プラザホテルプルミエ クチコミ・感想・情報

プラザホテルプルミエのクチコミ・お客さまの声

la0326boさんの プラザホテルプルミエ のクチコミ

la0326boさん [20代/女性] 2017年07月16日 23:02:56

就職試験と友人と遊ぶ目的とで2泊しました。立地は街中の大名にあり、とても便利でした。また、女性専用ルームが空いてるからと1泊+200円でお部屋を変更してもらいました。フットマッサージもあり、歩き疲れた足を労わることができてよかったです。お部屋の古さはありますが、アメニティは充実しています。
ただ今回、就職試験のためしっかりごはんを食べようと朝食付きのプランを選んだのですが、7時からの朝食でしたがお店が狭いせいもあるのか、7時10分には満席で4組待ちでした。いつ空くのかわからないとのことで、すぐに空きそうにもなかったので朝食を抜くことになりました。翌日は同じ時間帯で3組待ちでしたが、すぐに順番が回ってきました。が、何故か順番が飛ばされてしまい・・・、品数も多くなく、期待していたので、いろいろ重なってとても残念でした。お店が狭いのであれば、どの時間が混むとか、お客を分散させるよう対処を考えてもらいたいものです。

プラザホテルプルミエ 2017年07月17日 14:42:29

この度はプラザホテルプルミエにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。まずは、就職試験当日の大切なご朝食にも関わらず、ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。ここに改めまして、深くお詫び申し上げます。

お泊りの日程は、博多祇園山笠最終日と重なっておりました為、早朝にお戻りのお客様で、ご朝食会場は7時前から賑わっておりました。お客様からのご指摘の通り、事前に状況判断の上目安の時間をご案内するなど、改善を図って参りたいと存じます。

レディースルームやアメニティにつきまして、お褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。今後もお客様のご期待に沿えますよう、更なるサービスの充実に努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。

宿泊部 淵上

投稿者さん 2017年07月12日 11:09:00

値段も安かったし立地も良い。満足です。
また宿泊したいと思います。

プラザホテルプルミエ 2017年07月12日 12:05:22

この度はプラザホテルプルミエにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
当館でのご滞在でご出張の疲れが少しでも和らいだのでしたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足していただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 七島

【平日限定】★室数限定★タイムセール!☆Wi-Fi接続無料☆

投稿者さん 2017年07月08日 09:46:49

立地良く、駅からも近くて便利でした。
セミダブルに2人は、寝るのに少しキツく肩が凝りました。部屋も手狭感はあります。
朝食は、カフェ風で良かったです。
総合的には満足です。

プラザホテルプルミエ 2017年07月08日 11:22:56

この度はプラザホテルプルミエにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊はセミダブルルームにてご予約を頂いておりました。当館では他にもダブルルームやツインルームのご用意もございますが、早めに満室となることも多々ありますので、ご予定がお決まりでしたらお得なプランもございますので、ご覧ください。

朝食は洋食のブッフェを提供しており、フレンチトーストやカレーなどのメニューもご用意しております。また朝食会場でもある1Fレストラン・Comatsu Premierはランチやディナーもございます。夜は特別なコースもありますので楽しんで頂けるかと思います。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

TakaYszwさんの プラザホテルプルミエ のクチコミ

TakaYszwさん [40代/男性] 2017年07月05日 11:37:49

いつもどおりの安定感です。
今後共宜しくお願い致します。

プラザホテルプルミエ 2017年07月06日 11:48:51

日頃よりプラザホテルプルミエをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿を私共も嬉しく拝見致しております。

次回ご来福の際も変わらずご満足いただけますよう、現状に甘んずることなくスタッフ一同精進して参ります。こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

次回のお越しをスタッフ一同心待ちに致しております。

宿泊部 七島

【平日限定】★室数限定★タイムセール!☆Wi-fi接続無料☆※朝食付き

ふあ0315さんの プラザホテルプルミエ のクチコミ

ふあ0315さん [60代/男性] 2017年07月04日 22:07:35

立地が、非常に良い。

プラザホテルプルミエ 2017年07月06日 11:47:05

当ホテルは大名という天神地区の隣に位置しております。交通アクセスも良く、どこに行くにも大変便利なところにあります。

また福岡にお越しの際には地元の美味しい飲食店などもご案内させて頂きますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

またのご利用とご感想頂ければ幸いでございます。

【喫煙セミダブルルーム(全室インターネット対応)】

投稿者さん 2017年07月01日 15:34:59

出張の際は利用しています。フロントの対応も丁寧で、先日はチェックイン前に荷物を預けようとしたところ、かなり早めの時間だったにも関わらず部屋の準備が整っているからとチェックイン手続きをして頂きました。
レディースルームだけなのか、部屋にフットマッサージがあるのが嬉しい!アメニティやミネラルウォーター(冷たいor常温が選べる!)と細かいサービスが行き届いていて快適です。
個人的にシャワーの水圧が弱いのが嫌なのですが、そこも申し分ないです。また利用したいと思います。

プラザホテルプルミエ 2017年07月01日 23:33:16

いつもプラザホテルプルミエをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またこの度は、スタッフの応対にお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋へのご案内はご用意が出来ておればお時間にもよりますがご案内しております。またもしお部屋が整っていない場合でも、お手続きとお荷物のお預かりはさせて頂いておりますので、お気軽にお越しください。
今後ともスタッフ一同快適なホテルづくりに努めて参ります。
お気付きの点やご要望などございましたら何なりとお寄せ下さいませ。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【禁煙レディースシングル【女性専用ルーム】】

投稿者さん 2017年06月19日 23:22:06

マッサージチェア付でゆったり寛ぐことができました。

プラザホテルプルミエ 2017年06月20日 11:39:56

この度は、プラザホテルプルミエにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中では快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様により快適にお過ごし頂けるサービスを提供できますよう取り組んで参ります。
また福岡へご来福の際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊部 山本

【禁煙ダブルルーム(全室インターネット対応)】

Fantavisionさんの プラザホテルプルミエ のクチコミ

Fantavisionさん [30代/男性] 2017年06月19日 17:28:00

出張で利用しています。

立地
博多駅からは地下鉄で移動が必要です。天神から徒歩になりますが遠くないです。
あえてデザイン的にあらくしてある?ガリガリする道でキャリーには不便な道。空港から来る場合はどっちみち地下鉄なので問題なし。

飲食店はこの辺りに集まっているので博多より個人的には便利。

風呂
シャンプーとトリートメントは別々のもの。泡たてるためのスポンジ?的なものがついています。
シャワーは太めのお湯がたくさん出る感じで使いやすいです。

ベッド
現代的なベッド。清潔。

食事
プルミエの方はカレーがおいしいです。あとフレンチトーストがうれしい。近場にあるプラザホテルでも朝食チケットを共有しているため、食べれます。そちらは明太子茶漬けが食べられて良いです。

総合力の高いホテルです。福岡ではコストパフォーマンスに優れた上位のホテルと感じています。

プラザホテルプルミエ 2017年06月21日 04:43:53

いつもプラザホテルプルミエをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご滞在に関するご意見を嬉しく拝読させて頂きました。

これからも訪れる全てのお客様が快適・安全にお過ごし頂けるホテルを目指してまいります。

次回も福岡にお越しの際は是非ご来館頂けますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 楠

【禁煙シングルルーム(全室インターネット対応)】

チョコチップ1974さんの プラザホテルプルミエ のクチコミ

チョコチップ1974さん [40代/男性] 2017年06月06日 13:54:16

室内がきれいで大変満足しました。

プラザホテルプルミエ 2017年06月06日 16:49:36

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
「大変満足しました]とのお言葉、一同大変嬉しく感じております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 七島

【出張応援】3,000円分QUOカード付きプラン♪

投稿者さん 2017年05月29日 20:13:29

一つだけ、
とても、不満でした。
禁煙の部屋を契約したのに、部屋中がタバコ臭くとても不愉快でした。
窓を開けて、空気の入れ替え替えしても、臭かったです。チェックインだけして部屋に入らず、夜遅くに帰ってきたので、最悪でした。

プラザホテルプルミエ 2017年05月30日 12:36:14

この度は、プラザホテルプルミエをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたお部屋では、禁煙ルームにも関わらず煙草の臭いがしていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。この場をお借りしお詫び申し上げます。本来このようなことはあってはならないことであり、お客様へ提供する前に気付くべきところでございます。今後は細心の注意を払い、お部屋を提供できますよう取り組んで参ります。
この度は、ご指摘いだきまして誠にありがとうございました。

宿泊部 山本

投稿者さん 2017年05月14日 11:48:04

3~4回目の利用です。前回、浴槽に髪の毛が3本も張り付いていたので改善してほしいと書きましたが、今回も張り付いていました。また、ベッドに入ってランプを消そうとしたら、ベッドヘッドに埃が結構積んでいて気持ち悪かったです。掃除があまい。電気ケトルのお湯の注ぎ口がカルキ汚れで真っ白になっていて、これも気持ちが悪かったです。設備はかなり古くても清潔感があれば問題ないのですから、掃除をもっとがんばってください。ロビーだけは立派ですが客室は...。Wi-fiも、今回かなり切れまくってイライラしました。
それから、なぜ去年までのクチコミがすべて消されているのでしょう。ここ3ヶ月くらいの良い評価のクチコミしか見れなくなっていて、そこも信用できなくなりました。
立地と金額は満足ですが、今後はもう利用しないかもしれません。

プラザホテルプルミエ 2017年05月14日 17:03:37

またこの度のご宿泊で不快な思いを与えてしまいました事お詫び申し上げます。
 浴室の髪の毛・ポットのカルキ・ベッドボードの汚れなどは日々の清掃ならびに定期的なメンテナンスが行き届いておらず、早急に対応を致します。
 お客様の目線に立って何事も業務を行うようにスタッフ一同に今一度指導致します。
 Wi-fiの件に関しては確認時には同様の症状が見当たらず、こちらも定期的に確認するように致します。
 クツコミの表示期間に関してですが、先月、お客様からのクチコミは最新のものを表記させて頂くように、表示期間を過去3ヶ月間に設定を変更させて頂きました。お客様からの各項目や総合評価のポイントは過去に頂いたすべてのクチコミの平均点となっております。また、特段クチコミの内容を絞ることは私共にも出来かねますので、その点に関しては特に他意はございませんので、ご了承くださいませ。

頂いたご投稿の内容は私共にとって大切なご意見ですので、今回お客様から頂いた内容についても対応策をとり、スタッフ一丸となって改善を図って参ります。
また当館のアンケートにも記載頂きこの場をお借りしてお礼申し上げます。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【禁煙レディースシングル【女性専用ルーム】】

投稿者さん 2017年05月08日 00:17:08

週末ということもあり、
2次会が1階レストランで行われていたようなのですがロビーにいたとき音漏れしていたのがクラシカルな雰囲気を邪魔してるなと思った。

部屋に入った瞬間、
フローラルな香りがしたのは女性に喜ばれるポイントだと感じる。

プラザホテルプルミエ 2017年05月08日 18:26:26

平素よりプラザホテルプルミエをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度はゴールデンウィーク期間中にご利用頂き、街中もホテル内も大変賑やかで、レストランでは結婚式2次会が行われており、ロビーもとても賑やかでございました。
レストランにはこの件を伝えております。
ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。

客室のほのかな香りにつきましては、快く感じて頂けたようで幸いでございます。
香りに留まらず、お客様により一層快適にお過ごし頂けるホテルに致しますよう、スタッフ一同協力して参りたいと存じます。
また福岡にお越しの機会がございましたらご利用頂けますよう、今後ともよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
宿泊部 左村

投稿者さん 2017年05月05日 15:57:44

ゴールデンウイークの最中に利用しました。
立地も最高ですし、施設も綺麗でした。特にスタッフ方々の対応が素晴らしく気持ちよく過ごせました。また、利用したいと思います。
ただ、お願いを強いて言えば、朝食のフレンチトーストが中までもっとしっとりだとよかったと思いますし、メープルシロップがフレンチトーストの位置より一段高い所にあったので、少し分かりにくいかなと感じました。私もそうでしたが、目につきにくく探しておられる方が他にもいらしたようでしたよ。

プラザホテルプルミエ 2017年05月05日 18:14:58

また立地並びにスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく投稿を拝見致しました。

朝食の件に関しては、ご不便をお掛け致しました。レストランへ伝えお客様に分かりやすい様に変更を致します。

お忙しい中貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブルルーム(全室インターネット対応)】

かりめがねさんの プラザホテルプルミエ のクチコミ

かりめがねさん [30代/女性] 2017年05月03日 15:54:35

オシャレだしきれいだし最高でした^_^

フレンチトースト美味しかったです!

忘れ物も郵送の手配をスムーズにしていただいてありがたかったです。

プラザホテルプルミエ 2017年05月04日 08:16:12

快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
 当館の朝食は洋食のブッフェをご用意しております。フレンチトーストはオープン以来人気メニューでございます。他にも朝カレーや日替わりメニューをご用意しております。また徒歩2.3分の姉妹館では和食中心の和洋食ブッフェをご用意しております。機会がございましたら是非そちらもご利用下さい。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月25日 17:30:57

レディースルームに代えていただきました。
マッサージ機などが用意してあり、とても快適に過ごせました。
残念だったのは、朝食が大変混んでいて、少し待ったことと、いつも楽しみにしているフレンチトーストが1つしか残っておらず、いつも2つ食べているのですが、1つしか食べられませんでした。

そのほかは、いつもとても満足しております。
今後も利用させていただきます。

プラザホテルプルミエ 2017年04月26日 17:27:52

いつもプラザホテルプルミエをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食を楽しみにされていたにもかかわらず、会場が混み合い貴重なお時間をお待ち頂き、補充も足りておらず大変申し訳ございませんでした。
御客様にご満足いただけるようレストランスタッフと共に改善に努めて参ります。

お部屋に関しまして、禁煙シングルルームのご予約を頂いておりましたが、当日レディースルームに空室がございましたのでお振り替えをさせて頂きました。ご滞在中お寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 内田

【連泊専用・朝食付】2連泊以上でお得にStay!

投稿者さん 2017年04月06日 23:17:32

初めての場所だったので、場所がわかりにくかったですが、ヨーロッパ風のステキなエントランスでした。ロビーも広く、フロントの対応がとても良かったです。
また、スタッフの方の心遣いがとても良かったです。
部屋も綺麗だったし、大満足です。次回、行くことがあれば、また泊まりたいと思います。

プラザホテルプルミエ 2017年04月07日 12:51:25

この度はプラザホテルプルミエにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

福岡でのご滞在は充実したものになりましたでしょうか。
客室やロビーの雰囲気等多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊部 七島

★さき楽55★55日前迄のプラン♪

投稿者さん 2017年04月02日 20:01:04

いつも福岡出張の際は利用させていただいています。
設備は少し古いですが、綺麗にされていて、とても雰囲気のよいホテルで、落ち着いて利用できます。
今後も利用させていただきます。

プラザホテルプルミエ 2017年04月04日 18:12:53

ホテルの雰囲気を気に入って頂いたご様子で、私共も嬉しく拝見致しております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
次回お目にかかる日を、スタッフ一同心待ちに致しております。
宿泊部 野上

【連泊専用・朝食付】2連泊以上でお得にStay!

mimi32748さんの プラザホテルプルミエ のクチコミ

mimi32748さん [40代/女性] 2017年03月18日 22:26:09

立地も凄く良い割に静かで、
フロントの対応も感じいいです。
福岡に行く際は、
いつも利用させていただいております。

泊まった際に、感じたことや気付いた点を書いて帰るのですが、いつも真摯に答えてくださり、律儀にお礼のハガキも届きます。

そういう 一人一人にちゃんと向き合ってくれる体制も 人気のホテルなんだと思います。

プラザホテルプルミエ 2017年03月19日 01:09:43

またフロントスタッフの対応についてお褒め頂きましてとても嬉しく拝見しております。

いつも貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。今後とも頂いたご意見には真摯に向き合い、お客様に寄り添ったホテルである様に努めて参ります。

またのご利用とご感想頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月16日 19:54:41

いつも福岡へ出張する時には利用させて頂いています!
喫煙にしてますが、人気があるホテルの為、結構空いていない事が多く、その場合プラザホテル天神と迷いますが、やっぱり禁煙でも慣れているこちらにしました。
月に2度程宿泊している為、自分の中でも家と同じ落ち着く空間になっています。
今後も利用していきます。

プラザホテルプルミエ 2017年03月16日 21:48:54

またお忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿の内容を拝見し、お寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に快適な空間をご提供頂けますよう精進して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 内田

【楽天限定】ベッド&ブレックファスト-朝食付プラン-

投稿者さん 2017年03月09日 00:35:44

いつも利用しているホテルです。
ホテルの方の対応も良く、すごく気に入ってます。
また利用します。よろしくお願いします。

プラザホテルプルミエ 2017年03月09日 09:37:05

接客対応に関してお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく拝見しました。
これからもお客様に満足して頂けるように、接して参りたいと思います。

また次回のご宿泊を心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部 七島

★さき楽55★55日前迄のプラン♪