熱海温泉 料理旅館 渚館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 料理旅館 渚館

熱海温泉 料理旅館 渚館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月27日 18:55:46

愛犬2匹と宿泊させていただきました。
    前々から利用したいなと思っていて、コロナが落ち着いてきたのと、県民割が再開したのもあり利用させていただきました。
    貸し切り風呂が多数あるので、他の利用者さんと被る事もなく、露天風呂は眺めもよく最高でした。
    スタッフの方々も、仕事を感じさせない、心からの親切心のような対応をしていただき、サービス業の鑑とはこういう事なのだろうなと感激いたしました。
    県民割を駆使したセコい旅行でしたので、朝夕の食事は渚館ではいただきませんで、提携食堂での無料の朝食をいただいたのですが、本当においしくてさらに満足度が上がりました。
    渚館さんは本当にオススメです。
    流行り過ぎて予約が取りにくくなるのと少しもどかしい感じはしますが、コロナで苦しい時期もあったでしょうから、連日満室の大人気旅館になってくれたらなと思います。
    その時にはあの大人気の旅館に泊まった事あるんだよと周りに自慢します。
    また是非利用させてください。

you81457826さんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

you81457826さん [20代/男性] 2021年09月29日 22:07:52

旅館の雰囲気、スタッフの方々の対応など諸々満足しました。今回チワワと彼女とのお泊まりでしたが皆さん動物好きで可愛がって貰い、他の利用客のペットが吠えていても嫌な感じを出す人もいませんでした。
    料理も美味しく量もちょうど良かったです。苦しいってくらい食べたい方は別注料理を頼んでもいいかも?
    ただ気になった点が、客室に用意してあったガラスのコップが汚れていたというか布巾の繊維がべったりで1回洗わないと使えなかったことと駐車場料金が別でとられるというところです。もちろんお借りしているので構わないですが、今までの宿泊で駐車場料金があったのが初めてだったので。(私見です)
    それでも全てにおいて満足です。また利用したいと思います。

●小型犬限定●【ワンちゃんディナー付き】ワンちゃんOK貸切風呂&個室で一緒にお食事♪/2食付
    【*和室おまかせペット用】

kaochan831さんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

kaochan831さん [40代/女性] 2021年09月27日 18:17:58

宿の方の方々が本当に動物好きな事が伝わってきて、居心地がよく温かい気持ちになれるお宿でした。また、お料理がとても美味しかったです。ぜひまたすぐに伺います。可愛がっていただき、ありがとうございました。できれば、チェックアウトが11時だともっと嬉しいです。

●小型犬限定●【愛犬と一緒に温泉旅行】ワンちゃんOK貸切風呂&個室会席でずっと一緒♪/2食付

投稿者さん 2021年09月24日 14:24:45

とにかく落ち着くアットホームなお宿。過剰なサービス、溢れんばかりのアメニティ、豪華なインテリアを望む方には向きませんが、「温泉」「食事」「犬連れ旅のストレスが無い」この3つ全て満足できるのは私達にとってはこちらのお宿だけです。
    海と空が広がる露天、貫一の湯も空いてれば自由に貸切。しかもタダ。私達は明るい時間と夜景の綺麗な夜間の両方必ず入ります!ガアコちゃんに囲まれて入るお宮の湯は次回は孫と入りたいです!
    うちの犬は神経質ですぐ吠えて旅に出ても気遣いで疲れてしまうのですが、お食事も個室で気楽。お給仕してくださる仲居さんに吠えてしまっても大丈夫、大丈夫と笑顔でお声がけ頂き本当に気持ちが楽になります。
    目の前がサンビーチに続くスカイデッキとマリーナなので朝夕のお散歩もすっごく気持ちいいです!
    また必ずお伺いします!

【秋冬旅セール】愛犬と一緒に温泉旅行!ワンちゃんOK貸切風呂&個室会席でずっと一緒♪/2食付

投稿者さん 2021年09月24日 11:17:35

初めての利用です。
    露天風呂は気持ちよかったです。
    花火をここで見れたら最高ですね。

和室おまかせ☆熱海サンビーチすぐ☆8つのお風呂と熱海の旬が躍る個室会席/2食付
    【*和室おまかせ】

やなかあ4419さんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

やなかあ4419さん [40代/男性] 2021年08月25日 20:25:21

ワンコ3匹と家族4で利用させていただきました!部屋からの眺めも良く24時間入れたお風呂には大変満足しました!夕食朝食ともに
    大広間を家族4人で使用させてくれて気配りも良かったです!
    部屋も綺麗で匂い等も気になりませんでした!
    またリピートしたいねって家族全員一致でした!
    チェックインの時間よりかなり早く到着してしまいましたが駐車場を快く貸してくれて観光もできました!ありがとうございました!

投稿者さん 2021年08月08日 16:14:53

最初から最後まで素晴らしい接客をして頂きました。
    部屋は綺麗で、風呂は貸切風呂に2箇所入りましたが、とても良いお風呂でした。
    食事はとても美味しくて、量は食べ切れないほどでした。
    海の目の前で立地も素晴らしいです。
    機会があれば、また行きたいと思います。

【ワン泊プラン】~愛犬と一緒に温泉旅行~貸切風呂&個室会席でずっと一緒♪/2食付

みのわかももさんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

みのわかももさん [60代/男性] 2021年06月09日 09:43:36

6月6日・7日宿泊しました。
    6日の熱海花火大会はお部屋の目の前で上がり凄く綺麗で音も大きさも大迫力でした。

温泉はちょうど良い湯加減でお部屋は清潔で綺麗、今回は朝食だけのプランでしたが、朝食もとても美味しくて大満足です。
    今回もルーム係は伊藤さんでしたので夫婦共々大変嬉しかったです(^ー^)
    愛犬くりんをいつも大変可愛がって頂きありがとうございます。
    渚館は伊藤さんはじめ皆さん人間はもちろんわんちゃんにも優しい対応で行く度にまたリピートしたくなります。
    また必ず遊びに行きます。

潮騒感じる朝ごはん&絶景展望露天風呂でほっこり♪/朝食付き

投稿者さん 2021年06月01日 23:14:03

5月31日に宿泊しました。チェックイン時間よりかなり早く着きましたが、気持ち良く駐車場を解放してくれて荷物も預かっていただきました。お部屋は広いし、いろいろなわんこグッズが用意されており、清潔感があり、臭いもなかったので、落ち着けました。ペットと入れる貸切ブロは、丁度よい温度と広さ&深さでとても気持ち良さそうにしていたペツトの表情を見て連れてきて良かったと実感しました。食事は広い個室でゆっくりとくつろぎながら、料理旅館の美味しさを堪能できました。スタッフの方の対応も良くとてもよい時間を過ごすことができました。ぜひ、また利用したいと思っています。

【春夏旅セール】愛犬と一緒に温泉旅行!個室会席でずっと一緒♪≪ペット部屋/2食付≫

投稿者さん 2021年05月10日 13:55:05

こ綺麗な旅館。
    食事の量が半端なく多かった。
    サービスもまあまあ良かった。

だが車で行くのに駐車場がわからず苦労した。

tufutufuさんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

tufutufuさん [50代/男性] 2021年04月27日 18:42:48

料理旅館冠にいつわりなし
    毎回 料理長代わったのと思うくらい
    食べたことがない料理がどんどん出てきました
    が 完食出来ず申し訳ないです
    温泉も数多く ペット可の風呂は希少です
    ロケーションも最高
    部屋からヨットハーバー 道路渡ればすぐ砂浜
    中居さんも 明るく ワンちゃんも可愛がって頂きました
    帰りも 車が見えなくなるまで見送りして頂き感動しました

【*和室おまかせペット用】

ももちゃんははさんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

ももちゃんははさん [40代/女性] 2021年03月31日 20:11:34

ご飯がどれも美味しかったし部屋も広くてよかったです。また機会があったら利用したいです!

投稿者さん 2021年03月25日 00:39:07

ワンズ2匹と2泊お世話になりました。
    立地も良く、食事は食べきれないくらいの充実さ。
    ペットに対しての対応もとても優しく、今まで泊まった宿で1番ワンズがくつろいでました。
    貸し切り露天風呂も眺めが良く広い。
    次回、花火の日に合わせて泊まりたいです。

みのわかももさんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

みのわかももさん [60代/男性] 2021年02月22日 14:23:03

12月にも宿泊して温泉・お料理・スタッフの方々に大満足だったので二度目の訪問となりました(*^^*)
    お部屋担当の伊藤さんに愛犬「くりん」を大変可愛がって頂き、渚館のインスタにも載せてもらい大感激です!
    温泉の温度はちょうど良く大変温まりました。お料理は超豪華で食べきれないほどです(^-^)/
    お部屋も清潔で☆5つでは足りません
    (^-^)v
    また必ず遊びに行きます。
    お部屋担当はまた美人で気立ての良い伊藤だといいなぁ・・・

熱海温泉 料理旅館 渚館 2021年03月02日 10:27:42

早速のご利用、本当にありがとうございます。お客様のお気持ちを大切にして、これからも一生懸命努力して参りますので、どうぞ、末長く当館をご愛顧下さいますよう、宜しくお願い致します。熱海は、桜の季節が過ぎましても、躑躅に紫陽花、紫色の大輪の花ジャカランダ、ブルーサルビアなど、様々な花が観賞出来ます。お花見がてら、日帰りでも構いませんので、是非当館をご利用下さい。皆様の次回のお越しを、一同で楽しみに、お待ち申し上げております。(渚館 フロント)

shin-raさんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

shin-raさん [30代/男性] 2021年02月20日 21:36:33

男性1人旅でリフレッシュ目的で利用しました。

接客は明るく丁寧で、楽しく気持ちよく過ごさせていただきました。

食事は贅沢素材かつ大ボリュームで、大変満足でした。

温泉はこじんまりしていますが、ゆっくり利用できました。

熱海に訪れたら、ぜひリピートしたいです。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2021年02月22日 12:33:25

この度は当渚館をご利用頂き、本当にありがとうございます。目の前の川沿いに咲いていたあたみ桜は、すっかり散ってしまいましたが、国道沿いには、ソメイヨシノの花が咲き始めました。これからの季節は、色々な種類の花が楽しめます。当館はお一人様でも大歓迎ですので、是非またお泊まりにお越し下さいますよう、一同で心待ちにしております。(渚館:フロント)

投稿者さん 2021年02月15日 11:54:31

ペットになれている従業員さんばかりで、対応もよくして頂きまさした。ありがとうございました。また機会を作って行きたいと思います。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2021年02月22日 12:23:18

この度は料理旅館渚館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館は小型の動物でしたら、犬・猫・兎・鳥など、大歓迎でお待ちしております。従業員も動物好きが多く、今日はどんなワンちゃん達が泊まりに来てくれるのかと、とても楽しみにしています。機会がございましたら、是非また当館をご利用下さいますよう、一同でお待ち申し上げております。(渚館:フロント)

【秋冬旅SALE】愛犬と一緒に温泉旅行!貸切風呂&個室会席でずっと一緒♪≪ペット部屋/2食≫

投稿者さん 2021年02月14日 18:53:40

犬のお風呂、料理何も大変満足です。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2021年02月22日 12:14:24

この度のご利用、本当にありがとうございます。当館は8種類のお風呂と、季節替わりのお料理に特色を出して、皆様をお待ちしております。小さな旅館ではございますが、従業員一同、一生懸命頑張っておりますので、これからも、宜しくお願い致します。(渚館:フロント)

投稿者さん 2021年01月19日 16:11:37

1/17にポメラニアン2匹と宿泊しました!
    とても親切に、そしてうちの子たちを沢山可愛がってくれて2匹とも大喜びでした(^ ^)ペット用のお料理もあり常に心温まるサービスでまた行きたいです!展望の貸切風呂も景色が綺麗でお部屋もとても綺麗で海の目の前で気軽に散歩にも出かけられて帰りには目の前の海から出てる遊覧船に乗り楽しい休日を過ごせました!
    担当をしてくれたイトウさんとても良い方で犬2匹でしたが安心して楽しめました!ありがとうございました!

熱海温泉 料理旅館 渚館 2021年02月22日 12:07:17

この度は当館にご宿泊頂き、本当にありがとうございました。熱海旅行の楽しい思い出作りにお役に立てたようで、当館としても、大変嬉しく思っております。これからも、お持て成しの心を忘れずに、一層努力して参りますので、末長く渚館をご愛顧下さいますよう、宜しくお願い致します。皆様のまたのお越しを、従業員一同でお待ち申し上げております。(渚館:フロント)

【*和室おまかせペット用】

Nelo&Yukaさんの 熱海温泉 料理旅館 渚館 のクチコミ

Nelo&Yukaさん [50代/女性] 2020年12月20日 19:19:07

初めて熱海のペットOK旅館に宿泊。海の真正面でテンション上がります。旅館に入った瞬間、皆さんに歓迎されたうちの犬は大喜びでご挨拶。
    お部屋はペットOKとは思えないほど匂いも皆無で、きれいにお掃除されていました。

お風呂はワンコと入れる元気の湯を利用しましたが、半分露天なので、冬には寒すぎ、犬用バスタブも犬の毛が沢山浮いていたのでうちのワンコは入れませんでした。しかも温泉ではなかった・・。
    なので、朝、展望露天風呂をリベンジしました。素晴らしい眺めです。

特筆すべきはお食事!正直、高額なペットOKホテルに何度も宿泊していますが、このお値段でこのお味は全くの想定外でした。量もたっぷりで最後のご飯は食べられず。大満足です。
    お食事処がお部屋と別室なのも贅沢なサーヴィスでした。

ワンコのディナーも、鶏肉のハンバーグをがっついておりました。
    ただ一つ、ミックスベジタブルはとても消化が悪いので、ふかしたお芋のおじやなんかがあると良かったです。人間用の塩味の付いたソーセージはXです。茹でキャベツももう少し小さくして頂けたら完璧です。

朝食も非常に美味しく、板長さんに感謝です。薄味で出汁が効いたお料理が最高でした。
    朝食後はコーヒーを飲みたくなるので、有料でもコーヒーを提供して頂けたらなと思いました。あと、無料Wi-Fiがあったら言うことなしです。

うちのワンコは中居さんたちからも可愛がられ、とても居心地が良かったです。
    是非また泊まりたい旅館です。お世話になりました!

熱海温泉 料理旅館 渚館 2020年12月22日 14:58:17

この度のご利用、本当にありがとうございます。ワンちゃんにも喜んで貰えたようで、とても嬉しいです。ただ一つ、ワンちゃんのお風呂の毛は、全くの当館の手落ちでございます。大変、申し訳ありませんでした。清掃の件は、もう一度、スタッフに注意致します。
     次回も、お客様には好印象でお泊まり頂けますよう、今後も努力して参りますので、末長くお付き合いの程、宜しくお願い致します。皆様のお越しを、心からお待ち申し上げております。(渚館 フロント)

投稿者さん 2020年12月17日 15:59:15

連泊で二日目はアワビ付きにしました。
    お料理は全て美味しいのですが、年配者には一品毎の量が多すぎると感じました。
    スタッフの方皆さんがとても親切でペット連れでも気持ち良く利用させて頂きました。
    施設の老朽化は止むをえないところですが、ペットシート専用のごみ箱等がお部屋に設置されていればより快適に過ごせるのではと思います。
    食事の際和室に座るのは苦手だと伝えると、翌日には椅子とテーブルのセットに変更していただけました。
    事前にそのような変更が可能との情報が有ると更に良かったと思います。
    家のワンコ達も気に入った様なのでまた利用させて頂きたいと思いますが、次回はもう少しお料理の品数の少ないプランが良いと話しています。

熱海温泉 料理旅館 渚館 2020年12月22日 14:48:46

連泊でのご利用、本当に有難うございます。心配りが充分に行き届かず、申し訳なく思っております。少しでも快適にお過ごし頂くためにも、お客様のお声は、大変勉強になります。次回も、忌憚のないご意見をお聞かせ願えれば、とても幸いに存じます。皆様のお越しを、スタッフ一同で、今から心待ちにしております。(渚館 フロント)

【お料理グレードアップ!鮑の踊り焼き】お料理と8つのお風呂で熱海を満喫♪ペット部屋/2食付