コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月13日 13:25:17

初めての利用でしたが、立地条件もよく、濡れずに空港に行けたのが良かったです。またコロナ対策もきちんとされていました。
    6時からの朝食も大変便利で
    スムージー等も美味しかったです。また機会がありましたら利用したいと思いました。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

カリンパパ4643さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

カリンパパ4643さん [50代/男性] 2021年04月10日 17:54:21

朝食が充実していて大変満足でした。

【春夏旅セール】期間限定★春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年04月10日 10:51:40

空港に直結していて
    チェックアウト後10分で搭乗手続きも出来ました。
    早朝便にも関わらず、ゆっくりとお土産を選ぶ時間もでき満足しています。

【春夏旅セール】カップルやファミリーにおススメ★春休みやGWをお得にステイ♪朝食無料サービス◆◆
    【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

1118ラコルーニャさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

1118ラコルーニャさん [50代/男性] 2021年04月08日 15:19:13

中部国際空港ターミナルに渡り廊下を通して直結しており、外に出ないでホテルに入れます。
    朝食も無料で付いていて、お得です。
    リーズナブル、便利。
    空港での前後泊にお勧めします。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年04月14日 18:01:32

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは空港から連絡通路で直結しており、荷物が多い場合や天候のすぐれない場合でも、安心してお越しいただけます。

また朝食は宿泊されていれば、無料で召し上がっていただけます。
    メニューも日替わりで異なるものを提供しておりますので、いつお越しいただいても楽しみいただけます。
    利便性を感じていただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年04月07日 10:51:16

セントレア空港に直結しているだけあって、空港内の施設を気軽に楽しめるホテルでした。ただ、事前にホテル駐車場への降り口を確認していなかったため、空港駐車場の方へ漫然と進んでしまい、ホテルの駐車場にたどりつけなくなってしまいました。困ってホテルへ連絡して、教えてもらい無事ホテル駐車場へたどりつきましたが、事前に降り口を確認をした方が良いです。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年04月09日 16:11:03

この度は、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お時間を割いての口コミのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、連絡通路で空港と直結しており、雨に濡れずに歩いて10分ほどでお越しいただけ、大変便利でございます。
    しかしながら当館の駐車場のご案内がわかりづらく、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
    今後駐車場の場所が分かりやすいようにインフォメーションを改善してまいります。

中部国際空港をご利用の際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年04月06日 00:34:34

2021年3月30日 宿泊しました。
    何より空港カウンターまで徒歩5分と便利
    部屋からの景色も良いです!
    ジムもあるので次回はシューズ持参しようかな、、
    また利用します!

コンフォートホテル中部国際空港 2021年04月09日 16:10:57

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    ぜひ次回ご利用の際には、シューズをご持参していただき、フィットネスルームをご利用くださいませ。

日増しに暖かになりましたが、季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

ミンク2005さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ミンク2005さん [60代/女性] 2021年04月05日 19:52:03

朝食無料と有りながら朝食時間前のフライトで朝食が食べれなかった。早朝フライトで宿泊しただけで朝食時間を表示しておいてほしかった。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年04月09日 16:10:51

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルをご利用いただきましたが、フライト時間の兼ね合いで無料朝食サービスがご利用いただけず、心苦しく存じます。
    チェックイン時のご案内を徹底するとともに、早い出発の方向けにも朝食サービスが提供できないか協議検討してまいります。

またセントレアにお越しの際には、コンフォートホテル中部国際空港のご利用を検討していただければ幸いでございます。

【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

華恋625さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

華恋625さん [30代/女性] 2021年04月04日 23:31:39

春休み最後の旅行に利用させていただきました(^_^)子供が3人いると、小学生でも大人料金がかかる宿ばかりなのですが、こちらは無料で助かりました(^_^)さらに朝食も無料、ドリンクバーも無料、駐車場も無料でお値打ちに宿泊できました!大好きなフライトパークに連れてってあげる予定でしたが、4/1からリニューアル工事でやってなかったのでまたリベンジしたいと思います泣
    その際はよろしくお願い申し上げます(*≧∀≦*)

コンフォートホテル中部国際空港 2021年04月08日 11:45:56

この度は春休み最後の旅行にコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

これからも当ホテルをご利用いただくお客様の記憶に残るようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

フライトパークの改装工事が完了した際には、またぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年04月01日 13:39:21

広い部屋で、窓から見える景色も含め最高でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年04月05日 17:14:30

この度は数あるホテルの中、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
    当ホテルでは、空港利用のお客様に多くご利用いただいているため、他のコンフォートホテルと比較してお部屋は広めの作りとなっており、荷物が多い場合も余裕をもってご滞在いただけます。
    また、空港に近く伊勢湾にも面しているため、どのお部屋にご滞在いただいてもそれぞれ違った景色をお楽しみいただけます。

今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

BIBI3211さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

BIBI3211さん [60代/男性] 2021年04月01日 09:23:41

以前は、食事が美味しかった気がします。
    ご飯と味噌汁のお椀が一緒はダメです。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年04月05日 17:14:23

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスについて、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
    ご指摘いただきましたお碗につきましては、レストランスタッフへ共有し、対応策を検討してまいります。

またセントレアにお越しの際には、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

シバコム820さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

シバコム820さん [50代/女性] 2021年03月31日 21:25:25

お部屋はビジネスにしては広くゆったり過ごせました。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年04月05日 17:14:17

ゆったりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
    当ホテルは通常のビジネスホテルよりも、お部屋が広めになっており、荷物をたくさんお持ちの場合も、ゆったりとお過ごしいただけます。
    また清掃にも尽力しており、より気持ちよくお過ごしいただける空間を提供することに努めております。

今後も現状に安心することなく、精一杯取り組んでまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【 4連泊割引 】 彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年03月31日 09:30:23

空港より連絡橋にて直結しており、非常に便利でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年04月02日 15:37:14

またご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

空港からホテルまでは、連絡通路でつながっており、外に出ることなくお越しいただけ、天候の悪い日でも、気にする事なくお越しいただけ大変便利です。
    また、空港からは、徒歩約5分と大変近く、朝早いフライトでも朝からゆっくりお過ごしいただけます。

次回セントレアをご利用の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

teramt60さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

teramt60さん [60代/男性] 2021年03月30日 08:32:28

仕事で行きました。
    展示会場に隣接しておりとても快適でした

コンフォートホテル中部国際空港 2021年04月02日 15:37:08

またご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしした様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは国際展示場まで歩いて約5分と大変近く、イベント・試験の際には大変便利でございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年03月27日 18:16:59

トリプルで泊まれるお部屋を探し、エキストラベッドではないホテルなのでこちらにしました。

平面駐車場が便利でしたし、お部屋も広く、大人3人でゆったり出来て良かったです。

ユニットバスには窓があり、海が見えました。

朝食も大変おいしかったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年03月31日 16:47:25

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    無料朝食サービスについても、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様からのお褒めの言葉を励みにさらなるサービスの向上に努めて参ります。

またセントレアをご利用の際には、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【3日前早期割引】トリプルルーム/彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【3ベッド◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年03月27日 12:35:22

受付の方が中国の方だったので少し対応が面白かったですが、部屋も広く、ベッドも大きくて最高でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年03月31日 16:47:19

また、ご感想をお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

「最高でした」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様の立場にたった対応やサービスを心がけてまいります。

またセントレアをご利用の際には、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
    日増しに暖かになりましたが、くれぐれもご自愛ください。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

タロー0412さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

タロー0412さん [60代/男性] 2021年03月26日 15:52:37

朝食は満足しました。妻も満足してます。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年03月30日 14:59:15

この度は数あるホテルの中、当コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    また貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

ひろし!!さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ひろし!!さん [50代/男性] 2021年03月26日 05:42:03

空港で所用があったため11amに着いたんですがチェックインまでの時間スーツケースを預かっていただき助かりました。普段アメリカのホテルで宿泊する事が多くお風呂の湯量や温度でいつも不満があるんですがここはそんな問題もなくゆっくりできるので良いと思います。朝食も以前宿泊した時よりもすいておりディスタンスを保つことができよかったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年03月30日 14:59:09

また貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

中部国際空港ご利用の一助となりましたこと、大変光栄に存じます。
    ご投稿の通り、事前のお荷物お預かりもしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

無料朝食につきましても今後もメニューを定期的に更新してまいりますので、次回もぜひご利用くださいませ。

お客様にまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】26%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆

ほはなきさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ほはなきさん [30代/女性] 2021年03月24日 21:48:33

飛行機を見たり、海で遊んだりするために宿泊しました。
    夜ご飯は近くのコストコに行き購入して部屋で食べられたのも良かったです。
    朝ごはんも添い寝の子供まで追加料金無しで頂けるので嬉しいです。
    また利用したいです!(ただ、大人2人添い寝2人で利用していたのですが、1人中学生になるので、次回はどう予約をしようかと悩んでいます笑)

コンフォートホテル中部国際空港 2021年03月29日 17:27:43

また、ご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは空港が目の前に位置しておりますので、飛行機を鑑賞されたり、窓から海を眺めたりとお楽しみいただけたかと存じます。

また、当ホテルでは、小学生以下のお子様が一緒にご利用になる場合、お子様が添い寝でよろしれば、お子様は無料でご宿泊可能でございます。
    添い寝のお子様はご朝食無料で、ご家族一緒に無料でご利用いただけ、お子様連れのお客様には大変好評でございます。

次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ほはなきさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ほはなきさん [30代/女性] 2021年03月24日 21:41:10

朝食が無料で食べられるのがありがたいです(^^)
    空港にも繋がっていて便利でした!

コンフォートホテル中部国際空港 2021年03月29日 17:27:37

この度は数あるホテルの中から、当コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食について、ご満足いただけようで大変嬉しく思います。

またセントレアをご利用の際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    次回のご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

d-jiroさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

d-jiroさん [30代/男性] 2021年03月24日 07:43:00

景色がとても良いです。3色のスムージーがおすすめ。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年03月25日 18:14:36

また貴重なご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

眺望をお楽しみいただけたようで何よりです。
    当ホテルの東側からは、伊勢湾が一望でき朝日もご覧いただけます。
    おすすめいただいたスムージーの提供は、最近始めたメニューでございまして、大変ご好評をいただいております。
    今後もお客様にお喜びいただけるサービスを目指して努めてまいります。

空港にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。