アパホテル<千葉八千代緑が丘> クチコミ・感想・情報

アパホテル<千葉八千代緑が丘>

アパホテル<千葉八千代緑が丘>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月03日 08:04:38

駅も近く、コンビニ、AEONなど、近く、便利に過ごせました

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2022年06月03日 12:35:26

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 仰る通り当ホテルは立地に大変恵まれておりまして、最寄の八千代緑が丘駅の目の前に位置し、駅周辺には飲食店、イオンモール、コンビニエンスストアなど多数ございます。またお近くでご宿泊の予定がございましたら当館をお選び頂けますと幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 阪本

【素泊まり】■天然温泉大浴場・サウナ完備 ■八千代緑が丘駅徒歩1分

投稿者さん 2022年06月03日 08:03:02

駅が近く、温泉もよかった

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2022年06月03日 12:28:06

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当館のロケーションと天然温泉の大浴場をお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後も、ご利用されるお客様がゆっくりとお寛ぎいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。 また機会がございましたら、当館の天然温泉で日頃の疲れを癒しにお越し下さいませ。 お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 阪本

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊
    【シングル◆喫煙可◆天然温泉大浴場完備!サウナ付】

トラッキーvsつば九郎さんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

トラッキーvsつば九郎さん [40代/男性] 2022年05月30日 17:01:22

千葉割で利用。楽天利用だったので、APAアプリの1秒チェックインはシステムトラブルなります。
    接種証明などフロント手続き必要。
    部屋は多少狭さあります。
    特に洗面ユニットバスへの段差凄い…最後まで慣れませんでした。
    しかし温泉の良さとサウナに水風呂、特に新設された店舗での朝食は良い。
    洋食のサンド美味しかったです。
    朝食付きがオススメ。
    口コミ投稿でカレーも頂けます。
    フロントの平井さん、返信ありがとうございます。こちらのコメントはしっかり書きました。
    また黒湯の温泉入りに再訪します。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2022年05月31日 01:52:47

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めのお言葉何よりの励みでございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただける環境づくり、サービス向上に努めてまいります。
    また、千葉とく旅キャンペーンでの御予約の場合はチェックイン前に確認書類を拝見させていただいてからのアプリチェックインのご案内となりますのでこちらはご了承いただけますと幸いでございます。
    次回ご利用の際にも当館自慢の天然温泉・大浴場、レストランにてごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
    最後になりますがこの度は貴重なご意見をありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邊

【朝食付】■天然温泉玄要の湯大浴場・サウナ完備 ■八千代緑が丘駅徒歩1分

投稿者さん 2022年05月29日 19:22:13

どこのアパホテルを利用しても同じクオリティでした。
    また、利用します。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2022年05月30日 01:01:13

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    私たちスタッフ一同嬉しく存じます。
    引き続きより良いサービスを提供出来るように精進して参ります。
    またの機会がございましたらご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 谷藤

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト ■最大24時間滞在可能■

投稿者さん 2022年05月29日 19:21:10

どこのアパホテルを利用しても、同じクオリティでした。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2022年05月30日 01:00:52

お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    私たちスタッフ一同嬉しく存じます。

フロント 谷藤

投稿者さん 2022年05月17日 18:32:27

駐車場少ない。机が小さくて仕事には不向き、せめてテレビが壁付なら…。
    温泉は泉質も良く、サウナも最高。脱衣所をオシャレにして、整う為のイスが露天風呂スペース含めあれば…ホテルサウナーにとって最高のホテルになりそう。もったいない。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2022年05月18日 06:52:02

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、当館の天然温泉にご満足頂けた様子を拝読し、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、設備面でお客様にご不便をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は、より満足頂けますホテル造りの参考にさせて頂きたいと思います。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント 平井

投稿者さん 2022年05月10日 19:38:00

アパホテルは泊まった事がなかったのですが、八千代のアパホテルは黒湯の温泉があるということで宿泊しました。
    千葉県の養老の黒湯のような塩分がある温泉ではなかったのですが、見た目は同じ黒湯で肌もすべすべになり、今までわざわざ遠くの黒湯まで行ってたので、こんなに近くで黒湯に入れて感動しました!
    部屋は狭いと口コミで知っていましたし、宿泊でこのお値段なら最高にコスパが良く、これからもお世話になると思います。
    スタッフさんの対応も心地良かったです。
    また伺います。ありがとうございました!

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2022年05月10日 22:48:31

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館の天然温泉を満喫して頂けたようで、大変嬉しく思います。当館の天然温泉の黒にがりのお湯は、疲労回復や美肌にも効果があり、多くのお客様から好評頂いております。またお近くをご利用の際には是非、当館の大浴場・露天風呂でおくつろぎくださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。 フロント 中村

【セミダブル◆喫煙可◆天然温泉大浴場完備!サウナ付】

Sean4821さんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

Sean4821さん [40代/男性] 2022年05月08日 18:07:48

露天風呂が良かった。しかし、部屋にUSBポートが無かったのが残念でした。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2022年05月09日 01:42:17

当館自慢の天然温泉大浴場にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
    客室のUSBポートにつきましてはまだ検討段階ではありますが、全客室に設置する予定でございます。今しばらくお待ち頂ければ幸いでございます。

今後もお客様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同尽力して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 小室

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2022年04月30日 16:28:08

バリアフリーなし。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2022年05月01日 17:44:33

この度はアパホテル〈千葉八千代緑ヶ丘〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館にはバリアフリー設備の整った客室のご用意がなくご不便をおかけした事があったかと存じます。
    可能な限りお客様に寄り添ったおもてなしができるようお手伝いをさせていただきますので、何かご相談等がございましたら遠慮なくフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
    お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。また機会がございましたら当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 服部

【素泊まり・連泊不可】 期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2022年04月27日 18:50:33

初めてのアパホテル利用でした。
    部屋の狭さに驚きました。
    水回り(ユニットバス)の衛生環境にもっと気を使い、清掃に力を入れてほしいです。所々に黒い汚れが付着しておりました。アメニティにも人毛が付着しており不快でした。
    次回は隣駅などで宿を探すと思います。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2022年04月28日 01:35:21

数あるホテルの中から当館をご利用いただきましたのにお客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋の衛生面に関しまして清掃会社と連携をはかりこのような事が起らないように徹底した指導をして参ります。
    またお部屋の広さに関しましては当ホテルはコンパクトなお部屋でございますので何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

最後になりますが貴重なご意見をありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月24日 19:17:38

とても駅近で便利でした。また近くにショッピングセンターもあり、食事等不便がなく過ごす事が出来ました。また利用したいと思います。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2022年04月25日 00:34:44

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当館は東葉高速線「八千代緑が丘」駅の目の前に位置しており、周辺には大型商業施設やコンビニエンスストアなどもございますので、ご滞在中は不自由なく快適にお過ごし頂けます。またお近くをご利用の際には、是非当館にお寛ぎにお越し下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。 フロント 中村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■天然温泉大浴場・サウナ完備■八千代緑が丘駅徒歩1分
    【シングル◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】

たけちゃんたけちゃん4900さんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

たけちゃんたけちゃん4900さん [50代/男性] 2022年04月13日 16:43:00

煙草も吸えて駅近、言う事なしです。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2022年04月14日 05:00:14

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。また機会がございましたら、是非当館でお寛ぎ下さいませ。お客様のお越しをお待ち申し上げております。 フロント 中村

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2022年02月25日 06:48:48

八千代緑が丘に用事があって八千代緑が丘駅の近くにあるアパホテルを利用しました。
    コロナでなかなか宿泊が出来なかったので本当に久しぶりの宿泊になります。
    部屋に荷物を置いて駅付近をブラブラするつもりでしたが部屋内に映画鑑賞することが出来ると知って、結局あまりブラブラせずに部屋内でゆっくりと過ごしました。
    そしてゆっくり寝られましたね。
    満足しています。

2022年02月
    アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2022年02月25日 14:09:50

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ゆっくりとご滞在いただけたようで、大変嬉しく思っております。無料でご鑑賞いただける映画サービスは、月替りで内容が変わっております。また近くにお越しの際は、当館の天然温泉の大浴場と共にゆったりと映画をご鑑賞いただきながらお過ごしくださいませ。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングル◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】

ちゃっきーちぇんさんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

ちゃっきーちぇんさん [40代/女性] 2022年02月21日 18:34:08

子供と二人で泊まりましたが、想像してたより部屋が狭く、歩くのに机にぶつかる感じでした。Wi-Fiもつながりにくかった。大浴場の温度も私には熱いと感じました。
    宿泊料は安いのでビジネスで使うには良いと思います。

2022年02月
    アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2022年02月22日 00:30:34

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当館の設備、サービスに関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。当館のセミダブルのお部屋はシングルのお部屋と同じ広さのお部屋の為、2名様でのご利用は窮屈に感じられることもございます。数に限りがございますが少し広めのツインルームもご用意しておりますので、また機会がございましたらご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 中村

【セミダブル◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】

投稿者さん 2022年02月06日 22:51:14

サウナに整い用の椅子が欲しい。駐車場が少なく。有料駐車場も遠い。大浴場は温泉だし露天風呂もあるし、サウナもある。しかも空いてる。

2022年01月
    アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2022年02月07日 13:50:59

当館の駐車場におきましては、駐車台数が少なくご利用されるお客様にご不便をおかけしております。
    周辺のコインパーキングは、徒歩5分圏内に複数ございますので、次回ご利用の際はフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
    またご滞在中は、大浴場で疲れを癒やしていただけたようで嬉しく思います。当湯は、天然温泉で疲労回復に効果があると言われております。また近くにお立ち寄りの際は、是非当館の大浴場で疲れを癒やしていただければと存じます。この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【シングル◆喫煙可◆天然温泉大浴場完備!サウナ付】

あきあおあかさんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

あきあおあかさん [40代/女性] 2022年01月26日 21:30:44

ホテルの駐車場が少なすぎる。近隣駐車場たくさんあるし、ホテル駐車場より安いところが多いですから、とご案内されましたが、結局近隣駐車場6ヶ所満車。遠くて高いところに停めるしかなかったです。そして部屋の狭さ…あれでこの値段はかなり不満です。いいのは温泉だけ。

2022年01月
    アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2022年01月27日 07:51:38

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    駐車場に関しまして、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。当館の駐車場は6台・先着順でのご案内となります。お時間に寄っては近隣の駐車場がお安い為、このようなご案内をさせて頂きました。しかしながら、周辺の空き状況はこちら側でも把握した上でご案内をすべきところでございました。今後は、さらにお客様に寄り添ったおもてなしを心掛け精進して参ります。
    お部屋につきましては、大きなテレビ画面を用意しベッドの上で寛げられるようなコンパクトな造りとなっております。このようなホテルのコンセプトをご理解頂けますと幸いでございます。
    また、機会がございましたら、当館のご利用をお待ちしております。

フロント 髙田

投稿者さん 2022年01月20日 17:57:43

久しぶりの工事作業で疲れてチェックインしましたが大きな風呂とサウナで心も身体も癒されました。
    次回も予約したいと思います。

2022年01月
    アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2022年01月21日 07:03:25

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子で大変光栄でございます。当館の大浴場は天然温泉を使用しており、黒にがりの源泉は疲労回復や神経症にも効果がございます。一日の仕事の疲れをとり、リフレッシュして頂ければ幸いです。
    またお客様をお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

フロント 髙田

投稿者さん 2022年01月17日 16:10:31

仕事のために予約。
    お部屋の空調調節が不可、加湿器がなくお部屋が乾燥していたこと、ベット周りにコンセントがないことが少々残念に感じました。

2022年01月
    アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2022年01月17日 17:05:10

客室空調設備につきましては、全館一括管理につきお客様には大変ご不便をおかけいたしました。
    加湿器につきましては、数に限りはございますがご用意しておりますので、お申し付けくださいませ。
    また、ベッド周りのコンセントについてのご意見に関しましては、多くのお客様がご満足いただけるよう、今後のホテル造りに活かしてまいりたいと思います。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
    また機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月25日 17:20:26

少し設備が古いのかわからないですが、温度調整型のシャワーでないのが残念。
    そのほかは、特に問題なし

転居時にここを利用、2回目です

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2021年12月27日 06:03:03

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながらお客様に快適なお時間をご提供できずに大変申し訳ございませんでした。予約時に温度調整が比較的容易な混合水栓型のシャワーが設置されているお部屋が空いておりましたらご案内可能でございますので次回以降ご検討頂けたら幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 出井

投稿者さん 2021年12月17日 23:52:24

駅前で大変便利、反対側にはイオンもあるので素泊まりでも食事には困りません。
    なんと言っても温泉付きなのが良い。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2021年12月18日 02:03:20

この度はアパホテル<千葉八千代緑が丘>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様からの嬉しいお言葉スタッフ一同何よりの励みでございます。
    また当館をご利用いただく機会がございましたら是非当館の天然温泉・大浴場でお寛ぎいただけますと幸いでございます。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邊

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】■天然温泉・サウナ完備【アパは映画もアニメも見放題】