ライフイン土浦駅東(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ライフイン土浦駅東(BBHホテルグループ)

ライフイン土浦駅東(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

umemi315さんの ライフイン土浦駅東(BBHホテルグループ) のクチコミ

umemi315さん [60代/男性] 2022年07月06日 17:23:00

2人部屋が空いてなくシングル2部屋でしたが立地が良く便利でした。

ライフイン土浦駅東(BBHホテルグループ) 2022年07月06日 18:16:48

この度は、ライフイン土浦駅東へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    只今工事の関係でご案内出来ます部屋が少々少なくなっておりお客様には大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

お忙しい中口コミ頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

茨城県への旅行を応援!【いば旅あんしん割利用で3,000円補助★】2,000円クーポン付♪
    【シングルルーム【禁煙】】

umemi315さん [60代/男性] 2022年07月06日 17:20:52

立地が良く便利でした。

ライフイン土浦駅東(BBHホテルグループ) 2022年07月06日 18:16:43

お忙しい中口コミ頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さんの ライフイン土浦駅東(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月07日 21:43:25

アメニティはフロント横にいろいろあり、貸し出し出来て良かったです。ストレートアイロンを貸し出ししました。朝食の会場が雨漏り工事の為、部屋食の弁当タイプだったのは残念でした。

ライフイン土浦駅東(BBHホテルグループ) 2022年05月08日 09:37:57

お客様には改修工事という、こちらの勝手な都合でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回、改修工事の期間ですが予定としては1カ月間の予定となっておりますが、天候等の関係で進行状況により期間が延びる可能性もありますが、何卒ご理解、ご協力の程
    よろしくお願いいたします。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】駅近ホテル♪夏休みも朝食付きでお得にご宿泊♪
    【レイクビューダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月22日 22:39:30

駅に近く大変便利です。

ライフイン土浦駅東(BBHホテルグループ) 2022年04月23日 12:13:37

当ホテルは土浦駅を東口に出て頂いて、徒歩5分ほどのところにございます
    交通の便もよく、チェックイン可能な時間は深夜2時まで対応可能となっております。

是非また土浦にお越しの際には当館のご利用を頂ければ幸いでございます。
    次回もお客様にお会いできます事心よりお待ち申し上げます。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割30プラン】30日前のご予約でお得にご宿泊♪(朝食無料サービス)
    【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月16日 10:01:34

駅からも近く、朝食付きで5000円はお得だと思いました。アメニティは欲しいものをフロント脇の棚から各自が持っていくシステム、エコで良いですね。美顔ローラーやルルドのマッサージクッションなどあるのも女性には嬉しい。
    フロントの方も親切でチェックアウト後も快く荷物を預かって下さり、最終日も身軽に観光して帰途につけました。

ライフイン土浦駅東(BBHホテルグループ) 2022年04月19日 14:20:01

この度はライフイン土浦駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食はバイキング式となっており、メニューも豊富にご用意しておりますので
    多くのお客様にお喜び頂けております。

女性の方には喜ばれる貸出品として【美顔ローラ&ルルドのマッサージクッション】
    現在はダイソンのドライヤー2名様限定にはなってしまいますがおこなっておりますので
    次回ご来館の際にはお試し頂ければと思います。

なお現在、朝食会場で水漏れが発生しており、工事が終わるまで、お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまっておりますが、ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】

256539さんの ライフイン土浦駅東(BBHホテルグループ) のクチコミ

256539さん [30代/男性] 2022年04月15日 17:23:58

清掃は行き届いていましたが、建物自体古いです。シャンプーが補充されていなかったです。

ライフイン土浦駅東(BBHホテルグループ) 2022年04月19日 14:10:40

備品補充につきましては、こちらの確認不足によりお客様にはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事の無いようスタッフには再確認を徹底するよう致します。

なにか、お気づきの点がございましたらお声頂ければ改善できる点であれば、早急に対応致しますのでお声掛け頂ければ幸いでございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【デラックスシングル【禁煙】】

toratora3755さんの ライフイン土浦駅東(BBHホテルグループ) のクチコミ

toratora3755さん [50代/男性] 2022年04月10日 17:16:38

ベッドがフカフカでとても寝心地が良かったです。
    土浦の定宿にします。

ライフイン土浦駅東(BBHホテルグループ) 2022年04月12日 14:55:23

お客様が今回お泊まり頂きましたお部屋はデュベタイプ(羽毛布団)の入っているお部屋
    となっておりました。

スタンダードのお部屋と比べ価格は少しお高くはなってしまうお部屋ですが、ご利用頂いたお客様から同様のご意見を頂け当館おすすめのお部屋となっております。

次回もお客様にお会いできます事心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム【禁煙】】

コーラ好き過ぎさんの ライフイン土浦駅東(BBHホテルグループ) のクチコミ

コーラ好き過ぎさん [40代/男性] 2022年03月16日 17:24:24

ドリンクバーが便利です。朝ごはんも美味しかったです。

ライフイン土浦駅東(BBHホテルグループ) 2022年03月17日 16:38:01

この度は数あるホテルの中からライフイン土浦駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    朝食はビュッフェ式となっており6:30~9:00【最終入店8:45】までご利用いただけます。
    ご飯、お味噌汁と日替わりで主菜、副菜もさまざまでボリュームもあるので男性のお客様でも
    ご満足いただけるかと思います。
    また機会がございましたら、是非ともライフイン土浦駅東にお越しいただければ幸いでございます。
    次回もお客様にお会いできることを楽しみにしております

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF駅近ホテル♪無料朝食付き!

投稿者さん 2022年02月19日 09:34:48

特に不満な点はありませんでした。

ライフイン土浦駅東(BBHホテルグループ) 2022年02月19日 19:28:20

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ライフイン土浦駅東    田辺
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【いば旅あんしん割(ワクチン接種者)】実質負担1000円★県民割プラン【無料朝食付き】

投稿者さん 2022年02月19日 09:33:32

いば旅あんしん割でお得に利用できました。

ライフイン土浦駅東(BBHホテルグループ) 2022年02月19日 19:26:32

また今回はいば旅あんしん割プランをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

お得なプランもホームページにてご案内しておりますので是非ご利用ください。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ライフイン土浦駅東    田辺

【デラックスシングル【喫煙】】

コーラ好き過ぎさん [40代/男性] 2022年02月04日 21:21:59

ウェルカムドリンクが豊富です。朝ごはんも和洋そろって美味しかったです。

2022年02月
    ライフイン土浦駅東(BBHホテルグループ) 2022年02月19日 18:04:11

朝食はビュッフェ式となっております。
    日替わりとなっており多くのお客様に御満足頂き
    大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願い致します。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬春旅セール】駅近ホテル♪朝食付きでお得にご宿泊♪
    【シングルルーム【喫煙】】

トクちゃん3812さんの ライフイン土浦駅東(BBHホテルグループ) のクチコミ

トクちゃん3812さん [60代/男性] 2022年01月12日 19:25:24

新しいホテルで過ごしやすいホテルでした。
    ウエルカムドリンクにお酒がありありがたかったです。

ライフイン土浦駅東(BBHホテルグループ) 2022年01月16日 14:22:30

今後も私どもライフイン土浦駅をご利用いただけましたら幸いでございます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ウィンター・フェア】楽天ポイント10倍!特別シングルプラン(朝食サービス)
    【シングルルーム【禁煙】】

roro0310さんの ライフイン土浦駅東(BBHホテルグループ) のクチコミ

roro0310さん [50代/女性] 2022年01月11日 09:53:16

荷物が多く、駐車場からホテルがすぐなので助かります。
    駅に近く車を置いて食事に行ける所も気にいってます。
    お部屋は広くないですが、ベッドは快適ですし、コスパ的に充分です。
    エレベーターが狭く1台だけなので、混み合う際少しだけ不便ですね。

2022年01月
    ライフイン土浦駅東(BBHホテルグループ) 2022年01月14日 14:03:48

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は土浦駅東口側に御座いまして、交通便もよく、多くのお客様にご愛顧いただき
    スタッフ一同お客様方々にはお礼と感謝を申し上げます。
    今後、お客様から頂きました貴重なご意見内容につきましては改良できないか
    今後の課題とし検討して参る所存でございます。
    この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【新春セール】年末年始もお得にご宿泊♪(朝食無料サービス)
    【スタンダードダブル【喫煙】】

投稿者さん 2021年11月30日 19:25:05

朝食のメニューが充実していてとても良かった。

投稿者さん 2021年11月29日 18:05:01

部屋は古くても清潔感が有りました。エアコンの匂いが気になった事と、衣類消臭剤が欲しかったですね。食事も、いば旅を使ってリーズナブルでしたので、トータル評価は普通です。ホテルの対応は 笑顔で感じが良かったです。

ライフイン土浦駅東(BBHホテルグループ) 2022年01月02日 13:25:41

この度は数あるホテルの中、ライフイン土浦駅東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回お客様より頂戴致しました貴重なご意見設備につきましては至急改善させて頂きます。

いば旅ですが・期間延長となり
    実施期間:2022年1月14日から3月10日となっております。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル【喫煙】】

kenpp65さんの ライフイン土浦駅東(BBHホテルグループ) のクチコミ

kenpp65さん [50代/男性] 2021年10月04日 21:42:56

概ね満足ですが、さらなる改善のための意見として、

朝食の時、お盆がなかった。お盆がないと、食事のプレート、飲み物、ご飯、デザートなど何度も席まで往復しないといけないので不便だった。それと、オレンジジュースがなかった。

ライフイン土浦駅東(BBHホテルグループ) 2021年10月06日 09:57:45

朝食の備品の件ですが、今後改善できるよう課題として検討して参ります。
    貴重なご意見ご感想を頂きありがとうございます。

飲料の補充の件ですが、業務が至らず申し訳ございませんでした。

人員不足でお客様にはご迷惑をおかけしてしまうかと思いますが
    もし、今後お飲み物の補充が間に合わず、そのような事が起きてしまったら申し訳ありませんがお声かけて頂ければすぐにご用意、ご対応致しますので恐れ入りますがお声かけ頂けると幸いでございます。

色々と至らぬ点ばかりで申し訳ございませんがご協力の程よろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中ご投稿、ご感想頂きありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【朝食無料サービス】霞ヶ浦一望!高層階レイクビューダブルのお部屋確約プラン
    【レイクビューダブル【禁煙】】

めびうすヒカリさんの ライフイン土浦駅東(BBHホテルグループ) のクチコミ

めびうすヒカリさん [40代/男性] 2021年09月27日 21:25:05

急遽宿泊する事になりました。時間は24時過ぎでした。翌日鹿島に用事があるのですが12時以降に泊まれる所は自身の近場では土浦でした。直ぐに予約をして向かいましたが25時チェックインには間に合いませんでした。しかしながら「お待ちしておりました。」と出迎えていただきました。とても嬉しかったです。館内の説明もとても丁寧で安心して宿泊できました。急遽の宿泊で24時以降の予約も初めてで不安でしたが落ち着いて身体を休める事が出来ました。
    朝食バイキングも無料ながらバリエーションも多くお腹一杯になりとても美味しくいただきました。クロワッサンとソーセージが美味しかったです。
    立地も駅前でとても良く車で夜中伺いましたが迷う事なくたどり着けました。朝気づきましたが霞ヶ浦も目の前でした。
    また土浦に伺う事が有ればまた利用させていただきたいと思います。

ライフイン土浦駅東(BBHホテルグループ) 2021年09月28日 17:49:57

お褒めのご感想をお寄せ頂け、スタッフ一同大変嬉しく感謝致しております。

公共交通機関でお越しの方にわかりやすく、JR土浦駅東口から徒歩五分の立地になっております。

朝食の種類も日替わりでお出ししております。
    これからもお客様にご満足いただける提供に努めてまいります。

霞ヶ浦ではサイクリングロードでりんりんロードがございます。
    当ホテルでは、台数制限はありますが、自転車の貸出もしておりますので次回お越しの際はご観光を兼ねてご利用頂ければと思いますのでご利用の際にはフロントまでお声かけくださいますようお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難う御座いました

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】期間限定でお得にご宿泊♪(朝食無料サービス)
    【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月22日 21:28:31

月に2~3回お世話になりリーズナブルで素晴らしいホテルなので事実を入力します。
    ①チェックインに時間がかかりすぎ
    女性のフロントの方だと1分でスムーズにチェックイン。
    今回のチェックインは時間がかかりすぎて不満です
    ②おつりがもらえない
    宿泊代を支払いおつりがあるにもかかわらず、こちらから「おつり下さい」と言うまでもらえなかった
    ③カードキーで部屋に入りましたが、他のお客様がチェックインした部屋でした
    こんなことあり得ないでしょう
    ④いつも領収書を会社名で宿泊代と駐車代別々にもらってますが、なぜか今回は一緒になっている領収書でしかも個人名。
    とても良いホテルなのにもったいないと思います。

ライフイン土浦駅東(BBHホテルグループ) 2021年09月25日 17:46:14

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
    フロントでのお客様のご対応に不備な点があり、お客様の気分を害させてしまい、大変に申し訳ありませんでした。
    今後はこの様な事が無いよう、お客様への気持ちに立ち返り、改善させて行きたいと思います。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    フロント担当

【シングルルーム【禁煙】】

oji2011さんの ライフイン土浦駅東(BBHホテルグループ) のクチコミ

oji2011さん [50代/男性] 2021年07月13日 13:29:51

雷雨のため15時前でしたが気持ちよくチェックインできました。フロントの方々の心遣いに感謝します。
     ホテルは駅から徒歩数分、ホテル近くにはコンビニが3ケ所もあり便利です。
     朝食は品数も私には十分です。何より6時かつ無料はコスパ高いです。

また利用させていただきます。お世話になりました。

ライフイン土浦駅東(BBHホテルグループ) 2021年08月21日 11:13:12

無料朝食サービスは、ビュッフェスタイルでご準備致しております。
    これからも美味しい朝食のご提供が出来ますように、努めて参ります。
    公共交通機関ご利用の方やお車でお越しの方、サイクリングの方にも便利にご利用頂いております。
    霞ヶ浦総合公園、上高津貝塚、朝日峠展望公園等おすすめスポットも多数ございますので次回茨城にお越しの際は観光を兼ねてぜひいらっしゃって下さい。
    お客様のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食無料サービス】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年07月09日 01:50:51

ベッドが柔らか過ぎて、私には合わないので、連泊の予定でしたが、別のホテルに移動しました。高反発のベッドに慣れている方は要注意です。
    ホテル前の電線にムクドリが沢山居て、下を通る際に糞が落ちてこないか心配でした。

ライフイン土浦駅東(BBHホテルグループ) 2021年08月18日 17:10:22

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、客室についてのご意見ありがとうございます。
    今後の課題として、検討させて頂きます.
    今回頂いたご意見は、今後のより良いホテルづくりの際に参考とさせて頂きたく存じます。
    また、ホテルの前の鳥ですが、時間帯によってムクドリが多く飛来しており、ご迷惑をおかけします。

至らぬ点もございますが、今後も清潔で快適なお部屋の提供、サービスの向上を目指して参ります。

ライフイン土浦駅東 幸野

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【期間限定!】特別割引プラン(朝食無料サービス)
    【禁煙シングルルーム】