プラザホテル天神 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2048件)

プラザホテル天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2048件

投稿者さん 2018年06月20日 18:25:18

部屋はきれいでした。
次回も止まりたいです。
ロビーはきれいです。
1階の食事処で夕食食べたかったのですが、宿泊日は貸し切りでした

【禁煙ダブルルーム【全室LAN接続】】

投稿者さん 2018年06月14日 14:59:17

スタッフの方の対応が素晴らしくとてもいい雰囲気でした。また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

2018年06月
【喫煙セミダブルルーム【全室LAN接続】】

投稿者さん 2018年06月12日 05:55:21

禁煙の部屋を選んでいたが、喫煙部屋に案内された。その後部屋を替えて頂くがシーツが汚れていた
再度部屋を移動した。こんな事は初めてであった為投稿する。

2018年06月
プラザホテル天神 2018年06月17日 21:59:14

この度はプラザホテル天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には大変ご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月08日 21:20:43

第2の定宿。

プラザホテル天神 2018年05月09日 00:53:27

この度はプラザホテル天神にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

1人でも多くの方に愛されるホテルとしてスタッフ一同努めて参ります。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願いいたします。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【喫煙ダブルルーム【全室LAN接続】】

投稿者さん 2018年05月05日 17:07:47

天神駅までは歩きますが、ホテルの近くには飲食店や、ショップも多く利便性が高かったです。
フロントスタッフの対応も丁寧で優しかったです。
朝食も満足でしたが、子ども用のイスが置いていないようだったので、そこが残念だがでした。

プラザホテル天神 2018年05月06日 18:39:24

この度はプラザホテル天神をご利用頂きまして誠にありがとうざいます。
ホテル周辺には人気の飲食店や商業施設があり、お客様もお楽しみ頂けた様子が伺え大変嬉しく拝見しております。

駅からのご案内ですが地下鉄天神駅からは徒歩10分程ですが隣の地下鉄赤坂駅5番出口をご利用でしたら徒歩3~4分ですので赤坂駅が便利かと存じます。
また朝食会場ではこちらの配慮が足らず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急にお子様用の椅子を購入致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後も皆さまに愛されるホテルを目指し、精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム【全室LAN接続】】

てんこ5763さんの プラザホテル天神 のクチコミ

てんこ5763さん [50代/女性] 2018年04月25日 18:56:20

久しぶりに利用した私のお気に入りのホテルです。
この日も娘夫婦と食事会をするために当ホテルを利用しました。
会場まで歩いて行けるのが一番ですし、ホテルに戻るまで、二次会三次会と寄り道しながら帰れます。ホテルに戻ったのは午前様でした。
インターネットもできるのでパソコンを持って行ったのは良かったのですが、アダプターを忘れてきてしまいました。ダメ元で貸してもらえないか訪ねたところ、快く貸していただけました。
いつ利用してもフロントスタッフさんのすばらしい対応に心癒やされます。
博多駅から100円バスで天神で降りれば、歩いてホテルまで行けますし、周辺にはいつまでも飲めるお店があります。
途中で飲み過ぎて、せっかく頂いたホテルのバーのサービス券を利用し損ねたことだけが心残りです。

プラザホテル天神 2018年04月27日 10:33:00

この度はプラザホテル天神にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
またお目にかかれましたこと大変嬉しく思います。

ご家族様との素敵なひと時を福岡の街でお楽しみ頂けたご様子で思わず顔がほころびました。
当館周辺には多くの飲食店がございますので、ついつい寄り道してしまいますよね。

また、私どもでお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
今後も心癒されるホテルとしてスタッフ一同精進して参ります。

次回お越しの際には是非バーにも足をお運びくださいませ。
落ち着いた雰囲気でおすすめです。

ご多忙な中、投稿頂きましてありがとうございました。
今度とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

宿泊部 土井

【限定】タイムセール!特定日最安値プラン!!【直前割!当館人気プラン】☆素泊まりプラン☆
【喫煙シングルルーム【全室LAN接続】】

投稿者さん 2018年04月19日 10:14:43

駅からは若干遠いですが、大名に位置しており、周りにはいろいろお店があります。
仕事終のご飯や時間つぶしにはもってこいの場所です。

プラザホテル天神 2018年04月19日 20:25:29

この度はプラザホテル天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

最寄り駅の地下鉄赤坂駅5番出口よりホテルまでは徒歩3~4分の距離でございます。
当館が位置しております大名地区は、福岡でも指折りのグルメ激戦区です。
周辺の路地裏には小さなお店も沢山ございます。グルメにショッピングにお楽しみ頂けるのではないでしょうか。

フロントにてスタッフおすすめのお店の紹介も行っております。どうぞお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

【さき楽45】早期得割☆素泊まり

投稿者さん 2018年03月25日 01:25:49

子どもと2人で宿泊しました。21時過ぎにお風呂に入ろうとしたら、お湯が出ずフロントに電話をしたら、故障で今から業者が来ること、復旧がいつになるかわからないとの事で、大変こまりました。結局、一時間弱で治ったとの電話をもらいましたが、そこからお湯を使えるのは2、3時間後とのこと。そこで初めて今夜中にお湯を使いたければ別館を案内するとの提案がありましたが、子どもも寝ているので断りました。結局、朝子どもが起きるとバタバタするので夜中に入浴し、よく眠れませんでした。朝、朝食会場に行くためにフロント前を通りましたがスタッフからは挨拶のみで前日の件には触れられず、チェックアウト時も謝罪はありません。せめて、昨日はご迷惑をおかけしましたと一言あれば違いましたが、すぐに復旧したから大したことないと思われたのでしょうか?こんなことは初めてで、立地やフロントの方の雰囲気や朝食も良いだけに残念でしょうがありません。

プラザホテル天神 2018年04月04日 16:53:46

この度は、プラザホテル天神をご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、給湯設備の不備やその際の対応につきまして、ご不便とご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、翌朝につきましてもスタッフの配慮がなく不快感を増幅させる結果となり、弁解の余地もございません。重ねて深くお詫び申し上げます。お客様の立場に立った対応を従業員の誰もが行えるよう、早急に改善を図る所存でございます。今回ご迷惑をお掛けしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

宿泊部 楠

投稿者さん 2018年03月22日 11:14:53

安室ちゃんライブへ行くための利用でした。赤坂駅5番出口から3分!につられ予約しましたが、地上に出るまでが想像以上に長くホテルもどこにあるかさっぱりわからず・・・。フロントへ電話をかけたら優しく対応してくださいました。水回りが昔風でした。トイレも流れがイマイチでしたね。場所さえわかれば、便利だと思います。

プラザホテル天神 2018年04月03日 11:16:39

この度はプラザホテル天神にご宿泊を頂きまして、ありがとうございました。

当館まで道のりが分かりにくく御不便をおかけしたことと思います。
その際の私共の電話応対にお褒めの言葉を賜り嬉しい限りです。
また、お部屋の設備におきましては貴重なご意見をありがとうございます。

次回、福岡へお越しの際もぜひ当館をご利用いただきますよう宜しくお願いいたします。
お忙しい中、投稿頂きましてありがとうございました。

【さき楽45】早期得割☆朝食付き☆
【禁煙レディースルーム【女性専用ルーム/全室LAN接続】】

さっち1110さんの プラザホテル天神 のクチコミ

さっち1110さん [30代/女性] 2018年03月05日 20:18:37

何度か宿泊したことがありますが、いつもフロントの方々が笑顔で対応がいいので気持ちよく過ごすことができます。朝食は種類も多くどれも美味しかったです。パンが焼き立てなのでクロワッサンなどトースターで焼かなくてもサクサクでとても美味しいです。また福岡に来るときは宿泊したいと思います。

プラザホテル天神 2018年03月08日 07:49:22

当館スタッフの笑顔やおもてなしにお喜びの声を頂戴でき大変嬉しい限りでございます。

朝食はバラエティに富んだメニューで好評を得ております。

焼き立てパンは、サクサクして私も大好きです。
みなさまにも是非召し上がって欲しい一品です。

今後も変わらぬおもてなしで努めて参りますので、福岡へお越しの際は是非当館をご利用頂きますよう、よろしくお願いいたします。

お忙しい中、投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊部 土井

【限定】タイムセール!特定日最安値プラン!!【直前割!当館人気プラン】☆朝食付き☆

投稿者さん 2018年02月27日 22:56:37

フロントの方もにこやかで感じの良い対応でした。朝食も種類があり、とても美味しく頂きました。また機会があったら利用したいと思います。ありがとうございました。

プラザホテル天神 2018年02月28日 03:09:41

お客様のご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝見しております。
当館の朝食は和洋食のブッフェスタイルとなっておりまして、福岡名物の明太子もお好きなだけお召し上がり頂けます。
季節によってメニューも変更いたしますのでまたの機会がございましたらぜひご利用ください。

【さき楽45】早期得割☆朝食付き☆

投稿者さん 2018年02月07日 23:26:12

このホテルがこの安さはすごい!!

プラザホテル天神 2018年02月09日 16:26:37

お客様にご満足頂けたようで、私共も安心致しました。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し精進してまいります。

投稿者さん 2018年02月04日 11:59:55

朝食付きプランが素晴らしかった。

プラザホテル天神 2018年02月09日 16:20:50

当館の朝食は和洋食のブッフェとなっております。
お客さまの朝食をご堪能された様子が伺え、私共も大変嬉しく拝見しております。
季節によってメニューが変わりますのでまた機会がございましたら、ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2018年01月29日 19:31:05

立地と価格で何度か利用させていただいてます。毎回部屋着が小さくフロントで変更してもらっています。男性の予約の場合は初めからLサイズをセッティングしていただけると助かります。

将軍5861さんの プラザホテル天神 のクチコミ

将軍5861さん [50代/男性] 2018年01月29日 15:59:38

施設はUB等失礼ながらそろそろくたびれてきたかな、という印象ですが何分立地が抜群なのが便利です。
朝食がこんなに美味しかったっけ?というくらい旨くて食べ過ぎました。

プラザホテル天神 2018年01月30日 13:49:12

いつもプラザホテル天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食に関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
当館では吹き抜けのある解放感あふれる会場にて、和洋食のブッフェをご用意しております。
福岡の名物、また季節で変わるメニューなど、スタッフで考案したものがございます。是非そちらもお楽しみくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【禁煙確約】セミダブルルーム【全室LAN接続】】

とうもころもしさんの プラザホテル天神 のクチコミ

とうもころもしさん [30代/女性] 2018年01月16日 14:22:39

部屋の歯ブラシが使いやすくてとても良かったです。
素泊まりで予約しましたが、朝食が美味しそうで追加しました。レストランの雰囲気も良く種類も満足出来る内容でした!
スタッフの方達の対応もとても好印象です。
また利用したいと思います。

プラザホテル天神 2018年01月17日 19:39:27

歯ブラシの使い心地にご満足頂き嬉しい限りでございます。

また、当館自慢の朝食にも舌鼓を打って頂きありがとうございます。
私自身も当館のレストラン解放感もあり、お気に入りの場所です。
スタッフの接遇にも好印象を持って頂き、私共も大変喜んでおります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【喫煙シングルルーム【全室LAN接続】】

るーちゃん1024さんの プラザホテル天神 のクチコミ

るーちゃん1024さん [30代/女性] 2018年01月16日 00:12:49

出張先に近い事と、キレイ目のホテルなので、定期的に利用させて頂いてます。
飲食店も多い大名周辺なので、帰りが遅くなっても近いのでとても便利です。
また宿泊したいと思います!

プラザホテル天神 2018年01月16日 09:29:05

当館の構える大名地区は、福岡でも指折りのグルメの激戦区でございます。
隠れ家的なお店も点在しており、偶然見つけたお店に入ってみるという楽しみもございます。
ホテルからのお出かけの際は、フロントに24時間スタッフが常駐しておりますので、どうぞごゆっくりお出かけくださいませ。

また宿泊したい、とのお言葉が私共の何よりの励みでございます。
ご利用される皆様に愛されるホテルを目指して、精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月12日 15:30:13

きりっとしたフロント感じは都会的でした。

プラザホテル天神 2018年01月15日 20:28:48

いつもプラザホテル天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用される皆様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

hsgwkn3576さんの プラザホテル天神 のクチコミ

hsgwkn3576さん [30代/女性] 2018年01月10日 16:19:32

立地はとてもいいです。ただ部屋が普通のホテルよりとても小さかったです。お風呂はがっかりでした。お布団も薄くて残念でした。スタッフさんの対応は笑顔が素敵でとても良かったです。

プラザホテル天神 2018年01月12日 13:52:28

客室設備について、お客様にご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、当館スタッフへのあたたかいお褒めの言葉をいただき、恐縮しております。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【さき楽45】早期得割☆素泊まり

投稿者さん 2018年01月08日 00:28:03

立地が良いのでリピートしています。フロント(今回は男性でした)の対応が丁寧で好印象。
水回りの老朽化が改善されたら言うことなしですね。寒い日であったので、欲を言えばベットカバーも厚手のものがほしかったです。

プラザホテル天神 2018年01月08日 11:33:22

いつもプラザホテル天神をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

客室やスタッフサービスについてのご意見がございましたが、これからもお客様に寄り添ったサービスをお届けできますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
客室につきましては、設備の改善には多少時間を要することもございますが、快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。

この度は、お忙しいなか、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 山本