アパホテル<千葉八千代緑が丘> クチコミ・感想・情報

アパホテル<千葉八千代緑が丘>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月20日 23:12:57

温泉がとても良かったです!
真っ黒な温泉は、東京の温泉みたいですね…湯質も弱アルカリ性塩素泉で肌に優しく良かったです。
また、利用したいです。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2020年03月21日 14:22:34

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
天然温泉の大浴場をお気に召されたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の大浴場は、疲労回復や美肌効果に優れているとご利用いただくお客様より大変好評をいただいております。
また是非機会がございましたら、日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 服部

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■天然温泉「玄要の湯」大浴場・露天風呂・サウナ完備

投稿者さん 2020年03月16日 13:18:33

新型ウイルスという大変な時期ですが、訳があって宿泊いたしました。
初めてのアパホテル利用でしたが、総合的に満足しました。

消毒液もお部屋に常備されており、朝食は和食を選びましたが、
お弁当形式で、自分の部屋まで持ってきて食べれる等、
色々と配慮されており、有難かったです。

また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2020年03月17日 02:49:33

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

当館では臨時措置といたしまして、朝食をお部屋でテイクアウトしてお召し上がり頂けるサービスを実施しております。

また、ホテルの客室には衛生検査官という消毒のアメニティがあり、そちらもお客様に活用して頂けたことも嬉しい限りでございます。

お客様からのお声を励みにスタッフ一同、より精進して参ります。

最後になりますが、大変お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 渡邊

【朝食バイキング付】■天然温泉「玄要の湯」大浴場・露天風呂・サウナ完備 ■八千代緑が丘駅徒歩1分
【シングル◆喫煙可◆天然温泉大浴場完備!サウナ付】

シルキィピンクさんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

シルキィピンクさん [50代/女性] 2020年03月10日 15:25:14

駅前のホテルで駐車場もあり宿泊料金も安く、温泉も朝食バイキングもとても満足でした。部屋は凄く狭くて2人で室内の移動は譲り合いでしたし、露天風呂は壁に囲まれた部屋で天井から隙間風が入る程度で、とても露天風呂と言えるものではありませんでしたが、宿泊料金から考えると不満を言える人は居ないのではないでしょうか。機会が有れば次回もアパホテルを探して利用したいと家族共々感じました。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2020年03月10日 22:44:03

このような温かいお言葉を頂き大変光栄でございます。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう取り組んで参ります。
こちらにお越しの際にはまたぜひお立ち寄りいただき、当館自慢の天然温泉で日々の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【ツイン◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】

投稿者さん 2020年03月01日 15:25:37

部屋、ベッド狭い。

都内にはあるUSBがない

都内にはない温泉気持ちよかった

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2020年03月02日 05:03:12

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館2階の大浴場は当ホテル自慢の1つでございます。美肌や疲労回復の効果がある天然温泉で日ごろの疲れを癒して頂けて幸いでございます。
客室内につきましては、利便性など総合的なバランスを目指した全体的にコンパクトな造りとなりますが、トータル的な利便性をお手頃価格でご提供させて頂いておりまして、多くのお客様に選ばれている魅力の一つでもございます。機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント 平井

【素泊まり】■天然温泉「玄要の湯」大浴場・露天風呂・サウナ完備 ■八千代緑が丘駅徒歩1分

投稿者さん 2020年02月24日 12:39:09

普通のアパホテル。
温泉上がりは涼しくしたいのに
クーラーがなかった。
冬だからなのでしょうか。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2020年02月25日 06:34:16

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回数あるホテルの中からアパホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。しかし、お客様にご満足いただくことが出来ず申し訳ございませんでした。当館の空調設備におきましては一括集中管理となっており、ただいまの時期でございますと暖房に設定させていただいております。ご理解ご協力のほど宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
お客様のまたの来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】

投稿者さん 2020年02月24日 12:23:24

お風呂は良かった

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2020年02月25日 06:12:31

当館は天然の大浴場を併設しており、ビジネスやレジャー目的でご来館されましたお客様に対してリフレッシュしていただけるような設備が整っており、お客様におかれましてもご満足いただくことができまして大変嬉しく思います。また入浴時間におきましては夕方は15時から24時まで入浴可能となっており、深夜にご到着されたお客様だけでなく、朝は6時から9時まで入浴可能となっており、早朝に出発される方といった幅広いお客様におきましてご満足いただけるようになっています。今後もご宿泊頂いた際にはぜひご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月24日 12:21:07

お風呂はやっぱり最高ですね

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2020年02月25日 05:53:08

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただくことができましてスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当館内には天然の大浴場を併設しており、内風呂や露天風呂、サウナを完備しておりご宿泊いただいたお客様よりご好評の言葉をいただいております。また当館は京葉高速鉄道「千葉八千代緑が丘駅」北口から徒歩1分圏内に位置し、初めて来館頂いたお客様にとても分かりやすい立地となっています。そして、今回は素泊まりのプランにてご宿泊頂きましたが、当館は朝食も提供しており、前売り価格で1,100円、当日価格で1,300円で和洋のバイキングを行っておりますので今後ご宿泊頂く機会がございましたらぜひご検討下さいませ。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル◆喫煙可◆天然温泉大浴場完備!サウナ付】

KATU54さんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

KATU54さん [50代/男性] 2020年02月16日 15:47:40

今回は誠にありがとうございます。
過去 アパホテルさん公私で利用してましたが、こんなの初めて。
ホテルスタッフが客室確認されていますか。

客室内四隅ヒビ→東日本震災後 チェックされいてますか
扉の水の跡→ホテルスタッフご存じですか

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2020年02月17日 00:27:48

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いたのにも関わらず、お客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

早急に確認の上改善に努めさせて頂きたいと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月15日 14:59:36

駅から近くて便利!

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2020年02月16日 02:42:11

この度はアパホテル<千葉八千代緑が丘>をご利用頂きましてありがとうございます。
立地やお部屋につきましてお褒めの言葉を頂き有難うございました。
またご朝食には和洋食のバイキングをご用意しております。焼き立てパンのほか、健康バランスを考えました日本食と様々なおかずを提供させて頂いております。
今後もより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同全力で努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月03日 12:55:07

温泉は気持ちよくて、体が温まり、肌もツルツルになりました。立地も良く、フロントの係りの方もとても親切に対応していただけました。
ホテルのお部屋の備品の歯ブラシは良かったです。ホテルの簡易歯ブラシはイマイチな使い心地が多い中で、しっかりしたヘッドと持ち手がしっかりしていて、1回で捨ててしまうにはもったいないくらい、良かったです。
また、アパを利用したいなとおもいました。

あと、希望としては、大浴場の中、または内風呂から見える位置に時計があると良かったと思います。出かける前に朝風呂に入った際に、時間を気にするあまり、ちょっと落ち着きませんでした。脱衣所には時計がありましたが、お風呂の中からは見えにくいので。

朝食はちょっと導線が気になりました。洋食と和食のコーナーが分かれているとかだと、行ったり来たりしなくて済むのかなと思いました。また、全体的に1300円にしてはちょっと寂しい感じがしました。ワッフルも冷めていたし(バター欲しかったです)、スクランブルエッグ、ゆで卵、チーズ、スープが洋食にあったら良かったと思いました。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2020年02月03日 23:42:40

この度はアパホテル<千葉八千代緑が丘>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
このようなお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
当ホテル2階にあります天然温泉には美肌や疲労回復の効果がございます。お客様にも効果を実感していただけたら幸いでございます。
また、朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお声を参考にレストランのスタッフともご相談させていただきながら改善に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
フロント 亀田

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト ■最大24時間滞在可能■
【セミダブル◆喫煙可◆天然温泉大浴場完備!サウナ付】

ike-minoさんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

ike-minoさん [60代/男性] 2020年02月02日 21:53:34

1/27日、関東平野に降雪予報が出たので念のため予約しました。アパ幕張はよく利用しておりましたがこちらのホテルは初めての予約でした。流石悪天候の予想で駅前のホテルのチェックインは順番待ちでした。しかし数分待つだけですぐにチェックインが完了。シングルユースのお部屋でしたが全てにアパ仕様で全てに可も無く不可も無く必要に十分なホテルでした。アパの好きなポイントはこのホテルにもありました、それは温泉です。それほど大きくはないのですが大浴槽の他に露天風呂とサウナがあり小一時間ゆったりとさせて戴きました。
翌朝幸いに積雪も無く気分良く出社できました。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2020年02月03日 14:15:57

この度は、アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
アパホテルをご愛顧いただき、また当館を初めてご利用いただいたとのご投稿を大変嬉しく思っております。
当館は立地にも恵まれ、疲労回復や美肌効果のある天然温泉により多くのお客様よりご好評をいただいております。
また機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月02日 15:56:11

手間を掛けて禁煙室から喫煙部屋に変更してくれた、ただ駐車場が遠かったのが難点

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2020年02月03日 13:59:44

ご希望のお部屋にご滞在いただけたようで、私共も嬉しく思います。
駐車場につきましては、併設の駐車場台数が少なく、先着順でのご案内の為、お車でご来館のお客様にはご不便をおかけしていることと存じますが、何卒ご容赦いただければ幸いでございます。
近くにお越しの際は、またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【受験生応援】素泊まり

投稿者さん 2020年01月30日 19:46:11

よかったです

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2020年01月30日 22:47:32

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館に2階にございます、天然温泉の大浴場はトロトロとした温泉を使用しておりまして、美肌効果などもあるとご好評を頂いております。
今の寒い時期に冷えた体もぽかぽかと温まり、疲れた体も癒されるかと存じます。
お客様にもご満足いただけましたようで、嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングル◆喫煙可◆天然温泉大浴場完備!サウナ付】

ゆう29449542さんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

ゆう29449542さん [40代/男性] 2020年01月28日 06:57:52

部屋も広く、ゆっくりくつろげました。近くにはイオンもあり立地は問題ありません

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2020年01月28日 12:11:39

ご投稿いただきましたとおり、当館は立地が大変よく、周辺には駅、ショッピングモールやコンビニエンスショップ等、利便性にすぐれた場所にございます。
また、館内には疲労回復や美肌効果のある、天然温泉の大浴場もございますので、次回ご来館いただいた際は、疲れたお体を癒していただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投函いただきましてありがとうございました。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月17日 13:49:58

近くにコンビニ、スーパーが有りとても便利、只連泊したのですが、ポットを使用したのですがそのままでの2日目のルームインは不衛生で残念でした。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2020年01月18日 17:12:08

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご意見をいただきましたポットの交換につきまして、現在ご滞在中の交換はいたしておりせん。
ご希望のお客様には、新しいポットをご用意いたしておりますので、次回ご利用いただいた際はスタッフへお申し付けくださいませ。
お忙しい中、率直なご意見をいただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月12日 15:33:38

立地や付近での食事には全く問題なく満足でした。
部屋やアメニティも良かったです。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2020年01月13日 03:11:15

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様からのお言葉はスタッフ一同の励みでございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは東葉高速鉄道八千代緑が丘駅から徒歩1分、またイオンモール
等の商業施設からのアクセスが非常に良い立地に位置しております。

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、お客様に満足頂けたこと何よりもうれしい限りでございます。

投稿者さん 2020年01月11日 12:34:47

温泉でゆっくり過ごせ、部屋も使い易かった。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2020年01月12日 04:00:36

この度はアパホテル<千葉八千代緑が丘>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。当ホテルの天然温泉は、黒いとろとろとしたお湯が特徴でございます。お客様の疲れを少しでも癒せたことが、私どものなによりの励みでございます。
 ご多忙中にもかかわらず、このような温かいご投稿下さり、誠にありがとうございます。今後とも、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングル◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】

57628さんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

57628さん [20代/男性] 2020年01月06日 14:51:24

最低でした。
入り口付近の壁が剥がれており、使用済みのマドラーが丁寧にしまっていました。
フロントに伝えても軽い謝罪と差し替えのマドラーを渡されただけ。
タオル類も生乾き臭が酷くシャワー室全体が臭かったです。
客室のシャワーを利用しましたが、冷水と温水の調節もほぼきかず、カーテンにも髪の毛。
洗顔料もかなり洗浄力が強いのかつけた瞬間から痺れ始め、すぐ流しましたが、赤く腫れてしまいました。
直前で決めたのもあり、以前にも違うアパホテルを利用していたので選びましたが、もう二度とアパホテルを利用することはありません。
年末の旅行が最悪な気分になりました。
ここに泊まるくらいならネットカフェの方がオススメです。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2020年01月06日 23:16:28

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、今回のご滞在ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘を頂きました客室や館内設備につきましては、早急に確認し修繕等を行って参ります。合わせまして日頃のメンテナンスで行き届いていない点がございましたことも、今後の改善課題としてお客様のご意見を真摯に受け止め努力させて頂きます。
お時間を割きご指摘賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年01月04日 11:53:59

天然温泉を楽しみにお風呂場に向かったら諸事情で入れないとのこと そらならチェックインの際に伝えるべきだと思う。すごく楽しみにしていたので萎えて部屋風呂に入って寝ました。朝食はバイキングで美味しかったので総合3です。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2020年01月04日 19:49:56

また大変お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

天然温泉のご利用の件に関しましては、お客様に楽しみに御宿泊頂いておりましたのに、ホテルの不手際によりお客様にご不便ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

この様な事がない様スタッフの指導を徹底してまいります。

また朝食に関しましてお褒めの言葉スタッフ一同嬉しい限りでございます。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月16日 18:19:11

駅前で、買い物も便利。温泉もよく、リラックスでき、仕事もはかどりました。デスクがもう少し広く、明るいスタンドと利用可能なコンセントがあると良いと思います。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2019年12月17日 01:31:07

この度はアパホテル〈千葉 八千代緑が丘〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿頂きスタッフ一同大変嬉しい次第でございます。
お客様の仰せのように2階に天然温泉の大浴場がございます。立地には希少なサウナや露天風呂があり、多くのお客様にご好評を頂いております。
出張などの疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
客室備品に関しましては貴重なご意見として今後改善に努めて参ります。
最後とはなりますが、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 会田