フレックステイイン新浦安 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン新浦安のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月23日 19:03:12

部屋には最低限のものだけある感じだったので可もなく不可もなくって感じだった。
ただ安いし、シャトルバスもあるのでディズニーに行きたい方にはお勧めできる。

フレックステイイン新浦安 2020年03月26日 15:06:25

この度はフレックステイイン新浦安をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のご意見を参考に、今後ともリーズナブルな価格と上質なサービスをご提供できますよう善処して参る所存にございます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フレックステイイン新浦安 フロント黒田

【早割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可

投稿者さん 2020年03月01日 15:56:52

とてもリーズナブルでよかったと思います。

フレックステイイン新浦安 2020年03月03日 10:47:42

この度はフレックステイイン新浦安をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のご意見を参考に、今後ともリーズナブルな価格と上質なサービスをご提供できますよう善処して参る所存にございます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フレックステイイン新浦安 フロント鵜澤

【ベストレート/素泊まり】直前予約にもオススメの大人気プラン!

投稿者さん 2020年02月08日 13:50:09

ディズニーランドに行くために2泊しましたが、もう二度と利用したくありません。
アクセスが悪く、設備も古いです。単身者用のアパートを改装したホテルです。サイトの写真はよく見せすぎています。

驚いたのは二日連続で火災報知器の誤作動があり、早朝に起こされたことです。夜間や早朝はスタッフもいないため、対応してくれる人がおらず鳴りっぱなしでした。
素泊まりでこのサービスにしてこの値段は高すぎます。
唯一良かった点はパークまで無料のシャトルバスが運行されていたことですが、舞浜からホテルの帰りのバスの案内がわかりにくかったです。

フレックステイイン新浦安 2020年02月10日 00:11:22

この度はフレックステイイン新浦安をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在に際し多々ご不便、ご不快の念をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

立地と設備に関しましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません
設備面については急な改善が難しく、心苦しく存じますが、その分サービス面でお客様に少しでもご満足いただけますよう努めて参ります。

また、火災報知機の誤報におきまして、お休みのところ度重なるご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
当館はフロントの営業時間が午前9時から午後11時まででございますが、それ以外の時間帯でも夜間スタッフが駐在しており、緊急時はご対応させていただいております。今回ご案内が至らず、申し訳ございませんでした。
しかしながら、原因の確認に時間がかかり、ご不安な思いをお掛けいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。
常日頃より安全のため訓練を行っておりますが、お客様に安心してご滞在いただけますよう、
再度、火災報知器作動時の対応について、全スタッフへの指導を強化し、オペレーションを徹底して参ります。

また、舞浜駅からの帰りのバスのご案内につきまして、ご案内が至らず、申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。

今回頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様に安心して快適にお過ごし頂ける施設を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
恐れながら、次回浦安にお越しの際には、挽回の機会を頂きたく、当館をお選び頂ければ幸いでございます。

最後となりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フレックステイイン新浦安
マネージャー 新田 高平

投稿者さん 2020年02月03日 14:34:56

フロントの方の手際の悪さが目立ちました。
バス路線図を頼んで「分かったら電話下さい」と言ったのですが、とうとう来ませんでした。

フレックステイイン新浦安 2020年02月04日 16:45:36

フレックステイイン新浦安をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
しかしながらこの度は、当館従業員の至らぬ対応がございましてお客様には大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう、教育・指導を徹底して参ります。
お客様の貴重なご意見を真摯に受けとめ、今以上にお客様に安心してお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
恐れながら、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フレックステイイン新浦安 マネージャー 新田 高平

投稿者さん 2020年01月17日 15:41:38

近くにコンビニもあり、部屋にレンジが備え付けてあるので便利です。
ディズニーリゾートへは送迎があり、有難かったです。

フレックステイイン新浦安 2020年01月19日 15:07:58

この度は、フレックステイイン新浦安をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。ディズニーリゾートをご利用の際には、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フレックステイイン新浦安 フロント松尾

【直前割】突然の宿泊をサポート!17時からのチェックインです
【お部屋タイプおまかせ 1~2名様用】

※ぴ※さんの フレックステイイン新浦安 のクチコミ

※ぴ※さん [40代/男性] 2020年01月07日 17:30:53

こちらの都合で駐車場の利用を早くしてもらえて大変助かりました

フレックステイイン新浦安 2020年01月08日 15:51:16

この度は、フレックステイイン新浦安をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。駐車場につきましてご希望にお応えする事が出来、こちらも大変安堵いたしました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フレックステイイン新浦安 フロント鵜澤

【お部屋タイプおまかせ 1~2名様用】

ひにょっちさんの フレックステイイン新浦安 のクチコミ

ひにょっちさん [40代/女性] 2020年01月03日 06:34:06

翌日ディズニーランドに行くため家族3人で利用させていただきました。車での移動だったので、ホテルのすぐ横が駐車場だったのは便利でした。素泊まりプランでしたが、夕食は、近くのバス停から浦安駅までのバスに乗り、ほろ酔い気分で朝食も調達し、ホテルに帰って来れました。車での移動がメインの旅であれば、良いホテルだと思います。

フレックステイイン新浦安 2020年01月04日 15:31:57

フレックステイイン新浦安 フロント鵜澤

投稿者さん 2019年11月08日 13:45:04

ワンルームマンションを改装したような感じでした。
駅からは遠かったです。

フレックステイイン新浦安 2019年11月10日 14:55:02

この度は、フレックステイイン新浦安をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当館へお越しの際は、朝夕3便運行の無料シャトルバス、もしくは市バスのご利用が大変便利でございます。またお近くへお越しの際は是非フレックステイイン新浦安をお選び下さいませ。

投稿者さん 2019年10月29日 23:21:24

部屋の湿気が多くて気持ちが悪く、しばらく眠れませんでした。多少雨が降っていたとはいえ、事前に空調を利かすなどして欲しかったです。これだけで全ての印象が悪くなってしまいました。

フレックステイイン新浦安 2019年10月30日 14:44:49

この度は、フレックステイイン新浦安をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 引き続き浦安にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。

カルボスミンさんの フレックステイイン新浦安 のクチコミ

カルボスミンさん [30代/男性] 2019年10月06日 08:39:29

風呂の内壁はネバネバしたものが付着。イスはカビが生え、エアコンはホコリだらけで作動と共に舞い上がる。フロントは夜に帰り朝9時にならないと戻らない。安さに釣られた私が悪いのですが。間違っても妊婦や小さい子供連れでは利用しないようにおすすめします。

フレックステイイン新浦安 2019年10月06日 14:19:46

この度は、フレックステイイン新浦安をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

神GOD神さんの フレックステイイン新浦安 のクチコミ

神GOD神さん [30代/男性] 2019年10月01日 08:36:35

前にレビューした方も書いていましたが、HP写真と実際が違いすぎます。
誇大広告では?

古い、汚い、臭いの三拍子が揃っていて、居心地はすごく悪いです。
風呂、便所も古く、設計ミスじゃないかというくらい使いにくい。
エアコンも古く臭いです。
比較的新しいそうなのは洗濯機くらいで、あとは古く汚い感じです。
サービスもよくないです。

こんな感じなのに、料金がすごく高いです。

フレックステイイン新浦安 2019年10月04日 15:40:46

この度は、フレックステイイン新浦安をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度は、せっかくのご宿泊にも関わらず、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。フレックステイイン新浦安/マネージャー新田高平

投稿者さん 2019年08月13日 22:37:43

駅と駅の中間地点にあり、同系列のホテルのシャトルバスが舞浜駅からでてます。
有料のバスでも15分くらいでディズニー利用者にもオススメです!

フレックステイイン新浦安 2019年08月14日 13:51:30

この度はフレックステイイン新浦安にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
仰います通り、当館はディズニーリゾートまでバス、お車のご利用で10~15分程の距離にございますので、大変便利かと存じます。
今後とも皆様からのあたたかいお声を励みに、より良い宿泊施設づくりに尽力して参ります。
お気付きの点等ございましたらお気軽にスタッフまでお申し出くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
最後となりましたが、お忙しい中お声をご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月07日 15:29:22

シーツに染みがあって汚く感じました。
もう利用する事はないです。

フレックステイイン新浦安 2019年08月10日 16:32:07

この度は,フレックスステイイン新浦安をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。フレックスステイイン新浦安/フロント