ホテルシーズン日南 クチコミ・感想・情報

ホテルシーズン日南

ホテルシーズン日南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月08日 23:14:28

飫肥杉を使用した壁のプレミアムシングルのお部屋が素敵で、木の香りにも癒され、窓からの眺めもよく気に入りました。
    地元の特産品を積極的に使用しているところがイイなぁと思いました。
    今回は予定になかったので行ってないのですが飫肥の方面にも足を伸ばしてみたくなりましたね。
    朝ごはんも美味しく、フロントの方も皆対応がよかったです。
    フロントにあるアメニティのシャンプーバーも面白い取り組みだなと思い利用させて頂きました。
    あとは大浴場があれば最高でしたが欲張ってはいけませんね。笑
    また機会があれば泊まりたいです。

【早期得割】☆早割り『7』プラン☆(朝食付)

投稿者さん 2021年04月22日 09:18:34

飫肥杉の壁に癒されました。
    朝日の美しい最高のロケーションのお部屋でした。
    名物のチキン南蛮のテイクアウトもお願いでき、お部屋でゆっくり頂けて良かったです。

ホテルシーズン日南 2021年04月23日 11:11:49

この度はホテルシーズン日南をご利用いただき誠にありがとうございました。
    プレミアムシングルでのご滞在で、リラックスしてもらえたら幸いです。
    またのご予約お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月22日 09:13:37

領収書の面倒な要望に対応頂きありがたかったです。
    次回も訪れたいです。

ホテルシーズン日南 2021年04月23日 11:07:47

スタッフの対応等にご不都合なことはありませんでしたか?
    少しでもお客様へ満足していただけるよう精進してまいりますのでご要望がございましたらお申し付けください。

投稿者さん 2021年04月22日 09:09:38

食事のお店の相談にのってくださったり丁寧な対応がありがたかったです。

ホテルシーズン日南 2021年04月23日 11:01:41

この度はホテルシーズン日南をご利用いただき誠にありがとうございます。
    日南のお食事は満足いただけたでしょうか。今の時期は鰹がおいしい季節ですので、次回日南にお越しの際はお試しください。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

りぃ73さんの ホテルシーズン日南 のクチコミ

りぃ73さん [50代/女性] 2021年04月01日 18:38:18

写真を撮る趣味があり旅をしていて利用させて頂きました。予約していた部屋から朝日が見えないからと、よく見える部屋へアップグレードして下さいました。黄砂の影響で朝日は見えませんでしたが、ちょうどよく見えるお部屋でした。アメニティが少ないと思っていたら、フロント前で自分で選んで取るシステムだったらしく、説明がなかったので気付かず利用できませんでした。スタッフの方の対応も良かったのですが、そこだけがマイナス点でした。朝食も美味しかったです。

ホテルシーズン日南 2021年04月03日 11:11:39

ちょうど今の季節はお部屋から海から昇る朝日が見える時期にあたります。次来られた時は見えることを願っております。
    アメニティの件についてご迷惑をおかけ致しました、今後は今までより表示を大きくしたり案内をしていきたいと思います。
    一人でも多くのお客様に満足していただけるよう精進してまいりますので今後も当ホテルをよろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】【シングル】スタンダードプラン(朝食付)

クリトシ5551さんの ホテルシーズン日南 のクチコミ

クリトシ5551さん [60代/男性] 2021年03月28日 17:50:27

風呂の換気がやや弱い。

ホテルシーズン日南 2021年04月03日 11:01:37

お風呂の換気の件でご迷惑おかけいたしました、
    今後このような事が無いように致したいと思います。

【早期得割】☆早割り『14』プラン☆(素泊り)

コジコ11さんの ホテルシーズン日南 のクチコミ

コジコ11さん [60代/男性] 2021年03月28日 08:24:55

まずまずでした。トイレのツマミが壊れていたので驚きました。

ホテルシーズン日南 2021年04月03日 10:24:49

この度はホテルシーズン日南をご利用いただきありがとうございます。
    トイレのツマミの件、大変ご迷惑をおかけ致しました、今後このような事が無いようにしていきたいと思います。

【シングル】スタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年03月14日 18:01:22

2月19日から5泊しました。
    レストランのメニューをテイクアウトしてお部屋でたべることができて良かった。
    チキン南蛮美味しかったです。

ホテルシーズン日南 2021年04月03日 10:19:36

当ホテルでは、レストランのテイクアウトメニューや新メニューに力を入れているところです。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月06日 16:24:56

3月4日に宿泊致しました。今回で3度目の宿泊利用でした…部屋に入ると飫肥杉の木の香りがしてとても癒やされました。お勧めして他に友達も宿泊したのですが、それぞれの部屋にも訪問して…それぞれの部屋の特徴がありましたが…とにかく一部屋ごとの間取りがゆったりしていて備え付けの椅子の座り心地もよかったです。テーブルの壁側に、粉ものの飛んだものか…その分は、もう少し気をつけて掃除をして頂きたいと思いました。海が目の前にあり、朝日が登る光景も堪能でき、周辺の川沿い散歩コースも、早朝に歩くのをお勧めできます

ホテルシーズン日南 2021年04月03日 10:11:57

プレミアムシングルのご利用ありがとうございます、それぞれ特色をつけて部屋作りをしております。清掃の件はご迷惑をおかけいたしました、今後このような事が無いように致します。

【シングル】プレミアムシングルプラン(素泊り)
    【プレミアムシングル【禁煙】】

こはん好きすぎてさんの ホテルシーズン日南 のクチコミ

こはん好きすぎてさん [50代/男性] 2021年01月31日 19:34:19

ビジネスの為に利用しました、場所は車がないと不便でした。古いホテルでしたが、清潔で過ごしやすかった

ホテルシーズン日南 2021年03月15日 14:10:52

立地面では最寄りの駅から徒歩20分くらいかかるので若干遠く徒歩のお客様へご不憫をおかけして申し訳ありません。
    遠くても泊まってよかったと思ってもらえる様、精進してまいりますので、日南にお越しの際は当ホテルへおこしください。

【ダブル】シングルユースプラン(朝食付)
    【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年01月08日 19:17:37

朝食が、あれで900円は高過ぎます。

ホテルシーズン日南 2021年03月15日 13:54:30

ご朝食の件、お客様からのご指摘を受け、現在 内容の見直しを行っております。

【セミダブル】スタンダードプラン(朝食付)
    【セミダブルルーム【禁煙】】

楽天2186さんの ホテルシーズン日南 のクチコミ

楽天2186さん [60代/男性] 2020年12月23日 17:59:27

部屋に忘れ物をしたので、後日、電話で確認したら丁寧に対応して頂きました。
    宿泊当日、タクシーを呼んでもらう時も、スタッフの対応が非常丁寧で気持ち良く宿泊出来ました。

ホテルシーズン日南 2021年01月01日 18:58:05

ホテルシーズン日南を御利用頂き誠にありがとうございます。
    今後ともお客様に満足していただけるようスタッフ一同対応していきます。

【シングル】事前カード決済限定GoGoプラン(朝食付)

投稿者さん 2020年12月21日 15:50:42

12月19日に宿泊
    しました
    ウッド調の
    きれいな落ち着く部屋で
    過ごせました。

ホテルシーズン日南 2021年01月01日 18:57:11

ウッド調の部屋はプレミアムルームになっており、
    少しずつではありますが順次部屋の改装を行っているところです。

投稿者さん 2020年12月21日 12:02:39

プレミアムルームができるまでは宮崎市内に宿泊してましたが、最近は利用させて貰ってます。カープの選手もキャンプで利用しているので早く全館リプレイスして貰えると有難い
    又、利用させて貰います。

ホテルシーズン日南 2021年01月01日 18:52:47

ホテルシーズン日南を御利用頂き誠にありがとうございます。プレミアムルームをご利用いただきありがとうございます。
    プレミアムルームへの改装を少しずつではありますが行っております、お客様のご期待に添えるよう努力してまいります。

【シングル】プレミアムシングルプラン(朝食付)

投稿者さん 2020年12月14日 19:21:30

クリスマスツリーのお菓子を子供にくれて、喜んでいた。
    Wi-Fiが弱くて繋がりが悪かった。

ホテルシーズン日南 2021年01月01日 18:47:06

クリスマスのサービスのお菓子、喜んでいただいてありがとうございます。
    Wi-Fiについては混み具合等に大きく左右される事もあり、大変ご迷惑をおかけいたしました。
    また日南へお越しの際はぜひホテルシーズン日南へお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

【ツイン】スタンダードプラン(素泊り)
    【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年12月07日 14:55:36

窓からの景色、太平洋が望めて解放感のある部屋に泊まれてラッキー!でした。

ホテルシーズン日南 2021年01月01日 18:45:46

ホテルシーズン日南を御利用頂き誠にありがとうございます。
    ホテルからの眺望を気に入っていただようでありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月27日 21:05:36

部屋に虫がでた際、すぐに駆けつけてくれて退治してくれました。またタクシーなどの手配もスムーズにしていただき助かりました。立地もよかったのでまた日南に訪れた際は利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルシーズン日南 2020年12月28日 11:23:13

ホテルシーズン日南を御利用頂き誠にありがとうございます。

【ツイン】スタンダードプラン(素泊り)
    【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月26日 15:58:52

連泊で掃除をしないでお願いしたが、部屋に入ってました。フロント、清掃間の連絡が悪かったということでした。

ホテルシーズン日南 2020年11月26日 21:14:23

スタッフ間の連携がうまくいかず、お客様に大変ご迷惑をおかけ致しました。今後はこの様な事が起きないように気を付けて参ります。
    今後ともホテルシーズン日南をよろしくお願いいたします。

【ダブル】シングルユースプラン(素泊り)
    【ダブルルーム【禁煙】】

甚八5815さんの ホテルシーズン日南 のクチコミ

甚八5815さん [60代/男性] 2020年11月12日 07:10:45

ツインルームのシングルユースでの利用でゆったり出来ました。
    オーシャンビューもなかなかのもので気持ちのよい目覚めが出来ました。

ホテルシーズン日南 2020年11月26日 21:11:40

ツインルームのシングルユースプランは大変ご好評いただいており、ツインルームからのオーシャンビューは窓も大きくとても見やすくなっております。

【ツイン】シングルユースプラン(朝食付)
    【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月08日 22:06:33

まったりと過ごせました。
    オーシャンビューで眺めもよく、場所もとてもわかりやすかったです。また利用したいです。

ホテルシーズン日南 2020年11月26日 21:09:29

お客様にご満足いただけた様で良かったです。

【セミダブル】スタンダードプラン(素泊り)
    【セミダブルルーム【喫煙】】