ホテルルートインコート軽井沢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月22日 04:35:09

部屋の電気ケトル、白湯で飲むと、味がします。ポットの経年変化と思われます。交換をお願いします。

ホテルルートインコート軽井沢 2018年11月25日 21:08:06

お客様
このたびは当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

設備面で不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
随時更新をさせて頂きます。

貴重な御意見ありがとうございます。

投稿者さん 2018年11月09日 03:14:26

庭の紅葉が、大変きれいでした。
夕食、朝食もおいしかったです。
温泉の風呂温度が、42度で、少し熱く感じました。他のルートインは、41度設定でした。調整できるとよいと思います。

ホテルルートインコート軽井沢 2018年11月25日 21:10:25

お客様
この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り従業員一同嬉しく思っております。

大浴場の温度の管理につきましては、外気温や天候を見て細やかな対応をさせて頂きます。

【夕食付】選べる定食♪1泊2食付プラン♪21:00までにご到着のお客様に限り【紅葉】

投稿者さん 2018年10月20日 18:55:47

1泊2食でこの料金は、リ-ズナブルかなと思います。
ただし喫煙室だったので、部屋がタバコの匂いできつかったのが嫌でした。

ホテルルートインコート軽井沢 2018年11月25日 21:14:06

この度は当館御愛顧誠にありがとうございます。

消臭剤のご案内等代替の案を細やかに行うべきでした。申し訳ございませんでした。

日々の清掃、メンテナンスを含めお客様に快適に御利用いただけるようにして参ります。

投稿者さん 2018年09月30日 10:05:55

軽井沢に秋の連休を利用して一泊しました。軽井沢からは少し離れますが、連休価格を考えれば2食付きでこの値段はお値打ちでした。
設備やサービスは中の上だと思いますが、お風呂は大変気持ち良く、入浴時間も長いため大変満足出来ました。
いつもはお盆休み前後にいくことが多いのですが、初秋の軽井沢も快適なので、今後も利用させてもらいたいと思います。

ホテルルートインコート軽井沢 2018年11月25日 21:16:55

日頃より御愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
御満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

これからの軽井沢も寒い中ではありますが、大変良い表情を見せます。
もし宜しければ冬の軽井沢にもお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年08月19日 18:53:03

フロントの対応が良かったです。

ホテルルートインコート軽井沢 2018年08月22日 16:49:52

当館ご利用誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

今後ともお客様の満足向上を目指し精進して参ります。
宜しければ次のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月21日 18:10:52

とても丁寧な対応で気持ち良く過ごせました。食事では夜の営業が休みで、朝のバイキングの種類が少なかったのが残念。でもまた利用したいと思います。

ホテルルートインコート軽井沢 2018年05月16日 20:42:32

当館ご利用誠にありがとうございます。
スタッフの対応に対してのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後とも精進し更に満足をして頂ける様に致します。

夕食に関しましては定休日のご案内不足もあったかと思います。
御迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。
朝食に関しましても品揃えを増やすべく改善いたします。

シュウまいさんの ホテルルートインコート軽井沢 のクチコミ

シュウまいさん [40代/男性] 2017年11月24日 09:10:22

ゴルフの前泊での利用、2回目です。
ゴルフ場からも近く、夜、飲み屋に行くのもそう遠くなく良かったです。
また利用させていただきます。

ホテルルートインコート軽井沢 2017年11月24日 19:13:04

この度は、当ホテルに、ご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。

ご投稿まで頂き、重ねて、御礼申し上げます。

近隣にゴルフ場が多く、ゴルフ目的のご宿泊のお客様は、多いです。

居酒屋も、御代田駅前に数店舗あり、
また、当ホテルにも、居酒屋のメニューの
夕食レストランも、営業しておりますので、
ぜひご利用くださいませ。

またの、お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月14日 13:07:31

2度目の利用です。初めて予約した時 軽井沢と書いてあったので、駅やアウトレットの近くかと思って予約したのですが、車じゃないと行けない距離で 驚きました。
ただ 離れている分 ゆっくりくつろげました。
今回 夜に 食事の所も利用しましたが、手頃な価格帯で 気楽に利用できました。
朝食は 種類が 少ないので、挟んで食べられる食パンやロールパン、ご飯にかけられる温泉卵などを おいて欲しいです。
お風呂は セキュリティー上 毎回 フロントで鍵をもらって 開けて、風呂上がり施錠して
またフロントに返却するので 人がいない時間帯だと フロントをいちいち呼ばなくてはならないのが 少し煩わしいです。

ホテルルートインコート軽井沢 2017年11月24日 19:02:59

この度は、当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
申し訳ございません。

夕食レストランのご利用、ありがとうございます。
ご満足頂き、うれしく存じます。

朝食への貴重なご意見、参考にさせて頂き、
日々、精進致します。

女性浴場のご利用の際、お手数をおかけして、
申し訳ございませんでした。
フロントに、スタッフがいない状態にならないように、努めてまいります。

お客様の、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿、誠にありがとうございます。

【☆ダブルルーム・喫煙室☆】

yossi0804さんの ホテルルートインコート軽井沢 のクチコミ

yossi0804さん [40代/女性] 2017年09月28日 15:24:53

チェックイン後部屋のキーを受け取り、入室したらテレビとライトが点いてすでに荷物がありました。びっくりしてすぐに受付に戻って伝えましたが、あまり驚いた様子ではありませんでした。のんびりした雰囲気の土地柄というのと、業界としてはよくあることなのかも知れませんね(笑)。
ホテルルートインコート軽井沢さんは何度も利用させていただいており、いつもお世話になっている女性スタッフさんから、外出時にキーの件のお声をかけていただきました。お顔を知っているスタッフさんからの一言をいただき、とても安心しましたので今後も利用させていただきます。

ホテルルートインコート軽井沢 2017年10月15日 16:45:39

ご宿泊頂いて、誠にありがとうございます。
申し訳ございません。

キーの渡し間違いの件は、本来なら、あってはならないことでございまして、ご不快な思いをさせてしまって、大変申し訳ございませんでした。

これからは、渡し間違いがなきよう、
十分気をつけて参ります。

この度は、誠に、申し訳ございませんでした。

またのお客様のお越しを、スタッフ一同お待ち
申し上げております。

【☆ダブルルーム・喫煙室☆】

みっちぃ~ラブさんの ホテルルートインコート軽井沢 のクチコミ

みっちぃ~ラブさん [50代/女性] 2017年08月11日 22:56:45

少し中心部から離れますが、そんなに遠くないし、近くにツルヤはあるし良かったです。朝食も種類が多く、なくなったら補充をするという心配りもあったので、八時過ぎに食べに行っても、たくさんありました。この値段で朝食もついて、お値打ちだと思います。

ホテルルートインコート軽井沢 2017年09月07日 19:57:47

この度は、数多くあるホテルの中から、
当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは、軽井沢の隣町、御代田町に所在しており、軽井沢中心部からは、少し離れており、ご不便をおかけしております。

周辺は、田畑に囲まれており、大変静かな場所ながら、スーパーやコンビニ等、お車で移動なさるには、不便はそれ程ございません。

朝食にご満足頂けた様で、うれしく拝見いたしました。
次にお越しの際には、さらに喜んで頂けるよう、
日々、努力致します。

ご投稿頂き、ありがとうございます。

【☆シングルルーム・喫煙室☆】

ミヨタ1824さんの ホテルルートインコート軽井沢 のクチコミ

ミヨタ1824さん [60代/男性] 2017年03月28日 23:13:28

知人の葬儀が翌日朝一に、日帰りするにはちょっとと思い、当日急な申し込みだったのに予約もできた上、夜11畤過ぎのチェックインするも、明るい笑顔で対応、設備はビジネス系列のホテルなのに、大浴場も完備、午前2時迄入浴可能で、長時間運転の疲れも癒され、ゆっくり休んで翌日の葬儀にも参列して無事帰宅しました。
チェックイン畤のコーヒーサービスと派手や豪華さはありませんが朝食も普通に満足しました。

ホテルルートインコート軽井沢 2017年04月08日 16:27:45

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。

ご投稿頂いたにも関わらず、
返信が遅くなり、申し訳ございません。

当日は、大変お疲れ様でございました。

チェックイン時の対応にお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。

当ホテルの大浴場は、人工ですが、
15時~2時まで、5時~10時までご利用頂けて、ゆっくりと寛げると、
大変好評を頂いております。

コーヒーサービスは、ドトールの豆で一杯ごとに
抽出しているため、少しお待たせしてしまいますが、味には自信がございます。

朝食も満足頂けたようですが、さらに創意工夫致しまして、飽きさせぬよう、日々精進致します。

この度は、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月09日 19:58:03

レストランの方の挨拶がよく、朝からしっかり美味しいご飯食べれて良かったです。

ホテルルートインコート軽井沢 2017年02月22日 18:45:57

この度は、当ホテルのご宿泊、誠にありがとうございます。

申し訳ございません。

レストランスタッフの対応・内容へのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

お客様の言葉を励みに、なお一層の内容の充実・ひとつ上の対応を目指して、精進したいと思います。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月16日 17:12:07

ちょっと古めかしかった。近くに居酒屋、コンビニ等が無く寂しかった

ホテルルートインコート軽井沢 2016年12月18日 00:22:05

当館ご利用頂き誠にありがとうございます。

施設面に関しましてお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
また、立地条件でお客様にご迷惑をお掛けする事のないように、館内設備の充実、周辺施設のご案内に力を入れてまいります。

ご投稿、ご意見賜りまして誠にありがとうございました。

【☆シングルルーム・喫煙室☆】

841021世紀さんの ホテルルートインコート軽井沢 のクチコミ

841021世紀さん [50代/男性] 2016年10月31日 20:57:36

10月29日軽井沢観光の帰りの宿にここを選びました。
受付もスムーズで◎
部屋も掃除が行き届いており◎
大浴場は人工温泉ではあるが気持ちよく入浴でき◎
食事もおいしく頂きました。

ホテルルートインコート軽井沢 2016年11月06日 15:58:57

この度は、数多くある施設の中から、
当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

軽井沢観光は、楽しまれたでしょうか!?

受付、客室清掃に対しての、お褒めの言葉、
大変嬉しく拝見致しました。

これからも、混み合う時間帯でも、なるべくお待たせしないように、清掃も、より快適に過ごして
頂けるよう、努めてまいります。

大浴場は、お客様のおっしゃる通り、
人工ではありますが、特に男性浴場は広めな
造りとなっており、好評を頂いております。

今回、2食付プランのご利用ありがとうございます。また、満足頂けたとのことで、
安心致しました。
なお一層、創意工夫して行きたいと思います。

お客様の、またのご来館心よりお待ち申し上げ
ております。

ご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

【夕食付】選べる定食♪1泊2食付プラン♪
【ダブルルーム・禁煙♪】

IZUPONさんの ホテルルートインコート軽井沢 のクチコミ

IZUPONさん [40代/男性] 2016年10月13日 19:19:29

ソロバイクツーリングで利用しました。特にバイク用駐車場所は有りませんが
4輪用に止めさせて頂きました。(屋根はなし)
 フロントの方(女性)の対応もテキパキしていて笑顔がとても良かったです。
今回部屋が1Fでバイクからの荷物の移動も容易でした。とても助かります。
 至近にコンビニ等が無いので利用前に用意したほうが良いです。
無料の朝食も軽井沢らしくオシャレなパンが用意されていました。
担当の方(女性)も笑顔が自然で対応もしっかりされて好感が持てました。
バイクツーリングのメッカ志賀草津やビーナスにも近く両方攻めるベースとして
最適と思います。
 近くにGSも有りますので心配も要りません。

ホテルルートインコート軽井沢 2016年10月23日 18:46:28

この度は、ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
せっかくのご投稿にも関わらず、返信が遅くなり、申し訳ございません。

バイクでお越しのお客様が、時折いらっしゃる状況ですが、専用駐車場の準備がなく、申し訳なく思っております。
天気が良い日には、4輪車用のスペースを
ご利用頂いて構いません。
また、悪天候の際には、軒下の端に、数台ではございますが、置いて頂けます。

たしかに、1Fの客室は、
荷物の多いお客様には、定評がございます。

スタッフの対応に、お褒めの言葉を頂きまして、
大変光栄でございます。
この言葉を励みに、さらに喜んで頂ける対応を
目指したいと思います。

朝食のパンは、ヨーロッパ直輸入で人気が高い
ものを提供させて頂いております。

この度のご旅行は、急な行き先の変更があったと
お話しされてましたが、
そんな中、当ホテルを選んで頂いたのを、
嬉しく感じました。

お客様のおっしゃる通り、
これからの紅葉の季節にピッタリの、
ビーナスラインなど、ツーリングが楽しめる
場所も、近くに多くございます。

またのお客様のお越しをスタッフ一同、
お待ちしております。

この度は、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月25日 16:39:56

朝食が豪華でした

ホテルルートインコート軽井沢 2016年09月27日 06:38:30

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
無料サービスの朝食ではございますが、少しでもお客様のご要望にそったものになる様今後も改善して参ります。
宜しければまたのご来館お待ちしております。

この度はご投稿ありがとうございました。

【☆シングルルーム・喫煙室☆】

ボスマッチョさんの ホテルルートインコート軽井沢 のクチコミ

ボスマッチョさん [60代/女性] 2016年09月12日 17:24:13

軽井沢観光の為ここに宿泊。もちろん第一は予算重視、そう言ってはなんだが過度な期待はなっかた。しかしそういってもその選択肢の何件から吟味し決定した。写真や情報が主な決定理由。今回一番の外れは禁煙なのに部屋の微妙な臭い、思った写真からの印象よりも狭い事。もちろんユニットバスは一番狭いタイプ。トイレ便器は小さすぎるタイプで大柄な男性は大変!171㎝、68kgの私で限界。不満まではいかないギリギリ妥協かな?スタッフは良し、1階の居酒屋兼朝食処は普通。安価でも当りはあるが、ここはそれなりです。

ホテルルートインコート軽井沢 2016年09月27日 06:31:59

この度は当館ご利用ありがとうございました。

ご利用の際にご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
定期的な消臭クリーニング等お客様に快適にご宿泊いただけるように致します。
スタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
お客様のご要望にあったホテルに少しでも近づける様にして参ります。

ご宿泊、ご意見賜り、誠にありがとうございました。

李香さんの ホテルルートインコート軽井沢 のクチコミ

李香さん [50代/女性] 2016年08月21日 12:49:05

8月17日(木)に母娘で宿泊してお世話になりました。ありがとうございました。お部屋が綺麗で落ち着いて過ごせました。大浴場で熱いお湯にゆっくりとつかることができて、よかったです。大浴場は、ルートインの魅力ですね。
ロビーのフリーコーヒーもいただきました。温かい飲み物はうれしいです。部屋の湯沸かしポットも使いました。ですが、お風呂上がりは冷たいものが飲みたくなり、1階で氷をもらっいました。便利でよかったです。
朝食のバイキングもよかったです。特にパンがおいしかったです。朝食なので、ヨーグルトがあったらうれしいかなと思いました。
17日は夕方から雨が降りました。駅から歩くつもりでいましたが、雨のためタクシーに乗りました。ワンメーターだったのですが、運転手さんが気持ちよく連れて行ってくださり、玄関に横付けしてくれたので、ぬれずに助かりました。18日の朝はよい天気になり、御代田駅まで景色を楽しみながら歩きました。カリンの実がなっていたり、浅間山が見えたりして、よかったです。
初めて軽井沢に行ったのですが、すてきな宿に泊まることができたので、楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

ホテルルートインコート軽井沢 2016年09月27日 06:36:01

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉大変光栄に存じます。
お客様よりご意見頂きましたヨーグルトですが
早速朝食にてご提供させていただいており、好評頂いております。
ご意見ありがとうございます。
景観等よいものがございます。お客様に更にご満足頂けるように設備など管理してまいります。

この度はご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月03日 07:41:09

軽井沢の挙式の前日に宿泊しました。中軽井沢までは少し距離がありましたが、
大きな渋滞もなくスムーズに移動出来ました。
お年寄りが多かったので、外へ行かない様、夕食付のプランを選択し、あまり期待せずに
いましたが、天ぷら、とんかつ、シーフードフライ全て出来たての熱々を美味しく頂きました。軽井沢ビールも美味しかったです。やはりルートインは外れがありません。

ホテルルートインコート軽井沢 2016年05月04日 10:12:22

この度は当館ご利用ありがとうございます。
返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

御投稿にてお褒めのお言葉賜り誠に光栄に存じます。
また当グループへのご愛顧誠にありがとうございます。
まだまだ何かお客様のご満足の為に出来たことは無いかと考えております。

この度はご利用、御投稿誠にありがとうございました。

【夕食付】選べる定食♪1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2015年12月21日 22:57:03

大浴場はゆったりと入浴出来るので、疲れがとれます。以前に利用した時より何となく明るくなった印象を受けましたが、フロントやレストランの配膳係、掃除のスタッフの方々が皆さん気持ちのよい挨拶をしてくれるからだと思います。機会があったら、また利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

ホテルルートインコート軽井沢 2015年12月25日 02:35:01

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
以前ご宿泊頂いて時よりも、明るい印章を抱いて頂き大変光栄でございます。
心を込めた挨拶や応対は基本であり、最も重要な事でございます。今後も、どんな時でも心地良い応対が出来ますように努めて参ります。

寒い日が続いておりますが、冬の軽井沢へお越しの際は、是非当ホテルにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。
ホテルルートインコート軽井沢 北村