谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) クチコミ・感想・情報

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ)のクチコミ・お客さまの声

ユークリッド4734さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

ユークリッド4734さん [50代/女性] 2023年12月31日 01:02:41

温泉は極上で部屋の露天風呂がとても良かったです。食事では外国の方が一生懸命給仕しくれて微笑ましかったです。

【楽天月末セール】気兼ねなくお食事を楽しむなら♪お食事は「個室風お食事処指定プラン」
【露天風呂付き客室【禁煙】】

くわちゃん5283さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

くわちゃん5283さん [20代/男性] 2023年11月27日 08:12:54

サービスが行き届いていて素晴らしい時間でした。
真っ先に思い出す良かったことはご飯!夕飯の量が半端なかった。オリジナル料理も出た。赤身ステーキとても美味しかった。朝食もとても量があって美味しくてよかった。
2時からチェックインして翌日10時までずっと入れるお風呂もよかった。加温加水なし塩素消毒なし。とても柔らかいお湯でした。
夜食にいただいたおいなりさん美味かった…。あんなにお腹いっぱいだったけど食べてしまった。お酒のアテになりました。
とても落ち着ける時間でした。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2023年11月27日 10:16:48

くわちゃん5283様

この度は当館にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。当館自慢のかけ流しの温泉をご堪能いただけたようで、何よりでございます。
クセがなく肌当たりのよい湯で、どんな年代の方にも入りやすい温泉でございますよね。飲泉もできますので、ポリタンクでたくさんお持ち帰りになるお客様もいらっしゃるほどです。

さっそくに素敵なご感想をご投稿くださいまして、ありがとうございました。

金盛館せゝらぎ 若女将

テラスで季節の風を感じながら森林浴を!10畳+3畳+小テラス 「小さなテラス付き客室プラン」
【和室10畳+3畳【禁煙】】

bindouさんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

bindouさん [60代/女性] 2023年11月04日 14:21:25

おばあちゃんの米寿のお祝いで家族で利用しました。温泉も大満足でしたが、お食事の内容やサービスが素晴らしかったです。朝食時に主人のお膳が左利き用になっていたのに家族全員でびっくり!夕食時にみてたんだねー、きめ細かいサービスだねー、と大感激しました。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2023年11月27日 09:56:06

bindou様

過日は米寿の記念のご旅行に、当館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
皆さまでごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。お食事の配膳を担当した係の者にも伝えさせていただきます。
機会がございましたら、またお越しくださいませ。ありがとうございました。

金盛館せゝらぎ 若女将

【大切な記念日は温泉で】特別な日を祝うアニバーサリープラン♪女将が選ぶ「ささやかなプレゼント」特典付
【続き間の広々とした客室【禁煙】】

葵7さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

葵7さん [50代/女性] 2023年10月28日 21:57:08

久しぶりの家族5人で、両親の80歳のお祝いを兼ねた旅行でした。
全体的に細やかな気遣いがあり、宿泊費と比較すると、GWに宿泊した高級旅館よりずっと素晴らしく、また是非お世話になりたいと思えました。
そこで、今後に期待して敢えて苦言を言わせて頂きます。昨今の人手不足で、外国人の方が大勢お勤めでしたが、皆さん、とにかく一生懸命で、おもてなしの気持ちが伝わってきました。
しかし、まだ言葉が完璧ではないこともあり、到着後の説明も拙なく、何度も聞き直す羽目になったり、夕食時にハイボールを濃い目に注文したところ、何故かハイボールと炭酸水が届いたりしました。
特に夕食の給仕には日本人と思われる方の姿がなく、せっかくお料理も素晴らしく、誕生日の気遣いも頂いた中で、気まずい思いもしたくなかったので、口には出しませんでした。
ところが、翌日のお見送りに日本人と思われる女将さんが数人いらしたので、何故、夜は誰もいなかったのだろうと思った次第です。
たった数ヶ月前に来たばかりの外国人スタッフが、日本語が片言なのは当たり前で、寧ろ数ヶ月でここまで話せるのかと関心するところですが、女将さんなり
日本人スタッフが、彼女たちをもう少しフォローする姿勢が欲しかったなと思います。
あと、夜にせせらぎの湯に行く際、母屋から脱衣所迄の道が暗いので、人感センサーをつけた方がいいと思いました。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2023年10月29日 11:32:56

葵7様

この度はご家族皆さまで当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくの記念のご旅行でしたのに、ご夕食の際に大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。客室係の外国人スタッフには、お客様のいらっしゃらない時間帯に指導をいたしておりますが、おっしゃるとおり、実際の接客中にももっとフォローできるように、体制を整えてまいります。貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

金盛館せゝらぎ 若女将

【和洋室客室】セミダブルベッドのツインルーム+10畳和室+4.5畳「ベッドのあるお部屋プラン」
【ベッドのあるお部屋(ツイン客室+ 10畳和室)【禁煙】】

maro7752さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

maro7752さん [60代/女性] 2023年10月19日 16:48:59

2度目の訪問でした。
変わらず 宿の方達の対応もよく、気持ちのいい宿です。
若い海外からの研修生達が 食事処に何人かいて、頑張っているのが ほほえましかったです。
指導の方も「いたらないところは、なかったでしょうか」と、聞きにみえ、しっかりとしていました。
掃除も行き届いていますし、お湯の温度もちょうどよく、最高です。
食事も 美味しかったです。
また、来たい宿です。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2023年10月27日 10:12:06

maro7752様
この度は当館へのご再訪、誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
また、研修生への温かいお言葉もありがとうございます。初めて日本に来て、慣れない部分や言葉の至らない部分は多々あるかと存じますが、一生懸命頑張っていますので、お客様からのお言葉が本人たちの何よりの励みになります。
ぜひまた、別の季節にもお越しくださいませ。

金盛館せゝらぎ 若女将

投稿者さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月04日 12:12:57

母親、夫婦、息子の三世代で宿泊させて頂きました。
広々とした露天風呂付のお部屋はお掃除もきちんとされていて快適に過ごすことができました。アメニティやお部屋のスイッチカバー、トイレのスリッパ等の小物使いがとても可愛らしい物が多かったこと、そしてお部屋の窓や露天風呂から眺める景色の素晴らしさ、選べる枕や作務衣の着心地の良さ、等々様々なところにきめ細かな気配りを感じることができました。
お食事もとても美味しかったです!家族全員が「すごくおいしい!」と絶賛で、お腹一杯いただくことができました。スタッフの方々も皆さん笑顔で接してくださったこともとても嬉しかったです。
1泊の旅行でしたがゆったりと贅沢な時間を過ごすことができて、これを励みにまた明日から頑張ろうと思いました。スタッフの皆さん、お世話になり有難うございました。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2023年10月05日 18:43:41

先日はご家族皆さまで当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、素敵なご感想をありがとうございます。ごゆっくり羽を伸ばしていただけたご様子で、何よりでございます。
スタッフともども大変嬉しく拝読しました。特に調理場の者はふだんお客様と直接お話する機会が少ないので、こうして「美味しかった」と言っていただけることがとても嬉しく、励みになるようです。
今回は9月とは言えまだまだ暑い時期のご宿泊でしたが、またぜひ季節を変えて足を運んでいただければ幸いです。ありがとうございました。

金盛館せゝらぎ 若女将

とろろ9888さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

とろろ9888さん [30代/女性] 2023年08月26日 16:10:21

湯治のような掛け流しの良い温泉に浸かりたい気持ちと、眺めの良いお部屋でゆっくりしたい気持ち、双方を叶えてくれる素敵なお宿でした。
とにかくお部屋の露天風呂が最高です。眼の前が一面緑に溢れ、川のせせらぎも耳に心地よく日頃の疲れが溶けてゆくようでした。
今度は二泊お世話になって、のんびり過ごしたいです。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2023年08月28日 09:55:00

とろろ9888様
先日は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。また、早速にご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。
お部屋付きの露天風呂を満喫していただけたとのこと、何よりでございます。
今度はぜひご連泊で、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。秋の紅葉や雪景色はもちろん、個人的には新緑の時期の色とりどりの瑞々しい緑が一番好きで、何度見ても自然の美しさに感動します。

金盛館せゝらぎ 若女将

【温泉遺産認定】源泉100%掛け流し◆極上の温泉を思いのまま 「露天風呂付客室プラン」
【露天風呂付き客室【禁煙】】

ioi1027さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

ioi1027さん [60代/男性] 2023年08月25日 20:25:09

部屋が広くゆっくりできました。露天風呂付の部屋でバスタオルが沢山用意してあり良かったですが、チェックアウトのサービスが悪かったです。女将さんは送っていただき良かったですが、荷物を自分で運ぶ点がふいに落ちました。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2023年08月26日 10:09:46

ioi1027様

この度はお孫さんとのご旅行に当館をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
チェックアウトの際お鞄をお運びできず、申し訳ございませんでした。コロナ流行以降、お客様の持ち物にむやむに触らないようにしているのですが、お声がけをしてお手伝いするようにいたします。
ご感想のご投稿、ありがとうございました。

金盛館せゝらぎ 若おかみ

【露天風呂付き客室【禁煙】】

yutorikazuさんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

yutorikazuさん [60代/男性] 2023年08月21日 21:49:24

90歳の母親と兄弟2人の3人でお世話になりました。
部屋からは山の木々が見えて、凄くクリラックス出来ます。
親子で窓の外を見ながらゆっくり話をすることが出来て、本当に良い時間を過ごせました。
部屋は3人だと十二分に広く、部屋の露天風呂は洗い場もあるし、ゆっくりと一人で入るにはちょうど良いヒノキのお風呂で母親も大満足でした。
大浴場の露天風呂は悪くはないですが、景色を見て入るには部屋のお風呂の方が良いくらいです。
混浴の外の露天風呂はサンダルを履き替えて行くのと、脱衣所が外なのでしょうがないですが今一つです。ただ、入っちゃえば川の近くで気持ち良く、外の露天風呂も気持ちよかったです。
食事も適量で美味しく満足でした。
食事時は海外の方が基本的には付いて対応してくれましたが、優しそうで一生懸命やってくれますので満足です。
ちなみに、料理全般の味も美味しかったです。(途中でお口直し的な?サラダがちょっと不思議でしたが)
ぜひ、また伺いたいと思う宿でした。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2023年08月22日 10:43:39

yutorikazu様

先日は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。お盆休みの賑やかな時期でしたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

すべての露天風呂をお楽しみいただいたのですね。
自然を一番近くに感じられるのは川沿いの露天風呂ですが、お部屋付きの露天風呂は、他と違って上からお庭を見下ろす景色がなんとも開放感がございますよね。
季節によってまた表情も変わりますので、ぜひご再訪くださいませ。

投稿者さん 2023年08月17日 21:16:11

フロントとロビーが4階、通常タイプの部屋は2~3階、1階が食事処と大浴場という造りの宿のため、部屋から見おろす景観という感覚が乏しいのが少し残念ですが、小川の流れる自然に囲まれた癒しの環境で、とてもくつろぐことができました。
朝夕、食事の品数も多く、仕切り部屋になっているのも良かったです。
旅館のスタッフさん達も感じ良く、親切丁寧でした。
総じておすすめの旅館です。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2023年08月18日 14:46:06

投稿者さま

この度は当館にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。また、早速に嬉しいご感想をご投稿いただき、ありがとうございます。
おっしゃる通り高層の建物ではございませんが、すべてのお部屋がお庭と小川に面していますので、谷川の四季を存分に感じていただけたかと存じます。お泊まりいただいた夏の緑も迫力があって良いですが、紅葉、桜、新緑の時期もまた違った美しさを見せてくれます。最上階の4階には露天風呂付き客室がございますので、次回お越しの際にはご検討いただければ幸いです。

【和室10畳+3畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月22日 10:47:09

「個室風お食事処での食事」のプランを利用させて頂きましたが、残念ながら、

大広間を3つに仕切った処での食事でした。

想像していた個室風とは、相当違いました。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2023年05月23日 11:20:54

投稿者さま

せっかくお越しいただきましたのに、お食事処がイメージとは異なっていたとのこと、申し訳ございませんでした。

当館には楽天トラベルのお食事処のお写真にある個室風食事処と、広間に椅子テーブルを並べた大人数様向けのお食事処がございます。
仕切りと申しましても、衝立のようなものではなく、シャッターで完全に仕切られておりますので完全個室になり、男性の方4名様のご利用でしたらそちらのほうが広々お食事を召し上がっていただけるかと思いまして、広間でご用意させていただきましたが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後はご想像と違ったということのないように、広間の写真も楽天トラベルに掲載するようにいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

金盛館せゝらぎ 若女将

気兼ねなくお食事を楽しむなら♪お食事は朝・夕ともに「個室風お食事処指定プラン」【北関東魅力プラン】
【小さなテラスのある客室【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月08日 17:38:56

三己会 坂田です。
いつもお世話様です。
11月もよろしくお願いいたします。
5月の連休後に来年もまたお願いしたいと話しています。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2023年05月09日 11:43:26

坂田様

長年ご贔屓にしてくださりまして、誠にありがとうございます。谷川岳の方は雲が晴れず、絶景とはいかなかったかと存じますが、大丈夫でしたか?
また11月に三己会の皆さまにお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

【露天風呂付き客室【禁煙】】

エビくららさんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

エビくららさん [50代/女性] 2023年05月08日 16:46:51

伺った7人のうち、足を怪我した者が1名いましたが、エレベーター近くの部屋を割り当て頂き、助かりました。大浴場へエレベーターで該当階に行けば、あとは少々廊下を進むだけ。老齢の方の館内移動に負担は少ないと思います。

他参加者からも下記は高評価でした。
1 様々な細かい点に配慮が行き届いている
2 夜食
3 大浴場の作り付けの棚にスリッパやメガネ置き場がある
4 浴衣やカゴバッグが色とりどりでかわいい
5 同室のメンバーのタオルの色が異なり混乱しない
6 バスタオルを一人2枚使える
7 髪をカールやストレート出来るドライヤーやトランプの貸出

またの機会に伺いたいです。色々お世話になり、ありがとうございました。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2023年05月09日 11:38:10

エビくらら様

この度は皆さまで当館にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
お母様も問題なくご入浴いたただけたようで安心いたしました。温泉効果で足の治りも良くなるといいのですが…ご快方をお祈り申し上げます。
そのほか、細かなところにも目を向けてくださり、ありがとうございます。満点のご感想をいただけて大変嬉しく存じます。
エビくらら様のお声がけで、私も今後も心をこめてクチコミへのお返事をしていこうと思えました。本当にありがとうございました。

【小さなテラスのある客室【禁煙】】

これこれしかじかさんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

これこれしかじかさん [60代/女性] 2023年04月18日 15:41:23

部屋についていた露天風呂も源泉掛け流しで、いつでも入りたい時に入れて幸せでした。
この露天風呂は渓流に臨んでいて、とても気持ちがよかったです。

あと、洗面所のコップ、トイレのスリッパ等、至るところに猫の絵のものが使われていて、猫好きな私には嬉しいもてなしでした。

食事は、とくに大きな特徴はありませんが、川魚がとても美味しかったです。

ちなみに、お土産は、この時期(春)なら、近所の丸須製菓さんの「よもぎまんぢふ」(期間限定)がおすすめです。
宿にあったマップで見て試しに食べてみたら極ウマでした。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2023年04月19日 11:37:15

これこれしかじか様

また、早速に嬉しいクチコミをご投稿くださり、ありがとうございます。
お部屋付きのお風呂をご堪能いただけたようで、何よりでございます。

館主もスタッフも猫好きが多く、つい猫グッズを売店に仕入れがちです。
また、お土産のオススメもありがとうございます。丸須製菓さんの仙の倉万太郎は大好きですが、よもぎまんぢふは食べたことがないので、私も食べてみたいです。

客室付きの露天風呂から臨む雪景色も格別ですので、機会がございましらまた季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年01月07日 21:06:35

目の前に車を乗り付けてキーを預けるシステム。
枕のタイプを選ぶとすぐに案内されて部屋内でチェックイン。
隅々まできれいに掃除されており、細やかなところまで気が利いています。
部屋にある露天風呂の湯温も丁度良いし24時間出っぱなし。
アメニティの綿棒も個別包装。
ドライヤーも風量のあるタイプ。
タオルも余裕ある枚数が置いてある。
Wi-Fiもまぁまぁの通信速度が出ていてストレスフリー。
食事も美味しいし、外国出身のスタッフさんも日本語上手だし気配り上手なのでチップをあげたくなる感じ…ここは日本だった。
夕食終えて部屋に戻ると「お夜食にどうぞ」と人数分の稲荷寿司…内緒で持ち込んだカップヌードルは持って帰ることに(笑)
ラウンジではコーヒー、こんにゃく、アイスキャンディーがサービス。
チェックアウトして車に向かうとダッシュボードの上には眠気対策にとクロレッツガムが置いてありました。すごい、こんなの初めて。
このあとどうするか車内で家族会議していた間もスタッフさんたちが玄関前で待っていてくれてたとはつゆ知らず、寒い思いさせてしまい申し訳ない・・・バックミラーで見えなくなるまでお辞儀してくれていました。
これはこれは良い宿を見つけました。
もし愛人がいればすぐにでもまた来たいのに・・・。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2023年01月29日 10:57:29

投稿者さま

過日は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。また、旅エッセイのような、楽しいクチコミをご投稿いただきましてありがとうございます。雪景色の露天風呂のお写真もとても素敵です!
ぜひまたご家族皆さまでお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年01月06日 11:29:11

正月休みに家族で宿泊。当日雪が降ったこともあって、絶景の露天風呂を満喫しました。風呂の温度も程よく、ゆっくりと浸かりたい方にはお勧めです。料理も申しぶん無し。唯一残念なのは、高級旅館なのに共有スペースのトイレにウォシュレットが付いてないこと。部屋にはもちろん付いてますが大人数で泊まるときは外を使うこともあるので。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2023年01月08日 11:09:05

この度は当館にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。今シーズンは雪が降り始めるのが遅かったのですが、年末年始には雪景色をお楽しみいただけて一安心いたしました。フロアトイレの件では、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。2階などウォシュレットのあるフロアもあるのですが、全フロアに導入できるよう検討してまいります。

投稿者さん 2022年12月19日 20:46:48

今回、父が死ぬ前に自分の子供達だけで家族旅行したいとか言い出して私がこの旅館を見つけて予約しました。評価が良かったので期待してましたが、予想通りスタッフの感じも良く気持ち良く過ごせました。お風呂場は露天風呂が小さくて残念でしたが浴場は綺麗で良かったです。外の混浴露天風呂は必要なんでしょうか?絶対女の人は来ないと思うし女性は専用の時間帯があるのだから男女時間帯を設けた方が気軽に入れるのではないのじょうか?私がそう思っただけです。父も満足してましたのでありがとうございました。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2022年12月20日 10:57:38

投稿者さま

この度はご家族皆さまでのご旅行先に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お父様の念願かなってのご旅行をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
混浴露天風呂は、介助が必要な方でもご家族とご一緒にご入浴いただけるように、また時間制の切り替え時のお客様同士のトラブル防止に現在の形をとっております。ご了承いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月10日 20:13:57

サービスが良く、スタッフの感じも良く、部屋は、清潔で綺麗で窓からの眺めも良かった。
 温泉も掛け流しで、気持ちよく、何度も入りました。
 とてものんびり出来ました。
 予約の時に、サイトに掲載されていた、とても楽しみにしていた夕食のメニューが、大幅に変わっていて、楽しみにしていた、松茸やズワイガニ、車海老.鮎…とてもショックでした!とても残念です。とても悲しかったです。
 温泉に入りながら、のんびり出来たので、また家族で 宿泊したいと思ってます。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2022年11月16日 12:13:26

投稿者さま

この度は当館にお越しいただきまして、ありがとうございました。
秋晴れの良い日に、谷川の自然を満喫していただけたようで何よりでございます。
お料理につきましては、期待されていたものと異なっていたようで残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館は月替わりの献立でございます。
ご予約をいただいたのが10月でございますので、その時サイトに載っていたものと、11月のご宿泊日の献立は異なります。ご宿泊日直前にサイトを再びご覧いただくか、お電話にてお問合せいただければ幸いでございます。
食材仕入れの都合上、毎月1日からすべての品が変わるというわけではございませんが、旬を感じられるお献立にしております。今の時期でしたら、地元名産のりんごを丸ごと使った「りんごグラタン」などは、お馴染みさまも毎年楽しみにしてくださっている一品でございます。

金盛館せゝらぎ 若女将

女性に一番人気のお部屋!ガラスの洗面台やおしゃれなリビング 「和モダンな暖炉付き客室プラン」
【フローリングリビング付き客室【禁煙】】

dd7913さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

dd7913さん [20代/女性] 2022年10月13日 08:14:08

旧友達との旅行で利用させてもらいました。
お部屋も大変綺麗でお掃除が行き届いていて、気持ちよく利用できました。
お風呂も大浴場、家族風呂、露天風呂と種類がたくさんあり楽しめました。

大変感激したのはお食事です。どのお料理も美味しくて種類も多く大変満足です。

スタッフの方々も親切丁寧でさすがだと思いました。
今度は主人とお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2022年11月16日 11:56:43

dd7913様

過日は皆様でご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
大変すてきなクチコミをご投稿いただきましたのに、ご返信が遅くなり申し訳ございません。

実は今年から新板長になったところでございますので、お料理についてお褒めの言葉をいただき、とても励みになります。
季節によってお献立も変わりますので、ぜひまたご主人様とお越しくださいませ。今の時期は名産のりんごを丸ごと使った「りんごグラタン」がご好評いただいております。

金盛館せゝらぎ 若女将

【愛郷ぐんまプロジェクト!】対象近隣県のお客様限定◇おひとり様につき最大5000円割引<2食付き>
【フローリングリビング付き客室【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月04日 21:10:11

部屋が大変広く、ゆったりできました。夕飯はとてもおいしかったです。朝食はもう少しインパクトがほしかったです。
今度は紅葉シーズンに訪れたいです。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2022年11月16日 11:44:30

投稿者さま

過日は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、何よりでございます。
今年の紅葉は11月初旬あたりから見ごろを迎え、すでに落葉した木も多いですが、今もお庭のもみじはとても美しく紅葉しております。
来年以降、ご再訪時期の目安になさってくださいませ。

金盛館せゝらぎ 若おかみ