うーちゃん625さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ
- うーちゃん625さん [60代/女性] 2025年03月12日 13:33:49
ベトナム旅行の前泊に利用させて頂きました。空港と続きでとても便利でリピートです。チェックインしてからセントレアで夕飯をゆっくり食べて、朝はしっかりホテルで頂いて、慌てることなく楽しい旅行ができました。
- 2025年03月
- 【32%OFF】【楽天スーパーSALE】◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆
- 【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】
matunori6070さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ
- matunori6070さん [60代/女性] 2025年03月11日 19:27:17
3月9日に宿泊しました。駅や空港、コンサート会場にとても近くてよかったです。
チェックインの際の受け答えや説明がとても丁寧で、ホッとしました。
ぜひまた、利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス◆◆
- 投稿者さん 2025年03月11日 12:51:16
3月8日から10日まライブ参戦のため宿泊しました。
会場からとても近くて大変便利で助かりました!
コンビニは少し歩けばありました。
夜は施設内のレストランのテイクアウト利用をしましたが、美味しかったです。
スタッフの方もとても親切で(特に初日荷物の受付をしてくださった女性スタッフの方。とても親切丁寧に対応してくださいました)
次の時もぜひ宿泊したいです!- 旅行の目的
- 2025年03月
- 【21日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料
- 投稿者さん 2025年03月09日 11:33:42
中部国際空港近くで良い。
- 2025年03月
まぁこ2010さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ
- まぁこ2010さん [50代/女性] 2025年02月27日 11:51:22
空港直結なので、早朝便には利用させてもらってます。とにかく楽です。
朝食サービス前にチェックアウトすることを伝えると、水とカロリーメイト、SOYJOYを頂けました。助かりました。
部屋はシンプルで、十分満足です。特に早朝便利用はお勧めします!- 旅行の目的
- 2025年01月
- コンフォートホテル中部国際空港 2025年03月05日 17:02:01
この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。
当ホテルは空港から連絡通路で直結しており、天候に左右されることなくアクセスすることができます。
またセントレア第一ターミナルより徒歩5分ほどで、航空機利用や空港観光のお客様よりご好評をいただいております。
朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にお時間ございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
- ※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆
- 投稿者さん 2025年02月15日 16:48:56
2/13に宿泊しました。空港に隣接で、とても便利でした。
名古屋市内のほかのコンフォートホテルも使用したことがありますが、変わらず無料の朝食の種類が多く、とても美味しく大変満足しています。
駐車場がチェックインから24時間無料なところも良かったです!また利用したいと思いました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- コンフォートホテル中部国際空港 2025年02月24日 16:44:07
立地やご朝食に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
- 【スキ旅】平日限定 朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆◆
- 【2ベッド◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】
- 投稿者さん 2025年02月14日 14:47:26
セントレアへの連絡通路に直結しているので、雨や雪の影響を受けずに移動できてとても良いです。
近隣の他のホテルは直結ではないので、暴風雪の中を歩いてセントレアに向かっていて、大変そうでした。
ただ、駐車場からフロントまでは外を移動しなければならないのはちょっとマイナスです。
朝食会場が夕食時はレストランになり、その時間帯は駐車場から通り抜けできますが、これが通しでできればいいなと思います。
駐車場は宿泊日以外も駐車できるので、旅行中もセントレアの駐車場に移動せずに済んだのはとても良かったです。
多分、セントレアの駐車場より安いので助かります。
1Fの部屋だったので底冷えするかと思って毛布を借りたのですが、寒くなく過ごすことができました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- コンフォートホテル中部国際空港 2025年02月19日 12:37:05
立地やサービスつきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
駐車場につきまして、通常はご宿泊のお客様がチェックアウト後も駐車場をご利用いただくことは可能でございます。
年末年始やゴールデンウィーク、大型連休時は、ご宿泊日のみのご利用をお願いすることがございます。
これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
アイデア日本海さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ
- アイデア日本海さん [50代/男性] 2025年02月10日 18:37:48
チェックインの際のフロントスタッフが親切だった。シンプル、清潔、合理的、20年前にデンバーで泊まったコンフォートと同じ印象だったのでびっくりした。
- 2025年02月
- コンフォートホテル中部国際空港 2025年02月14日 10:11:24
コンフォートホテル中部国際空港のご宿泊、誠にありがとうございます。
スタッフ対応、並びに、清潔感にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。
1人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、当館スタッフも従来よりサービス向上に尽力しておりました。
引き続き、館内全体の安全管理にも努めてまいります。
ご旅行・ビジネスなど、再度セントレアに立ち寄る機会がありましたら是非当館へ足をお運びいただければと存じます。
空港直結の連絡通路により、当館と中部国際空港は、天候問わず徒歩5分で行き来可能でございます。
また、愛知国際展示場は徒歩10分の位置にございます。
お部屋割りに関しても、「海側希望」「高層階希望」など、ご要望のある方には優先的にご案内いたします。
ご要望・ご質問がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
当ホテルチェーンに対する長年のご愛顧に心より感謝申し上げます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申しております。
- 【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
- 投稿者さん 2025年02月01日 16:01:21
愛知sky expo のライブで利用。会場から徒歩5分ほどで非常に便利。空港、駅、バス停も近くて便利。
- 2025年01月
- コンフォートホテル中部国際空港 2025年02月07日 17:16:40
この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、
また常滑にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年01月27日 07:21:39
フロント横のエレベーターから空港に直結しており、とても便利でした!
また駐車場も入庫から24時間は無料でそれを超えたら1,100円/24時間なので、駐車場代も安くすみ、ありがたいです。
ユニットバスなところが子連れだと不便でしたが、他は言う事なしに良かったです!
また旅行の際は利用したいと思います!- 旅行の目的
- 2025年01月
- コンフォートホテル中部国際空港 2025年01月31日 11:37:44
この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル中部国際空港を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
- 【30日前早期割引】トリプルルーム/彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
- 投稿者さん 2025年01月23日 08:46:10
週末に利用しました。
チェックインの際も親切に声をかけていただきました。
空港からすぐなので食事に行ったり飛行機を見に行ったり家族でとても便利で良かったです。
朝食の白米が古いのかとても不味かったのだけが、とても残念でした。
あとは言うことなしです。空港に行く際はまた利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- コンフォートホテル中部国際空港 2025年01月29日 14:01:25
立地に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、ご宿泊をしていただいたにもかかわらず、当ホテルのご朝食にご満足いただけず、ご不快な思いにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
炊飯器に問題があるのか、お米に問題があるのか、提供方法に問題があるのかを確認のうえ、早急な改善に努めます。
今後、当ホテルをご利用いただいているお客様、皆様が当ホテルのサービスにご満足いただけるよう、日々精進して参りますので、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
- 【SOLASPA利用券付き】空港内の展望風呂で旅気分満喫◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
- 投稿者さん 2025年01月22日 11:14:32
空港直結ですごく便利、また利用したい
- 2024年12月
- コンフォートホテル中部国際空港 2025年01月27日 16:34:28
当ホテルは中部国際空港と連絡通路で繋がっており、徒歩5分圏内の立地でございます。
当館でのご滞在にご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
お客様の旅が実りあるものとなりますよう、スタッフ一同明るい笑顔で気配りある対応を心がけ、皆様のご滞在を全力でサポートしております。
また機会があれば、ぜひコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊くださいませ。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年01月17日 11:46:58
早朝の飛行機に乗るために利用しました。
連絡通路に直結しているので空港へのアクセスは最高です。リクエストせずともチェックインの時に添い寝の子供のタオルと歯ブラシを渡してもらえて助かりました。
残念だったのは5時半過ぎにチェックアウトしなければいけなかったので無料サービスの朝食が食べられなかったことです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- コンフォートホテル中部国際空港 2025年01月24日 13:59:47
立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
- ※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆
- 【2ベッド◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】
- 投稿者さん 2025年01月16日 20:55:15
早朝便を利用するため2回目の利用です。
とても良かったです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- コンフォートホテル中部国際空港 2025年01月24日 13:59:45
先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル中部国際空港を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
- 投稿者さん 2025年01月15日 21:59:15
何回も利用しています。セントレアならここです。チェックインも早いし、カードも大人の分いただけるし、たいへん助かっています。
- 2025年01月
- コンフォートホテル中部国際空港 2025年01月24日 13:59:44
立地やスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
- 【3ベッド◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】
m-dolphin-yさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ
- m-dolphin-yさん [50代/女性] 2025年01月14日 18:19:12
2日間利用させていただき、空港からも直結で便利よく、ドリンク飲めたり、フロントの方の対応も良かったです。しかし、お風呂の清掃に疑問があり、髪の毛があったり壁にソープなどの垂れ跡、タオルが汚れてたのにはかなりの不満があります。朝食もほとんどメニューは変わらずでした。
- 2025年01月
- コンフォートホテル中部国際空港 2025年01月16日 13:44:41
立地やフロント対応に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、快適にお過ごしいただける客室をご提供すべきところ、 清掃不備でご不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。
今後、同じ事が起こらないよう、清掃スタッフに厳しく指導して参ります。
当ホテルをご利用いただいているお客様、皆様が快適に過ごせるよう、日々精進して参ります。
甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年01月10日 20:32:28
空港から直結なので荷物が多い場合は本当に便利です。部屋はトリプルでも十分なスペースがあり使い勝手が良かったです。夜到着したので気づきませんでしたが、翌朝風呂から海が見えたので朝風呂も楽しめました。朝食会場も窓が大きく海を感じながら食べれたので満足です。また次回利用したいです。
- コンフォートホテル中部国際空港 2025年01月16日 13:44:39
立地やご朝食、お部屋に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
- 投稿者さん 2025年01月01日 11:17:27
朝食のメニューが昨年より減ったように感じました。もう少し品数が多いと良いかと思います。
- 2024年12月
- コンフォートホテル中部国際空港 2025年01月03日 12:48:42
コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊くださり、ありがとうございます。
せっかくのご宿泊にも関わらず、無料朝食サービスにおいてご不便をおかけした旨、心苦しく受け止めております。
1日あたりの品数には限りがあり、全てのお客様のご希望へのお応えが難しく、恐縮でございます。
微力ながらも、当館ではご連泊者様・リピーター様にもお楽しみいただければと、一部メニューの日替わり提供や定期的な改定を実施しておりました。
また、これまでのお客様のリクエストにお応えできればと、ご当地メニューとして「あおさの味噌汁」も導入いたしました。
引き続き、1人でも多くの方に快適にご利用いただける環境を目指し、運営方法を見直してまいります。
この度のご理解・ご協力に対し、この場を借りて深く御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いとは存じます、ご旅行・ビジネスの際は、是非コンフォートホテルに足をお運びくださいませ。
また、お車でお越しの方には、ご宿泊期間中の当ホテル敷地内駐車料を無料にさせていただいております。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申しております。
- 【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆エコステイ◆朝食ビュッフェ無料◆◆小学生までのお子様添い寝無料
- 【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】
ちえ6389さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ
- ちえ6389さん [40代/女性] 2024年12月30日 16:16:28
こども2人と一緒に宿泊しましたが、
スタッフの方は皆さん優しく安心して宿泊できました。
お隣のお部屋のドアの音が響いて驚いたこと
お風呂とトイレが一緒になっていたため少し使いづらかったこと
テレビでYouTubeが見たかった(と子供達が騒いでいた)ことで
ほんの少しマイナス評価にしましたが
お部屋はとても綺麗で
ウエルカムドリンク・朝食付きで
お値段からしたら全体的にとても良かったです。
また利用させていただきますね!- 旅行の目的
- 2024年12月
- コンフォートホテル中部国際空港 2025年01月03日 12:48:39
この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます
この度は、周囲のお部屋の物音でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様のお声をもとに改善に努めてまいります。
ウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけたようで、何よりでございます。
コーヒーマシンは24時間、レモンウォーターは14時~24時までご提供しており、お部屋にもお持ち込みいただけますので、次回ご来店の際もぜひご利用くださいませ。
今後も、お客様にとって利用しやすいホテルを目指して、従業員一同精進して参ります。
- 【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】
投稿者さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ
旅行の前泊に利用しました。駐車場も旅行中もそのまま停めることが出来て、空港にも直接行けるので、非常に便利でした。