十勝川温泉 笹井ホテル クチコミ・感想・情報

十勝川温泉 笹井ホテル

十勝川温泉 笹井ホテルのクチコミ・お客さまの声

saru11120530さんの 十勝川温泉 笹井ホテル のクチコミ

saru11120530さん [60代/男性] 2021年08月02日 07:49:36

サウナ後の水風呂が無いこと、フロントの対応の悪さ

8月31日まで!【北海道民限定!おとふけ割でさらに2,000円引】夕朝食バイキング≪2食付≫
    【◆バリアフリー洋室(禁煙・2名様利用・アウトバス)】

Mrs.miyartyさんの 十勝川温泉 笹井ホテル のクチコミ

Mrs.miyartyさん [50代/女性] 2021年07月24日 16:04:13

久々に娘に会い、親子での本当に久しぶりの旅行でした。一泊2日しかない時間の中で、ホテルには本当に癒されました。老舗らしく品のある設え。ゆったりしたお風呂。ベッドが3つあるのに更に広い和室には、本当にゆったりできました。強いて言えば、お食事。遅かった為か量が少なく、せっかくならお肉や乳製品がもう少しあったら嬉しかったです。

投稿者さん 2021年07月22日 11:23:55

モール温泉は肌がツルツルして気持ちよかったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆【源泉かけ流しの宿】新鮮モール温泉でリフレッシュ☆<2食付>
    【◆バリアフリー洋室(禁煙・2名様利用・アウトバス)】

たもぎだけさんの 十勝川温泉 笹井ホテル のクチコミ

たもぎだけさん [50代/女性] 2021年07月16日 15:56:51

やはりお湯が良いです!適度に熱く温まります。広いですし。入りやすいです。
    今回はお膳食だったので、好みの食事では無かったのですが、バイキングは揚げたての天ぷらや、ステーキがあり、楽しめます。種類も多いですし。
    お部屋には、最低限のアメニティだけなので、化粧水を忘れて、あっ!って思いましたが、温泉効果で潤ってましたわ。悪い意味では無く、宿泊施設としてでは無く、温泉宿として、温泉目的なら、ピカイチだと思います。夜の時間帯に入れるのも魅力的です。

◆7月20日まで!【道民限定!おとふけ割で2000円引】美人の湯でリフレッシュ☆<和食膳>朝食付き
    【部屋タイプお任せ(禁煙・1人利用)】

江別っ子さんの 十勝川温泉 笹井ホテル のクチコミ

江別っ子さん [60代/男性] 2021年07月11日 13:06:07

とても良い温泉でした。

投稿者さん 2021年07月06日 06:32:33

モール温泉を目的に宿泊しました。やはりお湯は最高でした。ただ大浴場のお湯は子供たちには少し熱かったようです。食事のお膳は食べきれないくらいに品数もあり満足でした。子供たちには少し大人の味だったようです。お部屋は奥ゆかしい雰囲気もあり昭和な感じがして個人的には好きでした。利用しませんでしたが近くにはセイコマもあり道の駅もありとても利便性は良いと思います。従業員の方も雰囲気の良い方ばかりでした。

◆7月20日まで!【道民限定!おとふけ割で2,000円引】美人の湯でリフレッシュ!<風月膳>2食付き
    【部屋タイプお任せ(禁煙・3~4名利用)】

CHALLENGERさんの 十勝川温泉 笹井ホテル のクチコミ

CHALLENGERさん [60代/男性] 2021年06月30日 18:25:00

部屋は和室と洋室が別々で間には風呂とトイレがあり、とても多きい部屋でした。
    食事は宿泊客が少ないためか、ブッフェではなくお膳でしたが、量は十分でお腹は一杯になりました。
    朝食も多くの料理がお膳で提供され、全ての料理を味わいましたが、完食はできませんでした。
    温泉は褐色ですべすべして優しい感じでした。

◆【飲み放題付】お得!生ビール・焼酎・サワー・ワイン飲み放題!<北のビュッフェ>
    【◆リニューアル和室ツイン(ローベッド・禁煙・2名様利用) 】

ボギー5さんの 十勝川温泉 笹井ホテル のクチコミ

ボギー5さん [50代/男性] 2021年04月27日 15:58:48

コロナ対策もしっかりされていて良かったです!たまたま泊まった部屋の目の前に空調設備の排気のようなものがあって!定期的に轟音が発生し、夜寝る時気になりました!そこだけ残念でした!あとはスタッフの方も対応が良く気持ちよく過ごせました!食事会場の方の気遣いも気持ち良かったです!温泉も最高!また来たいです!

十勝川温泉 笹井ホテル 2021年05月07日 15:24:34

今回のご宿泊はご満足いただけたようでなによりでございます。
    空調の音に関しましては大変申し訳ございません。
    設備の問題ですのですぐに改善することは難しいですが、次回の改装の際検討いたします。
    次回お越しいただけた際にも変わらぬサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    総務 笹井

4月27日まで!【北海道民限定!おとふけ割でさらに4,000円引】夕朝食バイキング≪2食付≫
    【部屋タイプお任せ(禁煙・1人利用)】

まーちん*さんの 十勝川温泉 笹井ホテル のクチコミ

まーちん*さん [30代/女性] 2021年04月03日 16:02:09

大人2名、子供5名での宿泊でしたが、一部屋でみんなで泊まれる環境であること、露天風呂があるなど、よかったです!
    音更割りのサービスについて事前に電話を頂いたり、行った際も食事のバイキングで子どもに手が行き届かない時にスタッフの方が助けてくれたりなど大変親切にしていただきありがたかったです!!

十勝川温泉 笹井ホテル 2021年04月06日 18:29:38

この度は笹井ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    今回はご家族で一緒に過ごして頂けるよう和室16畳の広いお部屋をご用意させて頂きました。
    ご満足いただけたようでなによりでございます。
    またスタッフへのお褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。
    次回お越しの際も変わらぬサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    総務 笹井

【基本プラン】1泊2食★北海道遺産モール温泉&和洋中約50品★北のビュッフェ
    【部屋タイプお任せ(禁煙・4~8名利用・人数により変更有)】

投稿者さん 2021年03月28日 14:22:34

今回はバスを利用しました。帯広駅から十勝川温泉まで往復無料パスで助かりました。バス停がホテル前で楽でした。

十勝川温泉 笹井ホテル 2021年04月06日 18:26:08

今回のご宿泊はご満足いただけたようでなによりでございます。
    次回ご利用の際には館内のことも思い出に残るようサービスの向上に努めてまいります。
    総務 笹井

【冬春旅セール】◆源泉かけ流しの宿!新鮮モール温泉”美人の湯”でリフレッシュ☆<北のビュッフェ>
    【部屋タイプお任せ(禁煙・2名利用)】

palmal125さんの 十勝川温泉 笹井ホテル のクチコミ

palmal125さん [60代/男性] 2021年03月07日 17:21:16

おとふけ割で、家族三人でお得に宿泊できました。食事、部屋もお値段なりですね

十勝川温泉 笹井ホテル 2021年04月04日 20:32:19

この度は笹井ホテルをご利用頂きありがとうございます。今回のご宿泊はあまり満足感を得ることができなかったご様子。
    次回ご来館頂けた際にはよりご満足して頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
    またご機会がございましたらお越しくださいませ。
    総務 笹井

◆【十勝在住者限定★おとふけ割】北海道遺産モール温泉で癒しの時間を♪<北のビュッフェ>

301隊長さんの 十勝川温泉 笹井ホテル のクチコミ

301隊長さん [50代/男性] 2021年01月07日 20:29:00

広い温泉です

十勝川温泉 笹井ホテル 2021年01月17日 15:33:08

今回のご宿泊はご満足いただけたようでなによりでございます。
    当館大浴場は広めのつくりになっております。
    浴槽も広く、洗い場も多く設けておりますので他のお客様に気兼ねなくご利用いただけるかと思います。
    またご機会がございましたらお越しくださいませ。
    お待ちしております。
    総務 笹井

【楽天スーパーSALE】18%OFF~【基本プラン】北海道遺産モール温泉&和洋中揃った北のビュッフェ

投稿者さん 2021年01月05日 15:28:37

二回目の利用です。今回は広めの和洋室でゆったり出来ました。
    帯広に行った時は又利用したいです。

十勝川温泉 笹井ホテル 2021年01月17日 15:27:19

いつも笹井ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    8畳の和室にベッドをご用意している和ベッドタイプのお部屋ですが間取りを広めに取っているのでゆったりとお寛ぎいただけるようになっております。
    洋室ツインのお部屋もございますので次回はご検討くださいませ。
    総務 笹井

◆【ビジネス・出張応援】大幅値下げ!帯広市内から車で約25分・駐車場無料!源泉かけ流しの宿<朝食付>
    【和室ツイン(ローベッド・禁煙・2名様利用) 】

投稿者さん 2020年12月12日 17:03:35

急な宿泊でしたが、とてもお得に泊まることができました。
    バイキングの品数は多くはありませんでしたが、フロントもレストランもスタッフの対応がとても良かったです。
    お風呂も最高でした。

十勝川温泉 笹井ホテル 2021年01月17日 15:12:16

この度は笹井ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    今回のご宿泊はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    また、スタッフへのお褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。
    次回ご利用いただけた際にも変わらぬサービスをご提供できるよう努力してまいります。

バンビーナちゃんさんの 十勝川温泉 笹井ホテル のクチコミ

バンビーナちゃんさん [30代/女性] 2020年12月06日 19:14:59

安く泊まれて食事も満足でした。

十勝川温泉 笹井ホテル 2021年01月17日 15:09:55

今回のご宿泊はご満足いただけたようでなによりでございます。
    これに満足することなく、よりよいサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    総務 笹井

◆11/30まで【北海道民限定!おとふけ割で4,000円引】生ビール・焼酎・ワインなど飲み放題

ししこま44さんの 十勝川温泉 笹井ホテル のクチコミ

ししこま44さん [30代/女性] 2020年12月04日 15:52:04

なかなか地元の旅館に泊まることはありませんが地元割引とgoto割引を使って宿泊させて頂きました。正直十勝川温泉って道内ではそこそこ有名だと思っています。そんな中での利用でした今まで宿泊したどのホテルより最悪でした。チェックイン時のフロントの方の対応もガタガタでしたし、部屋にあったリモコンはこのコロナ渦の中なのにベタベタなまま置いてあったり、敷き布団はごみや髪の毛埃もついたままだったり掛け布団も汚い羽毛にカバーをつけていました。大浴場はカビがある椅子もありました。他のお客様が汚いと言いながら洗っていたぐらいです。食事はまさかの会議用のテーブルの上にクロスをかけて使っていて座るときに足があたり痛かったです。
    地元のホテルがこんなおもてなしをされているのかと思うと怒りより悲しみと恥ずかしい気持ちがあふれ宿泊せず自宅に帰ろうかと何度も考えました。割引があったのでコメント止まりでいけますが、割引がなければ1人10000円の宿泊費正直払えません。
    救いだったのは食事会場にいた数名の男性スタッフさんです。とても親切にしていただき対応してくれました。

十勝川温泉 笹井ホテル 2021年01月17日 15:08:29

この度は笹井ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    今回のご宿泊に際しては、チェックイン時の不手際、清掃の不行き届きがございましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないようオペレーションの見直しを致します。
    このようなことがあったにもかかわらず、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。
    総務 笹井

◆11/30まで【北海道民限定!おとふけ割でさらに4,000円引】源泉かけ流★<北のビュッフェ>

投稿者さん 2020年12月01日 20:12:03

食事はバイキングで種類も豊富、味もとても美味しく満足できました。お風呂の蛇口からお湯が出ずらかった洗い場にあたり、不便さを感じました。また、場所によっては逆に勢いが良すぎたところもあり、使い勝手が良くなかったのが残念でした。

十勝川温泉 笹井ホテル 2020年12月05日 18:16:02

この度は笹井ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    今回のご宿泊に際しては、大浴場でご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。次回改修の際には検討させていただきます。
    お食事はご満足いただけたようでなによりでございます。
    またご機会がございましたらお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月01日 13:50:22

コロナ対策の中、スタッフは疲れた顔をせずにこやかな対応にとてもほっとしました。
    温泉もとても良く、料理も種類があり、よかったです。すき焼きのお肉が少々大きかったので食べやすい大きさだともっとよかったです。
    マスクをしていてもニコニコしてるのがわかるスタッフが多くてとてもよかった。また泊まりに行きたいと思います

十勝川温泉 笹井ホテル 2020年12月05日 18:12:09

この度は笹井ホテルをご利用いただきありがとうございます。また、スタッフへのお褒めの言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
    今回のご滞在は、大変ご満足いただけたようで私も嬉しく思います。今後も変わらぬサービス、笑顔でのおもてなしを忘れることなく継続してまいります。
    次回のご利用お待ちしております。
    総務 笹井

◆11/30まで【北海道民限定!おとふけ割でさらに4,000円引】 <十勝牛「すき焼き付」>
    【部屋タイプお任せ(禁煙・2名利用)】

tomoari0313さんの 十勝川温泉 笹井ホテル のクチコミ

tomoari0313さん [40代/女性] 2020年11月30日 19:51:47

GOTOとおとふけ割の組み合わせで泊まらせてもらいました。すき焼きめっちゃ美味しいし、モール温泉もゆっくり入れてとても満足しました。このコロナ時期にチェックアウトの時に話しかけてくれるフロントマンはなかなかいないのでなんか、嬉しかったです。また行きたいです。

十勝川温泉 笹井ホテル 2020年12月05日 18:08:25

この度は笹井ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    十勝牛のすきやき、モール温泉ともにご満喫いただけたようで何よりでございます。また、フロントスタッフへのお褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、日々努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月14日 20:12:57

お部屋も綺麗でご飯も美味しく大変満足しました。

十勝川温泉 笹井ホテル 2020年11月26日 12:10:40

この度は笹井ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    今回のご宿泊は大変ご満足いただけたようでなによりでございます。これに満足することなく、よりよいサービスをご提供できるよう日々努めてまいります。
    総務 笹井

◆11/30まで【北海道民限定!おとふけ割でさらに4,000円引】生ビール飲み放題付!<2食付>
    【和室ツイン(ローベッド・禁煙・2名様利用) 】