海一望絶景の宿 いなとり荘 クチコミ・感想・情報

海一望絶景の宿 いなとり荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月31日 17:51:07

リピーターです。直前に露天風呂付のお部屋が空いたようでしたので、現地でアップグレードをお願いしました。稲取温泉の近隣施設を数軒訪れましたが、ロケーションもホスピタリティもコスパも泉質も抜群の旅館だと思います。特にホスピタリティは年々クオリティが上がっている気がします。 キンメダイの煮つけをを笑顔で会話しながら手際よく取り分けてくれたのが嬉しかったです。日常の疲れを癒してくれる素敵な温泉宿です。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!かさご唐揚付♪金目鯛姿煮・伊勢・鮑・漁師町フルコース会席
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)【喫煙可能】】

ハマずんさんさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

ハマずんさんさん [60代/男性] 2020年03月29日 18:00:18

スタッフの方々が笑顔で親切でとてもリラックス出来ました。
食事も満足、朝食のバイキングも盛り付けも味もよく今までで一番です。お風呂棟まであり、3か所のお風呂を堪能しました。海と一体になれる解放感抜群の露天風呂は最高でした。波の音を聞きながら寝れたのですが、深夜に風が強くなり目の前が海の立地がちょっと心配になりました。
また、泊まりたい宿でした。

【楽天限定】2名15000円別~!ダントツお得料金でお料理を堪能ごほうびプラン

投稿者さん 2020年03月18日 22:18:54

妻の誕生日と結婚記念日を兼ねて宿泊。

当初、近隣の人気温泉旅館250選に選ばれた旅館を検討していましたが、コスパとお風呂からの絶景写真を見て、いなとり荘に泊まること決断。

実は、プラン選択はコスパを重要視しました。お部屋はもちろん夕食も大きな期待してませんでした。が、良い意味で、その期待は完全に裏切られました。通された部屋は海に面したお部屋。心地よい波の音と鮮やかな夕日が、日常の疲れを癒します。夕食は、見た目も美しく、もちろん食べてもおいしい。特に感動したのは、その日取れた地魚から2種類を選べるお造り。コスパを重視したにも関わらず、ここまでのサービスを受け入れるとは想像だにしませんでした。

加えて、夕食のサーブも、実に手際が良かった。早すぎもせず、だからと言って、間延びもしない程よいタイミングでお食事が提供された。これは、簡単にできそうで、簡単にはできないことのはず。また、妻の誕生日ということで、女将の直筆メッセージつきのマグカップ・夫婦箸・特別デザートをサービスしていただき、お宿からのホスピタリティにほっこり。

ここまででも大満足でしたがが、さらに、特筆すべきは屋上の露天風呂です。
露天風呂からの風景は遮るものなどなにもない。頭上には星空、目の前には一面の太平洋。
何時間でも、何度でも、このお風呂ならつかっていられます。

お食事・お風呂はもちろんのこと、お宿のホスピタリティーすべてにおいて大満足しました。ほめ過ぎて、ほかのお客さんのハードルを上げしまわないか心配になるほどです。また、機会をみて、ぜひ訪問んしたいと思います

投稿者さん 2020年03月17日 20:32:11

娘の卒園のお祝いで仲良しのお友達親子と卒園旅行!オーシャンビューのお風呂に惹かれていなとり荘に決定!
お風呂最高でした!館内もとても清潔感があり素晴らしい!
入り口に素敵なお雛様とつるし雛が飾られていて、テンション上がりまくりでした!
到着し、オーシャンビューのお風呂に入り、寝る前に女湯に入り、朝貸し切り風呂を予約(有料)し3回もお風呂を楽しみました!
とてもよい思い出作りになりました!
そして、帰る直前フロントでチェットアウトの手続きをしてると…
女将が話しかけてきてくれ、子供達が卒園旅行なの!もうすぐ小学生になるの!と、謎の報告…笑
車で宿を出発しようとした瞬間女将が追いかけてきて、娘達にささやかなお土産よ!と、サプライズプレゼント(^_^)
売店で売ってる人形だったっぽいですが、その気持ちがとても心に響きました!ありがとう!
また機会があれば行きたいです^ - ^

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年03月18日 12:12:54

この度は、いなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
娘様の卒園祝いというご家族にとって大切なご旅行にいなとり荘をお選び頂きました事、心からお礼申し上げます。
この時期限定で女性の幸せを願う「つるし雛まつり」を稲取でやっており、ちょうど館内にも雛があふれている季節でしたので良かったなぁ・・と手前味噌ながら嬉しい気持ちでおります。
海の景色や、お風呂を堪能して頂けたのですね。
娘様も沢山お風呂に入って頂けましたでしょうか?大人になって「いなとり荘のお風呂に入ったなぁ」と思い出して頂けたら嬉しいな、と思いを馳せております。

帰り際に女将が挨拶をさせて頂いたのですね。
娘様がいらっしゃったので自身の家族の話をさせて頂いたのかと思いますが、女将に卒園旅行やもうすぐ小学生、という子供や孫がおりませんのと、お客様にお話しする口調が女将らしくない感じがしまして、しかすると別のスタッフだったのかな?とも思っております。
お渡ししたのは、お祝いなどでお越し下さるお客様に贈りたく始めた、手作りの雛のストラップだったのではないかと思います。
お客様からのご要望が多く期間限定で売店でも置いているものでございます。
お帰り間際に慌ただしい思いをさせてしまい、失礼致しました。
少しでもお祝いの華になれば・・と願っております。
また是非皆様でいらして下さいませ。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

楽天だけ!期間限定で2名15000円別~!ダントツお得料金でお料理を堪能ごほうびプラン
【オーシャンビュー10畳和室(お部屋食)【禁煙室】】

投稿者さん 2020年03月15日 17:44:09

海の目の前の旅館で、部屋からの景色が素晴らしかった。
また露天風呂からの景色も、海と繋がっているような感覚になって楽しめた。
お風呂上がりには軽食が出されたりと、様々なところでサービスが行き届いていて、気持ちよく2日間を過ごすことができた。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年03月18日 11:54:31

11月にもお越し頂き、またすぐご予約を頂きました事改めてお礼申し上げます。
お泊り頂きました「桃音」のお部屋は天井から床まで一面窓にしてあり、海景色をより楽しんで頂きたい思いから最近リノベーションをしたお部屋でございます。
お部屋やお風呂から海を堪能して頂けたと伺いとても嬉しく思います。
この季節は普段よりも空気が澄んでおり海と太陽がとても美しく、私共も毎日癒されながら幸せな事だと実感しております。
また是非ほっと寛ぎにいらして下さいませ。
心からお待ちしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

【東伊豆☆ポイント10倍特集】かさご唐揚付♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・漁師町フルコース会席
【和モダン和洋室『陽那・桃音』禁煙室】

投稿者さん 2020年03月13日 23:45:51

色々不満点はありますが、
1番は、火災報知器が鳴り続けていたことです。
朝、10時半~11時ごろに
305号室より火災の為エレベーターを使用せずに避難してください
と火災報知器とともに、避難指示がありました。
私達は本当の火災だと思い、チェックアウト前でしたので、
浴衣のまま急いで荷物をまとめ廊下に出ると、
これ、訓練です。
と言われました。
避難訓練が、チェックアウト予定時刻前にあることを
記載もなく、後に分かったのですが、案内人が伝え忘れていたそうです。
12時までゆっくり寝て過ごせる旅館がよく、予約をしたのに起こされ、慌てて
正直、休まらなかったです。
正当なサービスを受けていないと感じました。
また、料理の説明もあるテーブルとないテーブルがあり、
飲み物も夜セルフ?なのか不明だったり。
浴衣も2人分頼んだのに、帯1本だけ持ってきて、追加で電話かけたり。
避難のため用意が遅れたにもかかわらず、12時を急かされたり。2度と来ないです。
おススメしません。
謝りの電話での軽いノリの言い方も呆れたので、サービスは最悪だと思います。
同行した友人の卒業旅行の思い出作りでしたが、その友人も返金してほしいレベルと言っており、最後の思い出が残念でした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年03月14日 10:42:42

この度はいなとり荘へお越しくださいましてありがとうございました。お帰り後、アンケートを拝見し慌ててお電話をさせて頂きましたが お話をして頂きありがとうございました。

心からお詫びをお伝えしたくお話をさせて頂いたつもりでしたが「軽いノリ」と感じられたという事は、わたくしがお客様のお気持ちに沿う事ができていなかったのだと反省しております。

大切なご旅行にいなとり荘をお選び頂きましたのに、数々の場面で不快な思いをさせてしまいました事 改めて心からお詫び申し上げます。

特に避難訓練の件では慌ただしく不快な思いをさせてしまい、お詫びの言葉もございません。

チェックイン時に全てのお客様に、その旨のご連絡を徹底しているつもりでしたが、実際は伝わっていないなど、あってはならない事でございます。
また開始15分前に館内放送で2度その旨をご連絡させて頂きましたが 「伝えているつもり」というこちらの認識不足、そしてもう一歩の心ある対応が足りなかったのだと反省しております。

訓練の件、お夕食時の件、頂いたお声をスタッフ皆と話し合いこのような事がありませんよう改善に努めて参ります。
Y様のご旅行を残念なものにしてしまった事、「2度と来ない」と言わせてしまったお気持ちを 今だけでなくこれからも胸にしっかり留め努力をして参ります。
この度はこのようなお声を頂きありがとうございました。
心からお詫び申し上げます。

【「日付限定」和室10畳【喫煙可能】】

いいトコさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

いいトコさん [60代/男性] 2020年03月10日 11:17:00

2泊させていただきました。ゴルフ場が近くで便利でした。部屋からのオーシャンビューは良かったです。ごほうびプランでの価格でそれなりの満足感です。長い歴史の温泉旅館と聞きましたが、全体に流れる接客などの暖かさは今一つの感想です。ゴルフから戻った時、フロントの方が電話をしながら(内部の連絡)鍵をポンと置いたのには少し驚きました。河津桜は終わっていましたが、また狙って来たいと思っています。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年03月10日 18:53:56

この度はいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
2日間、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
ゴルフをされながらの1泊ですと本当にあっという間かと思いますので、2泊お過ごし頂き私共もとても嬉しく思います。
当日は女将とも色々とお話をして頂きましてありがとうございました。

せっかくお越し下さいましたのに、ゴルフからお帰りの際に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
内部の連絡をしているのはこちらの都合ですのに、お客様に鍵をポンと置いたなどあってはならない事でございます。
このような心ない対応に反省の思いでいっぱいです・・・。フロントスタッフはじめ、皆でこの事を話し心構えから改善して参りたいと思います。

「また来たい」とのお声を頂き、本当にありがとうございます。お気持ちを裏切りませんよう、一生懸命努力をして参ります。

今回河津の桜はご覧頂けず残念でございましたがぜひまた来年、いらして下さいませ。
その際はどのような事でもご相談下さい。

【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

おぐえどさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

おぐえどさん [20代/男性] 2020年02月27日 21:29:09

家族旅行で、利用しました。
台湾の方?が中居さんでしたが、精一杯頑張ってて嬉しかったです。
お風呂にタオルがありますと聞いて、手ぶらで行きましたが、お風呂にはバスタオルしかありませんでした。
バスタオルがお風呂にあるとはっきり言って欲しかったです。
朝風呂後の金目鯛の味噌汁最高でした!
また機会があれば、利用したいと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年03月10日 18:43:20

当日の朝にご予約を頂き、こうしてお越し頂けました事改めてお礼申し上げます。
早朝の、浴場前でのお味噌汁サービスは「早起きでお風呂を楽しんで頂いた方にほっとするもてなしをしたい」との、先代女将の思いで始めたサービスでございます。こんなお声を聞いたら先代もにこにこと笑って喜ぶと思います。
これからも心を込めて続けていきたいと思います。
お風呂のタオルの件では、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
バスタオルは沢山ありますが、小さなタオルはお部屋からお持ち頂いている事をご説明できず、改めて反省しております。
お部屋にあります「ご案内」にもひととおりのご案内がある旨をお声掛けしつつ、しっかりと徹底改善していこうと思います。
このようなお声を頂き本当にありがとうございました。
また是非、いなとり荘へお越し頂けます日をスタッフ皆でお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月26日 18:12:29

目の前が海は最高でした。風呂上がりのサービスも最高でした。中々ここまでのサービスはないですね。夜桜コースも良かったです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年03月10日 18:33:33

海の景色やお風呂上がりのお茶とお菓子サービスを楽しんで頂けたと伺い嬉しく思います。
夜には夜桜ツアーにもご参加下さりありがとうございました。
ライトアップされた河津桜は、この時期ならではのものですので私共もとてもわくわくと楽しんでおります。
今回ご予約を頂きました和室のほかにも、ベッドや露天風呂のお部屋などもございますので次回ぜひお泊り頂きたいなぁと思います。
またお会いできます日を皆で楽しみにしております。

SA3146さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

SA3146さん [40代/男性] 2020年02月25日 21:49:20

2月21日に宿泊しました。海一望の絶景露天風呂の宿と言うだけあって、展望露天風呂からの景色は絶景です。部屋も全室オーシャンビュー、食事も美味しく大満足でした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年02月26日 14:32:33

同じ県内からお越し頂けとても嬉しく思います。
同じ水の景色でも海と湖はまた違って、非日常を感じて頂けましたでしょうか?
露天風呂や料理もご堪能して頂けたと伺いこちらこそ感謝の思いでいっぱいでございます。
お車の道中では、河津桜をご覧頂けましたでしょうか?
これからは西部の方でも桜が見頃を迎えますね。春とはいえ、まだ肌寒い日が続きそうですのでどうかご自愛下さいませ。
またお越し頂けます日を楽しみにお待ちしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

【10月より】リピート率NO1♪かさご唐揚付♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・漁師町フルコース会席

投稿者さん 2020年02月25日 04:21:17

10和室は露天風呂つきの部屋に比べると改装されていない分、古さを感じました。たぶんですが。ホテルの至る所で、改装がしてあるところとしていないところの差を感じました。食事やサービスは好かったので、次は部屋プランを変えてみたいです。金目鯛の煮付けは本当に美味しかったです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年02月26日 14:14:20

お母様とご一緒に、お越し頂けとても嬉しく思います。
その後お体に差し障りはございませんでしたでしょうか?
今回は和室10畳のお部屋にお泊り頂きました。
ここ数年でリニューアルをしております「潮騒倶楽部」の客室は新しく、大変好評を頂いております。
様々なお部屋タイプがございますので、是非またいらして下さいませ。
金目鯛の煮つけはどのお部屋をお選び頂いてもお出ししておりますのでご安心下さい。
またお越し頂けます日をスタッフ皆で楽しみにお待ちしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

楽天だけ!ダントツお得料金でお料理を堪能ごほうびプラン

投稿者さん 2020年02月13日 18:20:35

かもめの湯の露天風呂からの景観はすばらしいですね、全般にネガティブな点は何もありませんでした。
スタッフの皆様の対応はとても良かったです、お世話になりました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年02月26日 13:54:20

かもめの絶景露天風呂「蒼空」にお入り頂けたのですね。
本当に海しかない田舎ですが、絶景の露天風呂で日ごろのお疲れを癒して頂けたのでしたらとても嬉しく思います。
季節ごと、海の表情が変わりますのでまた別の季節にもぜひいらして下さいませ。
皆で心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月13日 17:39:37

全てのスタッフの方が、挨拶プラス一言声をかけてくださる、あたたかいお宿でした。お風呂もお部屋もお料理も大満足です。
子どもが騒いでしまって申し訳ない気持ちと、それでもニコニコ色々対応していただいて嬉しかったこともあり、当日記入できなかったりアンケートを記入し郵送すると、ご丁寧にメールをいただきました。口コミへの丁寧な返信も宿の決め手でした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年02月26日 13:40:58

先日は、いなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
お帰り後に、ご丁寧なアンケートを郵送頂き改めてお礼申し上げます。
こうして口コミも頂き温かいお心遣いに頭が下がる思いでございます。
お子様もご一緒に1泊を楽しんで頂けたと伺い、とても嬉しく思います。
料理やお風呂もご堪能して頂けたのですね。
貸切風呂の件では、風が強く寒い思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
その後お子様の体調は大丈夫でしょうか・・?
今後は、お声がけを徹底しながらご案内するよう改善に努めて参ります。
また是非ご家族皆様でいなとり荘へいらして下さいませ。
その際はどのような事でもご相談下さい。スタッフ皆で楽しみにお待ちしております。
最後に、お返事が遅くなってしまいまして大変申し訳ありませんでした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

お日にち限定2000円引☆唐揚げ付♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑付 漁師町フルコース会席
【和モダン和洋室『陽那・桃音』禁煙室】

絆1810さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

絆1810さん [50代/男性] 2020年02月12日 12:38:46

2/9から620号室に2泊しました。

いなとり荘から家に帰り現実に戻ると、無性に寂しくなり、明日もいなとり荘に行きたくなります。いなとり荘は何日でも宿泊していたいオール☆5の宿です。

オール☆5と感じる理由は色々ありますが、絶景・部屋・スタッフの対応・料理等々。。。全てが素晴らしく、自分は伊豆で宿で№1の宿だと思います。

まず、チェックインして部屋に通され、絶景を見るだけでカウンターパンチで倒れる程の感動です。東伊豆の宿は何か所も宿泊しましたが、伊豆大島~神津島までの景色のバランスが圧巻で、豪華客船で旅をしているのか?と錯覚してしまう程の感動があります。

2/11朝には、伊豆大島右側の海から朝日が昇り、海から朝日が出てくる現象を初めて見たので、夫婦で感激と感動で写真を撮りまくりで大喜びでした。

次に食事です。いなとり荘のメニューは手抜きがないです。食材が新鮮なのは当然ですが、食器の温度・食材に合わせた味の付け方・食材を美しく見せる料理の技術等々。。。

料理の話だけでもネタが尽きない程で、全てが美味しく素晴らしいです。特に、何気なくサラッと出す炙りどんぶりが美味しくて次回も食べたいメニューです。

更に、前回、宿泊した際の顧客の食材データを管理していて、次の宿泊には嫌いな食材は出さず、お品書きに嫌いな食材があれば、別の食材を使ったメニューに変更してあるので、スッタフの皆様と料理長の思いやりは感服させられ頭が下がります。

最後に、予約の時から色々なアドバイスをしてくれた予約担当Sさんや、食事の世話をしてくれる、笑顔と会話が素晴らしいKさんには感謝の気持ちで一杯です。チェックアウトの際には、女将さんが駐車場まで出て手を振って頂き、ありがとうございました。次回も必ず宿泊します。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年02月13日 09:27:19

この度は、いなとり荘へ2泊のんびりとお越し下さいましてありがとうございました。
昨年12月から間を空けずまたお越し頂けました事改めてお礼申し上げます。
「いなとり荘から家に帰り現実に戻ると無性に寂しくなり・・」というお声が胸に染み、私も寂しくお会いしたい思いでいっぱいになりました。
M様は前回も口コミを下さり、その内容もよく覚えております。
「絶景を見るだけでカウンターパンチ」!や「豪華客船で旅をしているのか?」など、お声を拝見しているだけでこちらがわくわくしてしまうような、驚きの表現方法で前回同様感服しております。
普段から様々な事に感性の光る素敵な方なのだろうなぁと、ずうずうしくも勝手に想像しております。

海から朝日が出る様子もご覧頂けたのですね。
綺麗な写真をつけて下さり皆で拝見致しました。私も初めて稲取の海から上がる太陽を見た時は、あまりの神々しさと美しさに感動したのを今も鮮明に覚えております。

また料理にもったいないほど嬉しいお声を頂き本当にありがとうございます。
料理長でない私までも、何だか誇らしくとても嬉しい気持ちになってしまいました。
本来おもてないをするのは私共ですのに、逆にM様からおもてなしを受けているような、そんな幸せな思いでございます。
また、お料理にもご満足頂けとても嬉しく思います。お客様の情報を最大限に生かし我が家にいるように寛いで頂きたい、という思いが昔からあり、特にこだわっておりましたのでこのようなお声を頂き本当にありがたく、ますますやる気が出て参ります。
以前10数年ぶりにお越し下さるお客様の過去の情報の中に「ご主人様は来月から禁煙すると頑張っていたので次回禁煙室か喫煙室か伺う事」なんていうものがあり、「その時から10年後だ!成功したのかな、わくわく、お電話してみよう!」と、こちらが楽しませて頂いている事が多くお客様には感謝の毎日です。
今後もM様に快適にお過ごし頂けますよう皆でおもてなしを続けていきたいと思います。
今後もぜひご相談等お申し付け下さいませ。
また、数か月後には別のお部屋でご予約を頂きありがとうございます。
お会いできます日までスタッフ皆で楽しみにお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

【10月より】海に浮かぶ絶景の空間!露天付客室でレイトアウト12時まで極上の癒しを
【温泉掛流しの半露天風呂付絶景スイート『燎』禁煙室】

投稿者さん 2020年02月11日 16:26:24

予約をするにあたって確認の電話をさせて頂いた時や、変更など色々丁寧に接して下さいました!
お部屋も空きがあったのでグレードアップのお部屋をご好意で…
湯上がりのサービスも
お食事もとても美味しく大変満足しました!!
何よりもスタッフ、みなさんとても優しく!きさくで良い人ばかりでした!!
また、宿泊したいなと思った旅館でした!ありがとうございました!!

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年02月13日 08:41:37

ご宿泊前にはお電話で色々とご相談頂きありがとうございました。お子様の事などもお伺い出来、私共も安心して当日を迎える事ができ改めて感謝申し上げます。
当日は広いお部屋に空室が出たものですから、皆様で広々お使い頂け、私共もとても嬉しく楽しみにお待ちしておりました。
湯上りサービスやお料理にご満足頂けたと伺い安心致しました。
小さなお子様もご一緒のご家族旅行で楽しんで頂けたのだと思うと特に嬉しく、私共もますますやる気が出てまいります。
まだまだ至らない点も多い私共ですが、ぜひまたご家族皆様でいらして下さいませ。
またお会いできます日を心から楽しみにお待ちしております。この度はありがとうございました。

キッズ大歓迎!9大特典♪ママを応援お部屋食.赤ちゃん無料
【オーシャンビュー10畳和室(お部屋食)【禁煙室】】

投稿者さん 2020年01月29日 04:15:48

1月10日に母親の誕生日記念に宿泊しました。事前に、母親が主役だけど年寄りであること、人数が増えるかもしれないことなど直接相談させていただきましたが、とても親切丁寧に案内いただきました。結局人数の変更は無く、お手数かけてしまいました。 部屋は広く海一望の絶景でおしゃれな湯舟で母親のみならず全員お気に入りで半露天風呂にかわるがわる入りました。ただ、年寄りが湯舟に入りやすい踏み台があれば有難いかなと思いました。 大浴場ももちろん海一望で気持ち良く、昼の湯上り御菓子・朝の金目味噌汁サービスもうれしかったです。 食事も最初から最後まで大変お洒落でみなとても美味しく、家族皆感激しながらいただきました。板長が目の前で伊勢海老をさばいたライブは特別感があり、さらに母親には誕生日サプライズもあって、一同感激至極でした! 朝食はバイキングに変更し、豊富な種類を美味しくいただきました。焼き立てパン美味しかったです。翌日は姉妹館の「季一遊」に宿泊しました。どちらも大満足のサービス・部屋・食事で素晴らしい旅行となりました。「また行きたい!」家族全員の言葉です。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年02月13日 08:29:53

この度は、皆様でいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
また、姉妹館へも続けてお越し頂き改めてお礼申し上げます。
ご宿泊前には色々と細かにお話を下さり、こちらこそ事前の準備やスタッフ間での相談も出来、助かりました。ありがとうございました。

お部屋の半露天風呂にお母様はじめ、皆様でゆっくり浸かって頂いているご様子が思い浮かび、とても嬉しく思います。
私事ですが、以前両親を同じお部屋に招待した事がありまして、その時のふたりの寛いだ顔を思い出し温かい気持ちがよみがえりました。
大浴場や、湯上りのお菓子も楽しんで頂けたのですね。こちら稲取、都会のようなはきらびやかなものはありませんが、外には海しか見えない絶景、この大自然に私もいつも癒されております。
お母様の大切なお祝いに、皆様で海景色を楽しんで頂けたのだと思うと、こちらが幸せな気持ちになりました。お夕食時の板前の伊勢海老をさばくパフォーマンスはなかなか普段ない非日常の時間ですよね。
さばいてもなお動く伊勢海老は、海の目の前の宿の醍醐味だと、板前も申しておりました。
ご家族皆様でお母様を盛り上げるご旅行にお選び頂き、本当に嬉しく思います。愛されているお母様はきっと素敵な方なのだろうなぁと思いを馳せております。
ぜひまた皆様でいらして下さいませ。いなとり荘スタッフ、姉妹館スタッフ共に心からお待ちしております。この度はありがとうございました。

【温泉掛流しの半露天風呂付絶景スイート『燎』禁煙室】

投稿者さん 2020年01月25日 21:31:20

何度か利用させていただいておりますが、潮騒倶楽部に宿泊は今回が初めてでとても楽しみにしておりました。天気にも恵まれたことも幸いでしたしロケーションはもちろんですが、部屋の露天風呂の泉質も良く、ホスピタリティも素晴らしかったです。また伺います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年02月02日 11:57:44

ご結婚20周年というご夫婦の大切な節目にお越し頂けました事、改めて感謝致します。
ご結婚されて20年後に、おふたりで半露天風呂付きのお部屋へお泊り頂けるなんてとても素敵で、うらやましく温かい気持ちでおります。
ご予約時にも、事前にご丁寧なメッセージを頂きましてありがとうございました。これまでずっと和室にお泊り頂いておりましたが、今回は違うタイプのお部屋でしたので気になっておりました。
お部屋を気に言って頂けたと伺い、とても安心致しました。
また、私共のアンケートにも毎回お声を頂きありがとうございます。
毎回皆で拝見し、ご指摘やお褒めの内容をひとつひとつ確認して、次の準備に向けて記録に控えております。今後もぜひ声を聞かせて下さいませ。
今回のお部屋とはまた趣きの異なった露天風呂付きのお部屋もございますのでぜひぜひおすすめでございます。
迷われたらぜひご相談下さいませ。またS様にお会いできます事を皆で楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘

【温泉掛流しの半露天風呂付絶景スイート『海月または颯々』禁煙室】

投稿者さん 2020年01月16日 17:41:21

この時期このエリアに毎年宿泊しています。事前の食事メニュー変更にもご対応頂き感謝致します。又他サービスも行き届き満足を致しました。ただ一点だけ、貸切露天風呂を利用しましたが、熱すぎて直ぐに出てしまいました。ゆっくり星を眺めながら露天風呂を楽しみたかった。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年01月22日 15:54:56

姉妹館の季一遊へも以前お越し頂き、重ねてお礼申し上げます。お料理やもてなしにご満足頂けたと伺い、安心致しました。

ただ、貸切が熱くゆっくりお楽しみ頂けなかったとの事・・・残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
当日の気温や風向き、館内の温泉の全体温度を調整しておりましたが、このような思いをさせてしまい改めて反省しております。
担当者にも伝え、再度徹底して調整できるよう努めて参ります。
今回ご宿泊頂きましたお部屋のほかにも、リノベートしました露天付客室などもあり、お料理も一味違ったコースでございますので、そちらにもぜひお越し頂きたく おふたりにおすすめでございます。
その際はお食事の件はじめ、どのような事でもぜひお申し付け下さいませ。
またお会いできます日を楽しみにしております。この度はありがとうございました。

【和モダン和洋室『海邦・月灯・恵海』禁煙室】

投稿者さん 2019年12月28日 18:14:18

年末の家族旅行で利用しました。露天風呂からの眺めが最高でした。また、食事も夕食はもちろん朝ごはんのバイキングも大変豪華で家族全員満足しました。サービスも隅々まで行き届いており今まで利用した旅館の中でもトップクラスだったと思います。伊豆旅行の際はまた利用したいと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2019年12月28日 20:23:13

ご家族全員満足して頂いたと伺いとても安心しております。
お子様も、温泉や海の幸の料理を楽しんで頂けましたでしょうか?
何かと不行き届きもあったのではないかと思いますが、このようなお声を頂き本当に嬉しく、逆に喜びながらも身が引き締まる思いが致します。
今後も変化を続けながら「来てよかった」と言って頂ける宿になれるよう努力を致します。

目の前の海は、季節ごと表情を変え その時々の空を映し 自然のイオンをたっぷりと与えてくれます。
ぜひぜひまた海を見に、露天に浸かりにいらして下さいませ。心からお待ちしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

ダッフンダ8555さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

ダッフンダ8555さん [50代/男性] 2019年12月23日 21:31:17

とても気持ち良く泊まれました

海一望絶景の宿 いなとり荘 2019年12月28日 19:52:40

ご住所を拝見し、遠く福島からお越し下さったのだなぁと改めて感謝の思いがこみあげております。
一行で伝えて下さった思いを大切に、今後も皆で努力をしていきたいと思います。