chirumさんの アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 のクチコミ
- chirumさん [40代/男性] 2025年01月27日 09:48:32
駅チカで便利です。また利用させて頂きます。ありがとうございました。
- 2025年01月
- アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2025年01月27日 12:16:10
この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の仰る通り当館は八千代緑が丘駅から徒歩1分の距離にございまして好立地となっております。今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたします。お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 澁谷
- 【素泊まり・連泊不可】 室数限定モニタープラン 【アパ社長カレープレゼント】
- 投稿者さん 2025年01月22日 15:41:43
駅前で便利の一言です。
もう少し、部屋を広くして欲しい
それから入り口のコートかけというかハンガーかけあるけど
そこにジャンパーかけて、風呂入り行ったら開けぱなし状態でした。
気が付かない人もいるので、閉まってないから音出すとかして欲しい
若しくはハンガーラック部分の奥行きをもう少し奥までするとか
本当に狭くて大人コートやジャンパーの腕が出ると畳んで押し込まないと何度でもドアに挟まる
これは解決するべきと思う
これは部屋が狭いことに起因する事象なので標準装備かと思うので対策した方が良いと思います
廊下には防犯カメラ無さそうだったしね。- 旅行の目的
- 2025年01月
- アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2025年01月23日 01:22:54
この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地につきましてお褒めいただき大変光栄にございます。
しかしながら、ハンガーラック関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
入口付近のものとは別に、浴室付近にもハンガーラックがございます。
そちらであれば、ドアにお客様の衣類が挟まってしまう恐れはないかと存じますので、そちらをお使いいただければと思います。
すぐに対応することが難しいものもございますが、お客様のご意見を基に今後のより良いホテルづくりの参考とさせていただきます。
また、アパホテルの客室はコンパクトな造りが多いですが、当館の中でもツインルームですと少々広めな造りですので是非次回ご利用時ご検討くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
フロント 浦島
- 【楽天スーパーSALE】【素泊まり】天然温泉大浴場・露天風呂・サウナ完備!八千代緑が丘駅から徒歩1分
- 投稿者さん 2025年01月22日 15:35:11
新年は空いていて良かったです。
団体さんがいないのでいつもエレベータが空いていて良かったです。
部屋の机が狭いのはなんとか解決して欲しい
足の踏み場が無い通路もなんか検討して欲しい- 旅行の目的
- 2025年01月
- アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2025年01月23日 02:08:24
早速の口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋の設備などに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。すぐの反映は難しいですが、貴重なご意見としてお客様により快適にお過ごしいただけるよう検討して参ります。
また機会がございましたら、当館に是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 川島
- 【素泊まり】天然温泉大浴場・露天風呂・サウナ完備! 八千代緑が丘駅から徒歩1分
- 投稿者さん 2025年01月22日 15:32:31
年末のためか高校生の団体さんが多く、部屋代が高いです。
資本主義経済だから仕方ありませんが、
美味しいコーヒー一杯でもサービスあるとうれしいです。
いつものインスタンではなく別もので
サウナは狭く座るところがなくて待ちました。
広くして欲しいなあ- 旅行の目的
- 2024年12月
- アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2025年01月23日 02:20:57
この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また早速のクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご料金は、日毎変動制を導入しておりまして、周辺のイベントの影響やお部屋の空室状況により変わってまいります。ご理解いただけますと幸いでございます。また、お客様により良い気持ちでお過ごしいただけるようなサービスも検討してまいります。
サウナにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。設備面の早急な改修等は難しいものの、サウナや大浴場は大変ご好評をいただいておりますので、お客様が快適にご利用いただける環境づくりに努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 川島
- 投稿者さん 2025年01月22日 15:29:07
駅から近くて便利!
風呂も広くて良いです。
駅向こうにはイオンもあり便利です。- 旅行の目的
- 2024年12月
- アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2025年01月23日 05:47:57
また、早速のクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館は立地に恵まれており、近隣には飲食店、商業施設も多数ございます。
お客様におかれましても駅からのアクセス等、ご体感いただけたようでなによりでございます。
当館の天然温泉は、近郊では珍しい黒湯で、疲労回復などが期待され、多くのお客様にご好評いただいております。
また近くにお越しの際は、当館の天然温泉を満喫しに是非ご来館くださいませ。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
- 【シングル 禁煙室】
masa239さんの アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 のクチコミ
- masa239さん [70代/男性] 2025年01月15日 12:24:02
部屋は広くはないが機能的にできており 一人旅にはよかった。
風呂は温泉で気持ちよく、3度入った。- 旅行の目的
- 2025年01月
- アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2025年01月15日 14:43:18
この度はアパホテル(千葉八千代緑が丘)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が快適なご滞在になられたようで、私共も嬉しく思います。
近郊では珍しい黒湯の天然温泉は、疲労回復に効果があると言われております。
また何度もご入浴いただくことでリラックス効果も期待されますので、近くにお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中嬉しいご投稿をいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 服部
- 【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
- 投稿者さん 2025年01月10日 09:24:48
チェックイン、チェックアウト共にスピーディーで満足、部屋からの眺めも良かったです。
- 2025年01月
- アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2025年01月10日 16:51:06
チェックインでございますが、アパホテルのアプリ会員様で事前にお支払いしていただきますと、1秒チェックインというアプリを機械にかざすだけでチェックインできる方法がございます。よりスピーディーにチェックインが出来ますので是非ご利用下さいませ。
ご滞在のお部屋で満足いただけまして私どもも嬉しく思います。次回何かご要望がございましたら、できる限りの手配をさせていただきますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
忙しい中貴重なご投稿をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年01月03日 21:27:35
久しぶりにお世話になりましたが部屋がこじんまりなことをのぞいて本当に快適でした。
アパグループの皆さんが本当日頃の努力をされてるんだろうなと思います。
アパホテルのどこのホテルに泊まっても、受付スタッフの方々が本当ににこやかで丁寧です。雨でぬれた到着の日は、わざわざタオルも出していただきました。
八千代緑が丘の方々もそれは同じで、丁寧に接してくださいました。これだけで来る価値あると思います。
アメニティも、歯ブラシは持参してはいますが使いやすい歯ブラシありがたいです。
また大浴場があること忘れてましたが、1時まであけていただいていること、再開が15時なのでチェックインしたらすぐに利用できること有難いです。
更にサウナ付き。自分が利用したときはほぼ貸切状態で、ここまでしてくれるホテルがあるんだなと、昨年いろいろと波乱だった身としてはジーンとしました。もう1泊したいです。
あと、体を洗うスペースについたてがあったの良かったです。私は銭湯もよくいきますが、隣の方との仕切りがないのが普通なので、周りに人がいると泡や水を飛ばさないようにと気を遣います。また、逆に全然気を遣わない人もいて、内心ムッとします。なので気を遣わずに済みます。
清掃の方々の負担を減らしたいので部屋の風呂は、体に障害がある母だけ使わせていただき目が届く範囲ですが綺麗にさせていただきました。
2泊お世話になりましたが、清掃の方も新品のタオルなど持ってきてくださり、2泊くらいなら乾かして同じやつ使いますよと思ってましたが、丁寧な心遣いありがたかったです。必要なものだけ遠慮なく使わせていただきました。
テレビもBSがうつること、視聴予約ができること。
新聞のサービス。チェックインがスムーズになるような工夫。
あと駅や商業施設が抜群に近いこと。
いつかの男性俳優ではありませんがアパホテルを推す気持ちわかります。
いろいろ私生活で思い悩むことがありますが、疲れた時はそうか八千代緑が丘にくればいいんだと思いました。
今もう1泊するかどうか悩みながら書いてます。
癒されました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2025年01月04日 14:55:12
フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄にございます。今後もお客様がよりご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
当館の大浴場に関しまして、サウナ・洗い場をお気に召していただけましたようで嬉しい限りでございます。
客室のユニットバスにつきましてお気遣いいただきありがとうございました。
また清掃によりお客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。
ホテルの立地、設備等にもご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご投稿をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
- 投稿者さん 2024年12月31日 01:05:25
音楽フェスの帰りに利用しました。お風呂もついているアパホテルだったのでゆっくりして疲れも癒やされました。
- 2024年12月
- アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2024年12月31日 07:22:00
この度は、アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の大浴場は黒湯の天然温泉であり、筋肉痛、神経痛、疲労回復への効果があるとされています。お客様にもお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後もより多くのお客様に選んでいただけるホテルとなるよう、サービス・設備の維持向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 三戸
- 投稿者さん 2024年12月22日 16:24:20
壁が薄くて隣の生活音が丸聞こえ。
近くにコンビニとイオンがあり便利だった- 旅行の目的
- アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2024年12月22日 22:59:21
せっかく数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様が快適にご滞在いただけますよう巡回等対応させていただきますので、もしまたご利用いただけた際に同様な事がございましたらフロントスタッフへ直ぐにご相談くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年12月07日 21:43:37
千葉県八千代市→京成バラ園行くバラ好きな方ならば宿泊オススメなホテルです!
温泉の大浴場!!
近くは居酒屋やスーパー!があるので、素泊まりでも全然、問題ありません!!
なにより宿泊→アパホテルなので色々、快適です!!
その節はありがとうございました!!- 旅行の目的
- 仕事仲間
- アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2024年12月08日 06:14:33
ご宿泊中は快適に過ごされたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたします。お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 澁谷
- 投稿者さん 2024年11月30日 11:43:17
周辺にパーキングが多いのでなんとかなるが、駐車場の提携を増やしてほしい
- アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2024年11月30日 13:41:19
この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用いただき誠にありがとうございます。駐車場に関しましてお客様のご不便をおかけし大変申し訳ございません。貴重なご意見を参考に今後より良いホテル運営をしていきます。お忙しい中、ご感想をいただきありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 平野
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】天然温泉大浴場・サウナ完備! 駅から徒歩1分
- 投稿者さん 2024年11月29日 08:20:27
部屋は狭く連泊はしんどいが大浴場があり満足度は高い。部屋のトイレ便座が冷たいのは順次設備を更新してもらいたいです。
- アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2024年11月29日 12:15:08
またご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
トイレの便座につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。現在、お部屋のトイレ便座を順次更新をさせていただいております。お問い合わせいただければそちらのお部屋にご案内できる場合もございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
フロント 長谷川
- 【シングル 禁煙室】
にこにこ(´∀`*)さんの アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 のクチコミ
- にこにこ(´∀`*)さん [50代/女性] 2024年11月27日 12:14:40
・立地→八千代緑が丘駅の目の前で、コンビニ、飲食店、スーパー等選択肢が多く助かりました。
・部屋→古さは感じましたが不便ではありませんでした。アパホテル独特の安定した狭さを感じました。
・食事→併設のなると屋キッチンの朝食が美味しかったです。7時オープンでもっと早くチェックアウトしたい人は、前日にフロントに申し込めばお弁当にしてくれるそうです。
・風呂→驚いたことに黒湯の天然温泉のようです。しかも内風呂と露天風呂(空も景色も見えませんが)があります。洗い場もビジネスホテルの割に多めで、気持ちよく入る事ができました。これはとてもお得だと思います。
・サービス→朝食会場ですが、オープン前から行列ができて皆さん待っているのに、オープンしてもお声がけいただけなかったのは残念でした。
・アメニティ→大浴場を使わない女性はメイク落としや化粧水の基礎化粧品が使えません。他のアパホテルではフロント前でピックアップできるところがあるので、そうしてくれると助かります。- 旅行の目的
- アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2024年11月27日 20:14:16
立地やお食事、大浴場について貴重なご意見をありがとうございます。いただいたお声を元に、スタッフ一同、再発防止・改善に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 本木
- 【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
- 投稿者さん 2024年11月27日 07:27:24
おおむね普通のビジネスホテルだが、駐車場か少ないのか玉にキズ。
カレーは部屋で食べられるよう、各階にレンジかほしい
製氷機も。- 旅行の目的
- アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2024年11月27日 19:23:49
駐車場や館内の設備に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
いただいたお声を元に、より快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。また近くにお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
- 【シングル 禁煙室】
ノリタカ5394さんの アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 のクチコミ
- ノリタカ5394さん [40代/男性] 2024年11月26日 13:02:53
狭いですがきれいです。
- アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2024年11月27日 07:47:24
この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。当館は駅の近くに立地しておりコンパクトな作りになっておりますのでご理解いただけますと幸いでございます。お客様に満足していただけるサービスが提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
- 投稿者さん 2024年11月24日 09:30:29
家族三人で車でディズニーに行き、その後1泊しました。途中の道は狭く、自転車がよく走っていて怖かったです。駐車場は近くのパーキングに停めることになりますが、結構埋まっているので、空いているところを探す必要があります。部屋は家族だと狭いですが、ビジホなので仕方ないです。洗面台の排水口にゴミが残っていて気になりました。持ち帰り用でビニール袋があったのはよかった。チェックアウトがカードキーを指定されたところに入れるだけでいいのも楽だった。
- アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2024年11月24日 12:49:05
この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また早速のクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。駐車場や客室の清掃不備に関しまして、ご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
いただいたお声を元に、スタッフ一同より一層気を引き締めて改善に努めてまいります。
また近くにお越しの際は、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年11月15日 23:46:13
11/15に一泊させていただきました。
フリントの方の対応素晴らしかったです。
駅の立地もよく快適に過ごせました。
お風呂もしっかりしていて旅の疲れを癒せました!
また泊まります!- 旅行の目的
- アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2024年11月16日 11:29:01
またご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。またフロントスタッフへのお褒めの言葉をいただけましたこと、大変有り難く、励みになります。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであれますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お近くにお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント 長谷川
RPROさんの アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 のクチコミ
- RPROさん [40代/男性] 2024年11月07日 12:02:36
何回目かの利用です。
施設が古くなってきた感はありますが、大浴場含めて満足です。- 旅行の目的
- アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2024年11月07日 12:41:28
いつもアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また早速のクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
大浴場の設備についてご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。いつお越しになられても、快適かつ安心してご利用いただけるホテルで在り続けられますよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント 本木
- 【シングル 禁煙室】
釣りおバカさんの アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 のクチコミ
車の出入りがしづらかった
この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、駐車場につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館は駅前という立地上もあり、確保できるスペースには限りがございます。
すぐに対応することが難しいものもございますが、お客様のご意見を今後のより良いホテル造りへの参考とさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
またの機会がございましたら是非当館へお立ち寄りくださいませ。