コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2066件)

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2066件

投稿者さん 2018年06月16日 22:30:31

悪くはないもののマニュアル主体の対応のように見える。
単純に順番に処理するだけなら早々にAIの導入でも実施すれば如何でしょう。
マンパワーを配置するならそれなりの臨機応変に対応できるのがベターのように思う。
エアラインクルー向けの需要があり十分の様子なので仕方ないのだと思う。
当方は立地等の物理的なロケーションの優位性はゆるぎないので、納得の上での利用なので今以上のレベルの期待もしない。
普通です。

2018年06月
【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

吾吾1952さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

吾吾1952さん [60代/男性] 2018年06月10日 12:34:00

海外旅行の帰着便が遅い便だったので後泊で利用しました。
空港から出てデッキを渡れば直ぐに専用のエレベーターが有り、疲れた帰り便には助かります。コーヒーやソフトドリンクも無料で飲めてホッと一息つけます。無料朝食も種類は少ないけど美味しかった。

2018年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2018年06月12日 16:07:51

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは空港と通路で直結しておりますので、朝の早い出発や夜遅い到着の際も、安心してお越しいただけます。

またサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
ウェルカムドリンクサービスは、24時間ご利用いただけ、お部屋にもお持ちいただけます。
無料朝食はセルフサービス形式で、お好きなものを召し上がっていただけます。

今後も皆様によりお喜びいただけるサービスを提供できますよう、努力してまいります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

Dima666さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

Dima666さん [60代/男性] 2018年06月05日 18:30:01

立地は少し空港の建物を歩いてリフトを降りたらホテルのロビーに繋がっていますので大変便利です。シングルの部屋がなかったのでツインの部屋になりました。それでも価格は手頃な価格でしたので良かったです。部屋は狭さを感じませんでしたし、綺麗に清掃されていました。食事は利用することがなかったので次回は利用したいと思います。

総じて、また次回も利用したいというのが私の感想です。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年06月11日 17:46:45

この度は、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは空港と通路で直結しておりますので、朝早い出発や夜遅い到着でも安心してお越しいただけます。

お部屋では快適にお過ごしいただけた様子が伺え、嬉しく存じます。
これからも清潔感のあるお部屋を準備できるよう、日々精進して参ります。

無料朝食サービスは和洋さまざまなメニューをご自由にお召し上がりいただけまして、日替わりのメニューもございます。
次の機会にはぜひお召し上がりくださいませ。

「また次回も利用したい」というお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じております。
お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】セントレアから直通♪徒歩で5分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年06月05日 11:52:36

翌日早朝出発のため当ホテル宿泊。
空港敷地内で外に出ず移動できて大変便利でした。
また、夕食は空港内で自由に食べられたので少し落ち着いた時間を持てました。

広いベッドでゆっくり休めました。ありがとうございました。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年06月08日 18:02:17

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルと中部国際空港は連絡通路で繋がっており、チェックインカウンターまでおよそ5分ほどの距離でございまして、この梅雨の季節でも雨に濡れることなくお越しいただけます。

また、空港にございます荷物用カートもそのまま当ホテルまでご利用いただけます。
空港内の4階には、レストラン街がございまして、名古屋名物の飲食店もございます。

今後もよりお客様のお役に立てますよう、精進してまいりますので、次回も機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年06月01日 15:58:20

空港から近く、雨が、降っても安心な立地です。静かで良かった。珈琲の2時間無料嬉しかったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年06月02日 16:28:40

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、当ホテルの立地ならびにウェルカムコーヒーサービスにつきましては、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

お客様にご投稿いただいた通り、当ホテルでは中部国際空港・アクセスプラザと直結しており、飛行機や電車でお越しになる際も、雨に濡れる事なく当ホテルまでお越しいただくことが可能です。

また、ホテルロビーには24時間ご利用いただけるコーヒーマシンをご用意しておりますので、ご滞在中はご自由にご利用いただけます。

貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月29日 13:30:05

部屋は広くてきれいで、ゆっくり過ごせました。
セントレアの直ぐ近くで、ホテルから直接エロベーターと通路で行けて便利でした。
朝食もご飯かパンか悩んでしまう程でした。
今回、常滑への旅行で利用しましたが、また、機会があれば泊まりたいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年05月31日 13:17:09

当ホテルの客室は、荷物をたくさんお持ちのお客様にも広々使っていただけますよう、大きめのつくりになっております。

また、清掃も徹底しており、清潔感あふれるお部屋を提供できますよう、日々努力しております。

朝食にもご満足いただき、嬉しく存じます。
メニューは和洋取り揃えており、気分に合わせてお選びいただけます。
ぜひお気軽にご賞味くださいませ。

それでは、またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【3ベッドルーム◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】

san2555さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

san2555さん [40代/男性] 2018年05月22日 23:49:03

初めて利用しました。とても快適に過ごせ満足でした。またリピートします。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年05月23日 17:19:39

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではよりお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃に尽力いたしております。
今後もこの清潔感を保てますよう、精一杯取り組んでまいります。

「またリピートします」というお言葉をいただけましたことに、安堵しております。

みよりん2461さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

みよりん2461さん [40代/女性] 2018年05月15日 21:31:29

飛行機の出発時間が早いため利用させて頂きました。セントレアから直結していて、お部屋も清潔で広々としていたのが一番でした。朝食は無料なのにメニューが多いのが嬉しかったです。飛行機利用する時はまた宿泊費させて頂きます。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年05月16日 19:50:59

また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後も現状に安心することなく、さらに清潔感おふれるお部屋を提供できますよう、日々の清掃に精一杯努めて参ります。

また、朝食にもご満足いただき、嬉しく存じます。メニューは和洋選べるセルフサービス形式でございまして、日替わりで異なるものを提供いたしております。
次回ご来館時もぜひご賞味くださいませ。

それではまた、機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

田っちさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

田っちさん [50代/女性] 2018年05月14日 19:35:01

幾度かお世話になっております。
朝食が無料ですが、いつも美味しく頂いて旅に向かいます。
アジアのお客様が多く、賑やかな時も多々ありますが
私にはお気に入りのホテルです。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年05月16日 18:44:12

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、朝6時よりご用意しており、ご宿泊のお客様は無料で召し上がっていただけます。
またメニューは和洋選べる形式でご用意しており、お好きなものを好きなだけお取りいただけます。
日替わりで異なるものを提供しておりますので、毎度お楽しみいただける点も好評をいただいております。

当ホテルは国内外問わず様々なお客様にご宿泊いただいております。
館内の巡回を徹底するなど、快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、ご安心くださいませ。

「お気に入りのホテル」という評価をいただけましたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年05月07日 11:07:38

部屋が不満なのは、喫煙タイプがない事。駐車場の延長費用に特典が欲しい。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年05月17日 13:35:54

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、当ホテルのお部屋タイプや駐車場についてご満足いいただけず、大変心苦しく存じます。
当館は全館禁煙となりまして、喫煙エリアとしてフロント正面玄関脇に灰皿をご用意しております。
愛煙家のお客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解、ご協力いただきますようお願い申し上げます。

また、駐車場の特典としてインターネット上には5日間駐車場無料プランがございます。
お日にちによってはご利用頂けないお日にちもございますが、長期お車をお停めになるお客様にはご好評いただいております。
次の機会にぜひご検討くださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ツインルームを1人で満喫】荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月07日 09:51:19

空港も近く、駐車場も無料で大変便利でした。
朝ごはんもおいしく、また利用したいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年05月14日 18:51:36

当ホテルは空港と通路で直結しており、また通路内には動く歩道がございますので、荷物が多い場合でも、安心してお越しいただけます。
駐車場はご宿泊されるお客様に、入庫から24時間のみ無料で提供しており、より利便性を感じていただけるかと存じます。

朝食にもご満足いただき、お褒めの言葉を賜りましたことに、安堵しております。
今後もよりおいしくお召し上がりいただける朝食を提供できるよう尽力してまいります。

それではまた、機会がございましたらコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】セントレアから直通♪徒歩で5分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月02日 13:04:48

フロントの方の対応に好感がもてました。ユニットバスと部屋の間に階段一段分以上の段差があり、年配の方にはつらいのでは?

コンフォートホテル中部国際空港 2018年05月02日 14:32:04

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルではよりお客様が安心してご宿泊いただけますよう、サービスの向上に努めております。
今後も現状に満足することなく、さらに精進してまいります。

ユニットバスの段差につきまして、ご意見を賜りありがとうございました。
構造上の問題であり早急な改善は難しいと存じますが、いただいたご意見を真摯に受け止め、積極的に検討してまいります。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年04月30日 12:51:12

翌朝の福岡便利用のため、こちらを利用。兎に角、空港に隣接しているので、前日夜の到着後もチェクインまでストレスがない。朝食もバリエーションがあり不足なし。
海外からの利用客が多かったこともあり、海外旅行した気分になれます。
同じようなシチュエーションになれば、また利用しようと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年05月03日 11:31:57

当ホテルは空港と通路で直結しており、天候の優れない日や、荷物が多い場合でも、安心してお越しいただけます。

また、朝食にもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後もご満足いただける朝食をご用意できますよう、スタッフ一同尽力してまいります。

「また利用しようと思います」というお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年04月18日 19:21:20

出張時に初めて利用致しました。とてもゆったりできて満足です。
朝の食事もおいしくいただきました。次回も利用させていただきます。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年04月19日 11:47:20

お客様のご出張のお手伝いができましたことに、スタッフ一同うれしく存じます。

当ホテルは他のコンフォートホテルに比べ、客室が広めに設計されておりますので、荷物の多い場合でも、ゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。

また、無料朝食サービスに関しても、ご満足いただきまして、光栄でございます。
今後もよりおいしい朝食をご用意できますよう、スタッフ一同努力して参ります。

「次回も利用させていただきます」というお言葉をいただけましたことに、スタッフ一同安堵しております。
ぜひまた機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

kuochiachiaさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

kuochiachiaさん [30代/女性] 2018年04月18日 15:26:31

The staff are very friendly. My family enjoys the time staying there. Thank you.

コンフォートホテル中部国際空港 2018年04月19日 11:47:13

Thank you for staying at our hotel.

We are glad to know that you are satisfied our service.
We will continue that we are helpful for guest.

Our hotel is located nearby CHUBU CENTRAIR International Airport.
You feel convenient when you come to our hotel.

If you have a opportunity of coming to Japan, please stay at our hotel.

のんちゃん1288さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

のんちゃん1288さん [70代/男性] 2018年04月17日 13:23:03

ロビーは狭すぎて少々残念。コーヒーが無料なのは有り難かった。部屋のベッド脇にあるテーブルが安っぽ過ぎ。海に面した窓からの眺望は素晴らしく、立地も便利で機会があればリピートしたい。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年04月18日 17:05:32

ウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
24時間お好きな時にお召し上りいただけますほか、お部屋にもお持ち込みが可能でございます。
また、コーヒーは豆から挽いており、本格的な味わいをお楽しみいただけます。
次回お越しの際も、ぜひご賞味くださいませ。

当ホテルは空港と伊勢湾の間に位置しており、窓からの景色は多くのお客様にご好評を頂いております。
空港へは連絡通路を歩くと便利にアクセスでき、荷物の多い場合でもご安心いただけます。

設備に関しましては、いくつかご指摘をいただきまして、感謝申し上げます。
早急な改善は難しいと存じますが、いただいたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただける空間を提供してまいります。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

baabamama5508さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

baabamama5508さん [60代/女性] 2018年04月15日 15:28:42

2月26日に一泊しました。セントレア空港に送迎の度に利用しています。
立地条件、無料朝食付、お部屋も最高です。アメニティも女性用のお顔関係は無いので、持参してください。
空港まで直結する通路があります。駐車料金も無料なのも助かります。
早めに予約しないと、満室になってしまうのですが・・・。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年04月16日 17:35:36

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは空港と通路で直結しておりますので、天候の優れない日も安心してお越しいただけます。
また当ホテルでは、朝食を無料でご用意しており、多くのお客様に好評をいただいております。

お部屋はいつでも快適にお過ごしただけますよう、清掃を徹底しております。
アメニティに関しましては、物足りなさを感じさせてしまい、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

駐車場は1日無料になりますので、どうぞご予定に合わせてご利用くださいませ。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

AIRRINさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

AIRRINさん [50代/男性] 2018年04月14日 22:24:16

大変心地よく過ごす事が出来ました。
平日だったからか、かの国の旅行者も少なく前回と違い朝食もゆっくりと摂る事が出来ました。
前回の宿泊も記録されているのでしょうチェックイン時にその事も加えた挨拶が成され、細かいところまで配慮されているホテルだと思います。
次回もまた利用したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年04月15日 18:32:27

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはよりお客様に安心してご滞在いただけますよう、館内巡回の徹底に努めております。
今後も現状に甘んじることなく、さらに尽力してまいります。

当ホテルがお客様の定宿になることができましたら、大変うれしく存じます。

これからもよりご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

ぐるぐるにゃらんさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ぐるぐるにゃらんさん [40代/女性] 2018年04月11日 20:02:35

海外からの出張者のために予約しました。空港から重いスーツケース引いて歩いて行っても5分とかからず、フロントで英語も通じるため、毎回利用させていただいています。ありがとうございました。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年04月12日 16:03:34

当ホテルは空港から通路で直結した場所にあり、通路内には動く歩道がございますので、大きな荷物をお持ちの場合でも、安心してお越しいただけます。

当ホテルにご宿泊されるお客様の中には、海外からお越しのお客様も多くいらっしゃいますので、フロントスタッフはスムーズな対応ができますよう、尽力しております。
今後もよりお客様のお役に立てますよう、精進してまいります。

これからもご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

nor1087さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

nor1087さん [30代/女性] 2018年04月11日 09:26:04

子供が2人いて、飛行機の出発が早朝なのでセントレアから直結しているこちらを利用しました。
添い寝だと子供料金がかからないのが良いです。
部屋の広さは普通のビジネスホテルと同じぐらいなので泊まるだけなら十分です。
備え付けの設備で加湿空気清浄機があるのが嬉しかったです。
不満点というほどではないですが、ベッドサイドのランプの明るさがもう少し暗く調節できるとよかったです。
総合的にみて申し分ないホテルなので、また早朝出発の際は利用したいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年04月11日 18:04:12

当ホテルは空港と連絡通路で直結しており、アクセスが便利とご好評をいただいております。
お子様連れのお客様も、移動が短く済むため安心してお越しいただけます。

また添い寝が無料であり、タオルなどをホテルで用意いたしております。
もちろん朝食もお召し上がりいただけます。

全室には加湿機能付きの空気清浄機を用意しており、水を入れてご自由にご利用いただけます。

ベッドランプの明るさにつきましては、ご意見をいただきありがとうございました。
貴重なご意見の一つとして、参考にさせていただきます。

「また早朝出発の際は利用したいです」というお言葉をいただけましたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。
再びお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>