旅館 玉翠荘 クチコミ・感想・情報

旅館 玉翠荘

旅館 玉翠荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月29日 15:56:19

景色が良く川のせせらぎや鳥の声で目覚めるいい休暇を過ごさせていただきました。お風呂はタイミング良くほぼ貸切だったのでゆっくり浸かれました。部屋にトイレはありませんが、共用のトイレは新しい感じで清潔感がありました。マイナス点は細い道のカーブにある為車が停めにくかったことと部屋にヘアブラシが欲しかったことだけです。(持ってこなかったので髪がボサボサのまま帰りました…)

2022年06月

投稿者さん 2022年05月05日 22:27:14

年季は入っていますが、とても広い部屋でのびのび過ごせました。おばあちゃん家に来たような気持ちでした。朝ごはんがとてもおいしかったです。丁寧に作ってくださってることが伝わりました。お風呂だけ、洗い場が3つしかないので混むタイミングだと困るかもしれません。駅からも近く、宿泊費も安く、満足です。

【一泊朝食付き】絶景の多摩川ビューで寛ぎステイ。ビジネス利用も大歓迎☆

junnetさんの 旅館 玉翠荘 のクチコミ

junnetさん [50代/男性] 2022年05月03日 15:48:57

朝ごはんは特別な何かがあるわけではありませんけど、一皿一皿が美味しく、十分に満足出来ました。お風呂は、個人的にはもう少し熱い方が好みです。お湯の感じは良かった。

投稿者さん 2022年04月05日 09:14:10

素泊まりだとつらいですね。周りのお店は夕方でもしまっています。コンビニでお弁当とか買いましたがなんだか。

Hajime BRさんの 旅館 玉翠荘 のクチコミ

Hajime BRさん [50代/男性] 2022年03月31日 16:29:28

部屋の窓から眼下には、多摩川のせせらぎと河原が見え、氷川キャンプ場の宿泊者の様子も垣間見ることができます。お食事は夕食も朝食も驚くほど立派で、どれを食べても美味しかったです。設備はやや古めの建物ですが、ありがたいのは、トイレがどこも綺麗に新しくなっていて清潔な事。夜中のトイレも助かりました。館内に自動販売機はありませんが、食事の後のコーヒーも飲み放題で、フロントにはペットボトルのお茶もありますので、不便はありません。お風呂は特段広い訳でもありませんが、更衣室にベンチがあったりして、座ってが外気峪が出来たりするのは大変有難いと思いました。

【一泊二食付き】【スタンダード】絶品季節会席×絶景客室×天然温泉

投稿者さん 2022年03月20日 23:05:53

てんとう虫の好きな人にはたまらないお部屋。春先の宿泊ですが何十匹ものてんとう虫と同泊しました。星7つ入れたいところですが、一周して星2つとさせてください。
    あと、ほとんどのお部屋にバストイレがついていません。エレベーターもなく、大浴場までの4階分の階段を行ったり来たり。食堂まで階段を行ったり来たりです。
    食事のサーブは一方的で早すぎため、大半のお料理は冷えています。夏にはいいかもしれません。

☆個室食確約☆【コロナ対策】1日2組限定!プライベート空間でゆったりお食事♪

投稿者さん 2021年12月15日 22:55:04

オーナーさんがとっても気さくで親切な方でした。お部屋は広くてお掃除が行き届いていてとっても快適でした。次回は週末に宿泊して食事をしたいです。

【多摩川眺望【和洋室『せせらぎ』】】

投稿者さん 2021年11月10日 20:42:59

お風呂はいいです。
    施設はかなり古いです。
    悪くはないですが、コスパはよくない印象です。

【多摩川眺望【ゆったり和室】】

やまだたろう7790さんの 旅館 玉翠荘 のクチコミ

やまだたろう7790さん [30代/男性] 2021年11月07日 19:11:12

奥多摩駅から徒歩5分程度の好立地にあります。

宿の方は非常に丁寧な方でした。
    部屋は十分に広く、部屋からの眺望は素晴らしいです。
    温泉は癖のなく、入りやすかったです。

周囲の飲食店は17:00に行った時にはすべて閉まっていたので、注意が必要です。

投稿者さん 2021年09月25日 15:29:07

まるで昭和の時代の古き良き旅館です。

夕食どころか周囲の飲食店は軒並み15:00に閉まってしまい、コンビニも周囲にほとんど無く、正直訪れた当初はやっちまったか!?と思ったのですが、ゆったりとした部屋で川のせせらぎと虫の声を背にのんびりしていると、いつの間にかうつらうつらと夢見心地に。
    どこが素晴らしいのか言葉で説明するのは大変難しいのですが、何故かとても居心地のいい部屋でした。

窓からの渓谷の眺めが大変素晴らしいので、紅葉のシーズンにでも是非ともまた訪れてみたいものです。

投稿者さん 2021年08月28日 12:37:44

お風呂に朝入れなかったことか残念。 お部屋にお水がなくて、夕食後、夜中に飲めなくて困りました。