ホテル・レクストン徳之島 <徳之島> クチコミ・感想・情報

ホテル・レクストン徳之島 <徳之島>

ホテル・レクストン徳之島 <徳之島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル・レクストン徳之島 <徳之島> のクチコミ

投稿者さん 2021年11月28日 16:36:53

徳之島の中心地と非常に立地もよく便利です。朝の出発が早いことがあるので、朝食時間がもう30分ほど早いといいな。

【シングル喫煙(ベッドサイズ120cm)】

ヨッキー41さんの ホテル・レクストン徳之島 <徳之島> のクチコミ

ヨッキー41さん [50代/男性] 2021年11月13日 16:40:38

エアコンに暖房機能が無く
    大変寒い思いをしました。
    それ以外は全く不満は無かったです。
    暖房機能は付けてください。

投稿者さん 2021年11月13日 16:19:16

予約の時には喫煙ルームしか空いていなかったので、できれば禁煙ルームをお願いしますとメッセージを送ったら、変更していただけました。気持ちよく2泊3日過ごすことができました。

【シングル喫煙(ベッドサイズ120cm)】

jet1959さんの ホテル・レクストン徳之島 <徳之島> のクチコミ

jet1959さん [60代/男性] 2021年10月23日 22:50:47

1年ぶりの徳之島出張で宿泊。朝食は1Fのジョイフルさん。和食3種類、洋食2種類からの選択になります。和食の方がCP良さそうですが、カロリーを考えて「モーニングエッグ」を注文しました。

ホテル・レクストン徳之島 <徳之島> 2021年10月27日 22:11:17

この度は、ホテルレクストン徳之島をご利用いただきありがとうございます。お客様の声にも投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    お仕事で徳之島にお越しの節は、是非ホテルレクストン徳之島にお立ち寄りくださいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【シングル喫煙(ベッドサイズ120cm)】

リリーアイランドさんの ホテル・レクストン徳之島 <徳之島> のクチコミ

リリーアイランドさん [60代/男性] 2021年10月15日 07:11:56

一階にミニファミレスがあるので、便利。立地も港から遠くなく良い。バイクで行ったが、ファミレスの窓際に停めたので安心でした。

ホテル・レクストン徳之島 <徳之島> 2021年10月27日 22:02:52

この度は、ホテルレクストン徳之島をご利用頂き誠にありがとうございます。またお客様の声にも投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    どうぞ徳之島にお越しの節はホテルレクストン徳之島に是非お立ち寄り下さいませ。
    従業員一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月16日 01:23:30

シンプルに快適に過ごせるホテルでした。翌日の宿泊先を決めてなかったのですが、よかったのでこちらに2泊目も宿泊しました。1階にはジョイフルもあるのでちょっとお茶したり軽食も便利です

ホテル・レクストン徳之島 <徳之島> 2021年10月27日 22:31:31

先日はホテルレクストン徳之島をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様の声にも投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様に、お褒め頂き、従業員一同大変喜んでおります。徳之島にお越しの節は是非ホテルレクストン徳之島にお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ツイン喫煙 素泊まりプラン♪
    【ツイン喫煙 (ベッドサイズ115cm)】

投稿者さん 2021年08月15日 20:17:51

チェクイン時の男性の対応はとても横柄で最悪でした。
    しかし、その男性以外の対応に問題は無く、立地、価格等々勘案し泊まって良かったと満足しています。

ホテル・レクストン徳之島 <徳之島> 2021年08月23日 21:46:34

この度はホテルレクストン徳之島をお選び頂き誠にありがとうございす。お客様の声にも御投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    せっかくホテルレクストン徳之島をお選び頂きましたにも関わらず不愉快な接客を致しました事深くお詫び申し上げます。
    従業員一同お客様の声を大切に、二度とお客様に失礼の無い接客をさせて頂く決意でございます。
    徳之島にお越しの際は是非ホテルレクストン徳之島にお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。 担当 畑

シングル禁煙♪素泊まりプラン♪徳之島への出張・観光におすすめ♪

投稿者さん 2021年05月27日 15:59:01

出張の際はまた利用させていただきます。

ホテル・レクストン徳之島 <徳之島> 2021年05月27日 23:13:26

この度はホテルレクストン徳之島をご利用頂き誠にありがとう御座います。
    また、お客様の声にも御投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    徳之島にお越しの節はぜひホテルレクストン徳之島をご利用頂けますようお願い致します。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月27日 15:58:24

出張の際はまた利用させていただきます。

ホテル・レクストン徳之島 <徳之島> 2021年05月27日 23:21:22

この度はホテルレクストン徳之島をご利用頂き、お客様の声にも投稿頂き誠にありがとうございます。また出張で徳之島にお越しの際はホテルレクストン徳之島にぜひお立ち寄りくださいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月21日 10:36:35

フロントの男性のスタッフに1人最悪のフロントマンがいました。

ホテル・レクストン徳之島 <徳之島> 2021年05月27日 00:07:43

この度はホテルレクストン徳之島をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様の声にも御投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様には不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め男性スタッフ一同改善に努めて参ります。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月21日 10:34:12

メインの通りに面して立地もよくて、快適に仕事を済ます事が出来ました。
    ホテルも全体的に問題はなかったのですが、チェックインした時の男性フロントマンは最悪でした。まともな挨拶もしないし、外出の際のカギの受け渡しも一言も言葉を発しませんでした。最悪でした。
    レクストンホテルは割と利用していますが、鹿児島市と離島では多少の文化の差はあると思いますが、鹿児島の恥です。
    多分次の徳之島行きの際もれクストンを利用したいと思っていますが、こんな投稿はさせないでいただきたいと思います。
    ちなみに他のスタッフには普通でした。

ホテル・レクストン徳之島 <徳之島> 2021年05月27日 00:31:56

この度はホテルレクストン徳之島をご利用頂き、お客様の声にも御投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    せっかく当ホテルを頂いたにも関わらず、お客様には不愉快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳御座いません。
    お客様のご指摘を真摯に受け止め、お客様にお喜び頂けるサービスの提供を心がけ男性スタッフ一同努力して参ります。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月09日 16:34:00

立地は街に近くて良いです。
    朝食が、併設のファミリーレストランでいただくのですが、内容がイマイチ。

ホテル・レクストン徳之島 <徳之島> 2021年05月16日 17:32:08

先日は、ホテルレクストン徳之島・ジョイフル徳之島店をご利用いただき、お客様の声にも御投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    今回は貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後のメニュー改定にお客様の声が反映される様努力して参ります。今後もご意見いただけることを願いながら、遠い徳之島にてお待ち致します。徳之島にお越しの際は、是非ホテルレクストン徳之島・ジョイフル徳之島店にお越し頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    ジョイフル徳之島店   店長  前田
    ホテルレクストン徳之島 支配人 畑

【室数限定】デラックスダブル禁煙 朝食付きプラン♪
    【デラックスダブル禁煙(ベッドサイズ184cm)】

投稿者さん 2021年03月15日 18:26:55

何度も利用させていただいています。

いつも綺麗に清掃してあり、気持ちが良いです。
    また徳之島へ行く機会がありましたら、利用したいです。

ホテル・レクストン徳之島 <徳之島> 2021年03月16日 10:33:17

いつもホテルレクストン徳之島をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様の声にもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
     お褒めの言葉を頂き従業員一同大変よろこんでおります。お客様の笑顔を沢山見せて頂けますよう日々努力して参ります、またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月12日 00:01:32

このホテルは、徳之島の定宿になりつつあります。
    ホテルのスタッフの方々の対応は良かったです。

今回は、布団が汗臭かったです。消臭スプレーが部屋に置いてありましたので、
    自分で消臭スプレーをかけました。
    3泊したのですが、3泊目の夜7:00ぐらいと、明け方5:30ぐらいに何だかわかりませんが
    モーター音(?)のような大きな音がしました。

いつもは☆4つですが、布団の臭いと騒音で、今回は☆2つです。

ホテル・レクストン徳之島 <徳之島> 2021年03月16日 10:22:42

いつもホテルレクストン徳之島をご利用頂きましてありがとうございます。お客様の声にもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
     今回は不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。更にモーター音でご迷惑をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。二度とご迷惑をおかけしないように原因の追求と修理、ルームのチェック等改善して参ります。、徳之島にお越し節はホテルレクストン徳之島にお立ち寄りください。お客様にお会い出来る事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。        ホテルレクストン徳之島 畑

投稿者さん 2021年02月17日 19:07:42

フロントマンの愛想のなさが非常に残念でした。
    私は同じ群島内の人間なのでシマの人の商売っ毛のなさはわかってますが、奄美群島以外から来られた方からの徳之島の印象が悪くなってしまうのは悲しいです。

ホテル・レクストン徳之島 <徳之島> 2021年02月23日 22:11:43

この度は、ホテルレクストン徳之島をご利用いただき、更にお客様の声にも投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様には、不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    ご意見を、真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    また徳之島にお越しの節は、当ホテルに是非お立ち寄りくださいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月13日 18:57:04

食事は備え付けのレストランしか選択肢がないが
    他の条件はいう事ないので、これからも利用していきたい。

ホテル・レクストン徳之島 <徳之島> 2021年02月23日 22:41:25

先日は、ホテルレクストン徳之島をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様の声にも投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ご朝食券の利用の件ですが、ジョイフルのみにさせて頂いております。申し訳ございませんが今後ともよろしくお願いいたします。ご返信遅くなりまして申し訳ございません。またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月17日 19:15:01

ホテルは問題ない。
    しかしながら、朝食指定の1Fのレストランのウエイター(初老の男性)がひどい。
    レストラン内のドリンクバーで、自分用?のコーヒーの氷をアイスボックスから素手で掴みコップに入れ、何故かサーバーに置きっぱなし。
    またレストラン内で携帯電話で話す始末。
    不愉快でした。

ホテル・レクストン徳之島 <徳之島> 2020年11月18日 15:26:38

この度は、ホテル・レクストン徳之島をご利用頂き誠に有難うございます。
    今回の貴重なお客様の声を今後の社員教育に必ず生かせる様に努めていきたいと思います。お客様からのご意見で成長できる機会を頂きました。
    有難うございます。
    お客様の再度のご来館の際には変化した所をお見せできる様に頑張って参りたいと思います。
    又のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ジョイフル店長 前田/
    ホテル・レクストン徳之島 支配人 畑

【シングル禁煙(ベットサイズ120cm)】

タクマ5040さんの ホテル・レクストン徳之島 <徳之島> のクチコミ

タクマ5040さん [30代/男性] 2020年10月17日 10:31:37

ベッドにコンセントが欲しい

ホテル・レクストン徳之島 <徳之島> 2020年10月23日 15:47:35

この度は、ホテル・レクストン徳之島をご利用いただきありがとうございます。
    お客様からの貴重なご意見を提案させて頂き、前向きに対処してまいります。
    又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】ダブル禁煙 素泊まり
    【ダブル禁煙(ベッドサイズ140cm)】

投稿者さん 2020年09月30日 18:59:44

バランスのとれたホテルです。徳之島では定宿です。

ホテル・レクストン徳之島 <徳之島> 2020年10月01日 13:23:25

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
    今後も、お客様のたくさんの笑顔を拝見出来る様になお一層の努力を致しますので、どうぞ宜しくお願い致します。

レクストン徳之島  畑

投稿者さん 2020年09月12日 15:05:16

女性の応対は良かったのですが、男性の応対は、あまり良くない、はっきりとしゃべって、応対がない

ホテル・レクストン徳之島 <徳之島> 2020年09月19日 11:22:11

この度は、ホテルレクストン徳之島をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご指摘を、真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ツイン喫煙 (ベッドサイズ115cm)】