アパホテル<千葉八千代緑が丘> クチコミ・感想・情報

アパホテル<千葉八千代緑が丘>のクチコミ・お客さまの声

kensan440さんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

kensan440さん [50代/男性] 2018年07月17日 12:43:36

立地は最高!!
今回は、安く泊まれて良かったです。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2018年07月18日 08:42:01

この度はアパホテル<千葉八千代緑が丘>をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは八千代緑が丘駅から徒歩2分圏内にあり、周辺にも大型ショッピングモールや映画館、飲食店も数多くあるなど立地には大変恵まれております。
また当ホテルはお客様にご満足いただけるようにと日々価格を検討しております。
ご宿泊中になにか気になる点がございましたらぜひフロントまでお気軽にお問合せくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 舟橋

【素泊まり】■天然温泉「玄要の湯」大浴場・露天風呂・サウナ完備 ■八千代緑が丘駅徒歩1分

投稿者さん 2018年07月16日 09:28:35

部屋が狭い

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2018年07月18日 02:41:20

当ホテルのお部屋につきまして、ご意見をいただきありがとうございます。
弊社のお部屋は元々コンパクトに設計されておりまして、手の届く範囲に必要なものを取り揃えてお待ちしております。
大きなお荷物などをお持ちでお部屋で過ごしづらいことなどございましたら、フロントにてお預かりすることも可能でございます。ぜひフロントまでお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2018年06月24日 14:40:42

部屋が狭い。もう少しゆとりがあると良い

2018年06月
アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2018年06月25日 15:50:27

当ホテルのお部屋につきまして、ご意見をいただきましてありがとうございます。
大きなお荷物などでお部屋が過ごしづらいことなどございましたら、フロントにてお預かりすることもできます。ぜひフロントまでお問い合わせくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 井田

【朝食バイキング付】■天然温泉「玄要の湯」大浴場・露天風呂・サウナ完備 ■八千代緑が丘駅徒歩1分

投稿者さん 2018年06月24日 14:39:24

エレベーターの中が蒸し暑く感じた。

2018年06月
アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2018年06月26日 08:44:16

エレベーターの温度が高くお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今一度確認させて頂き、これから暖かくなる季節に向けて対策を練っていきたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月24日 14:37:06

エレベーターに乗る時に、足元に敷いてあるマットが靴にひっかかり転びそうになった。両面テープで固定されていなくあぶない。

2018年06月
アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2018年06月26日 08:28:32

この度はアパホテル<千葉八千代緑が丘>にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
エレベーターの足元マットの件でお客様には大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を基に早急に改善してまいります。
御多忙中にもかかわらず、このようなご意見を頂けたことに感謝申し上げます。
今後ともより多くのお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月19日 14:22:11

バスルームの清掃が行き届いておらず残念でした。ベッド上の間接照明もチカチカ点灯しており、不愉快でした。事前にチェック、電球交換をお願いします。セミダブルとシングルを予約したのですが、どちらも同じ部屋・ベッドの広さで不思議でした。セミダブル用の料金プランはアメニティグッズ等の分が高価設定になっているのでしょうか?
朝ごはんはビジネスホテルの割には品数多く、美味しかったです。スタッフの方の対応も素敵だっただけに、部屋の快適さに欠ける部分が惜しかったです。

2018年06月
アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2018年06月20日 15:18:19

この度は多くのホテルの中からアパホテル<千葉八千代緑が丘>をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして嬉しいお言葉をいただけたにも関わらず、ご滞在中の快適さをご提供出来ずに大変申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきました電球などの客室点検等はより強化して参りますよう努めさせていただきます。
また、当ホテルのシングル、セミダブルのお部屋は同じ平米数となりまして、仰るとおり料金の差はアメニティの数の違いとなります。もともとシングルのお部屋にセミダブル用のベットのご用意となりましてより多くのお客さまにセミダブルのお部屋をご利用いただきやすくなっております。HPではお部屋の平米数の記載もございますのでご参考いただけましたら幸いです。
朝食は当館の自慢の一つでもございましてボリューム満点のビュッフェスタイルは男女問わず「食べたい分だけ」お召し上がり頂けるとお客様に大変ご好評頂いております。
二階の天然温泉も次回ご利用の際は是非お試し下さいませ。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 田浦

投稿者さん 2018年06月05日 10:56:57

部屋もきれいでまたご利用いたします。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2018年06月06日 11:15:48

この度はアパホテル<千葉八千代緑が丘>にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで大変光栄でございます。
当ホテルは八千代緑が丘駅から徒歩2分圏内にあり、周辺にも大型ショッピングモールや映画館、飲食店も数多くありまして大変立地に恵まれております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【セミダブル◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】

jyomizuさんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

jyomizuさん [50代/男性] 2018年06月03日 21:06:56

駅から近く立地条件抜群です。部屋は綺麗で大浴場も満足です。
隣の声がやや聞こえるのがやや気になりますが、全体的には満足です。
また、お願いします。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2018年06月04日 10:32:49

当館は駅の目の前にあり、大変立地が良いと、他のお客様からも大変ご好評をいただいております。また、大浴場はトロトロとした天然温泉で、美肌にも効果がございます。お客様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
お部屋の不備に関しましては、お客さまに大変ご迷惑をお掛けしました。頂いた貴重な意見を基に改善してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 若井

【シングル◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】

jyomizuさん [50代/男性] 2018年06月03日 21:01:26

立地が良く部屋も綺麗で大満足です。朝食はややか高いかも?
大浴場、大変気持ちいいです。また、お願いします。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2018年06月04日 09:05:38

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度は立地、設備につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
朝食のご料金につきまして貴重な御意見として今後の参考にさせていただきます。テナントとの連携を更に強化し、より良い朝食メニューにして参ります。
2階の大浴場は天然温泉でトロッとした黒い湯で好評をいただいており、美肌や疲労回復といった効果もございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【シングル◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】

jyomizuさん [50代/男性] 2018年06月03日 20:59:00

十数回利用させていただいています。駅から2~3分と非常に立地条件が良く、また部屋も綺麗で満足しております。但し、いつも壁が薄いのか隣の音が聞こえます。今回徐々に「部屋が古くなってきたな」と感じました。接遇やお風呂は満足しております。これからもよろしくお願い申し上げます。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2018年06月04日 08:41:46

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
このようなお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは立地に大変恵まれておりまして、最寄の八千代緑が丘駅の目の前に位置し、駅周辺には飲食店、イオンモール、コンビニエンスストアなど多数ございます。
また設備面につきまして、壁が薄くお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
客室の早急な改善は難しいですが、お部屋の変更を含め、可能な限り対応をさせて頂きますので、どうぞご気楽にお申し付け下さい。
今後もお客様のご愛顧を賜りますよう日々努力していきます。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【シングル◆喫煙可◆天然温泉大浴場完備!サウナ付】

浦島太郎2006さんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

浦島太郎2006さん [60代/男性] 2018年06月02日 23:17:14

都心から電車で1時間足らずで行ける天然温泉というのはなかなか他に有りません。関東地方に割りと多い赤黒いちょっとぬめりのあるお湯ですが、よく温まります。金曜日の夜にしてはすいていたようでお風呂も朝食も混まずに快適でした。駅の反対側にあるショッピングモールも24時間やっているし便利ですね。ただ欲を言えばあの立地なら朝食がもう30分早いとあそこから直接会社が始まる時間に余裕で着けるしTDLなどの開園時間にも楽だろうにと思います。

2018年06月
アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2018年06月03日 10:34:46

当館の大浴場は天然温泉のトロトロとしたお湯で美肌効果もあり、他のお客様からも大変ご好評をいただいております。お客様にも満足していただけたようで、大変嬉しく思います。お時間帯によってはお客様の仰るとおり、混雑もなく、貸し切り状態になることもございます。
駅の目の前にあり、近くにショッピングモールもございますので、ご宿泊いただいてるお客様には不便がないと思われます。
朝食のに関しましてはテナントと話し合って、改善して参ります。お忙しい中、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

フロント 若井

投稿者さん 2018年05月28日 23:17:31

大浴場が温泉なのはありがたい。
朝も使えて最高。
気になるのは、風が強い日の風の音が結構気になる。
部屋は綺麗だし、それ以外は問題なし。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2018年05月31日 10:58:35

この度はアパホテル<千葉八千代緑が丘>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
2階にございます天然温泉の大浴場は当ホテルの自慢の1つでございます。
黒くとろっとしたお湯が特徴でございまして、疲労回復や美肌などの効果がございます。
またお部屋での風の音で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館の周辺はマンションなど高層の建物が多く、ビル風が大変起こりやすくなっております。
お部屋の階や向きなどによっても変わるかと思いますので、気になる場合はぜひフロントまでお知らせくださいませ。
お部屋の空き状況によってはお部屋を替えさせていただきます。
ご多忙中にもかかわらず、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後とも、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月26日 22:25:03

駅から近くコンビにも近くにありとても良い。サウナ付き大浴場が癒される。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2018年05月27日 09:49:12

この度はアパホテル<千葉八千代緑が丘>をご利用頂きましてありがとうございます。
お客様の仰る通り、駅周辺にはコンビニの他にもレストランや映画館、イオンモールなどがあるため大変便利な立地となっております。
また、大浴場は多くのお客様からも大変ご好評を頂いております。サウナ・天然温泉で、お客さまに癒しの空間を提供できたこと嬉しく思います。
お近くに御用の際は是非またご利用くださいませ。
フロント 野村

【シングル◆喫煙可◆天然温泉大浴場完備!サウナ付】

えみこ1966さんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

えみこ1966さん [50代/男性] 2018年05月08日 21:28:56

駅から近くべんりでした。部屋は狭いけど中々綺麗で良かったです。朝ごはんがパンみたいな感じで見て行ったのですが、ご飯があり、なんか楽天さんの写真とちがいました。値段と場所を考えればいいホテルです

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2018年05月09日 09:16:29

立地やお部屋につきましてお褒めの言葉を頂き有難うございました。
弊社はお客様が使いやすいようお部屋をコンパクトな設計とさせて頂いております。
またご朝食には和洋食のバイキングをご用意しております。焼き立てパンのほか、健康バランスを考えました日本食と様々なおかずを提供させて頂いております。
今後もより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同全力で努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】

浦島太郎2006さん [60代/男性] 2018年05月03日 18:07:11

この日程でよくまあ空室があつわたもんだ、しかも俄には信じがたいリーズナブルな値段で! 実は中央高速をxv:eg別のところへの旅行を予定していたのですが天気がやばそうだったのでギリギリ間際に予定変更で探したらここが見つかりました。この値段で朝食つき、天然温泉ありというのはラッキーでした。3年ほど前の利用時から比べると食堂のサービスが紙コップになっていたり大きめのワンプレートと省力化されてはいましたが、ビジネスホテルと割りきればそれでも十分でしょう。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2018年05月04日 10:05:09

この度はアパホテル<千葉八千代緑が丘>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
このようなお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
当ホテル2階にあります天然温泉には美肌や疲労回復の効果がございます。お客様にも効果を実感していただけたら幸いでございます。
また、朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお声を参考にレストランのスタッフともご相談させていただきながら改善に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まいうげさんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

まいうげさん [40代/女性] 2018年05月01日 23:05:17

都心から離れているのに狭いです。幼児の添い寝を追加しましたが、2千円もUPしたのに特にアメニティ等、何か追加されている感じではなかったです。露天風呂は暑くて入れませんでした。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2018年05月02日 12:35:37

アパホテルは新都市型ホテルとしてお客様の手の届く範囲に必要なものを取り揃え、アメニティー類の充実やコンパクトで機能性に優れたお部屋造りをさせて頂いております。
今回大人2名様ご朝食付プランをご利用いただきありがとうございます。
未就学児様の添い寝に関しまして、無料でお泊りいただいておりますが、残念ながら当館にはお子様専用のアメニティなどのご用意がございません。
お客様の貴重なお声を参考にさせていただき、今後のサービスの改善と向上に繋げて参りたいと存じます。
さらに、露天風呂ならびに大浴場に関しまして、日に3度の点検を実施し自動制御での温度調節を行っておりますが、行き届かず湯加減が適温でご案内できず重ねて申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精一杯尽力して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 橋本

投稿者さん 2018年04月24日 21:26:07

バスタオルとタオルが多少固かった。部屋が狭く感じた。ベッドの所にコンセントが欲しい。(携帯電話を手元に置いて充電したい為) 鏡の下にコンセントがあったが、携帯の充電器が差せなく、延長コードを使ったが不便に感じた。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2018年04月25日 08:54:26

当館のお部屋はお客様の手の届く範囲に必要なものを揃えておりまして、アメニティー類の充実や、コンパクトで機能性に優れた造りとさせて頂いております。コンセント位置についてご貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後の改善点として参考にさせて頂きます。
大変お忙しい中のご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月18日 17:13:41

近くにコンビニがあり便利です。
何といっても大浴場があるのはいいですね。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2018年04月19日 14:10:51

立地、大浴場につきましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当館は最寄の八千代緑が丘駅の目の前に位置し、駅周辺にはコンビニエンスストア、飲食店、イオンモールなど多数ございます。
当ホテル2階にございます天然温泉の大浴場は黒くとろっとしたお湯が特長で疲労回復や美肌の効果がございます。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月10日 14:25:17

立地が良いのに残念です。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2018年04月11日 10:42:19

この度はアパホテル<千葉八千代緑が丘>をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館はお客様のお言葉にもございますように、駅前徒歩1分とアクセスも良く、また駅周辺も大型商業施設や各種飲食店など充実した環境にございます。
天然温泉の大浴場も完備させて頂いてます中、施設面やサービス面などで行き届かなかったところがございましたようで大変失礼をいたしました。
貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 橋本

【ツイン◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】

毎月出張営業マンさんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

毎月出張営業マンさん [40代/男性] 2018年03月22日 18:33:54

大浴場があるのは、とても嬉しいのですが、洗い場が寒過ぎるのと、洗い場のシャワー温度がぬる過ぎます。
その他は大変満足だっただけに少し残念でした。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2018年03月23日 15:27:24

この度はアパホテル<千葉八千代緑が丘>にご宿泊頂きありがとうございます。
大浴場に関して不便な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。本来、大浴場はお体を温める場でございます。今後このような事がないように改善して参ります。
ご多忙中にもかかわらず、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
フロント 渡部