全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ クチコミ・感想・情報

全室海側&貸切露天風呂 サニーステップのクチコミ・お客さまの声

トヨパパ6377さんの 全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ のクチコミ

トヨパパ6377さん [60代/男性] 2020年03月16日 21:54:44

久々の家族旅行だったのに最悪の天気で少々気落ちしてのチェックインでした。でも部屋に案内された途端に気分上々。しかも隣の部屋も空いているのでお使いくださいとの事で息子娘も大喜び。露天温泉も寒さを忘れる位良かったです。食事も何もかもが新鮮で本当に美味しく頂きました。今回は私の誕生日と重なり子供達から伊勢海老のプレゼント付きでそれでなくても品数も量も多いのに食べ切れるか心配でしたが本当に美味しかったので食べれちゃいました。本当にご馳走様でした。他の書き込みには色々ありますが風呂良し食事良し部屋良しスタッフさん感じ良しとにかく私達家族にはベストマッチな宿で次も泊まるならここって感じです。最後にスタッフさんにワンコが吠えて本当に申し訳ありませんでした。

【愛犬との旅行応援プラン】露天風呂もお食事も一緒に・・・ わんちゃん1匹まで宿泊費無料<1泊2食付>
【【露天風呂付】和洋室《42平米|畳の座敷+ベッド2台》】

投稿者さんの 全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ のクチコミ

投稿者さん 2020年01月01日 00:28:12

金目鯛丸々一匹の煮付けと舟盛りを堪能しました。また機会があれば利用したいです。

【人気No.1★スタンダード】下田産の70㎝大舟盛&貸切露天40分付!下田で贅沢なひとときを♪
【【マッサージチェア付】ツインルーム《20平米|ウッドデッキ》】

投稿者さん 2019年12月25日 23:46:19

ペンションの方々は、大変親切でした。必要以上に関わる事も無く、問い合わせにはシッカリ対応して下さりました。食事は、地元の新鮮な食材も使用され、食べ切れない量の美味しい料理でした。部屋も大変広く落ち着きました。とても良い宿泊が出来ました。有難うございました☆

【【露天風呂付】和洋室《42平米|畳の座敷+ベッド2台》】

クリ真由美さんの 全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ のクチコミ

クリ真由美さん [50代/女性] 2019年09月24日 16:23:08

やはりお料理が素晴らしい!
部屋も充分な広さで、マッサージチェアがあるので何回も使用しました。

ばれん46さんの 全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ のクチコミ

ばれん46さん [50代/男性] 2019年09月09日 22:50:03

とにかく料理が最高でした。
金目鯛が刺身と煮魚でまるまる2匹、舟盛りも豪華でした。

投稿者さん 2019年07月01日 01:39:59

6月25日にワンコ連れで宿泊させていただきました。
お部屋は綺麗で広々として小上がりの和室もあり大変くつろぐことができました。
お料理は金目鯛が食べきれるのかなと思うくらい大きなサイズでした。お刺身もすごくおいしく海鮮丼にして食べたいとお願いしたところすぐに対応し作っていただき美味しくいただきました。私共はお部屋ではなく食堂での食事にしていただき、オーナーさんの地元のお話が聞けて楽しい夕食を過ごすことができました。全体的にオーナーさんの人柄が出てる丁寧な料理でした。
お風呂も家族風呂で温泉に入れ夜中でも自由に入ることができるようになってすごく良かったです。
伊豆にはペット同伴できる宿泊施設も多くはなく、こちらはワンコのご飯も作っていただくこともできペットと旅行される際にお勧めです。
本当に行き届いたサービスを提供していただきありがとうございました。また利用したいと思います。

全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ 2019年07月29日 15:35:50

このたびはお泊まりいただきありがとうございました。くつろいでいただけましたようで安心いたしました。
お料理につきましてはおほめくださり、ありがとうございます。お刺身も、地元の魚を使っておりますので新鮮です。時期によって魚種は変わりますが、お召し上がりくださりありがとうございました。これからもていねいに調理していきたいと思います。
露天風呂も楽しんでいただけましたようで、良かったです。貸し切りにできますので、ごゆっくりお入りいただけたと思います。
ワンちゃんのご飯も食べてもらえて良かったです。こちらも地元の魚や野菜を使っております。
まだまだ行き届いたサービスには至りませんが、これからもいただきましたご感想を励みにして、がんばってまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お客様の声促進キャンペーン】クチコミ投稿で通常の2160円引き◇お得なモニタープラン<1泊2食付>

投稿者さん 2019年06月17日 23:42:05

大変お世話になりました。
ルームサービスにしていただいたのですが、度々吠えてしまい申し訳ありませんでした。お部屋も広くゆっくりさせていただきました。お料理もかなりボリュームがあり、食べきれない程でした。お酒も地元の物を出していただき、とても美味しかったです。

全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ 2019年07月29日 15:42:09

この度はお泊まりくださりありがとうございました。ご感想もお寄せいただきありがとうございます。
ワンちゃんをお連れのお客様には、お部屋でのお食事も承っております。ワンちゃんも少しでも安心して過ごしてもらえたらと思っております。
お出しいたしましたお酒につきまして、おほめくださりありがとうございます。「黎明」という地酒は、その田植えにも参加しており、喜んでもらえますと、一層うれしい読ませていただきました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あろあろアロハさんの 全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ のクチコミ

あろあろアロハさん [40代/女性] 2019年06月03日 16:11:42

6月1日に主人とワン子で宿泊しました。広いお部屋 のんびりと過ごせました。風通しが良く気持ち良かったので網戸があったら、開けておきたかった。
部屋食 地元の物が沢山使われていて 味付けが良く美味しかったです 部屋で食べれたのも犬がいるので 凄く良かった。
ワン子用のシャンプーも貸して頂き 凄く良い匂いのシャンプーで 気に入りました。こっちで買いたいと思ったけど 名前を見るのを忘れてしまいました。残念
なので、また宿泊したいと思います。

全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ 2019年07月29日 15:50:01

この度はお泊まりいただきましてありがとうございました。ご返信が大変遅れてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては、網戸を開けておかずすみませんでした。確かに海風が気持ち良いですので、これからは気を付けてまいります。ご指摘ありがとうございました。
お料理につきましては、おほめくださりありがとうございます。これからも地元の食材にこだわってお出ししていきたいと思います。
ワンちゃん用のシャンプーもお気に召していただき、良かったです。「DE-STRESS」というものです。是非お探しくださいませ。

【【露天風呂付】和洋室《42平米|畳の座敷+ベッド2台》】

あき0331さんの 全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ のクチコミ

あき0331さん [50代/女性] 2019年04月12日 15:51:11

大型犬2匹連れで 親子3人の宿泊でした。親子と言っても娘は20歳なので大人3人と行った方がいいかもしれませんが お部屋は狭い中の大人3人と大型犬2匹でしたww スタッフの方は息子さんとお母さんお二人でやってられるのかな? 普通に 気持ち良く対応して下さり 特別 良くも悪くも無い感じでした
お食事のお味は 少し 素材が勿体ない感じでした。
立地は お天気が良かったら 海にお散歩行ける距離でした。私達は 2日目の朝雨で 行けませんでした。
伊豆には沢山 犬連れホテルもあるので いろんなところに行きたいと思いました。

全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ 2019年04月26日 11:31:00

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また口コミもお寄せくださりありがとうございます。
お部屋につきましては配慮が足りず申し訳ございませんでした。広い露天風呂付き和洋室をご案内すべきであったと反省しております。
お食事につきましても、まだまだ腕前が未熟で申し訳ございません。ただ、おっしゃる通り素材は、魚はもちろん、地元のお米や野菜を利用しており、化学調味料を使わず体に良いものをお出ししております。
今回のご旅行ではあいにくの空模様となってしまいましたが、伊豆にはたくさんの魅力がございます。どうぞまたのお越しを心よりお待ちしております。

【河津桜まつりプラン】ウェルカムドリンクでおもてなし♪ ~早春の風物詩「ピンクの絶景」を愛でる旅~

むちゅく0509さんの 全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ のクチコミ

むちゅく0509さん [30代/女性] 2019年04月09日 10:18:52

今回2泊3日の旅行で、犬連れ・赤ちゃん連れでした。

5人での宿泊でしたので、部屋の広さが心配でしたがオーナーさんの配慮がとても有難かったです。

赤ちゃんもリラックスできてとても楽しめました。

お料理も地元の物が多くとても美味しかったです。
男達は刺身に感動していましたが、私は揚げ物のお塩に感動しました。
とても美味しかったです。
1つ、メニューがなかったのでダイニングでお酒が飲めなかったのが少し残念でした。
メニューがあれば沢山頼んじゃいます。

お風呂もとても気持ちよかっです。
ただ、髪の毛が長い女性はドライヤー必須だと思います。お部屋のドライヤーは風が足りないかな?と思います。

海までは徒歩で行けて、2日目は歩いて海まで散歩しました。
海が近いっていいですよね!
素晴らしいです。

最後にもう1つ欲を言えばオーナーさんともっと交流があればなぁ!って思いました。

とても良いところでしたので、次回は家族全員(6人)でお邪魔しますね!
今回はありがとうございました!
また連泊させていただきます!

全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ 2019年04月26日 11:48:46

赤ちゃんがとてもかわいらしく、こちらが癒されました。これからも小さなお子様も泊まれる宿として頑張って参りたいと思います。
お食事も楽しんでいただけましたようで安心いたしました。おっしゃる通り、塩は地元のものでございます。
メニュー表やドライヤーにつきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。対応して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
また、今回はほとんどお構いも出来ずすみませんでした。私にも関心をお寄せいただいたことをうれしく思っております。
リラックスされたご旅行となりまして、本当に良かったです。またのお越しを心よりお待ちしております。

ロック0821さんの 全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ のクチコミ

ロック0821さん [50代/女性] 2014年03月24日 11:58:42

老犬と家族で海をみたい母の希望で宿泊しました。
白浜からほど近い急坂にあり、バリアフリーで広々とした室内。トイレの広さにはびっくり。朝日が臨める室内露天風呂はサイコーでした。お湯は河津だそうでいいお湯です。
共有の風呂は扉が開きにくかったり出入り口の階段が危ない感もありバリアフリー要の方には注意が必要かもしれませんがお部屋は問題ありません。
食事も部屋出しにして頂きゆったりのんびり丁寧で美味しい食事を堪能しました。部屋が広いので畳以外にソフアーがあると畳座りが苦手な老婆もゆっくり出来るかなと思いましたが犬も家族も寛げとても良かったです。

2014年03月
全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ 2014年03月26日 08:54:43

このたびは、大切なご家族旅行のお手伝いをさせていただき、有難うございました。

所々、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
今後も改善に努めてまいりますので、是非またご機会ございましたら、お越しくださいませ。

サニーステップ スタッフ一同

【露天風呂付き客室 ゆったり42平米 和洋室】

rumiko1107さんの 全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ のクチコミ

rumiko1107さん [40代/女性] 2014年01月14日 18:53:06

私の休養目的で尚且つペット連れでの旅行先を探しました。
露天風呂付きのお部屋だったので、他のお客様と会ったりお風呂の時間などを考えなくても良くて、諸々の煩わしさが全く無くて本当にゆっくり出来ました。
露天風呂の大きさや清潔感、ロケーションも良かったです。お料理は量的には充分でしたが内容がコスパ考えると、いまひとつな気がしました。
従業員の方もとても感じの良い方でした。下田方面にペット連れで宿泊する際にはまたお世話になります。

2014年01月
全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ 2014年03月26日 09:04:07

このたびは、当館をご利用いただきまして有難うございました。

お料理につきまして、改善改良に努めてまいります!!

今春から畑にも力を入れていきますので、伊豆へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

サニーステップ スタッフ一同

【海の見えるウッドデッキとマッサージチェア付洋室】

みーさん01さんの 全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ のクチコミ

みーさん01さん [50代/女性] 2013年07月14日 23:22:28

7月12日にワンコ連れで宿泊しました。広いお部屋と大きな露天風呂に感激!
食事も美味しかったです。

2013年07月
海の見える露天風呂 ゆとりのモダンスイート 2食付

投稿者さん 2013年02月14日 20:16:41

2/12に一泊しました。
2年程前にもお世話になり今回2度目です。
相変わらず美味しい食事と気持ちの良い露天風呂、スタッフの方達のちょうど良いもてなしでとてもリラックス出来ました。
金目鯛の煮付がすごく美味しくて、既に満腹なのにいつまでもほじって食べてしまいました。
今度は二泊して昼間もずっと露天風呂に浸かっていたいです…。

2013年02月

投稿者さん 2012年12月25日 22:36:59

12月22日に夫婦と一歳の息子とコーギー一匹でお世話になりました。口コミ通り、金目鯛を含む大きな舟盛りと金目鯛の煮付けが美味しく、こちらを選んで良かったです。犬連れ可の宿では色々なところに行きましたが断トツで1位です。子供が小さいので貸し切り風呂と部屋食は本当に助かります。冬至ということもあり、温泉にはゆずが浮かんでいて子供も大喜びでした。18平米の部屋を選んでしまったため三人と犬では狭く、ベッドも小さいためちょっと窮屈でした。次は空いていたらもっと広い部屋を予約します。空の冷蔵庫があったり、離乳食を温めていただけたり、フロントの方には親切にしていただきました。トータルでコストパフォーマンスが良かったです。これからも部屋食のプランを続けて頂きたいです。またぜひ利用させてください。

2012年12月

投稿者さん 2012年11月25日 19:32:24

全体的に良かったでした。特にサビースが素晴らしかった。

2012年11月
地場食材の田舎風料理! 夕食付

投稿者さん 2012年10月16日 01:16:06

大人3人+ワンコで2泊しました。着いて感じたのは、まず、立地が急な斜面で驚きました、車いす利用者の方でも泊まれるとのことでしたので力のない方が支えるにはきついかと思います、スタッフさんにお願いしたほうがいいですね、それと足腰の弱い方も急な階段と部屋に畳コーナーがあるのですが結構高いので上り下りがキツイと身長153cmの母が言っていました、ちょっとした手すりか踏み台があるといいです。年配の方や足腰が不自由な方にはちょっと辛そうです。部屋は明るく、すっきりで良かったのですがお掃除が行き届いていない箇所が沢山目につきました、畳の上の小さな黒いほこりがぽつぽつ、コロコロに埃が付いたまま、電球傘に沢山の小虫の死骸、ペット用タオルに黒カビが沢山、トイレにスリッパがない、トイレットペーパーが半分と新しい物の2つのみ(3人で2泊宿泊なのに…)伝えたところ「足りませんでしたか?」とのこと、とても失礼なかたですね…広くてバリアフリー対応でいいのですが白い床なので髪の毛や他の毛まで目につく始末…衛生的に悪い感じでした。電球が切れていたのをすぐ気が付いてくれてオーナーさんが交換してくれましたが、ちゃんと部屋のチェック、掃除はされているのでしょうか?! 楽しく気持ちいい旅行にしたかったので言いませんでしたが約13万も払っているのでこれは残念でした。。 いきなり悪いことばかり伝えてしまいましたが良いところもあります、他の方も評価されていますが料理の量が凄いです、中でも金目鯛の煮つけとご飯はとても美味しかったです。ワンコはさぞかし美味しかったのでしょう、ご飯をあっという間にたいらげてしまうほど喜んでいました。。朝ごはんはボリュームがありましたがソーセージ、ベーコン、エッグ、どれも美味しかったです。畳の部屋から見える小さな中庭にはニオイバンマツリが少し咲いていたのが嬉しかったです、ちょっとだけ微かな香りを楽しめ新婚旅行に行った了仙寺を思い出し翌日了仙寺に行ってきました。お風呂は大人3人は入れるほどの広さなのでゆったりできました。慢性の肩こりが1週間ほどスッキリ楽になりましたいい源泉なんだと思います。(景色を邪魔する雑草が気になりました。) 部屋で沢山の美味しい食事ができて好きな時にお風呂が入れるのが今回旅行の醍醐味だと思っています。

2012年10月
【海の見える露天風呂付き客室 ゆったり42平米 和洋室】

take8463さんの 全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ のクチコミ

take8463さん [40代/男性] 2012年08月20日 16:43:56

スタッフ皆様の笑顔での対応とても有り難う御座いました。
食事は新鮮なお刺身・フライに鶏肉も~大満足です。残したら勿体ないので頑張っちゃいました。夏のCOCOとの旅は初めてで抜け毛などご迷惑をおかけしすいません。
夜は満天な星空最高です。若い頃の恋人同士に妻と返る事が出来ました。本当に最高な休日を満喫出来ました。
スタッフ皆様有り難う御座いました。

2012年08月
【海の見える明るいサンルーフ付き洋室 ツイン18平米】

mai4232さんの 全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ のクチコミ

mai4232さん [40代/女性] 2012年04月29日 22:32:34

犬の泊まれる施設は増えたものの、いつもどこにするか迷います。これまで犬と泊まれる施設だけに泊まりましたが、このサニーステップは一番清潔感があります。犬の臭いもありません。家の犬はシーズーなのですが、皮膚が弱くて臭いがあり帰った後も臭いが残ってないか気になっています。m(_ _)mすみません。

お食事もやべっちさんが心をこめてもてなして頂きました。キンメ煮付けしょっぱくなく
臭みもなく美味しく頂きました。茶碗蒸しが味が薄かったけどダシはバッチリでした。

露天風呂は両方貸切で夜から朝からお風呂ざんまい~、細部にいたるまでお掃除がとても行き届いて気持ちよかったですよ。家に帰ってさっそく見習って掃除しました。(*´∀`*)

2012年04月
【海の見える明るいサンルーフ付き洋室 ツイン18平米】

バルタン星人kikiさんの 全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ のクチコミ

バルタン星人kikiさん [40代/女性] 2012年01月17日 13:33:42

1月12日に宿泊を致しました。
お部屋がとても綺麗で清掃が行き届いていて大変くつろげました。
ペット可だとどうしても臭いがでてしまうという印象でしたが無臭でした。
床もピカピカでした。
お宿全体が清潔で、オーナー様や従業員のお兄様の努力が感じられ
良いお宿に泊まれて本当に良かったです。
お食事も繊細で味付けも良く満足しました。
夕食も朝食も素敵なBGMを聞きながら優雅な時間となりました。
露天風呂も清潔でした。
外気が低かったので水温がちょっと低く感じましたが
男性にはちょう良かった様で夜昼ご機嫌で入浴させて頂きました。
次回は夏前に予約させて頂きます。
いいお宿なのでとてもおすすめです。

2012年01月
人気No.1原価無視70cm大舟盛付スタンダードプラン