塩原温泉 柏屋旅館<栃木県> クチコミ・感想・情報

塩原温泉 柏屋旅館<栃木県>

塩原温泉 柏屋旅館<栃木県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月18日 20:23:51

露天風呂が気になって前々から来てみたかった宿。とにかく温泉目的の方には最高の宿!
    部屋でwi-fiが使えないのとスマホが繋がりにくかったのが少々不便だった。
    食事はシンプルだが味は美味しく満足。
    来年もまた行きます!

【アップグレード】【1泊2食】~やわらか和牛グラムアップ鉄板焼き~現金特価

投稿者さん 2021年01月07日 11:13:50

無料の貸し切り露天風呂も、お食事も、生ビールもめちゃくちゃ良かったです。
    明るいうちに到着して露天風呂の感じを見ておくと良いと思いました。
    楽しい接客をありがとうございました。
    時間が足りないくらいでした(笑)
    ロビーに飾ってあったお習字もとっても上手でした。
    おひざ掛けもありがとうございました♪

【和洋室(10畳+ツイン)】

デブさん1240さんの 塩原温泉 柏屋旅館<栃木県> のクチコミ

デブさん1240さん [50代/男性] 2020年12月14日 20:53:01

貸切り露天風呂はサイコーでした。
    一度は行った方が良いです。

【和洋室(10畳+ツイン)】

でんちこりんさんの 塩原温泉 柏屋旅館<栃木県> のクチコミ

でんちこりんさん [50代/女性] 2020年10月21日 17:56:47

久しぶりの温泉宿泊で露天風呂入り放題のこちらを選びました。家族経営されていて気さくに声を掛けてくださり、朝は露天風呂の温度も確かめてくださって、おかげさまで十分温泉を堪能しました。自然の中でお風呂に入るこの上無い贅沢な時間を過ごせました。維持していくのは大変だと思いますが、長く続いて欲しいと願っています。今度は雪景色を見てみたいですね。また近いうちにお邪魔したいと思っています。
    この度は大変お世話になりありがとうございました。

【和洋室(10畳+ツイン)】

そそそ6364さんの 塩原温泉 柏屋旅館<栃木県> のクチコミ

そそそ6364さん [30代/男性] 2020年10月06日 16:47:14

露天風呂がとっても良かったです!
    一番下にあるお風呂の眺めサイコーでしたが、年寄りにはちょっときついかもしれません。。。
    ご飯もとっても良かったです!

投稿者さん 2020年09月28日 12:48:53

温泉と対応がとても良かったです。

【和洋室(10畳+ツイン)】

ジダン8015さんの 塩原温泉 柏屋旅館<栃木県> のクチコミ

ジダン8015さん [60代/男性] 2020年09月26日 19:18:19

9月中旬にお邪魔しました。オーナー御家族の親切な対応がとても心地よかったです。
    お手伝いしていたお孫さんのお姉ちゃんとお兄ちゃんには心和みました。
    又機会があれば是非訪れたい温泉宿です。
    コロナ禍にあり大変でしょうが是非頑張って下さい。

【和洋室(10畳+ツイン)】

nao2199さんの 塩原温泉 柏屋旅館<栃木県> のクチコミ

nao2199さん [50代/男性] 2020年06月15日 20:19:05

以前何度か一人素泊まりで宿泊しましたが、今回は二食付きプランで宿泊しました。一泊税抜9,500円の格安プランだったので食事は期待していなかったのですが、想像以上で満足しました。品数は決して多くはなく、旅館にありがちな天ぷら・魚の塩焼は付きませんでしたが、優しい味付けの煮物等々コスパは高いと思います。
    名物6つの貸切露天風呂は空いていれば何度でも入り放題。川にせり出した「らいていの湯」は時間の流れを忘れさせてくれます。
    いかんせん古い建物なので所々くたびれた感はありますが、気にしない方にはお勧めの宿です。

投稿者さん 2020年03月19日 14:40:54

今回はお世話になりました。去年から来たいと思っていたお宿に宿泊できて、温泉も最高でしたし、夜ご飯も朝御飯もすごく美味しくて、量も最適でした☆二人のお子さんも夜ご飯でお手伝いしてて、照れ屋さんだけどご挨拶できて、笑顔の可愛い二人に良い夜食を過ごさせていただきました。
    温泉の調子が悪くて修理の業者が来てて、チェックインと同時に温泉にはいることはできず何時間か待ちましたが、濃い温泉も体験できて逆によかった気がします☆
    またこちらに来れる機会がありましたら、ぜひまた利用させていただきます。

最高なお宿でした

【ファミリー】【1泊2食】ご家族みんなで露天風呂探検★すすめちびっこ探検隊!