ホテルセンチュリーアート<博多駅> クチコミ・感想・情報

ホテルセンチュリーアート<博多駅>

ホテルセンチュリーアート<博多駅>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2075件

投稿者さんの ホテルセンチュリーアート<博多駅> のクチコミ

投稿者さん 2022年07月20日 16:20:11

雨の日にフロントで傘を貸していただいたのは感謝してます。

朝食は野菜はないので延泊者には向いてないかなと。

駅からは比較的近いので良かった。コンビニもそばにあるし、飲食店も多い

風呂は狭い
    シャワーの水量は多い

2022年07月
    ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2022年07月20日 20:56:23

この度はご宿泊いただき誠に有難う御座います。

ご指摘頂きました朝食に関しましては、今後の貴重な検討課題としてお客様がさらにご満足頂けるようなサービス提供が出来るよう努力して参ります。

貴重なご意見誠に有難う御座います。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致してしております。

フロント 浦田

◆朝食付◆一人旅・出張応援!☆ビジネス SIMPLE PLAN☆~博多駅筑紫口徒歩2分~
    【□禁煙□シングルルーム《14平米/ベッド幅122cm×1》】

投稿者さん 2022年07月20日 16:15:41

今回仕事で宿泊しました。

良い点
    駅から近く、飲食店も周りにあるので便利

改善点
    冷蔵庫がこのような簡易式の持ち運びが出来る冷蔵庫は荷室が狭く、なかなか冷えないのでこのような暑い時期は飲み物が冷えなくて困った。

ベッドサイドのコンセントの位置が高くて不便でした。

朝食を食べましたが野菜がなくて残念でした。
    コーヒーがぬるくて飲めない

少しでも改善していただけると期待してます。

2022年07月
    ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2022年07月20日 21:03:48

貴重なご意見誠に有難う御座います。

冷蔵庫の件に関しまして、ご不憫をお掛けし大変申し訳ございません。
    全室同じ冷蔵庫という訳ではなく、客室の設備上、冷蔵庫の大きさが客室ごとに異なっている状況で御座います。
    大きいサイズの冷蔵庫のお部屋も御座いますので、次回ご宿泊の機会を頂きました際には
    大きいサイズの冷蔵庫のお部屋にてご案内させて頂ければと思います。

沢山のご意見を頂戴し誠に有難う御座います。
    今後のサービス向上に活かして参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 浦田

【朝食付】☆禁煙 13平米☆エコノミーシングル ~博多駅筑紫口徒歩2分~

投稿者さん 2022年07月18日 11:15:08

部屋が思ったより広くてソファーもあってとても良かった。アメニティも充実していたがロビーから取らないといけなかったのでそこだけ4の満足にさせていただきました。
    とても楽しい旅行が出来ました!

2022年07月
    ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2022年07月18日 18:17:05

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座います。

楽しくご旅行が出来たとの事で、私共も大変嬉しく思います。

アメニティカウンターに関しましては、令和4年4月より施行されました「プラスチック資源循環促進法」に基づき行っております。お客様にはご不便をお掛けしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

これからもお客様が快適にお過ごし頂き、ご満足頂けるようなホテルづくりをするために尽力して参ります。

フロント 浦田

◆朝食付◆福岡満喫!ファミリー・カップル☆ふくおか旅PLAN☆~博多駅筑紫口徒歩2分~
    【■喫煙■ツインルーム 《24平米/ベッド幅110cm×2》】

FBTCさんの ホテルセンチュリーアート<博多駅> のクチコミ

FBTCさん [60代/男性] 2022年06月23日 07:43:50

駅近でリーズナブルなので利用しやすい。

ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2022年06月23日 21:10:34

この度はホテルセンチュリーアートにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
    立地だけでなく、サービス面でもご満足頂けるよう更に尽力して参ります。

フロント 浦田

◆素泊り◆福岡よかとこ!☆来てみんしゃい☆【連泊ECOプラン】清掃不要☆タオル補充のみ☆【VOD付】

投稿者さん 2022年06月21日 18:15:30

とても立地がよく楽しい時間を過ごすことができました!
    歯ブラシ等のアメニティはフロントなエレベーター前に準備されていて、必要な分持っていくスタイルでコーヒーやお茶の準備もされていてよかったです!化粧水も部屋に準備していただけるとうれしいです!!

2022年06月
    ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2022年06月22日 20:27:30

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中お楽しみ頂けたとの事で、とても嬉しく思います。

化粧水に関しましては、現状はフロントにて250円での販売となっております。
    ご理解のほど宜しくお願い致します。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 浦田

◆素泊り◆セミWでお得に!ファミリー・カップル☆ふくおか旅PLAN☆~博多駅筑紫口徒歩2分~
    【□禁煙□セミダブルルーム《14平米/ベッド幅122cm×1》】

きみか8054さんの ホテルセンチュリーアート<博多駅> のクチコミ

きみか8054さん [40代/女性] 2022年06月19日 17:37:41

当日チェックイン遅くお邪魔しても快く受け入れていただいたり、
    チェックアウト時間を間違え遅くなったのに、その時も延長料金も取られずとてもありがたかったです。

ただ、冷蔵庫が冷えなかったことと、
    お風呂のシャンプー系の液が垂れてて、お風呂掃除をする必要があったのが少し残念でした。

しかしトータルでは非常に居心地の良い体験でした。

2022年06月
    ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2022年06月19日 18:02:01

この度は、ホテルセンチュリーアートをご利用頂きまして誠に有難うございます。また貴重なお時間でご投稿にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在されましたお部屋の冷蔵庫と清掃の件でご不快の念をさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。早急に清掃スタッフに報告し、今一度業務の注意、徹底をして参ります。冷蔵庫の件でございますが、お部屋によって冷蔵庫も変わります。次回、ご宿泊の際は空室がございましたら今回の冷蔵庫のタイプよりも大きめの冷蔵庫でご準備させて頂きたいかと存じます。これからも、お客様のご意見やご要望を参考に、より快適なお時間と空間をご提供出来ます様に業務に努めて参ります。

恐縮ではございますが、今後共ホテルセンチュリーアートをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 田中

◆素泊り◆売切れ御免!☆【当日限定】タイムセール/TIME SALE☆~博多駅筑紫口徒歩2分~
    【□禁煙□当日限定シングルルーム《室数限定》】

投稿者さん 2022年06月08日 09:38:46

楽天トラベルで4400円で予約したのに4600円取られた!何故?自分も直ぐに気付けばフロントに言えたが、チェックアウトして移動に入ってから分かった。

2022年06月
    ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2022年06月08日 17:01:58

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座います。

こちらのご案内不足で大変恐縮では御座いますが、今回のお支払い金額には福岡市の宿泊税が200円加算されており、そのためご予約時の金額とは異なったご案内となっております。

大変申し訳ございません。
    ご理解の程宜しくお願い致します。

お客様へのご案内は勿論のこと、安心してご宿泊頂けるようなホテルづくりをする為にこれからも尽力して参ります。

貴重なご意見誠に有難うございます。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 浦田

◆素泊り◆売切れ御免!≪室数限定≫エコノミーシングル☆タイムセール/TIME SALE☆

投稿者さん 2022年06月07日 03:27:44

接客が親切です

2022年06月
    ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2022年06月07日 16:39:34

いつもホテルセンチュリーアートをご利用頂きまして誠に有難うございます。また貴重なお時間でご投稿にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。

私共の接客姿勢でお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく拝見させて頂きました。スタッフの励みにもなり、心より深く感謝申し上げます。これからも、より快適な時間と空間をご提供出来ます様に業務に努めて参ります。

末永く、ホテルセンチュリーアートをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 田中

◆素泊り◆一人旅・出張応援!☆ビジネス SIMPLE PLAN☆~博多駅筑紫口徒歩2分~

投稿者さん 2022年05月23日 21:28:56

スタッフの対応完璧です

ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2022年05月24日 18:43:15

私共の接客姿勢でお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させて頂きました。スタッフの励みにもなり、心より深く感謝申し上げます。これからも愛されるホテルを目指す為にも、よりお客様のお気持ちに寄り添ったサービスをご提供出来ます様に業務に努めて参ります。

お客様と、またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 田中

reku1さんの ホテルセンチュリーアート<博多駅> のクチコミ

reku1さん [60代/女性] 2022年05月12日 17:24:59

立地が抜群にいい!

ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2022年05月12日 18:00:56

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座います。

今後は立地だけでなく、サービス面でもご満足頂けるよう、更に尽力して参ります。

貴重なご意見誠に有難うございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 浦田

◆素泊り◆テレワーク応援!【連泊ECOプラン】清掃不要☆タオル・アメニティ補充のみ☆【VOD付】

投稿者さん 2022年05月09日 08:56:07

博多筑紫口から徒歩数分の場所にあるということで、以前、利用したことがあり、今回も利用しました。
    スタッフの応対も良く、部屋も快適で満足しております。

ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2022年05月09日 12:59:05

いつも、ホテルセンチュリーアートをご利用頂きまして誠に有難うございます。またご投稿にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。

記述のとおり、当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩2分程となっており、立地やアクセスについて高評価を頂いております。ご滞在中は快適にお過ごし出来ましたご様子で安心致しました。接客姿勢でもお褒めのお言葉を頂戴し、今後のスタッフの励みにもなり、心より深く感謝申し上げます。慢心せず、またご来館されました際も、より快適な空間とお客様のお気持ちに寄り添ったサービスをご提供出来ます様に業務に努めて参ります。

フロント 田中

takagyzさんの ホテルセンチュリーアート<博多駅> のクチコミ

takagyzさん [40代/男性] 2022年05月07日 07:55:45

立地も良く、値段も手ごろで良かったです。

ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2022年05月07日 11:14:16

数あるホテルの中から、ホテルセンチュリーアートをご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また貴重なお時間でご投稿にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。

記述のとおり、当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩2分程となっており、立地やアクセスについて高評価を頂いております。周辺に沢山の人気の飲食店もあり、ご紹介もしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    これからも、愛されるホテルを目指す為にも、価格以上にお客様のご期待に応えていけれます様に日々業務に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月04日 18:56:17

立地はとてもよい。駅から本当にすぐ。
    お湯が出なくてフロントに連絡して直してもらった。
    ホテル自体はかなり古い印象。
    フロントにアメニティが設置してあり、そこにあるドリップコーヒーがとてもまずかった。
    寝るだけならとても良いと思う。

ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2022年05月05日 13:14:33

ご滞在中、ご不便をお掛け致しました事まずはお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございません。

貴重なご意見を無駄にすることのないよう、少しでもお客様がご満足いただけるようなホテルづくりをして参ります。

【□禁煙□エコノミーシングルルーム《室数限定》】

みすたーみっちゃんさんの ホテルセンチュリーアート<博多駅> のクチコミ

みすたーみっちゃんさん [50代/男性] 2022年05月01日 17:19:25

博多駅から近く立地は最高。部屋も広く、きれいだった。
    不満は テレビと冷蔵庫が小さかった。

ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2022年05月02日 12:45:45

数あるホテルの中から、ホテルセンチュリーアートをご利用頂きまして誠に有難うございます。また貴重なお時間でご投稿にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。

記述のとおり、当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩2分程となっており、立地やアクセスについて高評価を頂いております。しかしながら、ご滞在中はテレビと冷蔵庫の件でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。すぐには改善が難しい箇所となってしまい、心苦しく感じております。お部屋のタイプで冷蔵庫の大きさが異なりますので、次回空室がございましたら大きめの冷蔵庫でご準備させて頂きたいかと存じます。これからも、お客様のご意見やご要望を参考に、より快適な空間をご提供出来ます様に業務に努めて参ります。

博多にお越しの際は、ホテルセンチュリーアートをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月09日 14:54:11

博多駅から徒歩2分で¥5000を切るからやはり仕方ないが、2014リニューアルとあった割に部屋が古くて狭い。壁がガムテープのようなもので補修されているぐらいに、ちょっと悲しい状態。

机と椅子があるが、狭さの割に椅子が大きすぎて椅子にすっと座れない。一番よくなかったのは「冷蔵庫」と称する小さなボックスがあるが、騒音で眠れないし、ドアの開け閉めができなくなるようなところに置いてある。しかも全く冷えていないので途中で切った。

ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2022年04月09日 16:40:18

この度はホテルセンチュリーアートにご宿泊頂き誠に有難うございます。

客室設備面におきまして、ご不便をお掛けしました事、まずはお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今後少しでもお客様が快適にお過ごし頂けるよう
    改善して参ります。

フロント 浦田

◆素泊り◆先行予約《28日前》がお得♪☆さき楽PLAN☆~博多駅筑紫口徒歩2分~

SEAGULLさんの ホテルセンチュリーアート<博多駅> のクチコミ

SEAGULLさん [50代/男性] 2022年03月28日 14:00:54

博多駅のセブンイレブン隣の出口から徒歩30秒で入口に出れるので、雨の日はほとんど濡れずにホテルにチェックインできます。建物はそれなりに古いですが、安い部屋を提供してくれるのでコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。
    ただ、駐車場が無いので、車の方は不便だと思います。

ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2022年03月28日 20:09:24

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    駐車場に関しましては、専用駐車場は御座いませんが、当館より徒歩3分程の場所に提携の駐車場のご準備をしております。ご案内不足で大変恐縮では御座いますが、ご理解・ご協力の程宜しくお願い致します。

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上の為、さらに尽力して参ります。

【□禁煙□当日限定シングルルーム《室数限定》】

投稿者さん 2022年03月13日 22:47:31

立地は良くて費用も割と安かったが、冷蔵庫が最大にしても冷えない。深夜仕事して帰ってきて冷やしておいたはずの飲み物が冷えてなくてガッカリした。あと、アイスマシンを置いて欲しい。
    チェックアウトも早く、深夜作業の後だけにもう少しゆっくりしたかった。レイトチェックアウトキャンペーンがあるなら、先におしえてほしかった。
    フロントの年配の方はレイトチェックアウトキャンペーンがあるのにおしえてくれなくて、途中外出のとき1000円出したが、深夜ホテルに帰ったとき女の人がおしえてくれて200円割り引きしてくれた。VODも無料になってそれは良かった。
    ただ、最初の印象が悪くもう多分利用することないと思うし、同僚にもすすめない。

ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2022年03月14日 13:24:16

この度は、せっかくご宿泊頂きましたにも関わらずご不快な思いをさせてしまいました事、まずは
    お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

この貴重なご意見を無駄にすることのないよう、改善をしていき、より良いホテルづくりをして参ります。

ご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2022年02月28日 17:10:42

駅から近く便利です。
    トイレの便座が一昔前のウォシュレットで、便座が冷たかったので驚きました。プッシュボタンで温かくなるのかもしれませんが、うまくいかず、冷たいまま使用しました。女性専用のフロアには似つかわしくないと思いました。

2022年02月
    ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2022年02月28日 20:34:59

この度は、ホテルセンチュリーアートをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間でご投稿にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。

トイレの便座の件で、お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。早急に改善には難しい箇所となってしまい心苦しく思っております。ただ、少しでも対応に近づけないかと今一度スタッフで考えて参ります。貴重なお客様のご意見を参考に、次回改装の時期がございましたら課題材料の一つとさせて頂きます。
    これからも、より良い快適な空間をご提供出来ます様に業務に努めて参ります。

恐縮でございますが、今後とも、ホテルセンチュリーアートのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月18日 23:07:54

博多駅筑紫口から直ぐの立地で、多少の雨なら気にならない距離。コンビニも近くに2か所あり、飲食店も多数あり立地は言うことなし。コストパフォーマンスも最高です。

2022年02月
    ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2022年02月19日 13:40:15

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座います。

これからも、お客様がサービス面でもさらにご満足いただけるよう尽力して参ります。
    貴重なご意見・ご投稿有難う御座います。

フロント 浦田

【■喫煙■シングルルーム《14平米/ベッド幅122cm×1》】

かずコロ1218さんの ホテルセンチュリーアート<博多駅> のクチコミ

かずコロ1218さん [30代/男性] 2022年02月18日 18:48:17

立地が最高でリーズナブルな上快適に過ごせました!

2022年02月
    ホテルセンチュリーアート<博多駅> 2022年02月19日 13:45:57

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたとの事でとても安心致しました。

これからも、お客様がまた宿泊したいと思って頂けるようなホテルづくりをして参ります。