コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月23日 08:21:26

バストイレとの段差が大きいです。改善は難しいでしょうが、最近のホテルはフラットなところも多いので、ここだけが減点対象です。

投稿者さん 2020年01月22日 17:37:53

中部空港に到着する際は、いつも利用させていただいていますが、サービスの質が安定していて使いやすいです。空港の連絡通路を真っ直ぐ歩けばホテルに着けるのですぐに見つけられます。

投稿者さん 2020年01月21日 14:20:12

1月19日一泊で利用させていただきました。
ホテルの従業員さんは
とても親切でした。
お部屋は立地的なのでしょうか。
窓が開かないので少し外の風にあたりたい時は不便かもしれません。ちょっと息苦しくなるかも……。
私だけなのかも知れませんが
枕が固くちょっと痛い感じがしました。
朝食付きプランだったのですが、
10時にチェックアウトな為
時間的に慌ただしく
食べられないのが残念でした。
自動販売機があるのはとても助かりました。氷が無料でいつでももらえるのもありがたかったです。
チェックインもアウトもスムーズで
す。

投稿者さん 2020年01月20日 17:19:02

Liveの会場近くという事で利用させて頂きました。朝食も美味しく朝日がとても綺麗で印象的でした。もちろん、お部屋も言うことなしでした。また、イベントがあった際は利用します。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

カルティアーノさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

カルティアーノさん [40代/男性] 2020年01月19日 12:40:52

立地は最高。
フロントの方もとても丁寧で、特に不自由は感じませんでした。
部屋に加湿器があることに気づかず、濡れたタオルを干すなどして乾燥対策した自分がちょっと残念でしたw
近くにセブンイレブンがありますが、夜10時頃にも関わらず客が多く、弁当などの食品類は品薄だったので、空港外で用意した方が良いと思いました。

投稿者さん 2020年01月19日 09:25:25

急遽、飛行機が欠航となりネットから予約しました。
18日19時チェックイン、19日9時チェックアウトのショートステイで慌ただしかったのですが部屋が空いてて助かりました。
ワンルームのようでトイレ一体型のバスルームは狭く圧迫感がかなりありましたがこれも許容範囲内でした。

※【 クレジットカード決済限定 】<ショートステイ>19時イン&9時アウト◆◆朝食無料サービス

我虎69さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

我虎69さん [30代/男性] 2020年01月17日 19:16:23

とにかく空港に近い。
駐車料金は空港専用より安く、
ホテル内エレベーターから空港までは、
自走通路が通っており、
めちゃくちゃ楽チン。
ホテルからトランクカート使えて、
帰りもホテルに戻すだけ。

こんな最高な立地はない!

この値段で
それなりの朝食までついて、
宿泊日は駐車無料。
いや、コスパ良すぎです。

今後も間違いなく使いますね。

《トリプルルーム》家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【3ベッド◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年01月14日 22:34:24

朝食ビュッフェについては正直種類もなく、品切れなどもありがっかりしてしまいました。
お風呂に前の方の髪の毛が落ちていたり、アメニティが寂しいなと感じるところもありました。(ヘアゴムや綿棒があるとよいのですが)

残念なのはそのくらいで、駅から直結で目的の会場からも近く行き来が楽で助かりました。
またフロントの方がとても親切でしたし、突然頼んだマッサージの方も遅い時間にもかかわらず快く来てくださり、丁寧にもみほぐしていただきました。
次の日になっても、もみ返しもなく体も軽く良い施術をしていただき感謝いたします。
お部屋も嫌なにおいもなく寛ぐことができました。
また近くに立ち寄ることがありましたら利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2020年01月14日 09:14:58

ウエルカムドリンクサービスが24時間、テイクアウトもできた。
立地は申し分なく、空港に近くて通路で連結されていて大変便利です。
ただ、部屋の清掃が不十分で隣室の声が丸聞こえな所は、かなりのマイナスです。ベッドの寝心地は良かったです。しかし、朝食は美味しくない。他のホテルで無料で美味しい所もあるので質も考えてもらえると嬉しいかな。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年01月17日 17:55:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスにつきましては、24時間無料で好きなだけご利用いただけ大変好評です。
空港からホテルまでは、歩いて約5分と大変近く連絡通路直結の為、天候に左右されずお越しいただけ大変便利です。

ベッドにつきましては、お客様にご満足いただけ大変うれしく存じます。
しかしながら音についてお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
朝食につきましても、お客様にご満足いただけず誠に残念でございます。
今後も皆様のお声を参考に、ご満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

すずき2756さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

すずき2756さん [40代/女性] 2020年01月13日 15:27:27

部屋がとても広くベッドも広くとても良かったです。
愛知国際展示場にとてもアクセスしやすく2日間通ったので次回があればまたここに泊まりたいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年01月17日 17:55:21

この度は、コンフォートホテル中部国際空港中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同、大変光栄でございます。
ホテルの立地に関して、愛知国際展示場にも近く、ご好評いただいております。

次回、セントレアをご利用の際は、また当館をご利用いただけると、幸いでございます。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

ヤマサン123456さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ヤマサン123456さん [60代/男性] 2020年01月13日 12:17:00

早朝の便に搭乗のためセントレアに宿泊しました。
雨の心配なしで空港まで数分、便利です。
朝食が無料なので寝過ごして食べれなくてもいいプランがいい。
さいわい朝食は食べれました、パンなど豊富なメニューでしたが珈琲がウエルカムドリンクより薄いのが
ちょっと残念。
部屋は広くて一人では十分でしたが、その大きさの割に窓が小さく温かみ弱かったです。
でもセントレアで宿泊するなら今後もこちらでと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年01月16日 19:09:51

また、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルから空港までは歩いて約5分と大変近く、空港までは、雨に濡れる事なくお越しいただけ大変便利でございます。

朝食につきましては、朝6:00から9:30まで無料でご用意させていただいておりまして、朝早いフライトの方でもゆっくりお過ごしいただけます。

しかしながら、コーヒーの味がウェルカムドリンクと異なり、お客様に満足いただけず、誠に残念でございます。

今後も皆様に愛されるホテルをめざし日々精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

nobu713さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

nobu713さん [50代/男性] 2020年01月11日 11:36:23

部屋は広くて最高でした。
残念ですがバスタブの排水が悪く、シャワーの水が足元に溜まっていました。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年01月16日 19:09:45

また、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

バスルームの排水につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
至急点検を行い、管理の徹底に努めてまいります。

今後も皆様のご意見を参考に、より良いホテルを目指し日々努めてまいります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月10日 00:16:26

いつも利用しておりますが、今回泊まった部屋307号
お風呂の排水が悪くバスマットがびちょびちょになりました。
夜遅かったので連絡しませんでした。
チェックアウトの時に急いで伝えることなく帰りました。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年01月16日 11:43:36

いつもコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。

排水不良により、ご滞在中はご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の点検をするとともに、今後同様のことが起こらぬよう、排水溝の掃除を徹底し、改善に努めてまいります。
フロントは24時間対応しておりますので、なにかございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
ご指摘いただきまして、ありがとうございます。

次回セントレアにお越しの際も、またコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただけると幸いでございます。
ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

トミロン2さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

トミロン2さん [50代/男性] 2020年01月08日 21:49:47

飛行機の到着遅延で急遽宿泊をお願いしましたが、遅い時間でも親切に対応して頂きました。
部屋も広く快適に過ごすことができ予定よりゆっくり休んでしまいました。有難うございました。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年01月15日 17:03:38

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お時間を割いての投稿にも、重ねてお礼申し上げます。

急遽のご宿泊でございましたが、ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺えて、安心しております。

フロントは24時間いつでも対応しておりますが、安全のため夜中の1時から5時までは施錠しております。

また、遅い時間にご到着でしたので、フロント横の24時間のドリンクコーナーもご利用していただけておりましたら、幸いでございます。

またセントレアをご利用の際は、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月08日 17:30:42

中部国際空港利用の時はいつも前泊で利用しています。空港に直結しているので天気が悪くても気にする必用も無くとても便利です。朝食付でフライトが早い時は、朝6時から食事ができることもありがたいです。部屋も綺麗でフロントの対応もとても丁寧で気持ちよく泊まれました。また、利用させていただきます。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年01月15日 17:03:32

この度も、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お時間を割いての投稿にも、重ねてお礼申し上げます。

いつもご利用いただき、大変光栄でございます。

空港へは、連絡通路で繋がっているので、朝早くご出発される際は大変便利かと思います。

また、朝食のお時間も6時からオープン、バイキング形式ですので、お急ぎの際、少しでもご利用いただけると、幸いでございます。

お客様を笑顔でお迎えし、ごゆっくりとおくつろぎいただき、笑顔でご出発いただけるように、スタッフ一同でおもてなしに努めてまいります。

またお会いできることを、心よりお待ちしております。

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

ハンドもんさんさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ハンドもんさんさん [60代/男性] 2020年01月07日 17:21:12

海外旅行に出る時は、いつも午前便を希望して申し込むので、自宅からセントレアまで距離があるため近くのホテルで前泊していました。2年ほど前までは他のホテルを利用していましたが、そこは部屋が狭いし、中国の方の宿泊が多く、夜遅くなっても大きな声が聞こえてなかなか寝付かれない事が
そんな中でいつも泊まっているホテルが満室のためコンフォートホテルに宿泊してみると、部屋は広いし、朝食も前のホテルと比較しても美味しいし、そこで今年も利用しました。料金的に見ても十分満足でき、今後はこちらのホテルを利用することに決めました。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年01月14日 19:46:50

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご感想までもお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、皆様がゆっくりお休みいただけるようお部屋割などをさせていただいております。
ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

今回ご利用いただきましたお部屋は、25平米の広さで、セミダブル120㎝幅のベッドが2台となっておりますので、ごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し、努めてまいります。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月07日 13:07:25

帰国の際はいつも利用させていただいています。フロントや客室係の方たちの対応がとても良いです。部屋は適度な広さで清潔だし、朝食バイキングが美味しいのも気に入っています。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年01月14日 17:45:57

また、お時間を割いてのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
お客様を笑顔お迎えし、快適に、ごゆっくりとお過ごしいただけるように心がけております。

ご朝食では、お客様の健康を考え、サラダを中心としたバイキングを提供しております。
お気に召していただき、大変嬉しく存じます。

また次回も、当ホテルへお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2020年01月05日 15:01:14

急遽こちらのホテルに泊まることになりました。1泊朝食有り、夕食無しプラン。夕食はセントレアで食べれます。ホテルの朝食も良かったです。セントレア内のコンビニは、レジが行列してました。駐車料金も無料で、また利用したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年01月10日 11:50:26

また、ご感想までもいただき重ねて御礼申し上げます。

空港からホテルまでは歩いて約5分と大変近く、空港からのアクセスには大変便利でございます。

ホテルにコンビニはございませんが、空港1F・アクセスプラザ・隣ホテル1F・貨物地区の近くにコンビニがございます。
歩いて約5~15分の距離でございます。
おっしゃる通り、時間帯によってはかなり混み合うこともございますのでご注意くださいませ。

また、車でお越しのお客様は、入庫から24時間無料の処理をさせていただいております。
フロントに駐車券をお持ちくださいませ。

今後も皆様に満足いただけるホテルをめざし、日々精進してまいります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年01月02日 19:00:12

立地もお部屋の広さも申し分ないです。
ただ、朝食が残念。無料だからやむを得ないのでしょう。朝ご飯の白米が炊いてから随分たった、黄色くなったものが出されていました。おかずの種類が少ないのはやむを得ないとしても、白米だけは炊き立てのツヤツヤのご飯を提供してもらえると、評価高くなると思います。
朝食のコーヒーも薄い。ウェルカムドリンクのコーヒーコーナーのものが美味しいだけに、朝食は本当に残念。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年01月03日 17:08:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また貴重なご意見までもいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食のご飯につきましては、日々炊き立てをご提供させていただいておりまして、朝食時間内に何回かご飯を炊いております。

そのため、作り置きなどは一切致しておりません。

ただし、大きな炊飯器でご飯を炊いておりますので、底の方がこげ、おこげがある場合がございます。

朝食のごはんにつきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。

また、朝食の種類につきましては、パン・シリアル・惣菜・焼き魚・卵・スクランブルエッグ・日替わりごはん・日替わりスープ・カットサラダ・カットフルーツ・ヨーグルト等をご用意させていただいておりますが、お客様には満足いただけず誠に残念に存じます。

お客様のご意見も参考に今後もより良い朝食をご提供させていただけるよう努めて参ります。

これに懲りず、またご利用いただけましたら幸いでございます。

次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月01日 21:50:33

空港から近くて夕食が気軽に食べられる。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年01月02日 17:52:53

この度は、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いての投稿にも、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食でございますが、セントレア内の飲食店のほとんどが、21時ごろに閉店でございます。
当ホテルのレストランは、23時ラストオーダーで、23時30分に閉店でございますので、夜遅いご到着のときでも、ごゆっくり召し上がっていただけます。

空港へは、連絡通路で直結ですので、立地面は他のお客様からもご好評いただいております。
また次回、セントレアをご利用の機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。