フレックステイイン新浦安 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン新浦安のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月21日 16:06:13

ワンルームマンションを改築したタイプですので、部屋は広いです。
近くに鉄道の高架が有りますが、音は気にならなかったです。

フレックステイイン新浦安 2017年12月23日 13:20:01

この度はフレックスステイン新浦安をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 引き続き舞浜・新浦安にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フレックステイン新浦安 フロント

【最大半額!タイムセール】直前予約にもオススメの大人気プラン!

投稿者さん 2017年12月21日 16:04:17

部屋は広く使い易いです。
近隣は住宅地なので静かです。

フレックステイイン新浦安 2017年12月23日 13:18:24

この度はフレックスステイン新浦安にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、大変安堵致しました。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 機会がございましたら是非またフレックステイン新浦安をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hii1288さんの フレックステイイン新浦安 のクチコミ

hii1288さん [50代/男性] 2017年12月21日 16:02:24

ワンルームマンションを改築したタイプですので、小さな流しも付いた部屋です。
チェックインが24時迄ですが、一旦チェックインすれば出入りは可能です。

フレックステイイン新浦安 2017年12月23日 13:09:24

この度はフレックスステイン新浦安をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の仰います通り、当館は元々ウィークリーマンションでございまして、設備はそのままに現在は1泊からもご利用頂けるようになっております。そのため全客室にミニキッチンがございますので、お部屋でお料理して頂くことも可能でございます。食器や調理器具のお貸し出しも無料でございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
フレックスステイン新浦安 フロント

投稿者さん 2017年12月21日 16:00:24

部屋は広く、使いやすかったです。
駐車場が有ると良いのですが、、、。

フレックステイイン新浦安 2017年12月23日 13:15:52

この度はフレックスステイン新浦安にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋に関しましては使いやすかったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当館の駐車場は台数制限がございまして、お電話でのご予約をお願いしております(¥1,600/泊)。ご予約で満車の場合は近隣のコインパーキングのご案内になりますので、お車でお越しのお客様はお部屋のご予約後お早めにお電話いただきますようお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月21日 15:58:33

チェックインが24時迄で、フロントが閉まってしまうのが少々の難点です。
一旦チェックインすれば、出入りは可能なのですが。

フレックステイイン新浦安 2017年12月23日 13:05:52

この度はフレックスステイン新浦安にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。仰います通り、当館はチェックインの受付時間が24時までとなりまして、夜間は緊急時のみの対応とさせて頂いております。お手続き後は24時間出入りご自由となりますので、ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解いただきますようお願い致します。また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フレックスステイン新浦安 フロント

投稿者さん 2017年12月10日 18:41:14

ホテルというかワンルームのマンションに1泊した感じです。
ディズニーへ行く為に泊まりましたが、値段の割に部屋が酷くビックリしました。掃除も行き届いていなくて毛は落ちてる、埃はあるはで眠れませんでした。やはりホテル選び妥協してはいけないなと思いました...

フレックステイイン新浦安 2017年12月13日 17:19:22

この度は、フレックステイイン新浦安にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくのご宿泊にも関わらず、お部屋の清掃不備によりお客様には大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、今回このようなお言葉をいただき、お恥ずかしい限りでございます。誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたお客様からの貴重なお声をスタッフ全員に共有し、今後は同様の事が無きよう、清掃業務及びご案内前の点検により一層注力して参ります。
恐れながら、また当施設をご利用いただき挽回の機会を賜りますと嬉しく存じます。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

フレックスステイン新浦安 マネージャー 浮辺

【禁煙スーペリアセミダブル】

ビジネスホテル愛好者さんの フレックステイイン新浦安 のクチコミ

ビジネスホテル愛好者さん [50代/男性] 2017年12月04日 16:50:19

今回が、初めての利用でしたが、マンション形式の部屋で、ややユニットバストイレが狭かったのが、残念でした。

フレックステイイン新浦安 2017年12月05日 13:59:46

この度はフレックステイイン新浦安をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。客室に関する貴重なご意見ありがとうございます。サービスの向上を目指していく上で是非参考にさせていただきます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フレックスステイン新浦安/フロント

てぃーさまさんの フレックステイイン新浦安 のクチコミ

てぃーさまさん [50代/男性] 2017年12月03日 17:15:27

ホテルと言うよりウィークリーマンション。コンロと冷蔵庫付き、ランドリーやアイロンなども充実。一泊しただけなので、あまり活用はできませんでしたが、50m程でコンビニがあるので便利だと思いますよ。

フレックステイイン新浦安 2017年12月04日 14:41:37

仰る通り、当館は元々ウィークリーマンションでして、設備はそのままに、現在はご1泊から長期滞在のお客様まで幅広くご利用頂いております。
お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ドラ5858さんの フレックステイイン新浦安 のクチコミ

ドラ5858さん [60代/男性] 2017年11月27日 16:10:54

近くにコンビニがあり、大変重宝しました。
二人部屋にもかかわらず、椅子が一つしかなかったのが残念です。
言えば貸してもらえたのかもしれませんが・・・

フレックステイイン新浦安 2017年11月28日 13:59:23

このたびは、フレックステイイン新浦安をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。客室に関する貴重なご意見をありがとうございます。サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月20日 14:02:58

ディズニーランド、シーに行くため利用しました。
無料バスは本数が少なく利用したい時間帯も無いので利用しませんでした。
市バス利用でもホテルからバス停が近く、またランド、舞浜駅、シー(徒歩
10分ほどの最寄停車場)から利用でき不自由しませんでした。
部屋はキレイとは言えませんが寝るだけの為なら問題ありません。
アメニティも揃っています。
バスタオルなどは交換と記載ありますが、事前に宿泊分用意して欲しい旨を伝えておくと部屋に置いてくれていたのでフロントに立ち寄る必要もありませんでした。
対応も良いと思います。
今回、いつも利用のオフィシャルホテルが予約できず始めて利用しましたが
パークからホテルまでの所要時間はそんなに変わらなかったと思います。

フレックステイイン新浦安 2017年11月21日 14:07:21

このたびは、フレックステイイン新浦安をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フレックステイイン新浦安/フロント

投稿者さん 2017年10月31日 19:37:33

駅から少し遠いが、値段に見合っていると思う。

フレックステイイン新浦安 2017年11月01日 13:44:42

この度は、フレックステイイン新浦安をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。仰います通り、当館最寄りの新浦安駅より徒歩ですと15分程と少し距離がございます。公共の路線バスをご利用頂きますと5分程でございますのでこちらもあわせてご利用頂けたら幸いでございます。お忙しい中、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年10月28日 00:52:28

値段の割に部屋の品質がひどい
シーツの汚れがあったり目につくところがホコリが溜まっていて清掃が行き届いているのか甚だ疑問。
当然評価のレベルも最低レベル。

フレックステイイン新浦安 2017年10月30日 18:47:57

しかしながら、せっかくのご宿泊にも関わらず、清掃につきまして大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
日頃より清掃に関しましては、細心の注意を払い取り組んでいるつもりではございましたが、今回このようなお言葉を頂戴し、お恥ずかしい限りでございます。
ご指摘いただきました箇所は直ちに確認し、今一度清掃の確認体制の見直しと改善を図って参ります。
誠に恐縮ではございますが、再度、新浦安周辺にお越しの際には当館をご指名頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
フレックステイイン新浦安  マネージャー 浮辺

投稿者さん 2017年10月03日 15:51:07

全体的に普通。ディズニーリゾートに近いビジネスホテルとして、利用するのには丁度よい。

フレックステイイン新浦安 2017年10月04日 14:45:20

またディズニーリゾートにお越しの際には、当館をご利用頂けたら、幸いでございます。

フロント

【サマーSALE】最大75%OFF!【フレックステイバリュー】舞浜・新浦安でのお手頃な滞在を

投稿者さん 2017年09月26日 20:34:54

<不満>
夜中、寝ていたところ何かが足にのぼってくる感覚がありびっくりしました。その時は暗くてよく分からず、とりあえず追い払い、その後は朝まで寝ましたが、翌朝、忘れ物がないかどうか掛け布団をはらったところ、布団から大きなゴキブリが一匹出て来て、ベッド下に逃げました。夜中に足にのぼってきたのはこのゴキブリだったのだと理解しました。これまで全国津々浦々、仕事やプライベートで様々なホテルを利用してきましたが、初めての経験で驚愕でした。あとはポットが旧式なので沸くのに時間が少しかかること。
<よかったところ>
バスルームはリノベーションされていて綺麗でした。サービスはミニマムですが、泊まるだけであれば十分と思います。すぐ近くにセブンイレブンもあり利便性はよいです。

フレックステイイン新浦安 2017年09月28日 18:59:39

また、バスルームの清潔さ及び立地につきまして、お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
しかしながら、お部屋の件で大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、伏してお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
ご指摘を受けました後、至急点検を行い、現時点では虫の発生は見受けられませんでしたが、今後も引き続き点検を強化して参ります。
ご多用の中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
マネージャー浮辺

【禁煙スタンダードシングル】

まっちゃにんじゃさんの フレックステイイン新浦安 のクチコミ

まっちゃにんじゃさん [20代/女性] 2017年09月16日 00:25:10

このホテルに泊まる前日はディズニーランドホテルに泊まっていましたが、それと同じくらいスタッフさんの対応が丁寧でした。(配送サービスがあったので、それの説明など)

浴槽の排水の件は特に問題なく使えましたし、シャワーは柔らかい当たりで気持ち良かったです。ドライヤーもすぐ髪が乾きました。

寝るだけなので使うことは無いですが、ミニキッチンや洗濯機は便利そうでした。

無料バスはディズニー行きで使いました。9月の平日で、立ち乗りになりましたが乗れましたよ。ホテルの真ん前に来るので大変便利でした。

立地はディズニーから電車で新浦安まで行くと、戻る形です。疲れた大人の足で25分(道中のセブンに寄り)かかりました。住宅街にあり、繁華街でないためキャッチがなく、夜女一人で歩いても大丈夫なところでした。

ただ!ポットやコップがあってお茶やコーヒーの粉が置いてなかったのがショックでした(笑)ウェルカムドリンクと称していつもホテルでは飲んでいたので…結構探しました(笑)

ディズニーは飲み物高いのでホテルのアレで…なんて考えがあったりしたので余計(笑)

でもまた機会があったら利用したいです。

フレックステイイン新浦安 2017年09月29日 15:14:07

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。また、ディズニーリゾートからのお帰りのアクセスにつきましては、公共の路線バスをご利用頂き、サンコーポ西口で下車して頂きますと当館まで徒歩1、2分程でございます。この度はこちらのご案内不足でご足労頂き、大変恐縮でございます。またの機会には是非こちらもご利用下さいませ。
ご多用の中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。今後のサービス向上の為、是非ご参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2017年08月30日 07:19:22

2017年8月23日、24日と連泊しました
閉店後のディズニーシー、ランドからのバスの本数は少なく、少し歩いた一般のバス停から乗車しましたが、大人だけなら歩ける距離でした
部屋は狭いけど、寝るだけだから十分でした
お風呂がユニットバスで子供と三人は狭かったです
コインランドリーもあって便利でした

フレックステイイン新浦安 2017年08月31日 14:46:21

この度はフレックステイイン新浦安をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お子様と三人でのご利用との事、手狭になってしまい、心苦しい限りでございます。
設備面での早急な改修は難しい状況ではございますが、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、今後ともスタッフ一同力を入れて参ります。恐れながら、またのご利用をお待ち申し上げております。
フレックステイイン新浦安 フロント

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!【フレックステイ・バリュー】舞浜・新浦安でのお手頃な滞在を

投稿者さん 2017年07月24日 14:09:43

バスタブの湯を抜いたら外側の排水口から抜いた湯が溢れでてきた。
シャワーだけにしておけば良かったかも。って思いました。

フレックステイイン新浦安 2017年07月25日 12:37:27

この度はフレックステイイン新浦安にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、この度はせっかくのご宿泊にも関わらず、客室の不備でお客様に多大なご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。 日頃より清掃及び客室設備のメンテナンスに関しましては細心の注意を払い取り組んでいるつもりではございましたが、今回このようなお言葉を頂戴し、お恥ずかしい限りでございます。 ご指摘頂きました箇所は直ちに確認し、今一度メンテナンスの確認体制の見直しと改善を図って参ります。次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
フレックステイイン新浦安 フロント

【喫煙スタンダードシングル】

もがちゃん8093さんの フレックステイイン新浦安 のクチコミ

もがちゃん8093さん [50代/女性] 2017年07月07日 23:58:57

旅行先で友人がこのホテルの近くで入院したので宿泊しました

お風呂にお湯を張ろうとしたら蛇口のつなぎ目から大量の水漏れをしたので、フロントマンの方に対応をして頂き隣の部屋に移動しました
また湯を張ろうとしたら、蛇口が取れました
すぐに直してもらいましたが、これでお詫びの言葉だけ?
お掃除だけでなくメンテナンス不備が立て続いたので、お詫びの言葉を頂いてもこちらは言葉が出ませんでした

ドライヤーも使い始めて間もなく、持つところが火傷しそうなぐらい熱くなりました
エアコンもとても生臭い
クローゼットの高さもワンピースなどを干すには足りません

いくら素泊まりでウィークリーやマンスリーのマンションとホテルを兼ねてると言っても、アメニティも不足していますし
値段に合わないホテルです

フレックステイイン新浦安 2017年07月09日 15:17:10

しかしながら、この度はせっかくのご宿泊にも関わらず、客室の不備でお客様に多大なご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。 日頃より清掃及び客室設備のメンテナンスに関しましては細心の注意を払い取り組んでいるつもりではございましたが、今回このようなお言葉を頂戴し、お恥ずかしい限りでございます。 ご指摘頂きました箇所は直ちに確認し、今一度メンテナンスの確認体制の見直しと改善を図って参ります。 また今回ご迷惑をお掛け致しましたことは、取り返しもつかないことでございますが、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後さらなる向上に精進して参りたいと存じます。
フレックステイイン新浦安 マネージャー 浮辺

【喫煙スタンダードシングル】

じゃじゃじゃじゃじゃあさんの フレックステイイン新浦安 のクチコミ

じゃじゃじゃじゃじゃあさん [40代/男性] 2017年06月13日 20:27:57

急な宿泊だったため直前予約で安価に利用できた点は満足しています。
ただし隣室の音がだだ漏れで、お世辞にもよく休めたとは言えません。
足音・テレビ・扉や調度品の開閉音にはじまり、シャワーやバスの水音までもがまぁ良く響く(隣室から)こと。
隣室が特に乱暴に扱っていたとは感じなかったので建物自体の問題でしょうね。

フレックステイイン新浦安 2017年06月16日 11:04:06

しかしながら、この度はせっかくのご宿泊にも関わらず、ご滞在中騒音のため、ご不快の念をお掛けし心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。設備面での早急な改修は難しい状況ではございますが、お客様の貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに精進して参ります。
恐れながら、また当施設をご利用頂ければ、嬉しく存じます。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フレックステイイン新浦安 マネージャー 浮辺

投稿者さん 2017年05月28日 10:02:26

ワンルームマンション系のホテルです。
駅から少し歩きますが、ほぼ直線で分かりやすいです。
近くにコンビニがあり便利でした。

フレックステイイン新浦安 2017年05月29日 14:30:47

この度はフレックステイイン新浦安をご利用頂きまして誠にありがとうございした。仰る通り、当館は元々ウィークリーマンションでして、各客室にミニキッチンがございます。現在はご1泊から長期ご滞在のお客様まで幅広くご利用頂いております。お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございました。またお近くへいらっしゃる際には是非フレックステイイン新浦安をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フレックステイイン新浦安/フロント