アパホテル<千葉八千代緑が丘> クチコミ・感想・情報

アパホテル<千葉八千代緑が丘>のクチコミ・お客さまの声

ひすい6213さんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

ひすい6213さん [70代/男性] 2019年06月22日 15:21:58

チェックインを18:30にしていたが、会議が伸びて20:00過ぎたら、確認の電話が入りました。支払いが済んでいるのだからそんなに急がなくてもと思います。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2019年06月24日 02:43:16

この度はアパホテル<千葉八千代緑が丘>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当館にご宿泊していただきましたにも関わらず、お客様には大変不快なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

今後より一層、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 亀田

【素泊まり】■天然温泉「玄要の湯」大浴場・露天風呂・サウナ完備 ■八千代緑が丘駅徒歩1分

投稿者さん 2019年06月09日 18:56:05

駅前で立地は抜群でした。部屋はやや狭かったですが、設備やアメニティなど必要なものが揃っていました。大画面のテレビもよかったです。
温泉もゆったりした造りで寛げました。何よりすばらしいのは、クイックチェックアウトです。
気持ちよく朝のスタートがきれました。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2019年06月10日 06:11:21

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、様々なお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

当館は大変立地に優れておりまして、新都市型ホテルとして高品質な設備やアメニティを揃えております。また、フリーチェックアウトボックスはスムーズなチェックアウトができ、多くのお客様からご好評を頂いております。お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 中川

【朝食バイキング付】■天然温泉「玄要の湯」大浴場・露天風呂・サウナ完備 ■八千代緑が丘駅徒歩1分
【シングル◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】

TJ1334さんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

TJ1334さん [60代/男性] 2019年06月03日 09:23:07

小さなことですが、アニメティーが宿泊費の割に整っている。
基準にするのがカミソリ、歯ブラシ等の基本アニメティーで、切れ味、磨き具合か悪くない。
今後も泊まる予定です。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2019年06月04日 10:00:22

この度は多くのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
当ホテルでは高品質をコンセプトに掲げており、アメニティの改良に日々取り組んで参りました。
歯ブラシやカミソリにつきましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
ご多忙中にもかかわらず、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 井田

投稿者さん 2019年06月02日 15:30:08

お風呂は、コーヒー色で、露天もあり、とっても良かったです。駅の目の前で、宿泊した日が、お祭りで、太鼓や、色々と素敵な歌も聞けてラッキーでした。お部屋は、普通ですが、フロントの方々のサービスは、とても良かったです。実は、馬込霊園に行くのに船橋駅周辺に良いホテルがなく、ここに決めましたが、タクシーで、$3700-位で行きました。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2019年06月03日 03:07:31

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際し、お客様におかれましてはご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

お客様の仰るとおり、当館の大浴場は、地下から湧き出る黒いトロトロとしたお湯が特徴です。疲労回復効果や美肌効果などもあると言われており、大変多くのお客様よりご好評を頂いております。

今後もより一層スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂ければと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【シングル◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】

jyomizuさんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

jyomizuさん [50代/男性] 2019年05月28日 23:50:36

今回で10回位利用させて頂いていつもお世話になっております。ホテル自体やフロントの接遇等はいつの感心できる素晴らしいものです。今回初めて残念な事例がありました。それはテレビ(地上波)の映りが非常に悪かった事です。「白い00」を楽しみにしていましたが横縞からアンテナをご確認下さい表示が出ていました。特に5、6チャンネルが悪い印象でした。
残念ですが、出来ましたら予め修理して頂きたかったです。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2019年05月29日 04:34:12

いつも当館へ格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
この度はお客様に快適なご滞在を提供できず申し訳ございませんでした。テレビの不調に関しましては、早急に原因を突き止め改善する所存でございます。誠に勝手ではございますが、何卒ご容赦下さいませ。

しかし、このようなご意見を頂いたのにも関わらず、接客に関してお褒めのお言葉を頂けました事大変嬉しく思います。

フロント
宍戸

【シングル◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】

カリメロ2929さんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

カリメロ2929さん [40代/男性] 2019年05月27日 10:30:09

朝食がバイキングだったが、味は悪くないが、品数が少なすぎると感じた。
駅からコンコース渡ったとこにあり、近くて、居酒屋等も駅ナカにあり、お風呂は天然で、朝食以外は大満足でした。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2019年05月28日 05:01:55

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度は立地、設備につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
朝食のご料金につきまして貴重な御意見として今後の参考にさせていただきます。テナントとの連携を更に強化し、より良い朝食メニューにして参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月27日 10:12:33

受付の対応も良く、なにより立地も最高でした。
また利用したいと思います。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2019年05月28日 05:05:01

この度はアパホテル<千葉八千代緑が丘>をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
のんびりお過ごし頂けた事を大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉は私どもの励みになります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【シングル◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】

想はやぶささんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

想はやぶささん [50代/男性] 2019年05月26日 17:11:30

八千代緑が丘駅に近くビジネスには最適なリーズナブルなホテルです。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2019年05月27日 01:08:46

お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変励みになります。

当館は新都市型ホテルとしてアクセスしやすい立地(駅前)に建設されており、目的地までのアクセスやご滞在中にご利用頂ける周辺施設等の利便性など総合的トータルバランスを目指した客室造りを目指しております。
是非また八千代緑が丘店でしか味わえないリラックスタイムをお楽しみいただければと思います。

【シングル◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】

想はやぶささん [50代/男性] 2019年05月26日 17:10:55

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2019年05月28日 17:28:59

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は、立地に大変恵まれておりまして、駅はもちろんのこと徒歩圏内にショッピングモール等の商業施設、飲食店、コンビニエンスストアがあり利便性にすぐれた施設でございます。
是非またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。
ご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 服部

【シングル◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】

マイちゃん5083さんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

マイちゃん5083さん [60代/女性] 2019年05月21日 15:57:02

お風呂が良かった、
靴べらがなかったので出来ればあった方が良い。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2019年05月22日 06:51:44

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館の大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。黒いトロトロとしたお湯が特徴的でして、疲労回復効果や美肌効果などもあるといわれており、大変多くのお客様よりご好評をいただいております。

靴べらでございますが、各部屋の入ってすぐのハンガー掛けのところにご用意がございます。次回ご宿泊をお考えの際は、ご確認いただければと思います。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【セミダブル◆喫煙可◆天然温泉大浴場完備!サウナ付】

テニス1741さんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

テニス1741さん [60代/男性] 2019年05月17日 11:11:47

アパの会員ですが,今まで宿泊した中で最悪と思います。まず,朝食の話のときに「団体さんが入っているので6時半から7時は貸し切りですので,一般の人はそのあとになる。」「7時にきても座れないかもとの話。」私は7時半のバスに乗りたいので,7時には朝食をとりたいと話したところ「食べられないこともあるかも」また、1万円も払って団体の食べ残しを食べるのかと問いましたが「そうなることになります」と言われ、かなり頭にきました。団体さんはわかりますが,6時50分頃までに切り上げさせ,料理を整えてから「一般お方どうぞ」ぐらいが普通では。だいぶ時間が経ってから「6時半から入って頂いても大丈夫です」と返事をもらいましたが,当日朝はレストランの方に「一般の方はだめです」と一発目に断られました。
中の連絡が全く取れていないなあと思いました。またどの階にも製氷機が無く「コンビニで」と言われたこともショックでした。毎月いろいろなホテルに止まりますが、次回は遠くても違うホテルを選択するかもしれません。サラリーマンは大事にした方が良いと思います。これから夏にかけては製氷機ぐらいは必要では。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2019年05月18日 04:57:11

重ねてお忙しい中、大変貴重なご意見を頂き、問題と向き合うためのチャンスを頂けましこと改めて御礼申し上げます。ご指摘頂きました内容はしっかりとスタッフにて共有し接客・おもてなし等フロントスタッフとしての立ち振る舞いを再指導と徹底を行って参ります。この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

誠に勝手ではございますが、ご寛容賜りますようお願い申し上げます。

今後はお客様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同尽力して参ります。

投稿者さん 2019年05月03日 12:17:45

交差点向かいにコンビニがあって便利!
チェックインが遅かったので駐車場は駅の反対側になってしまったが
駅を横切れる近道がありました。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2019年05月04日 15:18:59

お客様の仰るとおり当館直ぐ近くにコンビニエンスストアがございますので軽食の購入等宿泊のお客様にとって大変便利でございます。また最寄り駅もホテルの目の前となっておりますので立地に優れております。

お忙しい中投稿して頂きありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 新井

投稿者さん 2019年04月23日 21:36:21

出張で利用しました。駅から近くとても便利でした。ホテルの近くにはイオンほか商業施設があり食事にも困らず助かりました。ただ、設営されていたテレビが調子悪く少し残念でした。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2019年04月24日 04:34:32

この度はアパホテル<千葉八千代緑が丘>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは立地に大変恵まれておりまして、最寄の八千代緑が丘駅の目の前に位置し、駅周辺には飲食店、イオンモール、コンビニエンスストアなど多数ございます。東京都心部や幕張メッセ、ディズニーランドなどへのアクセスが1時間圏内でして多くのお客様に選ばれております。
しかし、テレビの不調で、ご迷惑をお掛けしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。お客様から頂きました貴重なご意見をしっかりと受け止め次回も利用したいと思って頂けるようなホテル造りに活かしたいと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【シングル◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】

ばにらミルクさんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

ばにらミルクさん [40代/男性] 2019年04月22日 18:14:28

広さは若干狭い感じはありますが、温泉がきもちよく、三回も入りました。価格的にはお手軽な感じです。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2019年04月23日 05:49:59

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場のご利用ありがとうございました。当館の大浴場は、天然温泉で黒いトロトロとしたお湯が特徴でございます。疲労回復効果や美肌効果があるといわれており、大変多くのお客様からご好評をいただいております。

当館の客室は機能面と環境に配慮した比較的コンパクトなつくりとなっております。ツインルームのお部屋は今回ご宿泊されたお部屋よりも少し広めの造りになっておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月21日 22:15:43

古いホテルでした。めくれた壁紙、縦長のバスタブ、ヘタれたベッド、物置のようなフロント。不気味なホテルなので2度と利用しません。毎回アパを好んで利用してましたが今後は要注意です。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2019年04月22日 05:27:05

今回のご宿泊ではお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘につきましては真摯に受け止めて客室の壁紙やその他客室の状態を早急に確認し必要な箇所は修繕を行って参ります。

お忙しい中投稿して頂きありがとうございます。

フロント 新井

投稿者さん 2019年04月21日 08:51:28

出張で利用です。部屋が暑く、送風を入れましたが温風が出てきました。直前の予約だったので、あの値段であの広さはきついかな(^_^;)早めの予約をおすすめします。駅からは近いのが良かったです。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2019年04月21日 11:54:55

当館は全館一括管理となっておりまして、時期によって暖房設定とさせていただいております。そのためお客様にはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 中川

投稿者さん 2019年04月17日 20:19:16

フロントの女性はお二人とも感じがよく、笑顔で
応対してくださいました

テレビが大きく、BSも
写り大満足です

寝具や空調も快適でした

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2019年04月18日 03:56:53

また、そのようなお褒めの言葉を頂きまして、ホテルスタッフ冥利に尽きます。
今後もお客様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同尽力して参ります。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【シングル◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】

ボンボクリさんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

ボンボクリさん [30代/男性] 2019年04月16日 17:09:31

先日、近場に行くことがあった為利用させていただきました。

部屋は壁が若干薄いのか隣の方がうるさすぎるのかどちらかわからないですが少し気になりました。

部屋のお風呂の排水が流れなかった為フロントに連絡を入れました。
対応をして頂いた女性の方の対応がとても素晴らしく最後まで気持ちよく利用させて頂きました。
名前を聞き忘れてしまいチェックアウトの際にも見かけなかった為こちらでお礼を言わせてください。

お風呂は特にお湯が黒湯で関東近郊の中では一番良いと思います。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2019年04月17日 04:17:51

お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。無論ではございますが、清掃については今後一層精進いたします。様々なご迷惑をおかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂け、誠に光栄に存じます。

また、今回のご宿泊でお部屋周辺が騒がしかったとの事、申し訳ございません。次回、ご宿泊の際は気になること、ご不明な点がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせください。可能な限り対応させて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】

投稿者さん 2019年04月15日 22:48:13

千葉県内に用があり夫婦で宿泊しました。客室はツインルームを予約、あまり広くはありませんでしたが寝るだけであれば特に問題はありませんでした。ユニットバスも広くはありませんがまあ何とか…。ただ高層階だったためシャワーの水圧が低く浴びた感じがしなかった。もうひとつはバスルーム入り口の段差がやけに高くかなり足を上げないと入れませんでした。出る時も“ドン”と下りる感じで深夜トイレに行く時はかなり慎重に行かねばなりません。館内大浴場は暗くどんよりした感じで気持ち良く入れる雰囲気ではありませんでした。朝食は最低限の食事はありますしたハンバーガーはまあまあおいしかったですが他は普通でした。なぜトーストがないのか不思議でしたが…。。残念なのはフロント男性スタッフの対応。チェックイン時サインをしながら「朝食は7時からですか?」と聞いたらそのスタッフが「後で説明します!」とイラついた様子で一刀両断。署名後Key渡しと大浴場の説明と朝食について説明されたが非常にぶっきらぼうな物言いでした。結局、朝食時間は7時~とのことだったがそれなら聞いた時に「はいそうです。」と言えばいい事ではないのか。この対応がホテル評価の全てです。評価は1です。私も同業者なのでその目線で見てもこの対応は最低でした。二度と行く事はないでしょう。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2019年04月17日 04:54:29

各方面からの貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。一つ一つ読ませていただきました。

数あるホテルの中から当館をご予約頂いたにも関わらず、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。お客様からいただきましたご意見の中の、設備に関するハード面におきましては、すぐに改善することが難しくありますが、今後のホテル運営への参考にさせていただきます。

朝食は、和洋食のバイキングをご用意しております。レストランがハンバーガーショップということもあり、是非ご宿泊のお客様にもお召し上がり頂きたく、ミニバーガーをご用意しております。当館でしか味わえないミニバーガーは、大変多くのお客様からご好評をいただいております。

フロントスタッフの対応に関しましては、お客様をお迎えする姿勢とは言えない接客をしてしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、何よりもお客様の気持ちに沿った対応ではなかったことを深く反省し、これからに活かしてホテル造りを行いたい所存です。

お時間を割きご指摘賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

【ツイン◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】

投稿者さん 2019年04月01日 11:13:42

快適。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2019年04月02日 05:27:39

常日頃よりアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今後もより一層,お客様に満足していただけるホテル造りをしてまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。