アパホテル<千葉八千代緑が丘> クチコミ・感想・情報

アパホテル<千葉八千代緑が丘>のクチコミ・お客さまの声

yukiバースデイさんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

yukiバースデイさん [50代/男性] 2018年02月14日 18:56:25

駅前露店風呂付飲食店は周辺に多数あり 仕事で泊まりましたがスタッフの対応は問題なく きれいな良いホテルでした

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2018年02月16日 16:07:36

この度はアパホテル<千葉八千代緑が丘>をご利用いただきましてありがとうございます。
ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
当館の立地は大変恵まれており、駅の向かい側にはイオンモールもございます。
また、2階の大浴場は天然温泉でトロッとした黒い湯で好評をいただいており、美肌や疲労回復といった効果もございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。今後もお客様に快適なご滞在を提供できますよう、尽力して参ります。またのご利用をお待ちしております。

フロント 宮瀬

【朝食バイキング付】■天然温泉「玄要の湯」大浴場・露天風呂・サウナ完備 ■八千代緑が丘駅徒歩1分
【シングル◆喫煙可◆天然温泉大浴場完備!サウナ付】

投稿者さん 2018年02月10日 17:18:49

駅から近く、歩いて行ける範囲にイオンモールもあり、不自由なく過ごせました。何よりありがたかったのがサウナつき温泉。シャワーブースが一人ずつ区切られていて、隣の人に気兼ねなく大変良かったです。温泉に入り疲れが取れました!機会があれば、また是非利用したいです。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2018年02月11日 16:01:44

この度はアパホテル<千葉八千代緑が丘>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。当ホテルの天然温泉は、黒いとろとろとしたお湯が特徴でございます。お客様の疲れを少しでも癒せたことが、私どものなによりの励みでございます。
 ご多忙中にもかかわらず、このような温かいご投稿下さり、誠にありがとうございます。今後とも、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大塚

【受験生応援】朝食 バイキング 付

投稿者さん 2018年02月10日 06:27:24

大浴場のお湯が黒くて(濃褐色)最初は驚きました。
泉質はしっとりでとても良かったのですが、循環のためか、少々塩素臭がありました。
部屋は掃除が行き届いて、とても快適に過ごせました。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2018年02月11日 14:20:36

塩素臭で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様が快適にご利用できるよう、定期的なチェックを行っておりますが、より厳しくするよう心掛けて参ります。なお、黒いお湯の色は、当ホテルの天然温泉の特徴でございます。美肌効果や疲労回復などの効能がございますので、実感して頂けていると幸いでございます。
 ご多忙中にもかかわらず、貴重なご意見をご投稿下さり、誠にありがとうございました。今後とも、清掃に力を入れ、清潔なお部屋でお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大塚

【素泊まり】■天然温泉「玄要の湯」大浴場・露天風呂・サウナ完備 ■八千代緑が丘駅徒歩1分
【ツイン◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】

iwskkzykさんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年02月05日 09:19:14

朝食がよかったです。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2018年02月05日 10:12:48

お褒めの言葉を頂き光栄でございます。
朝食は篠崎でハンバーガーショップを営んでいるオーナーがこだわりを持って営業してくださいっていて、多くの方に好評を頂いております。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月04日 14:44:54

加湿器、電気スタンド借りれて安心して受験に望めました。駅近くて最高でした

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2018年02月05日 10:19:23

お客様にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
当館は立地上、よく受験をされるの方が利用されます。これからも安心して受験に望めるようなホテル作りを目指して参ります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【受験生応援】朝食 バイキング 付

投稿者さん 2018年01月31日 16:33:30

駅からすぐで大変便利な立地でした。
部屋もきれいで広かったので、また利用したいと思いました。
ただ、夜遅くにチェックインする場合は夕食を済ませてから、このホテルに向かわないと大変でした。そこが残念な面はありました。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2018年02月01日 09:50:01

お客様にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
清掃に関しましてお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。今後も快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
次回ご利用の際はぜひ当館2階にございます天然温泉の大浴場をご利用くださいませ。

フロント 井田

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題! ■天然温泉「玄要の湯」大浴場・露天風呂・サウナ完備

投稿者さん 2018年01月17日 17:42:29

立地駅前にて便利。
部屋は綺麗で新しい少し狭い事をのぞけば快適。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2018年01月19日 16:36:29

沢山のお褒めの言葉とともにご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様が仰る通り当館は駅に大変近く大型ショッピングモール、24時間営業のコンビニ、そして映画館など、周辺施設に大変恵まれております。
お客様にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
また、当館2階には天然温泉の大浴場もございます。千葉県ではよく見られる黒くとろっとしたお湯が特長でございまして、美肌や疲労回復などの効果がございます。そちらもぜひ次回お越しの際ご利用くださいませ。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【シングル◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】

ひさかな0707さんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

ひさかな0707さん [40代/男性] 2018年01月15日 20:17:18

12/31から1/2まで宿泊。
レジャーで宿泊しました。
家族で泊まりましたが、こちらを選んだのは大浴場があることです。
ビジネスホテルでも大きなお風呂はありがたいです。
朝食はワッフルが印象的。子供が喜んで食べてました。
あまり朝早くですと朝食がまだ始まっていないので、お仕事で泊まる方は注意が必要です。
とにかく便利なところにあるので、地方から東京へ遊びにこられる方もいいかもしれませんよー。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2018年01月31日 14:23:55

お褒めの言葉をいただきまして光栄でございます。天然温泉の大浴場は大変好評でございまして、大浴場をご利用のために宿泊されるお客様も多数いらっしゃいます。茶色い湯が特徴的で、美容や保温効果がございます。
朝食は和洋食のご用意がございまして、お子様からご年配の方までご利用いただけます。
ホテルは駅から徒歩1分程度に立地しており、駅前は大型イオンモールやレストラン等そろっております。

フロント野村

【期間限定プラン】ポイント2倍 朝食付 天然大浴場 サウナ完備 八千代緑が丘駅徒歩1分
【セミダブル◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】

ひさかな0707さん [40代/男性] 2018年01月15日 20:12:01

12/31から1/2まで宿泊。
部屋は少し狭いです。
立地は非常によく、駅も近くでイオンも近くにあり、必要な物はすぐに手にはいります。
ここからディズニーランドへいきましたが、電車で40分くらい、乗換えが1回(乗り換え無しもあるらしい)でまずまずの距離。舞浜近郊のホテルよりも安価で助かりました。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2018年01月19日 17:39:46

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルは幕張メッセやQVCマリンフィールド、ディズニーランドなど電車で1時間かからずご到着いただける施設が多くございます。ホテルは最寄駅の八千代緑が丘駅からすぐですので、電車をご利用のお客様には大変便利かと思われます。
また周辺にはイオンモールやTOHOシネマズ、チェーンの居酒屋さんやコンビニが数店あるなど大変恵まれております。周辺の飲食店の地図はフロントにてご用意しておりますのでぜひお問い合わせくださいませ。
フロント  井田

投稿者さん 2018年01月15日 12:45:11

小学生の子どもと宿泊しました。
コンビニは目の前にあり、駅もすぐそばで飲食店もたくさんあり、イオンモールもあります。立地は非常に良いと思います。
お風呂もとても良かったのですが、マナーを守らない人を見ました。外国人の方もいるようなのでもっとマナーについて発信してほしいです。
朝食付きプランにしましたが、とにかく朝食会場が寒いのとタイミングが悪かったのか全く同じメニューで幅がない事が気になりました。味は悪くないのに残念です。
アメニティは、洗顔料が大浴場にしかありません。今時はどこのホテルもアメニティがかなり揃っているのでとても気になりました。

投稿者さん 2018年01月10日 17:33:53

1月4日にお世話になりました。コスパ最高でした。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2018年01月12日 10:00:41

お客様にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
当ホテル2階にございます天然温泉の大浴場はご利用いただけましたでしょうか?
千葉県ではよく見られる黒くとろっとしたお湯が特徴でございまして、疲労回復や美肌の効果がございます。多くのお客様よりお褒めのお言葉をいただいており、当ホテルの自慢の1つでございます。
次回ご利用の際はぜひお試しくださいませ。

投稿者さん 2018年01月09日 08:42:16

まだ新しいからとは思いますが、全てキレイで気持ちよく宿泊できました。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2018年01月09日 11:03:04

お客様にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
当ホテルは開業から10年以上が経過しております。
施設の老朽化などはございますがお客様に気持ちよくご滞在いただけるように清掃には十分気を配っております。
ご滞在中何か気になる点がございましたらぜひフロントまでお問合せくださいませ。
お客様に気持ちよくご滞在いただけるように出来る限りお手伝いさせていただきます。
また、大浴場についてのご意見もありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるように改善してまいります。

投稿者さん 2017年12月23日 22:00:36

駐車場が狭く、満車が確認出来ずらくバックで道路に戻ろうとした時に、縁石があり車をこすってしまいました。
管理者もいないため、注意喚起をしてほしかったですね。
温泉は良かったですが、更衣室に髪の毛がすごかったですね

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年12月25日 21:42:25

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館の駐車場ご利用の際、ご不便をお掛けいたしまして大変失礼致しました。今後お客さまに快適に駐車場を使っていただけるよう案内の方法など改善してまいる所存でございます。
また大浴場の更衣室の衛生面に関しましても深くお詫び致します。清掃担当などと協議し、より清潔に保つよう努力致します。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。また近くにお越しの際はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用いただけますようお願い申し上げます。

フロント 板倉

【セミダブル◆喫煙可◆天然温泉大浴場完備!サウナ付】

投稿者さん 2017年12月19日 14:57:29

アパホテルさんのベッドが私には相性が良く、旅行行く時や仕事上、家に帰れない時に必ずアパホテルさんを探して宿泊しています。
いつもありがとうございます。
なかなか朝食や夕食の時間でホテル内の食事は出来ませんが、休める癒やしの空間で大変満足しています。

また宿泊致しますので宜しくお願い致します。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年12月20日 11:41:40

アパホテルのベッドがお客様に気に入っていただいてるようで大変光栄でございます。
黒くとろっとしたお湯が特徴でございまして、疲労回復や美肌などの効果がございます。
アパホテルでも天然温泉は珍しく、当ホテルの自慢の1つでございます。
次回お越しのさいはぜひご利用くださいませ。

ササトトさんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

ササトトさん [40代/男性] 2017年12月11日 09:24:55

17~8年ぶりにアパホテルに宿泊しました。
チェックイン時に予約状況によりアップグレードしました、と聞きましたが部屋に入ると想像以上に狭く、自分の聞き間違いだったのかと。今年は都合ホテルに20泊ほどしてますが一番狭い部屋でした。寝るだけの分ではまったく問題ありませんでしたが。

備品などは普通、ビルの中とは言え温泉があるのは良かったです。
基本的に値段相応なホテルとの印象でした。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年12月12日 11:51:21

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋はコンパクトな造りながらも、高品質・高機能・環境対応型をコンセプトとしており、快適なお部屋づくりに励んでいる所存でございます。

当館2階の大浴場にお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
当館の大浴場は、天然温泉であり黒いトロッとしたお湯が特徴でございまして、疲労回復効果や美肌効果もあり、大変多くのお客様からもご好評をいただいております。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。近くでご宿泊を検討の際はぜひご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 井田

食べ放題!朝食バイキング付【朝食営業時間7:00~10:00】ディズニーR、幕張メッセ迄40分圏内

投稿者さん 2017年12月10日 23:10:47

駅前広場に面し近くにコンビニもあって立地は申し分ありません。室内設備も不具合はなく、空調や寝具も良かったです。大浴場広くゆっくりと疲れをいやすことができましたが、部屋に一組しかないタオル/バスタオルを大浴場まで持ち込む方式であった点は不便に感じました。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年12月11日 07:37:35

この度はアパホテル<千葉八千代緑が丘>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂き光栄でございます。また、不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋に備え付けのタオル類はフロントにお申し付け頂ければ無料で追加分をご用意することができます。

投稿者さん 2017年12月07日 17:24:55

ディズニーに行った際、利用しました。とても安くてよかったです。ホテルまでの乗り換えが少し大変でした。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年12月08日 15:20:58

お客様にご満足いただけたようで光栄でございます。
当ホテルから舞浜駅ですと乗り換えが1回もしくは2回となります。フロントにお問合せいただければ詳しいご案内もできますので何かございましたらフロントまでお知らせくださいませ。

フロント 岡崎

素泊まり◇ディズニーR、幕張メッセ、日本橋駅迄40分圏内!八千代緑が丘駅徒歩約1分!Wi-Fi接続

投稿者さん 2017年12月06日 20:31:21

いまどき、混合水洗の浴室はありません。
シャワーを浴びているとカーテンがまとわりつき不快でした。
カーテンレールなど配慮するべきです。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年12月08日 15:01:46

この度はアパテル<千葉八千代緑が丘>をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様に不快な思いをさせまして大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を元にもう1度バスルームの見直しをさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【シングル◆喫煙可◆天然温泉大浴場完備!サウナ付】

投稿者さん 2017年11月19日 18:16:32

朝食バイキング会場の席数が少ない。テナントがバーガーショップであるためか、メニューも少なく、バイキングよりは定食形式が回転が速く、待ち時間が短縮されると思う。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年11月24日 09:55:31

ご朝食に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ありません。
今後、指摘頂いた点を改善できるように、レストランと協議して参ります。

【セミダブル◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】

もんもん坊さんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

もんもん坊さん [40代/男性] 2017年11月16日 22:33:30

東葉高速線の八千代緑が丘駅すぐそばですので、コンビニも近くにあります。駅の反対側には大きなイオンもあります。きれいな大浴場があり、たまたまかもしれませんがすごく空いていました。ただ、お湯の温度がやや低く、特に内湯の方が低くて寒かったです。露天風呂の方が暖かかった。 でも、部屋に戻ってもしばらく身体がポカポカしていましたので、温泉宿の気分が味わえました。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年11月17日 10:49:08

お客様にお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
当ホテルは立地には大変恵まれておりまして、周辺施設も充実しております。
周辺の飲食店の地図などもご用意しておりますのでご利用でしたらぜひフロントまでお問い合わせくださいませ。

また、大浴場の温度につきましてご意見をいただきましてありがとうございます。
安定した温度で提供できるように1日に数回確認をしておりますが、お客様から温度についてご指摘いただくこともございます。ご宿泊中、何かお気づきの点がございましたらぜひフロントまでお知らせいただけると幸いでございます。