宇都宮東ホテル クチコミ・感想・情報

宇都宮東ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月08日 15:44:45

2/5.6宿泊しました。
駅に近く便利。
清掃、清潔感、新しさ
も含めて宇都宮では
三つ目の宿泊先でしたが、
一番良かったですね。

宇都宮東ホテル 2020年02月08日 16:10:19

今回お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。従業員の励みにもなり大変うれしく思います。
当ホテルは昨年4月にリニューアルオープンし、まだまだ綺麗なお部屋でお寛ぎ頂けます。
また、駅からも近く利便性も良いため他のお客様からもご好評を頂いております。
地元のホテルで知名度はありませんが、逆に穴場的な存在になっており、常連さんもいらっしゃいます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、ご満足いただけるサービスを提供して参りたいと思います。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【連泊5%OFF】駅近!お得プラン【朝食付】 ※Wi-Fi全室完備!

投稿者さん 2020年01月04日 20:09:45

12月14日に宿泊しました。リニューアルされて部屋は綺麗で快適でした。
部屋のWi-Fiの調子が悪くフロントへ連絡したところ、すぐに外付け機器を持参してくれて解決しました。
コンビニがすぐ近くにあり便利な立地でした。
朝食付きが基本メニューとのことで、朝食なしで予約しましたが、無料で美味しくいただきました。

宇都宮東ホテル 2020年01月05日 08:34:13

今回お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。従業員一同、大変うれしく思います。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは2019年4月にリニューアルオープンいたしました。
お客様には綺麗なお部屋で快適にお過ごしいただいております。
Wi-Fiにつきましてはご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
幸い他機器で対応出来ましたが、今後トラブルの無いようにして参りたいと思います。
立地も良く、綺麗で、朝食もサービス...と全てにおいて丁度良く、リーズナブルな当ホテルは皆さまからご好評を頂いております。

投稿者さん 2019年12月08日 00:12:39

駅からも近く、立地が良かったです。
お部屋も水周りも綺麗で快適でした。
ドア側の照明が人の動きを感知するセンサーだと思うのですが、
就寝中も少し動いただけで何度も点いてしまい少しびっくりしてしまいました笑。
(何か調整できる方法があったのかもしれないですが)
スタッフの皆様も感じが良く、総じて快適に過ごせました。

宇都宮東ホテル 2019年12月08日 08:01:56

今回お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは今年4月27日にリブランドオープンしたばかりです。
旧建物での不具合(全館一斉切替冷暖房、ユニットバスが狭すぎる等)を改善しておりますので、以前より快適にお過ごしいただけると思います。
また、自動精算機並びにカードキーを採用しましたので効率化も進んでおります。
今回、客室入口センサーライトの調整不足によりご不便をお掛けしました点、誠に申し訳ございませんでした。
今後調整を図って参りたいと思います。

mjktr8030さんの 宇都宮東ホテル のクチコミ

mjktr8030さん [50代/男性] 2019年12月02日 22:11:52

4月にリニューアルしたこともあり、内装は綺麗で清潔感がありました。
朝食はお味噌汁を選択したせいか、和食が用意されました。
特別高級というわけではありませんが、美味しく食べられました。
駐車場が別で、有料だったことを考えるとトータル金額は高めかもしれませんが、内容に不満はありませんでした。

宇都宮東ホテル 2019年12月04日 15:55:54

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは4月末にリニューアルオープンいたしました。
これを機に朝食も専門スタッフが担当しております。
当ホテルは高級ではありませんが、程よく居心地の良い空間を提供したいと思っております。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

駅近!スタンダードプラン【朝食付】 ※Wi-Fi全室完備!

投稿者さん 2019年11月29日 20:56:03

駅から近いし、コンビニも隣で、便利でした。朝ごはんも美味しかったです。
あと、部屋に消臭スプレーと靴ベラがあるとよかったですが。

宇都宮東ホテル 2019年11月30日 19:10:10

今回お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から近く繁華街も目の前で利便性が良く、他のお客様からもご好評頂いております。
朝食もリブランドオープン後、専門のスタッフが担当しております。
消臭スプレーはフロントにて貸し出ししておりますのでどうぞご利用ください。
靴ベラにつきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

駅近!スタンダードプラン【朝食付】 ※Wi-Fi全室完備!