コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月19日 23:59:17

なにより駅近で便利です。
食事も種類も多くうれしいです。
部屋はふつうですが、何気に フロント横のドリンクは無料なのは
有難い。

投稿者さん 2018年11月19日 15:00:13

早朝便に間に合うように空港直結のこちらに宿泊しました。空港が近いとはいえ、子連れで荷物が多く困ったな…と思っていたら、外国人スタッフの方が「大丈夫ですか?大変でしょう。運ぶの手伝いますよ」と優しいお言葉をかけてくれ、空港のカウンターまで荷物を運ぶのを手伝ってくれました。大変助かりました。春にまた一時帰国の際に利用させてもらいます。

病院カズさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

病院カズさん [70代/男性] 2018年11月13日 08:43:07

和朝食のおかずが魚と漬物ぐらいしかなかった。普通はある煮物、納豆、海苔、温泉卵などなし。味噌汁の具もわずかしか入ってない。洋食を選んでも大したものはない。飲み物の容器も紙コップはあり得ない。非常に粗末な内容で二度とこのホテルには泊まらない。以前も泊まったことがあるがこんなことはなかったのに誠に残念。空港から近いのが利点であるが他のホテルとそれほどの差はない。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年11月16日 20:09:50

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは空港と通路で直結しており、天候の優れない日も安心してお越しいただけます。
また通路内には動く歩道があり、荷物の多い場合は特に利便性を感じていただけます。

しかしながら朝食に関しましては、ご満足頂くことができず、心苦しく存じます。
まずはメニューに関しまして、全体的に物足りなさを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
定期的に見直しを行っておりますが、今回いただいたご意見を受け、力不足を感じております。
また、過去にご宿泊いただいた際によい印象を抱いていただき、今回も当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、その期待を裏切ってしまうことになり、重ねてお詫びを申し上げます。
今後はより多くのお客様にご満足いただける朝食を提供できますよう、積極的な改善に努めてまいります。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
これからもお客様からのお声を大切に、成長してまいる次第でございますので、甚だ勝手なお願いではございますが、次回も機会がございました際はコンフォートホテル中部国際空港を候補の一つにしていただけたら幸いでございます。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

ぴょん3930さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ぴょん3930さん [40代/女性] 2018年11月05日 23:35:26

早朝出発便のため、こちらに宿泊しました。空腹状態で到着したのですぐに利用できるレストランは有難かったです。マルゲリータピザはもちもち生地が美味しくて満足できました。部屋も広めでゆっくり過ごせましたがお風呂場の段差は少し高めでしたね。枕元のデジタル時計を目覚ましに使おうとしたら、電源コードの根元が断線寸前で中の銅線が見えている状態だったので、就寝中にショートしたら怖いと思い抜いてしましました。朝食も美味しく頂いて、余裕を持って出発することが出来ました。また利用したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年11月09日 18:35:20

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に関してご投稿もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはセントレアと連絡通路でつながっており特に早朝のフライトのお客様には利便性を感じていただけます。
レストランの食事については満足していただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
お客様の「美味しい」というお言葉が私共のなによりの励みでございます。

お風呂場での段差ではご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは棟が南と北と2つございまして、北棟のお部屋は段差がなく安心してご利用いただけるかと存じます。
また、お部屋の時計のコードが断線しかけていたことについてもお詫び申し上げます。
確認して早急に対応させていただきます。
ご指摘ありがとうございます。

この度は安全面でお客様にご不安な思いをお掛けしたにもかかわらず、「また利用したい」というお言葉をいただきましたこと、この上ない喜びでございます。
次回もセントレアをご利用の際はぜひコンフォートホテル中部国際空港とイタリアン・トマト カフェスペリオーレをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年10月28日 21:37:05

空港直結でとても助かりました。夜遅くに着いたのですがホテル内のイタリアンレストランが深夜まで営業していまして食事に困ることもなかったです。お部屋も広く清潔で、ゆっくり休む事が出来ました。朝食バイキングの時に各国のCAさん達とご一緒出来るのも魅力です。ぜひまた利用したいと思いました。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年10月29日 17:26:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

空港からホテルまでは歩いて約5分と大変近く、連絡通路で直結の為に、天候に左右されずお越しいただけます。
また、重い荷物をお持ちのお客様でも空港から空港のカートをお部屋までご利用いただけますため、大変便利でございます。

レストランは、遅めの時間までご利用いただけ、夕方17:30から23:00(ラストオーダー)23:30(閉店)となっております。
朝食につきましては、同じレストランでご利用いただけまして、朝6:00から9:30まで無料でご利用いただけます。
国際空港近くの為、国際色豊かで日本にいながら様々な文化を感じていただけるかと存じます。

次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年10月24日 19:00:24

なんどか利用していますが、今回初めて朝食を食べました。無料の割りに充実していました。今までの宿泊で朝食利用しなかったのは、ホテルチェックアウト、搭乗手続き後にホテルに戻って朝食を取って良いと知らなかったからです。聞かなかった自分も悪いけれど、教えてくれてもよかったのにと思わなくもなかったです。他の宿泊客のレビューを読んで、初めて知りました。
以前から廊下での話し声、客室で大騒ぎする声が、かなり響きます。国際線の長旅の前泊なのですから、十分に睡眠が取れる環境であってほしいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年10月29日 17:26:46

いつもコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにつきましては、朝食券をお渡しさせて頂いておりますので、提供時間内でしたらチェックアウト後もご利用頂けます。
最近では、朝早いフライトのご利用のお客様も多くなり、チェックインカウンターも混み合うことから、早めに搭乗手続きをお済ませの上、ホテルに戻って朝食をお召し上がりになる方も見えます。
ご案内が不足しておりまして、申し訳ございませんでした。

また、廊下の話し声が室内まで、聞こえてしまう事につきましても、ご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
施設の問題のため、すぐに改善は難しい状況ではございますが、巡回を小まめに行い、お部屋割りにも配慮してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用、ご宿泊の候補に入れて頂けましたら幸いでございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年10月24日 18:49:58

セントレア利用時には、このホテルか空港内にある一番近いCホテルを利用しています。今回はCホテルの口コミに改装のため駐車場が利用できなかったという書き込みがあったので、こちらにしました。3時ごろチェックインしたのですが、空きが一台分しかなかったので、時間が遅いと停められないかもしれません。チェックイン手続きの為に車から一時的に荷物を下ろすためだけでも無料の駐車場があり、助かりました。空港でレンタカーを返却する場合は、レンタカー会社指定のガソリンスタンドで給油を済ませ、ホテルにチェックインしたほうがよいです。私たちは逆だったので、わずかな距離なのに高速代を払わなくてはいけませんでした。
このホテルを近年利用していなかった理由は、客室廊下での話し声がとても煩い、部屋で大きな声で騒ぐ宿泊客に必ずあたってしまうからです。廊下での話し声はたぶん普通レベルの大きさなのだろうと思いますが、早朝に連れ立って出かける宿泊客の話し声がかなり響きます。客室ドアの防音対策をしてほしいと思います。
数年前は荷物を運ぶカートはホテル内専用でしたが、今回は空港内と同じカートだったので、わざわざ返却に来なくてよくなり、助かりました。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年10月29日 17:26:40

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、日によって混み合いますが、ご宿泊のお客様には敷地内にお停め頂けるようご案内しております。
一時的に、荷物を降ろしたりすることは、フロント前の車寄せをご利用頂いております。
セントレア島内には、ガソリンスタンドが1店舗となり、営業時間も限られており、心苦しく存じます。

また、廊下での話し声が客室まで響いてしまう事につきましては、申し訳ございませんでした。
施設の問題になりましてすぐに改善できるものではございませんが、お部屋割りなどにもできる限り配慮させていただきます。

空港内で使用できますカートにつきましては、ホテル内でもご用意しております。
空港とホテルの行き来に、ぜひご利用くださいませ。

次回またセントレアをご利用の際は、コンフォートホテル中部国際空港をご宿泊の候補に入れて頂けましたら幸いでございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ws5271さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ws5271さん [50代/男性] 2018年10月15日 05:28:44

中部空港から近く、とてもきれいなお部屋で快適に過ごすことができました。駐車場が5日間無料なのもありがたかったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年10月18日 13:21:19

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは空港と通路で直結しており、天候の優れない日はもちろん、荷物の多い場合でも、安心してお越しいただけます。

また、お部屋では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルでは、より気持ちよくご滞在いただけますよう、清掃の徹底に努めております。
今後も現状に安心することなく、精一杯取り組んでまいります。

駐車場に関しましても、利便性を感じていただき、嬉しく存じます。

これからもよりお客様にお選びいただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【駐車場5日間無料】旅行に最適◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年10月10日 19:55:37

全体的にホテルの方の応対がよくないです。また泊まりたいとは思いませんでした。ホテルは外壁工事中でしたが、説明も紙で表示してあるのみでした。HPに記載しておいて欲しいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年10月12日 16:14:31

また貴重なご意見までもいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊の際には、ホテルスタッフの対応でお客様にご不快な思いをお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
今回の事例をスタッフと共有しまして早急に改善させていただきます。

また、外壁工事の案内につきましては、確かにお客様が予約された際には、工事の日程が決まっていなかったため案内を出しておらず、4月より案内を出しておりましたが、お客様にチェックインの際に直接ご案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。甚だ勝手なお願いかと存じますが、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】セントレアから直通♪徒歩で5分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年10月08日 09:25:37

セントレア利用の際の前泊時には毎回利用します。
値段で考えれば全くもって評価がいいです。
エアラインの人たちも利用する率も高く、海外のホテルにいるようです。
朝食は、ビジネスホテルの朝食で間違いありません。
また次回も利用します。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年10月09日 17:47:02

平素より数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

コストパフォーマンスの良さを感じて頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルでは無料朝食サービスや、ウェルカムドリンクサービスを提供しております。

また、客室は広々とお使いいただけますほか、ベッドも大きめのサイズを使用しておりますので、快適にお過ごしいただけることと存じます。

今後もよりご満足いただけますよう、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

よねさん 2009さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

よねさん 2009さん [50代/男性] 2018年10月03日 20:47:50

飛行機の都合で急遽予約をしましたが、どうにか予約が入り、宿泊できました。空港からも近く外に出ることなくチェックインできるのはとても良いと思います。ホテル自体もとてもきれいで案内もわかりやすいものでした。しつじプランへ変更もしていただき。夜もよく寝れました。朝食も手ごろな内容で満足です。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年10月05日 17:32:16

お客様の旅のお手伝いができましたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。

館内では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
またスタッフの対応に関しても、お褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。
今後も過ごしやすいホテルを目指し、精進してまいります。

お部屋でも「快眠ルーム」にて、ぐっすりとお休みいただけましたことに、喜びを感じております。
また、朝食のメニューにもご満足いただき、安堵しております。

これからもよりお選びいただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

leck2000さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

leck2000さん [70代/男性] 2018年10月03日 16:16:29

2018年9月19日(水)
ホテルの部屋から朝日が綺麗に見えた。ベッドは比較的大きくて良いが、部屋は中国に比べるととても狭い。特にバスルームはこの段差は何とかならないか?UNITバスなので仕方がないのは判るが、これも利用客側に立った発想に転換すればどうだろうか?このホテルは国際便のパイロットやCAさん等沢山利用しているのでどうか?また、朝食は良くない!

コンフォートホテル中部国際空港 2018年10月05日 17:32:10

当ホテルは伊勢湾から直ぐ側の場所に位置しておりますので、眺めを臨むことができるお部屋もございます。

またシングルルームのベッドは160センチサイズを使用しておりますので、広々とお使いいただけることと存じます。

しかしながら、ご滞在中はご不便をおかけいたしましたことを、お詫び申し上げます。
まず浴室の段差につきまして、使いづらさを感じさせてしまい、大変心苦しく存じます。
また、朝食がお口に合わなかったというお声をいただき、誠に残念に存じます。
頂いたご意見を参考に、少しずつ改善につなげていけますよう、日々努力してまいります。

これからもお客様からいただいたお声を大切に、よりご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただけましたら幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

ちいのぱぱさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ちいのぱぱさん [60代/男性] 2018年09月28日 17:15:26

空港へ徒歩で行ける立地の良さ、スタッフの対応の良さ、清潔な部屋、広い駐車場…全て満足です。次回も是非利用したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年10月09日 17:46:55

当ホテルは空港と通路で直結しておりますので、より利便性を感じていただけることと存じます。
また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を賜り、安堵しております。
今後も現状に安心することなく、よりご満足いただけるサービスを提供できますよう、精進してまいります。

「全て満足」という評価をいただけましたことに、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもよりお客様にお選びいただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2018年09月27日 20:30:35

空港から連絡通路直結で便利です。雨にぬれずに行けます。ウェルカムドリンクサービスがよかった。お部屋に使い捨てスリッパがあるとさらによかった。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年10月09日 17:46:48

また通路内には動く歩道があり、荷物の多い場合でも安心してお越しいただけます。

ウェルカムドリンクサービスは、24時間ご利用いただけます。
ホットコーヒーのほか、レモンウォーターなどのご用意がございますので、ぜひお気軽にご賞味くださいませ。

使い捨てスリッパの必要性に関し、ご意見をいただきましてありがとうございました。
お客様のご滞在がよりご満足いくものになるよう、検討してまいります。

今後もより多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

ブッチョンチョンさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ブッチョンチョンさん [50代/男性] 2018年09月25日 06:19:48

快適に過ごせました。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年09月26日 13:13:17

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルでは、よりお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、清掃の徹底に努めております。
今後も現状に安心することなく、さらに清潔感あふれるお部屋を提供できますよう、精一杯取り組んでまいります。

これからもよりお客様にお選びいただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインスタンダード<禁煙>】

リス好きさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

リス好きさん [40代/男性] 2018年09月22日 12:40:03

広くてきれいな部屋でした。
セントレアの前日泊は、これまで東横インをよく利用していたけど
少し高いけど今度からこっちかな?

コンフォートホテル中部国際空港 2018年09月24日 18:12:57

またご感想までもいただき重ねて御礼申し上げております。

今回ご利用いただきましたお部屋は、25平米の禁煙クイーンスタンダード2のお部屋で、ベッド幅も160cm幅のクイーンサイズのベッドでございますので、お客様にもゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。
「きれいな部屋」とお褒めいただきスタッフ一同大変うれしく思います。

次回セントレアをご利用の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年09月21日 19:24:22

東横インと比べたら静かでストレスなく過ごせました.これからはコンフォートを利用させてもらいます。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年09月24日 18:12:51

またご感想までもいただき重ねて御礼申し上げます。

今後も当ホテルをご利用いただけるとのお言葉を賜り、スタッフ一同大変うれしく思います。
ご滞在中に、もし気になる事がございましたら、フロントへお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

ラックの散歩相手さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ラックの散歩相手さん [60代/男性] 2018年09月19日 22:46:52

空港に近接しとても便利でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年09月20日 18:39:54

当ホテルは空港と通路で直結しておりますので、荷物の多い場合や天候の優れない日も、安心してお越しいただけます。
また出発が早い場合はもちろん、到着の遅い場合もより利便性を感じていただけることと存じます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年09月15日 21:33:41

セントレアに到着するが深夜だった為に宿泊しました。5歳の子供と一緒でしたが、ベッドの広さも充分でゆっくり休むことができました。ありがとうございました。また機会があったら利用したいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年09月17日 18:15:41

当ホテルは空港と通路で直結しておりますので、夜の遅い到着はもちろん、朝の早い出発の場合も安心してお越しいただけます。
また小学生以下のお子様は、添い寝であれば無料でご宿泊いただけますほか、タオル類もホテルにてご用意させていただきます。
ベッド幅はシングルルームで160㎝あり、ゆったりとお過ごしいただけることと存じます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

henokotakaeさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

henokotakaeさん [60代/男性] 2018年09月04日 16:50:13

空港に直結していて便利で、乗務員の方々も利用するようなレベルのホテルであった。朝食は午前六時からでは早出に対応しており、他のコンフォートホテルと違って充実していた。お湯の出があまり良くなかった。コンビニは空港の方にファミリーマートがある。早期割引のために、キャンセルがしにくいのが難点である。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年09月05日 18:21:16

利便性を感じていただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルは空港と直結しておりますので、天候の優れない日や荷物の多い場合でも、安心してご利用いただけます。

朝食は朝の早い出発のお客様に対応するために、6時よりご用意しております。
メニューは和洋選べるセルフサービス形式にて提供しております。
しかしながらお湯が出にくく、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

またご予約につきまして、早割プランのキャンセルはホテルへ連絡する必要があり、お手数をおかけしてしまいますことを、重ねてお詫びいたします。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。