海一望絶景の宿 いなとり荘 クチコミ・感想・情報

海一望絶景の宿 いなとり荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月22日 03:13:26

河津桜はまだ早すぎましたが、その分こちらのお宿でゆっくりできて良かったです。
特に露天風呂は広々として海が一望でき、とても気持ちよかったです。
お食事は普段多すぎて残してしまうこともあるのですが、心持ち少なめかな?と感じる量で年配の母には丁度良かったようです。
贅沢を言えば、部屋に日光がかなり差しこみ暖房なしでもかなり暑かったので、遮るものがあれば嬉しいです。
アメニティももう少し充実していると同年代の友人と利用するのにも良いかと思います。
お風呂は種類も多くお味噌汁サービスがあったりと大変良いのですが、バスタオルだけでなく手ぬぐいもその都度使えるよう置いておいて頂けると嬉しいです。

【御朱印さんぽ限定御朱印帳付き!】楽天だけ【50歳以上限定】お得料金でお料理を堪能!貸切風呂1回無料
【オーシャンビュー!10畳和室(お部屋食)】

たーび7373さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

たーび7373さん [40代/女性] 2018年02月21日 20:41:41

2度目の利用です。
前回とても気持ち良く利用させていただいたのと、屋上露天風呂がリニューアルしたというので、利用しました。
お部屋もお風呂もとてもよかったです。リニューアルした露天風呂は、お湯に浸かると視界を遮るものが何もない、すてきな眺めでした!
前回食事の量が多くて、美味しいけど苦しい!という感じだったので、もう少し抑えた食事のプランにしましたが、味も量もとてもよくて、大満足です。
また利用したいと思います。

【さき楽】28日前予約で2160円引!1番人気いなとり荘自慢の伊勢海老・金目・旬魚豪快盛

投稿者さん 2018年02月20日 09:05:17

クリスマス付近だったこともあり、ビンゴ大会や花火大会など様々なおもてなしを頂きとても温かい気持ちになりました。
ただ、食事に大きな期待をして伺わせていただきましたが、ほとんどの料理が冷たく残念な気持ちになりました。
やはり温かいものは温かく食べたいので改善をお願いしたいです。

海に浮かぶ星空を独り占め☆露天付客室でレイトアウト12時まで♪
【温泉掛け流しの露天風呂付絶景ツイン『星辰』禁煙室】

shinochibiさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

shinochibiさん [50代/男性] 2018年02月18日 12:01:51

接客が丁寧な宿だなぁ~!という印象からスタートしました!
若い従業員の方が丁寧な言葉遣いと対応で高印象でした!
部屋もオーシャンビューで素晴らしい景色を見る事ができたのですが、暖房も付けていないのに異常に部屋が暑く窓を開けようにも超強風で汗まみれになってしまいました。。。
その他は、食事もお風呂も大満足な一日となりました。

楽天だけ!【50歳以上限定】お得料金でお料理を堪能!貸切風呂1回無料♪

投稿者さん 2018年02月10日 02:11:58

星辰のお部屋は少し小さめですが、綺麗に清掃されていて良かったです。お部屋のお風呂は陶器で小さめですが、気持ち良かった。毎年伊豆に行っているので、来年もこのお部屋に予約しました!
お食事は、金目の姿煮が冷たくて、脂ののりも良くなくて残念なお味でした。レストラン内はずっとピーっとモスキート音のような音がしていて、終始不快でした。写真に掲載されていた朝食の焼きたてアップルパイは存在しませんでした。
係の方は元気が良く印象も良かったですが、レストラン内は食事中ですので走り回らないで頂きたいと感じました。オーダーした地ビールを係の方がこぼしてしまいましたが、新しいものと取り替える事もなく、布巾で拭くだけの対応にはガッカリでした。
7階展望風呂は夕暮れ時素晴らしく綺麗で感激しました。が、男性風呂はさっぱり景色も望めず、主人はガッカリ。
3階から行くメゾネットタイプのお風呂はなかなか良かったです。
予約後、家庭の事情に御配慮頂きましてとてもありがたかったです。予約係の鈴木さんありがとうございます。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2018年02月11日 19:04:23

私共のアンケートにもお声を頂き、皆で胸に受け止めております。
お夕食中には様々な場面でがっかりさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
このお返事をパソコンの入力ですませてしまうのはとても胸が痛く・・・先ほどは突然のお電話でお話しさせて頂きありがとうございました。
私共の不行き届きで残念な思いをさせてしまいましたのにのに「また行きます」と言って下さったお言葉が今も頭の中に残っております。
来年また、お会いできます事を皆で楽しみにしております。
その時には「来てよかった」と言って頂けるよう、今からまた皆で一生懸命やっていこうと思います。
またお会いできます次回を皆で心からお待ちしております。この度はありがとうございました。

【温泉掛け流しの露天風呂付絶景ツイン『星辰』禁煙室】

ICE2003さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

ICE2003さん [50代/男性] 2018年02月08日 21:20:43

従業員の方の対応も素晴らしく、ゆっくり過ごす事が出来ました。お部屋からの眺望も抜群で
今まで色々な宿泊施設を利用しましたが中でも随一と思います。お部屋も掃除が行き届いていて気持ちが良かったです。只ひとつ残念なのは
大浴場に入れ墨をした利用者が居て不快でした
最近はどの入浴施設でも刺青やタトゥーお断りの注意喚起が当り前のご時世に注意事項さえ書かれていないのは如何なものでしょうか…
それから、これは希望なのですが、男湯と女湯の入替えがあっても良いと思います。何時に行っても同じお風呂では楽しみが半減です。
大変かも知れませんが検討して下さい。
又利用したいと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2018年02月11日 18:16:21

大浴場では せっかくお寛ぎ頂く場所ですのに落ち着かない思いをさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。
お客様が寛げる環境を整える事が私どもの役目ですのに、このような思いをさせてしまいお詫びの言葉もございません。
支配人とも相談をし、わかりやすい場所に改めて掲示をするよう致しました。
私共のアンケートにもお声を頂きありがとうございました。お酒やごはんのペースに十分なご配慮が出来ず申し訳ありませんでした。
先日講師を招き、お客様への細かなご配慮の事やお料理の提供の仕方を改めて皆で勉強しなおしました。
次回お越し頂けた際には、ご満足頂ける私たちに少しずつでもなっていたいと思います。
また、大浴場の男女入れ替えは私共も常に頭の中にございます。ただ、今の男性露天に女性がお入りになった場合、外からの見え方の問題もあり改築工事が必要なものですからすぐの実現は難しいかもしれません。男性女性どちらの方にも絶景のお風呂にお入り頂きたい気持ちはスタッフ皆がずっと持ち続けておりますので、検討していこうと思います。
不快な思いをさせてしまいましたのに眺めやお部屋にご満足頂け「中でも随一」とお言葉を頂きました事、とても嬉しく思います。このお気持ちをうらぎる事のないよう、皆で一生懸命努力をしていきます。この度は心のこもったお声を頂き本当にありがとうございました。

【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

Kenny Shojiさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

Kenny Shojiさん [60代/男性] 2018年02月01日 19:24:15

楽天評価が高い前評判のホテルでしたが特に良いわけでも悪いわけでもなく、普通の旅館でした。金目鯛が食べたくて泊まったんですが刺身やしゃぶしゃぶは新鮮で美味しかった、でも金目の煮付けに関しては脂ものってなくて冷食かなと感じました。
貸切風呂がサービスで付いていたが気温が寒くて入浴出来る状態では無かった。又大浴場も外気温とお風呂の温度を上手く調整して欲しいです。外気温が寒かったがお風呂の温度も温かった。
部屋は3人休むには狭かったです。
でも、従業員の皆さんは一生懸命お世話してくれました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2018年02月20日 11:46:08

お料理や貸切風呂ではご満足頂けず、大変申し訳ありませんでした。
せっかくお越し下さいましたのにとても心苦しく思います・・・。頂きましたお声を調理スタッフ、また浴場係にも伝え皆で改善していこうと思います。
ぜひまたいなとり荘へお越し頂けたら・・・と願っております。
このようなお声を頂き、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月30日 22:04:30

1月28日に宿泊しました。海沿いのオーシャンビューの部屋で、運が良ければ海から登る朝日がみられます。当日は残念ながら雲が多くて見られませんでした。
スタッフの教育が大変よいようで、出迎えから見送りまでスタッフの心遣いを身にしみて感じました。
お風呂の種類が豊富で、今回は貸し切り風呂無料の企画だったので、「湯っくら」なる温泉専用棟と貸し切り風呂、本館7階の大浴場とすべてのお風呂を楽しみました。貸し切り風呂は4か所ありますが、海側のお風呂をお勧めします。照明が暗く抑えてあり最初は違和感があったのですが、お風呂に入ると空一面に星空が見えて、照明を落としている意味が分かりました。大浴場はガラスで囲った露天風呂があるのですが、ガラスの外側に汚れがあり、景色が曇って見えるのが残念でした。
食事は夕食、朝食ともに大変美味しかったです。伊豆に行く度に金目鯛の煮つけをいただいていますが、煮汁をご飯にかけて食べるのは初めてでした。薬味と一緒に煮汁をかけて食べたご飯は大変美味しかったです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2018年02月11日 17:47:35

この度は、岩手県からいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
遠くからお越し下さり、景色や食事にご満足頂けたと伺い本当に嬉しく思います。
ご出発される時から旅は始まっていると常日頃思いますので、遠くからお越し頂いたと知るたびに「ご満足頂けただろうか」と気になっております。
貸切風呂では空一面の星空をご覧頂けたと伺い、私の方が嬉しくなってしまいました。
私も何か悩んだりする度に「そうだ!今夜空を見よう」と見上げているのですが、いなとり荘から見る海と、一面の星空は地球をひとりじめしているような壮大な気持ちになれます。
ありきたりかもしれませんが「自分はなんてちっちゃいんだろう」とまた頑張れるのです。
この景色を沢山の人に感じて頂きたいなぁと思います。
夕食では金目鯛の煮つけを白米にかける「いなとり荘飯」を味わって頂けたのですね。
しゃれていたり気取ったりできる料理ではありませんが、漁師町ならではの自慢の食べ方でございます。
次回は是非 海からあがる朝日を見にいらして下さいませ。
その際はどのような事でもご相談下さい。
またお会いできます日を皆で楽しみにしております。

投稿者さん 2018年01月26日 17:44:20

お風呂はとても良い。
早起きして露天風呂で日の出を待ちました。
部屋に蚊が飛んでいて、気候の違いを感じました。
通気口のホコリが気になりました。
枕元で充電したくて延長コードを借りましたが、2人に一口のコードでちょっと困りました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2018年02月11日 17:36:08

この度は、はるばる秋田県から伊豆のいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
長旅のお疲れは出ませんでしたでしょうか?

遠くからお越し下さいましたのに、通気口の埃で不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
改めて清掃を徹底し、このような事のないよう致します。
また、延長コードでも使いにくい思いをさせてしまい、改めてお詫び申し上げます。
2名様で充電をされるのに1口のコードではご不便をおかけしまった事と思います・・・。
携帯電話をお持ちなのが当たり前の世の中、私どもの準備が至らなかった事を反省しております。
お声を頂き本当にありがとうございました。
皆で話し合い、お客様に過ごしやすい環境を整えていこうと思います。
稲取は遠い土地ですが、ぜひまたおふたりでいらして下さいませ。またお会いできます事を願っております。
海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

破格♪この絶景に乾杯♪女性露天OPEN記念♪1日5組!金目鯛煮付&しゃぶ&グリルチョイス
【「日付限定」和室10畳】

YYOちゃnさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

YYOちゃnさん [60代/男性] 2018年01月26日 01:14:44

車が着くなり2~3人でお出迎え頂き、感激、恐縮致しました
スタッフ皆さんの返事、挨拶、笑顔が良かったですね。バイキングだったのですが
ホテルのフロントより、部屋食を勧められて、同じ金額でしたのでいい思い出になりました
部屋食は掘りごたつ式のテーブルだったので楽で、すごくよかったです。
景色も風呂からのロケーションも最高でした。細かい気配りの積み重ねを感じました。
吊るし雛も季節感が良かったですね
全体的に古いのは仕方がないですが、水洗トイレの故障は気になりましたですね
フロントに言うのを忘れてしまいました。またお世話になりたい宿です。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2018年01月31日 15:06:30

この度ははるばるいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
事前にお電話でお部屋食のご提案をさせて頂いたところ、快くお受け頂きこちらこそありがとうございました。
椅子テーブルのあるお部屋でしたので、お体も楽にお過ごし頂けたのですね、そうお伺いしてとても嬉しいです。
部屋のトイレの件ではご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
私どものアンケートにもご指摘頂き、すぐにチェックを致しました。
館内清掃には気を配っているものの、最新の設備ではないものもあり 色々な機器や便利な家具があふれている現代、お過ごしにくい思いをさせてしまう事もあり私共もとても気になっております。
改修ができる時期が来ましたら出来る限り快適なものを揃えていきたいと思います。
海一面の景色や今の時期ならではのつるし雛で少しでも良い思い出を作って頂けたようで、ほっとしております。
ぜひまたいなとり荘へいらして下さいませ。このようなお声を頂き本当にありがとうございました。出来る事から少しずつ あきらめず努力を続けようと思います。
海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【楽天38時間限定!】驚きの破格で出しちゃいます!貸切風呂1回サービス♪

投稿者さん 2018年01月22日 15:58:29

本当に絶景でした!
また行きたいと思います

海一望絶景の宿 いなとり荘 2018年01月23日 19:12:34

「本当に絶景」

なんてスカっとする素晴らしい言葉なのでしょう!この言葉に加え、ビックリマークまでついています!!
K様が海をご覧になりながら笑顔になっているところを思い浮かべ、わたくし今 絶景よりも最高な気持ちでございます。
このようなお言葉を頂きありがとうございます。これからもこの絶景に甘える事ないよう、皆で努力していこうと思います。
眺めや料理、温泉も「人」のもてなしあってこそのものだと思います。K様のお声が改めてそう感じさせてくれました。また是非いらして下さいませ。心からお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月22日 15:19:09

今回、3回目の利用でした。事前に部屋にお願いしていた空気清浄機をつけた途端に部屋中が煙草臭くなり、結局使えずにそのまま…。テーブルがちょっとベトベトだったりして、残念でした。部屋からの花火が見えた事と朝食のバイキング、お風呂は最高に良かったのですが、料金とトータルの感じからは、次回はもう無いかな。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2018年01月23日 18:47:07

「次回はもう無い」とのお言葉にとても胸が痛んでおります。
不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
空気清浄器やテーブルの件はすぐにチェックをし、二度とこのような事のないよう皆で話を致しました。
また、前回までは当日に空室があったものですから6名様で10畳和室のご予約から、15畳+8畳のお部屋へ無料でグレードUPする事ができましたが今回初めてご予約通りの10畳のお部屋でお泊り頂きました。
事前にお声はお掛けしたものの、お部屋が狭く感じられたのでは、と心配しておりました。
せっかくお越し下さいましたのに私どもの清掃、準備の不行き届きでご旅行を残念なものにしてしまいました事、お詫びの言葉もありません。
この事を、そしてお声を頂いた事を皆で忘れないようしっかりと受け止め今後精進致します。

このようなお声を頂き、本当にありがとうございました。無駄にしませんよう皆で進んでいこうと思います。

投稿者さん 2018年01月21日 22:10:30

1/19(金)に0歳児の娘を連れて、妻と一泊しました。

部屋:
 オーシャンビューで終始波の音で癒されました。
 隅々まで掃除されており、満足です。
 部屋風呂も海を見ながら入れてよかったです。

食事:
 まず18時に食事会場に行くと、エレベーターが空いた瞬間にすでに出迎えがいました。
 このような手厚い接客は初めてでした。
 予約したプラン上個室での食事だったのですが、量が多くておいしくて満腹!
 伊勢海老は最高でした。
 また、部屋には座布団や子供用の椅子などが用意されており、気配りが感じられました。

サービス:
 接客は完璧。特に言うことないです。
 喫煙者ですが、タスポもフロントが貸してくれました。

すべてにおいて言うことなしで大満足です。
小さい子供は見なかったですが、全然問題なかったです。
生後間もない子供と旅行に行きたいけど、中々周りの目などで行きづらいなど
ど感じていらっしゃる方がいれば、こちらの宿はかなりおすすめです!!

成長した子とまた近いうちにお邪魔したいです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2018年01月23日 19:01:42

この度はいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。お越し頂く前から6ケ月のお子様の夜泣きが心配で、とお声を頂いており
逆に気を遣わせてしまっているのでは、と心配しておりました。
このようなお声を頂き本当にほっとしております。私達スタッフは小さなお子様が大好きでして、いえ、というかむしろ子供のようなスタッフばかりで、先日もお菓子をめぐって支配人はじめジャンケン大会を・・あ、いえ、脱線して申し訳ありません。・・・・ですので、お子様と同じ目線で遊ぶのも大得意でございます。安心していらして下さいませ!(*^_^*)
小さなお子様とお越し下さるご両親は、お子様の事を心配されながら、また宿の者にも「迷惑をかけちゃいけないから」と気を使って下さり、1泊するのにもとても体力を使っていらっしゃるのでは、と日頃から感じております。
旅行の時くらいは力を抜いて「安心してまかせられる宿」になりたいなぁと、女将はじめ皆が感じております。
宿にまで気遣いをして下さる素敵な方々にこそ、こちらからゆっくりできる提案ができるよう皆で声をかけあっていきたいと思います。
そして、お子様が成長されたときに「いなとり荘、楽しかったな」と思い出してもらえたらいいな、と願っております。ぜひ、また大きくなったお子様といらして下さいませ。スタッフ皆で心からお待ちしております。
海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

お日にち限定1名3240円引♪海に浮かぶ絶景の空間!露天付客室でお昼まで極上の癒し
【温泉掛流しの半露天風呂付絶景スイート『海月または颯々』禁煙室】

旅人グッドスピードさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

旅人グッドスピードさん [40代/男性] 2018年01月20日 12:50:42

部屋風呂、最高でした!
夜、電気をすべて消し星空を眺め、波の音を聞きながら温泉につかる。
なかなか真っ暗には出来ませんから、良い体験でした。
女性の天空風呂も良さそうでしたが、男大浴場はちょっとさみしい感じが・・・温泉棟での湯めぐりもあるようでしたが、ヒザが痛く断念。
食事も良かったです。朝食のバイキングも品数豊富でした。ので、プラス1品肉か魚とかは要らないのでは、身の無い焼魚でわざわざマイナス付けなくてもと思いました。
ついでにウエルカムお饅頭は良いですが、もう少し植木剪定して海が見えればと。
あまり褒めてもウソっぽいのでこれくらい。
大変良かったです。ありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2018年01月23日 18:31:09

お部屋のお風呂にご満足頂けたのですね、とっても嬉しいです!
今わたくしも目を閉じて真っ暗な中、お風呂に浸かりながら一面の星空・・・・の場面を想像してみました。
物語の中のような非日常、あったかい空に浮かびながら星に囲まれているような気持ちになりました。
今回お泊り頂いた「海月」のほかにも、もうひとまわりコンパクトな「星辰」「粋」もうひとまわり大きなお部屋「燎」「暁」と、お風呂と景色が最高なお部屋がございますので、ぜひぜひお泊り頂きたいなぁとずうずうしくも、思っております。
ぜひまたいらして下さいませ。大浴場の露天風呂は、まず女性のほうを海と一体になる造りに改装致しました。
男性からは「えこひいきだー」「ずるいぞー」というお声を多く頂いておりスタッフみんなであわあわと焦っております。
ぜひ男性のお風呂も改装を!とスタッフ皆が願っており、早く実現できるよう皆で頑張っていきたいと思います。
「あまり褒めてもウソっぽい」というところが本当に本当っぽくなんだか嬉しくなってしまいました。
改善できる事はすぐに改善をし、皆で話し合い、 既存にこだわらず進化し続ける私たちでいたいと思います。
真心こもったお声をありがとうございました。
またお会いできます日を楽しみに皆でお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月15日 19:00:53

お風呂が最高でした。スタッフの方の対応も過剰ではなく、でも行き届いていて、とてもよかったです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2018年01月23日 18:06:16

遠く茨城からの道中でお疲れが出ませんでしたでしょうか?
1泊朝食でお越し下さったお客様と、お夕食で接するお時間がない分、お話を伺う機会が少なくご満足頂けただろうかといつも気になっておりました。このようなお声を頂きとても嬉しく、元気いっぱいになりました。次回は是非お夕食も召し上がりにいらして下さいませ。
茨城から稲取は遠く、また田舎で海ばかりの土地でございますが ぜひぜひ皆で心からお待ちしております。この度は、ありがとうございました。
海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

海絶景客室で1泊朝食プラン♪12時チェックアウトまで2度寝しよう♪
【オーシャンビュー!10畳和室+広縁:室数限定】

うるひとさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

うるひとさん [50代/男性] 2018年01月08日 09:31:33

結婚30周年記念ということで、今まで泊まった中で一番良かった宿を選びました。それが、いなとり荘です。今回は、30周年記念ということで、「2017年7月13日OPEN!海絶景エグゼクティブ☆温泉掛け流し露天風呂付【潮騒倶楽部】~粋~」に泊まりました。
 広々とした部屋に露天風呂が付いていて、目の前には、海が広がっています。波の音を聞きながらゆったりと露天風呂に入れます。
 夕食も新鮮な魚を中心に最高の料理です。さしみやメイン料理がセレクトできるのも、いなとり荘の良さです。
 そして、今回は神様が味方してくれました。なんと美しい朝日が部屋から見えました。空にオレンジ色が広がっていきながら、少しずつ太陽が上がる景色は最高でした。
「また、行こうね」と妻と約束しました。
 熱海駅から伊豆急行線で1時間10分かかりますが、読書好きの私には、海を眺めながら、読書をしていると、あっという間の時間に感じられます。
 おかみさんを始めとして、スタッフの皆様もとても温かい方々です。
 おすすめの宿ですので、ぜひ一度行ってみてください。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2018年01月23日 17:54:33

この度は、またいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
改めましてご結婚30周年おめでとうございます。
このような大切なお祝いにいなとり荘をお選び頂きました事、とても嬉しく私どもの方が胸がいっぱいです。
これまでも何度もお越し下さり、前回の「燎」に続いて今回の「粋」と絶景の潮騒倶楽部にお泊まり下さってとても嬉しいです。
料理や露天風呂もおふたりでお楽しみ頂けたようでほっとしております。
潮騒倶楽部の客室は、いなとり荘の他の客室よりも窓を大きく作り「さらに景色と海を楽しんで頂きたい」というスタッフの思いを実現させたお部屋でございます。
U様のお声を拝見し、私もこのお部屋に泊まりたくなってしまいました。
次の両親の結婚記念日にプレゼントしよう!と決めました(*^_^*)
U様は読書がお好きなんですね。私も本が大好きで読み始めると時間を忘れてしまいます。
いつか、「海を見ながら読書プラン」なんていうのもいいなぁ・・・なんてヒントを頂きました。
まだまだ勉強不足の私たちですが、良い事も、改善点も、U様だからこそのお声がきっとあると思いますので是非お聞かせ下さい。
またお会いできるのを心から楽しみにお待ちしております。
この度は大切な記念日にお越し頂き本当にありがとうございました。

【温泉掛流し露天風呂付き絶景ツイン『粋』禁煙室】

koyuneroさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

koyuneroさん [50代/女性] 2017年12月31日 20:50:13

バイクで行ったのですが、屋根のあるガレージに駐車させていただき、とても嬉しかったです。
食事も美味しく部屋も海がダイナミックで堪能しました。
夜の花火大会は、貸し切り露天風呂から海に上がる花火をみれて贅沢な気分でした。
また行きたいです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2018年01月04日 18:24:30

この旅は、いなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
はるばる東京からバイク旅で、お疲れがでませんでしたでしょうか?
口コミを下さったという事は無事おかえり頂いたという事・・とても安心致しました。
夜の花火を貸切風呂からご覧下さったのですね。いつも花火の日はスタッフ同士で「自分だったらこのすごい花火どこから見る?」「私、部屋でゆっくりみる!」「私はやっぱり外に出てナマ花火だな~♪」「俺、露天風呂からみる!」「いやいや外のほうが」etcetc・・どこから見るか言い合っているのですが(お客様と同じテンションで喜んでしまっていてすみません・・・)「花火露天」に1票!ありがとうございます。これからも「海花火」イベントを続けていこうと思いますのでぜひまたいらして下さいませ。
次回もまた屋根のある駐車場を確保させて頂きます。これからは空気が澄んで目の前の海がいっそう綺麗に見える季節です。思い出を作りに、またバイクでいなとり荘へいらして下さいませ。心からお待ちしております。

冬のイベント いなとり荘De クリスマス 花火大会

投稿者さん 2017年12月29日 21:56:42

12月23日に家族で宿泊しました。
部屋からの眺めがよく、夜も花火がきれいに見えました。
今度は夏に行きたいです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2018年01月04日 18:09:51

先日は、はるばる群馬県からいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。

お子様と、花火や抽選会をお楽しみ頂けましたでしょうか?このようなお声を頂いて本当に嬉しいです。
年に数回いなとり荘で企画しておりますこの花火は スタッフも驚いて歓声をあげるほど本当に目の前からあがるので、空いっぱいにまんまる花火が広がりとっても迫力があります。
都会で開催される大きな花火大会のように有名ではありませんが、この見え方はほかにはないのでは?!と私たちが一番わくわくしながら開催しております。
すみません、喜んで頂けたのがつい嬉しくて花火の話ばかりしてしまって・・ ぜひぜひまたお子様といらして下さいませ。
1月にはまた花火を、2月14日と3月14日にはバレンタイン&ホワイトデー企画のデザートビュッフェを開催致します。 夏にはスタッフがお子様につきっきりで釣りや山での昆虫狩り、館内でのパン作りなどの「ちびっこアドベンチャー」もやっております。
これからもお客様の思い出に残る1泊を演出できるよう、皆で計画していこうと思います。
この度は遠くから本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月25日 01:01:27

食事がとても美味しく、露天風呂も海が見えて素敵でした。
一つ残念なことに、布団にダニがいたのか、腕や脚をさされて赤く腫れてしまいました。
この件がなければもう一度泊まりたいと思っていたと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2018年01月03日 16:14:30

先日はいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
その後お体の具合はいかがでしょうか?
「今後のいなとり荘のために」と同内容のメールも頂き、本当にありがとうございました。

先ほどお電話でもお話をさせて頂きましたが、すぐに「三共消毒」さんという害虫検査をする業者に検査を依頼しました。
お正月を挟んだためご報告が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
検査の結果、ダニや害虫はいなかったとの事でほっと胸をなでおろしましたが 先ほどのお電話で部屋に蚊がいたと伺い、刺されてしまったのかと心配しております。
良い環境を整える事が出来ず大変申し訳ありませんでした。今後もし何かお体にあるようでしたらご遠慮なくご連絡下さいませ。

今回このような思いをさせてしまいましたが またお越し頂けます事、心から願っております。
その際は一生懸命おもてなしをさせて下さい。
この度は本当にありがとうございました。

【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

なりらいんさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

なりらいんさん [20代/女性] 2017年12月20日 23:23:53

眺望が最高で、ホテルについたとき、部屋に入ったとき感動しました。
楽しみにしていた温泉もすごく良かったです。清掃が行き届いていないタイミングがあったのが少し残念でした。
お料理はボリューム満点でした。稲取なので仕方ないかもしれないですが、魚介以外のものがもう少しあってもいいかなあと思いました。
仲居さんがとても親切で感じが良かったです。癒されました!またうかがいたいです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2018年01月03日 15:48:17

眺めや温泉を堪能して頂けてとても嬉しいです。
わたくしも毎日見ているこの眺めなのに、やはり毎日この景色に感動してしまいます。
浴場が乱れていた時間帯があったようで、大変申し訳ありませんでした。
こまめに整頓するようスタッフの時間を振り分けておりますが、より気を付けて行うよう再度気を配っていこうと思います。
0歳のお子様と、お部屋でのお食事はゆっくりして頂けましたでしょうか?
小さなお子様がいらっしゃると、やはりお部屋食は重要なポイントかと思います。今回お選び頂きましたプランは魚介たっぷりのプランでしたが、お肉などが入ったプランもございますので、是非次回は色々ご相談下さいませ。
またゆっくり寛ぎにいなとり荘へいらして下さい。
お会いできます日を楽しみにお待ちしております。
海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

キッズ大歓迎!11大特典♪貸切風呂1回無料ママを応援お部屋食.赤ちゃん無料