ままーーーーり
最上階からの絶景と広々お風呂が最高

最上階のファミリールームからの、景色は最高でした。窓が大きくて特に日の出は幻想的で早朝でしたが家族全員で眺めるゆっくりとした時間になりました。海と空とが一面に見えて素晴らしかったです。お風呂も大きく、清潔でした。大浴場などが無くても子供たちと広々ゆっくり入れて満足です。(予約の際浴室の写真がみつけられず、到着するまで、ユニットバスだと思っていたため驚きました)。小さな子供は無料のプランでとてもお得に感じました。夕食は近くに飲食店が少ないのか、休日だったこともありどこもいっぱいで、ようやく見つけた感じでした。近くの公園でイルミネーションもしており子供たちは大喜びでした。 朝食はプランについており、子供も大人と同じメニューだったため、全く食べきらず申し訳なく感じました。 総合的にみてもとても思い出に残る素晴らしいホテルでした。

ひとつだけお願いがあります。 館内に音楽が流れていますが、夜12時以降は止めていただけないでしょうか? それほど大きな音ではないのですが、部屋の中まで聞こえてきて、なかなか寝付けないことがあります。

この度はホテルシーズン日南をご利用いただき誠にありがとうございます。 館内のBGMでご迷惑をおかけして申し訳ありません、22時以降はフロント以外はBGMを止める様に致しました。 またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともよろしくお願い致します。
2025-11-09

花火大会に行くために宿泊しました 会場に近くよかったです アメニティもシャンプーなどをフロント前で自由に選べ小分けして部屋に持ち帰れるのでよかったです 梅こぶ茶があり塩分補給にとてもよかったです 虫対策を考えてくださっているようで虫こなーずみたいなものがベランダに置いてありさり気ない気遣いに嬉しくなりました 花火大会に行く前には行ってらっしゃいませ、戻ってきたらおかえりなさいませといただけたのも嬉しかったです 来年もこちらを予約しようと思います ありがとうございました

【スプリングキャンペーン】シンプルステイ(素泊まり)

この度はホテルシーズン日南をご利用いただき誠にありがとうございます。 花火大会での宿泊ありがとうございます。 また、アメニティやシャンプーやお茶やあいさつ等褒めていただきありがとうございます。 来年もご予約、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともよろしくお願い致します。
2025-08-16
2025年6月宿泊
もふにゃん2658

建物や設備の古さは否めないが、土地柄も踏まえいたしかたないと思います。しかし部屋の清掃等は行き届いており清潔でした。お風呂や水回りはやはり多少の古さはありました。選べる朝食についは量もちょうどよくおいしかったです。また、午後からのスケジュールの関係で11時前にはホテルに到着したので手荷物預かりをお願いしたところ、早々にチェックイン対応していただき。お部屋の案内もしていただけましたので非常に助かりました。ありがとうございました。また利用したいホテルの一つです。

【スプリングキャンペーン】選べる朝ごはん(朝食付)

この度はホテルシーズン日南をご利用いただき誠にありがとうございます。 清掃や朝食や対応について褒めていただきありがとうございます。 お客様によりよいお部屋を提供できるように していきたいと思っております。 また日南にお越しの際は、ホテルシーズン日南をご利用ください、従業員一同お待ちしております、誠にありがとうございました。
2025-07-07
2025年4月宿泊

3年連続で利用させてもらいました。 わがままを言って梅ケ浜が良く見える部屋をおさえていただきありがとうございました。 フロントの方はとても気持ちのよい接客をしていただいてくれました。 来月も利用させていただきます。 よろしくお願いいたします。

この度はホテルシーズン日南をご利用いただき誠にありがとうございます。 出来るだけお客様のご希望に添えるようにしております、フロントの対応を褒めていただきありがとうございます、 来月のご来館も当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-04-15
2025年1月宿泊

海が広がる窓からの景色、そんなに新しくはないのでしょうがお部屋はお掃除が行き届いて好感が持てました。スタッフの方もとても親切で感じがよかったです。一つだけ、、、ワガママを言わせていただけるとすれば、上の階の騒音、隣の部屋の方のイビキがとてもうるさく、睡眠不足となりました。キャンプ時は満室になるのでしょうが、もしも余裕があれば、隣や上の音が聞こえないよう、間を空けてお部屋を使わせて頂けるといいのかな、と思いました。

【早期得割】☆早割り『21』プラン☆(素泊り)

シングルルーム【禁煙】

この度はホテルシーズン日南をご利用いただき誠にありがとうございます。 清掃や従業員の対応を褒めていただき、ありがとうございます。 騒音やイビキでご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 空きがある場合は出来るかぎり、部屋を離すようにしております、貴重なご意見ありがとうございます。 またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともよろしくお願い致します。
2025年2月宿泊

立地はとても良く、泊まった部屋は古いですが清掃をきちんとされている印象がありました。 お値段も安く、居心地の良いホテルです。 お食事もホテルのレストランで食べましたが美味しかったですし、従業員の方も丁寧で愛想良くお話ししてくださいました。 ただお風呂のシャワーが使用時にヘッドが真っ直ぐなってくれず、身体に湯がかからずにずっと手で持っていないといけないのが大変でした。 また、仕方ないとは思うのですがシャワーの湯が急に熱くなったり冷たくなったりします。 顔を洗っている最中にめちゃくちゃ熱くなってビックリしました。 お風呂だけは残念です。

【ツイン】シングルユースプラン(朝食付)

この度はホテルシーズン日南をご利用いただき誠にありがとうございます。 清掃や御食事や従業員の対応を褒めていただき、ありがとうございます。 シャワーヘッドの向きの件、貴重なご意見ありがとうございます。 シャワーの湯が急に熱くなったりする件ですが、 同時に使用した人数が多かった場合にお湯のタンクが空になりそのようなことが起こり、 大変ご迷惑をおかけいたしました。 またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともよろしくお願い致します。
ゆっちゃん77
広々客室と眺望、親切なホテル

お部屋も広くて、バルコニーからの眺めもよく、スタッフの方もみなさん親切で気持ちよく過ごせました。また利用させていただきたいです♪

【オータムキャンペーン】シンプルステイ(素泊まり)

この度はホテルシーズン日南のツインのお部屋をご利用いただきありがとうございます。 ツインは窓も大きく眺めがよくなっております。 またスタッフの対応も褒めていただきありがとうございます。 また日南にお越しの際は、ホテルシーズン日南をご利用ください、従業員一同お待ちしております、誠にありがとうございました。
ホテルシーズン日南
2025-12-09
polibaketu5963

よき

【サマーキャンペーン】シンプルステイ(素泊まり)

この度はホテルシーズン日南をご利用いただき誠にありがとうございます。 またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともよろしくお願い致します。
2025-09-29
2025年6月宿泊

オーシャンビューで駐車場が利用でき、日南の繁華街(商店街)からも離れていないため、立地条件は素晴らしいと思いました。 価格よリーズナブルでした。

【スプリングキャンペーン】シンプルステイ(素泊まり)

この度はホテルシーズン日南をご利用いただき誠にありがとうございます。 ホテルの部屋からは太平洋が見れる環境になっております、 日南の繁華街へはタクシーでワンメーター、 歩いて10分〜15分で行くことが出来ます、立地を褒めていただきありがとうございます。 またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともよろしくお願い致します。
2025-08-16

リピーターですがもちろん今回も最高に満喫させていただきましたぁー

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 これから夏本番ということで また日南にお越しの際は、ホテルシーズン日南をご利用ください、従業員一同お待ちしております、誠にありがとうございました。
2025-07-07

近くに色々食事処もある、とても美味しいお店に出会えて嬉しい!日南大好き!部屋は古いせいか、色々近くの部屋の音が気にはなりますがコスパ的に仕方なし?!コンセントもたくさんあるし良かった!リピ決定!必要なものは揃ってます!

【スプリングキャンペーン】シンプルステイ(素泊まり)

この度はホテルシーズン日南をご利用いただき誠にありがとうございます。 部屋の音の件、申し訳ございません、ご迷惑をおかけ致しました。日南を気に入っていただきありがとうございます。 また日南にお越しの際は、ホテルシーズン日南をご利用ください、従業員一同お待ちしております、誠にありがとうございました。
2025-06-05

日南サーフィンには最高な場所です。 スタッフの方々がとても暖かく迎えてくれて最高なひとときを過ごせました!

この度はホテルシーズン日南をご利用いただきありがとうございます。 ホテルの目の前が日南のサーフィンスポットのひとつということもあり、サーファーの皆様にもご利用いただいております。スタッフの対応を褒めていただきありがとうございます。 また日南にお越しの際は、ホテルシーズン日南をご利用ください、従業員一同お待ちしております、誠にありがとうございました。
2025-06-05

ファミリールーム広く使えてゆっくり出来ました カープ選手の展示品などもあり、楽しく過ごせました

ファミリールーム(朝食付)※最大5名様まで宿泊OK

この度はホテルシーズン日南をご利用いただき誠にありがとうございます。 ファミリールームは当ホテルで一番大きなお部屋で眺めも一番いいのでおすすめです。 またホテルロビーやカープルームやレストラン等に 広島カープ選手のサインや写真やパネル等を 展示しておりますのでご自由にご覧下さい。 またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともよろしくお願い致します。
2025-05-26
2025年3月宿泊
woonei

お部屋、サービス共にたいへんよかったです。 改善点をひとつだけ。 お部屋のコンセントの数が圧倒的に少ないです。 バーカウンターがあって、ポットが置いてあるのに近くにコンセントがない。 ベッドサイドにひとつあるだけで、あとは、なぜここに?ってところに2箇所。 使いやすい位置にコンセントが欲しかったです。

ファミリールーム(朝食付)※最大5名様まで宿泊OK

この度はホテルシーズン日南をご利用いただき誠にありがとうございます。 お部屋やサービスの事を褒めていただきありがとうございます。 コンセントの件、貴重なご意見ありがとうございます。早速延長コードやタップ等を使用し、必要なところに設置していきたいと思います。 またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともよろしくお願い致します。
2025-03-17

朝食はおいしかったです。

【オータムキャンペーン】シンプルステイ(素泊まり)

この度はホテルシーズン日南をご利用いただき誠にありがとうございます。 朝食を気に入っていただけたようでありがとうございます。 またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともよろしくお願い致します。
2025-11-09

ご飯がおいしかったです

【楽天スーパーSALE】【スタンダード】シンプルステイ(素泊まり)

この度はホテルシーズン日南をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご飯を褒めていただきありがとうございます。 またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともよろしくお願い致します。

海が近くてよかったです

この度はホテルシーズン日南をご利用いただき誠にありがとうございます。 道路を渡ればもう海という距離なので気に入っていただけたようでありがとうございます。 またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともよろしくお願い致します。
2025-10-02

トラックがとめれてとてもよかったです

この度はホテルシーズン日南をご利用いただき誠にありがとうございます。 予約の際に、コメント欄等でトラックがある旨を書いていただけて非常に助かりました。 またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともよろしくお願い致します。
DB-dandy

出張で以前よりたまに利用させて頂いて居ましたが、今回で最後にしたいと思いました。 まず部屋に入ってベットを見た際、枕のカバーに3点シミが付いていました。 洗面所のドア枠もトイレ内から見たら老朽化が否めず、大分隙間が開いており、浴槽も汚れが落ちないのか黄ばんでいました。 朝食も塩分多目の物が多く、ご飯のおかわりをお願いしましたが、断られました。 たまにしか行かないので、こう言った事が気になると次はもう少し街近の所にしようと思いました。 一言、残念でした。

【サマーキャンペーン】選べる朝ごはん(朝食付)

この度はホテルシーズン日南をご利用いただき誠にありがとうございます。 ベッドの件、洗面所の件、大変ご迷惑をおかけいたしました、今後このような事が無いようにより清掃・設備・点検していきます。朝食の件もご迷惑をおかけ致しました。