本白根温泉 嬬恋プリンスホテル クチコミ・感想・情報

本白根温泉 嬬恋プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月26日 09:26:32

部屋からの景色が最高。食事も満足でした。露天風呂の景色も最高でした。ゴルフをしない人も満足できるホテルだと思います。

【モデレートツイン 浅間山サイド 喫煙】

nekoko1103さんの 本白根温泉 嬬恋プリンスホテル のクチコミ

nekoko1103さん [40代/女性] 2019年08月07日 12:18:00

梅雨の時期に2泊しました。残念ながらあいにくの天気で白根山はみえませんでしたが、ゆっくり部屋でくつろぐことができました。夕方チェックインのプランでしたが、早めに部屋に入れたことに感謝いたします。到着時のチャックインの対応は好印象でした。夕飯等電子レンジを貸してもらいましたが、一言フロントに声をかけ借りれたことも
助かりました、寒かったのでおかげさまで温かい食事を部屋で食べられました。露天風呂もプール並みに広くて心地よく天気が良ければ景色は最高だとおもいますが、梅雨時期だったので霧でした。連泊だったので、夕飯のコース料理もいただき結構ボリュームがあってお腹いっぱいでした。最後の豚肉のお料理とパンがおいしかったです。お部屋もエアコンが導入されていて快適でした。環境が静かな場所にあるのでゆっくり過ごせるようです。さすがプリンスホテルなので満足できました。今度は景色の素晴らしい秋ごろにまたお邪魔したいと思っております。

本白根温泉 嬬恋プリンスホテル 2019年08月07日 14:17:53

この度は、嬬恋プリンスホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました
また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの露天風呂は、開放感のある露天風呂ですので、晴れた日などは、周りの山々を見ることができます。また、オーベルジュリゾートを目指し、お食事にも力を入れておりますので、違うコースも次回是非お楽しいいただければと思います。
秋のシーズンもスタッフ一同お待ちしております。
営業チーフマンジャー 青木 操

シンプルステイ(室料のみ)

投稿者さん 2019年08月05日 22:44:30

清潔感があり、居心地が良いホテルでした。
夜は涼しく、避暑地として夏にピッタリです。
また、是非行きたいと思います。

本白根温泉 嬬恋プリンスホテル 2019年08月07日 12:19:58

この度は、当嬬恋プリンスホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
近年ここ嬬恋も日中の気温上昇も気になるところではございますが、木陰などに入りますと、心地よい風の中、ほっこりとした気分を体感できると思います。また、本年度より全室にエアコンを導入しましたので、猛暑日でも快適にお過ごしいただけると思います。
次回のご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月05日 10:38:35

8月3日に友達夫婦と宿泊させていただきました。初めてのリゾートゴルフ、爽やかな気候の中大満足、ホテルも趣のある雰囲気、景色のいい露天風呂に大満足です。翌日はテニスをと思っていたのですが、ホテル専用のテニスコートがなくなっていたのは、とても残念でしたが、紹介していただいた施設で楽しむことができました。割引が効くといいなぁ~。ぜひ、また利用しますね。

本白根温泉 嬬恋プリンスホテル 2019年08月07日 10:15:52

この度は、当嬬恋プリンスホテルをご利用いただきましてありがとうございました。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
隣接する嬬恋高原ゴルフ場は、標高1,100mの高原で比較的コース幅が広く、気持ちよくプレーできます。また、ホテルの露天風呂は解放感があり、百名山の浅間山や四阿山などが見ることができます。
テニスコートの件大変申し訳ございませんでした。
近隣施設の件につきましては、今後検討をさせていただければと思います。
これからも、ご滞在毎にご満足いただけますようサービス向上を目指してまいりますので、今後とも嬬恋プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます
営業チーフマネジャー青木 操

【モデレートツイン 浅間山サイド 禁煙】

なおなおなおべ~さんの 本白根温泉 嬬恋プリンスホテル のクチコミ

なおなおなおべ~さん [50代/女性] 2019年07月26日 17:12:31

万座への優良道路の途中にあり、ゴルフ場が併設されています。ですので、クラブハウス的なホテルです。ホテル側の食事は洋食のコースでしたが、薄味ながらも素材が良いのでしょうね・・・非常に美味しかったです。地元食材を使った、洋食コースでメインは豚でした。我々(女性二人)には適量でした。静かな高原での優雅な食事が頂けますよ。お風呂は露天風呂が1か所あります。浅間山と白根山が見え、雄大な景色が広がります。平日で宿泊者が少ないので、混雑することはありませんでしたが、洗い場が5~6か所しかありません。
周辺には何もない山の中腹にポツンとあるホテルです。静かな高原リゾートとゴルフを楽しむなら、最高のホテルですよ。

本白根温泉 嬬恋プリンスホテル 2019年07月29日 19:08:34

この度は、当嬬恋プリンスホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。また、貴重なお時間をいただきまして、コメントをお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、ゴルフ場が隣接するホテルと、アクティビティーの拠点としても、ご利用いただけます。
お車で約30分で草津温泉、60分で軽井沢と拠点地としてご利用いただければ幸いです。
営業チーフマネジャー  青木 操

7月6日 開業40周年 謝恩ウィーク 夕朝食付き ¥7,640~

投稿者さん 2019年07月25日 16:22:32

宿泊して高原ゴルフを満喫しました。建物は古いですがフロント、レストランは重厚な趣きがあります。夕食の浅間ディナーもとても美味しく夕陽が落ちるとスタッフがまく餌にたぬきやきつねが姿を現しかわいかったです。お部屋は普通ですがベッドと椅子のヘタリには閉口しました。古くなってもメンテナンスをしていつまでも快適なホテルであってほしいと思いました。

本白根温泉 嬬恋プリンスホテル 2019年07月29日 18:14:07

ご夕食のは、オーベルジュリゾートを目指して、まいりましたので、お褒めのお言葉をいただけることは、スタッフ一同の励みとなります。ありがとうございます。
また、ご滞在を快適にお過ごしいただけるよう、徐々にではございますが、施設メンテナンスも実施させていただきたいと思いますので、これからも、当ホテル並びに、プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
営業チーフマネージャー 青木 操

【モデレートツイン 浅間山サイド 禁煙】

DAO2361さんの 本白根温泉 嬬恋プリンスホテル のクチコミ

DAO2361さん [60代/男性] 2019年07月12日 21:25:09

金沢市への墓参り後、温泉に浸かりたくて予約し宿泊しました。湯質は思った通り最高でした。残念なのは梅雨時で霧がかかり露天風呂からの高原の景色は見る事は出来ませんでした。もう一つ楽しみの夕食は、一品毎シェフの気持ちのこもった味で妻と堪能しました。量も我々の年代で十分でした。朝食も地元の食材を楽しめました。そして私の不注意で忘れ物をして帰宅しましたが、適切に対応して頂きスタッフの方々に感謝致します。機会がありましたら再訪します

本白根温泉 嬬恋プリンスホテル 2019年07月29日 17:55:11

3年前より、オーベルジュリゾート嬬恋をコンセプトに食事に注力してまいりました。ご評価をいただき、光栄に思います。これからも、お客さまにご満足いただけるようサービス向上を目指してまいりますので、次回のご利用も当ホテルでお待ちしております
営業チーフマネジャー 青木 操

おとなのふたり旅 セカンドハネムーン (夕朝食付き)

投稿者さん 2019年07月10日 15:24:17

7月6日に家族で利用させて頂きました。とても居心地が良く滞在出来たのは、フロントの方々が過剰な接客では無く、程よい接客の中に暖かさを感じたからだと思います。チェックアウトの際に嬬恋の朝取れキャベツを頂きました。とても美味しかったので、次回は朝食付きにしたいと思いました。

本白根温泉 嬬恋プリンスホテル 2019年07月29日 17:31:36

この度は、当嬬恋プリンスホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。また、貴重なお時間の中、コメントをおよせいただきまして重ねてお礼申し上げます。
この日は、嬬恋プリンスホテル、開業の40周年記念日でしたので、ご宿泊のお客さまに、嬬恋の地元の野菜をお土産にご用意させていただきました。これからも皆様に、喜んでいただけるよう目指してまいりますので、よろしくお願いいたします。
営業マネジャー 青木 操

シンプルステイ(室料のみ)
【ファミリールーム 本白根山サイド 禁煙】

投稿者さん 2019年06月17日 09:42:32

ゴルフでたまに利用させていただいてます。
周りが静かで気に入ってます。
湯めぐり手形をいただいたのですが温泉に行くために往復有料道路を通るのが残念でした。
スタッフの方は親切でよかったです。

本白根温泉 嬬恋プリンスホテル 2019年06月24日 15:11:37

いつも嬬恋プリンスホテルをご利用いただきまして、有難うございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申上げます。
湯めぐり手形プランに対しての貴重なご意見、有難うございます。現在国道292号線が、お日にちにより、通行止めや、規制がかかってしまい、往復の通行料が発生してしまうケースが増えてしまっています。今後、社内にて、検討をさせて頂、改善に努めてまいりたいと思います。
これからも、ご滞在中、ご満足をいただけるようサービス向上を目指して参りますので、今後とも、嬬恋プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申上げます。
営業チーフマンジャー 青木 操

【温泉満喫】 湯めぐり手形付き (朝食付き)

投稿者さん 2019年06月17日 09:36:35

ゴルフ場に近く落ち着いた場所にあり時々利用させてもらってます。
食事もおいしく良かったです。

本白根温泉 嬬恋プリンスホテル 2019年06月24日 14:46:12

いつもご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申上げます。お食事のお褒めのお言葉、有難うございます。3年前よりオーベルジュリゾートを目指し少しづつではございますが、ご評価をいただけるようになりました。
これからも、皆さまにご満足いただけるよう、より一層サービス向上を目指して参りますので、今後とも嬬恋プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申上げます。

【モデレートツイン 浅間山サイド 禁煙】

sakurawan7910さんの 本白根温泉 嬬恋プリンスホテル のクチコミ

sakurawan7910さん [50代/男性] 2019年06月04日 17:24:38

風呂からの景色が素晴らしいです。開放感にあふれています。従業員の方たちもレストラン、フロントともに若い方たちがてきぱきしており気持ちいいです。

本白根温泉 嬬恋プリンスホテル 2019年06月05日 17:48:58

この度は、当嬬恋プリンスホテルをご利用いただきまして、有難うございました。また、貴重なお時間の中ご感想を頂きまして、重ねてお礼申あげます。
当施設の露天風呂は眺望を売りとしています。晴れた日には、百名山の浅間山や四阿山(あずまや)を眺めることが出来、夜には、星空もながめることも出来ます。
また、従業員に対しても、お言葉をいただきまして、有難うございます。、今後の励みにさせていただきます。ごれからも、ご満足いただけるようより一層サービス向上を目指して参りますので、次回のご利用をお待ちしております。

R292雪の回廊オープンウィーク ブッフェプラン
【モデレートツイン 本白根山サイド 禁煙】

まりはな1604さんの 本白根温泉 嬬恋プリンスホテル のクチコミ

まりはな1604さん [30代/女性] 2019年06月01日 02:33:13

ゴールデンウィークに宿泊しました。食事もおいしく、温泉の眺めも素敵でした。

本白根温泉 嬬恋プリンスホテル 2019年06月01日 12:02:30

この度は、当嬬恋プリンスホテルにご宿泊いただきまして、有難うございました。また、貴重なお時間の中ご感想を頂きまして、重ねてお礼申あげます。
3年前より、オーベルジュリゾートを目指し、コース料理に取り組んでまいりました。最近では、美味しくなったと、お褒めの言葉をいただけるようになりました。これからも、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後とも、嬬恋プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申上げます。

客室基本料金
【モデレートツイン 浅間山サイド 禁煙】

こういち1480さんの 本白根温泉 嬬恋プリンスホテル のクチコミ

こういち1480さん [50代/男性] 2019年05月28日 20:04:47

なぜかプランを間違えたらしく、夕食で品数が少ないな~~?なんか違うな~~と思っていたら、係りの人が間違えたとの事。その後は色々気を使ってもらえましたけど、やはり夕食のチープな印象が消えませんでした。また、朝食もこれがプリンス?と思うようなセコさでした。プリンスってこんなもんなのかな?ちょっと残念でした。

本白根温泉 嬬恋プリンスホテル 2019年05月31日 13:42:13

この度は、嬬恋プリンスホテルにご宿泊いただきまして、有難うございました。
ご滞在中にご不快な思いを与えてしまいました事、心よりお詫び申あげます。
今回の、料理内容の間違った提供に関しまして、再度、料飲部門と共有をさせていただきまして、従業員の教育を含め、今後のサービス改善に努めて参ります。
貴重なお時間を賜りご意見いただきました事、深くお礼申し上げますと共に、次回のご利用を心よりお待ち申上げております。

投稿者さん 2019年05月20日 12:59:51

3度目の利用です。
今回は、曇り空で浅間山はすっきり見えませんでしたが、部屋からの眺望は素晴らしく、ホテルの方々の対応も丁寧で滞在中いつもホッとして過ごせます。
また利用したいです。

本白根温泉 嬬恋プリンスホテル 2019年05月20日 16:12:30

いつもご利用いただきまして、有難うございます。また、貴重なお時間の中、「お客さまの声」を頂きまして、重ねてお礼申上げます。
お部屋からの浅間山の眺望は、当ホテルの売りの一つです。また、露天風呂の眺望もホテルの売りとなります。高原の一軒宿で、周りを山々に囲まれた、自然豊かな当ホテルで、大切な休日をスタッフ一同サポートさせていただきますので、次回のご利用お待ちしております。
営業チーフマネジャー  青木 操

【モデレートツイン 浅間山サイド 喫煙】

投稿者さん 2019年05月08日 21:59:52

軽井沢にショッピングに行きたくて宿泊しました。アウトレットからは結構距離がありましたが、逆に静かでとても快適でした。洋食のコース料理もとても美味しかったです。風呂はとても広かったのですが、内風呂もあると良かったと思います。ただ、お風呂からの星空がとても綺麗でした。

本白根温泉 嬬恋プリンスホテル 2019年05月11日 14:13:03

この度は、当嬬恋プリンスホテルをご利用いただきまして、有難うございます。当ホテル推奨の軽井沢・プリンスショッピングプラザプランをご利用いただきまして、重ねてお礼申上げます。当ホテルは高原の1軒宿となりますので、観光地のざわざわ感などは、あまり感じられないところが、ご利用されたお客さまからも、好評を頂いております。また、露天風呂の開放感も、セールスポイントになります。
是非、次の機会にも、当嬬恋プリンスホテルのご利用をお待ちしております。
営業チーフマネジャー 青木 操

開業40周年記念感謝プライス (夕朝食付き)
【お部屋タイプおまかせ】

らす3471さんの 本白根温泉 嬬恋プリンスホテル のクチコミ

らす3471さん [40代/女性] 2019年05月08日 13:44:55

連休最後に遊びにいくことを急遽決めたもので、空いている部屋があったこちらのホテルに決めました。結果的に、こちらのホテルに滞在できたこと、とても良かったと思っています。立地も、草津温泉から車で30~40分ほどの距離だったので、温泉街を散策してくることができました。本白根山の山並みのドライブルートも最高でした。そして、ホテルの露天風呂は、星を眺めながらゆっくりと温泉を楽しめました。そして、広大なホテルの敷地の散歩も貴重な時間となりました。まさか、カモシカと遭遇するとは思ってもみなかったので、驚くと同時に最高の思い出となりました。

本白根温泉 嬬恋プリンスホテル 2019年05月11日 13:51:32

この度は、当嬬恋プリンスホテルをご利用いただきまして、有難うございました。当ホテルは、標高1,100mの高原に位置する1軒宿となります。軽井沢や、草津温泉、八ッ場ダム(2019年度完成予定)などの観光地に近く、アクティビティーの拠点地としても、非常に良い場所となります。また、隣接する嬬恋高原ゴルフ場もございますので、ゴルファーの方にも大変喜ばれております。次回も当ホテルのご利用をお待ちしております。
営業チーフマネジャー 青木 操

開業40周年記念感謝プライス (室料のみ)
【お部屋タイプおまかせ】

マリリン3789さんの 本白根温泉 嬬恋プリンスホテル のクチコミ

マリリン3789さん [50代/女性] 2019年05月06日 19:51:19

ゴールデンウィーク13人での旅行でした。群馬長野の旅で絶景の景色が見えるホテルで大満足でした。食事も美味しく特にお野菜と煮込んだカレーとパンが美味しかったです。お風呂も最高でした。ただ残念なのがお風呂が露天風呂の一ヶ所のみだったことです。後は最高でした。また行きたいです

本白根温泉 嬬恋プリンスホテル 2019年05月11日 13:39:45

この度は、当嬬恋プリンスホテルをご利用いただきまして有難うございました。また、お食事、お風呂の評価をいただきまして、重ねてお礼申上げます。お風呂のロケーションは、ホテルの売りの一つです。ゆったりとご入浴でき、日中は周りの山々、夜は星空が楽しむことが出来ます。次回も是非、当ホテルのご利用お待ちしております。

ご夕食は食べ放題♪ ブッフェプラン
【ファミリールーム 浅間山サイド 喫煙】

投稿者さん 2019年04月30日 15:32:08

食事は美味しい。
露天風呂は朝のが景色綺麗でした。
エアコン使えなかったけど、寒がりな私でも部屋は丁度いい温度でした。
ホテルまでの道のりは酔いやすい人は酔い止め飲んでおいた方がいいかもです。

本白根温泉 嬬恋プリンスホテル 2019年05月03日 13:26:01

この度は、当嬬恋プリンスホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
今年度より、暑さ対策と致しまして、エアコンを全室に設置いたしまして、猛暑でも快適にご滞在いただいただけます。また、ホテルの売りの露天風呂は、晴れた日には回りの山々が望める絶景露天風呂、開放感があるとお褒め頂いております。
次回のご利用も、是非当ホテルのご利用をお待ちしております。
営業チーフマネジャー 青木 操

高原リゾートスタンダード (朝食付き)
【モデレートツイン 本白根山サイド 喫煙】

youone64さんの 本白根温泉 嬬恋プリンスホテル のクチコミ

youone64さん [50代/男性] 2018年12月10日 18:32:49

ゴルフの前泊で利用しました。季節も良く、露天風呂からの眺めも良かったです。
翌日プレー終了後にも、ホテルの温泉が利用できて、温泉三昧でした。

本白根温泉 嬬恋プリンスホテル 2018年12月12日 09:50:51

この度は、当嬬恋プリンスホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。また、隣接の嬬恋高原ゴルフ場もご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
ホテルの露天風呂は、ロケーションを売りとして、ゆっくりと周りの山々、天候にもよりますが、星空など昼夜楽しむことが出来ます。是非次回も嬬恋プリンスホテルならびに、嬬恋高原ゴルフ場のご利用をお願い申上げます。
宿泊チーフマネージゃー   青木 操

やった値!得だ値!ぜひ来て値♪【紅葉】

投稿者さん 2018年09月15日 17:23:49

ゴルフの為に宿泊しました、ホテルから歩いて直ぐにコースに行けるのはいいですね、山の中ですが比較的近くにコンビニがあり殆ど必要な物が手に入るので便利でした。

本白根温泉 嬬恋プリンスホテル 2018年09月16日 09:04:31

いつも嬬恋プリンスホテルをご利用いただきましてありがとうございます。隣接する嬬恋高原ゴルフ場は、館内からも連絡通路をご利用いただき行き来が来ますので、ゴルフの前泊、後泊プランに是非次回もご利用お待ちしております。

宿泊マネージャー 青木 操

やった値!得だ値!ぜひ来て値♪
【モデレートツイン 本白根山サイド】