前のホテルからリブランドされて、接客が丁寧になり、全体的におしゃれなホテルになってました。チェックイン時にアイスティーを出してもらえたのもありがたかったです。 シャワーブースのみも、清潔感があってよいかもしれませんね。
スーペリアセミダブル 禁煙お部屋は快適でしたが、掛物が少なかったのと、冷蔵庫が使い辛かったです。接客はとても良かったです。隣接するレストランは味、サービスともに申し分ないです。よく目が行き届いてると思いました。ピザはもちろんのこと、デザートのティラミスはほんとにオススメです。バーも利用しましたが、お洒落でリーズナブルで良かったです。
スーペリアセミダブル 禁煙まだオープンしたばかりということで半分物珍しさに惹かれて宿泊しましたが、ロケーション、一階の雰囲気(オシャレさ)、チェックイン・アウトの簡単さ、セキュリティ等、素晴らしかったです。常宿にしようという方がおられるのも納得です。
スーペリアセミダブル 禁煙スタッフの方が親切で感じも良くて素晴らしい。
スーペリアセミダブル 禁煙夫と宿泊しました。 おしゃれな外観とシンプルなお部屋、 スタッフの方も優しくしていただき 接客も大満足です。 なにより朝食が最高でした。 また朝食だけでも行きたいです!
スーペリアキング 禁煙朝ごはん美味しかったです! ラウンジも過ごしやすかったし お部屋もとても綺麗で満足でした。
スーペリアセミダブル 禁煙ホテルの立地もよく、フロントの方も常に笑顔で対応してくれ、非常に満足しています
スーペリアセミダブル 禁煙防音に優れている。 フロントが綺麗。
スーペリアセミダブル 禁煙仕事で利用しましたがスタッフの皆さんがとても親切で快適に過ごせました! 部屋もとても綺麗で清潔感がありました。 ただ廊下で誰かが歩いてる音とか在室中でも普通に聞こえるので音漏れだけ心配でした。
スーペリアセミダブル 禁煙近くの飲食店での便利性でホテルを選びました。その点では満足ではありますが、ゆっくり滞在、連泊となると少し違うかなと。
スーペリアセミダブル 禁煙ホテルに入ってすぐのロビーはオシャレでとても印象に残るホテルでした。 福岡出張の際は常宿にしたいと思います。 今回の朝食を食べることが出来ませんでしたが、次回の楽しみとしたいと思います。
スーペリアセミダブル 禁煙とても記憶に残る滞在となりました。 ホテルとして非常に残念。 最初は、ドアマンも笑顔で挨拶があった。 しかし、出入りするにつれて、携帯を触って動き、私とぶつかりそうになった。 現場での行動はいかがかと思う。 QRチェックインを行った。 しかし、隣から声をかけられ、通常と同じチェックインとなった。 私は、会話もする気がなかったので、このチェックイン方法を選んだが意味がない。 最終的には、肝心なアメニティ、館内のランドリー、製氷機の説明がない。 部屋に行くと、いきとどいていない清掃だった。 シャワーブースには髪の毛、シンク下に髪の毛、ベットの上にも髪の毛。 部屋を移動したいと申しだて、次の部屋を用意していただいた。 しかし、次の部屋も同様であった。 いつになったら寛げるのか、ディナーにいけるのか。 次の部屋は、髪の毛はもちろん、前泊のゲストの忘れ物が埃をかぶって置いてあった。 加えて、事前にお問い合わせフォーム、電話、チェックイン前と3回も手配物を依頼したが、何も把握していない。 これも、最終的にわからないと言われたので、こちらから申し出た。 部屋に手配物をもってきていただいたが、 空気清浄機ではなく加湿器を持ってきた。 どうやって空気が清浄されるのだろうか。 空気清浄機がないのであれば、3回のうち、どのタイミングでも伝えれるはず。 そして、部屋移動は疲れたので、翌日の清掃依頼したが、追加料金がかかると言われた。 逆の立場でいかがなものでしょうか。 私はただ、清掃していただければ、このような問題は起こらない。 お詫びされても、ただ申し訳ございませんのみ。 何に対して謝っているか、誰1人理解していなく、共有もできていない。 ビジネスホテルの方がまだクオリティが高い。 さらに、わざわざ、2回もメッセージをされ、 今回の清掃は特別に無料と書かれてあった。 本当に理解されて、メッセージを記入しているのでしょうか。誰が見ても、不愉快極まりない。 話は逸れるが、私語も多い。 そんなにスタッフで話すのであれば、 今回の共有も容易である。 連泊で泊まり、宿泊プランに清掃なしも記載なし。 滞在中に快適に過ごしていただくために、 誠意、姿勢は、なにもないのでしょうか。 フォローやオファーがあれば、解消できたと思います。 よくご検討いただき、ご報告等お待ち申し上げます。
スーペリアセミダブル 禁煙