箱根湯本温泉 ホテル南風荘 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテル南風荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月19日 21:24:50

初めて利用しましたがとても満足しました。
どのスタッフの方もフレンドリーで親切で、特に朝食の際ちょうど空きがでた景色の良い席を案内してくださったスタッフの方には感謝したいです。

同業者ですが、勉強になる点がたくさんありました。ありがとうございました!

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2019年07月20日 15:44:49

またクチコミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
とても満足しましたというお声を頂け嬉しいのはもちろんでございますが、ご同業のお客様にご満足頂けた事はレストランのスタッフに取りましても自信につながって行く事かと思います。
頂きました口コミはレストランにも回覧させて頂きました。当日対応させて頂いたスタッフはまだ申し出てきてはいないのですが、恐らく自分の事だとは気付いているはずです。
お客様よりお褒め頂いた点は大きく伸ばしていき、逆にご意見などを頂いた際は参考にさせて頂き、今後のサービスにつなげて参りたいと思います。
この度はご利用ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【平日限定】21日前までのお申し込みでお得【禁煙】和洋室☆夕食1人1種類ずつ選択レストラン食プラン
【『禁煙和洋室』レストラン食】

ちゃちゃまるなりさんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

ちゃちゃまるなりさん [40代/女性] 2019年07月14日 13:32:23

箱根には、よく来ています。いろいろな宿に宿泊しましたが、同じ温泉街でも、宿によって温泉のクオリティーがかなり違います。こちらの南風荘は、全てに於いて完璧です。お食事も、1つ1つ丁寧で、目でも舌でも楽しめます。とても美味しいです。今回は、夜は懐石で、朝食はバイキングでしたが、メニューも豊富で、大満足です。また卵焼きも目の前で焼いてくれて、ふわふわで最高でした。パンなども焼き立てです。温泉も1度入るとしっとりとして、ずっとポカポカしています。温泉の質がとても良いです。アメニティーも、とても充実していて1つも困ることがありません。カラオケなども充実していて、夜中までやっているラーメン屋さんもあるので、お酒を飲んだ後に夜食も楽しめます。お部屋も綺麗で畳のいい香りがしています。スタッフの方々の接客も丁寧でとても親切です。南風荘は3度目ですが、誰を連れて来ても恥ずかしくありません。いろいろ宿泊しましたが、ガッカリすることが多く、箱根に来たら南風荘で決まりです。本当にゆっくり出来ました。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2019年07月20日 14:46:13

この度はホテル南風荘をご利用頂き誠にありがとうございました。
また三度目のご利用も重ねて御礼申し上げると共に、次回のご予約も賜り重ねて御礼申し上げます。
また、たくさんのお褒めの言葉を賜りスタッフ一同とても嬉しく思っております。
中でもお料理に関して喜んで頂けた事は調理長をはじめ、板前軍団も大変喜んでおりました。
これからも試行錯誤を重ね、皆様にご満足頂けるお献立をご用意しております・
この度はご利用ありがとうございました。
また月末に会えるのも楽しみにしております。

【禁煙室】小さなお庭付き和室10畳☆夕食はお部屋でのんびりプラン
【【禁煙】和室10畳【小さなお庭付】夕食お部屋食】

aaayyy81さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

aaayyy81さん [30代/女性] 2019年06月28日 17:16:39

別館に宿泊したので
温泉まで遠いのが面倒でしたが、
食事も美味しく、接客も気持ち良かったです。
地下の温泉がとても広く、アメニティも揃っています。
11時チェックアウトもうれしかったです。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2019年06月29日 15:47:49

またクチコミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
別館に大浴場があればこんな思いをさせなくて済んだのかもしれませんが、現在大浴場は本館に有り、別館にご宿泊の場合ご入浴の際には本館へ移動して頂く形になってしまいます。当館に取りましては永遠の課題になってしまうかも知れませんが、何かできる事は無いか考えて参りたいと思います。
お食事、接客に関しましてはこれからも変らぬおもてなしで皆様にご満足頂けますよう精進して参ります。
この度のご利用誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【喫煙室】お部屋は選べませんが、夕食は1人1種類ずつ選択OK!レストラン食事プラン
【【喫煙室】夕朝食レストラン食~お部屋タイプ階数は選べません】

コッシー6992さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

コッシー6992さん [40代/女性] 2019年06月20日 19:21:58

夫婦二人で
のんびりさせて頂きました
ご飯も美味しく
担当の従業員の方も、とても良い方で
とっても良かったです!

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2019年06月23日 16:04:09

またクチコミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
ご夫婦水入らずのご旅行となりましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
梅雨の真っただ中ではございましたが、ご宿泊当日は天候にも恵まれ、箱根観光も楽しんで頂けましたでしょうか。
次回もまたお二人にお会いできるのを心より楽しみにしております。この度のご利用誠にありがとうございました。

【喫煙室】温泉満喫!のんびりお部屋で夕食プラン
【【喫煙室】和室10畳(又は和室8畳+洋室)夕食お部屋食】

投稿者さん 2019年06月20日 15:54:35

壁が薄いのが気になりましたがそのほかは満足でした。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2019年06月23日 15:45:27

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回は当館のシングルルームをご利用頂きましたが、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。 建物の構造上の事となり早急に対応すると言う事は難しいのですが、今後の検討材料とさせて頂けましたら幸いでございます。
しかしながらその他の点ではご満足とのご表記を頂き嬉しく思っております。
今後もお客様の意見を伺いながら、より良いホテルに成りますよう精進して参ります。この度のご利用誠にありがとうございました。

【訳あり特別価格】【禁煙室】シングルルーム1泊朝食プラン
【訳あり【禁煙】シングルルーム『風のこみち』】

オニシマ007さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

オニシマ007さん [60代/男性] 2019年06月19日 15:52:23

受付から部屋に案内されるまで、対応された方がとても親切で感じがよかった。部屋もきれいで、お風呂もよかった。食事も満足でした。食後にカラオケを予約しておいたのですが、8時からのところ、食事が早く終わったので7時半からカラオケをやりたい旨申し込んだら、気持ちよく対応していただけました。幹事としては面目躍如というところ。またいつか利用したいと思います。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2019年06月23日 15:34:32

グループ様でのご旅行や団体様でのご利用となると、幹事様の御苦労も大変な事かと思います。
お宿の手配からご人数集計など、皆様がご帰宅されるまで気の抜く事も出来ず頭の下がる思いでございます。
また、今回のご旅行では皆様のお食事の手配から二次会の手配まで一手に引き受けて下さり、当館からも厚く御礼申し上げます。誠にありがとうございました。
またいつか皆様とお会いできるのも楽しみにしております。この度はご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月17日 18:25:08

アネックスの宿泊でしたが、部屋も広く和室とベッドがあり、ゆったりくつろぐことができました。料理もおいしく、風呂も露天風呂もあり滞在中もリフレッシュできました。
若干、本館からアネックス館での経路に手間取ることもあったが、いい夫婦旅行となりました。どうもありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2019年06月23日 15:20:57

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。ゆったりくつろぐ事が出来たとの事で嬉しく思っております。
今回ご利用頂きました和洋室はリフォームさせて頂き、今年の2月より禁煙のお部屋として販売させて頂いております。次回も是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【禁煙室】和洋室☆夕食は1人1種類ずつ選択OK!レストラン食事プラン

Suplaさんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

Suplaさん [50代/男性] 2019年06月15日 19:09:25

スタッフの皆さんのサービスを始め客室内露天風呂も大変満足だったのですが、その割りには夕食のレベルが普通で、他のレベルからの期待には届いておらず残念でした。
献立や配膳の仕方などが改善されれば益々良い宿になると思います。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2019年06月18日 15:48:09

またクチコミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋やおもてなしに関しましては合格点を頂けたのですが、お食事に関しましてはご期待に沿う事が出来ず残念な思いでございます。
頂きましたお声は調理スタッフにも伝えさせて頂き、今後の検討課題とさせて頂きます。
又、次回は露天風呂付き客室専用の献立もお召し上がりいただけましたら幸いです、この度のご利用誠にありがとうございました。

【限定企画】【禁煙室】温泉露天風呂付&夕食は5種類から選択レストラン食☆お得に温泉露天客室を・・
【【禁煙】露天風呂付Aタイプ■和室+寝室(ツイン)■レストラン】

久男1947さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

久男1947さん [70代/男性] 2019年06月13日 21:46:21

高齢者の女子会のため利用。宿泊代一万円以下で検索し御社をゲットした。
また、以前研修会等で利用したこともたたり薦めた。
評価は、5人全員が大満足だった。
次回も利用したいとの意見だった。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2019年06月18日 14:56:45

またクチコミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用は早割プランとも重なりお得にご宿泊できたのではと思います。レストランでのお食事と温泉三昧・・次回も是非女子会でご利用頂けましたら幸いです。その際も思い出づくりのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。この度のごご利用誠にありがとうございました。

【平日限定】21日前までのお申し込みでお得【喫煙室】お部屋は選べませんが、夕食1人1種類ずつ選択OK

TCK.HKAMさんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

TCK.HKAMさん [50代/男性] 2019年06月09日 10:59:37

6月1日に宿泊しました。 従業員の方のこころ使い・お風呂・食事すべてがよかったです。 また行きたいと思います。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2019年06月18日 14:54:36

またクチコミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しましてはご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
おもてなしにお料理、そして温泉は私どもに取りましては命ともいえる大事なアイテムです。
次回ご来館の際にもご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月02日 20:54:55

お部屋の露天風呂に大変満足しました。
お料理はお部屋で頂きました。お腹一杯美味しく頂きました。
朝食はレストランかお部屋か選べました。

是非また宿泊したいです。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2019年06月05日 17:33:06

この度はホテル南風荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。お料理やお風呂、サービスに関しましても高評価を頂き嬉しい限りでございます。
中でもお部屋の露天風呂に大変ご満足頂けたようでなによりでございました。
季節も初夏のさわやかな陽気でしたので、より一層魅力を感じて頂けたのかもしれません。
朝食に関しましては、プラン通りお部屋での和定食も温泉旅館ならではの特別感を感じて頂けるかと思いますが、お好きなものをお好きなだけ召し上がって頂けるレストランでの和洋バイキングも大変人気でございます。
是非また別のプランでもご宿泊頂けましたら幸いでございます。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。この度のご利用ありがとうございました。

【禁煙室】露天風呂付和室10畳☆食事はお部屋食
【【禁煙】露天風呂付Eタイプ■和室10畳■お部屋食】

投稿者さん 2019年05月24日 20:26:18

4ヶ月の赤ちゃんと初旅行で泊まりました。
客室露天にしか入っていないので、大浴場のことはわかりませんが、お部屋もお風呂もとてもキレイでよかったです!仲居さんが赤ちゃん用にオムツゴミ箱や、バウンサーいかがですか?とご提案、用意していただき助かりました。
ご飯は…普通でした。デザートはおいしかったです!

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2019年05月27日 18:00:33

この度はホテル南風荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。いつでも好きな時に好きなだけ温泉を楽しめるのが露天風呂付き客室の特権ですね。思う存分温泉しちゃってください。
赤ちゃんグッズも少しずつですが増やしていければと思います。
お食事は・・・次回は満足して頂けますよう調理長にも口コミは回覧させて頂きました。次回は必ずやご満足頂けるようメラメラ燃えておりました。
この度はご利用ありがとうございました。またのご来館そしてお料理の挽回チャンスを頂けると幸いでございます。

【禁煙室】温泉露天風呂付和室+ツインベッド■食事はお部屋食
【【禁煙】露天風呂付Aタイプ■和室+寝室(ツイン)■お部屋食】

投稿者さん 2019年05月23日 12:22:23

よかったです。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2019年05月27日 17:49:48

またクチコミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
短いお言葉ながらご満足頂けた様子が伺える、当館にとりましては何よりも嬉しいお言葉を頂戴して嬉しく思っております。次回ご宿泊の際にもそのお言葉が聞けるようこれからも精進して参ります。この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月21日 21:53:35

初めての箱根旅行でした!
箱根の湯を楽しもうと、露天風呂付きのお部屋にしました!お湯はとろりとしてて美肌の湯でお肌もとぅるんとぅるんになりました。
ただ残念だったのは、質問のお返事がいただけなかったことと、大浴場での外国人の方のマナーがなってなかったことです…大声で話しをする、露天風呂の入口の階段に座り込み独占する、タトゥーが大きく入っている方がいました…個人のモラルの問題なので、ホテル側は問題はないのですが…すぐ上がり、部屋のお風呂を満喫しました!

食事は大大満足です!
全部おいしかったです!
特に朝食の卵焼きと、焼きたてパンは最高でした…!
また箱根に来たときはぜひぜひ南風荘さんにおじゃましたいです★
素敵なおもてなしをありがとうございます!

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2019年05月25日 16:07:53

この度はホテル南風荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。初めての箱根旅行、そして露天風呂付きのお部屋で楽しんでいただけたようでございますが、残念な思いもさせてしまいました事、大変失礼いたしました。
まずご質問の返事がいただけなかった、との事でございますが、予約データなどを確認するとご質問されている様子が見受けられない事から、こちらはご滞在中にスタッフにされたご質問でしょうか。現在担当させて頂きましたスタッフ等を含め当日の状況なども再確認させて頂いておりますが、まだお返事していない事がありましたら大変申し訳ありませんでした。
また一部外国人宿泊客様のマナーに関しましても大変失礼いたしました。
外国人宿泊者の方が泊まるケースはあまり多く見受けられないのですが、ご入浴方法などはチェックイン時などにご説明を続けて参ります。
また万が一マナーの悪い方などを見かけられましたら当館スタッフまでお申し付け頂けましたら幸いです。
もちろん私どもスタッフもそのような行為を見かけましたらご注意させて頂いてはいるのですが、何卒お願い申し上げます。
また箱根のお越しの際には再びお会いできましたら幸いです。この度のご利用誠にありがとうございました。

【禁煙室】露天風呂付和モダンスタンダードツイン☆食事は個室食事処
【【禁煙】露天風呂付Sタイプ■和モダンスタンダード■個室食事処】

Nendingenさんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

Nendingenさん [70代/男性] 2019年05月18日 16:24:38

痛みに効果ありと 云う事で、2泊の ショート湯治。 別棟の訳ありルーム、男なら なんら問題なし。 食事は 4種類から選択 = 飽きない。 痛み持ちの人 min. 3~4泊 が お勧めぇぇぇぇぇ。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2019年05月18日 17:12:43

またクチコミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
お勧めぇぇぇぇぇとのお言葉を賜り大変うれしく思っております。今回のご宿泊プランは別棟訳ありルームと表示させて頂いておりますが、訳あり内容毎ご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
またお料理は4種類から選択との事で=飽きないとの事でございましたが、実は5種類ございます笑。
お好みに応じて1泊ずつ別の物をお選びいただきましたら幸いでございます。
この度のご利用誠にありがとうございました。
又のご来館を心より楽しみにしております。

セブンス箱根さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

セブンス箱根さん [50代/女性] 2019年05月14日 17:46:39

今回で4回目かしら、、、
前回は、夕食の時瓶ビール注いで 頂けなくてオーダーしたのに

今回はとても良いサービスマンT氏 テキパキとこなしているホールスタッフ
大型ホテルなのに、お気遣い全てのお客様におもてなししていらっしゃるサービスマン
一人でも気持ちよく 瓶ビール飲みながらゆっくり夕食食べました!
あと、いつも思うのですが、大型旅館をシングルでゆっくり疲れが取れます。
朝食のカレーと味噌汁と卵焼き 厨房の料理している私としては、板長の努力が伺えます。
バイキングは、どうしても混むので その辺は 端っこのテーブルとか取り付ける順番とか
エレベーターは、使わないとか 工夫して 緑いっぱいの景色見ながら 楽しんでください。

また 仕事の疲れを取りに行きます!

女性にもお勧め 大型旅館

箱根中でこのプランはお勧めです

T氏 ありがとうございます!あとフロントの方変わらず満面の笑み 変わらないでいてください!

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2019年05月18日 17:04:24

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。そして今回もご丁寧に口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
レストランスタッフのTに関してもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思っております。
さっそくTにも伝えさせて頂きましたところ満面の笑顔で喜んでおり、またお会いできるのを心より楽しみにしてます!との伝言を預かりました。
変らぬおもてなしでこれからも精進して参りたいと思います。
また次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月29日 16:31:38

食事、お風呂、スタッフのサービスなどはとても良かったですが、施設の古さがあって、別館だったのですが、トイレの手洗いが蛇口の下のつまみをひねると出る古いタイプだったり、急に寒くなった4月下旬でしたが、冷房に切り替えたので暖房が効かず、寒かったです。毛布もありませんでした。
スタッフの方が暖房器具を持ってきてくれましたが、その辺りの設備を変更しないと次は泊まりたくないなと思いました。
本館は綺麗で良さそうでした。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2019年04月30日 16:04:07

またクチコミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
せっかくお風呂やお食事、おもてなしなどに良かったとご評価いただきましたが施設面では満点までのご評価と至らず残念な思いでございます。
トイレの蛇口の水栓は「衛生水栓」という物で今ではあまり見ないかも知れませんね。
どこか昭和レトロな蛇口ですので、老舗の旅館さんなどにあればピッタリマッチするのかもしれません。(当館も昭和40年創業なのでレトロ旅館なのかも知れませんが) 建物全ての改装工事等の予定は無いのですが、少しずつリニューアルをさせて頂きたいと思います。
また空調管理に関しましてもご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
セントラル方式の空調となっており、部屋ごとに個別にエアコンなどが付いているのとは異なるタイプを使用しております。冷房に切り替える時期などはその後の気温などを予測して代えさせて頂いておりますが、今年はGWを直前にして気温の低い日などが発生してしまいました。
当日は石油ファンヒーターなどを、各お部屋にお配りするなどで対応させて頂きましたが、今後より慎重なタイミングで切り替えを図るように致します。この度はご利用ありがとうございました。

あ3516さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

あ3516さん [20代/男性] 2019年04月26日 23:34:22

妻と1歳の子供と3人で一泊しました。子連れの旅行が初めてだったので不安でしたが、子供に必要な物や持込の離乳食の温め、哺乳瓶の消毒まで親切に対応していただき非常に助かりました。
お世話係の女性スタッフをはじめ、皆さんとても良い方で非常に良い旅行になりました。子供も話しかけてもらうたびにニコニコしてました^_^
食事も美味しかったです。
気を使ってしまい聞けなかったんですが、やはりタトゥーなど入っている場合。大浴場の利用は出来ないのでしょうか?

いずれにせよまた利用したいと思います。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2019年04月30日 12:08:49

またクチコミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
初めてお子様とご一緒にご旅行との事で、色々不安な点などもあたかと思います。赤ちゃん用のグッズやお手伝いに関しましては遠慮なくお声掛け頂けましたら幸いでございます。ご家族皆様が気兼ねなくお過ごし頂けるようおもてなしさせて頂きます。お食事にもご満足頂け何よりでございます。
入れ墨やタトゥーの入った方の大浴場のご利用でございますが、大浴場入口にはご遠慮頂けますよう掲示させて頂いております。誠に恐れ入りますが何卒ご了承頂けましたら幸いでございます。
次回もご家族皆様でお越し頂けるのを心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【禁煙室】露天風呂付和室10畳☆食事はお部屋食
【【禁煙】露天風呂付Eタイプ■和室10畳■お部屋食】

ひろき3473さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

ひろき3473さん [30代/男性] 2019年04月10日 19:46:22

2019年4月8日に宿泊しました。駅から送迎バス(100円)で向かいました。平日だったのですが、宿泊者が多く、着いたときは忙しそうでした。お部屋は安いプランだったので期待していませんでしたが、二人で泊まるには十分すぎる広さでした。強いて言うなら、別館ということで、フロントからだいぶ遠くの部屋でした。温泉の数はそれほど多くはないのですが、露天風呂は素晴らしかったです。シャンプー類はマシェリでした。今回の宿泊で一番感動したのは夕食です。小田原御膳を選択しました。前菜や、もち豚のせいろ蒸し、特選海鮮丼、天ぷら、デザートと、男性でも満足の量と、市場から直送であろう海鮮丼のレベルの高さ。海鮮丼には十数種の魚が使用され、ぜひ食べていただきたい逸品です!
立地や、アルコール類の価格、本館別館の行き来を考慮しても、箱根を楽しむには十分なホテルでした。また利用したいと思います。次は露天風呂付の部屋へ。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2019年04月20日 16:39:55

またクチコミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
近海の魚介類を使った海鮮丼がメインのおだわら御膳は当館オススメのお料理の一つでございます。ご満足して頂き嬉しい限りでございます。
他にお寿司やしゃぶしゃぶ、ステーキ御膳に和食御膳などお裕千様お一つずつお選びいただけますので、ご希望に合わせてお選びいただけましたら幸いでございます。
次回は露天風呂付き客室でのご利用も心よりお待ちしております。この度のご利用誠に有りがようございました。

かねやん6241さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

かねやん6241さん [60代/男性] 2019年04月01日 09:03:02

低料金で食事の内容も非常に良かったです。次回は家族と一緒に利用しようと思います。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2019年04月01日 15:50:30

当館のシングルールーム「風のこみち」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋までご足労頂くなど訳ありプランとさせて頂いておりますが、プランごとご満足頂け何よりでございます。次回はご家族様でご来館との事、スタッフ一同心よりお待ちしております。