久留米ステーションホテル クチコミ・感想・情報

久留米ステーションホテル

久留米ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月28日 18:30:09

接客も良く、部屋も綺麗でとても良かった

★シングルプラン【秋得】♪JR久留米駅徒歩1分♪駐車場無料♪(先着順)

きんますさんの 久留米ステーションホテル のクチコミ

きんますさん [60代/男性] 2021年11月18日 15:43:22

11月16日に宿泊しました。JR久留米駅にすごく近くて便利です。JR久留米駅近くにはホテルが少ないので助かりました。ただ、風の影響か不明ですがホテル全館で少しドブ臭い臭いがしておりました。廊下などの換気をしたら良かったと思います。建物自体はやや古い感じですが、客室の風呂やトイレは改修されていてきれいでした。宿泊費と別に1泊200円の税金がかかるのは良くないと思います。何の生産性もありませんので宿泊税の制度は廃止して欲しいです。

投稿者さん 2021年11月01日 19:34:57

JR久留米駅からすぐ近くで便利です。お部屋など若干の古さは感じますが、普通のビジネスホテルです。
    フロントに化粧水等のアメニティがあるのは助かりました(チェックインのときに説明がなかったのは残念できたが…)。
    布団の匂いが少し気になったことと、部屋にハンドソープがないのは改善してほしいな、と思いました。

久留米ステーションホテル 2021年11月17日 16:36:20

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様の率直なご意見を真摯に受け留めて、今後もサービス向上に努めます。
    またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月01日 15:15:05

清潔でフロントの方の対応も良く、快適に宿泊する事ができました。
    また利用したいと思います。

3人でも宿泊できる部屋やプランがあるととても嬉しいです。

久留米ステーションホテル 2021年11月07日 03:44:51

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    お褒めの言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
    部屋数に限りがございますが3名様で泊まれるお部屋とプランもございます。
    機会がございましたらご家族様でまたお越しください。
    フロント 池田

お値打ちツイン ♪JR久留米駅徒歩1分♪駐車場無料♪(先着順)

投稿者さん 2021年08月08日 22:10:21

他の地域・ホテルと比較して、価格が高いと感じました。設備機器が古いので、改善を望みます。

久留米ステーションホテル 2021年08月29日 16:54:27

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    お客様からのご意見を真摯に受け止め、検討して参りたいと思います。貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座いました。
    また久留米へお越しの際は当ホテルを御利用下さいますよう、従業員一同お客様のお越しを心よりお待ち致しております。
    久留米ステーションホテル 内田

mimomanamamaさんの 久留米ステーションホテル のクチコミ

mimomanamamaさん [60代/女性] 2021年07月25日 20:53:11

駅から近くて便利、お掃除も行き届いてました。
    アメニティはフロント近くにあります。
    朝食のスタッフの方々は、とても親切で優しかったです。

昭子5663さんの 久留米ステーションホテル のクチコミ

昭子5663さん [60代/女性] 2021年06月13日 15:43:26

6/11に宿泊しました。駅から近くて駐車場もありとても便利です。
    近くにコンビニもあり、バス停もあるのでとても行動しやすかったです。
    朝食も美味しかった。今後は久留米での常宿にしたいと思います。

久留米ステーションホテル 2021年06月13日 17:09:42

この度はご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
    とても嬉しいコメントを頂きまして、至極光栄で御座います。
    是非とも久留米に来られる際には、またお越しください。

投稿者さん 2021年05月25日 15:58:14

部屋に石鹸がなかった。
    手洗いができず、フロントに聞いたけど石鹸はないといわれた。
    しかたがなく、ボディシャンプーで手洗いした。

久留米ステーションホテル 2021年11月07日 03:51:51

この度は、御予約頂き誠に有難う御座います。
    お客様には、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    ハンドソープ等の導入など検討させて致しております。
    貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座います。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 池田

★シングルプラン【春得】♪JR久留米駅徒歩1分♪駐車場無料♪(先着順)

投稿者さん 2021年04月11日 19:36:00

和朝食が手作りでおいしかったです。

【和朝食セット付き】 シングル♪JR久留米駅徒歩1分♪駐車場無料♪(先着順)

投稿者さん 2021年04月06日 22:10:14

和朝食セットには大満足でした。コロナ対策に良く取り組んでいると感謝します。

久留米ステーションホテル 2021年04月07日 13:27:09

この度はご宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。

お客様からの満足のメッセージを頂きまして、感謝感激の至りです。

どうぞまたお越しください。

投稿者さん 2021年04月05日 20:10:53

高良大社お参り(半ば山歩き)と久留米競輪、で利用しました。JRと西鉄でこんなに違うのかと!翌日熊本だったのでJR久留米周辺の宿を選択しましたが・・・。でも駅舎一階の久留米ラーメンのお店は美味しい、コスパ良かった。

47歳男さんの 久留米ステーションホテル のクチコミ

47歳男さん [50代/男性] 2021年04月05日 07:49:13

駅に近いので非常に便利です。朝、パンとコーヒーが無料で食べられるのはうれしいサービスです。

久留米ステーションホテル 2021年11月07日 03:55:58

この度は、ご宿泊頂き誠に有難う御座います。
    お褒めの言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
    朝食には、セットメニューもございますので、機会がございましたらご賞味ください。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月14日 14:33:03

感染対策をしっかりされ、部屋もちょうど良い大きさで、過ごしやすかったです。ホテルのアメニティは、肌に合わないことが多いのですが、シャンプー、リンス共によかったです。駅近、近くにコンビニなどあり、また利用したいホテルでした。手洗いの石鹸がなく、ボディソープで、代用しました。

久留米ステーションホテル 2021年04月12日 00:59:36

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉が私たちの何よりの励みになります。
    お客様により快適にお過ごし頂けますよう鋭意努力して参る所存ですので、また久留米へお越しの際は当ホテルを御利用頂きますよう、お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月10日 21:20:54

フロントの方も、親切丁寧な方ばかりでした。チェックアウトも、延長させて頂きましたが、とても低料金でした。
    普通のツインは少し狭く感じたので、次はDXツインを予約したいと思いました。

投稿者さん 2021年03月08日 00:02:12

急遽JR久留米あたりに宿泊することになり、ホテルを探しました。近場にはここしかなく、本当に助かりました…!夜遅くにチェックインで始発出発だったので満喫はできていませんが、綺麗めなホテルという印象です。

投稿者さん 2021年03月05日 20:00:01

水回りはリフォームされてはいましたが、作り自体が古いので評価はふつうです。
    駐車場も狭く、軽自動車でないと取り回しがむずかしいです。第2・3駐車場もあるようですが、今回はホテルに一番近い第1駐車場を使用しました。

久留米ステーションホテル 2021年03月26日 13:04:04

この度はご宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。

駐車場に関しましてですが。大き目の自動車の駐車は第二駐車場や第三駐車場をお勧め致しております。

機会がございましたら、是非またご来館下さい。

投稿者さん 2021年02月11日 17:24:38

2/9に宿泊しました。駅前で立地もよく、快適に過ごさせていただきました。

★シングルプラン【冬得】♪JR久留米駅徒歩1分♪駐車場無料♪(先着順)

投稿者さん 2021年02月06日 18:19:51

立地はバッチリです。古いながらもリフォームされてて良かったです。禁煙ホテルになるとなお嬉しいです。

久留米ステーションホテル 2021年11月07日 04:03:35

この度は、ご宿泊頂き誠に有難う御座います。
    お風呂場など新しくして出来るだけお客様に快適にお過ごし頂ける様努力致しております。
    禁煙室を増やしはおりますが、まだ喫煙を望まれる声も御座いますので、今は全館禁煙とまでは至っておりません。
    またのご利用心よりお待ち致しております。

ポムちゃんさんの 久留米ステーションホテル のクチコミ

ポムちゃんさん [50代/男性] 2021年01月14日 22:17:15

仕事で久しぶりに利用しました。
    久留米では老舗な方ですが、部屋は落ち着いた感じで綺麗でした。
    バスルームが白基調で明るくリニューアルされていて気持ち良く使えました。
    無線LAN、有線LANともに良好でした。
    フロントの印象は良かったです。
    先着順てすが駐車できました駅前で無料です。
    また久留米にきたら利用させてもらいます。

久留米ステーションホテル 2021年01月24日 22:51:39

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
    またお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    私共は、お客様に更に快適にお過ごし頂けますよう、お部屋のリニューアル等鋭意努力して参る所存でございますので、また久留米へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいますよう、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    末筆ながら、ご返信が遅れました事を心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年12月31日 16:17:15

朝食のパンとコーヒーはサービスで召し上がりできますとのことだったが、従業員がコロナに感染したので提供できない、ホテルも31日は休業しますとの事。本当だったら館内の消毒やお客への対応の仕方があるだろうに何もせず、すごく不信感を覚えた。

久留米ステーションホテル 2021年01月01日 14:33:41

この度のご宿泊誠に有難うございました。
    せっかくご宿泊して頂いたにも係わらず大変ご迷惑をお掛けし、サービスも行き届かず申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

クルメステーションホテル 石井