アパホテル<千葉八千代緑が丘> クチコミ・感想・情報

アパホテル<千葉八千代緑が丘>のクチコミ・お客さまの声

ウーロン0513さんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

ウーロン0513さん [60代/男性] 2017年08月12日 21:14:17

折り鶴の意味が分かりました、感謝です。部屋は多少狭いですが宿泊するには十分です。チェックインの時の○○さんの対応はとても良かったが××さん笑顔忘れていますよ。次回、また利用いたします。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年08月13日 16:24:29

この度はアパホテル<千葉八千代緑が丘>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

折鶴はおもてなしの意を込めて、スタッフがひとつひとつ丁寧に折り、置かせて頂いております。お客様にお喜び頂けて、大変光栄でございます。
 チェックインの際に、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご多忙中にも関わらず、貴重なご意見をくださいまして、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

晩夏の折、お客様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

宿泊課 大塚

【ファイナルサマーバーゲン】素泊まり◇天然温泉大浴場&サウナ完備!八千代緑が丘駅徒歩約1分!

投稿者さん 2017年08月10日 15:47:01

チェックインの時に「同日に2部屋の予約が入っている」と言われ、2部屋分の料金を払わなければならないのかと大変焦りました。
そんなはずはないと粘った結果、受付の方が間違っていることがわかったのでよかったのですが、ホテル側から断言されると、自分にミスがあったのかとも思ってしまい混乱しました。
心臓に悪いので、予約確認は間違いのないようにお願いします。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年08月11日 11:56:18

この度はアパホテル<千葉八千代緑が丘>をご利用いただきましてありがとうございます。

チェックインの際にお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
ご予約がいくつかに分かれて入っていたものを、同日に入っていると勘違いをしお客様に伝えてしまったようです。確認をもっとしっかりした上でお客様にお伝えするようにと全スタッフに確認いたしました。大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足してご宿泊いただけるように私たちスタッフも尽力して参ります。

宿泊課 岡崎

素泊まり◇ディズニーR、幕張メッセ、日本橋駅迄40分圏内!八千代緑が丘駅徒歩約1分!Wi-Fi接続

投稿者さん 2017年08月10日 15:00:26

前に他の方もレビューで書いていますが、シャワーヘッドの詰まりがあるように思えました。
個人的には大画面テレビよりも、テーブルがもっと広い方がよかったです。
タオルと同様に、使い捨てスリッパも色違いだといいです。
ボディスポンジを使用したら、普通に使っただけのつもりなのですが、ヒリヒリして赤く痛くなってしまいました。
施設や館内の設備・サービスについて書いてあるようなものが部屋に見当たらず(あったのかもしれませんが、見つけられませんでした)自販機やコインランドリーが何階にあるのか?レストランの利用についてもわからず、不便でした。
折り鶴は使いまわしに見え、おもてなしの意味だとすれば、使いまわしはどうなのかと思いました。(エコと言えばエコなのでしょうが)
バスタオルは厚くて重く、使いにくかったです。
とはいえ立地は大変よく、宿泊できて助かりました。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年08月11日 11:31:22

数々のご指摘ありがとうございます。

アメニティにつきましては度々グレードアップさせていただいておりますので、スリッパやボディスポンジなどお客様からご意見があったことを参考にさせていただきたいと思います。

施設や館内案内などお部屋にご用意しておりますが、再度確認させていただきます。ご案内などが多くなり使いづらい状態になることがございます。しっかりと整理整頓してお客様が快適にお過ごしいただけるようにしたいと思います。また、お部屋について何かお手伝いできることがございましたらぜひフロントまでお問い合わせくださいませ。

折り鶴につきましてスタッフがおもてなしの気持ちを込めて折らせていただいております。形の悪いものは置かないように指示させていただきます。不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ご指摘ありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月05日 16:11:47

駅前で、近くにイオンもあり、車で行っても提携のパーキングが近くにあったので良かった。朝ごはんは、ホテルでは食べませんでしたが美味しそうでした。部屋も綺麗で、熟睡出来ました。また機会があれば、泊まりたいと思いました。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年08月06日 15:26:09

この度はアパホテル<千葉八千代緑が丘>をご利用頂き誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様が仰る通り当館は駅前、イオンなど24時間対応のコンビニエンスストアなど立地には大変恵まれております。

駐車場でございますが、当館有料でございまして、台数に限りがございますので、満車を頂いた際にはお近くのコインパーキングをご案内させて頂いております。ですが、提携をしている駐車場がございませんのでご自身ででご精算をお願いしております。 停めるお時間帯によっては当館よりお安くお停め頂きます。

朝食でございますが、当館は和洋食のバイキングを提供させて頂いておりまして、特に焼きたてのパンが皆様に大変ご好評頂いております。誠に残念ながら当館の朝食ですが9月にテナントが入れ替わる予定でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】楽天スーパーポイント還元3倍◆素泊まり

投稿者さん 2017年07月28日 07:49:21

サウナつきの大浴場がとてもいい。
コンビニも近く、飲み屋も周辺に多数あるのでいつも利用してます。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年07月28日 09:22:07

お客様にご満足いただけているようで大変光栄でございます。
天然温泉の大浴場は当ホテルの自慢の1つでございます。疲労回復や美肌の効果がございますのでまたお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年07月22日 04:07:04

立地の良さと天然温泉が魅力でいつも利用させていただいてます。研修中と名札を付けている方の接客は丁寧ですが、ベテランスタッフの対応は如何なものかと…チェックインさえ我慢すれば他は快適です。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年07月22日 11:17:29

この度はアパホテル<千葉八千代緑ヶ丘>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から、アパホテル<千葉八千代緑ヶ丘>をお選び頂いたにも関わらず、お客様には不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

御多忙中にもかかわらず、このような貴重な意見を頂けたこと、心より感謝申し上げます。今後ともより多くのお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同尽力してまいります。またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊課 田中

オンラインカード決済限定!楽天ポイント3倍◇素泊まり◇ディズニーR、幕張メッセ、日本橋駅迄40分圏内
【シングル◆喫煙可◆天然温泉大浴場完備!サウナ付】

会長5341さんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

会長5341さん [60代/男性] 2017年07月20日 22:09:51

7月14日から15日まで妻と連泊しました。娘が八千代に住んでおり、引っ越しのため宿泊しました。駅近でスーパーやコンビニや飯屋も近くロケーションは抜群です。私は喫煙者のため喫煙可の部屋を取りましたが、今時空気洗浄機がないのが残念でした。でも宿泊費が安かったので概ね満足しました。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年07月21日 12:10:36

お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。当ホテルは立地には大変恵まれております。周辺の飲食店をまとめた地図をフロントにてご用意しておりますのでぜひお問合せくださいませ。
空気清浄機につきまして、ご希望のお客様に貸し出しをしております。お手数ですがフロントまでお問合せくださいませ。全客室に設置につきまして検討させていただきます。ご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
         宿泊課 岡崎

オンラインカード決済限定!楽天ポイント3倍◇朝食バイキング付【朝食営業時間7:00~10:00】

投稿者さん 2017年07月18日 23:20:17

値段も安く、快適でした。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年07月19日 14:31:06

お客様にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
お客様にご満足いただけるよう、毎日ご料金を変動しております。休前日などお安くご案内できないお日にちもございますが、気持ちよくお過ごしいただけるようにご準備してお待ちしております。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
        宿泊課 岡崎

お持ち帰り!ホットドッグ&ドリンク付【営業時間7:00~13:30】八千代緑が丘駅徒歩約1分

ノアいりさんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

ノアいりさん [50代/男性] 2017年07月04日 21:43:32

アパホテルは全国に店舗を広げていますが、1軒毎のスタッフやサービスは考えて方がいいと思います。
中国人相手で高利益を生み出しているならそれでいいですが、日本内の他のホテルを比較するとサービスの方向性が違うような気がします。

女性向けに若干のサービスを重視している感はありますが、そもそもいやな雰囲気は伝わりますからね。頑張ってください

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年07月06日 21:16:30

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

グループ全体としてのご意見を頂戴しておりますので、早急な回答等は致しかねますが、貴重なご意見を頂きましたので、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

宿泊課 山正

【セミダブル◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】

egyptman80さんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

egyptman80さん [40代/男性] 2017年07月03日 16:17:40

今回私の親族に宿泊してもらいました。私の自宅から徒歩1分、最寄駅からも徒歩1分以内
のところにあるのでとても立地は良いです。
大浴場含めとても快適に過ごせたという感想がありましたが、以前宿泊したことが
ある虎ノ門、赤坂見附のアパと比較するとスタッフの応対が気になりました。

1.チェックインカウンターは2箇所ありましたが、空いているにもかからわず
 なぜこちらでチェックイン手続を行って下さい。。と言えないのか理解出来ません。
 (スタッフの方も何か作業をしているわけでもなく。。)
私の方からこちらでチェックイン手続き出来ますか?と伺い、その後チェックイン
 手続を行ってくれましたが。。

2.説明が早口です。御年寄りなのでもう少しゆっくり説明しても良いのでは?と
 隣で聞いていて思いました。

3.最近は”いらっしゃいませ”、”ありがとうございました。”という挨拶は
 しないのでしょうか?

最後に1部屋1枚宿泊カードを記入させられました。既に予約する時に宿泊者の情報は
記入しているにも関わらずなぜチェックイン時にまた記入させるのでしょうか?

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年07月05日 14:48:25

スタッフの対応につきましてご意見をいただきましてありがとうございます。お客様の気持ちに沿った対応ができず申し訳ございませんでした。
1.のチェックインの対応につきまして担当のスタッフに確認させていただきました。
お客様のご予約が複数に分かれており、確認のためまずは1人のスタッフが対応させていただいたようでございます。ご予約確認にお時間をいただいてしまいまして申し訳ございませんでした。お客様にご説明なくお待たせするようなことがないようにお客様対応につきまして再度確認させていただきます。
2.の話すスピードや3.の挨拶につきましてもスタッフの間では気を付けるようにと心がけている箇所でございます。スタッフ一同で再確認させていただきます。
数々のご指摘をいただきましてありがとうございました。
また、宿泊カードにつきましては1部屋に1枚ご記帳いただいております。予約の際に記入いただきました情報は楽天のものとなりますので当ホテルにはいただけません。旅館業法という法律で宿泊者様からご記帳をいただくように決まっておりますのでご了承くださいませ。
また、アパホテルではアパカードというものをお作りしております。次回ご宿泊の際にアパカードをご提示いただきますとお宿帳の記入が不要となり、チェックインのお手続きが簡単に済みます。お作りがまだでしたら次回チェックインの際にすぐにお作りすることが可能でございますのでぜひお問合せくださいませ。

投稿者さん 2017年07月01日 23:25:15

アパホテルのいいところはテレビがとにかくでかい。ipadをつないでhuluとかで映画を見て夜を過ごしました。でも部屋が狭い。朝ゆっくり読書やPCで作業しようにもテーブルが小さすぎてできませんでした。駐車場が6台分しかなくて、早い者勝ちというのは辛い。1泊1500円の駐車料もやや高め設定です。大浴場があるのはいいです。ゆっくりお風呂に入れました。その他は普通です。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年07月02日 15:42:29

この度はアパホテル<千葉八千代緑が丘>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
 お部屋に関して、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。
 また、駐車場が先着順であることで、お客様にご不便をおかけしており、重ね重ねお詫び申し上げます。満車の場合には、周辺のコインパーキングをご案内させて頂いております。
お手数かとは思いますが、ご了承頂けると幸いでございます。
 大型テレビはお客様に大画面で視聴して頂きたく、近年導入したものでございます。また、当ホテルの大浴場は黒色のとろとろとしたお湯が特徴の天然温泉でございまして、疲労回復などの効果もございます。少しでも、お客様の疲れを癒すことができていれば、本望でございます。

投稿者さん 2017年06月12日 16:42:25

ビジネスホテルとしては1ランクUP感があり良いと思います。
ホテル館内に喫煙コーナーが欲しいと思いました。

大浴場の湯温が厚くゆっくり入れないのと
清掃がもう少し行き届いていればと思いました。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年06月13日 14:51:12

この度はアパホテル<千葉八千代緑ヶ丘>をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒めの言葉と並びにご指摘ありがとうございます。アパホテルは通常のビジネスホテルとは異なる「新都市型ホテル」をコンセプトとしております。当館の大浴場は天然の湯源を利用しており温度調節が難しく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。清掃に関しましてはより一層清潔快適にご利用頂けるように清掃スタッフと心がけて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 渡部

投稿者さん 2017年05月29日 19:23:20

部屋備え付けのアンケートにも書いたが、掃除のときに設備の確認はまったくしないのか、ユニットバスのドアがしっかり閉まらず、手で触っただけで開いてしまい、鍵もかからなかった。そのうえ、浴槽の栓のチェーンのカバーは壊れていて、チェーンが動くたびに、落ちてガラガラ音がする始末。ビジネスホテルでも、やっぱり毎日掃除していれば、設備の壊れている部分は気づくはず。こういうところを手抜きしてはせっかくの社長さんのイメージが損なわれるのでは。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年05月29日 22:04:14

この度はアパホテル<千葉八千代緑が丘>をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、お客様には大変ご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。

当ホテルのユニットバスでございます。通常、中から鍵が閉められるようになっており手が触れただけでは簡単には開けられないようになってはいるのですが、もしかしたらお客様がご滞在されたお部屋に故障がありご迷惑をおかけしました事を大変申し訳なく思います。
次回このような事がございましたら、フロントまで気軽無く仰って頂ければ、お部屋に残数がある限り他のお部屋をご用意させて頂きます。

浴槽の件でございますが、お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。修繕ですが、すぐには難しいのが現状ではございますが、なるべく早急に全てのお部屋の浴槽の栓のチェーンを修繕させて頂きます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。今後とも、お客様に快適なご滞在を提供できるよう、尽力して参ります。

誠に勝手ながらお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【セミダブル◆喫煙可◆天然温泉大浴場完備!サウナ付】

投稿者さん 2017年05月16日 22:49:48

ディズニーランド後に利用しましたが露天風呂の時間が12時までなのは普通なのでしょうがやはり閉園までいると間に合いませんでした。
部屋が想像以上に狭く残念でした

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年05月17日 10:32:57

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<千葉八千代緑が丘>にご宿泊していただきありがとうございます。
 露天風呂は朝6時~9時までも営業しておりますので是非ご利用くださいませ。お部屋はコンパクトながらも、電気ボタンがベッドから動かず全て操作できるなど使いやすい仕様となっております。
これからも日々スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思います。
 ご多忙中にもかかわらず、ご投稿誠にありがとうございました。今後とも、お客様に快適なご滞在を提供できるよう、尽力して参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 野村

【セミダブル◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】

みつさと336さんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

みつさと336さん [60代/女性] 2017年05月07日 14:42:39

友達と出かける前に前泊しました。2回目の宿泊です。
お風呂は茶色の温泉でツルツルになります。スタッフも笑顔とても素敵です。ただ、駐車場が少なく、すぐに満車になってしまいます。おかげで少し歩くだけで安い駐車場を発見できました。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年05月07日 16:43:09

いつもアパホテル<千葉八千代緑が丘>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 駐車場の台数が少なく、ご不便をおかけしまして、申し訳ございません。当日テルの駐車場よりも安いコインパーキングは他にもございますので、フロントにお申し付け頂ければ、地図をお渡し致します。
 当ホテルの大浴場は天然温泉でございまして、多くのお客様からもご好評頂いております。疲労回復などの効能もございますので、実感して頂けていると幸いでございます。
 ご多忙中にもかかわらず、温かいご投稿誠にありがとうございました。今後とも、お客様により快適なご滞在を提供できるよう、尽力して参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

梅雨入りも間近でございます。体調を崩されませぬよう、お客様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2017年04月30日 14:36:23

駅からすぐでとても便利でした。浴衣の上に羽織るものがあると、お風呂上がりによいと思います。お風呂はほぼ貸し切り状態で、とてもゆっくり利用できて良かったです。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年05月01日 17:48:32

また、お客様がご滞在中にお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様が仰る通り当館は駅に大変近く、駅の他にも大型ショッピングモールや、24時間営業のコンビニなど立地には大変恵まれています。

浴衣の上に羽織るものですが、お客様の貴重なご意見ありがとうございます。今後、参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 田中

高層階確約!プレミアルーム◇素泊まり◇ディズニーR、幕張メッセ、日本橋駅迄40分圏内
【プレミアシングル◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備サウナ付】

野球好き1975さんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

野球好き1975さん [40代/男性] 2017年04月19日 17:16:31

アパホテルは何度も止まっているのですが、天然温泉大浴場のあるアパホテルは初めて宿泊しました。なかなか良いと思います。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年04月20日 10:14:58

当館の天然温泉は八千代市で初めて沸いた天然温泉でございます。疲労回復や美肌効果があり、多くのお客様よりご好評を頂いております。
季節の節目が暫く続きますが、当館の天然温泉で少しでもお客様にお休み頂けたなら幸いでございます。

数あるホテルの中で当館をお選び頂きありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 渡部

【シングル◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】

くりりん2403さんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

くりりん2403さん [40代/男性] 2017年04月17日 09:43:33

初めて利用しました。
アパホテルなので、それなりの期待をしていましたが、何点か問題がありました。
・部屋の風呂が×。時間が遅く大浴場が使えず部屋の風呂を使いましたが、シャワーと蛇口の切り替えが壊れていた?のか蛇口にすると熱いお湯のみ、シャワーにすると冷たい水のみとどうしてよいか分からない状況でした。(嫌がらせかと思った。)
あとシャワーヘッドが詰まり過ぎ。半分くらいの穴から水が出ていなかった。
大浴場があるから部屋風呂のチェックが甘いのでは?
・コンセントが机に2口しかない上、コンセント上部に意味のない出っ張りがある為、ACアダプタが接続できなかった。全く今の世の中の電気事情を考慮していない構造で、対策をすべきでは?
以上、改善して下さい。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年04月17日 20:29:56

この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

シャワーの件ですが、こちらで確認させて頂きました。確かにシャワーヘッドに詰りがあり水の出が悪くなっておりました。
水の温度の切り替えに関しましては、申し訳ございませんが、こちらが確認した所正常に作動し不具合を確かめることができませんでした。
フロントにご連絡頂ければ、スタッフが確認しお部屋のご準備がある限り他のお部屋にご案内も可能でございますので、気軽なくお声かけ下さいませ。
また、お客様のご指摘を元に今後このような事が起こらないよう、清掃時に確認を徹底するなどして対策させていただきます。

コンセントの件ですが、前々からそのようなご意見を多数頂いておりましたので、全部屋の机の引き出し中に、延長コードをご用意させて頂いております。
次回ご利用いただける機会をいただけるようでしたら是非そちらをご利用ください。

数あるホテルの中で当館をお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。

投稿者さん 2017年04月07日 23:43:59

温泉がとても気持ち良かったです。
ただ壁が薄いようで夜中に隣の部屋の方の電話の話し声やいびきが聞こえたのは残念でした。
駅からもすぐでとても便利でよかったです。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年04月08日 12:17:26

この度はアパホテル<千葉八千代緑が丘>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様には音漏れの件でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありません。お疲れの夜にご不便をおかけしてしまったことはスタッフ一同大変心苦しく思っております。
客室の早急な改善は難しいですが、ルームチェンジを含め、可能な限り対応をさせて頂きますので、どうぞご気楽にお申し付け下さいませ。
また大浴場にお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。天然温泉でございまして疲労回復や美肌効果があり多くのお客様にご好評頂いております。
今後もフロント・清掃スタッフ共に、お客様に快適にご宿泊頂ける環境作りを徹底してまいります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 井田

【シングル◆喫煙可◆天然温泉大浴場完備!サウナ付】

saipan0204さんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

saipan0204さん [60代/男性] 2017年03月27日 17:16:39

アパグループですので特段の不備はありませんが、やはり部屋は狭いですね。
ここには大浴場とサウナがあり、これは大変嬉しいものです。コンビニも近くにありますし、飲食店も相応にあります。駅前と云う立地条件も判り易いです。何かと話題になっているの読本も部屋にありました。頑張れ!アパさん!

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年03月28日 11:08:01

この度はアパホテル<千葉八千代緑が丘>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。。
 お部屋はお客様が使いやすいようコンパクトな造りとなっております。お部屋はコンパクトながらも、サービスやアメニティーなどは充実させて頂いております。数に限りがございますが、爪切りや充電器、電気スタンドなどのお貸出しも行なっておりますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
当ホテル自慢の天然温泉にご満足頂き大変うれしく思います。黒いとろとろとしたお湯が特徴で疲労回復や美肌効果などもございます。
 ご多忙の中、貴重なご意見誠にありがとうございました。サービスの向上に向け、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 井田