コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1925件)

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1925件

投稿者さん 2017年08月21日 15:21:04

1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>
を利用させていただきました

空港直結で非常に利便性は良いです。

部屋も充分な広さで掃除も行き届いており快適でした

ただ、ベッドサイドのフットランプの照度がもう少しあると
良いのではないかと思いました。また、バスルーム内のシャワーヘッドホルダーに
ぐらつきがあり、いまにも壁面から脱落しそうで、シャワーヘッドの取り扱いを慎
重にせざるをえませんでした。この点だけ残念に思います。

ですが、ウェルカムドリンクのサービスや、朝食のメニューも非常に充実しており、
次回中部国際空港を利用の際もぜひ利用させていただきたいと思います。

シャワーヘッドホルダーの件があっても総合評価は「5」です

【スタンダードプラン】セントレアから直通♪徒歩で5分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

ミーぺさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ミーぺさん [30代/女性] 2017年08月17日 16:55:53

毎年利用させていただいてます。フロントの方の対応が以前より丁寧になったと感じました。添い寝無料の子供用のタオルセットもその場でもらえるので、入室してから待たなくても良いのも楽です。
いつも気持ち良く滞在していましたが、今回はスリッパがなく、探していたらオープンクローゼットの下に前の利用者の使用済みらしきスリッパを発見。ベットの下も掃除が微妙で、なんとなく残念でした。見えるところは綺麗なんですけどね。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年08月18日 19:37:30

平素よりコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

毎年利用していただいているとのことで、大変うれしく存じます。

しかしながら、清掃の不備により不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、猛省しております。

お客様にお選びいただけるホテルであり続けるため、スタッフ一同、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また次回セントレアにお越しの際にも当ホテルにご宿泊いただければ幸いに存じます。
お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月17日 16:43:59

台風の接近もあり時間に余裕を持つための宿泊です。セントレアから国内線利用でしたが歩いて5分かからないくらいで雨天でも傘いらずで立地条件は申し分なしです。
あと、1階のフリードリンクコーナーもありがたいです。宿泊者はCAや機長さんっぽい人が非常に多く感じました。部屋も広く朝食付きで1万円なのでお値打ちかとは思いますが、掃除が行き届いていない点だけが気になりました。浴槽に長い髪の毛が付いていたり、埃がたまっている箇所もありました。しろうとの私でももう少しきれいに掃除するのでその点だけ残念です。朝食は至って普通ですが、機会があればまた利用したいです。掃除の面だけ改善期待致します。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年08月18日 19:37:24

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは中部国際空港より徒歩5分の至便な立地にあり、多くのお客様にご宿泊いただいております。

ウェルカムドリンクサービスは、24時間ご利用いただけます。
無料朝食サービスはよりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご利用の際も、ぜひご賞味ください。

しかしながら、清掃については不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同改善努め、今後も、あらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。
申し訳ございませんでした。

この度のご宿泊ありがとうございました。

【スタンダードプラン】セントレアから直通♪徒歩で5分◆<朝食&コーヒー無料>

風猫堂さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

風猫堂さん [40代/女性] 2017年08月17日 13:58:06

翌日の午前便に備えて前泊しました。おそらくは5回~10回程度利用しています。前に利用した時よりもスタッフが増えたのか、特にストレスなく過ごすこともできました。新しいホテルができると試しに泊まりたくなりますが、周辺のホテルの中でこちらはサービスなどで安心して過ごすことができるホテルとして長く付き合いたいと思っています。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年08月19日 17:45:06

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけている様子がうかがえ、大変安堵しております。

当ホテルでは、よりお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めております。
朝食メニューは定期的に改良をしておりますほか、季節限定メニューも度々提供いたしております。

またお部屋ではより快眠を追求し、ベッドパッドや枕により寝返りの打ちやすい工夫をしております。
ご希望に応じて、足枕の貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けいただけたらと存じます。

今後もいつも安心いただけるホテルでありますよう、スタッフ一丸となり努力してまいりますので、ぜひ機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年08月14日 21:18:16

お盆に1泊しました。その際、次の2点が大変不満でした。
1) 予約方法
当方、3ベッドルームを大人2名、子供2名(小6、小3)で予約しました。楽天トラベルのサイト指示に従って予約したつもりです。
ところが、チェックイン時に、「子供は「添い寝」で予約されているので、3つのベッドのうち2つしか使用できない。もし、残りのベッドを使用するのであれば、追加料金7千円をここで支払うこと」との説明を受けました。
楽天トラベルのサイト画面をお見せし、3ベッドルームを予約した旨を説明したのですが、当方の説明には全く聞く耳を持たず、「規則」の一点張りで、3つ目のベッドを使用するのであれば、追加料金を要求するの一点張りでした。
結局、追加料金を支払いましたが、その後、自身でサイトで改めて確認した範囲では、添い寝「あり」または「なし」を選択できないにもかかわらず、チェックイン時に追加料金を要求された点は未だに納得がいきません。もし、予約段階で「添い寝なし」として、追加料金が明記されていれば、3ベッドルームではなく、ツインを2部屋という選択肢もあり得ました。(もちろん、他のホテルも含めて)
係の方は、「インターネットで予約されたので、わかりにくかったかもしれませんが」とおっしゃっておりましたが、これは、楽天トラベルのシステム上の問題なのでしょうか?
もし、そうであれば、早急に改善いただけるとありがたいです。
私は、あくまで3ベッドルームを予約したのであって、3ベッドのうちの2ベッドを予約したとは思っておりません。(もしそうであれば最初からツインを予約します)

2)接客態度
早朝、ロビーでコーヒーを飲み、寛いでいたのですが、宿泊客が目の前を通りすぎているにも関わらず、従業員のみなさんが朝の挨拶をしないことに少し違和感を覚えました。清掃員の女性の方が「おはようございます」とさわやかに挨拶されていたのと対照的でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年08月15日 17:44:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見までもいただき重ねてお礼申し上げます。

お子様の添い寝につきましては、小学生以下のお子様が添い寝の場合、無料でご宿泊いただけます。
しかしながら、添い寝ではなくベッドをご利用される場合は、大人の方同様、1名様分の料金を頂戴しております。

お客様に予めご案内できず、チェックインの際に不快な思いをお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。
システムの変更が難しく、大変心苦しく存じますが、お客様へのご案内を徹底し、分かり易いご案内ができるよう検討して参ります。

また、スタッフの接客態度につきましても、お客様に対して挨拶もせず、誠にお恥ずかしい限りでございます。
今回いただいたご指摘をスタッフ全員で共有し、早急に改善いたします。

お客様の貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またセントレアにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>

りあくとさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

りあくとさん [40代/男性] 2017年08月09日 07:00:58

夜遅い便の到着のために利用。応対も設備も問題なかった。
値段のわりに朝食の種類が豊富でよかった。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年08月09日 17:20:39

また、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルから空港までは、歩いて約5分と大変近く夜遅くのフライトにも大変便利です。

当ホテルのレストランは、23:00ラストオーダーとなっておりますのでゆっくりご利用いただけます。
また、朝食につきましては、朝6:00から9:30まで無料でご用意しており、スクランブルエッグ・ベーコン・サラダ・日替わり(惣菜・ご飯・スープ)ヨーグルト・カットフルーツ・シリアル・パン・ワッフル等ご用意しております。

今後も皆様が満足いただけるホテルを目指し努めて参ります。

次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年08月07日 21:54:37

息子をセントレア空港から韓国に向け出発させる為に宿泊しました。ベッドも寝心地が良く快眠でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年08月09日 10:38:05

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見までもいただき重ねてお礼申し上げます。

ご利用いただきましたお部屋は25平米のツインスタンダード2のお部屋でございますが、お客様にはゆっくりお休みいただけ大変うれしく思います。
当ホテルの寝具は快眠にこだわり、全室にご用意しているチョイスピローは、横向きでも仰向けでも頸椎を無理なく支え、寝返りのうちやすい5つのユニット構造となっております。

次回セントレアをご利用の際にも、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年08月01日 10:51:18

夫婦と小学低学年の子供と保育園児の子供4人で宿泊しました。
3ベッドで、お部屋も広く、

コンフォートホテル中部国際空港 2017年08月02日 18:22:22

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき誠にありがとうござます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
また、お部屋では快適にお過ごしいただき、安堵しております。

当ホテルのお部屋は、荷物の多い場合でも広々と使っていただけます。
3ベッドルームも、セミダブルベッドを使用しております。
さらにベッドパットに、寝返りをうっても負担のかからない工夫をいたしております。

今後もよりご満足いただけるホテルになれますよう、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月29日 17:54:52

ツインの部屋をひつじルームにアップグレードしてくださり、大変快適でした。アメニティーがいろいろあり、入浴剤でお風呂にも入れたし、ミネラルウォーターも助かりました。ただお風呂がちょっと匂いがしました。窓がないので喚起が難しいかもしれませんが、何か考えた方がいいかもしれません。またバスタブも少しざらざらしていたのでしっかり洗ってないかなという感じでした。それからこれはホテルの責任ではありませんが、夜中の1時に廊下で大きな声で話していた人たちがおりマナーが悪く不快になりました。幸い長く話していなかったのでわざわざ廊下に出て警告はしませんでしたが。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年07月31日 16:40:28

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき誠にありがとうございます。

ひつじルームの内容にご満足いただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルの客室は、快眠に特化した工夫を多数いたしておりますが、ひつじルームは、さらにお目覚めにも考慮したお部屋でございます。
入浴剤やお水のご用意だけではなく、三角ピローといった抱き枕も置いてございます。

しかしながら、浴室の清掃が行き届いていなかったことで、快適さを欠いてしまいましたことに、大変申し訳なく存じます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、さらなる清掃の徹底に努めてまいります。

また、廊下の話し声により、ご迷惑をおかけしてしまったことに心苦しく感じております。
今後はこのような事態を少しでも減らしていけるよう、お声掛けや定期的な巡回に努めてまいります。

これからもより快適にお過ごしいただけるホテルになれますよう、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月29日 10:00:42

帰国便が名古屋発の最終列車に間に合わないため、後泊で利用させて頂きました。立地は空港直結なのでフライト時刻の心配がありません。部屋の広さも十分です。航空会社のクルーの利用も多いようです。朝食バイキングは混雑します。もう少し安いと満点ですが、それはわがままですね。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年07月31日 16:40:22

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評をいただいております。
空港へは通路で直結しており、行き帰りどちらにも動く歩道をご利用いただけますので、荷物が多い場合も、安心してアクセスすることができます。

今後もより気持ちよくご滞在いただけますよう、清掃に尽力してまいります。

料金については、ご意見を賜りましてありがとうございました。
これからは、料金以上のサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。

それではまた機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月18日 11:44:45

パック旅行の前泊で利用させていただきました。
空港に近くて、部屋や設備には大満足だったのですが、ツアーの集合時間が早かったので朝食が利用できず、それだけが残念でした。 (集合は6時半でしたが、余裕を持ちたかったので)

コンフォートホテル中部国際空港 2017年07月18日 16:57:56

全体的に満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
特に立地は、多くのお客様にご好評をいただいております。
空港へは通路でつながっており、また動く歩道がございますので、荷物が多い場合でも容易にアクセスすることができます。

しかしながら、朝食サービスをご利用いただけなかったことは、こちらとしてもとても残念に存じております。
もし次回時間に余裕がございました際は、召し上がりいただけたら幸いでございます。

それではまたお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月18日 09:20:16

お世話になります。 私は予約をしただけですが 帰ってから皆さんに聞いたら喜んでいました。ただ私何回か電話をしたのですが 応対されたスタッフには好印象を持ちました。   高島

コンフォートホテル中部国際空港 2017年07月18日 16:57:50

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊されたお客様にご満足いただけたとお伺いし、スタッフ一同大変安堵しております。
当ホテルではより気持ちよくお過ごしいただけるよう、対応力の向上にも励んでおります。

今回ご予約者様に好印象をお持ちいただけたことを励みにし、さらにご満足いただける対応ができますよう、今後も精進してまいります。
これからも常に成長し続けるホテルでありたいと存じておりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

坂2322さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

坂2322さん [60代/男性] 2017年07月13日 22:22:59

朝食が種類が少なく味もよくない。又コーヒーは最低でした

コンフォートホテル中部国際空港 2017年07月15日 16:01:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご感想までも賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食は朝6:00から9:30まで無料でご用意させていただいておりますが、お客様にはご満足いただけず誠に残念に存じます。
お客様のお声も参考に皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いにございます。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

yud7229さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

yud7229さん [20代/男性] 2017年07月12日 18:06:59

朝6時の便だったので近くて助かりました。
ウェルカムドリンクのサービスもありがたかったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年07月13日 18:39:24

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評いただいております。
空港へは通路で直結しており、天候の悪い日であっても安心してアクセスすることができます。

また、ウェルカムドリンクサービスは24時間利用することができ、またお部屋にもお持ちいただけます。
ぜひお寛ぎのお供にご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月10日 16:44:30

セントレアで前後泊が必要な場合は、必ずコンフォートの空室状況からチェックをします。いつも快適に過ごさせていただいています。クルーの利用が多いのも快適さがあるからかなと勝手に想像しています。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年07月11日 16:56:17

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご予約の際は、いつもコンフォートホテルを優先してご予約してくださっているとお伺いし、大変嬉しく存じております。

お部屋では快適にお過ごしいただいていることに、安堵しております。
今後もよりご満足いただけるお部屋を提供できますよう、清掃に徹底してまいります。

当ホテルは、空港を利用されるお客様はもちろん、高速船を利用される場合も便利にアクセスすることが可能でございます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

ゆりりん0214さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ゆりりん0214さん [50代/女性] 2017年07月06日 17:11:17

高齢の母と宿泊させていただきました
夜はゆっくり休めたようでした
朝食にお粥がなかったので残念がっていました
フロントの皆様の応対がとてもよかったです
機会があればまた利用させていただきます
ありがとうごさいました

コンフォートホテル中部国際空港 2017年07月07日 18:45:49

お客様のご旅行のお手伝いができましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
また、お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
フロントスタッフの対応に関してお褒めの言葉を賜り、喜びを感じております。
今後もよりよいサービスを提供できますよう、努力してまいります。

朝食のメニューにご意見をいただき、ありがとうございました。
貴重なご意見として、参考にさせていただきます。

投稿者さん 2017年07月05日 11:59:11

部屋も清潔で快適に宿泊出来ました。
空港から歩いて行けるので便利です。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年07月06日 10:49:07

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルでは、よりお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、清掃に力を入れております。
今後も継続し、いつまでもこの快適さを保てるよう努力してまいります。

また立地に関しましては、多くのお客様にご好評をいただいております。
空港とは通路で直結しており、天候に左右されることなくアクセスすることが可能です。

今後もよりよいホテルを目指して努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

富田凛さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

富田凛さん [40代/男性] 2017年07月04日 11:31:54

以前、同じ系列のホテルに泊まったことがあって、気に入りました。
今回は出張するために選びました。
空港から直接に行けるので、とても便利です。
となりの東横インは中国人が多くて、騒がしすぎたので、こちらの高級感を望んでいましたが、チェックインカウンターでまた騒がしい人たちが現れて、絶望でした。
朝食がついていましたが、その人たちと一緒に食事すると想像すると断念しました。
部屋に簡単な朝食(パンとジャムなど)が持ち込み可能でしたら、大変感謝します。
ジムを使いましたが、そこにいた中国人が中国の音楽を大きくて流して、迷惑でした。ちゃんと注意してほしいです。
今後とも期待しています。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年07月05日 18:00:53

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見までもいただき、誠にありがとうございます。

空港からホテルまでは、連絡通路直結で天候される事なく歩いて約5分と大変便利です。

チェックインのお日にちやお時間帯によっては大変混みあう事もございます。

中部国際空港島内のホテルになりますので、様々な国のお客様にも沢山ご利用いただいており、スムーズなご案内や誘導を心掛けておりますが、お客様のご期待にそえず、誠に残念に存じます。

また、エクササイズルームでの音につきましては、お客様に自由ご利用いただいておりまして、巡回時に点検もさせていただいておりますが、不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
もし次回ご利用の際にも気になるようでしたらお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
対応させていただきます。

今後皆様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【ツインルームを1人で満喫】荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>

veryveryロハスさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

veryveryロハスさん [40代/女性] 2017年07月03日 21:27:43

なんと言っても、立地条件はgoodですね。
お部屋も広々としていて、ゆっくりくつろげます。
朝食も朝早くからきちんととれるのもいいですね。
また、利用したいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年07月05日 18:00:45

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルの立地は、空港と通路で直結しており、天候のすぐれない日も容易にアクセスすることができます。
多くのお客様にご好評をいただいております。

また、お部屋や朝食についてもお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。
このお言葉を裏切らぬよう、また、さらに成長できるよう日々の業務に努めて参りたいと思っております。

また次回、セントレアへお立ち寄りの際にも、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
お客様のご到着を、心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆クイーンスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2017年07月03日 20:39:21

まず立地がいいです。部屋は広く清掃もキチンとされていて快適に過ごす事が出来ました。朝早いフライトだったので朝食が頂けなかったのが残念です。アメニティにクレンジングが別途あればなおいいなーと思いました。飲み物がフリーだったので良かったです。フロントさんの対応も良かったです。次は海側に宿泊したいなーと思いました。ありがとうございました。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年07月05日 18:00:37

この度は、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当館でおくつろぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
このようにいただける、お客様からのお言葉が、フロント員の働く原動力となりますので、より良いおもてなしができるよう、今後も日々精進して参ります。

お部屋のアメニティについては、すぐの変更は難しいですが、貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。

また、お部屋割りおいても、フロントからのお声掛けもさせていただきながら、お客様のご希望に寄りそえるようにご案内させていただきたく存じます。

当館のお部屋からの眺望としましては、空港側と海側とございます。
ご予約の際か、チェックイン時にお申しいただければ、より優先的にご用意させていただきます。

次回セントレアへお越しの際にも、ぜひ当館をご利用いただければと存じます。
お客様のご到着を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>