箱根湯本温泉 ホテル南風荘 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテル南風荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月19日 22:59:21

温泉のある本館は綺麗だったのですが、宿泊は別館だったので、部屋も年季があり、ドアやトイレの壁も劣化していました。3名で宿泊したが、2名がベッド、1名が布団という組み合わせだったので、部屋選びは慎重に行うべきだと思いました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2024年06月24日 16:01:34

この度は数ある旅館の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
この度ご宿泊いただきましたお部屋は別館でございましたが、リニューアル前のお部屋となり、本館のお部屋と比べますと少し古さを感じたかもしれません。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、今後もお部屋の管理を撤退して業務に励んで参ります。
また、今回は和洋室でございましたが、和室部分に3名様分のお布団のご用意も可能でございます。
当日でもご用意できますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【箱根×温泉×朝食バイキング】チェックイン23:00まで受付可能◆一泊朝食付プラン◆
【 【禁煙】スタンダード客室■お部屋タイプお任せ■1泊朝食】

サブリナ☆5015さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

サブリナ☆5015さん [40代/女性] 2024年06月17日 22:26:06

6月15日から一泊で家族4人で利用しました。
館内はとてもきれいで気持ちよく利用させて頂きました。
食事は牛しゃぶしゃぶ膳と小田原御膳を頼み、みんなでシェアしながら食べました。食べ盛りの中学生と高校生の兄弟でもお腹一杯になれる量で大満足です。
新鮮なお刺身がとても美味しかったです。
温泉はあったまりのお湯で、おふろあがりは汗が止まらなくなるくらい体が温まりました。
でも、汗が引いたあとはベタつかずサラサラな肌になって快適です。
脱衣所のロッカーの中に、スリッパを置く所があったのが大感激です!
色んな温泉宿に宿泊してますが、このサービスは初めてでした。細やかな配慮に感動です。
一つだけ気になったのが、お部屋でベットや布団に寝転がるとほのかにタバコの匂いがするのが難点でした。
あ、この部屋は昔喫煙可の部屋だったんだなぁ、くらいの匂いですがタバコを吸わない人だとちょっと気になる程度です。
それ以外はとても気持ちよく利用させて頂きました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2024年06月21日 13:58:17

また、細やかな口コミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
ご家族様でのご利用でございましたが、皆様にとって良い思い出となりましたでしょうか。
お食事は選べる3つのプランのうちしゃぶしゃぶ膳と小田原膳をお選びいただきましたが、皆様で仲良く召し上がれた事が伺え、嬉しく思います。
大浴場では自分のスリッパが分からなくなる問題を解決するため、自分のロッカーにしまっていただけるのは、他のお客様からもお褒めのお言葉をいただけるので大変ありがたく思います。
機会がありましたらまた南風荘をご利用頂ければと思います。
この度はご宿泊ありがとうございました。

◆夕食時飲み放題付(お酒含む)&夕食3種から選べるメニュー◆和洋室/朝食バイキング/レストラン食◆
【【禁煙】別館和洋室 夕朝食事処☆】

Kuro0000さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

Kuro0000さん [30代/女性] 2024年06月17日 18:22:26

部屋はおしゃれで綺麗です。リニューアルされたばかりらしいから。
本館の一部の部屋と外装は工事中で窓からの景色はちょっとあれなんだけど仕方ないです。
部屋の設備とアメニティは十分でいい、テレビはNetflixとYouTubeとかが見えます。
接客とサービスもよかったです。部屋やホテルに対する丁寧な説明は助かります。食事の時のサービスと対応も良かったです。もちろん料理も大変美味しかったです。家族はみんな満足でした。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2024年06月18日 12:56:34

今回ご宿泊頂いたお部屋はリニューアルしてから日も浅く人気のお部屋でございました。
ご家族のご旅行お楽しみ頂けたようで何よりでございます。またスタッフの接客にもお褒めのお言葉ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】2泊以上でお得に♪箱根を大満喫!露天風呂付客室 夕朝食お部屋食プラン
【■禁煙露天風呂付Aタイプ■和室+ツインベッド■お部屋食】

投稿者さん 2024年06月16日 11:35:38

露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。
ホテルの方がみなさん丁寧で、お部屋担当の方は特に気持ちの良い接客をしてくださる方でした。
お風呂も気持ちよく、お部屋も綺麗で大満足です。
特にアメニティの化粧水や乳液が雪肌精だったのが嬉しかったです。
箱根湯本駅からホテルまでのバスが1時間に2本出ているのですが、マイクロバスのため、少し早めに並んでおくのが良いと思います。
乗員オーバーで乗れない可能性があります!
とても素敵なお宿だったのでまた利用したいと思います。
リピーターが多い宿とは聞いていましたが、その理由がよくわかる旅になりました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2024年06月17日 17:16:35

この度はホテル南風荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また口コミの投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。この度、露天風呂付客室、お部屋食プランでご予約いただいております。
宿泊いただいたお部屋や露天風呂等ご満足いただけました様で大変嬉しく存じ上げます。
アメニティが特にお気に召されたとお伺いしており、なによりでございます。
また、当館のスタッフにもお褒めのお言葉をいただき頭の下がる思いでございます。是非スタッフ一同に共有させていただきます。
マイクロバスでございますが週末等は大変混み合いますので、おっしゃる通りお時間に余裕をもってお並びいただければと思います。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【禁煙室】温泉露天風呂付和室+ツインベッド■食事はお部屋食
【■禁煙露天風呂付Aタイプ■和室+ツインベッド■お部屋食】

投稿者さん 2024年06月11日 09:45:05

前回は3月10日に一泊をし、今回は6月9日に私の誕生日で主人に祝ってもらいに再来しました。
今回は、露天風呂付Bタイプで前回とは異なるお部屋を選びましたが、とても大きくて夫婦二人には若干大きすぎたかもしれません。甲乙つけがたいですが、個人的には3月に利用したAタイプの新しい露天風呂付のお部屋が好みです。
夕食・朝食とも部屋食で、お夕食は相州牛三昧会席膳が前回とても気に入りまして今回も同じものをお願いしました。牛しゃぶもステーキも、そしてローストビーフもどれも本当に美味しくて、お腹がパンパンで、しめはお誕生日、のケーキ、これが甘すぎず、スポンジもフワフワのイチゴたっぷりでこれまた美味しかったです。また料理長からのご厚意でムツのお頭とシャンパンもいただきとても有難く美味しくいただきました。ありがとうございました。
毎年、こちらのホテルでお祝いをしたいね。と、主人が言ってくれました。大病はしましたが、これからの一年一年を貴ホテルのような処で、毎年健康にを重ねられたら幸せだな。。。とつくづく感じました。スタッフ皆さま、そしてルーム係りの伊藤さん、米津さんの温かなおもてなしも素晴らしかったです。ありがとうございました。大満足な誕生日を過ごさせていただきました。
また秋にお邪魔いたします!

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2024年06月17日 16:58:41

2回目のご来館誠にありがとうございます。お誕生日の記念旅行とお伺いしておりましたが大変満足いただけた様でなによりでございます。
今回、露天風呂付のBタイプでご予約いただいておりました。ご宿泊されたBタイプは広さのあるお部屋でございましたので、次回は是非お気に召されたAタイプのお部屋でお寛ぎいただければと思います。
お食事に関しましては相州牛三昧会席膳とお誕生日ケーキどちらもご堪能いただけました様でこちらも嬉しく存じ上げます。当館自慢のケーキでございますのでお口に合いましたら幸いでございます。
また、当館スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。次回お越しの際にはさらにご満足いただけるようスタッフ一同おもてなしに磨きをかけて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お得な特典付き記念日プラン♪デコレーションホールケーキをご用意♪夕朝食お部屋食
【■禁煙露天風呂付Bタイプ■和室特別室■お部屋食】

トモヒケさんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

トモヒケさん [40代/男性] 2024年06月09日 14:12:59

6月6日から7日にかけて宿泊しました。
部屋がとても広く、風呂付きの部屋なので好きなだけ温泉を満喫でき贅沢な時間が過ごせました。
洗面、トイレともに広く設備も新しく快適でした。
食事も個室で周りの目が気にならないので落ち着いて食事が楽しめ、何よりも美味しかったです。
チェックアウトが11時のため、ゆっくりと支度できました。
チェックアウトするのが勿体ない位の素晴らしい時間をありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2024年06月17日 16:25:08

今回露天付タイプ専用個室でのお食事のプランをご予約いただきました。
お部屋、露天風呂共にご満足いただけた様でこちらも嬉しい限りでございます。心身ともにお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
また、個室でのお食事に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。
チェックアウトまでゆったりとお過ごしいただけたようでなによりでございます。
また箱根へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙室】露天風呂付和モダンスーペリア☆食事は個室食事処
【■禁煙露天風呂付Cタイプ■和モダンラグジュアリー■個室食事処】

とっこ1057さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

とっこ1057さん [50代/女性] 2024年06月05日 20:11:35

車で到着後、玄関から車の移動をしていただき、フロントの方の対応もとても良かったです。露天風呂つきのお部屋でお部屋での夕食で移動が辛い高齢の両親にはとっておきな条件でとても喜んでおりました。川の流れる音と鳥の囀りが聞こえゆっくりできました。夕食の相州牛三昧はどれも美味しいものばかりで食べきれない程でした。特にサーロインステーキが柔らかくとても美味しかったです。母の誕生日と言うことで、料理長かんからの鯛の尾頭の塩焼きをご準備していただき感激でした。
お部屋係の方の接客も丁寧に説明していただきとてもよかったです。

とても良い旅行となりました。また機会があれば泊まりたいと思います。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2024年06月16日 17:55:48

今回は露天風呂付き客室のお部屋食プラン、和室タイプをご利用いただきました。お部屋食かつベッド付のお部屋ですので、ご高齢のお客様や小さなお子様連れのお客様などにもご好評を頂いております。須雲川の水音や鳥のさえずりを聞きながら、ゆっくりと温泉に浸かり日頃の疲れを癒していただけましたのなら幸いでございます。
またお母様のお誕生日との事で、サプライズケーキもご注文頂いておりましたが、お味はいかがでしたでしょうか?愛情込めてご用意いたしましたので、素敵なお祝いが出来ましたのなら嬉しく存じます。

【相州牛三昧会席膳】神奈川ブランドビーフを満喫!ご夕食お部屋食プラン☆
【【禁煙】露天風呂付Eタイプ■和室10畳■夕食お部屋朝食食事処】

豆柴ゲンさんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

豆柴ゲンさん [50代/女性] 2024年05月27日 13:08:55

5月24日母の誕生日旅行で、利用させていただきました。
部屋食事。露天風呂つきのお部屋でした。
部屋も広くてお風呂も気持ちよくお部屋の露天風呂何回も入って最高でした。
お食事もお腹いっぱいとても美味しいお肉で、大満足。
ホテル料理長から、誕生日ということで鯛のカシラ付き塩焼きがサービスでついてきて本当感激でした。
お部屋の中居さんもとっても感じ良くてとても素敵な旅行になりました。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2024年06月16日 16:52:41

お母様のお誕生日、誠におめでとうございます!お祝いのご旅行に当館をお選びいただけました事光栄でございます。露天風呂付き客室のお部屋食プラン、ご夕食は神奈川県のブランドビーフ相州牛を使用した「相州牛三昧会席膳」でございました。優しい甘みのある柔らかいお肉ですので、お腹いっぱいご堪能いただけましたのなら幸いでございます。
当館お部屋係へのお褒めのお言葉も賜りましてありがとうございます。ぜひまたお祝いでのご利用や相州牛が食べたくなりましたらご予約くださいませ。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【相州牛三昧会席膳】神奈川ブランドビーフを満喫!露天風呂付き夕朝食お部屋食プラン☆
【【禁煙】露天風呂付Bタイプ■和室特別室■お部屋食】

投稿者さん 2024年05月24日 17:35:26

お気に入りで何度も宿泊している宿だが、今回到着の出迎えはあったが、手荷物を受け取ってくれなかったため、自分たちで仕方なく運んだ。帰りも車をバックしているにも関わらず誘導しようともしないなど、気配りがまったく足らず不満が残った宿泊になってしまった。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2024年06月16日 16:02:22

いつもホテル南風荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミの投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
当館をお気に入りのお宿としてリピートいただきまして大変嬉しく存じますが、今回のご宿泊ではお手荷物やお車のご出発の際など、気配りが足りずに申し訳ございませんでした。
いつお越しいただいてもご満足いただけるよう、「目配り・気配り・心配り」を常に意識しスタッフひとりひとりのおもてなし力を磨いて参ります。頂きましたご意見を胸に気を引き締めて精進して参りますので、是非挽回のチャンスを頂けますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【禁煙室】温泉露天風呂付和室+ツインベッド■食事はお部屋食
【【禁煙】露天風呂付Aタイプ■和室+ツインベッド■お部屋食】

投稿者さん 2024年05月24日 16:06:56

2回目の利用です。
お部屋は少し古い感じはしましたが綺麗でした。
お部屋のお風呂は温度調整が難しかったですが、浸かりながら調整しました。
ご飯は1日目の夕食は少し寂しいな、、と思いましたが2日目はとても豪華でした!
1回目の印象がの良かったのでリピートしましたが、お部屋の担当の方の対応は人によって違うしお料理に関して(内容は書きませんが)も嫌な思いしたのでリピートは無いと思います。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2024年06月11日 17:13:36

この度はホテル南風荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミの投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
当館2回目のご利用との事、また連泊でのご利用ありがとうございました。ご宿泊いただきました露天風呂付き客室Aタイプは、当館で一番新しくリニューアルを行った前回ご利用時にはなかったお部屋タイプでございます。温泉露天風呂とお部屋食でごゆっくりと日頃の疲れを癒していただけましたら嬉しく存じます。
せっかくの連泊でのご滞在にも関わらず、お部屋係やお料理に関しましては嫌な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。係によって対応が違うなどあってはならない事です。頂いた口コミはすぐに接客部に回覧し、接客面の強化に励んで参ります。担当がこの係で良かった!と思っていただけるような接客を目指し取り組んで参りますので、挽回のチャンスがございましたらまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月19日 14:59:17

5/17に宿泊しました。

お部屋は古いながらも清潔で十分な広さがありとてもよかったです。
大浴場の露天風呂、雰囲気もよく、他のお客さんもいなくて空間を独最高でした。
脱衣所もとても清潔で、こざっぱりしていて気持ちよかったです。
お料理もボリュームたっぷりでとてもどれも美味しかった。
お食材処は眺めもよく大きな窓が気持ちよかった。
小田原御膳の揚げ物はちょっと見た目が貧相で残念でしたが、そのほかは大満足でした。
モーニングバイキングは品数も多く、どれもこだわって選ばれたものなろうなと思いました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2024年05月25日 10:12:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミの投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
お食事を3種から選べるプランにてしゃぶしゃぶ膳とおだわら御膳をご賞味くださいましたが、お口に合いましたようで幸いでございます。揚げ物に関しましては残念なお気持にさせてしまい申し訳ございません。引き続き味はもちろん、目でもお楽しみ頂けるようなお献立作りに励んで参ります。
ご朝食や温泉にはご満足頂けましたようで幸いでございます。引き続き皆様に素敵な箱根旅行の思い出をお持ち帰り頂けるよう精進して参りますので、また箱根へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

和洋室◆朝食バイキング◆夕食3種から選べる《和食膳・牛しゃぶしゃぶ膳・小田原御膳》レストラン食プラン
【【禁煙】別館和洋室■夕朝食食事処】

投稿者さん 2024年05月19日 12:31:03

夕食のアルコール飲み放題は飲兵衛からしたら十分に嬉しいレベルの種類が置いてあったと思う。

ウイスキーも数種類あり楽しむことができた。

朝ごはんもビュフェ形式でとても楽しい時間でした。

部屋もなかなかに寛げるスペースで寝るまで気ままに過ごせました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2024年05月19日 15:07:38

今回は、夕食時飲み放題をお楽しみいただけました様で嬉しい限りでございます。
お子様から大人様まで幅広くご満足いただけるのが、飲み放題の醍醐味でございます。
ご朝食のバイキングでもごゆっくりお召し上がりいただけたようでなによりでございます。
ぜひまた箱根にお越しの際は当館をお選びいただければ幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

【【禁煙】別館和洋室 夕朝食事処☆】

1101sakaさんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

1101sakaさん [70代/男性] 2024年05月18日 12:51:39

山の奥にあるところで、静かにゆっくりできました。特に部屋の露天風呂は大きくてゆっくり
リラックスできる感じ。洗い場もついており便利。夕食も適量で満足しました。朝食の種類も多くついつい食べ過ぎました。担当のスタッフさんは若い方でまだ慣れてないようでしたが、一生懸命やっておられて好印象でした。ふとんを敷いてくださったかたは若干乱暴だったかな、という気がします。
全体的に好印象な宿でした。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2024年05月19日 14:14:51

今回は露天風呂付き客室でのご利用、大変嬉しく存じます。広々とした大浴場も良いですが、プライベート空間でお好きな時に何度でもお入りいただけるのも魅力の一つでございます。
朝食のバイキングではたくさんお召し上がりいただけたようでなによりでございます。
また、担当の係りへの温かいお言葉をいただき誠に光栄でございます。
今回担当させて頂いたスタッフは今年入社の新人スタッフでございました。先輩スタッフ指導の下日夜一生懸命に取り組んでおりますので、こうしたお声は何よりの励みでございます。本当にありがとうございます。本人にも早速申し伝えさせていただきます。
しかしながら、お布団の係りが乱暴であったとのことでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後二度と同じ様なご指摘をいただかぬよう教育を徹底し、再発防止に努めて参ります。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【禁煙室】露天風呂付和室10畳☆夕食はお部屋でお食事◆朝食は食事処

投稿者さん 2024年05月15日 00:27:35

彼のお誕生日祝いで宿泊しました。チェックインから丁寧な対応、お部屋の紹介までしていただきとても満足でした。素敵な時間を過ごすことが出来ました、ありがとうございます。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2024年05月19日 13:52:00

お誕生日のお祝いのご宿泊に当館をお選びいただき誠に光栄でございます。
スタッフの対応にご満足いただけたようでこちらも嬉しい限りでございます。
食後にお運びしましたケーキは、ホテル南風荘のパティシエが心を込めてお作り致しました。ゆっくりとお楽しみいただけました様でなによりでございます。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

お得な特典付き記念日プラン♪デコレーションホールケーキをご用意♪夕朝食個室食事処
【【禁煙】露天風呂付Sタイプ■和モダンスタンダード■個室食事処】

しゅう64512454さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

しゅう64512454さん [30代/男性] 2024年05月14日 16:53:30

低階層でも十分満足です。食事も美味しく色々食べれて良かったです。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2024年05月18日 18:02:21

ご家族旅行でのご宿泊に当館をお選び頂きまして誠に光栄でございます。
スタッフともにお食事にお褒めの言葉をいただき
嬉しく思います。
また、露天風呂については最高とのお言葉で
これからの運営の向上にも繋がる思いでございます。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

【低層階&夕食17:45開始でお得】館内利用券3000円付(大人様のみ)◆夕食3種よりご選択プラン◆

投稿者さん 2024年05月14日 15:47:20

スタッフの方の対応が良く、お食事もとても美味しかったです。
お部屋も思っていた以上によく、客室露天風呂が最高で素敵な時間を過ごすことができました
また機会があれば利用させていただきたいです。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2024年05月18日 18:01:15

お部屋が清潔で心地よく過ごせたとのお褒めの言葉を
いただき、大変恐縮でございます。
お客様がゆったりとご満足いただけたようでなによりでございます。
これからもお部屋の清潔さを保ち、より一層
気持ちの良い旅館を目指して参ります。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

【禁煙室】露天風呂付和モダンスタンダードツイン☆食事は個室食事処

投稿者さん 2024年05月13日 16:38:35

お部屋も清潔感があり心地よく過ごすことができました。
また、アメニティも良質なものが揃っているように感じ、大変ありがたかったです。
また泊まりたいと思えるホテルでした!

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2024年05月18日 17:38:40

露天風呂付き客室の素泊まりプランをご利用下さいましたが、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。アメニティはお客様のご意見を取り入れつつご用意しておりますので、お褒め頂き嬉しい限りでございます。
引き続き精進して参りますので、また箱根へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

【素泊まり】お食事なしで自由度満点!温泉お気軽プラン☆
【【禁煙】露天風呂付■お部屋タイプお任せ■素泊まり】

投稿者さん 2024年05月03日 19:36:05

思いのほか部屋が広く、坪庭もよい感じで特に夜のライティングがグッドでした。
大浴場も時間帯が良かったかラッキーなことに空いていてノンビリ入ることができました。掃除も行き届いていたと思います。
全般としてたいへん満足な宿泊で、特に担当してくださった客室係の若いかたの対応の丁寧さは気持ち良かったです。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2024年05月06日 15:50:40

全般として満足とのお声をいただき大変恐縮でございます。ご夕食はお部屋食でございましたが、ごゆっくりお召し上がりいただけたでしょうか。担当のスタッフの対応もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるように精一杯努めさせていただきました。
また箱根に足をお運びの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
この度はご利用誠にありがとうございました。

【禁煙室】小さなお庭付き和室10畳☆夕食はお部屋でのんびりプラン
【【禁煙】和室10畳■小さなお庭付■夕食お部屋食】

投稿者さん 2024年05月01日 17:30:15

大きなホテルでしたので、お風呂までが、少し遠い感じがしましたが
お風呂自体はとても広く露天風呂もあり、気持ちよく入浴できました。
小田原御膳を選びましたが、ボリュームがあり、盛り付けも素敵でした。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2024年05月06日 15:50:03

大浴場の露天風呂をお楽しみいただけたこと、嬉しく思います。
またご夕食は小田原御膳をお選び頂き、地魚を使用した海鮮丼などが魅力でございました。他にもしゃぶしゃぶ膳や和食膳もございますので、ぜひそちらもお召し上がり頂ければ幸いです。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【【禁煙】別館和洋室■夕朝食食事処】

投稿者さん 2024年04月29日 11:36:25

昨年同様、誕生日のお祝いとして特別室に一泊しました。
昨年はとても満足したのですが、今年は値段が上がっていたにもかかわらずクオリティーが下がっていたように感じました。同じ特別室でもこんなに違うのかと正直がっかりしましたが、お部屋のお風呂はとても広くてリラックスできました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2024年04月30日 15:41:17

昨年に引き続きましてのご利用ありがとうございます。改めましてお誕生日おめでとうございます!お誕生日のご旅行にまた当館をお選びいただけました事光栄でございます。しかしながらクオリティーが下がっていたように感じさせてしまい、せっかくのご旅行でしたのに申し訳なく残念な気持ちでございます。仰る通り価格高騰などでご宿泊代も上がってきているのが現状でございますが、ご宿泊いただくお客様にはまた来たいと思っていただけるようなご宿泊を提供したく存じます。接客、お部屋やお食事も含めて改めて見直し、お値段以上にご満足いただけるよう努力して参ります。
また当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【禁煙室】専用露天風呂付特別室☆夕朝食共にお部屋食
【【禁煙】露天風呂付Bタイプ■和室特別室■お部屋食】