コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

ハッシー0519さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ハッシー0519さん [60代/男性] 2019年12月11日 15:45:04

セントレアに行く時は必ずコンフォートホテルと決めています。 奥さんも子供も気に入ってくれてる場所なので

※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2019年12月10日 10:19:52

気になった点を1点だけ

朝食会場で汚れているテーブルがあったが台拭きがなかった。
紙ナプキンも配膳台に所々しかなかった。
掃除をしてくれとは言わないが、台拭きの常備か各テーブルに紙ナプキンを置いてほしい。

その他は満足でした。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引> 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2019年12月05日 08:44:23

高層階の海側で眺めもよくとても良かったです。
自動販売機の場所が一階以外はわかりにくく案内表には宿泊階にあるという事でしたがわかりませんでした。ドリンク無料サービスは良かったです。
到着時 夜で駐車場から一番近い入口によく確認せず知らずにに入ってしまいましたがそこはレストラン入口でした。レストランの方は気持ちよく通らせて頂きましたが フロント受付時通行はご遠慮下さいと言われ到着早々言い方に気分を悪くしました。
それ以外は快適に過ごす事ができました。ありがとうございました。

コンフォートホテル中部国際空港 2019年12月09日 17:38:42

いつもコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回お客様のお泊りいただきましたお部屋は海側のお部屋でございましたが、快適にご利用いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

自動販売機につきまして、客室内のインフォーメーションブックにご案内がございますがわかりづらかったようで大変申し訳ございません。

当ホテルの自動販売機は、南棟にはフロント近くの1階と北棟には、1・3・5階に自動販売機がございます。
各階にはございません。

ご宿泊のお客様にはご不便かと存じますが、ご了承くださいませ。

また、レストランを通り抜けされる際のフロントスタッフの対応について不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

本来、どのような事情でお越しのお客さまにも心からの接客をしかるべき所本当に申し訳ございませんでした。

対応させていただいたスタッフを含め全員に再度教育させて頂きます。

これに懲りずまたご利用頂けましたら幸いにございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

※【 駐車場2日間無料 】 旅行に最適◆彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆
【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

浩介194さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

浩介194さん [70代/男性] 2019年12月04日 11:26:45

朝早い出発だったので前泊利用させていただきました。電車で降りてからのホテルへのアクセスも良いし、当然空港に行くにも通路がホテルに直結されており。幸い我々が宿泊した日には天候に恵まれたので良かったのですが、雨天の時にも雨具の必要もなく非常に良いと感じました。また、到着が少し早くなり3時少し前のチェックインになりましたが好意によりチェックインも済ませる事ができました。朝食無料とありましたので気にはなりましたが、満足できる朝食でした

コンフォートホテル中部国際空港 2019年12月06日 15:29:18

この度は、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

立地面では、たくさんのお客様からご好評いただいており、悪天候のときでもお外に出ず、空港との行き来が可能でございます。

チェックインでは、お部屋の準備がすでにできておりましたので、早めにご案内をいたしました。

私たちの公式ホームページからのご予約ですと14時からのチェックインが可能でございますので、次回のご予約の際にご検討くださいませ。

コンフォートホテルでは無料で朝食を提供しておりますが、サラダを中心としたバランスの良いメニューをご用意しております。

ご満足いただけて、大変光栄でございます。

次回、セントレアをご利用の際は、またコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月03日 18:39:09

早朝の空港出発の前泊として利用させていただきました。前日までは天気が良かったのですが出発当日に偶然、雨が降ったので空港直結のホテルで良かったと実感しました。
ホテルの朝食も野菜もたっぷりの和食もあり、美味しかったです。
本当にコスパの良いホテルとして空港利用の方にはお勧めします。ありがとうございました!!

コンフォートホテル中部国際空港 2019年12月06日 15:29:12

空港へは連絡通路で繋がっているため、お客様のように、ご旅行の前泊で利用されるお客様も多く、大変便利だとご好評いただいております。

またご朝食は、サラダを中心とした健康バランスを考えたメニューを提供しております。

お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。

またセントレアをご利用の際は、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

tachannさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

tachannさん [60代/男性] 2019年11月22日 23:56:38

何度か宿泊させていただいていますが、今回は一番良い部屋に遭遇しました。
値段の関係なのか、初めての7階でした。多少高くても、今後も高い階数を希望するにはどうしたら良いのでしょうか。眺めが良いし部屋も広く感じました。
年齢がシニアなので前泊、後泊に関わらず心地よく過ごしたいのでお教えいただければ幸いです。今回は満足な前泊で気持ちよく旅立てました

コンフォートホテル中部国際空港 2019年11月27日 18:21:38

いつも、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お時間を割いての投稿にも、重ねてお礼申し上げます。

お部屋ですが、快適にご利用いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

階や、海、空港側のご希望につきましては、インターネットからご予約の際は、備考欄に一言添えていただくか、お電話をいただければ、対応が可能でございます。

予約状況にもよりますが、できる限りご希望に添えるよう、対応いたしますのでどうぞお気軽に、お申し付けくださいませ。

またお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

1979猫マタギさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

1979猫マタギさん [60代/男性] 2019年11月22日 17:04:58

国際会議場のイベントでセントレアに行ったついでに。セントレアで1日ゆっくり遊ぼうと思い宿泊しました、セントレア内のホテル宿泊は初めてでしたので、興味津々でした。
スタッフの方の対応がとてもよく、ゆっくり過ごさせていただきました、ただ朝食の種類がもう少しあれば、と思いました。ツアー旅行でいつも買えりが22時ごろなので、津エアポートの乗船にぎりぎりで心配していましたが、この次からは1泊して、翌日ゆっくり帰ろうと思いました、そのときはまたよろしくお願いします

コンフォートホテル中部国際空港 2019年11月27日 18:21:32

この度は、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応について、お褒めの言葉をいただいた旨を該当のスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。

今後も笑顔と、おもてなしの気持ちを大切に務めてまいります。

ご朝食の種類ですが、現在はサラダを中心とした、バランスの良いメニューを提供しております。

メニュー変更時の参考とさせていただきます。
ご意見いただき、ありがとうございます。

今後、国際展示場では、たくさんのイベントが行われる予定でございますのでもしもまた遊びにいらっしゃる際には、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2019年11月22日 12:23:12

立地、お部屋、ベッドもとても快適でした。夕飯は直径の空港で名古屋飯を楽しみました。
しかし、大人2人の宿泊でしたので、ルームカードキーを2枚いただきたいとお願いしましたが、ダブルルームは一枚しか渡せないと拒否されました。いろんなホテルに泊まりましたがこんなのことは初めてだったのでがっかりしました。これは非常に不便だし、不親切だと思いました。

コンフォートホテル中部国際空港 2019年11月27日 11:52:43

また、お忙しい中ご感想までもいただき重ねて御礼申し上げます。

空港からホテルまでは、大変近く、連絡通路で直結しておりますので、空港の行き来には便利でございます。

また、空港内の飲食店には、名古屋めしのひつまぶし・みそかつ・きしめん・手羽先などのメニューがたくさんございます。
お食事もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ルームキーにつきましては、お客様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
通常1ベッドのダブルのお部屋には、キーを1枚ご用意しておりますが、ご希望であれば、人数分のお渡しもさせていただいております。
ご案内が誤っておりましたことお詫び申し上げます。
同様のことがないよう、スタッフ内での周知を徹底してまいります。

今後も皆様にご満足いただけるホテルをめざし、日々精進してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月14日 23:10:17

3月に続き利用させて頂きました、
空港から直結しており大変べんりです。 泊まった翌朝、息子が迷子になりスタッフの方には大変ご迷惑をかけてしまいましたが、笑顔の対応で接して頂きありがとうございました。
次回も是非、家族で利用させて頂きます。

コンフォートホテル中部国際空港 2019年11月22日 16:52:16

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご感想までもいただき重ねて御礼申し上げます。

空港から当ホテルまでは、歩いて約5分と大変近く雨に濡れることなく歩いてお越しいただけ大変便利です。

今回、お子様がフロント前にいらっしゃったところ、すぐにお父様がお迎えにきていただけたので安心いたしました。

フロント員の対応をお褒めいただき、大変光栄でございます。

次回のご旅行の際にもぜひご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

かつぷー9174さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

かつぷー9174さん [50代/女性] 2019年11月12日 19:35:03

グアムの旅行前に泊まらせて頂きました。
立地も良くて、屋根があるので空港まで雨など気にせずに行けます。
お部屋も広々でゆっくり寝させてもらいました。
無料の朝ごはんも美味しく頂きました。
次の海外旅行にも是非使わせて頂きたいと思います。
お世話になりありがとうございました。

コンフォートホテル中部国際空港 2019年11月21日 15:59:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想までもいただき重ねて御礼申し上げます。

空港からホテルまでは、歩いて約5分と大変近く、300Mほどの連絡通路で繋がっております。
通路の中をお越しいただけるため、雨でも傘は不要です。
今回ご宿泊でお客様がゆっくりお休みいただけた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご朝食につきましては、朝6:00から9:30まで無料でご用意させていただいておりますので朝早くのフライトでもゆっくりお過ごしいただけます。
次回のご旅行の際にもぜひご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

《駐車場2日間無料》旅行に最適◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

カピバラ8434さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

カピバラ8434さん [60代/女性] 2019年11月11日 14:02:10

今回は後泊での利用でした。空港から直ぐですので、夜遅い時間でしたが薄着でも大丈夫でした。翌朝はゆっくり食事をとり、空港で買い物をして、二度旅を楽しみ、通勤時間を避け帰宅しました。

コンフォートホテル中部国際空港 2019年11月13日 15:01:49

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

前泊と合わせて後泊もご投稿いただきましたこと、大変嬉しく存じます。

当ホテルは空港から近く直結通路で繋がっておりますので夜遅い到着や朝早い出発便のお客様に安心してご利用していただけると存じます。

無料朝食サービスは季節毎に替わるスープをご用意しておりますので次回の際はそちらもお楽しみにしていただければ幸いでございます。

スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

カピバラ8434さん [60代/女性] 2019年11月11日 13:58:09

早朝便を利用時に前泊しました。空港まで通路のみで移動でき、傘要らず。朝食も充分な量ですし、ロビーのお茶やコーヒーなどのサービスは助かります。今回は後泊もするので、不要な荷物を預けて出発しました。ありがとーございました。

コンフォートホテル中部国際空港 2019年11月13日 15:01:43

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは空港まで直結の連絡通路でご移動いただけますので雨風にあたらず便利かと存じます。

無料朝食サービスやウェルカムドリンクも満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

これに慢心せず今後もより感動できるサービスを提供できるようスタッフ一同さらなる精進をして参ります。

次回もセントレアにお越しの際はぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月08日 18:00:01

セントレアに直結していて便利。部屋もきれい。フロントの人も親切で良かった。

コンフォートホテル中部国際空港 2019年11月15日 15:28:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またご感想までもいただき重ねて御礼申し上げます。

セントレアから空港までは連絡通路直結で天候に左右されることなくお越しいただけ皆様に大変好評です。

また、重い荷物をお持ちのお客様でも空港のカートをお部屋までお持ちいただけますのでご負担なくチェックインが可能でございます。

また、お部屋の清掃やフロント員の対応につきましては、お褒めいただき大変光栄でございます。

今後も皆様が満足いただけるホテルをめざし日々精進してまいります。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております

※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2019年11月08日 15:10:18

いつも快適に宿泊させていただいております。
部屋も清潔に保たれており、大変満足しました。
一点だけ、枕が合わなかったのが残念でした。
もし枕の種類を選ぶことができればありがたかったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2019年11月13日 12:00:55

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋に関してはご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これに慢心せず、より感動していただけるようスタッフ一同で精進して参ります。

枕につきましてはご期待に添うことができず、申し訳なく存じます。
お部屋に用意してある枕とは別の背の高い折り重ね枕というものをフロントにて無料で貸し出しておりますので、次の機会がございましたらそちらをお試しくださいませ。

次回セントレアご利用の際もぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

まぁこ2010さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

まぁこ2010さん [50代/女性] 2019年10月24日 16:01:05

フロントにコーヒー・ジュースのドリンクバーがあり、無料で嬉しかったです。
部屋に持ち込めるように蓋もあり親切だと思います。
部屋へ行くエレベーター前に、ドリンクの自販機と氷もありましたので、助かりました。

1階からエレベーターに乗るとき、カードキーが必要なので防犯に良いと思いました。
新しいホテルは、みんなこういうシステムなのでしょうか?

部屋は十分な広さでした。

朝食は、炊き込みご飯がありましたが、白ごはんが好きな私には残念でした。
おかずの種類、味も十分だと思います。

とても快適に過ごせました。

コンフォートホテル中部国際空港 2019年10月28日 18:01:20

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルではウェルカムドリンクサービスとして、烏龍茶やオレンジジュース、コーヒーなどを無料でご用意しております。
ご投稿いただいた通り、蓋をしてお部屋にもお持ちいただけます。

また、エレベーターの施錠につきましては、空港島内という特殊な立地上、国内外を問わず様々なお客様がいらっしゃいますので、お客様が無用なトラブルに遭うことなく快適にお過ごしいただくために、フロントエレベーターに施錠を行っております。
今回のご宿泊では、お客様に安心してお過ごしいただけたこと大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスにつきまして、当ホテルでは毎朝炊き込みご飯と白米をご用意しておりますが、お客様にご案内が届いておらず、大変申し訳ございません。
再びご来館された折には、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

お忙しい中お時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

宮崎のおじちゃんさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

宮崎のおじちゃんさん [60代/男性] 2019年10月22日 14:52:24

周りに食事する所が全くない。コンビニが東横インに1軒だけで、中国人だらけでレジに並んでいても奴らがルールを守らず横入りして、全く進まない。会計まで1時間かかった。それもこれも周りに何もないから。
空港からホテルが近いのは良いけど、飛行機の便が少なく時間迄に観光する所は島(空港外)の外に出るしか無いが、交通手段が電車しかなく、時間が掛かる。
何にせよ不便だ。田舎の一軒家と一緒で車が無いと、何処へも行けない。
せめて食事とコンビニが欲しい。

コンフォートホテル中部国際空港 2019年10月23日 16:46:36

また、お忙しい中ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

空港内での飲食店につきましては、空港のレストラン・フライトオブドリームズに多数レストランがございます。

ただし、ご到着遅い場合は、遅い時間まで開いてるレストランが少なく、当ホテルのレストランでございますと23:00がラストオーダーとなります。

常滑市内も24時をすぎるとほとんどのお店は空いておりません。

また、空港島内のコンビニは、空港に3箇所・隣接ホテルに1箇所・空港島内に1箇所ございます。

お客様にはご不便お掛けし申し訳ございません。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回セントレアをご利用の際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

555 jasmine555さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

555 jasmine555さん [40代/女性] 2019年10月14日 20:41:02

午前便を利用する際に何度もお世話になっております。いろいろとホテルを試すことが好きなのですが、子どもにとってこちらは空港を利用する際の定宿になっており安心して過ごすことができるみたいです。また年内にお世話になります。

コンフォートホテル中部国際空港 2019年10月16日 16:10:24

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館で快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。

当ホテルはセントレアに隣接していることから、ご旅行の前泊、後泊でご利用いただくお客様が大変多くいらっしゃいます。

当ホテルでも、お客様のご旅行がよりよいものになるようなお手伝いができればと日々模索しながらサービスに努めております。

今後ともご宿泊いただければ幸いでございます。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

リス好きさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

リス好きさん [40代/男性] 2019年10月10日 22:57:52

早朝のフライトには都合の良いホテルだと思う。
朝食のビュッフェも美味しい。
少し高いけど、東横インより快適です。

コンフォートホテル中部国際空港 2019年10月14日 15:41:40

また、ご感想までもいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは早いフライトでも朝からごゆっくりお過ごしいただけるように朝6:00から9:30まで無料のご朝食をご用意しております。
お客様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

また、空港からホテルまでは歩いて約5分と大変近く便利にご利用いただけます。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

《駐車場2日間無料》旅行に最適◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月04日 20:47:34

飛行機の遅延で急遽の宿泊になりましたがアクセスもよく満足しています

コンフォートホテル中部国際空港 2019年10月08日 17:55:00

また、ご感想までも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回は、飛行機の遅延でお忙しいところご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
空港からホテルまでは歩いて約5分と大変近く、連絡通路直結のため、天候に左右されずお越しいただけます。
朝の早いフライトや、夜遅くのフライトにも大変便利にご利用いただけます。

次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

カッシー1965さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

カッシー1965さん [50代/男性] 2019年09月25日 08:19:50

お盆休みの終盤、台風の影響で飛行機が到着遅れ帰りの電車もなく余儀なく宿泊することとなりました。
空港より通路をわたっ直接ホテルまで行けたのでとても便利でした。
部屋は上層階で風の影響で夜中に音が響いていましたが、疲れもあり寝れました。
寝心地はよかったです。
こんな機会でもなければ泊まることのないホテルなのである意味貴重な体験となりました。

コンフォートホテル中部国際空港 2019年09月25日 18:02:08

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは空港から連絡通路で繋がっておりますので、悪天候の日でも安心してお越しいただけます。

しかしながら、お部屋では風の音でごゆっくりいただけなかったこと、お詫び申し上げます。
構造上の問題であり、すぐに改善することはできかねますが、今後のホテルづくりの課題として検討して参ります。

勝手ではございますが、またセントレアをご利用の際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料>