コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月03日 12:07:06

フロントの方親切でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年07月06日 14:58:25

またご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

フロント員の対応についてお褒めいただき大変嬉しく思います。

お客様からのお言葉が何よりの私どもの励みでございます。

また、今回ご利用いただきました北棟のお部屋は、広めの25㎡のお部屋でございますので、ごゆっくりおやすみいただけたかと存じます。

次回セントレアをご利用の際にもぜひご利用くださいませ。

お茶のみさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

お茶のみさん [50代/女性] 2020年06月29日 22:25:54

久々に宿泊しました。まだまだコロナの影響がありますが、安心して宿泊できました。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年06月30日 16:33:30

またご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

「安心して宿泊できました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
現在は、お客様に安心してお過ごしいただけるように、アルコールの設置や個別の朝食対応などさせて頂いております。
お客様のご意見も参考に、今後もより良いホテルを目指してまいります。

ご滞在中、なにかございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回セントレアをご利用の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださると幸いです。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

もえぞーママさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

もえぞーママさん [40代/女性] 2020年06月25日 22:20:35

今回が2回目の宿泊でした。お部屋をアップグレードして下さって大満足でした。寝具もよくてとても良く休めました。
また是非利用したいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年06月26日 16:33:43

また、ご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたお部屋は、25平米のお部屋で160㎝幅のクイーンサイズのベッドでございますので、お客様にもゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。
また、当ホテルの寝具は、仰向けでも横向きでもゆっくりお休みいただけるチョイスピローや、ポケットコイルマットレスをご用意しております。
お客様がゆっくりお休み頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
次回、セントレアをご利用の際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

そーま5994さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

そーま5994さん [30代/男性] 2020年06月24日 07:54:24

朝食も美味しかったですし、何より立地がさいこうです。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年06月25日 15:12:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想までもいただけ重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、空港と連絡通路で直結しており、外を通ることなく歩いて約5分でお越しいただけ大変便利です。
重い荷物のお客様でも、空港のカートをそのままホテルにお持ち頂けますので、スムーズにチェックイン可能でございます。

また、朝6:00から9:30まで無料で朝食をご用意しており、朝からゆっくりお過ごし頂けます。
お客様にも満足頂け大変うれしく思います。

次回セントレアへお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年06月24日 07:27:06

空港からのアクセスがとてもよくまだ朝食場所が海の見える場所で心洗われました。ただアメニティ歯ブラシがなかったことがザンネン。廊下の話し声が響くのも残念でした。広い部屋でゆっくりできたことが有難かったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年06月25日 15:12:02

また、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

空港からホテルまでは、約300mの連絡通路でつながっております。
その為、天候が悪い日でも天候を気にせずホテルまでお越し頂け大変便利です。
今回ご利用のお部屋は、25平米のお部屋となっており、お客様にもゆっくりお過ごし頂け大変うれしく思います。

しかしながら歯ブラシにつきましては、通常バスルームに歯ブラシをご用意させていただいておりますが、今回ご宿泊の際には、歯ブラシがなくお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今後このような事がないよう、改善させて頂きます。

また廊下の話し声でお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
次回、廊下での話し声など気になるようでございましたら、フロントにお気軽にご一報くださいませ。
すぐに対応させて頂きます。

今後も皆様に満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。
次回セントレアをご利用の際にも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月23日 20:43:50

空港から近く雨に濡れずに行けるのはとても便利で次回も利用したいと思います。朝食ですが、一部のサラダ、フルーツ等は取り分けてラップがされていたのですが、まだ他の惣菜は蓋をあけて取り出さなくてはいけなく中途半端だったので統一して対応いただいたほうがいいと思いました。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年06月25日 15:11:56

また、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

空港からホテルまで、連絡通路直結で天候を気にせずお越し頂け、大変便利です。

ご朝食につきましては、現在、サラダなどは個別にご用意させていただいておりますが、温かいメニューにつきましては、お客様に美味しくお召し上がりいただけるように、容器を分けてご用意させていただいております。
お客様のご意見も参考に、皆様にご満足いただけるよう日々精進させて頂きます。

次回もセントレアをご利用の際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年06月22日 20:57:56

愛知県半田市に用があり、禁煙ルームのあるこちらを利用しました。部屋が広く窓も海側で明るくて気持ち良かったです。空港までも直結なので空港利用でも便利だと思いました。シャワーカーテンだけ湿っぽくてビジネスホテルレベルかなと思いましたが、おおむね期待通りでした

コンフォートホテル中部国際空港 2020年06月24日 16:30:04

またご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルから空港までは、歩いて約5分と大変近く、連絡通路で直結しておりますので、雨に濡れる事なくお越しいただけ、大変便利です。
お部屋は、伊勢湾が見える海側と、滑走路はご覧いただけませんが、飛び立った後の飛行機や着陸前の飛行機がご覧いただける空港側がございます。
お部屋タイプによっては、海側のみのご用意となりますが、ご希望でございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら、シャワーカーテンでご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

次回セントレアにお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍】Ready Set Go! 旅でまちを元気に♪朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

ヤマサン123456さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ヤマサン123456さん [60代/男性] 2020年06月15日 14:03:11

セントレアに最終便着のため空港泊にしました。
コロナ対策で朝食の有無が自由に決めれるプランが便利です。
宿泊者も少なすぎてすごく静かに休めました。
朝はコーヒーが絶対飲みたいので朝食も頂きましたが時期的に質素になってました、止む負えないですね。

2020年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2020年06月16日 13:25:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、至らぬ点もあったと思いますが、ごゆっくりとお過ごしになられたご様子、嬉しく思います。

しかしながら、朝食につきましては、ご満足頂けなかった事大変申し訳ございませんでした。
今後の改善点とさせて頂きます。

次回セントレアをご利用の際にも当ホテルをご利用頂けたら幸いです。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

doranikovさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

doranikovさん [40代/女性] 2020年04月27日 16:20:18

子どもと一つのベッドはちょっと狭かったけど、無料のドリンクコーナーもあり、朝ごはんもついてのお値段では満足でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年04月28日 08:49:43

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでの無料サービスにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

現在ご朝食は新型ウィルス感染症対策のため一部メニュー削減や提供方法の変更を行っており、お客様にはご不便をお掛けしている中、お褒めの言葉をお寄せいただき恐縮しております。

今回は1名様でクイーンベッドのお部屋でのご宿泊でしたが、お子様との添い寝で手狭に感じられたようで、心苦しく存じます。

お子様のみでベッドをご利用の場合は大人と同様の料金にはなりますが、ツインルームのご利用も次回ぜひご検討くださいませ。

次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年04月09日 11:46:53

飛行機の遅延があり到着が1時間程遅れたので、空港からすぐの立地は最高です。
フロントの方対応も、部屋からの景色も、とても良かったです。
前日に別のコンフォートに宿泊しましたが、そこよりもビュッフェの種類もあり、美味しかったです。
ただ、フロントは1階・空港への連絡通路は2階で、必ず1階を通過しないといけないのが不便でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年04月10日 14:18:23

またご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

空港からホテルまでは歩いて約5分と大変近く、連絡通路直結の為、雨に濡れることなくお越しいただけ大変便利です。

フロント員の対応・部屋からの眺めでお褒めいただき大変嬉しく思います。

お客様からのお言葉が何よりの私どもの励みでございます。

防犯上の理由で、お客様のお部屋と空港の連絡通路は直結しておりません。

お部屋に上がるエレベーターも、お部屋のキーがないとお部屋には行って頂けないようになっております。

皆様に安心してご利用いただけるよう努めておりますが、お客様にはご不便をお掛けしお詫び申し上げます。

皆様が、安心してお過ごしいただけ、一人でも多くのお客様が、満足頂けるホテルを目指し日々精進してまいります。

次回セントレアをご利用の際にもぜひご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

おきょう7901さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

おきょう7901さん [30代/女性] 2020年03月28日 17:17:36

3月22日に宿泊しました。セントレアから、直結なので、荷物が多くても、なんとかなりました。ホテル自体は、古いですが、立地と値段重視なら、ありだと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年03月30日 16:14:38

また、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、空港から歩いて約5分と大変近く、空港からは300mほどの空中歩道でつながっております。

その為天候に左右されずお越しいただけます。

また、スーツケースなどの重い荷物をお持ちの場合でも空港のカートをそのままホテル迄お持ち頂け大変便利です。

また、当ホテルは空港開港の2005年に南棟、2006年に北棟がオープンしております。お部屋の中は、リニューアル等を実施し皆様に満足いただけるよう努めております。

次回もぜひ当ホテルご利用くださいませ。

またのご利用をこころよりお待ち申し上げております

※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引> 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

norinori55さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

norinori55さん [50代/男性] 2020年03月21日 15:33:11

3月19日に宿泊しました
新型コロナウィルス対策の朝食であれば、トングを使わない配慮をすべきだと感じたので
食事のみ3評価としました

コンフォートホテル中部国際空港 2020年03月23日 14:49:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見までのいただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましては、現在コロナウイルスの対策で、サラダ系・パン・フルーツ・冷たい惣菜などはお皿に個別に分けさせていただいております。

ただし、温かいスクランブルエッグ・焼き魚等は、それぞれ蓋のついた容器で分けさせて頂き各自で、お取りいただいております。

そのため、スタッフにてこまめにアルコール消毒やトングの取替えを実施し、皆様に安心してお召し上がりいただけるように努めております。

お客様には不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。

このような状況の中で、心配も多いかと存じますが、お客様がより安心してお過ごしいただけるよう日々精進させて頂きます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月19日 12:48:24

急な宿泊にも快く対応していただきました。ドリンクと朝食が無料なのが助かりました。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年03月20日 10:32:04

またご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応にもご満足して頂けたようで、大変うれしく存じます。

ご朝食につきましては、パン・シリアル・スクランブルエッグ・惣菜・日替わりご飯・日替わりスープなどご用意させていただいております。

お客様に朝食をご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

ウェルカムドリンクコーナーは、24時間無料でお好きな時間に好きなだけ、豆から挽いたコーヒーや、オレンジジュース・お茶などご利用いただけ、皆様に大変好評です。

またのご利用心よりお待ち申し上げております

※【 クレジットカード決済限定 】<ショートステイ>19時イン&9時アウト◆◆朝食無料サービス

投稿者さん 2020年03月18日 05:43:08

初めて空港のホテルを利用しました。いつも利用している駐車場の方向だったので迷わず行けました。部屋も他のホテルと違い明るく、カードキーを使わないので楽でした。ベッドも1人にしては大きくゆっくり寝れました。また利用したいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年03月18日 16:40:49

また、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用のお部屋は、クイーンスタンダード1(20㎡)のお部屋でベッドもクイーンサイズ(160cm幅)となっておりますので、お客様にもゆっくりお過ごし頂けたかと存じます。

お部屋の中の電球は、お仕事がしやすい昼白色の明るめのお部屋と暖色系のお部屋とこざいますが、お客様にご満足いただけ大変うれしく思います。

今後も皆様に満足いただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2020年03月10日 08:04:05

歩くエスカレータから直接ホテルに入れて近くて便利。景色が良く部屋は清潔感があった。
朝食はお隣りのホテルに比べると大変良い。
次回も利用させていただきたい。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年03月10日 12:27:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

空港からホテルまでは、歩いて約5分と大変近く、空港から300メートル程の空中歩道を通ってお越しいただけ大変便利です。

お客様のお部屋からは、伊勢湾が見える海側のお部屋や、滑走路はご覧頂けませんが、飛び立った後の飛行機・着陸前の飛行機をご覧いただける空港側のお部屋ございます。

お客様にお気に召して頂け大変うれしく思います。

朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

かなぱぱ、さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

かなぱぱ、さん [40代/男性] 2020年03月07日 00:03:31

立地抜群でした。
空港隣接で外国人客を意識してか?部屋は他のコンフォートホテルより気持ち広い感じでした。名古屋に行く時はまた泊まりたいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年03月10日 11:39:30

この度は、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お時間を割いてのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。

空港へは、連絡通路と繋がっているため徒歩圏内の立地にございます。

お外へ出ずに行き来もできますので、悪天候でも気にせずご利用いただけます。

また、ご旅行や出張で、お荷物が多いお客様や、外国からお越しのお客様にも快適におくつろぎいただけるように、お部屋やベッドが少し広くなっております。

セントレアをご利用の際には、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご予約いただけますと、幸いでございます。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月06日 11:47:43

セントレアから直通の通路で外に出ることなく移動でき、子供と添い寝でも ゆったり眠れるベットで 大変満足しました。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年03月10日 11:39:24

またご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

空港からは、歩いて約5分と大変近く、連絡通路を通ってお越しいただけますので天候を気にすること無くお越しいただけ大変便利です。

今回ご利用いただいたお部屋は、ツインスタンダード1とクイーンスタンダード1のお部屋でございますが、ツインスタンダード1(20㎡)は、セミダブル(120cm幅)のベッドが2台で1台のベッドが壁についており、お子様と一緒に壁側のベッドをご利用になる方も多数お見えです。

またクイーンスタンダード1(20㎡)のお部屋は、ベッドが壁についてはおりませんが、クイーンサイズ(160cm幅)のベッドでございますので、大人の方2名様とお子様が添い寝をされても十分余裕がございます。

お客様が皆様でゆっくりお過ごしいただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年03月06日 11:45:04

空港からも近く、小学生の子供も添い寝ができたので、安く利用できてとても助かりました。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年03月10日 11:39:18

また、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

空港からホテルまでは歩いて約5分と大変近く、連絡通路直結の為、外に出ること無くお越しいただけ大変便利です。

また、小学生以下のお子様が大人の方と一緒に添い寝の場合、お子様は無料でお泊りいただけます。

朝食につきましても、お子様も無料でご利用いただけます。

ご家族連れのお客様に大変好評です。

また、24時間無料でご利用頂けるウェルカムドリンクがございますので、お好きな時間に好きなだけご利用いただけ、お子様にうれしいオレンジジュースもございます。
ぜひご利用くださいませ。

次回、家族旅行へお出かけの際は、また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年03月05日 16:15:54

セントレアを使う際には、いつも宿泊します。部屋も広いし、ゆったりできます。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年03月10日 11:39:12

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたお部屋は、クイーンスタンダード2(25㎡)のお部屋でベッドもクイーンサイズ(160cm幅)のお部屋でございますので、ゆっくりお過ごし頂けたかと存じます。
次回もぜひご利用くださいませ。

また、現在当ホテルでは、SDGsの様々な項目に取り組んでおります。

この機会に是非一緒に取り組んでいきましょう!!

お客様の次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年03月05日 12:01:42

めちゃキレイで言うことありません

コンフォートホテル中部国際空港 2020年03月10日 11:39:06

またご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様に綺麗と言っていただけ大変うれしく思います。

今後も皆様が安心してお過ごし頂けるホテルを目指してまいります。

またのご利用お待ち申し上げております。