プラザホテル天神 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2030件)

プラザホテル天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2030件

とうもころもしさんの プラザホテル天神 のクチコミ

とうもころもしさん [30代/女性] 2018年01月16日 14:22:39

部屋の歯ブラシが使いやすくてとても良かったです。
素泊まりで予約しましたが、朝食が美味しそうで追加しました。レストランの雰囲気も良く種類も満足出来る内容でした!
スタッフの方達の対応もとても好印象です。
また利用したいと思います。

プラザホテル天神 2018年01月17日 19:39:27

この度はプラザホテル天神にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

歯ブラシの使い心地にご満足頂き嬉しい限りでございます。

また、当館自慢の朝食にも舌鼓を打って頂きありがとうございます。
私自身も当館のレストラン解放感もあり、お気に入りの場所です。
スタッフの接遇にも好印象を持って頂き、私共も大変喜んでおります。

るーちゃん1024さんの プラザホテル天神 のクチコミ

るーちゃん1024さん [30代/女性] 2018年01月16日 00:12:49

出張先に近い事と、キレイ目のホテルなので、定期的に利用させて頂いてます。
飲食店も多い大名周辺なので、帰りが遅くなっても近いのでとても便利です。
また宿泊したいと思います!

プラザホテル天神 2018年01月16日 09:29:05

いつもプラザホテル天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の構える大名地区は、福岡でも指折りのグルメの激戦区でございます。
隠れ家的なお店も点在しており、偶然見つけたお店に入ってみるという楽しみもございます。
ホテルからのお出かけの際は、フロントに24時間スタッフが常駐しておりますので、どうぞごゆっくりお出かけくださいませ。

また宿泊したい、とのお言葉が私共の何よりの励みでございます。
ご利用される皆様に愛されるホテルを目指して、精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 赤川

【限定】タイムセール!特定日最安値プラン!!【直前割!当館人気プラン】☆素泊まりプラン☆

投稿者さん 2018年01月12日 15:30:13

きりっとしたフロント感じは都会的でした。

プラザホテル天神 2018年01月15日 20:28:48

いつもプラザホテル天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用される皆様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

hsgwkn3576さんの プラザホテル天神 のクチコミ

hsgwkn3576さん [30代/女性] 2018年01月10日 16:19:32

立地はとてもいいです。ただ部屋が普通のホテルよりとても小さかったです。お風呂はがっかりでした。お布団も薄くて残念でした。スタッフさんの対応は笑顔が素敵でとても良かったです。

プラザホテル天神 2018年01月12日 13:52:28

この度はプラザホテル天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室設備について、お客様にご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、当館スタッフへのあたたかいお褒めの言葉をいただき、恐縮しております。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【さき楽45】早期得割☆素泊まり

投稿者さん 2018年01月08日 00:28:03

立地が良いのでリピートしています。フロント(今回は男性でした)の対応が丁寧で好印象。
水回りの老朽化が改善されたら言うことなしですね。寒い日であったので、欲を言えばベットカバーも厚手のものがほしかったです。

プラザホテル天神 2018年01月08日 11:33:22

いつもプラザホテル天神をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

客室やスタッフサービスについてのご意見がございましたが、これからもお客様に寄り添ったサービスをお届けできますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
客室につきましては、設備の改善には多少時間を要することもございますが、快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。

この度は、お忙しいなか、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 山本

投稿者さん 2017年12月18日 18:39:37

非常にお洒落なフロントで、第一印象は良かったです。部屋は、キレイでしたがまぁ普通と言う印象でした。朝食はいろんな種類があり、美味しかったです。

プラザホテル天神 2017年12月18日 19:22:58

当館の朝食は和洋食のブッフェです。徒歩2分ほどの距離にある姉妹館プラザホテルプルミエでは洋食メインのブッフェをご用意しておりますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊部 國師

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF☆★朝食付きプラン★☆

リュマーシュさんの プラザホテル天神 のクチコミ

リュマーシュさん [40代/女性] 2017年12月11日 17:41:57

便座が冷たいのは致命傷。
赤と青の2つの蛇口で温度調節なのも昭和。水回りのカビと部屋の隅の綿埃。
布団はモロモロが出てきている。
そろそろリニューアルをオススメします。
朝食は無料の時代にあの内容では高いし、補充をなかなかしないのはいかがかと思う。
好きなホテルだったが、今のままでは次はないです。

プラザホテル天神 2017年12月13日 09:40:27

この度はプラザホテル天神をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

設備の面では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ご朝食の件におきましても、こまめな補充ができておらずご迷惑をお掛け致しました。
重ねてお詫び申し上げます。

今回頂きました貴重なご意見をもとにご満足頂けるよう努めて参ります。

お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム【全室LAN接続】】

nekofujinさんの プラザホテル天神 のクチコミ

nekofujinさん [60代/女性] 2017年12月09日 18:39:12

朝食のレストランのBGMがよかったです。朝から気分が上がりました。
次回福岡に来る時も利用したいと思っています。
この度は有難う御座いました。

プラザホテル天神 2017年12月10日 15:28:20

お忙しい中、温かいお言葉を頂き大変嬉しく拝見致しております。
当館の朝食は和洋食のブッフェスタイルとなっておりまして、吹き抜けの広々とした空間で朝食をお召し上がり頂けます。

【さき楽45】早期得割☆素泊まり

senchan77さんの プラザホテル天神 のクチコミ

senchan77さん [40代/男性] 2017年11月30日 23:53:48

天神駅からはちょっと歩きます。
朝食のレベルの高さにはビックリしました。
二日目は二日酔いになってしまったため、朝食があまりたべれず残念でした。

プラザホテル天神 2017年12月01日 04:20:27

この度はプラザホテル天神にご宿泊を頂きまして、ありがとうございます。

当館は天神駅より約15分程の距離に位置しており、最寄り赤坂駅5番より徒歩3分の距離にございます。

当館の朝食は大変好評を頂いており、ご満足頂けたことが大変嬉しい限りでございます。
次回お越しの際は心行くまでご堪能下さいませ。

投稿者さん 2017年11月24日 17:37:28

非常に立地が良い。駐車場がもう少し近ければ良いのですが。サービスは良いです。

プラザホテル天神 2017年11月24日 20:18:35

この度はプラザホテル天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は、最寄りの地下鉄赤坂駅より徒歩3~4分と、ビジネス・観光の拠点に最適でございます。
周辺にもかなり多くの飲食店があり、ご宿泊のお客さまには喜びの言葉をいただいております。

駐車場ですが、敷地駐車場と提携駐車場が3か所ございます。一番遠い所で徒歩5分程の距離でございます。
ホテルにお電話いただければご案内もしておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月20日 14:16:49

11/17から宿泊しました。
禁煙ルームが満室で喫煙ルームでの宿泊でしたが、しっかり消臭してくださっていたので、匂いは気になりませんでした。
凄く有り難かったです。
また、朝食も会場がおしゃれ、メニューも豊富で美味しかったです。

プラザホテル天神 2017年11月21日 12:10:09

この度は、プラザホテル天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見やご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回、禁煙ルームをご希望とのことで伺っておりましたが、ご要望にお応えすることができず申し訳ございませんでした。当日は非常に混み合っていたこともあり、消臭でのご案内となってしまいました。しかしながら、少しでも快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
お部屋数に限りがある以上は、お約束はできかねますが、次回は出来る限りご用意ができますようご案内させていただきます。

朝食につきましても、お褒めの言葉頂戴し大変励みとなりました。これからも、お客様のニーズにお応えできますよう取り組んで参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊部 山本

【喫煙セミダブルルーム【全室LAN接続】】

ひろじゅん1さんの プラザホテル天神 のクチコミ

ひろじゅん1さん [50代/男性] 2017年11月15日 21:18:12

立地は抜群、広さも十分でした。
ただ、風呂のシャワーの温度調整がカランで行うスタイルで、浴室と部屋の段差が
気になりました。その点もあってか価格はリーズナブルだと思いました

プラザホテル天神 2017年11月16日 02:32:25

この度はプラザホテル天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

立地面やお部屋の広さにご満足を頂き、嬉しい限りでございます。
そして、貴重なご意見をありがとうございます。

お日にちによりましてはリーズナブルな価格でご提供しておりますので次回、福岡へお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙確約】セミダブルルーム【全室LAN接続】】

こぞこさんの プラザホテル天神 のクチコミ

こぞこさん [50代/女性] 2017年11月07日 14:57:25

初めて宿泊しましたが、便利な場所にありながら、ホテル内は落ち着いた感じでとてもよかったです。また次回も利用したいと思います。

プラザホテル天神 2017年11月08日 14:15:20

またお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見しております。
当館は天神のお隣、大名という地区にございまして天神からは徒歩10分、博多から地下鉄利用で約6分でして、天神の大丸や岩田屋、博多駅の阪急でのお買い物にも大変便利かと存じます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

こばっちjsf55さんの プラザホテル天神 のクチコミ

こばっちjsf55さん [40代/男性] 2017年11月06日 02:04:21

朝食はレストランが改装されて綺麗で、ビュッフェのメニューが充実していて良かった。
ただテーブルの間隔が狭くて、通り抜けるのに気を使った。配置を見直す必要を感じた。
部屋は無線LANの出力が弱く、有線LANを使用した。改善して欲しい。
また枕が睡眠に配慮した枕ではなく、途中で起きてしまった。睡眠に注力しているホテルが多い中、
改装しただけではなく、設備・アメニティをもう少し改善して戴きたい。

プラザホテル天神 2017年11月08日 13:58:57

朝食メニューにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝見致しました。季節によってメニューが変わりますので季節ごとの御朝食をお楽しみ頂けるかと思います。
レストランのテーブルの配置ですが、こちらはレストランスタッフとも話し合い、お客様が安全に過ごせるよう、前向きに検討致します。
お部屋についてですが、無線LANの出力が弱い、枕の不備とのことで大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。アクセスポイントの貸出、固さの違う枕の貸出も行っておりますので皆様に知って頂きご案内できるよう、こちらも改善に努めて参ります。
お客様の仰るように、設備・アメニティを通して皆様によりお寛ぎ頂けるように、今後も改善に努めます。
この度は大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
宿泊部 國師

【限定】タイムセール!特定日最安値プラン!!【直前割!当館人気プラン】☆朝食付き☆

投稿者さん 2017年11月01日 14:56:53

清潔な部屋で快適に宿泊が出来ました。

プラザホテル天神 2017年11月01日 23:16:47

お部屋の清掃にもご満足頂き、大変嬉しい限りでございます。
今後も清潔なお部屋をご提供し続けるよう努めて参ります。

お忙しい中、投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月30日 21:30:10

素泊まりで宿泊しました。
ベッドはセミダブルですが部屋はシングルを二人で利用するプランでした。
金額もお手頃なので、それなりだと思います。

プラザホテル天神 2017年11月01日 23:14:03

この度はプラザホテル天神にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

セミダブルベッドを2名様でご利用頂くプランでございますが、リーズナブルな価格のため大変好評を頂いております。

今回は素泊まりでご宿泊を頂いたとのことですが、当館の朝食も大変人気でございますので、次回お越しの際に是非ともお召し上がり下さいませ。

ご多忙な中、投稿頂きましてありがとうございました。

マエケルプルプルさんの プラザホテル天神 のクチコミ

マエケルプルプルさん [50代/男性] 2017年10月28日 10:56:49

地下鉄赤坂駅より距離的には近いはずだがホテルの入口が分かりにくく通りすぎてしまった。部屋はいたって普通。ユニットバスが古いタイプで段差があり高齢者にはきつく踏み台が欲しい位。周囲は飲食店多くフロントでの店舗紹介案内図助かりました。朝食は和洋豊富で炊き込みご飯珍しく食べ過ぎてしまった。パン類も手作り感ありクロワッサン美味。トースターの使い方が分かりづらいのが残念。コーヒーは好みの味で部屋への持ち込み可能サービスは感動しました。

プラザホテル天神 2017年10月28日 13:56:25

設備が不十分でご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
お客様の安全を考え、踏み台の貸出をしておるにも関わらず、ご案内が欠けておりました。申し訳ございませんでした。
またご朝食に関しまして、大変温かいコメントを頂きましてありがとうございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月26日 20:47:53

大名の美味しいお店が近くにあり便利です。

プラザホテル天神 2017年10月28日 13:35:18

当館は天神のお隣、大名という地区にございまして、お客様の仰るようにホテル周辺にはもつ鍋や焼き鳥など福岡ならではのお食事をお楽しみ頂けるお店がたくさんございます。
スタッフおすすめの飲食店もご紹介しておりますので機会がございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月16日 22:20:24

清潔な部屋で満足いく宿泊ができました。

プラザホテル天神 2017年10月18日 18:06:13

今回のご滞在では、お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、私共も大変安心いたしました。

お忙しい中、あたたかいお言葉をありがとうございました。
お客様のまたおお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム【全室LAN接続】】

投稿者さん 2017年10月14日 18:34:02

野菜が高騰していたためか、前回宿泊していた時よりもサラダ類がショボかったです。
え?なんか違う…と思いました。
ポテサラ、カボチャサラダ、食べたかったのに残念でした。
次に期待します。

プラザホテル天神 2017年10月14日 21:02:38

朝食では期待に添えることができず、申し訳ございませんでした。
次回はご期待に添えるよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。