本白根温泉 嬬恋プリンスホテル クチコミ・感想・情報

本白根温泉 嬬恋プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月15日 17:23:49

ゴルフの為に宿泊しました、ホテルから歩いて直ぐにコースに行けるのはいいですね、山の中ですが比較的近くにコンビニがあり殆ど必要な物が手に入るので便利でした。

本白根温泉 嬬恋プリンスホテル 2018年09月16日 09:04:31

いつも嬬恋プリンスホテルをご利用いただきましてありがとうございます。隣接する嬬恋高原ゴルフ場は、館内からも連絡通路をご利用いただき行き来が来ますので、ゴルフの前泊、後泊プランに是非次回もご利用お待ちしております。

宿泊マネージャー 青木 操

やった値!得だ値!ぜひ来て値♪
【モデレートツイン 本白根山サイド】

城陽ヒマ人さんの 本白根温泉 嬬恋プリンスホテル のクチコミ

城陽ヒマ人さん [60代/男性] 2018年09月13日 10:23:59

9月7日に利用しました。フロントの対応は良好。部屋はそこそこの広さがあり、眺望も良い。
露天風呂は眺めも良く。系列の万座高原ホテルとともに、最高でお気に入り。

本白根温泉 嬬恋プリンスホテル 2018年09月16日 08:58:21

この度は当嬬恋プリンスホテルをご利用いただきましてありがとうございました。また、系列の万座高原ホテルをご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。温泉の泉質は違いますが、それぞれの特徴が活かされた露天風呂は、どちらにご宿泊されましても無料でご利用いただけますので、是非次回のご利用をお待ちしております。
宿泊マネージャー  青木 操

やった値!得だ値!ぜひ来て値♪
【モデレートツイン 本白根山サイド 禁煙】

投稿者さん 2018年08月12日 22:31:28

子供が、アトピーで暑いとかゆみが、増すので、涼しさを求めて来ましたが、クーラーが無くて暑くてじめじめして、寝れなくて最悪でした。全室、窓と入り口を開けていて、赤ちゃんの泣き声や話し声が聞こえてきたり、ホテルというより、合宿場のような感じで落ち着けなかった。予約の時にクーラーの有無が、簡単にわかるようにしてもらえると有難いです。

本白根温泉 嬬恋プリンスホテル 2018年08月13日 11:02:12

この度は、当嬬恋プリンスホテルをご利用いただきましてありがとうございます。クーラーのご案内ですが、詳細情報の館内設備には表記をさせていただいておりますが、再度、掲示場所を検討させていただきます。大変ご迷惑をおかけし、申しわけございません。
宿泊マネージャー 青木 操

高原リゾートスタンダード(夕朝食付き)
【モデレートツイン 浅間山サイド】

投稿者さん 2018年07月10日 22:26:23

ディナーは予想以上に満足しました。朝食も地元の食材もあり美味しく頂きました。位置的に高原ということで涼しく感じられると思われます。当日は生憎の雨模様でありゴルフも遠慮する事となり残念でした。七夕の日で露天風呂からの星空を期待しましたが、これも残念です。しかしながら風呂はシンプルで入り口は小さく感じましたが開放感があり天気が良ければ最高の星空を伺うことが出来たと思います。また、部屋の窓が大きく外観の風景を最高に取り入れることでとても癒やされました。建物は時間の経過を風格として漂わせておりプリンスホテルとしての格式を感じました。スタッフの方々も安心し信頼出来る方々でした。
宿泊して良かったです。

本白根温泉 嬬恋プリンスホテル 2018年07月31日 18:27:45

この度は、当嬬恋プリンスホテルをご利用いただきましてありがとうございました。また、貴重なお時間の中口コミをいただきまして、重ねてお礼申し上げます。折角ご宿泊された日が、天候が悪くゴルフや星空が楽しめなかったのは、とても残念に思います。ホテルの露天風呂から見る星はホテルの自慢の一つでもございますので、是非次回、ご期待しながら、当ホテルのご利用をお待ちしております。
最後に、ご返信が遅くなりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

販売期間気まぐれ! お得に浅間ディナー
【モデレートツイン 本白根山サイド】

yskd51さんの 本白根温泉 嬬恋プリンスホテル のクチコミ

yskd51さん [20代/男性] 2018年06月26日 12:07:23

富岡製糸場と碓氷峠の観光・ドライブの折りに宿泊しました。行ったのが平日ということもあって、一人でもグランドゴルフを楽しむことができました。また、チェックアウトが12時だったのでそれなりにお部屋でゆっくりできました。夕食は高いので、事前に買っておいた釜飯弁当をお部屋でいただいただけでも十分満足でした。朝食のオムレツも嬬恋のキャベツを使ったサラダも美味しかったです。
とても環境に恵まれた立地なので群馬や軽井沢のドライブを楽しむのには結構お薦めだと思います。

2018年06月
本白根温泉 嬬恋プリンスホテル 2018年06月27日 14:39:04

この度は、当嬬恋プリンスホテルをご利用いただきましてありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき「お客さまの声」に、ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食は、釜飯弁当も美味しいでしょうが、ホテル自慢のご夕食もお勧めですので、次回は是非ご堪能いただければ、幸いです。また、朝食のオムレツは今年始めまして、とても好評を頂いております。
ホテルの立地は、草津、万座温泉や、軽井沢にも近いのでアクティビティーの拠点として、次回もご利用を、お待ちしております。

宿泊マネージャー  青木 操

ふらっと気ままにひとり旅(朝食付き)

投稿者さん 2018年05月20日 19:02:05

5月14日に3人で宿泊しました。アメニティが2人分しか用意されておらず、フロントに問い合わせた所、広いファミリー用の客室に変えて下さいました。
 夕食無しプランだった為、ホテルの近くにコンビニや飲食店も無く困りましたが、フロントの方からお店を教えて頂いたりと色々お世話になりました。
 温泉は内風呂が無くシャワールームも少し狭いのは残念でしたが温めの温泉に入りながら久しぶりに星を眺めゆっくり出来ました。浅間山、本白根山など雄大な景色も素晴らしかったし、大変満足でした。

本白根温泉 嬬恋プリンスホテル 2018年05月21日 15:11:37

ご到着の際、3名さまの手配が出来ておらず、ご迷惑およびお手間をお掛け致しまして、大変申しわけございませんでした。

ご夕食の件ですが、次回は是非、ホテルのご夕食をご堪能いただければ幸いです。また、温泉は絶景を売りとしております。雄大な景色にご満足いただけたこと、ホテルとしてもうれしく思います。
不躾ではございましが、是非次回も当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

嬬恋プリンスホテル 宿泊マネージャー 青木 操

高原リゾートスタンダード (朝食付き)
【モデレートツイン 本白根山サイド 禁煙】

43ホルツさんの 本白根温泉 嬬恋プリンスホテル のクチコミ

43ホルツさん [40代/男性] 2018年05月14日 22:10:13

GWで、しかも宿泊前日に予約を取ることができました。到着が遅れましたが、フロントの方から丁寧な応対を頂き感謝しています。お部屋は持て余すくらいに非常に広く、朝の高原の風景も素晴らしかったです。風呂と朝食もまずまずで、チェックアウト直前まで、まったり過ごすことができました。
ただ、内装の古さが目立ち、入ったときに匂いも気になりました。(もっともまもなく慣れて、気になるほどではなかったですが)
広く豪華であることは間違いありません。

本白根温泉 嬬恋プリンスホテル 2018年05月15日 12:08:12

この度は嬬恋プリンスホテルをご利用いただきましてありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、コメントいただきまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルも約40年歴史を重ねてきており、施設は古さを感じるところもございますが、お客さまに喜んでいただけるよう、努力してまいりますので、今後とも嬬恋プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
嬬恋プリンスホテル 宿泊マネージャー 青木 操

高原リゾートスタンダード (朝食付き)
【スーペリアツイン 浅間山サイド 禁煙】

投稿者さん 2017年11月10日 16:16:49

11月7日に宿泊しました。静かな場所でよかったです。

本白根温泉 嬬恋プリンスホテル 2017年11月10日 18:13:19

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。今シーズンは今月の25日の宿泊をもちまして、冬期クローズとなります。
また、2018シーズンは、4月21日より営業を開始いたしますので、是非、来シーズンもご利用をお待ちしております。

宿泊マネージャー 青木 操

本白根温泉15周年記念 感謝プライス(室料のみ)
【ミステリー】