由布院温泉 エステの宿 上の杜(かんのもり) クチコミ・感想・情報

由布院温泉 エステの宿 上の杜(かんのもり)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 由布院温泉 エステの宿 上の杜(かんのもり) のクチコミ

投稿者さん 2018年07月12日 07:16:04

ある有名モデルさんがインスタで投稿されていたので気になって宿泊してみました。女将さんが一人で切り盛りされている宿で本業はゴッドハンドのエステティシャンですが、もはやエステという表現では追いつかないものではないでしょうか。ここは宿泊よりもぜひそのエステ施術を目当てに行って欲しいです!
私も職業柄色々な施術を受けてきましたが、このレベルの施術は東京でも受けられるものではありません。本当に目から鱗の数々でした。

玄関を入ると施術に使うアロマオイルの香り、アンティークな調度品やヘルシーな朝食など美容に気を使う女性には本当におすすめしたい宿です。

2018年06月
由布院温泉 エステの宿 上の杜(かんのもり) 2018年07月13日 11:46:39

この度は上の杜にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

私はメールも苦手でスマホも持たずインスタもよくわからないのですが、そいういったお問い合わせもいただくこともあり、遠方から定期的に来る方もいらっしゃいますので、人の縁には本当に感謝しております。

エステや美容矯正について学べば学ぶほど、普段の食事や睡眠がいかに大事かと思い知らされますが、勉強会に参加したり自分の身体で実践したり日々勉強ですね。

たくさんお褒めの言葉をいただき大変励みになりました。また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。ますますのご活躍をお祈りしております。

由布院温泉 上の杜 友成泰子

一泊朝食付きプラン
【【禁煙】花忍(はなしのぶ)/バス無し・トイレ無し】

ロクタン528さんの 由布院温泉 エステの宿 上の杜(かんのもり) のクチコミ

ロクタン528さん [40代/女性] 2018年07月11日 18:04:56

短い滞在でしたが、とても心のこもった対応をしていただきました。

近くのセブンイレブンは徒歩2分くらいで、大変便利でした。

トイレが近い身としてはアウトバス・トイレはどうかなとおもいましたがどちらも清潔でだったので安心して利用できました。次回はエステもお願いしたい。

2018年06月
由布院温泉 エステの宿 上の杜(かんのもり) 2018年07月12日 15:25:25

この度は上の杜にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

到着後、セブンイレブンが近いこと、お向かいにコインランドリーがあることを大変便利だと気に入っていただけ私も大変嬉しいです。

当館はエステが中心のため、夕食も出しておりませんし、お部屋にもバス・トイレがついておりませんがそこも「これだけきれいなら全く問題ないです。」と励ましてくださり心より感謝しております。

また機会がございましたらエステもご利用下さいませ。お客様のますますのご活躍をお祈りしております。

由布院温泉 上の杜 友成泰子

一泊朝食付きプラン
【【禁煙】姫沙羅(ひめしゃら)/バス無し・トイレ無し】

投稿者さん 2018年06月22日 12:22:01

疲れた身体を休めようと思い、宿泊しました!女将さんが一人でされており、
とても丁寧に接客をしてくれました。

晩御飯がついてなかったので、近所のお惣菜を紹介してくれたり、
雨の日だったので、レインコートを貸してくれたりしました。

お宿はとても静かでレトロな雰囲気がとても心地よかったです。
エステもしてもらいましたが、おかげで体が休まりました。

心落ち着くお宿で、また疲れたらぜひ行きたいなと思っています。
女性の一人旅される方には特におすすめのお宿です。

2018年06月
由布院温泉 エステの宿 上の杜(かんのもり) 2018年07月11日 17:16:59

この度は湯布院上の杜をご利用いただきありがとうございました。その後お身体はいかかでしょうか。

たくさんのお客様の身体に触れていると、もっと時間があればさらに良いメンテナンスができるのに…と思うことも多いのですが、限られた時間の中で滞在を満足に思っていただけたのが本当に何よりでございます。

当館は美容矯正の本格エステを気に入ったお客様がそのまま宿泊したいというお声を受けて宿をスタートした経緯があり、現在はご夕食もご準備できず大変お手数おかけしております。

また次回のご宿泊の際には、お客様の身体のメンテナンスと食生活のお話などさらにご提案できればと思いますのでぜひお越しくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

上の杜 友成泰子

【女子旅】美顔エステ10分付!一泊朝食+ボディーエステ(肩・首・腰30分)プラン

投稿者さん 2017年10月15日 19:37:24

大変お世話になりました。とってもくたびれていたので、のんびりしようと思って、口コミを読んで、伺いました。エステもとってもよくして頂いたのですが。頭を休めにいったのに。エステや健康談義三昧で少々食傷気味でした。ご心配ご指導ありがたいものの。自身、医師の指導で食事療法をしている旨をお話ししても、聞いて下さらず、どんどん栄養学のお話が止まず。頼まれていない親切は相手をくたびれさせると、いうことを学びました。アロマバスやエステはとても良かったので。別のお宿をとって、エステだけ伺えば良かったなとしみじみ思いました。エステの先生も凄腕なのですから、どうぞごゆっくり、お客さんをそってしておいていただけないでしょうか。色々お世話になりました。

一泊朝食+ボディーエステ(肩・首・腰4,800円/30分)プラン

投稿者さん 2017年09月29日 10:07:40

居心地が良い雰囲気で、ゆっくり過ごす事ができました。湯の坪街道からも近く、散策に便利でした。ボディーエステもとても良く、食事面のアドバイスを頂いたので実践しています。朝食は栄養面を十分に考えて下さり、彩りも良く、手の込んだ料理で満足しました。機会がありましたら、また利用させて頂きたいと思います。