全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ クチコミ・感想・情報

全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ

全室海側&貸切露天風呂 サニーステップのクチコミ・お客さまの声

まつ511121さんの 全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ のクチコミ

まつ511121さん [40代/男性] 2021年10月20日 08:16:06

初めて愛犬を連れて旅行しました。部屋も広く、綺麗で最高でした。夕食のボリューム、味、何を食べても最高でした。
    愛犬が調子悪くなり夕食が遅くなってしまってもスタッフの方々が優しく全てが良かったです。また行きます。

【伊豆箱根旅】10%OFF★露天風呂もお食事も一緒に・・・わんちゃん1匹まで宿泊費無料<1泊2食付>
    【【露天風呂付】和洋室《42平米|畳の座敷+ベッド2台》】

スーパーリッチキングさんの 全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ のクチコミ

スーパーリッチキングさん [50代/男性] 2021年09月28日 14:31:08

食事は大変おいしかったです。
    お風呂もとても気持ちよかったです。
    他の部屋のワンちゃんの声が聞こえてくるのと、物音が結構聞こえるので我が家のワンコも吠えてしまい、夜がなかなか寝付けなかった。

【ごゆるり下田旅】10%OFF!スタンダードプラン~下田産の大舟盛&貸切露天40分付~
    【【露天風呂付】和洋室《42平米|畳の座敷+ベッド2台》】

ネネ.キキ.ララさんの 全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ のクチコミ

ネネ.キキ.ララさん [60代/女性] 2021年09月18日 03:30:30

9月14日~1泊でチワワ3匹を連れて利用させていただきました!
    お部屋はとても広く清潔で落ち着いた感じで素敵なお部屋でした(^-^)/内風呂と露天風呂付きで温泉なのでお肌がつるつるで凄く気持ち良かったです!
    お食事も大変美味しく、チワワ3匹分のお食事も出していただきました
    ペット用のアメニティも充実してますし、ペンションのオーナーさんやお食事の準備をしてくださった方もとても感じ良く対応してくださいました
    今回の旅行を快適に過ごさせていただきましてありがとうございました!又、利用したくなる宿です!
    本当にお勧めのペンションでした!

【夏秋旅セール】わんちゃん1匹まで宿泊無料!食事・お風呂も一緒に<1泊2食>
    【【露天風呂付】和洋室《42平米|畳の座敷+ベッド2台》】

ザ・風林火山さんの 全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ のクチコミ

ザ・風林火山さん [40代/男性] 2021年09月16日 12:01:16

わかっていたことだが、子供2人含めて4人で泊まるには狭かった。マッサージチェアは使い心地が良かった。尚、海水浴客が多いと思われるため、ウッドデッキ上部に濡れた物が干せるようにしておいて欲しかった。

【素泊まり】貸切露天60分付&チェックイン23時まで!気ままに伊豆を満喫◆ペット宿泊可
    【【マッサージチェア付】ツインルーム《20平米|ウッドデッキ》】

てん太6869さんの 全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ のクチコミ

てん太6869さん [50代/女性] 2021年05月04日 17:41:10

ご飯が、部屋出しで、露天風呂付きで、色々気にせず、ゆっくり出来て良かったです 周りの木が、生い茂っていて
    海が、見れなくて残念でした
    又、泊まらせて頂きたいと思います
    有り難うございました

【愛犬との旅行応援】露天風呂もお食事も一緒に・・・ わんちゃん1匹まで宿泊費無料<露天風呂付き客室>
    【【露天風呂付】和洋室《42平米|畳の座敷+ベッド2台》】

投稿者さんの 全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ のクチコミ

投稿者さん 2021年04月02日 20:06:27

部屋も広く、料理も美味しかったです。浜辺までも近く、朝の散歩が気持ち良かったです。
    またリピートしたいと思います。

投稿者さん 2021年03月29日 20:51:38

3月26日に家族4人と愛犬1匹でお世話になりました。自粛明けすぐだったせいか、伊豆全体がすいていて、宿も私たちのほか、もう一組しかおらず、貸し切り状態でお風呂も使えて、快適でした。宿のまわりは自然が一杯で小鳥のさえずりに癒されました。お風呂からの朝日と海、桜の景色が気持ちよかったです。食事も船盛に満足、量はちょうどよかったです。
    部屋食だったので移動もなく、干渉されずにゆっくりすることができました。時期が時期なので、食事を運んでくださるときは、マスクをしていたほうが良いとおもいました。ただ、スタッフのかた、家庭的でとても感じがよかったです。虫が出る季節だと、ちょっとお風呂や部屋など、虫刺され対策をしないと厳しいかなと思いました。

投稿者さん 2021年02月18日 17:19:19

愛犬と一緒に主人と私で宿泊しました。部屋にも露天風呂があり、いつでも好きなときに入浴できるので大浴場は使用せずに露天風呂を一泊なのに三回も使用させていただきました。慣れない宿泊に犬も吠えることもありましたがあまり周囲のお部屋を気にしなくてもいい感じでした。ルームサービスで頼める飲み物少ないですが、好きなものを持ち込めば犬連れには気楽でお風呂も楽しめていいと思います!

【冬春旅セール】露天風呂もお食事も一緒に・・・ わんちゃん1匹まで宿泊費無料

投稿者さん 2020年12月20日 17:48:51

家族4人とペット2匹での旅行でしたが、不快感なく楽しい旅行ができました。特に部屋に備え付けの露天風呂と夕食は最高でした。また、地域クーポン券が9000円分が付き、翌日の昼食も豪華に4人で海鮮丼を食べて帰宅しました。4人とも大満足でした。

【伊豆箱根旅】人気のスタンダードプラン~下田産の大舟盛&貸切露天40分付~

投稿者さん 2020年11月22日 15:58:46

部屋に入った瞬間やったー!と思うくらい素敵なお部屋でした。ダダトイレがユニットだったのでちょっと残念でしたが親子で経営されてとたも温かみがあり食事も美味しかったです。お風呂は貸し切りで夜中もずっと入れて嬉しかったです^^次は違うお部屋に泊まってみたいです。のびのび出来てうちの子も(ワンちゃん)ゆったり穏やかな表情していました。そうそうマッサージチェア助かりました。「また行きたいね」と主人と帰りに話していました。お世話になりました!!

【静岡の銘酒を愉しむ】地酒3種「飲み比べセット付き」和食コース◆貸切露天60分付きプラン<1泊2食>

投稿者さん 2020年10月17日 07:13:49

とにかく、食事とサービスが素晴らしいです。

【50歳からの旅行】貸切露天60分&レイトチェックアウト◆夕食は下田産の70㎝大舟盛付き和食コース

オリーブ6202さんの 全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ のクチコミ

オリーブ6202さん [40代/女性] 2020年09月30日 00:01:25

ワンコ連れでお邪魔しました。天気に恵まれなかったのですが、美味しくてボリュームのある食事と、素敵なお風呂で癒されました。お部屋も清潔感があって、ベッドのお布団も綺麗でした。今度は天気が良い時にまたお邪魔したいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン~下田産の大舟盛&貸切露天40分付~

投稿者さん 2020年09月24日 00:03:12

9月20日に宿泊しました。金目鯛煮付け、お刺身のボリュームにびっくりし大満足でした。海まで近いのですが、ちょっと坂キツイです。お酒も飲み比べ程度と思っていたんですが、それぞれ普通量有りヤッター!でした。

投稿者さん 2020年09月22日 21:25:10

急遽伊豆へ行こうと思い、間近の予約でしたが食事ありで対応して下さり、部屋食にもしてもらってとてものんびりできました。ありがとうございました!ご飯も金目鯛も刺身も美味しくて豪華で満足です。ただ、ひじきの煮物が甘すぎと初めは思いましたが、天ぷらがしょっぱくてこれまた美味しくて、結果的にちょうど良かったです。(笑)立地もよく、接客もよくてくつろげました。温泉も雰囲気が良かったのでまた利用したいです。ただ、隣の犬がうるさかったくらいですwwwギャンギャンうるさい無駄吠えはさせないように最低限の躾くらいはして連れてきてもらいたいものです。あとは、この時期なので、食事を持ってきてくれるおばさんやおそらくオーナーさんなどマスクをしていないと心配になってしまいました。どうかコロナには気をつけて元気で頑張ってください。(>人<;)

【1泊朝食付】チェックイン23時まで!のんびり伊豆旅行を満喫♪貸切露天でごゆっくり◆ペット宿泊可

Reiya0125さんの 全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ のクチコミ

Reiya0125さん [50代/女性] 2020年06月22日 13:12:19

口コミが良かったので利用してみました
    料理がとにかく良かったです
    キンメもでかくお刺身も美味しかったですご飯が食べられないぐらいおなかいっぱいになりました
    部屋に露天風呂があるので周りを気にせずにいつでも入れてのんびりできました
    従業員さんもとても感じ良く
    犬用のバスタブやシャンプーを貸していただき我が家の犬は毛がさらさらになりました
    忙しいのにお話に付きわさせてしまってすいませんとにかく広くのんびりできたのでまた利用したい宿になりました
    建物は年期ありましたが広く快適に過ごせました
    わんこのご飯も美味しそうでした
    ありがとうございました
    また利用したいお宿です

【【露天風呂付】和洋室《42平米|畳の座敷+ベッド2台》】

トヨパパ6377さんの 全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ のクチコミ

トヨパパ6377さん [60代/男性] 2020年03月16日 21:54:44

久々の家族旅行だったのに最悪の天気で少々気落ちしてのチェックインでした。でも部屋に案内された途端に気分上々。しかも隣の部屋も空いているのでお使いくださいとの事で息子娘も大喜び。露天温泉も寒さを忘れる位良かったです。食事も何もかもが新鮮で本当に美味しく頂きました。今回は私の誕生日と重なり子供達から伊勢海老のプレゼント付きでそれでなくても品数も量も多いのに食べ切れるか心配でしたが本当に美味しかったので食べれちゃいました。本当にご馳走様でした。他の書き込みには色々ありますが風呂良し食事良し部屋良しスタッフさん感じ良しとにかく私達家族にはベストマッチな宿で次も泊まるならここって感じです。最後にスタッフさんにワンコが吠えて本当に申し訳ありませんでした。

【愛犬との旅行応援プラン】露天風呂もお食事も一緒に・・・ わんちゃん1匹まで宿泊費無料<1泊2食付>

投稿者さん 2020年01月01日 00:28:12

金目鯛丸々一匹の煮付けと舟盛りを堪能しました。また機会があれば利用したいです。

【人気No.1★スタンダード】下田産の70㎝大舟盛&貸切露天40分付!下田で贅沢なひとときを♪

投稿者さん 2019年12月25日 23:46:19

ペンションの方々は、大変親切でした。必要以上に関わる事も無く、問い合わせにはシッカリ対応して下さりました。食事は、地元の新鮮な食材も使用され、食べ切れない量の美味しい料理でした。部屋も大変広く落ち着きました。とても良い宿泊が出来ました。有難うございました☆

【【露天風呂付】和洋室《42平米|畳の座敷+ベッド2台》】

クリ真由美さんの 全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ のクチコミ

クリ真由美さん [50代/女性] 2019年09月24日 16:23:08

やはりお料理が素晴らしい!
    部屋も充分な広さで、マッサージチェアがあるので何回も使用しました。

ばれん46さんの 全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ のクチコミ

ばれん46さん [50代/男性] 2019年09月09日 22:50:03

とにかく料理が最高でした。
    金目鯛が刺身と煮魚でまるまる2匹、舟盛りも豪華でした。