由布院温泉 エステの宿 上の杜(かんのもり) クチコミ・感想・情報

由布院温泉 エステの宿 上の杜(かんのもり)のクチコミ・お客さまの声

ふす8843さんの 由布院温泉 エステの宿 上の杜(かんのもり) のクチコミ

ふす8843さん [20代/女性] 2020年04月04日 17:40:09

朝ごはんのみのステイです。
メイン通りのすぐ近くに位置しており歩いて行けます。
お部屋は可愛いらしい家具がたくさんあり、コタツがあり冷えた身体にはありがたかったです。隣の部屋の音などはあまり聞こえず、快適でした。エステは全身の疲れがとれ気分爽快です。先生との会話も弾み楽しく施術して下さいました。お風呂は一つ貸し切りで、中は広くお湯もちょうどよい湯加減でした。タオルは今治タオルを準備されており、ふわふわに包まれ気持ち良かったです。朝ごはんは野菜メインで健康的な食事でした。先生こだわりの化学調味料を使わないレシピを聞き今後参考にしたいと思いました。チェックアウト後、観光するなら車は置いて置いて良いと言ってくださり、とても助かりました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!美顔エステ10分&一泊朝食+エステ(全身60分)付【女子旅】
【【禁煙】花忍(はなしのぶ)/バス無し・トイレ無し】

リミツ6220さんの 由布院温泉 エステの宿 上の杜(かんのもり) のクチコミ

リミツ6220さん [30代/男性] 2019年09月10日 11:02:02

先日彼女と一緒に利用させていただきました。
のんびりとした旅行をしたいと思いぶらぶらと大分観光をして
上の杜さんへお邪魔させていただきました。

一日3組限定という事もあり、わいわいとうるさいという事は全くなく
落ち着いた雰囲気の旅館ですごくよかったです。

メインのエステもとても気持ちよく終わった後は体がすっきりし
慢性的な肩こりもとっても楽になりました。
普段整体に行ったりするのですがそれ以上の効果でびっくりしました!
もし通えるのなら毎日行きたいくらいです笑

ゆっくりした1日を過ごしたい方にはとてもおススメだと思いました。
また利用させていただこうと思います。

【オートクチュールエステ】フル32,400円180分+アロマバス30分プラン/一泊朝食付
【【禁煙】姫沙羅(ひめしゃら)/バス無し・トイレ無し】

Lisa Fujiiさんの 由布院温泉 エステの宿 上の杜(かんのもり) のクチコミ

Lisa Fujiiさん [40代/女性] 2019年09月08日 15:32:54

体質改善セミナーに参加しました。数年来の様々な不調の根源を教えて頂き、対策とその理由について多角的にお話し頂きました。今まで数々の病院で異常無しと言われ、疑問だったことが全てクリアになりました。
ご飯も大変美味しく、作り方や材料まで全てオープンにして下さったことがとても嬉しかったです。また、食べ方や食べる順番も健康に直結すると丁寧に教えて頂き、勉強になりました。
セミナーだけでもオトクなのに、こちらは実は私にとって、「いつかお泊りしたい憧れのお宿」だったので二重にオトクな気分でした!

【楽天限定】日頃の食生活から見直そう!体質改善セミナー&2食付プラン【お日にち限定】
【【禁煙】姫沙羅(ひめしゃら)/バス無し・トイレ無し】

投稿者さんの 由布院温泉 エステの宿 上の杜(かんのもり) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月31日 18:31:43

2食付きの体質改善セミナープランに参加し、深い学びに大満足です。
先生のお話が素晴らしく、時間が足りないほど、ずっと聞いていたい内容でした。
調味料にもこだわった野菜たっぷりの食事は、とても美味しく、ゆっくり時間をかけて頂きました。
自宅に戻っても実践できる内容を分かりやすく教えていただき、今後の体の変化が楽しみです。

投稿者さん 2019年08月26日 16:16:27

体質改善セミナーに参加しました!受講前は不安もありましたが、とてもアットホームでリラックスして受講できましたし、内容も四時間ぎっしりで大変参考になりました。
個別アドバイスや質問にも具体的に回答頂き、すぐに実行できそうです。
チェックインからチェックアウトまであっという間の充実した時間でした!

【【禁煙】花忍(はなしのぶ)/バス無し・トイレ無し】

natsuv3vさんの 由布院温泉 エステの宿 上の杜(かんのもり) のクチコミ

natsuv3vさん [20代/女性] 2019年08月12日 21:54:33

エステ全身60分付プランで予約しました。体質改善したいなと思っていたものの、なかなか行動に移せず…そんな時に見つけたのがこちらの宿でした!

今まで受けたきたエステとは違い、途中経過の段階で明らかに肌質が乾燥肌→しっとり肌に変わったのがわかり、終わった後は顔色もスッキリ!!長年悩んでいた、頭痛も治りました。

エステ中も、抱えている悩みを、親身になって聞いてくださり、今からでも遅くないから頑張っていこう、まずは食事からと、沢山アドバイスをしてくだりました!

忙しくてもコンビニ食で適当に済ますのではなく、教えていただいた、忙しいOLでも簡単にできるレシピで、内側から体質改善していきたいと思います。

是非、また行きたいです!!

【直前割】一泊朝食+エステ(全身10,800円/60分)プラン

投稿者さん 2019年07月19日 14:24:39

リピーターです。
以前60分のエステ付で申し込み身体が軽くなりました。今回が3回目です。
このスッキリ軽くなる感覚が忘れられず、自宅の近所のクイックマッサージやエステに通ったのですがやはりもの足りない。個人差はあるとは思うのですが、それくらい違うレベルでスッキリします。

今回の朝食もお野菜が山盛り。ありがたかったです。
またお世話になります。ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】10%OFF/一泊朝食+エステ(全身10,800円/60分)プラン
【【禁煙】姫沙羅(ひめしゃら)/バス無し・トイレ無し】

ロクタン528さんの 由布院温泉 エステの宿 上の杜(かんのもり) のクチコミ

ロクタン528さん [40代/女性] 2019年07月19日 12:58:35

駅から10分ということでしたが、お土産物屋さんが並ぶメイン通りだったので退屈することなく宿に到着しました。バス・トイレが共同ということで少し心配していたのですが、トイレも個室2つでウォシュレットがありきれいで、温泉は交代制でしたが貸切でした。私以外にはもう一人だけでラッキーだったので、時間がかぶる事なくゆっくり温泉を堪能できました。

朝食は野菜たっぷりでおいしかったです。自分で食事をつくることがほとんどない生活を送っているのでこんな朝食がいつもとれたらもっと健康になるんだろうなあと思います。
次回はもっとゆっくり時間をとってエステ付きプランで申し込みます!
オーナーさんありがとうございました!

【直前割】湯布院の貸切温泉宿に気軽に泊まろう一泊朝付【平日限定】