プラザホテルプルミエ クチコミ・感想・情報

プラザホテルプルミエのクチコミ・お客さまの声

orangegrenouiileさんの プラザホテルプルミエ のクチコミ

orangegrenouiileさん [30代/男性] 2018年05月29日 13:49:45

ひろくてゆっくりできた

プラザホテルプルミエ 2018年06月01日 09:06:18

この度はプラザホテルプルミエにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また高評価頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様に気持ち良くお過ごし頂くことが出来ますよう、様々なアイディアを出し合いながら、更なるサービス内容の充実に努めて参ります。
またご来福の折には、お会い出来ますことを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございました。

宿泊部 七島

Simple Stay!天神駅徒歩7分!

投稿者さん 2018年05月08日 21:18:23

定宿。

プラザホテルプルミエ 2018年05月10日 17:18:35

いつもプラザホテルプルミエをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の度に有り難いコメントをご投稿賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

いつお越しいただいても、気持ち良くお過ごし頂けるホテルとして、お客様のご期待に添えますよう、今後ともサービスの維持と向上に努めて参ります。お気付きの点などございましたら、何なりとお寄せ下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月03日 21:21:29

部屋が値段の割に狭い。特に風呂が不満である。禁煙ルームがタバコ臭い。近くの店のことを知らず不正確な情報をもたらせられた。鍵をいちいち預けるのもウザい。歓楽街で帰るのが面倒な時以外前もって予約したいとは思わない。部屋の予約をクリックすると朝食込みの割高な表示からなされてしまう。うっかりすると要らないのに付けてしまう。

プラザホテルプルミエ 2018年05月05日 20:02:41

いつもプラザホテルプルミエを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

当日チェックインを担当させて頂きました。ご予約はフロントにお越しになり、楽天トラベル経由でわざわざ予約をとって頂き大変お手数をお掛けしました。

またコメント頂きました内容につきまして確認をさせて頂きました。禁煙ルームで確かにご予約頂きご案内させて頂きましたが、部屋がタバコ臭い、狭いとのご指摘頂きご迷惑をお掛け致しました。煙草に関しては禁煙室でのご用意であり原因は不明ではございますが、今後臭いの確認等は清掃時にも注意するように致します。
 朝食の付与に関しては、おそらく朝食を選択する画面設定もしくはシステム側のエラーの可能性もございます。改善出来るように原因を調査中でございます。
 また、お部屋のルームキーに関してですが、カードキーを採用されている施設様が多いのは重々承知しておりますが、当館ではシリンダーキーを採用しております。外出時にはお預かりする様にお願いしておりますので、お戻りの際は煩わしく感じられる事と存じます。シリンダーは手渡しをするなど、お客様と関わりを持つ事が出来ますので、その部分はシリンダーキーの良さでもあると思っております。お客様にはお手数をお掛け致しますがご協力の程お願い申し上げます。

当館への率直なご意見を頂き感謝申し上げます。今後とも行き届かない部分がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。

宿泊部 七島

投稿者さん 2018年05月03日 18:42:47

マリンメッセ福岡のライブに行くために宿泊しました。駅からもわかりやすく、周囲にお店もたくさんあり、価格の割に綺麗なお部屋だったので良かったです。レディースだった為、お部屋にマッサージ器があったり、コラーゲンドリンク・パックがいただけてゆったり過ごせました。朝食もおしゃれで満足でした。次回も福岡に行くときには利用できたらと思います。

プラザホテルプルミエ 2018年05月05日 18:50:48

この度はプラザホテルプルミエにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館からマリンメッセ福岡へは、徒歩5分ほどの距離にあるバス停から、乗り換え無しで行くことができます。
バス停までの道中には福岡名物のお店や商業施設が建ち並び、コンサートからお戻りの後も福岡をお楽しみいただけるかと存じます。

【禁煙レディースシングル【女性専用ルーム】】

yayakokoさんの プラザホテルプルミエ のクチコミ

yayakokoさん [40代/女性] 2018年04月19日 15:51:59

当日は傘を貸して下さってありがとございました。
駐車場の説明もわかりやすかったです。
お部屋もきれいで空気清浄機・ナノエステもあって重宝しました。
また福岡に行ったときはお願いします。

プラザホテルプルミエ 2018年04月20日 15:37:43

この度はプラザホテルプルミエにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様にご宿泊いただいた際は、あいにく雨が降っておりましたが、当館は貸し出し用の傘と、購入していただける傘のどちらもご用意がございますので、万が一悪天候に見舞われた際はお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
また、今回は空室がございましたので、ナノケアとフットマッサージ機をご用意している、レディースルームというお部屋をご案内させていただきました。
今後も、お客様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して参ります。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 山田

【平日限定】★室数限定★タイムセール!☆Wi-Fi接続無料☆

フク4401さんの プラザホテルプルミエ のクチコミ

フク4401さん [30代/男性] 2018年04月17日 18:22:14

とても満足でした。また利用したいです。

プラザホテルプルミエ 2018年04月20日 16:06:20

この度はプラザホテルプルミエをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、快適にご利用していただけた様子がうかがえ、私共も安心いたしました。
当館の朝食はいかがでしたか。
当館の朝食は、テラス席のあるレストランで洋食のブッフェをお楽しみいただけます。
日替わりや月替わりのメニューもございますので、次回も是非お召し上がりくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フク4401さんの プラザホテルプルミエ のクチコミ

フク4401さん [30代/男性] 2018年04月17日 18:21:52

立地もよくとても満足でした。

プラザホテルプルミエ 2018年04月20日 14:52:20

当館の位置する大名は、九州最大の繁華街、天神の西隣に位置し、たくさんの衣料店や飲食店、オフィスビルが立ち並ぶ区域でございます。
徒歩圏内に地下鉄天神駅や西鉄福岡駅もございますので、ビジネス利用にはもちろん、コンサートやショッピングに行かれる際もおすすめでございます。
今後もお客様により満足していただけるよう努めて参ります。

moto4792さんの プラザホテルプルミエ のクチコミ

moto4792さん [40代/男性] 2018年03月23日 08:21:58

設備等の問題はなかったのですが・・・
フロントの男性の対応はいまいちです。
(女性は素晴らしかった)

プラザホテルプルミエ 2018年03月26日 07:35:15

この度はプラザホテルプルミエに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

「フロントの男性スタッの対応はいまいち」というコメントを受け、当ホテルで勤務する者すべてにこのご投稿を回覧させ、サービス業に従事する者としての心構えを基礎から徹底するように伝えております。
どのような内容であったかは定かではありませんが、二度と同じようなコメントを頂く事が無い様に指導して参ります。
この場をお借りしてお礼とお詫び申し上げます。

宿泊部 マネージャー
七島 淳

投稿者さん 2018年03月18日 12:00:50

フロントの方々がみなさんとても親切でいろいろと気持ちよくご対応いただけて、感謝しています。お世話になりました。
全体的に古い印象のホテルですが立地も良いですし、スタッフの方の対応もとても良いので、女性1人でも安心して宿泊できます。また機会があれば宿泊したいです。

プラザホテルプルミエ 2018年03月21日 09:13:45

当館は地下鉄・私鉄・バスの駅が徒歩圏内にあり、どこに行くにも便利な場所に位置しておりますので、ショッピングやコンサート、ビジネス利用にもお使いいただけます。
何かございましたらフロントには24時間スタッフが常駐しておりますのでご安心ください。
これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただける環境作りに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月04日 15:57:16

安定の定宿。

プラザホテルプルミエ 2018年03月05日 15:08:11

何よりのコメントを頂戴しまして、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
今後も、福岡でのご滞在先としてお選び頂けますよう、サービスクオリティの維持と向上に努めて参ります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿賜りまして、ありがとうございました。

ina2003さんの プラザホテルプルミエ のクチコミ

ina2003さん [40代/女性] 2018年02月24日 16:26:07

場所がわかりにくいとかコンビニがちょっとだけ遠いとかありますが、フットマッシャージャーがあるのがとても嬉しいです。これがあるのでここにしたようなものですが。サービスでミネラルウォーターも沢山もらえてよかったです。朝食のビーフカレーがとてもおいしかったです!翌朝楽しみにしていったらチキンカレーでしたが、ちがったカレーが楽しめてこれはこれで良かったです。路地裏的で飲食店もたくさんあります。

プラザホテルプルミエ 2018年02月25日 15:47:39

この度はプラザホテルプルミエをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様にご宿泊いただいたレディースシングルルームは空気清浄機・マイナスイオンドラヤー・ナノケア・フットマッサージ機が完備されており、フットマッサージ機は疲れた脚を癒すのに効果的と多くのお客様より好評を頂いております。
また、当館の朝食は1階のCOMATSUPremierにて洋食をご用意しております。
お客様の仰る通り日替わりのメニューもございますので、連泊のお客様にも様々な味をお楽しみいただけるかと存じます。
徒歩2~3分の距離にある、姉妹館プラザホテル天神では和食も提供しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙レディースシングル【女性専用ルーム】】

投稿者さん 2018年02月14日 17:07:46

道路から奥まった位置にありますが、エントランスは高級感があります。
朝食はホテルに隣接したカフェで美味しくいただきました。
立地,値段,高級感で満足です。

プラザホテルプルミエ 2018年02月15日 18:29:29

この度は、プラザホテルプルミエをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をお聞きし、ご満足頂けたようで、私共も喜んでおります。

当ホテルは幹線道路に面しておらず、更に正面にはレストランを併設しておりますので喧騒が伝わりにくく、繁華街に所在しておりますが静かにお休み頂ける環境にございます。
また飲食街にあり、ビジネスにも観光にも適した場所にございますので、オフィシャルとプライベートをどちらも満たせるホテルだと自負しております。

朝食は併設のレストランでの洋食ビュッフェをお召し上がり頂けますが、徒歩3分程の姉妹館では和洋食ビュッフェを提供しており、どちらも選択できます。

お好みによりいろいろな側面をお楽しみ頂けるホテルでございますので、福岡にお越しの機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 左村

【地球にやさしいエコプラン】ECOに使ってお得な宿泊♪

yasumiiseさんの プラザホテルプルミエ のクチコミ

yasumiiseさん [50代/男性] 2018年02月06日 12:41:49

一人旅にもおススメ。

福岡の繁華街中心地といえば、天神。その中心にホテルがあります。

美味しい食べ物、美味しいお酒♪
カオスなオタクスポット♪
九州のプチ秋葉原。

夜遅くなっても、安心して帰れますよ。

新幹線博多駅から、福岡空港からも便利。
キャナルシティや、中州、港の商業施設もすぐです。

あいかわらず中国人だらけですけど・・・。

施設自体は、少し古いですが、
ボロボロのお化け屋敷ではありません。
味わいあるレトロな雰囲気と思って下さい。

全国展開のAP●みたいな、窮屈な狭い部屋ではありません。
シングルでしたが、ゆとりあるあるスペースで、
連休を満喫しました★★★

平日の連泊が、安くておススメですよ!

プラザホテルプルミエ 2018年02月08日 15:54:12

この度は、プラザホテルプルミエにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
休日をご満喫されたご様子に私共も嬉しい限りでございます。

お客様の仰られる通り、当館は天神の中心にありお買い物・お食事をするには大変便利でございます。ホテル周辺に多くの飲食店が立ち並んでおりますので、お時間を気にされる事なく福岡の夜を満喫して頂けるのではないでしょうか。

交通面でも、JR・空港等ホテルから30分もあれば行く事が出来ますので、本当に恵まれた環境でございます。

ぜひまた福岡へお越しの際は、お時間を気にされる事なく福岡の夜をご満喫下さいませ。

お客様とまたお会い出来る日を楽しみにしております。

宿泊部 部當

【連泊専用プラン】2連泊以上でお得にStay!

投稿者さん 2018年02月03日 21:00:36

天神に近く、立地は最高です。朝食も美味しかった。
繁華街のそばということでもう少しうるさいのかな、と思ったのですが、全く気になりませんでした。

プラザホテルプルミエ 2018年02月04日 14:43:21

仰る通り、当館は地下鉄や市電がある天神地区の隣に位置しており、交通アクセスも良くショッピングや観光にも適した場所にございます。
また、繁華街から一本入った路地にある為、夜もゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
朝食ですが、当館では洋食ブッフェ、歩いて3分のところにある姉妹館・プラザホテル天神では和洋食ブッフェをご準備しておりますので、次回ご利用の際は是非お楽しみ下さい。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 三浦

【新春フェア】ポイント10倍!ポイント還元♪素泊まりプラン♪

投稿者さん 2018年01月10日 19:40:46

教わったレストランが閉まっていた。

プラザホテルプルミエ 2018年01月12日 18:36:33

この度はプラザホテルプルミエをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

レストランのご案内につきましては、確認不足により大変ご迷惑をお掛け致しました。ご宿泊日は年始でしたので店休日であったのか、営業時間が変更になっていたかと思われます。いづれにしましても、ご案内申し上げたにも関わらず、お客様のご期待を裏切る結果となりましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。

またご宿泊の機会がございましたら、改めて当館周辺のお勧めの飲食店などご紹介出来ましたら幸いに存じます。

お客さまにお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月10日 19:37:12

ドライヤーがないのは困った。

プラザホテルプルミエ 2018年01月11日 10:41:55

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

さて、ドライヤーの件でございますが、案内が不十分でご利用頂けなかったかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
ドライヤーはテレビ下のキャビネットに収納しております。案内がバスルームの歯ブラシなどをお入れしておりますかごにございますが、目立たない案内になっていたかと存じます。
御不便、ご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
その他、例えばアイロンや爪切りなど、フロントで貸し出す物品も多数ございますので、ご必要の際はよろしければフロントヘお尋ね下さいますと幸いにございます。
また福岡にお越しの際はまたのご利用をお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マグナム39さんの プラザホテルプルミエ のクチコミ

マグナム39さん [40代/男性] 2018年01月04日 18:15:58

深夜のチェックインにも快く応対していただき、
朝食も大変おいしかったです。

プラザホテルプルミエ 2018年01月05日 16:48:37

この度はプラザホテルプルミエにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、朝食につきましてお褒めの言葉を頂き嬉しく拝見いたしました。
ご朝食は当館の1階にある”COMATSU Premier”にて洋食ブッフェをご用意致しております。
スタンダードのメニューに加え、日替わり、月替わりのメニューもあり、様々な献立をお楽しみ頂けます。
また、姉妹館のプラザホテル天神では和食中心の和洋食ブッフェをお召し上がり頂けます。
こちらもメニューを豊富にご用意致しておりますので、ご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 山田

【平日限定】★室数限定★タイムセール!☆Wi-fi接続無料☆※朝食付き

tgmaさんの プラザホテルプルミエ のクチコミ

tgmaさん [20代/女性] 2018年01月04日 16:08:17

立地もよく、きれいな上品な雰囲気のホテルでした。
お風呂に若干の古さを感じたような気がしましたが、とはいえストレスなく心地よく使用できます。

プラザホテルプルミエ 2018年01月05日 16:24:06

この度はプラザホテルプルミエをご利用頂き誠にありがとうございました。
当館はヨーロピアンクラシッククラシックを基調としており、優雅な空間でお寛ぎ頂けるかと存じます。
また、地下鉄や私鉄、バスなどの駅も徒歩圏内にございますので交通アクセスも良く、どこに行くにも大変便利なところに位置しております。
ホテル周辺には地元の美味しい飲食店やショッピング施設も多数ございます。
お店のご案内もさせて頂きますので、お気軽にお尋ね下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
宿泊部 山田

★さき楽55★55日前迄のプラン♪
【禁煙セミダブルルーム(全室インターネット対応)】

yukirinyunaさんの プラザホテルプルミエ のクチコミ

yukirinyunaさん [40代/女性] 2017年12月20日 20:25:16

お部屋、快適でした

忘れ物をしたのですが、すぐ対応いただき、送っていただけました

電話も丁寧で、梱包も完璧で感謝しています
ありがとうございました

次回は食事したいです、すごい美味しそうだったー

プラザホテルプルミエ 2017年12月21日 10:31:28

お気持ちよくご宿泊頂けましたご様子で、私共も嬉しく存じます。
またお忘れ物に関しましても、無事にお手元に届き、ホッと安堵しております。
ご連絡頂きまして、ありがとうございました。

福岡は美味しいものが豊富で、特にこちらの大名という町は飲食店が軒を連ねる美食の街でございます。テナントの『COMATSU Premier』はいつも賑わっている、大名屈指のイタリアンレストランでございます。
朝食は当ホテルは『COMATSU Premier』にて洋食を、姉妹館プラザホテル天神は和洋食を共にビュッフェスタイルで提供しております。
どちらも季節感など工夫を凝らしたメニューを提供しておりますので、次回是非お召し上がり下さいませ。
またお越し頂く日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊部 左村

★さき楽55★55日前迄のプラン♪
【禁煙セミダブルルーム(全室インターネット対応)】

投稿者さん 2017年12月18日 19:58:24

出張の度に使用させて頂いております。
場所もホテルの質も良く、料金も比較的お値打ちな方なのでビジネス利用が出来て助かります。
ただ、本当に最近満室が多く、手配できない場合は周辺の空いているホテルで予約難民になる事が多いです。

プラザホテルプルミエ 2017年12月19日 16:36:34

いつもプラザホテルプルミエにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

週末の福岡は非常に多くのイベントが開催される為、数ヶ月前から満室の状態になることが多くございます。お客様にはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。反対に週初めはご予約しやすいかと存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ共々一層精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。