海目の前、露天風呂最高、夕食も満足

すぐ目の前が海 部屋からの景色、波の音を聞きながらの露天風呂は ずっと入っていられるくらい最高でした。 夕食も美味しくて大変満足でした。 朝のバイキングは列を作っていてスムーズではなかったのが残念ですがお魚を目の前で焼いてくれるので焼きたてで美味しかった。 あと玉子焼も美味しかったです。

幕府9729
絶景露天風呂と新鮮な海の幸を堪能

今回は、「海一望絶景の宿 いなとり荘」さんに宿泊した感想となります。 立地:伊豆稲取駅から徒歩だと20分程度でしょうか。 送迎バスの利用も可能のようです。 自家用車でない方は、バスが良いでしょう。 駐車場:ホテル正面等、十分な駐車場があります。 お部屋:スタンダードな「クラシック和室(10畳)」をチョイス。 キレイに清掃されており、オーシャンビュー絶景のお部屋です。 布団については、夕食不在時にホテルスタッフの方がひいてくれます。 温泉:7階の露天風呂「蒼空Sora」につては、展望絶景のため終始他の宿泊客がいますが、混雑程度も少なく素晴らしい絶景と良い湯加減でした。 3階の連絡通路から行く「温泉塔 湯っくら」ですが、やはり、皆さん7階の露天風呂「蒼空Sora」に集中するためか、ここがいつ行っても貸し切り状態!!! でした。 露天風呂もあり、大変リラックスできました。 食事:夕食は、「金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・鍋料理の饗宴 漁師町フルコース会席」を選択、別注で牛肉ステーキ1皿3300円 を注文。 どれも味付けが良くて、刺身は新鮮で美味でした。 牛肉ステーキについても、肉がやわらかくって、普通においしかったですね。 朝食のバイキングについては、だし巻き卵と明太子が一番美味しかったです。 ホテルスタッフ:宿泊客に過度な接触がほとんどなく、皆様からご丁寧なご対応頂き、大変ありがとうございました。 平日の宿泊2名(入湯税、オプション追加含む)で、宿泊料金 約5万円超えとなりますが、設備、サービス、食事のクオリティが良いので納得の料金設定かと思います。

車好きおじさん

チェックする時、お茶とお茶菓子用意してくれて、スタッフさんも丁寧にホテルの事話してくれましたし、お風呂もとても良くって海見ながら最高でした♪ お風呂上がりのビールも最高です🎵 夕飯も地元のお魚がとても美味しくって、金目鯛の煮付けも美味しく頂きました。 彼女が誕生日で、デザートの時ケーキを用意してもらってサプライズで誕生日祝ったんですけど、彼女もとても嬉しそうでいなとり荘を選んで自分も大満足でした。

車好きおじさん様 この度は大切なひとときを、いなとり荘でお過ごしいただきありがとうございます。そして心のこもったお声までお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。 「車好きおじさん」というお名前が失礼ながらとてもかわいらしく、思わず微笑んでしまいました(すみません!) ご到着時のお茶とお茶菓子、スタッフのご案内をあたたかく受け止めてくださったこと、とても嬉しく拝読いたしました。 海を眺めながらの湯浴み、そして湯上がりの一杯。あの時間が心地よい余韻として残っているご様子に、こちらまでほっとする思いです。 夕食では地元の魚や金目鯛の煮付けにご満足頂き調理長も喜んでおります。 そして何より、彼女様のお誕生日という大切な日に、サプライズのお手伝いをさせていただけたことを光栄に感じています。 デザートの時間に広がった笑顔を想像すると、胸があたたかくなりまました^ ^ お二人の大切な思い出の一頁に、そっと寄り添えていたなら幸いです。 これからも、特別な日にも、何気ない旅の日にも、安心して帰ってきていただける場所であり続けたいと願っております。 またお会いできます日を皆で心からお待ちしております。 この度は本当にありがとうございました 山中 綾
jogotmm
絶景と一体化!夕食が最高

お部屋からの海しか見えない贅沢な景色と波の音が最高です。 夕焼け、日の出を全て堪能しました。 屋上露天風呂で海と一体化しました。 そして夕食が最高。 一つ一つに心込められたお料理。 また行きます。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
jogotmm様 この度は、いなとり荘にお越しいただき、そして温かな言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 お部屋から広がる海の景色や波の音、夕焼けから日の出までの移ろいをすべて味わっていただけたこと、そして屋上露天風呂で「海と一体になる」時間を過ごしていただけたこと――その情景を思い浮かべながら、私どもも静かな喜びを感じております。 また、夕食について「一つ一つに心が込められている」と受け取っていただけたことは、料理に携わる者にとって何よりの励みです。 この場所で、この海を感じながら召し上がっていただく一皿一皿を、これからも大切にお届けしてまいります。 「また行きます」というその一言を胸に、変わらぬ想いでお迎えできるよう、日々を重ねてまいります。 またお会いできます日を皆で心からお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。 山中 綾
profile
tamaka
いなとり荘に魅了されます

稲取温泉は、大好きです。特に、いなとり荘さんは、ハード&ソフト共に期待を裏切らないです。温泉は、大浴場と別に深夜使える施設が有り便利です。食事も夕飯の鮮魚も朝飯の焼物も稲取まで来て良かったと思わせてくれる美味しい物が満載です、宿泊代金も我が家の許容範囲で、ありがたいです。スタッフさん達が笑顔で対応して下さり…また必ず来たいと思うお宿です、今回もありがとうございました。

tamaka様 この度は、心のこもったお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。 稲取温泉、そしていなとり荘を大切に思ってくださっているお気持ちが行間から伝わり、スタッフ一同心を温めております。 ハード・ソフトともにご期待を裏切らなかったとのお言葉、何よりの励みです。 「稲取まで来て良かった」とのお声に日々の積み重ねが届いていると感じ、胸が温かくなりました。本当に感謝申し上げます。 笑顔でお迎えするスタッフへのお言葉も、必ず共有いたします。 「また必ず来たい」と思っていただける場所であり続けられるよう、これからも一つひとつ丁寧に重ねてまいります。 またご家族皆様でぜひ帰っていらして下さいませ。 またお会いできます日を皆で心からお待ちしております。 この度は本当にありがとうございました。 山中 綾
kagamiちゃん
眺め最高!子連れにも優しい宿

伊豆旅行は年1回は行っており毎度違う宿に宿泊しています。こちらの宿の部屋からの眺めは断トツで最高でした!周りに無駄な物がなく、海一望!まさにその通りで、2歳の子供も「海!!」とびっくりしておりました。時期的にフロントには大きなクリスマスツリーがあり、こちらも迫力あり写真映えです。 夕食は個室で頂きましたが、お魚料理中心で、また子供椅子やカトラリーなど配慮がありとても居心地良かったです。朝食のバイキング会場も場所によっては海一望でき、タイミングよく良い席を取れたので良かったです。種類はそこまで多くはなく、特別これ!というのはなかったですが、良かったです。 子連れへの配慮がある宿ですが、カップル、夫婦、ファミリーと多く、そこまで子供が多く無く、うるさい感じもなかったのが良かったです。タイミングによるかもしれませんが。 トータルして初めてリピートしたい!と思えました。ありがとうございました!

kagamiちゃん様 この度は、ご家族でのご旅行にいなとり荘をお選びいただき、また丁寧なお声をお寄せくださり本当にありがとうございます。 お部屋からの眺めを「断トツで最高」と感じていただけたこと、そしてお子さまが「海!!」と声をあげてくださったご様子を想像し、思わず頬がゆるみました。 クリスマスツリーも、旅の思い出の一場面になっていれば嬉しいです。 お食事につきましても、個室での夕食やお子さま用の椅子・カトラリーなど、居心地よくお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。 朝食会場からの眺めも含め、率直なお声をお聞かせいただきありがとうございます。いただいたご意見は、今後の工夫にしっかりと活かしてまいります。 子連れでも落ち着いて過ごせた、という点に価値を感じていただけたことは、私たちにとって大きな励みとなりました。 ご家族連れの方も、カップルやご夫婦の方も、それぞれの時間を大切にできる宿であり続けられますよう今後も皆で努力してまいります。 「初めてリピートしたいと思えた」とのお言葉が特に嬉しく、改めて感謝でいっぱいでございます。 またお会いできます日を皆で心からお待ちしてります。 この度は本当にありがとうございました。 山中 綾
よりさん@@
絶景露天風呂と海の眺望に感動!

絶景露天風呂を期待して1泊しました。 部屋のドアを開けた瞬間、目の前には大海原が広がり、いきなり感動しました。波の音を聴いてるだけで来た甲斐がありました。夜も星空が予想以上に輝いて、これまた感動。ただし、残念なのが、ベランダに設置されたサンダルが小さく、かつ変形して履けませんでした。網戸の開閉もスムーズでない為、要改善。 1番の売りである7階の露天風呂は2つあり、時間帯で男女入れ替わり。片方のインフィニティ露天風呂は期待通り。 夕食はキンメダイの煮付けをご飯に乗せ、煮汁をかけて食べた『いなとり飯』が格別でした。 朝食バイキングは、ちょっと物足りなさを感じました。

よりさん@@様 この度はご宿泊いただき、また丁寧なお声をお寄せくださり誠にありがとうございます。 お部屋のドアを開けた瞬間の大海原、そして夜の星空まで感動とともに味わっていただけたご様子が伝わり、胸が温かくなりました。本当にありがとうございます。 そして「いなとり飯」を格別と感じていただけたことがとても嬉しく、感激しております。調理長はじめこのいなとり荘飯には特別な思い入れがあり、特にこだわったところでございますのでこの上ない喜びでいっぱいになりました。 金目鯛の煮汁と白米は最高ですよね。(手前味噌で申し訳ありません!私も大好きなものですから・・・) 一方で、ベランダのサンダルや網戸の件につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 実際にご滞在されたからこそのお気づきとして真摯に受け止め、改善に向けて確認・対応を進めてまいります。 朝食についてのお声も、今後の見直しの参考にさせていただきます。 良かった点も、足りなかった点も率直にお伝えくださったことに、心より感謝いたします。 またぜひいなとり荘へ心と体を休めにいらして頂けたらと願っております。 この度は本当にありがとうございました。 山中 綾
あいおいのはる
客室からの絶景に癒される宿

客室からの景色がとても絶景でした。窓ガラスから海だけが見え、まるで海の上にいるかのように感じることができました。時間を忘れて海を見たり、夜は波の音を感じたりしてゆったりと過ごしました。 ぜひまた訪れたい宿です。

chaimama様 この度はご宿泊、そして心のこもった口コミをお寄せくださりありがとうございました。 客室からの景色を「まるで海の上にいるよう」と感じていただけたこと、とても嬉しく拝見しました。 時間を忘れて過ごすひとときは、私たちが大切にしているいなとり荘ならではの時間ですので心にしみました。 刻々と表情を変える昼の海、波の音に包まれる静かな夜の海、 その両方をゆったりと味わっていただけたご様子が伝わってきて感謝でいっぱいでございます。 次にお越しいただく際も、変わらない景色と、少しだけ進化した時間をお届けできたらと思っています。 またお会いできる日を海とともにお待ちしています。 この度はありがとうございました。 山中 綾
Danielhue

ひでちゃまTGA
冬の稲取温泉、温泉と食事、最高の思い出

以前夏に来たので今回は冬の稲取温泉。温泉に食事、居心地の良い空間。最高でした。 帰りは雪の影響で電車が遅れたりしましたが、これも旅の思い出として。

ひでちゃまTGA様 この度もいなとり荘へお越しいただき、心よりありがとうございます。夏に続いて、冬の稲取温泉を選んでくださったこと、とても嬉しく拝読いたしました。 季節が変わると、海の色も空気の匂いも、湯のぬくもりも、どこか違って感じられるものです。冬の温泉とお食事、そして館内でのひとときが「最高の思い出」となったとのお言葉に、静かな喜びが広がりました。 お帰りの際は雪の影響で電車が遅れたとのこと、大変だったかと思います。それでも「これも旅の思い出」と受け止めてくださるお心に、あたたかさを感じました。そんな余白までも含めて旅を楽しんでくださることが、私どもにとって何よりありがたいことです。 また違う季節の稲取にも、ぜひお越しください。そのたびに新しい景色と時間をご用意してお待ちしております。 またお会いできます日を皆で心からお待ちしております。この度は本当にありがとうございました 山中 綾
profile
non.non
癒し🥰

お風呂・ご飯・景色・温かいスタッフの方々・とても素敵なお宿です🥰 癒されました💕 また、行きたい…

non.non様 この度は、いなとり荘にお越しいただき、そしてあたたかなお声をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 お風呂やお食事、景色、そしてスタッフのことまで心に留めてくださり、「癒されました」と感じていただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。 忙しい日常から少し離れ、心と身体がゆるむ時間をお過ごしいただけていましたら幸いです。 また、ふと休みたくなった時、静かに癒されたい時に思い出していただける場所であり続けられるよう、これからも変わらぬ想いでお迎えしてまいります。 またお会いできます日を皆で心からお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。 山中 綾
RyoRyo
夕食・朝食ともに大満足!眺めも最高

夕食のコースも朝食のバイキングも質が高くて量も多くて大満足でした! 部屋も綺麗で朝日も絶景です! 大浴場からの眺めも最高でした! リピートしたいです!

RyoRyo様 この度は、心のこもったお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お料理にご満足いただけたとのこと、調理場をはじめスタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。 またそれぞれの質や量まで感じ取っていただけたことは、日々工夫を重ねている調理スタッフにとっても私たちにとっても大きな励みとなりました。 次にお越しいただく際にも、変わらぬ景色と、さらに心に残る時間をお届けできるよう、これからも一つひとつ大切に積み重ねてまいります。 またお会いできます日を皆で心からお待ちしております。 この度は本当にありがとうございました 山中 綾
toshi4447
妻が喜んだ、眺望の良い宿

魚好きな妻のリクエストにこたえる為、色々とレビューを参考に「いなとり荘」に行く事に致しました。料理はもとよりロケーションが大変素晴らしかった。また、それよりも宿のサービスが素晴らしく妻も大変喜んでくれました。また機会があれば再度訪問いたしたく思う宿でした。

toshi4447様 この度は、いなとり荘にお越しいただき、また心温まるお声をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 数ある宿の中から、奥様のためにお選びいただいたこと、その大切なご旅行のお手伝いができたことを、私どもはとても光栄に思っております。 魚がお好きな奥様のご期待に添えたこと、そして何より、眺望やお料理だけでなく、私たちのサービスによって奥様が喜んでくださったと伺えたことは、何にも代えがたい喜びです。 ご一緒に過ごされた時間が、心に残る思い出となっていましたら幸いです。 これからも、大切な方の笑顔を思い浮かべながら選んでいただける宿であり続けられるよう、心を込めてお迎えしてまいります。 またお会いできます日を皆で心からお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。 山中 綾
トトキウイ
おもてなしが素晴らしい宿

チェックインの時も こちらは座ってお茶を頂きながら進めてくれて楽でした 展望風呂は絶景で温度も熱すぎず、のんびり入れました お食事は金目鯛や選べるお刺身など とても心のこもった美味しいお食事でした❢ (^^) 送迎バスもおしぼりをいただけてホッとできました また行きたいと思いました❢

トトキウイ様 この度は、いなとり荘にお越しいただき、そして心温まるお声をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 チェックインのひとときから、少し肩の力を抜いて過ごしていただけたご様子をうかがい、私どもも安堵の気持ちでおります。 展望風呂では景色とともに、ゆったりとした時間をお楽しみいただけたことも、何より嬉しく思います。 また、お食事につきましても、金目鯛やお刺身を「心のこもった美味しいお食事」と感じていただけたことは、調理場の者にとって大きな励みです。 特に金目鯛の煮付けは調理長がこだわりをもって水なしで煮ているほすすめの一品でございますので本当に嬉しく思います。 送迎の際のおしぼりにも目を留めてくださり、旅の途中でほっとしていただけたことが伝わってまいりました。 「また行きたい」と思っていただけたそのお気持ちを大切に、これからも一つひとつの場面に心を込めてお迎えしてまいります。 またお会いできます日を皆で心からお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。 山中 綾
にゃんにゃんにゃんこ
期待以上!癒やしの空間と絶品料理

お部屋に入った瞬間からステキな世界が広がっていました。HPで見ていた写真よりお部屋がすごくて、びっくりしました。 目の前に何も遮るものがなくて、海を一望出来て、波の音が聞こえて、とにかく癒されました。 お食事は専用の個室で頂けて、お料理もどれも美味しすぎて、食べすぎてしまいました。 全てにおいて期待以上で、お値段以上の価値を感じました。 伊豆稲取という土地自体は観光するところは少ないと思いますが、いなとり荘に泊まることを旅の目的としてまた行きたいと思います。

にゃんにゃんにゃんこ様 この度はご宿泊、そして嬉しい口コミを届けてくださりありがとうございました。 お部屋に入った瞬間の「びっくりしました」という言葉、思わずこちらも頬がゆるんでしまいました。 目の前に広がる海と波の音に、時間ごと預けていただけたようで、ご様子を想像するととっても嬉しくなります! 「ここに泊まることを目的に、また来たい」というお声をスタッフ皆に届けてまた今日から努力してまいります。 また、何もせずに過ごしたくなった時に。 ふと思い出していただけたら嬉しいです。 この度はありがとうございました。 山中 綾
くわっかわらびー
誕生日祝いに最適、朝日が綺麗な宿

彼の誕生日に予約しました。 到着時や湯上がりの軽食サービスや夜の個室で食べれるコース料理、朝食も癖が無く食べやすくて良かったです。 気になる点としては、接客とお風呂。 態度が悪い!とかでは無く、新人スタッフさんが多いのかお高い宿の気品ある接客というのはあまり感じられず、お風呂も露天風呂は写真通りすごく綺麗ですが、内風呂などは種類が少なく、サウナも小さくて少し残念に感じました。 ですが、誕生日にと祝い箸を用意してくださったり、お部屋の清掃にもしっかりとされていて満足する事ができました。 朝日がとても綺麗でした!

くわっかわらびー様 この度は大切なお誕生日のご旅行に当館をお選びいただき、そしてご滞在後に温かい口コミをお寄せくださり、ありがとうございました。 こうして思い出を言葉にして届けていただけたこと、とても嬉しく読ませていただきました。 到着時や湯上がりの軽食、夜の個室でのお食事、そして朝食まで、ゆっくり楽しんでいただけたご様子が伝わってきて、私たちも自然と笑顔になってしまいました。 接客やお風呂についての率直なご感想も、丁寧に書いてくださりありがとうございます。 実際に感じられた印象をそのまま言葉にしていただけることは、私たちにとって大切な気づきのひとつとなりました。 その中でも、誕生日祝い箸やお部屋の清掃について触れていただき、満足できたと感じていただけたことは、何より嬉しいお言葉でした。 特別な一日を過ごす場所として、少しでもお役に立てていたなら幸いです。 そして、朝日の美しさ。 同じ景色でも、その日の気持ちやタイミングで見え方が変わるものですが、記憶に残る朝を迎えていただけたことを嬉しく思います。 また季節を変えてお越しいただけた際には、今回とは違う空気や景色も楽しんでいただけたら嬉しいです。 この度はありがとうございました。 海一望絶景の宿いなとり荘 山中 綾
www nobu3
従業員の対応と食事に満足

従業員の皆様のご対応 アメニティ等々 リノベーションは外観以上 食事も満足でした。

朗君様
金目鯛や鮑のバター焼き最高でした

金目鯛や刺身の盛り合わせ盛り合わせ鮑のバター焼き最高でした

麦ママりん

麦ママりん様 この度はいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。お子様とご一緒にゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?露天風呂付「星辰」のお部屋から、この美しい海をご覧頂けたのかと思うととても嬉しく思います。 ぜひぜひまたくつろぎにいらして下さいませ。 この度はありがとうございました。 山中 綾
Momoyan
金目鯛の煮付けが絶品

夕食のコースの中で、金目鯛の煮付けがとても美味しかったです。

Momoyan様 この度は、いなとり荘にお越しいただき、またお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。 夕食の中で、金目鯛の煮付けを「とても美味しかった」と感じていただけたこと、私どもにとって何より嬉しいお言葉です。 この一品は、長くこの地で受け継いできた味であり、いなとり荘が大切にしている料理のひとつでもあります。その想いがさりげなく伝わっていたことに、静かな喜びを感じております。 一皿の記憶が、旅の思い出として心に残っていましたら幸いです。 また季節を変えて、海の表情やお料理とともにお迎えできる日を、皆で心からお待ちしております。 この度は本当にありがとうございました。 山中 綾