アパホテル<千葉八千代緑が丘> クチコミ・感想・情報

アパホテル<千葉八千代緑が丘>

アパホテル<千葉八千代緑が丘>のクチコミ・お客さまの声

yt2015さんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

yt2015さん [60代/男性] 2021年07月26日 12:29:01

チェックアウト時間にも余裕があり、朝、映画を見ることが出来ました。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2021年07月27日 04:30:04

アパホテルはVODを全てのお客様がお楽しみ頂けるよう無料サービスを行っております。
    お客様にチェックアウト時間の11時までおくつろぎいただけましたこと大変嬉しく思っております。
    また当館をご利用頂く機会がございましたらぜひ映画や当館の天然温泉・大浴場でおくつろぎ頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、大変お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 渡邊

【素泊まり・連泊不可】 期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
    【ツイン◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】

温泉7770992さんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

温泉7770992さん [70代/男性] 2021年07月25日 18:22:07

駅前立地で食事所、コンビニも多数あり便利。大浴場は大変広くて良いが露天風呂は?喫煙コーナーが無いので駅近の喫煙所に行く要あり。フロントは親切で対応良い。ウォシュレットが旧式で調子が良くなかったのは残念。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2021年07月26日 00:36:24

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、サービスに対するお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ウォシュレットに関しましてはご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
    出来る限りの対応はさせて頂きますので、なにかお困りのことがございましたらお気軽にフロントまでご連絡下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 丸山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】■天然温泉・サウナ完備【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年07月22日 13:33:15

駐車場が狭い料金が高い
    部屋が狭いかな

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2021年07月23日 06:33:32

この度はアパホテル<千葉八千代緑が丘>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当駐車場は駅前立地の為、大きくスペースを確保出来かねますが周辺にも最大料金が当駐車場よりもお安いコインパーキングが多く存在致しますので、次回ご宿泊の際はお声掛けいただければフロントにてマップもご用意しております。どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    またお部屋に関しましては目的地までのアクセスやご滞在中にご利用頂ける周辺施設等の利便性など総合的トータルバランスを目指して全体的にコンパクトな造りとなっております。このようなホテルのコンセプトをご理解頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございました。
    今後もお客様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同尽力して参ります。
    フロント 平井

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト ■最大24時間滞在可能■
    【ツイン◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】

投稿者さん 2021年07月21日 11:22:00

仕事で利用しましたが、快適に仕事ができました。大浴場も朝も利用でき、のんびりと温まることができました。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2021年07月22日 12:36:05

この度は、アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様が当館で快適に過ごされたとのお言葉スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    当館の大浴場は黒いトロッとしたお湯が特徴で披露効果もあるといわれております。次回もご来館の機会がございましたらぜひ天然温泉・大浴場でおくつろぎ頂けますと幸いでございます。

最後になりますが大変お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 渡邊

【夏旅セール】【素泊まり】■天然温泉大浴場・サウナ完備【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年07月21日 11:21:00

駅の近くで立地は良く、部屋はアパホテルなので狭いですがテレワークで室内でPC作業ができました。温泉もついているので、リフレッシュでき快適に過ごせました。全館空調である旨がエレベーターホールや部屋のTVのホテル案内でも記されており、部屋の空調も壁に取り付けられたスイッチがオンオフのみで、蓋が開かないように思えたので、調整できないものと思い、暑く寝苦しい一夜を過ごしました。連泊だったので翌日フロントに確認したところ、部屋でも調整できるとのこと。表記方法が分かりにくいので、あえて全館空調である旨をいたるところでアピールしなくてもよいかと思います。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2021年07月22日 12:15:36

お客様からの嬉しいお言葉大変嬉しく思っております。また当館をご利用される機会がございましたらぜひ天然温泉・大浴場でおくつろぎくださいませ。
    空調に関しましては設備が分かりずらくお客様にはご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。お部屋からフロントに内線をつなぐこともできますのでなにかご不明点がございましたらお気軽にご連絡頂けますと幸いです。
    最後になりますがこの度は大変お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 渡邊

【素泊まり】■天然温泉大浴場・サウナ完備 ■八千代緑が丘駅徒歩1分【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年07月06日 10:19:39

温泉で仕事疲れも取れました。
    フェイスタオルがもう一枚あればという感じでした。
    お部屋も毎日綺麗にして良かったです。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2021年07月06日 19:56:17

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    タオルにつきましてはお声掛けいただければ
    お渡しいたしますので次回ご利用の際にはご遠慮なくフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

投稿者さん 2021年06月29日 13:36:53

受付がとても丁寧でした

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2021年06月29日 22:22:56

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉を大変嬉しく思っております。この言葉を胸に、日々精進してまいります。またのご利用を心からお待ちしております。
    フロント 出井

投稿者さん 2021年06月15日 18:55:33

また泊まります

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2021年06月16日 08:19:11

またご宿泊いただけるとのお言葉、大変嬉しく思っております。今回はビジネスでのご利用とのことでしたが、お疲れのところ、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。天然温泉の大浴場等をご利用いただき、ゆっくりとお休みいただけていましたら幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 嶋田

投稿者さん 2021年05月26日 21:13:04

駅から近く、部屋も清潔感あり、良かったです。しかし、シャワーカーテンがかなり臭っていました。枕が低く、高さを選ぶことができるように検討よろしくお願いします。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2021年05月27日 03:41:19

シャワーカーテンに関しましてご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。以降チェックを厳にいたしまして再発防止に努めてまいります。
    また、現在一部のお部屋にて柔らかさと通気性を重視した3Dメッシュ枕を導入しておりますが、ご要望がございましたら従来の高めの枕もご用意いたしますのでお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
    改めましてこの度は当館のご利用と評価のご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月19日 22:11:46

サービス等は完璧でしたが部屋に化粧水などのアメニティがあったら助かりました。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2021年05月20日 03:36:17

また、サービスに対するお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変励みになります。

化粧水等のアメニティ類は大浴場にご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 小室

【セミダブル◆喫煙可◆天然温泉大浴場完備!サウナ付】

sugisukiiさんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

sugisukiiさん [50代/男性] 2021年05月12日 14:28:42

VOD無料が嬉しいが、視聴可能コンテンツを増量してほしい。アパホテルに何度も宿泊してると、見るものがなくなってしまう。大浴場は空いていてラッキーでした。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2021年05月13日 01:08:07

館内ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。頂きましたご意見につきましては、今後の参考とさせていただき、お客様に快適にお過ごしいただけますよう尽力して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月05日 21:40:16

アパ社長カレープレゼントもあり、格安で泊まれました。駅前で非常に便利でした。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2021年04月06日 01:27:37

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変励みになります。仰る通り当館は駅前の好立地に構えており、東京都心、幕張メッセ、東京ディズニーランドなどが1時間圏内とビジネス・レジャー問わずご利用いただけます。お近くへお越しの際はまたご利用いただければ幸いでございます。
    改めましてこの度は当館のご利用と評価のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月29日 13:15:31

サービスやお風呂は大変いいと思います。
    唯一難点なのは、部屋の壁が薄いせいか隣の部屋の音が結構聞こえてきます。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2021年03月29日 22:06:42

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の天然温泉をご堪能いただけましたようでなによりでございます。
    また、お部屋の作りに関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。なるべく周りからの影響の少ないお部屋に変更といったご要望も承っておりますので、フロントスタッフへお気軽にお申し付けくださいませ。
    改めましてこの度は当館のご利用と評価のご投稿ありがとうございました。お客様の股のご来館を心よりお待ちしております。

フロント荒川

投稿者さん 2021年03月27日 19:11:31

温泉大浴場が無料で利用できるのが魅力。
    露天風呂とサウナもありますよ。
    チェックアウトはカードキーをボックスに入れるだけで楽々。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2021年03月28日 11:40:32

また、大浴場や、チェックアウトの利便性につきましてお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    アパホテルではお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、様々な工夫を行っております。大浴場でゆったりと疲れを癒していただくことは勿論、お客様の朝の貴重な時間を奪わないということも、同じものを目指しているものでございます。
    そのどちらにも満足いただけたこと、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。
    次回ご利用の際には、更なるご満足をいただけることを目指し、精進して参ります。

フロント 嶋田

投稿者さん 2021年03月21日 15:39:32

部屋がほぼベッドで占めていて狭さを感じました。
    宿泊代を考えたら仕方ないのかも...

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2021年03月22日 04:28:11

目的地までのアクセスやご滞在中にご利用頂ける周辺施設等の利便性など総合的トータルバランスを目指した客室造りは全体的にコンパクトな造りとなっております。このようなホテルのコンセプトをご理解頂けますと幸いでございます。
    ツインルーム等の広めのお部屋のご用意もございますので、機会がございましたらぜひご利用いただければと存じます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【セミダブル◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】

ユキ1566さんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

ユキ1566さん [20代/男性] 2021年03月20日 08:58:29

部屋付きのシャワーは温度調整しづらく水圧強めでしたが、その代わりに大浴場がよかったです!セミダブルは2人にしてはちょっと狭いですが、清潔で格安でした。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2021年03月20日 11:58:34

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    大浴場や客室清掃につきまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も皆様が快適にご滞在いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますので、また機会がございましたら疲れを癒しにご来館くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 服部

【セミダブル◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】

QP0370さんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

QP0370さん [60代/男性] 2021年03月19日 08:06:00

駅に近く、お店もたくさんあり、便利。清潔感あり、大満足です。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2021年03月19日 18:34:10

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    この様なお褒めの言葉をいただき、大変喜ばしい限りでございます。
    当ホテルは立地に大変恵まれておりまして、最寄の八千代緑が丘駅の目の前に位置し、駅周辺には飲食店、イオンモール、コンビニエンスストアなど多数ございます。
    今後もお客様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同尽力して参りますのでどうぞ当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    フロント 平井

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】■天然温泉「玄要の湯」大浴場・露天風呂・サウナ完備
    【シングル◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】

318thiroさんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

318thiroさん [50代/男性] 2021年03月17日 20:00:27

ビジネス利用しました
    このエリアは宿泊施設が少ないのは折り込み済みですが、そのなかでもアパホテルなら失敗はないと思い、予約しました
    結果的にたいへん満足しました

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2021年03月18日 04:18:21

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお客様に満足いただけたようで何よりでございます。
    今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを行って参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 中川

【メインが選べる朝食セット付】■天然温泉「玄要の湯」大浴場・露天風呂・サウナ完備

投稿者さん 2021年03月16日 22:02:14

駅からすぐなので色々と利便性がよい。部屋はやや狭く感じるが清掃もきちんとされており、使い勝手においても概ね満足。チェックインの時の女性スタッフさんが感じが良かった。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2021年03月17日 05:54:45

当館でのご滞在を満喫していただけたようでスタッフ一同喜んでおります。今後も品質維持・改善に努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月14日 15:49:23

3月13日に利用。自宅は近くですが、仕事が忙しく繁盛期もまだまだ続くので何もしないでお風呂でのびのびしたくて選びましですた。大浴場も気持ちが良く早い時間は貸切状態で、ゆっくり疲れを癒すことがでとても良かったです。食事は取りませんでしたがショッピングモールもあるので便利、駅前なのもよかった。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2021年03月15日 02:22:01

当館の大浴場にてゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    当館の温泉は千葉の地層より湧き上がる黒いトロトロとしたお湯が特徴的でございまして、美肌効果や疲労回復等様々な効能がございます。
    ご自宅が近くということで、当館でしか味わうことのできないリラックスタイムをまたお楽しみいただければと存じます。