コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

みっこ2229さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

みっこ2229さん [30代/女性] 2021年11月30日 18:06:07

子供と宿泊しました。
    チェックイン時間の予定をかなり早めてしまいましたが、その連絡にも快く対応くだいました。
    セントレアを利用目的とした宿泊ではありませんが、直結の連絡通路があるので悪天候でも問題ない立地です。
    ただ、宿泊した部屋の床部分に20cm程の白髪があちこちに落ちており、部屋の変更をお願いしようかとも思うくらいでした。
    掃除機のあとに粘着テープなどされた方が良いと思いました。

カウンター横にドリンクが用意されているのもとてもうれしかったです。
    できればそこの衛生管理もしっかりと行き届くといいと思いました。壁に飛び散っていたり角に汚れが溜まっていたり…

スタッフの方の対応がとても良く、立地も多方面のサービスもとても良く、総合的にはとても満足した宿泊でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年12月02日 16:33:15

また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
    再度、床の清掃手順や点検方法について確認を行い、ご指摘内容の改善に努めて参ります。

また、ウェルカムドリンクサービスにつきましても、常に清潔な状態でご利用いただけるよう、点検頻度の見直しを行います。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、またの機会にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年11月30日 06:04:28

国際展示場で用があり宿泊。
    近くて便利でした。車で訪れたのですが駐車場も無料で助かりました。
    朝食もあるので助かりました。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年12月02日 16:33:09

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。

これからも、お客様に快適かつ便利にご利用いただけるホテルとなるよう、スタッフ一同で日々精進して参ります。
    またイベントなどでセントレアにお越しの際には、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年11月28日 21:10:09

朝早い便でのフライトだったので、駅も空港もすごく近いので、かなり助かりました。コーヒーも美味しかったです。朝食会場も広々としていてコロナ対策もしっかりしていたので、ゆっくり快適に過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年12月02日 16:33:03

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは空港と連絡通路で直結しておりますので、朝早いご出発や夜遅いご到着の際も便利にご利用いただけます。

また、ウェルカムドリンクサービスは24時間ご利用いただけまして、コーヒーやお茶、オレンジジュースのほかに、リフレッシュメントウォーターもお召し上がりいただけます。

無料朝食サービスにおきましては、マスクを着用の上、お食事をお取りいただく際にはビニール手袋の着用もお願いしております。
    感染症対策に努めておりますので、安心してご利用いただけることと存じます。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定】夏休みの旅行におすすめ♪14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年11月27日 17:28:02

沖縄旅行の前日に予約しました。
    ツインの部屋がとりたかったのですがあいにく空いていたのが1ペットルームのお部屋のみ。それでもクイーンサイズのベッドでしてのでゆっくりできました。
    朝食も美味しくいただきました。空港近くで便利です。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年11月30日 12:15:36

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。

ご利用いただいたクイーンスタンダードのお部屋は、クイーンサイズのベッドが入っておりますので、大人2名様でご利用いただいても、広々とお使いいただけます。

また、無料朝食サービスは、一部日替わりでメニューをご用意しております。
    お楽しみいただけたようで、安堵いたしました。

今後も、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【愛知県民限定】最大23時間ステイ<13時イン→12時アウト>◆朝食&コーヒー無料◆◆

投稿者さん 2021年11月25日 19:46:02

全体的に立地条件等諸々満足しているのですが、私の宿泊した部屋だけかわかりませんが、バストイレの電気が何となく暗いような…。わざと薄暗いシチュエーションを演出しているのかもしれませんが、私は明るい方がいいなと。あくまで個人的な意見ですが。
    また、エレベーターに乗る時部屋キーを挿入しないと乗れないというセキュリティー対策には脱帽しました!

コンフォートホテル中部国際空港 2021年11月29日 14:40:34

お部屋の照明に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    当ホテルの照明は、お部屋の位置や照明の種類によって明るさが異なる場合がございます。
    いただいたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただける客室づくりに努めてまいります。

セキュリティ面では、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、エレベーターをご利用の際はルームキーを必須としております。
    今後も、より安心安全にご宿泊いただける環境を整えてまいります。

これからも、お客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月23日 22:36:10

空港の目の前にあり立地が良かったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年11月25日 11:15:24

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
    中部国際空港から連絡通路でフロントまで繋がっているため、雨の日でも濡れずにお越しいただけます。

またセントレアにお越しの際には、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
    これから寒さが増してくる季節になりますので、くれぐれもご自愛ください。

※【 駐車場5日間無料 】 旅行に最適◆彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

カピバラ8434さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

カピバラ8434さん [60代/女性] 2021年11月23日 22:10:12

早朝の飛行機利用の為 前泊利用です。空港まで通路で繋がっていて天気に関係なく移動出来ますし ロビーに ジュース コーヒー お茶 がいつでも頂けるサービスも気に入っています 部屋も広く気に入っています

コンフォートホテル中部国際空港 2021年11月25日 11:15:18

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やウェルカムドリンクサービス、お部屋の広さについて、ご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。

ウェルカムドリンクサービスでは、ホットコーヒー、オレンジジュース、烏龍茶、レモンウォーターなどのドリンクを24時間ご利用いただけます。
    お部屋にもお持ちいただけますので、またの機会にもお召し上がりくださいませ。

次回セントレアにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用ください。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

yurietan21さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

yurietan21さん [40代/女性] 2021年11月23日 08:35:17

国際展示会場から一番近く、空港や駅へのアクセスが良いのですが、飲食店が周りにないので晩ご飯は常滑に行きました。施設もそれほど古さは感じませんし、部屋も使い勝手のいい広さ。ただ、掃除と換気が甘いのか部屋の隅は掃除機がかけられなく、埃っぽかったのと、1泊目に使用したタオルとバスマットが引き上げられていなかった。
    また、前日にホテルから電話確認をいただいた際、出張で予約してるのでオフタイムは気を遣わないようフロア分けるなどして部屋を離して。とリクエストしたが、チェックイン時フロントの女性は皆さま同じフロアでございます。と。リクエストが伝達されてなかったのが残念でした。
    立地はいいのでまた利用したいですがお掃除は改善期待します

コンフォートホテル中部国際空港 2021年11月24日 18:04:37

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、空港・駅から徒歩5分程度と至便な立地でございます。
    迷われることなくお越しいただけたようで、安堵いたしております。

しかしながら、ご滞在中は清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
    今後このような不手際が無いよう、細かいところまで気を配り、清潔感溢れる空間を提供できるよう清掃・点検を徹底して参ります。

加えて、お部屋についても事前にご要望をいただいていたにもかかわらず、ご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。
    スタッフ間での申し送りにつきましても、今後の重要な課題として取り組んで参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき、私共に改善の機会を与えてくださりありがとうございました。
    次回当ホテルをご利用いただく際には、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

【楽天スーパーSALE】26%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆

投稿者さん 2021年11月22日 21:14:05

立地完璧!ホスピタリティーも十分満足できました。

またお世話になりますね^^

コンフォートホテル中部国際空港 2021年11月24日 18:04:31

また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは空港のアクセスプラザと直結しており、雨に濡れることなくにお越しいただける大変便利な立地でございます。

次回空港をご利用の際は、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2021年11月21日 14:25:06

チェックインが予定より遅れましたが、連絡した際に、快く承諾して頂きました。朝食も無料なのに色々あり美味しくいただきました。
    宿泊者は、24時間無料というのも有りがたいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年11月22日 18:04:17

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。

これからも同様のお言葉を頂戴できるよう、お客様に寄り添ったサービスを心掛けてまいります。

【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年11月15日 19:12:41

セントレアの早朝便を利用するために宿泊しました。朝食バイキング付きで、部屋も広く快適に過ごせました。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年11月17日 11:45:04

当ホテルの客室は、当ホテルチェーンの他ホテルと比較しても広めのつくりとなっております。
    そのため、お荷物が多い場合でも広々とお使いいただけます。

また、無料朝食サービスは定期的にメニューの見直しを行っておりますので、またの機会にもご利用くださいませ。

今後も、お客様が快適にお過ごしいただけるよう一層のサービス向上に努めてまいります。
    次回セントレアへお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月15日 18:48:02

フロントの方の対応がとても親切だった

コンフォートホテル中部国際空港 2021年11月17日 11:44:58

スタッフの対応に関してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様を温かくお迎えするため、一層のサービス向上に努めてまいります。
    次回お近くへお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】ポイント10倍★初秋や冬休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年11月14日 18:49:29

初めての人にはエレベーターにカードを入れる説明があると良いと思いました。
    私も後の時間のチェックインの人も、エレベーターが使えずに困っていました。

北館6階のWi-Fiがとても不安定なのは、今後改善していただけたら嬉しいです。
    部屋は快適、食事もスムージーも満足、飛行機は利用しませんがレジャーでまたぜひ利用したいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年11月16日 11:08:57

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターのセキュリティについて、チェックイン時のご案内が不足しており、申し訳ございません。
    スムーズにご利用いただけるよう、漏れなく、分かりやすい丁寧な説明を心掛けて参ります。

また、Wi-Fiの接続に際し、ご不便をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    夜間などWi-Fiの利用が集中する時間帯に途切れやすくなることがあり、今後の重点課題として対策を検討してまいります。

またご旅行などでセントレアにお越しの際には、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月12日 20:06:22

まず立地がとても良く、空港に直結しているのでとても便利でした。部屋は綺麗でスッキリした印象でしたし、ホテルの従業員の方々も親切でした。フリードリンクもあり重宝しました!また、子供誰だったのですが、チェックイン時にお菓子をもらえたのでとても喜んでいました。ありがとうございました!また泊まりたいと思えるいいホテルです。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年11月16日 11:08:51

当ホテルは空港のアクセスプラザから直結であり、雨に濡れずにお越しいただける大変便利な立地でございます。

また、お子様にもお喜びいただけたようで、嬉しい限りでございます。
    コンフォートホテルは、12歳以下のお子様の添い寝は無料で承っております。
    ご家族でご旅行の際にも、添い寝無料サービスをご活用いただけますと幸いです。

今後も、皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、清掃や接客サービスの向上に努めて参ります。
    コンフォートホテル中部国際空港ならびに全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月09日 15:56:45

朝ご飯、美味しかったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年11月10日 15:59:30

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスについて、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
    定期的にメニューの見直しや改良を行っておりますので、またの機会にもお楽しみいただければ幸いでございます。

またセントレアにお越しの際には、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用ください。

【開業記念】名古屋市内4つ目のコンフォートホテルが誕生!2021年10月14日◆◆名古屋金山オープン

龍坂さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

龍坂さん [40代/男性] 2021年11月07日 20:09:06

コンフォートホテル中部国際空港 2021年11月11日 15:03:59

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

これからも、お客様に快適かつ便利にご利用いただけるホテルとなるよう、サービスを充実させてまいります。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

sai0812さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

sai0812さん [60代/男性] 2021年11月07日 18:21:04

チャックイン時、またフロントの前を通る時いつも気持ちよく声をかけていただけるのでリラックス出来ます。場所は最高でセントレア直結なのでチェックイン等もスムーズに完了します。次回も是非利用したいと思ってます。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年11月09日 17:06:47

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地面について「最高」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    ご存知の通り、当ホテルは空港と連絡通路で直結しており、アクセスに利便性を感じていただけるかと存じます。
    また、徒歩2分程の場所にコンビニエンスストアがあるほか、国際展示場へも徒歩圏内でございます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    また中部国際空港にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月01日 15:50:43

空港、コンビニ近く、便利!
    駐車場、24hもありがたいです。

清掃も行き届いており、清潔なホテルです!!

コンフォートホテル中部国際空港 2021年11月02日 15:51:32

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地面におきまして、お客様の空港ご滞在の一助となりましたこと、光栄に存じます。
    100台以上お停めいただける専用駐車場を設けておりますので、お車でお越しの際も便利にご利用いただけるかと存じます。

また、清掃状態につきましてもお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
    お客様に安心してご利用いただけるよう、当然のことではございますが、今後も衛生面に配慮して、清掃を実施してまいります。

次回中部国際空港にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

ネムネムだんママさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ネムネムだんママさん [60代/女性] 2021年10月29日 22:52:29

クレンジングなどが無かったので、せめてフロントで一言欲しかった。歯ブラシが使いやすかった。あとはフツーの感じ。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年11月04日 16:35:59

当ホテルの歯ブラシをお気に召していただけた様子で、大変嬉しく存じます。
    他のアメニティについてはご案内が足りず、失礼いたしました。
    あいにくクレンジング等のアメニティはご用意しておりませんが、頂戴したご意見は今後のための参考とさせていただきたく存じます。
    なお、当ホテルは24時間スタッフがおりますので、ご滞在中にご不明の点がございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

次回セントレアにお越しの機会にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
    またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月21日 08:13:02

空港へのアクセス良し

コンフォートホテル中部国際空港 2021年10月22日 19:50:06

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは空港のアクセスプラザから直結であり、雨に濡れずにお越しいただける便利な立地となっております。

次回空港へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。