プラザホテルプルミエ クチコミ・感想・情報

プラザホテルプルミエのクチコミ・お客さまの声

まどぴぴぴさんの プラザホテルプルミエ のクチコミ

まどぴぴぴさん [30代/女性] 2018年10月16日 10:44:38

主人と旅行で使用しました。
遅いチェックインにも関わらず速やかに対応してください、お部屋は清掃が行き届いており、シャワーヘッドの使い心地もとってもよかったです。
周囲が繁華街だけあって、近隣にクラブがあり、週末で若者も多く少し緊張しましたが、それ以外はとても快適なお部屋だした。
またお世話になりたいです。

プラザホテルプルミエ 2018年10月19日 16:14:26

まどぴぴぴ様
この度はプラザホテルプルミエにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂き、お褒めの言葉までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
まどぴぴぴ様の仰る通りホテルがございます大名地区は、若い方が非常に多い地区でございます。
しかしながら通りから少し入った場所に立地しておりますので、深夜は思いのほか静かにお過ごし頂けるかと存じます。

また福岡にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 鄭

【事前決済限定】素泊りシンプルステイプラン

reo621さんの プラザホテルプルミエ のクチコミ

reo621さん [20代/女性] 2018年10月04日 07:23:46

ホテルは古いですが立地条件がいいです。

プラザホテルプルミエ 2018年10月13日 12:17:54

この度はプラザホテルプルミエにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
仰る通り、当館は地下鉄天神駅2番出口より徒歩7分ほどに位置しております。
福岡空港や博多駅からも15分もかからず天神へお越しいただけます。
周辺には美味しいご当地の食事を楽しめるお店が数多くあり、ファッション施設も多数ございます。
フロントではオススメのお店もご案内しておりますので、お気軽にお問い合わせください。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

宿泊部 三浦

★さき楽55★55日前迄のプラン♪

投稿者さん 2018年10月04日 00:36:38

チェックイン後、部屋に入った瞬間、なんとなく煙草か何やら臭ったのでフロントに連絡を入れました。その後、直ぐに他の部屋への移動手配をして頂けました。対応素晴らしいですね。有難うございます。

プラザホテルプルミエ 2018年10月12日 17:53:57

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋の件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、すぐにお知らせしていただきありがとうございます。
今後はこのようなことがないようスタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたら、またお越しいただけると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 三浦

【当日限定】当日予約プラン★全室加湿空気清浄機完備※朝食付※

投稿者さん 2018年10月03日 23:46:26

天神でもここ最近人気の大名にあります。
駅から近く、繁華街にも近いけど、結構静かな場所にあります。
施設は高級感が溢れ、ゆったりとした雰囲気に包まれます。

プラザホテルプルミエ 2018年10月07日 10:52:13

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。

当館の位置する大名地区では、以前と比べ多くの店舗が増え、非常に活気のあるスポットとなっております。週末での散策も大変楽しめるものと存じます。スタッフのお勧めする食事処もございますので、食事にお困りの際はお気軽にお申し付けいただけましたらと存じます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

宿泊部 山本

【当日限定】当日予約限定プラン☆全室加湿空気清浄機完備☆

投稿者さん 2018年10月03日 15:39:31

福岡に行く際はいつもこのホテルを利用しています。今回は台風が近づいていて急なキャンセルになる可能性もあったので、不安になり問い合わせたところ丁寧な対応をしていただきました。とてもありがたかったですし、安心して利用できました。今後もお世話になりたいと思います。
ただ、空調が一括管理なので各部屋にエアコンがあるわけではなく、室温の調整が少ししづらいです。(風量の調整はできますが)あと鍵番号の9と6の区別がつかず、違う部屋に行っていつまでもドアが開かないこともありました…鍵穴にはちゃんと入ったので。

プラザホテルプルミエ 2018年10月07日 10:09:36

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。今回は、天候に恵まれない状況の中で、福岡へお越しいただき、また、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。私共も、お客様の旅のお手伝いができ、無事にご宿泊いただけましたことを嬉しく思います。

お部屋の設備等につきましてご意見がございましたが、空調やお部屋の鍵の番号についてご不便をお掛けしまして申し訳ございません。直ぐにとは参りませんが、改善出来るよう取り組んで参ります。

この度は、お忙しいところご投稿下さいまして誠にありがとうございました。また何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けいただけますと幸いと存じます。

宿泊部 山本

投稿者さん 2018年09月06日 22:30:51

ホテルの玄関入り口は、愛らしくて女性には好感度あり。
フロントも調度品が 何気ないアンティークな感じがお洒落。そして、受け取った鍵が一般的なカードではなく、ヨーロッパっぽい感じがいい。個性がある。
部屋に入ってから、困ったトラブルには迅速に対応してくれました。
最後に一番印象に残ったのは、朝食。お洒落で女性がくつろいで楽しめる雰囲気と何よりも美味しいことでした。

プラザホテルプルミエ 2018年09月08日 13:55:30

この度はプラザホテルプルミエをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またたくさんのポイントに注目して下さり、お喜び頂けた事が私共スタッフにとってもとても嬉しく存じます。
当ホテルのコンセプトがヨーロッパ調のホテルですので、調度品の一つも拘っております。その雰囲気が女性のお客様に受け入れられる要因のひとつではないかと考えております。
また朝食もテナントのレストランともメニューを考えながら提供をしており、涼しくなるこれからの季節はテラス席で朝の心地よい風に吹かれながらお召し上がり頂くのもお薦めでございます。
対応については、『福岡で一番感じが良いホテル』を目指し、スタッフ間でも対応を協議しながら向上を図っております。もし何かお気付きの点がございましたらお聞かせ頂けると幸いにございます。
今後ともお客様の目線でおくつろぎ頂けるホテル作りを行って参りますので、また福岡にお越しの際は是非ご利用をよろしくお願い致します。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月28日 10:56:52

スタッフ:good
ベッド :no good

プラザホテルプルミエ 2018年08月30日 16:26:39

この度はプラザホテルプルミエにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ゆっくりとお休み頂けなかったご様子で、申し訳ございませんでした。当館では、2種類の羽毛を使用した柔らかい枕や少し固めの枕、また通気性の良いパイプ枕もご用意致しております。フロントにて毛布のご用意もございますので、お客様のご希望やその日の体調に合わせてどうぞご遠慮なくお申し出くださいませ。

スタッフの対応に良い評価を賜り、大変有り難く存じます。今後もお客様のご期待に沿えますよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 渕上

【平日限定】★室数限定★タイムセール!☆Wi-fi接続無料☆※朝食付き
【禁煙ダブルルーム(全室インターネット対応)】

投稿者さん 2018年08月23日 02:17:36

天神西通りから少し入った大名の中にあるホテルなので、天神大名方面へ出かけるのにはとても便利な場所にありました。
入ってすぐのエントランスは重厚な高級感のある雰囲気だったのですが、部屋はごく普通のビジネスホテルといった感じで、少し残念でした。もう少し、高級感がある作りかと思っていたので。少し古さを感じました。
部屋には、ナノイーの加湿空気清浄機が置いてあったので、翌朝髪がしっとりまとまっていたのは助かりました。
お風呂場のタイルと、浴槽の壁についている洗濯用ロープの引き出したところから10cmぐらいが黒くカビていて、気持ちが悪かったので、ちゃんとメンテナンスをして欲しかったです。
部屋自体に清潔感はありましたので、お風呂のカビが残念でした。

プラザホテルプルミエ 2018年08月24日 16:44:04

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

先日お泊り頂いた際はお部屋に不備がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
おそらくシーズン的な暑さや湿度も原因の一つだと思われますが、清掃の際にそれに気がつかない私共の認識の甘さも恥ずべき点だと存じます。快適にお過ごし頂けるはずのお部屋でご不快なお思いをさせてしまいました事、とても申し訳なく、お詫びの言葉もございません。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、客室の不備があればすぐに対応するようにスタッフに申し伝え、気持ちよくお泊り頂けるように努めます。
ご投稿、ありがとうございました。
また福岡にお越しの際は、再度ご利用頂けましたら幸いにございます。
心よりお越しをお待ち致しております。
宿泊部 左村

★さき楽55★55日前迄のプラン♪

マグナム39さんの プラザホテルプルミエ のクチコミ

マグナム39さん [40代/男性] 2018年08月20日 13:27:46

美味しい朝食に大満足でした。

プラザホテルプルミエ 2018年08月22日 15:55:18

いつもプラザホテルプルミエをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

当館・姉妹館ともに、多くのお客様が朝食を楽しみにお越しになります。私共も、そんなお客様のご期待に添えるよう、季節の食材や郷土の献立など、いつお越しになっても“大”満足頂けるメニュー作りを日々心掛けております。今後とも、ご要望等ございましたら、是非お聞かせ下さいませ。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 淵上

ロッキー3101さんの プラザホテルプルミエ のクチコミ

ロッキー3101さん [50代/男性] 2018年07月22日 16:24:54

楽天のポイントを利用させていただき、お徳に宿泊できました。
繁華街や駅にも近く、便利です。
フロントも広く、清潔感があり、部屋も快適でした。朝食の洋食バイキングもおいしかったです。
また、機会があれば、利用させていただきまし。

プラザホテルプルミエ 2018年07月25日 17:14:20

先日はプラザホテルプルミエにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルの立地や客室、朝食とお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。徒歩2~3分の場所にございます、姉妹館プラザホテル天神のフロントや客室はまた違った雰囲気で朝食の和洋食バイキングも大変ご好評を頂いております。
次回ご来福の際は是非ご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部 野上

【楽天トラベルセール】最大25%OFF★室数限定★☆Wi-fi接続無料☆※朝食付き※

H∧Lよしさんの プラザホテルプルミエ のクチコミ

H∧Lよしさん [40代/男性] 2018年07月14日 20:27:23

いつも福岡の際には常宿にさせて頂いてます。駅からは少し歩きますがいつ行ってもスタッフの方々の対応に移動疲れも癒されます。
一番お気に入りで使わせて頂いてるのが朝食のフレンチトーストと日替りカレー目当てで利用しているので今回も朝からお腹いっぱいになって満足させていただきました。贅沢言えばサラダ関係葉物もいいですがポテトサラダ的な物もあると嬉しいです。また福岡出張の際は利用させて頂きます。

プラザホテルプルミエ 2018年07月20日 17:40:01

「1日の活力は朝食から」と申しますので、お気に入りのご朝食で英気を養っていただけましたならば、私共も大変嬉しい限りでございます。メニューのリクエストにつきましては、早速レストランスタッフにお伝え致しました。

いつお越し頂いても、お客様の癒しの宿泊先としてお迎えできますよう、スタッフ一同投稿のお言葉を胸にサービスの向上に努めて参ります。

宿泊部 渕上

投稿者さん 2018年07月05日 00:40:19

いつも仕事で利用してますが、このホテルのwifiは酷すぎる。
名前ばかりでwifiの設備はあるとのことですが、全く機能してない。
wifiは釣り言葉かと。
でも立地はいいです。
個人的にはやっぱりwifiがしっかりしている方がいいです。

プラザホテルプルミエ 2018年07月06日 18:35:15

またwifiにつきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご不便をお掛けしたことを大変心苦しく存じます。
今後の対策と致しましては、前もってアクセスポイントを客室にセットし、wifiを受けるポイントを設けたいと存じます。
アクセスポイントの設置にて、おそらく電波の受信はご不便がなくなるかと思われますので、よろしければまたご利用頂けると幸いにございます。
また、すべてのお客様にご不便がなきよう改善することを今後のホテルの課題として取り組んで参りたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。
宿泊部 左村

Simple Stay!天神駅徒歩7分!

投稿者さん 2018年06月21日 22:02:42

朝ごはんが、値段の割にはパッとしませんでした。

2018年06月
プラザホテルプルミエ 2018年06月22日 08:51:58

この度はプラザホテルプルミエにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関してご期待に添う事ができず申し訳ございませんでした。レストランスタッフと協議を重ね、より良いメニューを提供出来るように、今後とも改善に努めて参ります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【事前決済限定】朝食付きプラン-ベッド&ブレックファスト
【禁煙セミダブルルーム(全室インターネット対応)】

orangegrenouiileさんの プラザホテルプルミエ のクチコミ

orangegrenouiileさん [30代/男性] 2018年05月29日 13:49:45

ひろくてゆっくりできた

プラザホテルプルミエ 2018年06月01日 09:06:18

また高評価頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様に気持ち良くお過ごし頂くことが出来ますよう、様々なアイディアを出し合いながら、更なるサービス内容の充実に努めて参ります。
またご来福の折には、お会い出来ますことを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございました。

宿泊部 七島

Simple Stay!天神駅徒歩7分!

投稿者さん 2018年05月08日 21:18:23

定宿。

プラザホテルプルミエ 2018年05月10日 17:18:35

いつもプラザホテルプルミエをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の度に有り難いコメントをご投稿賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

いつお越しいただいても、気持ち良くお過ごし頂けるホテルとして、お客様のご期待に添えますよう、今後ともサービスの維持と向上に努めて参ります。お気付きの点などございましたら、何なりとお寄せ下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部 淵上

投稿者さん 2018年05月03日 21:21:29

部屋が値段の割に狭い。特に風呂が不満である。禁煙ルームがタバコ臭い。近くの店のことを知らず不正確な情報をもたらせられた。鍵をいちいち預けるのもウザい。歓楽街で帰るのが面倒な時以外前もって予約したいとは思わない。部屋の予約をクリックすると朝食込みの割高な表示からなされてしまう。うっかりすると要らないのに付けてしまう。

プラザホテルプルミエ 2018年05月05日 20:02:41

いつもプラザホテルプルミエを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

当日チェックインを担当させて頂きました。ご予約はフロントにお越しになり、楽天トラベル経由でわざわざ予約をとって頂き大変お手数をお掛けしました。

またコメント頂きました内容につきまして確認をさせて頂きました。禁煙ルームで確かにご予約頂きご案内させて頂きましたが、部屋がタバコ臭い、狭いとのご指摘頂きご迷惑をお掛け致しました。煙草に関しては禁煙室でのご用意であり原因は不明ではございますが、今後臭いの確認等は清掃時にも注意するように致します。
 朝食の付与に関しては、おそらく朝食を選択する画面設定もしくはシステム側のエラーの可能性もございます。改善出来るように原因を調査中でございます。
 また、お部屋のルームキーに関してですが、カードキーを採用されている施設様が多いのは重々承知しておりますが、当館ではシリンダーキーを採用しております。外出時にはお預かりする様にお願いしておりますので、お戻りの際は煩わしく感じられる事と存じます。シリンダーは手渡しをするなど、お客様と関わりを持つ事が出来ますので、その部分はシリンダーキーの良さでもあると思っております。お客様にはお手数をお掛け致しますがご協力の程お願い申し上げます。

当館への率直なご意見を頂き感謝申し上げます。今後とも行き届かない部分がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【当日限定】当日予約限定プラン☆全室加湿空気清浄機完備☆

投稿者さん 2018年05月03日 18:42:47

マリンメッセ福岡のライブに行くために宿泊しました。駅からもわかりやすく、周囲にお店もたくさんあり、価格の割に綺麗なお部屋だったので良かったです。レディースだった為、お部屋にマッサージ器があったり、コラーゲンドリンク・パックがいただけてゆったり過ごせました。朝食もおしゃれで満足でした。次回も福岡に行くときには利用できたらと思います。

プラザホテルプルミエ 2018年05月05日 18:50:48

この度はプラザホテルプルミエにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館からマリンメッセ福岡へは、徒歩5分ほどの距離にあるバス停から、乗り換え無しで行くことができます。
バス停までの道中には福岡名物のお店や商業施設が建ち並び、コンサートからお戻りの後も福岡をお楽しみいただけるかと存じます。
宿泊部 山田

★さき楽55★朝食付★55日前迄のプラン♪
【禁煙レディースシングル【女性専用ルーム】】

yayakokoさんの プラザホテルプルミエ のクチコミ

yayakokoさん [40代/女性] 2018年04月19日 15:51:59

当日は傘を貸して下さってありがとございました。
駐車場の説明もわかりやすかったです。
お部屋もきれいで空気清浄機・ナノエステもあって重宝しました。
また福岡に行ったときはお願いします。

プラザホテルプルミエ 2018年04月20日 15:37:43

この度はプラザホテルプルミエにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様にご宿泊いただいた際は、あいにく雨が降っておりましたが、当館は貸し出し用の傘と、購入していただける傘のどちらもご用意がございますので、万が一悪天候に見舞われた際はお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
また、今回は空室がございましたので、ナノケアとフットマッサージ機をご用意している、レディースルームというお部屋をご案内させていただきました。
今後も、お客様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して参ります。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 山田

【平日限定】★室数限定★タイムセール!☆Wi-Fi接続無料☆

フク4401さんの プラザホテルプルミエ のクチコミ

フク4401さん [30代/男性] 2018年04月17日 18:22:14

とても満足でした。また利用したいです。

プラザホテルプルミエ 2018年04月20日 16:06:20

この度はプラザホテルプルミエをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、快適にご利用していただけた様子がうかがえ、私共も安心いたしました。
当館の朝食はいかがでしたか。
当館の朝食は、テラス席のあるレストランで洋食のブッフェをお楽しみいただけます。
日替わりや月替わりのメニューもございますので、次回も是非お召し上がりくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フク4401さんの プラザホテルプルミエ のクチコミ

フク4401さん [30代/男性] 2018年04月17日 18:21:52

立地もよくとても満足でした。

プラザホテルプルミエ 2018年04月20日 14:52:20

当館の位置する大名は、九州最大の繁華街、天神の西隣に位置し、たくさんの衣料店や飲食店、オフィスビルが立ち並ぶ区域でございます。
徒歩圏内に地下鉄天神駅や西鉄福岡駅もございますので、ビジネス利用にはもちろん、コンサートやショッピングに行かれる際もおすすめでございます。
今後もお客様により満足していただけるよう努めて参ります。