島、海、望むみかんの丘の貸切湯 ボンファム クチコミ・感想・情報

島、海、望むみかんの丘の貸切湯 ボンファム

島、海、望むみかんの丘の貸切湯 ボンファムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 島、海、望むみかんの丘の貸切湯 ボンファム のクチコミ

投稿者さん 2020年12月04日 21:10:56

全体的に古くさく自分の好みには合いませんでした。
    お風呂は温泉でしたが浴槽に
    カバーがかけてあったり
    片隅にバスケットが置いてありましたが非常に汚かった。
    部屋の中のトイレは寒かった。
    部屋の匂いが気になってよく眠れませんでした。
    食事は至って普通。量は少なかったです。
    評価が良かったので期待していたのですが残念でした。

【さき楽28☆最大 8%OFF♪】28日前でお得!創作フレンチ×貸切露天 早期スタンダードプラン

投稿者さん 2020年11月30日 10:33:47

みかん畑のある丘に建つロケーションは見晴らしも良く、お風呂からも絶景が望めます。ただしその分、自家用車以外では駅前に出るのも困難です。
    今回申し込み時の残りのプランが「美味しい朝食×貸切露天 1泊 朝食スタンダードツイン  喫煙可」しかなかったので仕方ないのですが、禁煙室でしたらなお良かったかと思います。ひとつ、今時洗浄機能の無いトイレは-1かなと思いました。
    夕食はフレンチで美味しそうではありましたが、特別興味もなく外出してお刺身などを堪能いたしました。
    朝食も大変美味しくいただきましたが、場所柄アジの干物とご飯に惹かれてしまう自分もおりました。
    お風呂は小ぶりながらも最高のロケーションで楽しめました。館内のお風呂も手軽さが良く、2度も使わせていただきました。
    お風呂は3つともボードに宿泊室のマグネットを貼るシステムなのですが、外の2つは人気の高さがうかがえました。
    スタッフの方の接客や対応は素晴らしいと思いましたが、ポットのお湯切れがありましたので-1です。
    帰り際にご挨拶をしましたら、次回は是非夕食も召し上がって見てくださいとの事でしたので、また是非夕食付きでうかがいたいと思います。
    スタッフの皆さん、今回はありがとうございました。また必ずうかがいたいと思います。

気軽に♪スタンダード☆【温泉 breakfast♪】口コミ好評!美味しい朝食×貸切露天 1泊朝食

投稿者さん 2020年11月09日 16:54:08

メゾネットタイプの可愛いお部屋でした。
    ハシゴの登り降りに、ミシミシと音がするので、隣の部屋に響かないかと心配になりました。
    お料理はとても美味しかったです。
    熱海の花火が見えて、ついつい朝かも進んでしまいました。

【ボンファム人気No,1☆】創作フレンチ×貸切露天 スタンダードプラン
    【メゾネット【Mezonetto】 リビングスペース付】

FUZZY20100さんの 島、海、望むみかんの丘の貸切湯 ボンファム のクチコミ

FUZZY20100さん [50代/女性] 2020年10月18日 23:05:14

以前から気になっていた宿でした。今回やっと訪れることができました。
    夕食、朝食ともにとても美味しかったです。伊勢エビも食べやすいように調理してありました。味付けもちょうど良かったです。食後のコーヒーは、紅茶とかも選べると嬉しいです。あと、食堂の室温はもう少し高くてもいいかも。
    展望風呂は、景色も綺麗でのんびりできました。内風呂、露天風呂と楽しみたいので、シャワーキャップがあるといいですね。移動用のバスケットは有り難かった。

【絶品!和牛A5ステーキ×伊勢エビ焼】創作フレンチ×貸切露天 お料理☆満喫コースプラン
    【スタンダードツイン  禁煙】

wuneiさんの 島、海、望むみかんの丘の貸切湯 ボンファム のクチコミ

wuneiさん [50代/男性] 2019年10月07日 09:56:38

とても快適に過ごせました。
    施設も部屋も管理が行き届いていて、快適でした。
    食事も美味しく頂きました。
    離れのお風呂への非日常感も素敵でした。
    また利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2019年08月19日 15:50:00

オーナーもスタッフもとても感じがよく、お料理もとても美味しかった。温泉も良かった。(初日ゲリラ豪雨の中、ミカン畑を上り下りするのは辛かったですが、二日以降は海の見える展望でとても気持ちよく入れた)
    誕生日や記念日で来ている方も多く、生ピアノ演奏もあり、幸せのお裾分けを頂いた気分だ。

投稿者さん 2019年03月22日 20:41:09

お部屋はペンションなので狭さは
    わかっていましたが
    食事はとてもおいしかったです。
    やや濃いめの味付けですが、フレンチのきちんとした
    コースでした。
    おすすめのビオワインもとてもおいしかったです。
    お風呂は貸し切りタイプなので
    時間は短いけれどもゆっくりできました。

【さき楽28☆1000円OFF♪】28日前でお得!創作フレンチ×貸切露天 早期スタンダードプラン

投稿者さん 2018年11月24日 17:52:46

初めて湯河原へ行きました!朝ごはんのプランでした。
    ペンションは初めて使いましたが居心地良かったです。お風呂も最高でした。また行きたいです。

【スタンダードダブル 禁煙】

2ndjokerさんの 島、海、望むみかんの丘の貸切湯 ボンファム のクチコミ

2ndjokerさん [40代/男性] 2018年10月26日 18:37:12

山の中腹にあるので、車でないとちょっと不便ですが、その分貸しきり風呂からの眺めは良かったです。
    食事も美味しくいただけました。

投稿者さん 2018年01月10日 17:48:55

湯河原駅から思ったよりも近くてびっくりしました!ただバス停を降りてからは少し急な坂道が続きます。いい運動になりました!!
    宿は飾ってあるものや置いてあるものが全部かわいくて癒されました!部屋もスタンダードツインということで狭いかと思っていましたが、ロフトがあって、さらにはそこにソファも置いてあり驚きました。また、化粧水を忘れてしまいましたが、共有スペースに置いてありとても助かりました。お風呂は、冬場の寝湯はお風呂に浸かるまでが寒くて大変でしたが、眺めが良くてとても気持ちが良かったです。
    そしてなんといっても宿の方がとても親切で、ここにして良かったな、と心から思いました。

投稿者さん 2017年07月04日 19:28:56

急な予約だったのにも関わらず、とてもよかったです。
    館内の雰囲気がとってもおしゃれで、SMS映えしそうな雰囲気で一緒にいった彼女も気にってくれました!平日だったこともあり、ゆったりのんびりできました♪
    お食事もお風呂も堪能しました!梅雨前の天気のいい日だったので、ウグイスの鳴き声を聞きながら、テラスのハンモックに揺られてリフレッシュできました。
    お食事は、どれも美味しかったのですが、夕食の鯛を使った香草パン粉焼きがお気に入りです。帰りも駅まで送ってくれて助かりました。また違う時期にも訪れたいと思います。

【スタンダードプラン】迷ったらこれ!基本のフルコース♪フレンチde貸切温泉

投稿者さん 2016年08月09日 19:11:24

これまで全国各地、ホテル、旅館、民宿、ペンションなど様々な宿泊施設を利用してきた中での感想です。

①スタッフがとにかく無愛想。
    チェックイン早々から不愉快になりました。

②部屋に入って疲れた身体を休めようと思っていましたが、エアコンから水がボタボタ結構な勢いで垂れてたので部屋を移動することに。

③スリッパが猛烈に臭い。
    チェックイン時に出されたスリッパがまさか臭いとは…。足にも匂いが移り、洗っても洗っても匂いが落ちない。事を話すが謝罪もなく、替えてもらったスリッパも同じ匂い。その為、わざわざスリッパを買いに行く羽目に。

④貸切風呂を嫁と入っていたのだが、ゴキちゃんが先に入っていた。奴がいるのは当たり前らしく、しっかりと殺虫スプレーがあったので、駆除しシャワーの勢いで排水口へ流し、これまた不愉快に。

⑤風呂上がりに吹いたタオルがこれまた臭い。せっかく洗った身体がまた臭くなりました。

以上のことがあり、普通なら素敵だと感じられるお風呂からの景色や綺麗なお部屋、美味しい料理が全て台無しになりました。もう帰りたいと感じたお宿は初めての経験でした。

【早割10】10日前予約で、-750円OFF♪さらに!選べる3つの特典付☆
    【メゾネット【Mezonetto】 リビングスペース付】

投稿者さん 2016年07月22日 12:13:11

舟盛りも満足です.
    三個あるお風呂もすべて良かったです!

omeruteenさんの 島、海、望むみかんの丘の貸切湯 ボンファム のクチコミ

omeruteenさん [30代/男性] 2016年03月08日 01:43:46

部屋は清潔感があり、プライベート感もあるのでカップルには良いと思います。

ただし、すべて値段相応です。

店員のオヤジの愛想がもう少し良いだけで評価は全然変わってくるのになと思いました。
    あまりにもサバサバしていてオッサン疲れてんのかなと心配になりました。

【2/6~◇梅の宴◇ 春を探しに♪期間限定プラン】 特典付き 夜景・海・星空~露天貸切無料♪カップル

投稿者さん 2015年12月29日 18:00:43

大変満足しました。
    スタッフの皆様から「歓迎されている」という空気が伝わってきて楽しく過ごせました。
    機会があればまた利用させて頂きます。

◆スタンダード◆当館人気No.1・美フレンチコースでお魚&ブランド豚を堪能!フレンチde貸切湯の旅♪
    【スタンダードツイン  喫煙可】

satou530さんの 島、海、望むみかんの丘の貸切湯 ボンファム のクチコミ

satou530さん [30代/女性] 2015年08月24日 21:22:48

初めての湯河原にこちらを選びました。
    料理が特に良かったです。舟盛付きのプランにしたのですが、とても新鮮で量もたっぷりでした。なのでメインのお肉がお腹いっぱいであまり味わえないという事態に…。
    朝食はほかほかのパンとニューサマーのジャムが美味しかったです。

女性の選べる色浴衣はかわいくて、簡単に結べる帯なのが良かったです。
    お風呂バッグや部屋のキーもいい感じです。

貸切のお風呂は眺めが良く、とても温まるお湯で良かったです。
    ただ、お風呂までの道が少し足場が悪く、天気も崩れてきたので浴衣で行くには怖くて何度も行く気になれませんでした。もう少し石段などに舗装されていたら、と思います。
    代わりに内湯の方に入りましたが、こちらもなかなか趣のある感じで良かったです。
    部屋に飲食物の持込ができない決まりなので、内湯にも冷水器が欲しいと思いました。

スタンダードダブルの部屋は、出窓が明るくて綺麗で落ち着いた感じ、ベッドの寝心地も良かったのですが、少し狭いです。旅行に来たくつろぎ感を求めるならもっと広い部屋の方が良いです。テーブル周りに照明が無いのでメイクがしづらいかも。そして化粧水等のアメニティはお風呂にも部屋にも無いので持参が必要です。(貸し出しのメイク落としと化粧水はありました)女性の分だけでも、使いきりのアメニティセットがあればなお良いです。

ホテル全体の雰囲気は良いだけに、細かいところが気になって惜しいな、と感じました。
    サービス担当の方も、丁寧でしたが、あと少し笑顔があるともっと好印象です。

【モニタープラン】口コミ書いてお得に宿泊♪カップル満足♪貸切風呂×仏コース×60cm級・舟盛り
    【スタンダードダブル 禁煙】

jmloveさんの 島、海、望むみかんの丘の貸切湯 ボンファム のクチコミ

jmloveさん [30代/女性] 2015年07月27日 20:11:52

のんびり過ごせました。
    温泉が3種もあり、展望露天風呂はとても気持ちよくお風呂に行くまでの道のりも楽しかったです。
    次回は冬に行ってみたいと思います。
    お料理も美味しかったです。

2015年07月
    【当館人気No1~フレンチdeブランド豚を堪能!Wメイン~お魚もお肉も~】夜景・星空の露天・貸切無料
    【スタンダードツイン  喫煙可】

taka0294さんの 島、海、望むみかんの丘の貸切湯 ボンファム のクチコミ

taka0294さん [40代/男性] 2015年07月21日 00:44:21

このたびは連休を利用して宿泊いたしました。館内は写真と同じで綺麗で清潔感があります。部屋は通常のツインを利用しましたが、普通のツインだとおもいます。ロフトがあったようですが、階段が急すぎて利用できないとおもいます。雰囲気だけの屋根裏部屋でしょうか。食事は、予想通りの内容で、船盛りも、お肉も美味しかったです。お刺身を食べた後、メインのお肉でしたが、なんともいえない感じがしました。お風呂は3箇所、貸切風呂2箇所、内風呂1箇所。浴槽は大人2~3人は利用でき、それぞれのお風呂は趣があり、楽しめます。タオルセットは、もう1セットほしいところです。また機会があれば利用したいです。

2015年07月
    【限定1組 プレミアム~贅~】和牛A5ランクステーキ×伊勢海老×60cm級舟盛 星空★夜景★貸切温泉

投稿者さん 2015年03月08日 17:30:41

湯河原の梅林を観たく、近場の宿ということで予約させてもらいました。思いの外と言っては申し訳ありませんが、たいへん素敵な宿でした。食事は良質な食材をふんだんに提供していただき、ボリュームたっぷりで、たいへん美味しくいただきました。お風呂やその他のサービスなども、お客様に喜んでもらおうというコンセプトがいろいろと伝わってくる宿でした。
    ただトイレはウォシュレットだったら有難いし、洗面台のところにタオルを用意していただければと思います。
    湯河原地区でもいろいろな宿を利用させてもらいましたが、かなり気持ちの良いお宿でしたので、また利用させてもらおうと思います。

2015年03月

投稿者さん 2015年03月04日 22:25:52

先日はありがとうございました。接客の感じの良いアットホーム感と料理が美味しかったのが一番印象に残りました。普段利用する宿泊施設と違って、客層も若い人ばかりで(多分)とても新鮮でした!寝湯のみちょっと使い辛かった感じがしますが、総じて非常に良いお宿であったと感じます。あ、駐車場の登り口頂上付近の角度が結構あり、まっすぐ登ると車の腹を擦ってしまい気を使いました。立地上難しいのかも知れませんが改善されるとより良い感じになると思われます。

2015年02月