ペンション 雪輪 クチコミ・感想・情報

ペンション 雪輪

ペンション 雪輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月20日 01:31:53

すごく良いおもてなしが、伝わってきました。

【7.5畳【現金特価】】

武士36さんの ペンション 雪輪 のクチコミ

武士36さん [110代/男性] 2018年09月01日 19:00:41

親切に応対していただけました。

≪駐車場無料≫3連泊以上★連泊プラン(素泊まり)【現金特価】

投稿者さん 2018年03月08日 06:57:02

ビジネスで利用。一人での利用でしたが気持ち良く対応頂き良かった。

投稿者さん 2017年09月02日 21:09:30

札幌ドームでのライブ観戦のため宿泊させていただきました。
    オーナーのご主人が、とても感じのいい方でとても居心地がよかったです。備え付けのシャンプーなどのアメニティグッズも種類豊富で持参する必要がなかったくらいでした。地下鉄の駅からも遠くなかったのでよかったです。また札幌へ行く機会が会ったら利用したいです。

投稿者さん 2017年05月12日 16:29:42

札幌ドームでの観戦にはとても便利
    雰囲気は合宿所に近いですね
    深夜まで多少のワイワイガヤガヤはあります
    (神経質な方は避けた方がよいかも)
    居酒屋、ラーメンも数店舗近くにあり
    接客は気持ちがよくコスパでみれば満足です

エロ専務さんの ペンション 雪輪 のクチコミ

エロ専務さん [50代/男性] 2016年10月24日 16:29:52

家族で安心して泊まれるアットホームな雰囲気です。
    朝ごはんの食べ過ぎるほど美味しい家庭料理です。
    少し、場所が発見し難いです。それと、風呂、トイレが共用なのでビジネスマンには向かないかも・・・

投稿者さん 2016年09月07日 15:42:05

いろいろと気くばりをしていただきありがたかったです。
    特に地元の情報がおもらえたのは、ペンションならではって感じです。

【8.5畳【現金特価】】

千葉のおばあさんさんの ペンション 雪輪 のクチコミ

千葉のおばあさんさん [60代/女性] 2016年08月17日 19:19:35

スポーツの大会に参加するために行ったので、会場きたえーるまで徒歩10分はとても便利。

pluto971さんの ペンション 雪輪 のクチコミ

pluto971さん [40代/女性] 2016年02月14日 23:20:07

3泊お世話になりました。家にいるような雰囲気だったのでトイレやお風呂も共同であることは気になりませんでした。大きなお風呂につかると疲れもとれますね。割引クーポン、いろはすハスカップ味ありがとうございました!あれから何本も購入しました。
    初日にしっかり降ってくれたので冬の北海道を満喫できました。

投稿者さん 2015年10月13日 23:37:04

野球観戦のため宿泊させていただきました。
    チェックイン時間や朝食時間などフレキシブルに対応してくださり,快適な時間を過ごすことができました。

やさしいおばさまに大変お世話になりました。ぜひまた利用したいです。

投稿者さん 2015年10月04日 18:29:54

子供にレゴを貸していただき、退屈しないで過ごせてました!また札幌に行く機会があれば利用させていただきたいと思います。

yusanjinさんの ペンション 雪輪 のクチコミ

yusanjinさん [50代/男性] 2015年09月01日 08:48:48

マラソンの前泊で利用しました。
    一軒家に泊まっているような感覚でした。
    食堂に行ってみると、まるで知人の家のように冷蔵庫には物がたくさん入っていたり、どこまでが宿泊者が自由に使ってよいものなのか、よくわからないほどでした。
    部屋は和室ですが、清潔に保たれており、十分な睡眠をとって大会に臨むことができました。
    出発時には「ゴールしたら飲んで」とドリンクをサービスしてくれ、これ以外にも気さくに話しかけてくれるオーナーも、ビジネスライクなホテルと違ってよかったです。
    住宅街にあるので、食事の場所があまり多くはありませんが、ちょっと歩けば数店舗あるので、不便ではありません。

投稿者さん 2015年08月19日 17:32:59

子供連れで宿泊しました。広々した和室でとても落ち着きました。アットホームでよかったです。朝食もボリュームがあり毎朝もりもり食べました。ただ食堂が喫煙可能で子供がいる私達には不満でした。

ジャニーみーくんさんの ペンション 雪輪 のクチコミ

ジャニーみーくんさん [40代/男性] 2015年08月15日 08:01:39

両親と子供2人の大家族で宿泊させていただきました。宿泊当日はカーフェリーで小樽港より移動しての夜10前からの宿泊でした。当日の宿泊のお客さんがたくさんおられたので、駐車場が混雑していましたが、一生懸命に誘導されていました。泊まるだけの目的でしたので、それ程期待はしていませんでしたが、思ったより良かったです。有料ですがコインランドリーがあり、部屋にはありませんが廊下には共同の冷蔵庫があり、利用させていただきました。朝食もおいしかったです。宿泊料も安く、宿の方も親切で愛想も良く大変良いお宿です。また、機会がありましたら、また宿泊させていただきたいと思います。

≪駐車場無料≫チケットの半券持参でお得にステイ(朝食付)【現金特価】【チケット持参限定】

ジャニーみーくんさんの ペンション 雪輪 のクチコミ

ジャニーみーくんさん [40代/男性] 2015年08月15日 08:00:54

グリーンアメジストさんの ペンション 雪輪 のクチコミ

グリーンアメジストさん [40代/女性] 2015年07月15日 14:36:31

野球観戦のため宿泊しました。1歳児連れでしたが、至れり尽くせりの備品で快適に過ごすことができました。
    お風呂関係の物を持参する必要が無いので荷物を減らすことができます。
    朝食も大変美味しく頂きました。冷蔵庫も使わせて頂きありがとうございました。暑い日でしたので氷を頂けたことが有り難かったです。
    また利用します。その時はよろしくお願いします!

2015年07月
    【7.5畳【現金特価】】

mint_samaniさんの ペンション 雪輪 のクチコミ

mint_samaniさん [30代/男性] 2014年07月25日 09:08:01

夏フェスがあり、1歳の子どもを連れて家族で2泊しました。非常にあたたかい雰囲気で、家に帰ってきた感じの安心感がありました。親子3世代でまかなっているようでしたが、皆さん親切。そして、長期滞在の方もおり、下宿みたいな感じでもありました。最近は洋室ばかりで、子どもいると大変ですが、和室で、しかも、子どもに配慮していただけるコトもあり、また利用したいと思います。近くにサツドラとローソンがあります。他は何もない住宅地で静かですよ♪

2014年07月

裏モノJAPANさんの ペンション 雪輪 のクチコミ

裏モノJAPANさん [40代/男性] 2014年07月07日 00:44:39

非常に家族的でくつろげました。有難うございます。

2014年06月

安曇野のカラヤンさんの ペンション 雪輪 のクチコミ

安曇野のカラヤンさん [40代/男性] 2014年06月30日 20:15:29

6月27日(金)に宿泊させて頂きました。いつでもお風呂に入れるし、遅くまで遊んで戻っても大丈夫ですし、朝ごはんも美味しいですし、札幌訪問の際はまた宿泊させて頂きたいと思います。wifiも使用でき助かりました。金メダリスト!も宿泊している札幌のお宿のお薦めです。

2014年06月

投稿者さん 2014年05月13日 14:42:42

6か月の赤ちゃんと5歳の子供を連れての宿泊でしたが、とても快適に過ごせました。
    お風呂には赤ちゃん用のシャンプーやボディーソープ完備。
    食堂には子供用のいすもあり、子連れには優しい宿です。
    朝食もとても美味しくいただきました。
    宿の温かい歓迎がとても素晴らしく、次回も必ずここに泊まりたい!と思っています。

2014年05月