フレックステイイン新浦安 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン新浦安のクチコミ・お客さまの声

mono1960さんの フレックステイイン新浦安 のクチコミ

mono1960さん [50代/男性] 2018年10月25日 22:42:47

少し駅から遠いですが、キッチンもあり今度は長期の時かレジャーに使ってみたいと思いました。

フレックステイイン新浦安 2018年10月26日 10:50:54

仰います通り、当館には全室ミニキッチンがございまして、調理器具、食器類を無料でお貸出ししております。次回ご利用の際には、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
この度はご多用の中、貴重なご意見をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より、
お待ち申し上げております。
フレックステイイン新浦安/フロント

【最大半額!タイムセール】直前予約にもオススメの大人気プラン!

投稿者さん 2018年10月23日 16:42:24

フロントの方の笑顔が素敵でした。

フレックステイイン新浦安 2018年10月24日 14:15:30

温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。この度はご多用の中、ご意見をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆延長料金無料~のんびり♪12時アウトプラン◆

投稿者さん 2018年10月16日 12:07:56

2度目の利用。3歳の息子と二人ディズニー!今回は部屋に小さな洗濯機がついててビックリ!こんなの初めて見た。思わず使ってみた。本当に洗えたよ!おもちゃみたいに小さいのに水が出てきて排水もされて。洗い上がりもまぁまぁ。前回は電子レンジがあったから部屋によって設備が違うみたい。連泊したくなる。ベッドが広めで息子と余裕で寝れるのはいいんだけどギシギシうるさい(笑)これはどの部屋も共通みたい。まぁ固めで寝やすいからいいか。バス停からも近いし。サンコーポ西口で降りて近くの横断歩道渡って車道沿いより1本入った道(線路の下をくぐる)人気のない裏路地みたいな道をセブンイレブン方面へ歩くと着く。ってこの施設情報に書いてあればいいのになって思ったから書いとく。

フレックステイイン新浦安 2018年10月16日 16:06:07

この度はフレックステイイン新浦安に再びお泊りいただき誠にありがとうございました。
またお客様をお迎えできました事を大変嬉しく思います。
今回のご滞在も概ねご満足いただけたご様子が拝見でき、大変安堵いたしました。
また、貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。
すぐの変更は難しいかと存じますが今後の検討材料といたします。
お客様からのお声を励みに、今後とも快適な宿泊施設づくりに尽力してまいります。
またお近くにご用事の際はフレックステイイン新浦安をお選びくださいませ。

フロント

投稿者さん 2018年10月07日 15:55:20

マイステイズグループの居心地の良さが気に入ってこちらに宿泊しましたが、安い分かなり良さがそぎ落とされて、宿泊するのに最低限の保証がされているホテルのように感じました。
ディズニーから無料シャトルバスを利用したのですが、ホテル前まで行かず途中で下ろされ、5分ほど徒歩で歩く必要がありました。夜遅く、雨もひどかったので大きな荷物を持って歩くのは大変でした。
禁煙部屋のはずなのに変な臭いがし、消臭スプレーを使用。
風呂の天井や、引出を開けたところなど、目の届きにくい部分に髪の毛が見られ、気持ちが悪かったです。
備え付けのお茶などもないため、飲み物が欲しい場合は1階の自販機を利用することになります。
安かったのは良かったです。

フレックステイイン新浦安 2018年10月08日 15:11:17

この度は、フレックステイイン新浦安にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、弊社グループをご愛顧頂き、せっかく当館をお選び頂きましたのに関わらず、ご不快な思いをお掛けしました事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。 客室清掃につきましては、日頃より細心の注意を払っているつもりではございましたが、大変お恥ずかしい限りでございます。 今後は細部までの清掃徹底を指示し、清掃後のチェック体制を強化して参ります。 今後も、お客様の期待を裏切ることのないおもてなしができるホテルであるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。 改めまして、ご期待に沿えませんでした事をお詫び申し上げますと共に、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 フレックステイイン新浦安 フロント

投稿者さん 2018年08月16日 15:35:13

ディズニーランドの帰りに利用しました。舞浜からの直通バスはホテル近くの大通りで下ろされ説明は一切無し、お風呂は汚くて浸かる気には慣れず、ベットはダニだらけで痒すぎ我慢できず部屋変更してもらうも30分連絡無しこんなことなら泊まらず帰れば良かった、、、もう2度と行きません。
朝は8時半に直通のバスがありますが提携ホテルからくるので乗れない事あると、、、とてもアクセス良いとは思えませんでした。

フレックステイイン新浦安 2018年08月18日 16:16:34

この度は数ある施設の中からフレックステイイン新浦安をお選びいただき、誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋の清掃不備ならびにスタッフの対応により、お客様に多大なるご不快の念をお掛け致しましたこと、この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。
お部屋の清掃面につきましては清掃スタッフにも直ちに報告し、二度と同様の事がないよう努めて参る所存にございます。
また、スタッフの対応に関しましても、なるべくお客様をお待たすることのないよう、教育・指導を徹底して参ります。

シャトルバスにつきましては、仰せの通り提携ホテルを巡回しておりますので、満車でお乗り頂けない場合もございます。
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
しかしながら、舞浜駅からのご利用の際の降車場所につきましては、ご説明が不足しており大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なお声を真摯に受け止め、従業員全員で今後更なる向上に精進して参ります。

恐れながら、またお近くにご用のある際はフレックステイイン新浦安をご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 浮辺

投稿者さん 2018年07月17日 23:41:47

ホテルからバスでディズニーリゾートへ行けるのは便利だった

フレックステイイン新浦安 2018年07月18日 11:10:35

この度はフレックステイイン新浦安をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で安堵致しました。またお近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フレックステイイン新浦安/フロント

【直前割】突然の宿泊をサポート!17時からのチェックインです
【お部屋タイプおまかせ 1~2名様用】

投稿者さん 2018年05月27日 15:57:31

他の人が書いてあるようにマンションの一室でした。
お風呂の底が掃除しても落ちない汚れかなーの汚れと、
マットレスのギシギシがうるさいいがいは普通でした。
フロントの方も丁寧に対応して下さったのでよかったです。

フレックステイイン新浦安 2018年05月28日 12:15:56

この度は、フレックステイイン新浦安をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 引き続き新浦安にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。

【禁煙スタンダードシングル】

omi-kayoさんの フレックステイイン新浦安 のクチコミ

omi-kayoさん [60代/女性] 2018年04月25日 18:52:00

4月23日宿泊しました。
駅からは遠かったです。
近くにコンビニがあったのは良かったです。

フレックステイイン新浦安 2018年04月26日 13:08:26

このたびは、数ある宿泊施設の中からフレックステイイン新浦安にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ろーんたーいさんの フレックステイイン新浦安 のクチコミ

ろーんたーいさん [40代/男性] 2018年04月19日 14:17:47

5連泊なのにシーツも変えてもらえず、更にバスタオルを日数分置いておくと言われたのにおいてもらえず。中国人客が多い時期だったとはいえ、便乗値上げがすごかった。

フレックステイイン新浦安 2018年04月20日 11:26:19

ご宿泊中は、バスタオルの件でご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、スタッフ間の連携を強化するとともに、再度教育・指導を徹底して参ります。
また、当館では、ご連泊中のルームクリーニングサービスを行っておりませんが、ご使用済みのシーツをコインラインドリーの返却BOXへお戻しいただき、フロントにて新しいシーツをお渡しすることが可能となっております。
しかしながら、今回はご案内が至らず、重ねてお詫び申し上げます。
ご料金に関しましては、時期や曜日、空室状況等によっても変動がございますので、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
今後も貴重なご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フレックステイイン新浦安 マネージャー 浮辺

投稿者さん 2018年03月28日 12:05:34

急遽宿泊が必要になり、宿泊当日に予約しました。施設自体がアパートの居抜きであり古い事は仕方無いのですが、Wi-Fiが全く接続できませんでした。私の端末だけでなく家族の端末も同様であったので、端末が要因ではないと思います。そこが改善されれば、今後必要に応じて利用する事も検討したいと思いました。

フレックステイイン新浦安 2018年03月30日 17:05:14

この度はフレックステイイン新浦安をご利用頂き、誠にありがとうございました。
せっかく当館をお選び頂きながら、ご滞在中はお客様へご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を受け、今回の件の原因を早急に確認するとともに、今後はこのような事の無いよう、スタッフ一同でこれまで以上に客室設備の点検に注力して参ります。
恐れ入りますが、またご機会ございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
最後となりますが、この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
フレックステイイン新浦安 マネージャー 浮辺

【お部屋タイプおまかせ 1~2名様用】

gogo3322さんの フレックステイイン新浦安 のクチコミ

gogo3322さん [40代/女性] 2018年03月15日 00:43:39

お風呂のお湯とお水の調整が難しかったです。
お部屋はキレイでした。
朝食をお弁当にしてサービスで出されても良いかと思います。
また来たいと思います。

フレックステイイン新浦安 2018年03月15日 15:02:19

この度はフレックステイイン新浦安にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
お湯の温度調節が難しいとの事でご不便お掛けし、申し訳ございませんでした。
しかしながら、また来たいと嬉しいお言葉を頂戴し嬉しく存じ上げております。
ご多忙の中ご意見、ご感想お寄せ頂き誠にありがとうございます。
フレックステイイン新浦安 フロント

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF!【フレックステイ・バリュー】舞浜・新浦安でのお手頃な滞在を
【禁煙スーペリアセミダブル】

gogo3322さん [40代/女性] 2018年03月15日 00:38:18

なかなかいいお部屋・いいホテルでした。料金もそこそこだったので朝食をサービスで提供する様なサービスを検討して欲しいです。
また来たいです。

フレックステイイン新浦安 2018年03月15日 14:30:31

また来たいとお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じ上げております。
また、朝食に関して貴重なご意見ありがとうございます。これからよりお客様にご満足頂けるホテルを目指して参考にさせて頂きたく存じ上げます。
また当館お近くに御用ございましたら当館ご用命くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月12日 14:19:12

素泊りとしては便利でしたが、お風呂のお湯の調節が難しいのと、無料シャトルバスが他のホテルと一緒だったので、帰りは既に満車なので乗れませんと言われ、公共のバスで帰りました。このような事があるなら初めから記載するなりして欲しいです。その時間に合わせてチェックアウトもしたので、良い気持ちはしませんでした。

フレックステイイン新浦安 2018年03月15日 11:56:52

このたびは、フレックステイイン新浦安をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくのご宿泊にも関わらず、シャトルバスについてのご案内に不足があり、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
館内ポスターなどには記載させていただいておりますが、シャトルバスのご利用はご予約制ではないため、確実なご乗車のご案内は出来兼ね、お客様にご不便をお掛けしておりますことを大変心苦しく思っております。
今後は当日の空席情報などを早めにお客様にお伝えできるよう、グループホテルとの連携を強化し改善して参りたいと存じます。

改めまして、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

マネージャー 浮辺

投稿者さん 2018年02月21日 18:01:57

今回ディズニーに行くため2泊利用させていただきました。
部屋の広さは1歳4ヶ月の子供が走り回っても充分でした!
段差もないのでありがたかったです。
しかしお風呂のお掃除が若干不十分でした。
また、子供が棚や冷蔵庫を開けてしまうので子供用の対策をしていただけたらありがたかったです。
その点を改善していただけたら良いかと思います。
洗濯機も付いていたので荷物も少なく済みました。
ホテルマンの方々の対応もよかったと思います。
タクシーでディズニーまで1500円程度で行けるので立地はよいかと思いますが周りにコンビニとバーミヤンしかないので必要物品は揃えて行くべきかと思います。

フレックステイイン新浦安 2018年02月23日 13:24:53

この度は数ある宿泊施設の中からフレックステイイン新浦安をご利用いただき、誠にありがとうございます。浴室清掃におきましては、お客様にご満足いただける値に達しておりませんでしたこと、深くお詫び申しあげます。お客様より頂いたご意見をもとに、より良いサービスの提供ができるよう精進してまいります。次回お近くにお越しの際も、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、ご多用の中口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フレックステイイン新浦安 フロント

1日1室限定!11時アウト♪禁煙ツインルーム(31平米)
【禁煙・デラックスツインルーム(31平米)】

投稿者さん 2018年02月10日 14:08:58

エアコンがうるさくて、付けてられなかった

フレックステイイン新浦安 2018年02月11日 12:22:43

騒音の件につきましては、大変ご迷惑をおかけ致しました。お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。
お客様に再度お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月09日 14:21:28

コンビニが近くて便利です。
お風呂がもう少し新しい設備だと良いです。

フレックステイイン新浦安 2018年02月09日 18:39:43

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

諦めさんの フレックステイイン新浦安 のクチコミ

諦めさん [30代/男性] 2018年02月05日 14:42:54

素泊まりなら何の不満もありません。

フレックステイイン新浦安 2018年02月05日 15:29:43

この度はフレックステイイン新浦安をご利用いただき、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から、当館をお選び頂きまして、大変嬉しく存じます。スタッフ一同今後ともより一層のサービスを心掛けてまいりますので、是非またのご利用をお待ち申し上げております。お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。

く~に~92さんの フレックステイイン新浦安 のクチコミ

く~に~92さん [30代/男性] 2018年02月02日 10:58:13

ディズニー行きの無料送迎バスが来る時間が早くても9時とは知らなかったので結局は実費でディズニーに行きました。あとホテルの場所が少し分かりづらい気がしました。

フレックステイイン新浦安 2018年02月02日 14:07:24

この度はフレックスステイン新浦安をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。当館のシャトルバスでございますが、午前中の3便(8:35、9:30、10:25)がございますが、お客様のご要望にお答えできませんでした事を深くお詫びいたします。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 引き続き舞浜・新浦安にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フレックステイン新浦安 フロント

たき3911さんの フレックステイイン新浦安 のクチコミ

たき3911さん [50代/男性] 2018年01月30日 12:53:53

またの機会がありましたらよろしくお願いいたします

フレックステイイン新浦安 2018年01月30日 14:29:41

この度はフレックステイイン新浦安をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中感想を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フレックステイイン新浦安/新浦安

気まぐれトムさんの フレックステイイン新浦安 のクチコミ

気まぐれトムさん [60代/男性] 2018年01月21日 17:57:22

ディズニーリゾートで遊ぶのに15~16日の一泊で利用しました。口コミ通りで完全な部屋貸しなのですね、歩いて行ける距離にコンビニとバーミヤンがあるのでそれでも大丈夫ですね。寝るだけなので十分でした。出来れば電子レンジが部屋にあるととてもありがたいです。次回またお世話になりたいです。

フレックステイイン新浦安 2018年01月22日 12:30:39

この度はフレックステイイン新浦安をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋は電子レンジのついているお部屋と洗濯機のついているお部屋がございます。必ずしもご希望のお部屋をご用意できる確約はございませんが、ご希望をお伺いすることは可能でございますので、ご予約の際に電子レンジのお部屋を希望の旨お伝えくださいませ。また、1Fには共用のコインランドリー、電子レンジのご用意がございますので、こちらもご利用くださいませ。ご多用の中感想を寄せていただき、ありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。