伊豆高原温泉 小さなホテル 檸檬樹 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 小さなホテル 檸檬樹

伊豆高原温泉 小さなホテル 檸檬樹のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 小さなホテル 檸檬樹 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月25日 11:26:43

自然豊か(緑が多い)で、都会の喧騒を離れ、時間を忘れることのできる宿でした。食事は、どれも美味しく、朝食のパンがお代わりしたかったです。リンゴジャムも美味しかったのですが、バターもあればと思いました。レモン風呂は、温度もちょうどよく気持ちよかったです。ホテルまでの道は舗装されていて、きちんと看板もあったのですが、ちょっと見落としてしまい、少し道に迷ってしまったのが残念でした。相対的に、料金よりもいい宿でした。木を上り下りしているリスに会えたのもよかったです。

【現金特価美味少量プラン】美味しいものを少しづつ金目しゃぶと選べる伊勢海老料理★貸切露天と檸檬温泉♪
    【明るい南側角部屋ツインベッドルーム(現金特価)】

とよ0591さんの 伊豆高原温泉 小さなホテル 檸檬樹 のクチコミ

とよ0591さん [60代/男性] 2022年04月20日 10:09:33

貸し切り風呂が何回も入れてゆっくりと過ごせてとても良かったです

【直前割】グランイルミまで車で5分★24時間無料貸切露天と檸檬温泉★アウト12時で朝風呂★素泊
    【角部屋禁煙ダブルベッドルーム(現金特価)】

ハニータイフーンさんの 伊豆高原温泉 小さなホテル 檸檬樹 のクチコミ

ハニータイフーンさん [50代/男性] 2022年04月09日 11:13:25

安い、チェックアウトは12時、お風呂は貸し切り、言うことなし!
    到着予定わからずご飯をつけなかったのでせっかくの高評価を味わえず残念!
    檸檬風呂素晴らしい!
    タモがあると片付けしやすいかなー

【明るい南側角部屋ツインベッドルーム(現金特価)】

ちょばとさんの 伊豆高原温泉 小さなホテル 檸檬樹 のクチコミ

ちょばとさん [40代/女性] 2022年01月20日 16:46:32

素泊まりで利用しました。車で伺ったのですが、場所が少し分かりづらかったです。細い道なのと夜は街灯がなく暗かったのでちょっと大変でした。
    お風呂は貸切で家族で入れるのですごくいいです。露天もレモン風呂もゆったり入れました。
    宿の方がとても親切でした。テディベアミュージアムに行く話をしたら割引になるチケットをわざわざ駐車場のとこまで持ってきてくれました。あと、忘れ物をしたのですが連絡をしてくださりちょっと戻ることができなかったので家の方に送ってくださいと言ったら親切にきっちりとした丁寧な梱包までして送ってくれました。本当にありがとうございました。また利用したくなる宿でした。

2022年01月

投稿者さん 2021年10月14日 14:32:23

素泊まりプランを利用しました。
    貸切温泉が楽しめてこの値段なのは良かったと思います。
    立地としては車がないと行きにくいですが、その分静かに過ごすことが出来ました。

徒歩15分くらいのところにレストランが1軒ありますが他にお店やコンビニが無いので注意は必要です。

投稿者さん 2021年09月21日 09:11:21

古い建物ですが、とても安価で宿泊でき満足です。
    徒歩圏内にお買い物をする場所はありませんが、
    お部屋の冷蔵庫にはジュース、ビール、日本酒、カップ麺など
    たくさん入っていて良心的なお値段でした。
    ウォーターサーバーもあるので
    お部屋でお茶、紅茶などいただけます。
    檸檬風呂はレモンがいっぱい♪
    シャンプー、トリートメントの種類がたくさんで驚きました。
    露天風呂からレモンの木が見え(小さな青いレモンがたくさん実っていました)
    のんびりとした時間を過ごせました。
    宿の方もとても親切で、また利用したいと思いました。

投稿者さん 2021年09月06日 21:20:23

ベッドが広くてとても寝心地が良かったのですが、窓枠や壁の埃が目立ったのが残念でした。
    お風呂は露天風呂も広々としていて気持ちよく、檸檬風呂はほのかに香る檸檬の香りに癒されました。貸切なので、お子様連れで入られたら、とても喜ばれそうだと思いました。

伊豆高原温泉 小さなホテル 檸檬樹 2021年09月07日 09:38:37

檸檬樹を御利用いただきありがとうございます!

窓枠や壁の埃についての御指摘、ありがとうございます。
    早速、確認して清掃させていただきました。

現在、コロナ対策の一環として、スリッパに除菌を施して御名前シールを貼り、他のお客様とスリッパを共有しないようにしております。

その他にも、コロナ対策を施して、御用意しております。

今回は、素泊まりで御利用いただきましたが、次回はぜひ、お食事付きプランも御利用ください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます!

【角部屋禁煙ダブルベッドルーム(現金特価)】

カビゴンパパ9683さんの 伊豆高原温泉 小さなホテル 檸檬樹 のクチコミ

カビゴンパパ9683さん [50代/男性] 2021年07月17日 18:43:41

個人的な意見です。建物は年季が入っているため部屋の設備に古さは感じられます。でもベッドは寝やすいですし、私達には十分でした。禁煙室が分けられているかはわかりませんので、タバコが駄目な方は聞いてみると良いかと思います。風呂は露天と内風呂があり、露天風呂は外にあるため、今の季節ですと蚊の襲来をうけますが、広くてのんびりできます。内風呂は檸檬を浮かべて楽しめます。在室がわかるよう廊下に掲示ランプがあるのも良いですね。何と言っても、夕食の食べ応えは大満足。金目鯛の姿煮は圧巻でした。朝食は和食を選びましたが、これもまた、見た目も楽しめ、お腹一杯になりました。口コミにもあるよう、これで採算が取れているのかと感じてしまいました。妻も大満足で良かったです。
    オーナーも良い方で、気遣いが感じられました。コロナ禍でなければ話しが弾みそうですね。お世話になりました。また、伺います。

伊豆高原温泉 小さなホテル 檸檬樹 2021年08月20日 21:57:59

檸檬樹を御利用いただきありがとうございます!
    24時間無料の貸切の露天温泉は、月や星の綺麗な晩は特におすすめです♪
    現在は、3密をさけるため、一日3室6名様限定で営業しておりますので、檸檬温泉と露天温泉は、のんびり御利用いただけます。
    ダイニングは、仕切りを設置して、お客様とお客様の間隔を充分空けるようにしております。
    脱衣所等の共用部分は、定期的に除菌をしております。
    お食事は、御指摘いただいたとおり、採算ギリギリのラインで、お客様が満足していただけるメニューで御提供しております。
    広告費をかけずに、リピーターの御客様のおかげで営業しているため、その分、食材原価を上げることができております。
    また機会がございましたら、ぜひ、檸檬樹を御利用ください。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます!

【まるまる一本の金目鯛姿煮と選べる伊勢海老料理と鮑の陶板焼】アウト12時♪★無料貸切温泉(現金特価)
    【明るい南側角部屋ツインベッドルーム(現金特価)】

あー6474さんの 伊豆高原温泉 小さなホテル 檸檬樹 のクチコミ

あー6474さん [20代/女性] 2021年05月05日 18:38:07

5年前の夏に付き合ったばかりの彼と、初めての旅行の時に泊まらせていただいた宿です。
    温泉も貸し切りで気持ち良く私たちのお気に入りの宿になり3回目のリピートです。
    今回その彼と結婚したので、折角だからと、思い出の檸檬樹さんに宿泊させていただきました!
    結婚当日に夫と思い出の宿に宿泊できて最高でした!!

伊豆高原温泉 小さなホテル 檸檬樹 2021年05月05日 21:45:06

お二人の大切なハネムーン旅行に檸檬樹を御利用いただきまして誠にありがとうございます!

『御結婚おめでとうございます!!
     心よりお祝い申し上げます!
     お二人の末永い健康とご多幸をお祈り申し上げます!』

また、機会がございましたら、ぜひ、檸檬樹を御利用ください。

投稿者さん 2021年03月29日 18:20:27

夕食も朝食も和洋折衷のメニューで大変おいしくいただきました。食器にもこだわりがあり上品できれいな器でした。お風呂は小さめですが清潔でレモンをたくさん入れて楽しみました。コスパもとてもよくまた訪れたいと思っています。

伊豆高原温泉 小さなホテル 檸檬樹 2021年04月01日 16:59:22

檸檬樹を御利用いただきありがとうございます!
    過分のお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
    おっしゃる通り、気軽に御利用いただけるようにリーズナブルな価格設定で御用意しております。

投稿者さん 2021年03月20日 12:58:36

料理がとても美味しかったです。温泉も露天と室内とあり、とてもゆっくり過ごせました。

伊豆高原温泉 小さなホテル 檸檬樹 2021年04月01日 17:04:24

檸檬樹を御利用いただきありがとうございます!
    ゆっくり貸切温泉を楽しめるように、露天と檸檬温泉は24時間利用できるようにして、チェックアウトも昼の12時にしております。
    また、予約分のみの仕入れを行っておりますので、鮮度の良い食材のみで御提供しております。
    檸檬樹 北山美智子

【現金特価美味少量プラン】美味しいものを少しづつ金目しゃぶと選べる伊勢海老料理★貸切露天♪★朝食なし
    【明るい南側ダブルベットルーム(現金特価)】

カリレオンさんの 伊豆高原温泉 小さなホテル 檸檬樹 のクチコミ

カリレオンさん [40代/男性] 2021年01月03日 22:30:36

コスパは凄く良いです。
    料理もこの値段でこれだけのクオリティーが出せるのは素晴らしいと思います。特に朝食の手作りのパンは美味しかったです。
    貸切の露天風呂も広く温度もちょうど良いので何度も入りました。
    ひとつ改善して欲しい点はトイレを洗浄機付きにしていただけるとありがたいです。

伊豆高原温泉 小さなホテル 檸檬樹 2021年04月01日 17:11:14

檸檬樹を御利用いただきありがとうございます!
    また、トイレの洗浄機付きの御希望をいただきまして、ありがとうございます。
    残念ながら、構造的な問題がありウォシュレットを設置することができません。
    本当に申し訳ございません。
    檸檬樹 北山美智子

【まるまる一本の金目鯛の姿煮と選べる伊勢海老料理と鮑の焼物】アウト12時♪★無料貸切温泉(現金特価)
    【明るい南側角部屋ツインベッドルーム(現金特価)】

どきどき29さんの 伊豆高原温泉 小さなホテル 檸檬樹 のクチコミ

どきどき29さん [60代/女性] 2020年12月19日 11:07:33

正直夕食はがっかりでした。朝食は自家製で、フルーツも美味しく頂きました。
    お風呂はゆっくり入れて良かったです。

投稿者さん 2020年11月27日 00:08:08

ご飯が絶品で感動しました。
    貸切露天も清潔でとても心地よかったです。
    是非また行きたいです。

投稿者さん 2020年10月19日 15:53:41

ゆっくりくつろぐことができました。特に温泉が貸切というのがよかったです。残念ながら今回はお食事を頂けませんでしたが、次回は食事もお願いしたいです。

グランイルミまで車で5分★24時間無料貸切露天と檸檬温泉★アウト12時のんびり朝風呂★持込自由★素泊
    【角部屋禁煙ダブルベッドルーム(現金特価)】

るねくろ0128さんの 伊豆高原温泉 小さなホテル 檸檬樹 のクチコミ

るねくろ0128さん [30代/女性] 2020年09月27日 17:32:23

場所は少し奥に入るため、分かりにくいです。でもお部屋もお風呂も大満足に使用させていただきました。
    そとの露天も雰囲気がとても良かったです。

投稿者さん 2020年09月23日 10:48:05

金目しゃぶがすごく美味しくて感動しましたが、立地が今まで行った中で1番大変でした。どこいっても行き止まりで狭い道だからなかなか戻れない、Goo〇leマップのルートガイドに頼ったり、電柱に入ってあった(この先150m先左)と言うような印通りに行ったりしても、全部行き止まりでした。Goo〇leマップは通れないところを通らせようとして来るので気をつけてください。10分で行ける道のりが、迷路のようで40分くらいかかりました。

投稿者さん 2020年08月17日 18:44:38

8/9から8/11に利用しました。3日間暗くなってからホテルに帰りましたが、全て迷いました。笑
    ですが、貸切風呂がとても良く大変満足しています。また、部屋のドライヤーが故障してしまいましたが、すぐ対応頂けました。

投稿者さん 2019年09月22日 03:22:37

ホテルへの道は少し狭くてわかりづらく、暗くなってからだとたどり着くのは大変かも。コンビニも歩いていける範囲にはないので必要なものは購入してからが良さそう。
    お風呂は貸切で時間制限もないのでレモン風呂も露天風呂ものんびりと利用できて大変満足です。
    バスタオルが1人2枚使用できるように用意されていたのも嬉しいサービスでした。
    街の喧騒から離れて癒されに行くにはとても良いところで一緒に泊まった友人にも大変喜ばれました。また利用したいと思います。

【早割】素泊★24時間無料貸切温泉露天風呂と檸檬温泉★アウト12時でのんびり朝風呂♪
    【明るい南側角部屋ツインベッドルーム(現金特価)】

はやは-やさんの 伊豆高原温泉 小さなホテル 檸檬樹 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2019年04月24日 20:52:27

以前何度か利用をさせて頂いてましたが久しぶりに宿泊をしたら電球か照明を新しくしたのか部屋が明るくなりかなりキレイになっていました。もしかしたら一部屋だけかもしれませんがお値段据え置きのようなのでまた利用したいと思います。

【直前割素泊】24時間無料貸切温泉露天風呂と檸檬温泉★アウト12時でのんびり朝風呂♪