海一望絶景の宿 いなとり荘 クチコミ・感想・情報

海一望絶景の宿 いなとり荘のクチコミ・お客さまの声

まあいいか88さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

まあいいか88さん [40代/男性] 2017年08月14日 19:26:30

10回目の宿泊ですが、今回は7月に完成したばかりの部屋に宿泊。ベッドは快適、アメニティも充実しており、女性やカップルにはすごくいい感じです。
食事は、お造り(写真左)や金目鯛はかわらず美味。金目鯛は、1泊目は姿煮、2泊目はしゃぶしゃぶ(写真右)でした。そのほか、野菜を使った趣向を凝らした料理が多かったのは印象的です。
風呂は、女性の露天風呂も7月に完成したばかりで、海がまさに目の前だったそう。男性の露天風呂も、いずれはこういうのがいいですね。
現状に満足せず、常に改善をしているのがわかる「いなとり荘」、そういえばマイクロバスも新調されていました。卓球(無料)も、シェイクハンドのラケットが新調されていました。挙げればきりがないですが、とにかくまた泊まりたいと感じさせられる旅館です。

2017年7月13日OPEN!海絶景エグゼクティブ和ツイン【潮騒倶楽部】夕食ハイグレード
【和モダン絶景ツイン『海邦・月灯・恵海』~禁煙室】

Lundi86さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

Lundi86さん [50代/女性] 2017年08月09日 15:33:46

サービス接客は若いスタッフであるにもかかわらず、良かったです
お食事は金目鯛がでましたが、地物ではなかったので、硬くてパサパサしてました。
高くなっても良いから、良い物が食べたかったです。チョイスがあればいいのにな…知らない人はあれが稲取の金目鯛だと思うでしょう。とても残念でした。
他はアワビやサザエや、堪能できました。有難うございました

8月4日~19日迄1人1500円引!お部屋と食事処おまかせ金目鯛.鮑.海の幸フルコースプラン
【オーシャンビュー!10畳和室: お食事処おまかせ 】

投稿者さん 2017年08月03日 16:22:06

8月1日に一泊。食事は朝晩共に大変美味しかった。特に晩ごはんの魚料理は今までに伊豆で食べたうちでは最高でした!

【サマーSALE】最大15%OFF 人気ハイグレード贅沢プラン★金目鯛姿煮,鮑踊焼,伊勢海老造
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

三上一平さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

三上一平さん [50代/男性] 2017年08月03日 00:27:26

景色 料理みな良かったです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年08月11日 13:35:11

この度は、いなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
景色、料理にご満足頂けとても嬉しく思います。
金目鯛姿煮の煮汁と、白米を一緒にお召し上がり頂くのがわたくし一番のおすすめでございます。
ぜひぜひ、海をみながらゆっくり疲れを取りに、お魚でおなかを満たしにまたいらして下さいませ。
この度はありがとうございました。
 海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

3000円クーポンが使える!金目鯛・鮑・伊勢海老!いつまでも心に残る漁師町フルコースプラン
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)】

mayu--nnさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

mayu--nnさん [40代/女性] 2017年07月29日 13:38:30

料理はとてもおいしかったです。でも残念なのがデザートと天ぷらがいまいちだったことです。
子供がいるのでチビッコアドベンチャーは楽しかったみたいです。
プールも人が少なくたくさん遊べました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年07月30日 19:40:13

今年は4泊もお泊り頂き、改めてお礼申し上げます。
ご家族皆様でごゆっくりして頂けましたでしょうか?私どものアンケートにも色々なお声を頂きありがとうございました。
デザートがいまいちで、てんぷらは揚がり方が良くなかったとのお声を調理長に申し伝えました。
頂いた声を無駄にしませんよう、今後の料理に反映させたいと思います。
お子様にちびっこアドベンチャーやプールをお楽しみ頂けたようでとても嬉しいです。
暑い日差しの中遊んでくれて、疲れは出ませんでしたでしょうか?
また来年もお越し頂けます事を心から願っております。この度は本当にありがとうございました。
まだまだ暑い日が続きますので、どうかご自愛くださいませ。
海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【さき楽】28日前予約で2160円引!1番人気いなとり荘自慢の伊勢海老・金目・旬魚豪快盛

投稿者さん 2017年07月17日 18:27:49

海に面していて、客室も露天風呂も、大海原の上を船で航海しているような気持ちになりました。
とても広いお部屋で(広いお部屋にしていただけたのかな?)、親子3人、本当にゆっくりできました。
浴衣は苦手なので、部屋着があったのがありがたかったです。

お食事は、母も兄も私も、大変感動でした。お魚もお肉もご飯も、全部美味しかったです!もっと胃袋が大きければよかったのに…、悔やまれます。
事前に金目鯛の切り身を、姿煮にチェンジして頂いたのですが、あんなに大きくてコクのある金目鯛の煮付けは初めてで、煮汁をしみこませたご飯は最高でした。
遠方からずっと運転して来た兄も、姿煮付けを見て、疲れが吹き飛んだようです。
しゃぶしゃぶは、レアでもよくくぐらせても、とにかく絶品でした。
朝食バイキングでも、干物や金目鯛やお刺身、しらす、グラタンやパスタやオムレツ、焼きたてパン、みんなで何度もおかわりし、満喫させて頂きました。
小さい子供からお年寄りまで満足できる内容だと思いました。
母も兄も、遠くから来た甲斐があったと、帰りの車中で何度も何度もお料理の話をしていました。

お風呂については、あまりに素晴らしく母と私はとても贅沢な気分にひたることができたのですが、兄に聞いてみると、男湯は、絶賛!というとこまでは行かなかったようです。
女に生まれてよかった!

帰りの高速の渋滞で、現実に引き戻されましたが、忙しくゴミゴミした都内での日常を忘れられる、素晴らしい場所でした。
また機会があったらゆっくり伺いたいと思います。
お世話になりました!

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年07月19日 19:22:15

この度は、大切なご家族の旅行でいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
遠くからお母様とお兄様がお車でいらっしゃるとお伺いしておりましたので、とても気になっておりました。
このようなお声を頂き本当に嬉しく、皆で心から喜んでおります。

稲取名物の金目鯛の姿煮付けを堪能して下さったのですね。
遠くからお越し下さったS様に綺麗にお召し上がり頂いて、稲取の金目鯛もきっと喜んでいると思います。
私も金目鯛の煮つけを食べる時は、それと同じくらいメインな気持ちで煮汁を最後にご飯にかけて食べますが、本当に絶品で・・・胃袋がどうしてもう1つないのかと嬉しくも悔しく、いつも満腹でうんうんうなって終わる煮汁ご飯です。

女性大浴場の露天風呂は7月7日にOPENしたばかりでいなとり荘自慢の、海と一体になれるお風呂でございます。
この空と海の景色をお母様にも味わって頂けたのだと思うと、とても嬉しいです。
疲れた時やほっとしたい時に眺めると海はとても落ち着きます。
温泉に浸かりながらそんな気持ちになれるお風呂を作りたく、皆で考えましたのでこのようなお声を頂くとますますやる気が出て参ります。

伊豆は遠く田舎ですが、また是非お母様とお兄様と金目鯛を食べにいらして下さいませ。

こんなに遠くからお越し下さったS様の道中のご苦労と、お気持ちを胸に忘れず、私たちもがんばります。
これから暑い夏がやってきますのでどうかご自愛くださいませ。またお会いできます日を心からお待ちしております。

この度は、本当にありがとうございました。

【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)】

hideiku5さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

hideiku5さん [40代/男性] 2017年07月08日 07:40:39

十分納得のいく内容でした。
低層界でも海が見渡せる立地も良く、スタッフの笑顔や会話にも癒やされました。
魚介類は毎日のように食べている富山県民ですが、伊豆の魚もとても美味しかったです。
特に金目鯛 感動でした。
久しぶりに「また来たい」と思う旅館でした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年07月09日 15:51:58

この度は、はるばる遠くからいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
「また来たい」とのお声を頂き本当に嬉しく、スタッフ皆で喜んでおります。
海の景色もお楽しみ頂けたのですね。
いなとり荘は1Fでも、外に出ても、海しか見えない景色でございます。
毎日見ているスタッフも天気や季節、時間帯によって表情を変える海の姿に毎日感動しております。
伊豆のお魚も堪能して下さったのですね。
S様のお住まいの地域はお刺身の年間消費量が全国1位と聞いたことがあります。
おいしいお刺身がある中で、お口に合ったと伺いとても嬉しいです。
また是非おふたりでいらして下さいませ。
7月7日に、女性大浴場の露天風呂がリニューアルOPENしまして、最上階でお湯につかりながら海と空と一体になれるものが完成致しました。
是非味わって頂きたく、またお越し頂けます事を心からお待ちしております。
この度は遠くから本当にありがとうございました。

【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)】

LASさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

LASさん [40代/男性] 2017年06月07日 15:47:19

今回で3回目の宿泊です、毎回とても満足いたしております。
特にお料理は、毎回とても満足いたしております。
あと、どんつく祭りとても楽しかったです、3歳の娘もとても喜んでおりました。
また、泊まりに伺わせていただきます。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年06月11日 17:41:03

この度は、またいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
これまでも何度もお越し下さり、改めてお礼申し上げます。
これまで夏、秋とお越し頂き、今回初めて稲取どんつく祭りの6月でございました。
娘様もおまつりを楽しんで頂けたのですね、とても嬉しいです!
港での夜店や花火大会もお楽しみ頂けましたか?小さなお子様に稲取のお祭りを味わって頂く事は私たちにとってもとても嬉しく、やりがいのある事でございます。
今後も季節ごとのお祭りや館内イベントをご案内しながらプランを作っていきますので、ぜひまたいらして下さいませ。
いつもお越し頂き、本当にありがとうございます。またお会いできます事を皆で楽しみにお待ちしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

ハイグレード★贅沢プラン★金目鯛姿煮,鮑踊焼,伊勢海老お造り付
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

ひーかる4136さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

ひーかる4136さん [20代/女性] 2017年05月25日 23:23:28

チェックイン時間よりも早く着いてしまったのに快く迎えてもらって、その後もみなさん丁寧な案内でとても気持ちがよかったです。
ご飯も期待以上に美味しくて、量が多くて食べきれるかなって思いましたがあっという間に食べてしまいました。
白飯と一緒に出て来た野沢菜とじゃこのふりかけがとてもおいしくて、販売してないのか伺ったら今後販売するかもしれないとのことでしたので、次伺う際に販売されてることを願います!
今回は大浴場が一部改装中でしたが、充分お風呂も満喫できました。本当にリフレッシュができた1泊でした。ありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年06月11日 17:19:20

お料理にご満足頂けたと伺いとても嬉しく思います。今回お選び頂きました「漁師町フルコースプラン」は、調理長が原価を割って赤字覚悟で作ったコースでございます。
鮑の踊り焼に金目鯛の姿煮付け、伊勢海老、お刺身チョイスなど「こんなに沢山大丈夫だろうか?!」と私たちも心配しておりますが お召し上がり頂け、とても嬉しいです。
野沢菜とじゃこのふりかけを再度確認致しましたところ、やはり販売はしていないようで・・・申し訳ありません。
代わりと言ってはおかしいですが、売店に「七彩昆布」というふりかけがあり、以前夕食時に白米と出していたものでございます。
七種類の海藻や野菜が入り、わたくし個人的に大好きなのでぜひおすすめです。次回ぜひ売店でご覧になって下さいませ。
この度は、大浴場のリニューアル工事の為ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
にも関わらず「リフレッシュできた」とのお言葉、改めて感謝申し上げます。
7月7日に女性大浴場露天風呂が新しくなり、海と空が一体となる眺めになります。
ぜひぜひまたいらして下さいませ。
心からお待ちしております。この度は、ありがとうございました。
海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

5/16~7/8まで1人2160円引!金目鯛・鮑・伊勢海老!心に残るここまでやるかの漁師町フルコース
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)】

馬人さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

馬人さん [40代/女性] 2017年04月29日 23:24:07

両親の喜寿と金婚式のお祝いにプレゼントしました。
父が透析になるかどうかの瀬戸際の旅行だとお伝えしたら、メニューも考慮していただいて喜んでいました。特別にサプライズでいただいた鯛の塩焼きも立派で感激していました。
建物自体は古くても清潔で、今回宿泊した部屋はゆったりと開放感がありとても気に入ったようです。写真で見て次は私たちの銀婚式で利用したいと思う素敵なお部屋でした。

プラン名のフルーツ盛り付きというのがついていなかったようなのですが、これは鯛の塩焼きと交換になったってことなのでしょうかね?母が果物好きなので残念がっていました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年05月03日 11:32:53

先日は、お父様お母様にお越し頂きましてありがとうございました。
ごゆっくりして頂けましたでしょうか?
改めましてお父様の喜寿と、ご両親の金婚式、おめでとうございます。
このような大切なお祝いにお越し頂きました事改めて嬉しく思います。
口コミを拝見し、突然お電話してしまい大変失礼致しました。プラン特典のフルーツを私どもの間違いでお出しできず、本当に申し訳ありませんでした。
鯛のお祝いお頭は私どもからのプレゼントでしたので、フルーツの変わりではなく、フルーツも別にお出しするはずでございました。
お母様が果物がお好きで・・というお言葉が胸に響きとても反省しております。
送らせて頂いたお菓子では替わりにはなりませんが、お召し上がりいただけたら・・と願っております。

次回は銀婚式のお祝いで、とお考え下さっているとの事、感謝の思いでいっぱいです。その際はどのような事でもぜひご相談下さいませ。
ご両親様にも、またお越し頂けますよう 皆で心からお待ちしております。

予約係 山中 綾

楽天限定【星辰】フルーツ盛付♪最上階6Fで海に浮かぶ星空を独り占め☆露天付客室でお昼まで贅沢♪
【温泉掛け流しの露天風呂付絶景ツイン『星辰』禁煙室】

投稿者さん 2017年04月21日 20:38:57

シニアプランでしたが、部屋からの景色やお風呂、料理、サービススタッフの良さなど非常に良かったと思います。
ちょっと部屋の設備も古いとこもありますが補ってあまりある宿だと思います。
又、お世話になりたい宿の一つになりました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年04月27日 14:05:41

お部屋の窓風の音で、当日はご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
メールにすぐにお返事を頂き「稲取の人の優しさに触れた」との温かいお言葉を拝見して胸がいっぱいになりました。
そのお言葉に恥じないよう、施設面でもおもてなし面でも 多くの人に喜んで頂けるいなとり荘になりたいと思います。
次回は同じことでご迷惑をおかけ致しませんよう事前に対策をし、またいなとり荘でゆっっくりして頂きたいと思います。
ぜひまたいらして下さいませ。
お会いできます日を心から楽しみにしております。
この度は、ありがとうございました。
予約係 山中 綾

楽天だけ!【50歳以上限定】お得料金でお料理を堪能!貸切風呂1回無料♪
【「日付限定」和室10畳】

mango6805さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

mango6805さん [30代/女性] 2017年04月16日 15:50:47

4月14日、夫婦で1泊しました。金目鯛を楽しみにしていたのですが、とても大きな金目鯛を用意してくださり、とても嬉しかったです!味付けと濃いめで、ご飯が進みました(笑)
鮑も今まで食べた中で一番美味しかったです。伊勢海老はもっと食べたかったです!!ぷりぷりでした。

7階の露天はすこし寒かったです…お湯がぬるくて。。湯っくらはとても開放感があって、よかったです。朝は貸切り状態で伸び伸びできました!

朝食のお刺身と魚の漬けが、とても美味しかったです。海の幸を朝から嬉しかったです。

みなさんとても親切で満足です。
ありがとうございました!

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年04月27日 11:48:28

この度はいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。料理やお風呂、朝食まで 楽しんで下さったご様子が伝わりとてもとても嬉しく思います。
7階の露天がぬるく、大変申し訳ありませんでした。季節の変わり目は特に、日々変わる気温と風の強さでお湯の温度が変わってしまうため、快適にお過ごし頂けるよう調節に気を付けていきます。
ご予約頂きました「猟師町フルコースプラン」は、「鮑の踊り焼」「金目鯛の姿煮付」「伊勢海老のお造り」と これでもか!というくらい稲取の料理を詰め込んだプランで お客様は飽きないだろうか、いやこれが稲取らしいからいいんだ・・!と皆でわいわいやりあいながら作ったプランですので 本当に嬉しいです。
わたくし事ですが・・・金目鯛の煮汁を白米にかけて食べると、金目の脂が煮汁にとけこんだコクと濃~い味にご飯が止まらず、年中ダイエットができずに困っております。
次回は、もっともっとおなかをすかせていらして下さい(*^_^*)
ますます美味しい料理をご用意できますよう、調理長共々頑張ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月02日 11:51:28

夜、朝共に料理がとても美味しかったです。金目鯛のしゃぶしゃぶ、また食べたいです。朝のバイキングも種類が豊富で感激しました!また、オーシャンビューのお部屋も良かったです。

予約係の方の対応もよく、少し気になった点も今後改善されることが期待できる宿だと思いました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年04月27日 11:26:53

私どものアンケートにもお声を頂きありがとうございました。
お帰り後お送り致しましたメールにすぐにお返事を頂き、
お気持ちのこもったご指摘に 改めて心から頭を下げたい思いでおります。
皆で真摯に受け止め、このような事のないよう徹底致します。
本当にありがとうございました。
多くやりとりをさせて頂いたにもかかわらず、しゃぶしゃぶや朝食、お部屋の眺めにご満足頂けた事を投稿して下さったお気持ち これからも忘れません。
この度は本当にありがとうございました。
またいなとり荘へお越し下さる日を心からお待ちしております。
予約係 山中 綾

【雛の館入館券&スタンプラリー用紙付き】【50歳以上限定】お得料金でお料理を堪能!貸切風呂1回無料♪
【「日付限定」和室10畳:禁煙室】

投稿者さん 2017年03月30日 01:51:36

かなり久しぶりに宿泊させて頂きました。 今回は遅くなったけど結婚記念日のお祝いでした。 主人に苦手な食べ物があるのでその旨を事前に相談させて頂いたのですが 快く対応して下さり嬉しかったです。又相談後部屋食にして下さり ありがとうございました。
しかしチェックイン後係の方が話と違うコトをおっしゃったので かなり驚きました。(事情を話したら実際は希望通りになりました。) 食事で一番楽しみにしてたのが 金目鯛の煮付けとクロワッサンでした。 いずれも期待を裏切らない美味しさでしたが 金目鯛の煮付けが盛られていた器の裏が大きく欠けてたのにはがっかりしましたし お忙しかったとは思いますが 全体的にお料理が来るのが遅かったです。

以前に比べるとサービスの質が落ちてる感じがしましたが 非常にゆっくり過ごせるしお料理が美味しいので 機会があったら又お世話になりたいと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年04月27日 11:00:42

結婚記念日でお越し下さったのですね。お二人の大切なお祝いにいなとり荘へお越し下さいました事、改めてお礼申し上げます。
お食事の件では、事前にメールでやりとりをさせて頂きましたのに 不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
最終的にご希望通りにご用意できましても、事前にやりとりして下さった時間とお気持ちを無駄にしてしまい本当にお詫びの言葉もありません・・・。
このような事がありませんよう再度ミーティングを致しました。
また、おいしさを裏切らないと言って下さった器が欠けていたのでは、本当にがっかりしてしまいます・・・。
伝達も、器も、またお料理のご提供もすべて「人」がする事でございますので、頂いたお言葉に本当に心が痛いです。
「またお世話になりたい」と言って下さったお気持ちを無駄にしないよう、皆で一生懸命努力したいと思います。 この度はこのようなお声を頂き本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月20日 18:13:45

色々メールで親切に希望を聞いて下さいました。

白飯もパンもとても美味しかったです。お料理も美味しかったです。

髪の毛が長いのでヘヤ—ゴムを忘れてしまったので部屋にあるかな?と思ったのですが
なかったでした。長い毛の人は束ねたい方とかいると思うのでヘヤ—ゴムは置いて下さるか、部屋にある案内書に一言「必要であればお声掛け下さい」とか記載されてると良いなと思いました。私はフロント近くにいたスタッフの方にお願いしたら直ぐに持って来てくれましたけど、細かい事ですみません。

全体的には、良い旅になりました。海一面素敵な景色を見ながらのんびりさせて頂きました。
アロマはとても気持ちが良く癒されました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年03月26日 10:11:49

料理や海の景色、アロマでお寛ぎ頂けたと伺いとても嬉しく思います。
わたくし共のアンケートにもお声を頂きありがとうございました。
スタッフ皆で毎日拝見し、頂いたご意見について話し合っております。
髪の毛を結ぶゴムがなく、不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
髪の毛のゴムは常備しておらずヘアキャップを置いておりますが今後どのようにするか、検討課題に入れたいと思います。
ただ、次回お越し頂けた時にはT様のお部屋には必ずゴムをご用意するよう控えましたのでご安心下さいませ。
また、次回も色々なご意見を是非聞かせて下さい。
またお会いできます日を皆でお待ちしております。この度はありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

NEW!グレードアップでグリルチョイス付♪いついつまでも心に残る、ここまでやるかの漁師町フルコース
【オーシャンビュー!10畳和室(お部屋食)】

sus1951さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

sus1951さん [60代/女性] 2017年03月16日 12:16:28

1泊の宿泊です。
老犬と一緒の旅でこれまで多くの宿に泊まっていますが、到着するなり駐車場所に配慮いただいた宿は初めでした(ペットが車にいるために朝の日射状態などを確認にいくのが慣習でした)。
そのほかにも多くの心温まるサービスをいっぱい受けました。とてもうれしかったです。
食事もパーフェクトです。
旬の魚を食べるためにどこに旅行に行ってもお刺身に納得したことはないのでお昼に現地で食べてから宿に行くのですが、今回は失敗しました。
すごく美味しかったです。
金目鯛も完璧でした。
それだけではなく朝食のアジの干物も小ぶりですがびっくりするほどおいしかったです。
普段、沼津漁港などから取り寄せているのですが、こちらの方が数倍上では…。
とても楽しい旅でした。

これだけ目利きの料理長がおられるのであれば、どこに買いに行けばよいか(お勧めの店を)聞いておかなかったことを後悔しています。
また、宿泊するときの楽しみにとっておくことにします。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年03月19日 12:50:36

わんちゃんと、安心してご滞在頂けたようでとてもほっと致しました。
屋根のある玄関前の駐車場を、次回も確保できるよう記録に控えましたのでぜひまたご一緒にいらして下さいませ。
夕食の刺身や朝食の干物をこんなにおほめ頂き、調理長が聞いたら本当に喜びます。
私も刺身が何よりも大好きで、旅館に行って心からなかなか満足する事がいつもできずにおります。
ですのでとてもお気持ちわかります!
いなとり荘みたいに当日チョイスもしたいなぁ・・なんてちゃっかりした事をいつも思いながらも誰よりももぐもぐ平らげております。
 朝食の干物は調理長の厳選で下田市にあります「小木曽商店」というところから仕入れており、姉妹館の「季一遊」も小木曽さんの干物を使っております。
店舗もありますのでぜひ次回お出かけになってみて下さい。
鯵以外にも色々な種類があり、我が家の冷凍庫にも何種類かストックがございます(笑)
ほかにもおすすめしたいお魚のおいしいお店もありますので次回はぜひお会いしたいなぁ(*^_^*)と思います。心からお待ちしております。
この度はお越し頂き、お魚好き同士の会話ができた楽しい口コミをありがとうございました。

【「日付限定」和室10畳:禁煙室】

投稿者さん 2017年03月15日 13:44:43

両親の記念日に合わせ予約しました。
私の方からはホテルへ何も告げてなかったのですが、宿泊前日の電話の際に父が金婚式と喜寿の件をホテルの方に話したそうで、両親が宿泊の際にはホテルからのサプライズでプランの中に無い特別料理をお出し頂いたり、お祝いのメッセージを頂き大変喜んでくれました。
私もいなとり荘の心配りに驚きと共に大変感謝してます。
また両親への温泉旅行をプレゼントする際は利用させて頂きたいです。
本当にありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年03月18日 19:31:49

この度は大切なお祝いでいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
ご結婚50年と奥様の喜寿という大切なご旅行にいなとり荘をお選び下さいました事、
改めてお礼申し上げます。
お手配して下さった息子様から後日メールもご丁寧に頂き、心に残っております。
このページをご覧下さっているのは息子様でいらっしゃいますか?
ひとつ前のお客様のお返事でも申し上げましたが、両親が喜んでくれるというのは息子娘にとって本当に嬉しく、何にも変えられない喜びですよね。
わたくしも先日いなとり荘にちゃっかり両親と泊まりまして、喜ぶ顔をみてそう感じました。
次回はぜひ3人でいらして下さいませ。
ご両親の笑顔を沢山見て頂きたいなぁと思います。私たちも、がんばります!!!
この度は本当にありがとうございました。
ご両親にもどうかよろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2017年03月11日 18:17:11

母と私の誕生月で、吊るし雛が見たくてお世話になりました。
ロビーの見事なお雛様にビックリ!
二間続きの部屋にグレードアップしていただいたうえ、母と私には、お手紙とプレゼントとグレードアップのデザートで、ビックリとともに大感激!!
久しぶりの海を堪能し朝日も見ることができ、食事もとてもおいしかったです。
くつろぎ着があるのも、楽でいいですね。
スタッフの皆さんも、とても感じが良かったです。
主人がお風呂で鍵を無くしましたが、すぐに対応して部屋まで届けていただきました。
ご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。
気持ちの良いお宿で、忘れられない旅行になりました。
また、ぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年03月18日 19:17:45

改めまして・・・お母様とS様、お誕生日おめでとうございます。
当日、10畳+8畳の広いお部屋にキャンセルが出まして、お母様のお祝いに遠くからお越し下さるSにお祝いを・・という気持ちを込めてグレードアップさせて頂きました。
料理や海の景色でごゆっくりお過ごし頂けたのですね。とても嬉しいです。
先日わたくしも両親と一緒にいなとり荘に泊まりまして、部屋から海を見ながら過ごす時間がこんなに安らぐのだなぁと実感しました。
お客様の気持ちがわかったような気が致します。
つるし雛をみて、お風呂に浸かり、料理を食べてまた海をみる、そんな母と過ごす一日がとても尊い時間に思えました。
S様にもそんな気持ちを味わって頂けていたらなぁと心から思います。

鍵の件、ご迷惑などとんでもない事です。
わたくしなど、立った瞬間に何をするか忘れる事がしょっちゅうある事は皆には内緒です・・・(笑)

是非またお母様といらして下さいませ。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

やま1228さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

やま1228さん [40代/男性] 2017年03月10日 18:06:32

3月7日から9日まで利用しました。温泉も食事も満足で、アメニティーも申し分ありません。また利用したいです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年03月15日 12:00:49

この度は、いなとり荘で2泊お過ごし頂きましてありがとうございました。
親子水いらずでごゆっくりして頂けましたでしょうか?
わたくしも旅館に泊まるとよく思うのですが、1泊ですとあっという間でなんだかせわしないなぁと感じます。
ですのでゆっくり2泊のご予約を頂きますととても嬉しいです。
それに、ちょっぴりうらやましくなります(笑)温泉も食事も満足、と伺いとても安心いたしました。ぜひまた寛ぎにいらして下さいませ。
この度はお越し頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月06日 13:47:17

1歳10ヶ月の娘を連れての旅行でしたが、子連れに優しいプランで、宿の方皆さんほがらかで、とても快適に過ごすことができました。
また私自身、妊娠8ヶ月の妊婦でしたので、もしものときの病院のことなどお電話で事前に問い合わせた際には、予約担当の山中さんが丁寧にご対応くださり、安心して伊豆へ出かけることができました。滞在中にはお見かけしなかったので、こちらにお礼を書かせていただきます。ありがとうございました。
2人目が産まれて旅行ができるくらいになったら、今度は家族4人で伺いたいと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年03月15日 11:49:52

ご宿泊前にはお電話でお話しさせて頂きありがとうございました。
一番近い産婦人科が車で40分くらいのところでしたので気になっておりましたが、このようにお声を頂き、無事おかえりになったのだなぁととてもほっとしております。
小さなお子様がいらっしゃる方や妊婦様は、人一倍まわりの方の事を気にかけ、お子様の事を誰よりも思う素敵な方が多いなぁといつも思います。
だからこそ、お越し頂いたときは気をはらず心から寛いでほしいなぁと思っております。
お部屋のつくりや、もてなしなど、まだまだ良くできるところがあると思いますので、妊婦様やお母様にゆったりして頂ける宿を目指してこれからも頑張ります。
ぜひまたご家族4人でいらして下さいませ。
その時はぜひ会いに伺います。
この度は、本当にありがとうございました。
海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

キッズ大歓迎!11大特典付♪貸切風呂1回無料♪【ママを応援】【お部屋食】【赤ちゃん無料】プラン♪
【オーシャンビュー!10畳和室(お部屋食)】