プラザホテルプルミエ クチコミ・感想・情報

プラザホテルプルミエのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月10日 19:40:46

教わったレストランが閉まっていた。

プラザホテルプルミエ 2018年01月12日 18:36:33

この度はプラザホテルプルミエをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

レストランのご案内につきましては、確認不足により大変ご迷惑をお掛け致しました。ご宿泊日は年始でしたので店休日であったのか、営業時間が変更になっていたかと思われます。いづれにしましても、ご案内申し上げたにも関わらず、お客様のご期待を裏切る結果となりましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。

またご宿泊の機会がございましたら、改めて当館周辺のお勧めの飲食店などご紹介出来ましたら幸いに存じます。

お客さまにお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

【当日限定】当日予約限定プラン☆全室加湿空気清浄機完備☆

投稿者さん 2018年01月10日 19:37:12

ドライヤーがないのは困った。

プラザホテルプルミエ 2018年01月11日 10:41:55

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

さて、ドライヤーの件でございますが、案内が不十分でご利用頂けなかったかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
ドライヤーはテレビ下のキャビネットに収納しております。案内がバスルームの歯ブラシなどをお入れしておりますかごにございますが、目立たない案内になっていたかと存じます。
御不便、ご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
その他、例えばアイロンや爪切りなど、フロントで貸し出す物品も多数ございますので、ご必要の際はよろしければフロントヘお尋ね下さいますと幸いにございます。
また福岡にお越しの際はまたのご利用をお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】当日予約限定プラン☆全室加湿空気清浄機完備☆

マグナム39さんの プラザホテルプルミエ のクチコミ

マグナム39さん [40代/男性] 2018年01月04日 18:15:58

深夜のチェックインにも快く応対していただき、
朝食も大変おいしかったです。

プラザホテルプルミエ 2018年01月05日 16:48:37

この度はプラザホテルプルミエにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、朝食につきましてお褒めの言葉を頂き嬉しく拝見いたしました。
ご朝食は当館の1階にある”COMATSU Premier”にて洋食ブッフェをご用意致しております。
スタンダードのメニューに加え、日替わり、月替わりのメニューもあり、様々な献立をお楽しみ頂けます。
また、姉妹館のプラザホテル天神では和食中心の和洋食ブッフェをお召し上がり頂けます。
こちらもメニューを豊富にご用意致しておりますので、ご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 山田

【平日限定】★室数限定★タイムセール!☆Wi-fi接続無料☆※朝食付き

tgmaさんの プラザホテルプルミエ のクチコミ

tgmaさん [20代/女性] 2018年01月04日 16:08:17

立地もよく、きれいな上品な雰囲気のホテルでした。
お風呂に若干の古さを感じたような気がしましたが、とはいえストレスなく心地よく使用できます。

プラザホテルプルミエ 2018年01月05日 16:24:06

この度はプラザホテルプルミエをご利用頂き誠にありがとうございました。
当館はヨーロピアンクラシッククラシックを基調としており、優雅な空間でお寛ぎ頂けるかと存じます。
また、地下鉄や私鉄、バスなどの駅も徒歩圏内にございますので交通アクセスも良く、どこに行くにも大変便利なところに位置しております。
ホテル周辺には地元の美味しい飲食店やショッピング施設も多数ございます。
お店のご案内もさせて頂きますので、お気軽にお尋ね下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
宿泊部 山田

★さき楽55★55日前迄のプラン♪
【禁煙セミダブルルーム(全室インターネット対応)】

yukirinyunaさんの プラザホテルプルミエ のクチコミ

yukirinyunaさん [40代/女性] 2017年12月20日 20:25:16

お部屋、快適でした

忘れ物をしたのですが、すぐ対応いただき、送っていただけました

電話も丁寧で、梱包も完璧で感謝しています
ありがとうございました

次回は食事したいです、すごい美味しそうだったー

プラザホテルプルミエ 2017年12月21日 10:31:28

この度は、プラザホテルプルミエをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お気持ちよくご宿泊頂けましたご様子で、私共も嬉しく存じます。
またお忘れ物に関しましても、無事にお手元に届き、ホッと安堵しております。
ご連絡頂きまして、ありがとうございました。

福岡は美味しいものが豊富で、特にこちらの大名という町は飲食店が軒を連ねる美食の街でございます。テナントの『COMATSU Premier』はいつも賑わっている、大名屈指のイタリアンレストランでございます。
朝食は当ホテルは『COMATSU Premier』にて洋食を、姉妹館プラザホテル天神は和洋食を共にビュッフェスタイルで提供しております。
どちらも季節感など工夫を凝らしたメニューを提供しておりますので、次回是非お召し上がり下さいませ。
またお越し頂く日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊部 左村

★さき楽55★55日前迄のプラン♪

投稿者さん 2017年12月18日 19:58:24

出張の度に使用させて頂いております。
場所もホテルの質も良く、料金も比較的お値打ちな方なのでビジネス利用が出来て助かります。
ただ、本当に最近満室が多く、手配できない場合は周辺の空いているホテルで予約難民になる事が多いです。

プラザホテルプルミエ 2017年12月19日 16:36:34

いつもプラザホテルプルミエにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

週末の福岡は非常に多くのイベントが開催される為、数ヶ月前から満室の状態になることが多くございます。お客様にはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。反対に週初めはご予約しやすいかと存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ共々一層精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

yochi4413さんの プラザホテルプルミエ のクチコミ

yochi4413さん [50代/男性] 2017年12月10日 22:55:07

今回初めて出張で利用しました。シングル素泊まりのプランでしたが、広さ、アメニティ、フロントでの対応等快適に過ごせました。次回は朝食付きプランにしようと思います。

プラザホテルプルミエ 2017年12月11日 14:52:21

この度はプラザホテルプルミエにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

初めてのご利用ということでしたが、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
当館の朝食は洋食のブッフェ、姉妹館プラザホテル天神では和洋食のブッフェを提供しておりますので、次回は是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 三浦

おうおう412さんの プラザホテルプルミエ のクチコミ

おうおう412さん [50代/男性] 2017年11月25日 14:17:39

フロントスタッフの笑顔が足りないのはお疲れだからでしょうか?

プラザホテルプルミエ 2017年11月28日 09:40:43

この度はプラザホテルプルミエにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「フロントスタッフの笑顔が足りない」というコメントに私共も反省するとともに、私共の指導が至らずご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
サービス業に従事する者として、今後同じご指摘を頂くことの無いように、チェックインを担当したスタッフはじめ、当ホテルで勤務する者すべてに注意と指導を致しております。今後より一層お客様に快適に過ごして頂くよう、スタッフ全員対応して参ります。

またお忙しい中ご投稿いただきまして、またご指摘いただき誠にありがとうございました。

宿泊部 マネージャー 七島

投稿者さん 2017年11月21日 09:50:29

朝食会場が半分オープンテラスにビニールの風よけをおろしているだけなのですごく寒いです。暖房を入れて下さっているのかどうか……という寒さで食事を楽しむという感じではなかったです。食事の内容も特に目新しいものはない感じです。
明太子が美味しいのはさすが福岡ですね。

フロントの方は大変親切な方ばかりでした。

プラザホテルプルミエ 2017年11月23日 10:46:33

この度はプラザホテルプルミエにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
楽しみにされておりましたご朝食にも関わらず、お客様にご満足頂ける内容をご提供できず、心から深くお詫び申し上げます。

テラス席でも外気温に左右されず快適にお過ごし頂けますよう、冬場は暖房器具を用意するなど、お客様のご意見をレストランスタッフに共有し、改善を図りたいと存じます。メニューにつきましても、季節のメニューや郷土料理で、お客様のご旅行の思い出に残るようなものを提供して参ります。

お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

【禁煙レディースシングル【女性専用ルーム】】

投稿者さん 2017年11月12日 11:06:13

少しわかりにくいところですが立地は良いです。朝食も寒い時のスープ、テイクアウトでミルクはいいです。

プラザホテルプルミエ 2017年11月15日 18:06:49

いつもプラザホテルプルミエをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在を存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。

皆様にご好評を頂いておりますご朝食では、季節毎のメニューもご用意致しております。また、お飲物は全て、テイクアウトしてお部屋でゆっくりお召し上がり頂くことも可能でございます。

今後も、お客様に喜んで頂けるサービスの充実を図って参りたいと存じます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【事前決済限定】朝食付きプラン-ベッド&ブレックファスト

あきじん4610さんの プラザホテルプルミエ のクチコミ

あきじん4610さん [40代/男性] 2017年11月07日 21:48:43

プライス的にも大変満足しています。
立地条件はしょうがないです。

プラザホテルプルミエ 2017年11月09日 19:32:55

この度はプラザホテルプルミエをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご提供致しておりましたプランにご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

当館は、最寄りの駅から徒歩5分程の距離にございます。初めてお越しの際は少々分かりづらく、迷われることもあるかと思います。いつでも、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

一方夜になりますと、賑やかな大通りから入り込んでいるため、思いの外静かにお休み頂けたという感想も頂戴しております。周辺の飲食店で、福岡の美味しいものを満喫して頂き、お部屋では旅の疲れをゆっくりと癒して頂けましたら、私共も幸いに存じます。

是非またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿賜りまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月30日 20:38:13

朝食付きでしたが満足できました。

プラザホテルプルミエ 2017年10月31日 17:13:23

当館の朝食にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
当館は洋食ブッフェ、姉妹館プラザホテル天神では、和洋食ブッフェを提供しており、これから冬にかけて季節限定のメニューもお楽しみ頂けるかと思いますので、是非ご利用下さい。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊部 三浦

投稿者さん 2017年10月16日 08:23:54

いつも利用させて頂いていますが、フロントの方の応対も丁寧で心が休まります。
また次回も利用させて頂きます。

プラザホテルプルミエ 2017年10月16日 21:04:51

平素よりプラザホテルプルミエをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お泊りの履歴を見させて頂きましたら、10年以上前から御利用頂いており、感謝の言葉もございません。ありがとうございます。
今後も末永く御利用頂けますよう、スタッフ一丸となって更に快適にお泊り頂けるホテルを目指して精進致します。
もし何かお気づきの点等ございましたら、お聞かせ頂けますと幸いにございます。
福岡にお越しの際は是非プラザホテルプルミエをご利用頂きます様、今後ともよろしくお願い申し上げます。
宿泊部 左村

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF Simple Stay!天神駅徒歩約7分!

タカラ3873さんの プラザホテルプルミエ のクチコミ

タカラ3873さん [40代/男性] 2017年10月03日 08:54:11

朝食が美味しい。また、泊まりたいです。

プラザホテルプルミエ 2017年10月03日 22:18:24

いつもプラザホテルプルミエをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、朝食についてお褒めの言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食チケットは当館と姉妹館共通でご利用頂くことが出来ます。姉妹館のプラザホテル天神でも、季節のメニューを取り入れた和洋食のビュッフェをご用意致しておりますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

今後もお客様のご期待に添えます様、スタッフ一同日々努力致して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月19日 11:13:38

久々に泊まりました。立地最高。次回また!

プラザホテルプルミエ 2017年09月20日 10:15:29

お客様のご利用の履歴を確認しましたら数年ぶりでございましたけれども、またお泊まり頂けて本当に嬉しく思いました。
お忘れにならずにお越し頂けたことに、心より感謝致します。

近い未来にまたお会いできる日を楽しみに致しております。
福岡にお越しの際は、是非またよろしくお願い申し上げます。

【喫煙ダブルルーム(全室インターネット対応)】

投稿者さん 2017年09月14日 11:30:08

定宿とさせていただいています。リーズナブル感と周辺の立地環境、サービス面で評価しています。

プラザホテルプルミエ 2017年09月16日 08:28:51

いつもプラザホテルプルミエにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館では、平日限定のお得なプランなどご用意しております。ご予約はお早めにしていただくとさらにお得なプランもございます。

また、当館は天神という地区の隣に位置しており、交通アクセスも良くショッピングや観光にも適した場所にございます。
今後もお選びいただけるようなホテルを目指して精進して参ります。
またお会いできる日を、スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊部 七島

投稿者さん 2017年09月12日 23:25:48

部屋の居心地が良く、ベッドやお風呂、全てにおいてのサービスが良かったです。滞在時間が、数時間だけでしたが、快適な時間が過ごせました。こちらのホテルには申し訳ないですが、和食が好きなので、もう片方のホテルで、朝食は頂きましたが、大変、満足する品揃えで、とても美味しく頂けました。ご当地名物を取り入れてくれてたり、良いアイデアだと思いました。他のホテルにはなかったように思います。最寄りの駅から、判りにくい場所にあり、初めて行くには時間がかかりましたが、こちらへ来る事があったら、また、利用したいと思いました。

プラザホテルプルミエ 2017年09月16日 08:27:02

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食にご満足頂けたとの事、とても嬉しく存じます。
当館の1階にある”COMATSU Premier”にて朝食を提供しており、定番メニューに加え、日替わりや月替わりでお出ししております。明るくカジュアルな雰囲気のレストランで、味も他のお客様からもご好評を頂戴しており、今後も更にご満足頂けます様レストランと協力して朝食を盛りたてて参る所存でございます。
また、徒歩数分の距離ある姉妹館プラザホテル天神では和食中心の和洋食ブッフェをご用意しております。ご当地名産や旬の素材を活かしたメニューを取り揃えております。
朝食券は共通のチケットですので、その日の気分でお召し上がりください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 七島

【禁煙レディースシングル【女性専用ルーム】】

投稿者さん 2017年08月30日 00:20:52

チェックアウトの時間が12時だったのでお掃除のかたとすれ違いましたが、エレベーターのボタンを押してくださったり、◯階まで一緒によろしいでしょうかなどの声かけなど、サービスがよかったです。

プラザホテルプルミエ 2017年08月30日 20:27:50

先日は、プラザホテルプルミエにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清掃スタッフの対応をお褒め頂き、私どもも大変嬉しく思います。
次回、ご利用の際も同じくご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 野上

【事前決済限定】素泊りシンプルステイプラン

投稿者さん 2017年08月29日 21:57:11

流石に人気のレストラン。満席で少し待ちましたが、その値打ちありの朝食でした 。6:30からスタートしていただければ、混雑緩和になるのでは? と思いました。ぜひまた利用したいです。

プラザホテルプルミエ 2017年08月30日 20:11:56

先日は、プラザホテルプルミエにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい時間にご朝食をお待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。
この場では失礼かと存じますがお詫び致します。
また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます、重ねて御礼申し上げます。
朝食券は、姉妹館のプラザホテル天神と共通の物を使用しており、プラザホテル天神では和食中心の和洋食ブッフェをお召し上がり頂けます。
混雑の状況も確認できますので、次回ご機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
宿泊部 野上

投稿者さん 2017年08月23日 17:52:04

天神から少々遠いがフロントの接客はよく、部屋も広くアメニティーも揃っており満足している。福岡出張が多いが定宿としている。朝食が最高!

プラザホテルプルミエ 2017年08月24日 13:23:09

平素はプラザホテルプルミエをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

当館は最寄りの駅からは徒歩で7~8分程の、細い通りが並ぶ地域に位置しております。猛暑日が続く中、駅から徒歩でお越しのお客様にはご負担をお掛けしまして、申し訳ございません。

ご出張でのひと時、ご朝食やお部屋でのリラックスタイムでお仕事への活力を養って頂けましたら、私共も大変嬉しく存じます。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。