谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) クチコミ・感想・情報

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ)

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月12日 21:32:57

母と2人、数年ぶりの旅行でした!
    旅館の敷地内に入るとすぐに男性スタッフがとても感じ良く出迎えてくれました。
    お部屋係の方、食事を配膳してくれた方、みなさん本当に丁寧な対応に気持ちよく過ごすことができました。
    お食事も、ひとつひとつすごく手が込んでいてすごく美味しかったです。
    エレベーターをおりると、お茶のいい香りがしたり、
    お部屋に手作りほうじ茶プリンが用意されていたり、
    帰りの車内にまで、おもてなしがありました。
    今まで泊まった宿の中で1番です(^^)
    おもてなしの心をたくさん感じました。

2022年08月
    谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2022年08月13日 10:39:02

投稿者さま
    この度は数ある旅館の中から当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    我慢の年が続きましたが、久しぶりのご旅行で羽を伸ばしていただけたようで何よりでございます。
    「今まで泊まった宿の中で1番」とのお言葉、とても嬉しく、スタッフ全員に共有いたしました。
    これからも皆さまに癒しの時をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    ありがとございました。

金盛館せゝらぎ 若おかみ

【愛郷ぐんまプロジェクト!】対象近隣県のお客様限定◇おひとり様につき最大5000円割引<2食付き>
    【小さなテラスのある客室【禁煙】】

カプリ2675さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

カプリ2675さん [60代/女性] 2022年06月20日 20:46:05

6月18日に宿泊しました。24時間掛け流し露天風呂は信楽焼の湯船で最高に気持ちよかったです。お部屋のアメニティ類は充実していて、浴衣の他にも素敵な作務衣がありくつろげました。夕食と朝食は家族だけの個室で頂いて、パブリックスペースでは湯上りのアイスバーや飲み物、朝食後には珈琲、紅茶がサービスされていたのも嬉しいポイントです。
    スタッフの笑顔、山の静けさや川の流れ、空気を感じてゆっくりと過ごせる宿です。

2022年06月
    谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2022年06月23日 11:06:26

カプリ2675様

過日は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    特に今の時期は、青々とした山の緑にカジカガエルの涼やかな声も加わり、目でも耳でも自然の美しさを存分にお楽しみいただけたかと存じます。
    秋の紅葉、冬の雪景色も異なる良さがございますので、機会がありましたらぜひまたお越しくださいませ。
    素敵なクチコミのご投稿、ありがとうございました。

金盛館せゝらぎ 若女将

【温泉遺産認定】源泉100%掛け流し◆極上の温泉を思いのまま 「露天風呂付客室プラン」
    【露天風呂付き客室【禁煙】】

ピロエース2866さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

ピロエース2866さん [30代/女性] 2022年06月12日 17:44:41

親子4世代の旅行で利用しました。
    施設も大変きれいで、窓からの眺めも最高でした。お風呂の温度もちょうどよく、外のせせらぎの露天風呂もとても素敵な眺めで気持ちよかったです。食事も大変満足でした。食後に部屋に戻ったら、お夜食のお稲荷さんがついていたり、こどもと添い寝がてきるよう布団の敷き方も工夫されていて嬉しかったです。
    ロビーにあるアイスサービスや朝の牛乳、コーヒー、紅茶、お茶菓子のサービスなどとても嬉しかったです。
    アメニティもそれぞれカラーで自分のタオルがわかりやすく、ありがたかったです。
    一つ一つが細かく本当にサービスが嬉しかったです。
    食事の量や質も大変素晴らしく全て美味しくいただけました。

ただ改善点として、宿に問い合わせしたいときに、メールアドレスがなく、直接電話でのやりとりが必要な点、
    こどもの食事内容
    が大人と一緒だったので、子供的には食べるものがなく、少し残念でした。
    子供が食べらるようにお子様ランチなど、工夫していただけたらいいなと思いました。
    また利用したいと思う宿でした。

2022年06月
    谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2022年06月14日 09:39:45

ピロエース2866様

この度は皆さまで当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。また、早速に嬉しいクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    宿泊業界はまだまだ厳しい状況が続く中、このようなお声が本当に励みになります。

小学生のお子様のお料理につきましては、インターネットで小学生のご料金でご予約されますと、自動的に大人の方のお料理から品数を少なくしたコースになります。もう少し小さなお子様向けに、お子様ランチ風のお食事もご用意がございますので
    次回はあらかじめご希望をお申し付けくださいませ。
    メールアドレスもございますので、今よりわかりやすいように記載できるよう、改善いたします。

またのお越しをお待ち申し上げております。

金盛館せゝらぎ 若女将

気兼ねなくお食事を楽しむなら♪お食事は朝・夕ともに「個室風お食事処指定プラン」【北関東魅力プラン】
    【続き間の広々とした客室【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月06日 17:22:42

到着したら部屋の準備ができていない?ようで慌てていて不安でしたが、その後のご対応やお部屋、温泉など、最高でした。

2022年06月
    谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2022年06月07日 09:59:57

投稿者さま

ご到着時にバタバタとしてしまい、大変申し訳ございませんでした。オンラインでご予約が入ると、予約書が自動で印刷されるのですが
    システムか機器のエラーで前日夕方にいただいたご予約が流れてきておりませんでした。
    こちらの確認不足でお待たせしてしまいまして、誠に申し訳ございません。不手際にもかかわらず、満点のクチコミをご投稿いただき恐縮です。
    また機会がございましたら、ご再訪いただけますと幸いです。

【露天風呂付き客室【禁煙】】

トミー37698さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

トミー37698さん [70代/男性] 2022年06月03日 18:05:21

5月25日に妻と宿泊しました。谷川岳ロープウェイの割引券を宿泊日の午前中チェックイン前にお願いしましたが気持ちよく準備して頂きました。また、コロナ禍なので露天ぶろ付きの部屋をお願いしましたがかけ流しの露天風呂で外のせせらぎを聞き新緑を眺めながら3回も利用してしまいました。とても気持ちよかったです。サービスも牛乳やアイス、コーヒーなど色々あり心づかいが感じよかったです。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2022年06月04日 10:33:12

トミー37698さま

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。残雪と新緑の谷川岳は素晴らしい眺めでしたでしょうね。各種割引券のご用意、荷物のお預かり等チェックイン前でも承れますので気軽にお問い合わせくださいませ。
    露天風呂付き客室は、当館でも特に人気のお部屋タイプでございまして、気兼ねなく、チェックアウトぎりぎりまで温泉をお楽しみいただけると好評いただいております。
    紅葉や雪景色を眺めながらの湯あみも格別です。
    また機会がございましたらお越しくださいませ。

【露天風呂付き客室【禁煙】】

ベンツ99さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

ベンツ99さん [50代/女性] 2022年05月21日 14:08:49

ベッド付、選べるピロー、と作務衣、清潔感の広々としたお部屋、充実したアニメティ等素晴らしかったです。
    時間を気にせず朝まで入れるお風呂もキレイでとても気に入りました。
    静寂で豊かな自然が満喫できて、癒された旅でした。
    ただ、楽しみしてたお食事でしたが、特別感のない献立だと思いました。
    お肉料理の国産牛のステーキはかたく、焼き台にくっ付き美味しいとは思いませんでした。
    しかし、夜食のお稲荷さんにほっこりしましたが、、

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2022年05月22日 10:57:15

ベンツ99さま

過日は当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。新緑の中、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    肝心のお食事がお口に合わず、申し訳ございませんでした。ステーキはお客様ご自身で焼いていただくスタイルでございますので、くっつき防止に石板が十分熱くなってからお肉を乗せていただくよう、ご案内を徹底するようにいたします。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月20日 12:56:55

初めての来館でしたが、好みの枕の選択や作務衣の提供や地元産のお料理の数々どゆっくり快適に過ごせるニュー浴時間の設定及び、お風呂の施設、特にせせらぎの湯は最高でした。また、さりげなく生けてあるお花に心が大変癒されました。新緑に囲まれ谷川のせせらぎに時間を忘れる思いでした。秋には紅葉が美しいと思いますのでまたぜひ、訪れたいと思いました。きめ細かな当館の心遣いに深く感謝致します。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2022年05月21日 09:43:05

投稿者さま
    この度は当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。また、早速にクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    小さなこだわりにもお気づきいただきまして、大変嬉しく思います。
    せせらぎの湯は川のすぐそばで、新緑の季節には爽やかな風が感じられますよね。世界三大美声といわれるカジカガエルも最近鳴きはじめました。
    紅葉は、例年どおりですと10月下旬がよい頃です。ぜひまたお越しくださいませ。

金盛館せゝらぎ 若おかみ

【愛郷ぐんまプロジェクト!】対象県のお客様限定◇おひとり様につき最大5000円割引<1泊2食付き>
    【小さなテラスのある客室【禁煙】】

のりちゃん520さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

のりちゃん520さん [60代/女性] 2022年05月16日 14:20:20

お料理もお風呂も全て良かったです。1つだか残念(怖かった)のは露天風呂の湯船の底が想像以上に滑って、入った途端つるんと頭まで湯船に沈みました。頭を打っていたらと想像したら怖かったです。(でも大丈夫でした)又行きたいと思いました。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2022年05月17日 11:10:10

のりちゃん520さま
    過日は当館にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    女性大浴場の露天風呂の底で足を滑らせてしまったとのこと、ご不安な気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    温泉成分の影響で木の部分が滑りやすくなっているとの注意書きを、目につきやすいように書き直して貼り直しいたしました。
    また、紅葉や雪景色をご覧にいらしていただければ幸いでございます。

金盛館せゝらぎ 若おかみ

【大切な記念日は温泉で】特別な日を祝うアニバーサリープラン♪女将が選ぶ「ささやかなプレゼント」特典付

投稿者さん 2022年04月03日 17:56:01

全てにおいて大変満足しています。部屋、部屋のお風呂、外の混浴風呂からの眺めは最高でした。部屋は清潔でアメニティも揃っており、生花も飾られていました。食事はどれもとても美味しく、大人の男性でも大満足のいく量でした。
    ホテルのスタッフの方達は皆さんとても優しくて、心のこもったおもてなしをしてくださいました。

又の機会に是非宿泊したいです。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2022年04月04日 11:23:24

投稿者さま

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また、早速に嬉しいクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    まだまだ例年どおりにならない状況の中、このように温かいお言葉をいただけることが何よりの励みになります。
    これから桜、新緑、紅葉と谷川の自然が美しい季節が続きますので、是非またお越しくださいませ。

金盛館せゝらぎ 若おかみ

TUGU8772さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

TUGU8772さん [30代/男性] 2022年03月14日 15:20:01

温泉でのんびりする事を目的に利用させていただきました。
    お部屋に露天風呂があるタイプを選択させていただきましたが、とても広いお部屋で、露天風呂もいつでも入れる上に、質も高いものでとてもゆったりできました。
    お食事も美味しくいただきました、量も十分すぎるほどでした。
    フロントの上にカラオケルームがありましたが、コロナで使われてはいない様子でした。
    若干山奥の方で除雪はされておりましたが、降雪で所々運転が危うい部分もございましたが、全体的にはとても満足でした、ありがとうございました。

2022年01月
    谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2022年03月15日 11:17:57

TUGU8772様
    この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    当館自慢のかけ流しの温泉をお楽しみいただけたようで何よりでございます。露天風呂付きの客室は、他のお客様への気兼ねなく、またチェックアウトぎりぎりまで温泉に入ることができると一番人気のお部屋でございます。
    当日はお足元の悪い中、ご不便をおかけいたしました。谷川地区に入りますと坂道が多いので、冬期は近くの道の駅にご自身のお車を停めていただき、そこまでお迎えにあがることも可能です。
    次回の機会があれば、ご検討くださいませ。

金盛館せゝらぎ 若おかみ

【群馬県&隣県にお住まいのお客様限定!】最大5,000円割引+2,000円クーポン付<1泊2食付き>

投稿者さん 2021年12月31日 16:17:35

従業員の方々が親切で、食事も美味しく、もてなしの心を感じました。また、景観も素晴らしく雪景色を見ながらの露天風呂は最高でした。また宿泊したいです。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2022年03月15日 11:11:00

投稿者さま

過日は当館にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。満点のクチコミ、大変うれしいです!ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
    雪景色を独り占めしながらの露天風呂は、とても開放感がございますよね。今はほとんど雪が解け、遅い春に向かって山々も準備中でございます。4月20日頃には桜をお楽しみいただけると思いますので、また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

金盛館せゝらぎ 若おかみ

【表示価格より皆様 最大5,000円割引!◆愛郷ぐんま♪】群馬県民限定プラン<1泊2食付き>

投稿者さん 2021年11月03日 20:15:54

食事のボリュームが凄すぎました。
    むしろ、量より質のプランがあると嬉しいです。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2021年11月04日 09:47:31

投稿者さま

過日は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
    お食事は品数少なめのヘルシープランがございます。お値段は通常プランと変わりませんが、ご検討いただければ幸いです。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。

金盛館せゝらぎ 若女将

ゆったり広び~ろ!ご家族やお友達などのグループにも♪10畳+6畳+4.5畳「続き間の広々客室プラン」
    【続き間の広々とした客室【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月01日 18:13:18

10月31日宿泊させていただきました。枕を選んでからお部屋の案内。
    初めての経験でした。枕は夫と好みが違うため良かったです。
    食事は大変美味しくいただきました。女性の私には量的に多かったですがお腹がはちきれそうなほどいただきました。林檎のグラタンとっても美味しかったです。あと、夜食のお稲荷さんも…板長さんに感謝しま

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2021年11月02日 10:03:58

投稿者さま

この度は当館にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
    早速クチコミもご投稿いただきありがとうございます。
    丸ごと林檎のグラタンは、地元の特産物である林檎を何かお料理でお出ししたいと考案した当館の冬の定番でございます。お気に召していただけて何よりです。
    また機会がございましたら、季節を変えてお越しくださいませ。

【小さなテラスのある客室【禁煙】】

茨城の寅ちゃんさんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

茨城の寅ちゃんさん [60代/男性] 2021年10月31日 13:12:41

従業員さまの気さくで明るい対応・おもてなしで旅の楽しみをより楽しく宿泊出来ました。
    楽しい1日を有難う御座いました。
    …………食事、ボリュウムまんてんでご飯まで頑張れずおにぎりにしてもらいました。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2021年11月01日 11:00:14

茨城の寅ちゃん様

過日は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    紅葉の良い時期、皆さまの楽しい旅の一助となれましたら光栄です。
    お食事は品数少な目のヘルシープランのご用意もございますので次の機会にご検討くださいませ。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。

【ベッドのあるお部屋(ツイン客室+ 10畳和室)【禁煙】】

スーパー白鳥1号さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

スーパー白鳥1号さん [40代/男性] 2021年10月25日 23:06:52

水上には約1年ぶりの訪問で前回は湯檜曽に泊まりましたが、そこへのリピートが全く考えられない中での新たな宿探しでこちらを見付け、宿泊プランもクチコミ評価も良さそうに感じて予約しました。結果的に大変素晴らしい宿に巡り会え、文句なしでオール5評価とさせて頂きました!楽天トラベルは旧旅の窓口時代から20年以上のユーザーで、これまで数百以上の宿泊で毎回クチコミ投稿は欠かさずしていますが、オール5評価した宿は数える程しか記憶がありません。それくらい大満足でした。心配りが大変行き届いたスタッフの皆さんのおもてなし、気持ちの良い源泉かけ流しの温泉(それも家族風呂まで源泉かけ流しで予約なしの無料で使えるとは!)、そして水上ならではの食材をふんだんに使ったお食事…どれも文句なしです。唯一心残りなのが、そんな素晴らしいお食事を用意してくださったのに、夕食も朝食も食べきれずに残してしまった事が申し訳なく思っています。割と大食い家族なので、どの宿でも朝夕食ともほぼ毎回全部食べ切って、ご飯もお櫃のおかわりをするくらいなのですが、それでも食べ切れない程の品数と美味しいお食事の数々でした。1年前に水上へ行った時はロープウェイが落雷により故障していて乗れず、今回はリベンジ目的で行ったのですが、チェックアウトの際にはロープウェイの割引券を頂き、無事に乗車する事が出来ました。天神平には前日に降った雪がまだ残っており、雪と紅葉を楽しむ事が出来ました。今度は紅葉シーズン以外にも訪れ、泊まってみたい宿です。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2021年10月26日 11:28:45

スーパー白鳥1号さん様
    この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
    旅慣れたお客様からの満点のクチコミ、大変うれしく思います。谷川は自然に恵まれまして、柔らかい泉質の温泉が豊富に湧き出ております。4つの源泉をもつ当館自慢の源泉かけ流しの温泉をご満喫いただいたようで、何よりでございます。
    この秋はなかなかお天気が安定せずロープウェイへお越しになれなかったお客様もいらっしゃいましたが、スーパー白鳥1号さん様はタイミング良く三段紅葉をご覧になられたのですね。美しい谷川の秋を感じていただけてよかったです。
    ぜひまた機会がありましたら、ご再訪くださいませ。個人的には、緑のまぶしい新緑の季節が特におすすめでございます。

金盛館せゝらぎ 若おかみ

テラスで季節の風を感じながら森林浴を!10畳+3畳+小テラス 「小さなテラス付き客室プラン」

投稿者さん 2021年10月24日 20:40:34

食事は美味しい、お米がピカピカで最高でした
    食事を出すタイミングが遅い気がします、もう少し早く出して欲しい。
    音楽が流れてなくさみしい
    スタッフの笑い声ばかりよく聞こえて残念でした。
    シャンプー類がもう少し良質な物が良い、普通過ぎで残念です。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2021年10月25日 09:51:28

投稿者さま

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただきましたのに、お食事をごゆっくり楽しんでいただけず申し訳ございませんでした。スタッフに共有し改善に努めます。

お風呂にご用意しておりますシャンプー類は、天然保湿成分の馬油を使ったもので、知られたブランドのものではないかもしれませんが、高価格帯のシリーズでございます。お客様にもご好評いただいており、売店でも人気商品です。
    馬油にアレルギーのある方のために、植物性のシャンプーもご用意しております。
    使用感はお好みがあると存じますが、こちらのクチコミをご覧になる他のお客様に誤解のないよう、お伝えさせていただきました。

【小さなテラスのある客室【禁煙】】

柳さん0129さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

柳さん0129さん [70代/男性] 2021年10月21日 07:37:16

良かった点:食事担当者(ネパール出身者)対応が丁寧でしっかり対応してくれました。
    食事もおいしく量も適量でした。とても静かな雰囲気で良い宿だと思います。

ちょっと不満点:せせらぎの湯(露天風呂)に湯桶がなく体を洗ってから入ることができませんでした。2個ほど常備してほしかった。夜に宿の方に口頭でお伝えしたのですが、翌日朝も対応なしでした。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2021年10月22日 09:24:20

柳さん0129さん

過日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お食事担当の係は、言葉はまだ流暢とは言えませんが笑顔で頑張ってくれております。お客様にお褒めの言葉をいただくと、本人の自信にもなります。ありがとうございます。

お庭の露天風呂にかけ湯用の桶がなくご不便をおかけしましたこと、またせっかくご指摘いただきましたのにすぐにご対応ができず大変申し訳ございませんでした。
    こちらのクチコミを拝見してご用意いたしました。ご指摘ありがとうございました。

【小さなテラスのある客室【禁煙】】

marujyunnさんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

marujyunnさん [60代/女性] 2021年10月16日 10:46:12

宿泊の前日にご連絡をいただきました、色々確認のためだと思いますが初めてのことでした、谷川岳ロープウェイに乗って上まで行ってみたいと話すと割引券がありますと教えてくれました、少し遠回りになってしまいさすが気持ちが嬉しかったです。チェックインは15時からということでしたが14時には入室できるよう用意しておきますと案内してくださいました。源泉掛け流し風呂付の部屋を予約、お風呂は最高でした、熱くなく、ぬるくもなく柔らかい泉質で飲泉もでき心地よい風を感じながら入ることができました。食事はそれぞれ個室に用意され、良く教育された係のひとが気持ちよく対応してくれました、食事は地元の素朴な食材を使用して味付けも良く美味しく頂きました、ただヘルシーメニュ-で予約したのですが思いの外、量が多く残さないよう食べましたが苦しく成る程でした、高齢者向けにもう少し量を減らして頂いてもいいかなと思いました。スタッフの皆さんはそれぞれの立場で丁度良い距離感で接してくれ楽しい一泊二日の旅でした、最後に一年間有効の割引券まで頂きまた違う季節に行ってみたいと思います。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2021年10月17日 10:32:33

marujyunn様

この度は当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。クチコミもたくさん書いてくださり、ありがとうございます。
    一番人気の露天風呂付き客室で温泉をご堪能いただけたようで嬉しく思います。
    これからは紅葉が一層進んでまいりますが、冬は雪景色、春は桜、初夏は新緑とそれぞれの美しさがお楽しみいただけます。それぞれの見頃につきましては、お電話にてお問い合わせくださいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

金盛館せゝらぎ 若女将

【お客様のご要望にお応えして】女性やご年配の方に好評!品数少なめの「ヘルシープラン」

投稿者さん 2021年10月14日 18:53:00

夫婦で泊まりました。妻にアレルギーがあり相談したところ、本当に親切に料理を変えるなど対応頂き、大変嬉しかったです。
    料理も美味しく、スタッフ皆さんの対応も丁寧で、有意義な時間を過ごせました。
    温泉も源泉で非常に癒されました。
    また、泊まりに行きたいです。

本当に女将さんはじめスタッフの皆さんに感謝です。ありがとうございました。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2021年10月15日 10:40:08

この度は当館にお越しいただきまして、ありがとうございました。
    客室にあるお客様アンケートでもたくさんのお褒めの言葉をいただきましたのに、こちらにもクチコミをご投稿くださって誠にありがとうございます。
    ふだんはお客様と直接接することのない厨房のスタッフも、こうしたお客様の温かいお声が大変励みになっております。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

金盛館せゝらぎ

【楽天スーパーSALE】5%OFF!気兼ねなくお食事を楽しむなら♪「個室風お食事処指定プラン」
    【ベッドのあるお部屋(ツイン客室+ 10畳和室)【禁煙】】

マサ5673さんの 谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) のクチコミ

マサ5673さん [60代/男性] 2021年10月03日 18:11:49

十月二日に、倅夫婦の一年目の結婚記念で宿泊しました。料理の質・量ともに大変満足しました。倅夫婦に記念の品まで頂き、ありがとうございました。また、利用させて頂きたいと思っています。

谷川温泉 金盛館せゝらぎ(せせらぎ) 2021年10月04日 07:56:54

マサ5673さま
    この度は大切な記念日に当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    楽しいご会食となったようで何よりでございます。
    ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。