プラザホテル天神 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2057件)

プラザホテル天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2057件

投稿者さん 2018年10月29日 07:57:20

初めての人には入口がわかりにくかくいと思います。

プラザホテル天神 2018年11月04日 20:48:21

この度はプラザホテル天神にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館のございます大名地区は、かつて城下町として栄えた地域で、細い路地が並んでおります。ご来館途中、道に迷われた際は、どうぞ御遠慮なくホテルまでお電話下さいませ。当館へご到着されるまで、道案内をさせて頂きます。

周辺の細い路地には、歴史の面影を残す建物や、珍しい地名が残っております。次回はぜひご滞在の合間に、ぶらりと散策などはいかがでしょうか。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 淵上

【プラザホテル天神ご宿泊者限定】☆施設内BAR『BACCUS BASSIN』ワンドリンク付きプラン☆

投稿者さん 2018年10月27日 10:24:28

久しぶりに利用させて頂きました。
お風呂の蛇口の元というのか、お湯と水の二つがあるタイプで適温にする作業が面倒だなと思いました。
また換気扇がよく働いてないのか鏡がひどくくもってしまいタオルで拭いて使いました。
今回、朝食も食べましたが、結構できあいのおかずがズラリと並んでいて最近はどこもそうなんだなぁ!と思いました。

マグナム39さんの プラザホテル天神 のクチコミ

マグナム39さん [40代/男性] 2018年09月07日 19:37:27

立地はよかったです。
朝食はプルミエのほうがいいですね。

プラザホテル天神 2018年09月17日 19:45:00

この度はプラザホテル天神にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館は徒歩圏内に地下鉄や西鉄の駅、バス停もございますので、どこへお出掛けになるにも便利でございます。
また、当館の朝食は和洋食のブッフェスタイルで、博多名物の明太子もお召し上がりいただけます。
当館にお泊まりのお客様でも、徒歩2~3分の距離にある姉妹館プラザホテルプルミエの洋食ブッフェもお召し上がりいただけますので、お好みの方をお選びくださいませ。
それではお客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
宿泊部 山田

投稿者さん 2018年07月30日 22:47:10

マグナム39さんの プラザホテル天神 のクチコミ

マグナム39さん [40代/男性] 2018年07月17日 19:53:15

繁華街でしたがうるさくなく快適でした。

プラザホテル天神 2018年07月23日 21:51:05

この度はプラザホテル天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのことで私共も大変安心致しました。

ホテルの近隣は深夜まで大変にぎわっておりますが、周辺の喧騒を他所に館内はとても静かにお過ごしいただけると他のお客様からもお声を頂いております。
今後もみなさまに愛されるホテルを目指し精進してまいります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【喫煙セミダブルルーム【全室LAN接続】】

てんこ5763さんの プラザホテル天神 のクチコミ

てんこ5763さん [50代/女性] 2018年06月28日 18:57:05

いつも満足して帰っています。
立地も大名の真ん中で飲んべえにはぴったりです。
今回、追加料金を払って朝ご飯を娘と頂きました。
大変美味しく頂きました。
レストランのスタッフさんも気持ちの良い対応でした。

プラザホテル天神 2018年06月28日 22:02:47

いつもプラザホテル天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル周辺にはたくさん飲食店がありますのでお食事や飲み会にも大変便利かと存じます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見しております。
当館の朝食は和洋食のブッフェスタイルでして、特に福岡の明太子やかしわ飯は大変人気です。
また、朝食会場のあるレストラン3階には「バキュース」というバーがありまして落ち着いた雰囲気でゆったりとお寛ぎ頂けるかと存じます。
夜中の3時まで営業しておりますので(ラストオーダーは夜中2時)またの機会がありましたら「バキュース」へもお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 國師

【限定】タイムセール!特定日最安値プラン!!【直前割!当館人気プラン】☆素泊まりプラン☆

投稿者さん 2018年06月20日 18:25:18

部屋はきれいでした。
次回も止まりたいです。
ロビーはきれいです。
1階の食事処で夕食食べたかったのですが、宿泊日は貸し切りでした

プラザホテル天神 2018年06月24日 06:45:02

この度はプラザホテル天神にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋の清潔感にご満足頂き、嬉しい限りです。
ロビーは和風モダンをモチーフとしており落ち着いた雰囲気を醸し出しております。

当日は当館1階のレストランが貸し切りということで申し訳ございませんでした。

お日にちやお時間帯によりましては貸し切りの場合もございますので、ご連絡を頂けましたらレストランの空き状況を確認することも可能ですので、お申し付けくださいませ。

次回は是非当館のレストランでお召し上がり下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【禁煙ダブルルーム【全室LAN接続】】

投稿者さん 2018年06月14日 14:59:17

スタッフの方の対応が素晴らしくとてもいい雰囲気でした。また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

2018年06月
プラザホテル天神 2018年06月24日 06:23:40

当館スタッフの接遇にお喜びの声を頂き、私共も嬉しい気持ちでございます。
今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。

お客様と再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【喫煙セミダブルルーム【全室LAN接続】】

投稿者さん 2018年06月12日 05:55:21

禁煙の部屋を選んでいたが、喫煙部屋に案内された。その後部屋を替えて頂くがシーツが汚れていた
再度部屋を移動した。こんな事は初めてであった為投稿する。

2018年06月
プラザホテル天神 2018年06月17日 21:59:14

お客様には大変ご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月08日 21:20:43

第2の定宿。

プラザホテル天神 2018年05月09日 00:53:27

この度はプラザホテル天神にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

1人でも多くの方に愛されるホテルとしてスタッフ一同努めて参ります。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願いいたします。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【喫煙ダブルルーム【全室LAN接続】】

投稿者さん 2018年05月05日 17:07:47

天神駅までは歩きますが、ホテルの近くには飲食店や、ショップも多く利便性が高かったです。
フロントスタッフの対応も丁寧で優しかったです。
朝食も満足でしたが、子ども用のイスが置いていないようだったので、そこが残念だがでした。

プラザホテル天神 2018年05月06日 18:39:24

この度はプラザホテル天神をご利用頂きまして誠にありがとうざいます。
ホテル周辺には人気の飲食店や商業施設があり、お客様もお楽しみ頂けた様子が伺え大変嬉しく拝見しております。

駅からのご案内ですが地下鉄天神駅からは徒歩10分程ですが隣の地下鉄赤坂駅5番出口をご利用でしたら徒歩3~4分ですので赤坂駅が便利かと存じます。
また朝食会場ではこちらの配慮が足らず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急にお子様用の椅子を購入致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後も皆さまに愛されるホテルを目指し、精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム【全室LAN接続】】

てんこ5763さんの プラザホテル天神 のクチコミ

てんこ5763さん [50代/女性] 2018年04月25日 18:56:20

久しぶりに利用した私のお気に入りのホテルです。
この日も娘夫婦と食事会をするために当ホテルを利用しました。
会場まで歩いて行けるのが一番ですし、ホテルに戻るまで、二次会三次会と寄り道しながら帰れます。ホテルに戻ったのは午前様でした。
インターネットもできるのでパソコンを持って行ったのは良かったのですが、アダプターを忘れてきてしまいました。ダメ元で貸してもらえないか訪ねたところ、快く貸していただけました。
いつ利用してもフロントスタッフさんのすばらしい対応に心癒やされます。
博多駅から100円バスで天神で降りれば、歩いてホテルまで行けますし、周辺にはいつまでも飲めるお店があります。
途中で飲み過ぎて、せっかく頂いたホテルのバーのサービス券を利用し損ねたことだけが心残りです。

プラザホテル天神 2018年04月27日 10:33:00

またお目にかかれましたこと大変嬉しく思います。

ご家族様との素敵なひと時を福岡の街でお楽しみ頂けたご様子で思わず顔がほころびました。
当館周辺には多くの飲食店がございますので、ついつい寄り道してしまいますよね。

また、私どもでお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
今後も心癒されるホテルとしてスタッフ一同精進して参ります。

次回お越しの際には是非バーにも足をお運びくださいませ。
落ち着いた雰囲気でおすすめです。

ご多忙な中、投稿頂きましてありがとうございました。
今度とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年04月19日 10:14:43

駅からは若干遠いですが、大名に位置しており、周りにはいろいろお店があります。
仕事終のご飯や時間つぶしにはもってこいの場所です。

プラザホテル天神 2018年04月19日 20:25:29

この度はプラザホテル天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

最寄り駅の地下鉄赤坂駅5番出口よりホテルまでは徒歩3~4分の距離でございます。
当館が位置しております大名地区は、福岡でも指折りのグルメ激戦区です。
周辺の路地裏には小さなお店も沢山ございます。グルメにショッピングにお楽しみ頂けるのではないでしょうか。

フロントにてスタッフおすすめのお店の紹介も行っております。どうぞお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

宿泊部 赤川

【さき楽45】早期得割☆素泊まり

投稿者さん 2018年03月25日 01:25:49

子どもと2人で宿泊しました。21時過ぎにお風呂に入ろうとしたら、お湯が出ずフロントに電話をしたら、故障で今から業者が来ること、復旧がいつになるかわからないとの事で、大変こまりました。結局、一時間弱で治ったとの電話をもらいましたが、そこからお湯を使えるのは2、3時間後とのこと。そこで初めて今夜中にお湯を使いたければ別館を案内するとの提案がありましたが、子どもも寝ているので断りました。結局、朝子どもが起きるとバタバタするので夜中に入浴し、よく眠れませんでした。朝、朝食会場に行くためにフロント前を通りましたがスタッフからは挨拶のみで前日の件には触れられず、チェックアウト時も謝罪はありません。せめて、昨日はご迷惑をおかけしましたと一言あれば違いましたが、すぐに復旧したから大したことないと思われたのでしょうか?こんなことは初めてで、立地やフロントの方の雰囲気や朝食も良いだけに残念でしょうがありません。

プラザホテル天神 2018年04月04日 16:53:46

この度は、プラザホテル天神をご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、給湯設備の不備やその際の対応につきまして、ご不便とご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、翌朝につきましてもスタッフの配慮がなく不快感を増幅させる結果となり、弁解の余地もございません。重ねて深くお詫び申し上げます。お客様の立場に立った対応を従業員の誰もが行えるよう、早急に改善を図る所存でございます。今回ご迷惑をお掛けしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

宿泊部 楠

投稿者さん 2018年03月22日 11:14:53

安室ちゃんライブへ行くための利用でした。赤坂駅5番出口から3分!につられ予約しましたが、地上に出るまでが想像以上に長くホテルもどこにあるかさっぱりわからず・・・。フロントへ電話をかけたら優しく対応してくださいました。水回りが昔風でした。トイレも流れがイマイチでしたね。場所さえわかれば、便利だと思います。

プラザホテル天神 2018年04月03日 11:16:39

この度はプラザホテル天神にご宿泊を頂きまして、ありがとうございました。

当館まで道のりが分かりにくく御不便をおかけしたことと思います。
その際の私共の電話応対にお褒めの言葉を賜り嬉しい限りです。
また、お部屋の設備におきましては貴重なご意見をありがとうございます。

次回、福岡へお越しの際もぜひ当館をご利用いただきますよう宜しくお願いいたします。
お忙しい中、投稿頂きましてありがとうございました。

【さき楽45】早期得割☆朝食付き☆
【禁煙レディースルーム【女性専用ルーム/全室LAN接続】】

さっち1110さんの プラザホテル天神 のクチコミ

さっち1110さん [30代/女性] 2018年03月05日 20:18:37

何度か宿泊したことがありますが、いつもフロントの方々が笑顔で対応がいいので気持ちよく過ごすことができます。朝食は種類も多くどれも美味しかったです。パンが焼き立てなのでクロワッサンなどトースターで焼かなくてもサクサクでとても美味しいです。また福岡に来るときは宿泊したいと思います。

プラザホテル天神 2018年03月08日 07:49:22

当館スタッフの笑顔やおもてなしにお喜びの声を頂戴でき大変嬉しい限りでございます。

朝食はバラエティに富んだメニューで好評を得ております。

焼き立てパンは、サクサクして私も大好きです。
みなさまにも是非召し上がって欲しい一品です。

今後も変わらぬおもてなしで努めて参りますので、福岡へお越しの際は是非当館をご利用頂きますよう、よろしくお願いいたします。

お忙しい中、投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊部 土井

【限定】タイムセール!特定日最安値プラン!!【直前割!当館人気プラン】☆朝食付き☆

投稿者さん 2018年02月27日 22:56:37

フロントの方もにこやかで感じの良い対応でした。朝食も種類があり、とても美味しく頂きました。また機会があったら利用したいと思います。ありがとうございました。

プラザホテル天神 2018年02月28日 03:09:41

お客様のご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝見しております。
当館の朝食は和洋食のブッフェスタイルとなっておりまして、福岡名物の明太子もお好きなだけお召し上がり頂けます。
季節によってメニューも変更いたしますのでまたの機会がございましたらぜひご利用ください。

【さき楽45】早期得割☆朝食付き☆

投稿者さん 2018年02月07日 23:26:12

このホテルがこの安さはすごい!!

プラザホテル天神 2018年02月09日 16:26:37

お客様にご満足頂けたようで、私共も安心致しました。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し精進してまいります。

投稿者さん 2018年02月04日 11:59:55

朝食付きプランが素晴らしかった。

プラザホテル天神 2018年02月09日 16:20:50

当館の朝食は和洋食のブッフェとなっております。
お客さまの朝食をご堪能された様子が伺え、私共も大変嬉しく拝見しております。
季節によってメニューが変わりますのでまた機会がございましたら、ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2018年01月29日 19:31:05

立地と価格で何度か利用させていただいてます。毎回部屋着が小さくフロントで変更してもらっています。男性の予約の場合は初めからLサイズをセッティングしていただけると助かります。