全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ クチコミ・感想・情報

全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ

全室海側&貸切露天風呂 サニーステップのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ のクチコミ

投稿者さん 2021年02月18日 17:19:19

愛犬と一緒に主人と私で宿泊しました。部屋にも露天風呂があり、いつでも好きなときに入浴できるので大浴場は使用せずに露天風呂を一泊なのに三回も使用させていただきました。慣れない宿泊に犬も吠えることもありましたがあまり周囲のお部屋を気にしなくてもいい感じでした。ルームサービスで頼める飲み物少ないですが、好きなものを持ち込めば犬連れには気楽でお風呂も楽しめていいと思います!

【冬春旅セール】露天風呂もお食事も一緒に・・・ わんちゃん1匹まで宿泊費無料

投稿者さん 2020年12月20日 17:48:51

家族4人とペット2匹での旅行でしたが、不快感なく楽しい旅行ができました。特に部屋に備え付けの露天風呂と夕食は最高でした。また、地域クーポン券が9000円分が付き、翌日の昼食も豪華に4人で海鮮丼を食べて帰宅しました。4人とも大満足でした。

【伊豆箱根旅】人気のスタンダードプラン~下田産の大舟盛&貸切露天40分付~

投稿者さん 2020年11月22日 15:58:46

部屋に入った瞬間やったー!と思うくらい素敵なお部屋でした。ダダトイレがユニットだったのでちょっと残念でしたが親子で経営されてとたも温かみがあり食事も美味しかったです。お風呂は貸し切りで夜中もずっと入れて嬉しかったです^^次は違うお部屋に泊まってみたいです。のびのび出来てうちの子も(ワンちゃん)ゆったり穏やかな表情していました。そうそうマッサージチェア助かりました。「また行きたいね」と主人と帰りに話していました。お世話になりました!!

【静岡の銘酒を愉しむ】地酒3種「飲み比べセット付き」和食コース◆貸切露天60分付きプラン<1泊2食>
    【【マッサージチェア付】ツインルーム《20平米|ウッドデッキ》】

投稿者さん 2020年10月17日 07:13:49

とにかく、食事とサービスが素晴らしいです。

【50歳からの旅行】貸切露天60分&レイトチェックアウト◆夕食は下田産の70㎝大舟盛付き和食コース

オリーブ6202さんの 全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ のクチコミ

オリーブ6202さん [40代/女性] 2020年09月30日 00:01:25

ワンコ連れでお邪魔しました。天気に恵まれなかったのですが、美味しくてボリュームのある食事と、素敵なお風呂で癒されました。お部屋も清潔感があって、ベッドのお布団も綺麗でした。今度は天気が良い時にまたお邪魔したいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン~下田産の大舟盛&貸切露天40分付~

投稿者さん 2020年09月24日 00:03:12

9月20日に宿泊しました。金目鯛煮付け、お刺身のボリュームにびっくりし大満足でした。海まで近いのですが、ちょっと坂キツイです。お酒も飲み比べ程度と思っていたんですが、それぞれ普通量有りヤッター!でした。

投稿者さん 2020年09月22日 21:25:10

急遽伊豆へ行こうと思い、間近の予約でしたが食事ありで対応して下さり、部屋食にもしてもらってとてものんびりできました。ありがとうございました!ご飯も金目鯛も刺身も美味しくて豪華で満足です。ただ、ひじきの煮物が甘すぎと初めは思いましたが、天ぷらがしょっぱくてこれまた美味しくて、結果的にちょうど良かったです。(笑)立地もよく、接客もよくてくつろげました。温泉も雰囲気が良かったのでまた利用したいです。ただ、隣の犬がうるさかったくらいですwwwギャンギャンうるさい無駄吠えはさせないように最低限の躾くらいはして連れてきてもらいたいものです。あとは、この時期なので、食事を持ってきてくれるおばさんやおそらくオーナーさんなどマスクをしていないと心配になってしまいました。どうかコロナには気をつけて元気で頑張ってください。(>人<;)

【1泊朝食付】チェックイン23時まで!のんびり伊豆旅行を満喫♪貸切露天でごゆっくり◆ペット宿泊可

Reiya0125さんの 全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ のクチコミ

Reiya0125さん [50代/女性] 2020年06月22日 13:12:19

口コミが良かったので利用してみました
    料理がとにかく良かったです
    キンメもでかくお刺身も美味しかったですご飯が食べられないぐらいおなかいっぱいになりました
    部屋に露天風呂があるので周りを気にせずにいつでも入れてのんびりできました
    従業員さんもとても感じ良く
    犬用のバスタブやシャンプーを貸していただき我が家の犬は毛がさらさらになりました
    忙しいのにお話に付きわさせてしまってすいませんとにかく広くのんびりできたのでまた利用したい宿になりました
    建物は年期ありましたが広く快適に過ごせました
    わんこのご飯も美味しそうでした
    ありがとうございました
    また利用したいお宿です

【伊豆箱根旅】10%OFF★露天風呂もお食事も一緒に・・・わんちゃん1匹まで宿泊費無料<1泊2食付>
    【【露天風呂付】和洋室《42平米|畳の座敷+ベッド2台》】

トヨパパ6377さんの 全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ のクチコミ

トヨパパ6377さん [60代/男性] 2020年03月16日 21:54:44

久々の家族旅行だったのに最悪の天気で少々気落ちしてのチェックインでした。でも部屋に案内された途端に気分上々。しかも隣の部屋も空いているのでお使いくださいとの事で息子娘も大喜び。露天温泉も寒さを忘れる位良かったです。食事も何もかもが新鮮で本当に美味しく頂きました。今回は私の誕生日と重なり子供達から伊勢海老のプレゼント付きでそれでなくても品数も量も多いのに食べ切れるか心配でしたが本当に美味しかったので食べれちゃいました。本当にご馳走様でした。他の書き込みには色々ありますが風呂良し食事良し部屋良しスタッフさん感じ良しとにかく私達家族にはベストマッチな宿で次も泊まるならここって感じです。最後にスタッフさんにワンコが吠えて本当に申し訳ありませんでした。

【愛犬との旅行応援プラン】露天風呂もお食事も一緒に・・・ わんちゃん1匹まで宿泊費無料<1泊2食付>

投稿者さん 2020年01月01日 00:28:12

金目鯛丸々一匹の煮付けと舟盛りを堪能しました。また機会があれば利用したいです。

【人気No.1★スタンダード】下田産の70㎝大舟盛&貸切露天40分付!下田で贅沢なひとときを♪

投稿者さん 2019年12月25日 23:46:19

ペンションの方々は、大変親切でした。必要以上に関わる事も無く、問い合わせにはシッカリ対応して下さりました。食事は、地元の新鮮な食材も使用され、食べ切れない量の美味しい料理でした。部屋も大変広く落ち着きました。とても良い宿泊が出来ました。有難うございました☆

【【露天風呂付】和洋室《42平米|畳の座敷+ベッド2台》】

クリ真由美さんの 全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ のクチコミ

クリ真由美さん [50代/女性] 2019年09月24日 16:23:08

やはりお料理が素晴らしい!
    部屋も充分な広さで、マッサージチェアがあるので何回も使用しました。

ばれん46さんの 全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ のクチコミ

ばれん46さん [50代/男性] 2019年09月09日 22:50:03

とにかく料理が最高でした。
    金目鯛が刺身と煮魚でまるまる2匹、舟盛りも豪華でした。

投稿者さん 2019年07月01日 01:39:59

6月25日にワンコ連れで宿泊させていただきました。
    お部屋は綺麗で広々として小上がりの和室もあり大変くつろぐことができました。
    お料理は金目鯛が食べきれるのかなと思うくらい大きなサイズでした。お刺身もすごくおいしく海鮮丼にして食べたいとお願いしたところすぐに対応し作っていただき美味しくいただきました。私共はお部屋ではなく食堂での食事にしていただき、オーナーさんの地元のお話が聞けて楽しい夕食を過ごすことができました。全体的にオーナーさんの人柄が出てる丁寧な料理でした。
    お風呂も家族風呂で温泉に入れ夜中でも自由に入ることができるようになってすごく良かったです。
    伊豆にはペット同伴できる宿泊施設も多くはなく、こちらはワンコのご飯も作っていただくこともできペットと旅行される際にお勧めです。
    本当に行き届いたサービスを提供していただきありがとうございました。また利用したいと思います。

全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ 2019年07月29日 15:35:50

このたびはお泊まりいただきありがとうございました。くつろいでいただけましたようで安心いたしました。
    お料理につきましてはおほめくださり、ありがとうございます。お刺身も、地元の魚を使っておりますので新鮮です。時期によって魚種は変わりますが、お召し上がりくださりありがとうございました。これからもていねいに調理していきたいと思います。
    露天風呂も楽しんでいただけましたようで、良かったです。貸し切りにできますので、ごゆっくりお入りいただけたと思います。
    ワンちゃんのご飯も食べてもらえて良かったです。こちらも地元の魚や野菜を使っております。
    まだまだ行き届いたサービスには至りませんが、これからもいただきましたご感想を励みにして、がんばってまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お客様の声促進キャンペーン】クチコミ投稿で通常の2160円引き◇お得なモニタープラン<1泊2食付>

投稿者さん 2019年06月17日 23:42:05

大変お世話になりました。
    ルームサービスにしていただいたのですが、度々吠えてしまい申し訳ありませんでした。お部屋も広くゆっくりさせていただきました。お料理もかなりボリュームがあり、食べきれない程でした。お酒も地元の物を出していただき、とても美味しかったです。

全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ 2019年07月29日 15:42:09

この度はお泊まりくださりありがとうございました。ご感想もお寄せいただきありがとうございます。
    ワンちゃんをお連れのお客様には、お部屋でのお食事も承っております。ワンちゃんも少しでも安心して過ごしてもらえたらと思っております。
    お出しいたしましたお酒につきまして、おほめくださりありがとうございます。「黎明」という地酒は、その田植えにも参加しており、喜んでもらえますと、一層うれしい読ませていただきました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あろあろアロハさんの 全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ のクチコミ

あろあろアロハさん [40代/女性] 2019年06月03日 16:11:42

6月1日に主人とワン子で宿泊しました。広いお部屋 のんびりと過ごせました。風通しが良く気持ち良かったので網戸があったら、開けておきたかった。
    部屋食 地元の物が沢山使われていて 味付けが良く美味しかったです 部屋で食べれたのも犬がいるので 凄く良かった。
    ワン子用のシャンプーも貸して頂き 凄く良い匂いのシャンプーで 気に入りました。こっちで買いたいと思ったけど 名前を見るのを忘れてしまいました。残念
    なので、また宿泊したいと思います。

全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ 2019年07月29日 15:50:01

この度はお泊まりいただきましてありがとうございました。ご返信が大変遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    お部屋につきましては、網戸を開けておかずすみませんでした。確かに海風が気持ち良いですので、これからは気を付けてまいります。ご指摘ありがとうございました。
    お料理につきましては、おほめくださりありがとうございます。これからも地元の食材にこだわってお出ししていきたいと思います。
    ワンちゃん用のシャンプーもお気に召していただき、良かったです。「DE-STRESS」というものです。是非お探しくださいませ。

【【露天風呂付】和洋室《42平米|畳の座敷+ベッド2台》】

あき0331さんの 全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ のクチコミ

あき0331さん [50代/女性] 2019年04月12日 15:51:11

大型犬2匹連れで 親子3人の宿泊でした。親子と言っても娘は20歳なので大人3人と行った方がいいかもしれませんが お部屋は狭い中の大人3人と大型犬2匹でしたww スタッフの方は息子さんとお母さんお二人でやってられるのかな? 普通に 気持ち良く対応して下さり 特別 良くも悪くも無い感じでした
    お食事のお味は 少し 素材が勿体ない感じでした。
    立地は お天気が良かったら 海にお散歩行ける距離でした。私達は 2日目の朝雨で 行けませんでした。
    伊豆には沢山 犬連れホテルもあるので いろんなところに行きたいと思いました。

全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ 2019年04月26日 11:31:00

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また口コミもお寄せくださりありがとうございます。
    お部屋につきましては配慮が足りず申し訳ございませんでした。広い露天風呂付き和洋室をご案内すべきであったと反省しております。
    お食事につきましても、まだまだ腕前が未熟で申し訳ございません。ただ、おっしゃる通り素材は、魚はもちろん、地元のお米や野菜を利用しており、化学調味料を使わず体に良いものをお出ししております。
    今回のご旅行ではあいにくの空模様となってしまいましたが、伊豆にはたくさんの魅力がございます。どうぞまたのお越しを心よりお待ちしております。

【河津桜まつりプラン】ウェルカムドリンクでおもてなし♪ ~早春の風物詩「ピンクの絶景」を愛でる旅~

むちゅく0509さんの 全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ のクチコミ

むちゅく0509さん [30代/女性] 2019年04月09日 10:18:52

今回2泊3日の旅行で、犬連れ・赤ちゃん連れでした。

5人での宿泊でしたので、部屋の広さが心配でしたがオーナーさんの配慮がとても有難かったです。

赤ちゃんもリラックスできてとても楽しめました。

お料理も地元の物が多くとても美味しかったです。
    男達は刺身に感動していましたが、私は揚げ物のお塩に感動しました。
    とても美味しかったです。
    1つ、メニューがなかったのでダイニングでお酒が飲めなかったのが少し残念でした。
    メニューがあれば沢山頼んじゃいます。

お風呂もとても気持ちよかっです。
    ただ、髪の毛が長い女性はドライヤー必須だと思います。お部屋のドライヤーは風が足りないかな?と思います。

海までは徒歩で行けて、2日目は歩いて海まで散歩しました。
    海が近いっていいですよね!
    素晴らしいです。

最後にもう1つ欲を言えばオーナーさんともっと交流があればなぁ!って思いました。

とても良いところでしたので、次回は家族全員(6人)でお邪魔しますね!
    今回はありがとうございました!
    また連泊させていただきます!

全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ 2019年04月26日 11:48:46

赤ちゃんがとてもかわいらしく、こちらが癒されました。これからも小さなお子様も泊まれる宿として頑張って参りたいと思います。
    お食事も楽しんでいただけましたようで安心いたしました。おっしゃる通り、塩は地元のものでございます。
    メニュー表やドライヤーにつきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。対応して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
    また、今回はほとんどお構いも出来ずすみませんでした。私にも関心をお寄せいただいたことをうれしく思っております。
    リラックスされたご旅行となりまして、本当に良かったです。またのお越しを心よりお待ちしております。

ロック0821さんの 全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ のクチコミ

ロック0821さん [50代/女性] 2014年03月24日 11:58:42

老犬と家族で海をみたい母の希望で宿泊しました。
    白浜からほど近い急坂にあり、バリアフリーで広々とした室内。トイレの広さにはびっくり。朝日が臨める室内露天風呂はサイコーでした。お湯は河津だそうでいいお湯です。
    共有の風呂は扉が開きにくかったり出入り口の階段が危ない感もありバリアフリー要の方には注意が必要かもしれませんがお部屋は問題ありません。
    食事も部屋出しにして頂きゆったりのんびり丁寧で美味しい食事を堪能しました。部屋が広いので畳以外にソフアーがあると畳座りが苦手な老婆もゆっくり出来るかなと思いましたが犬も家族も寛げとても良かったです。

2014年03月
    全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ 2014年03月26日 08:54:43

このたびは、大切なご家族旅行のお手伝いをさせていただき、有難うございました。

所々、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
    今後も改善に努めてまいりますので、是非またご機会ございましたら、お越しくださいませ。

サニーステップ スタッフ一同

【露天風呂付き客室 ゆったり42平米 和洋室】

rumiko1107さんの 全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ のクチコミ

rumiko1107さん [40代/女性] 2014年01月14日 18:53:06

私の休養目的で尚且つペット連れでの旅行先を探しました。
    露天風呂付きのお部屋だったので、他のお客様と会ったりお風呂の時間などを考えなくても良くて、諸々の煩わしさが全く無くて本当にゆっくり出来ました。
    露天風呂の大きさや清潔感、ロケーションも良かったです。お料理は量的には充分でしたが内容がコスパ考えると、いまひとつな気がしました。
    従業員の方もとても感じの良い方でした。下田方面にペット連れで宿泊する際にはまたお世話になります。

2014年01月
    全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ 2014年03月26日 09:04:07

このたびは、当館をご利用いただきまして有難うございました。

お料理につきまして、改善改良に努めてまいります!!

今春から畑にも力を入れていきますので、伊豆へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

サニーステップ スタッフ一同

【海の見えるウッドデッキとマッサージチェア付洋室】