瀬戸パークホテル クチコミ・感想・情報

瀬戸パークホテルのクチコミ・お客さまの声

鳴&響さんの 瀬戸パークホテル のクチコミ

鳴&響さん [40代/男性] 2024年03月11日 14:15:05

リピートです。駐車場もホテル前だし部屋も広いし。場所も観光しやすい。良いホテルです。

投稿者さん 2024年02月10日 11:53:02

初めて利用しましたが、チェックイン時間の変更なども丁寧に対応していただき大変親切なホテルでした。
朝食も美味しくよかったです。
また是非とも利用したいと思います。

【禁煙ツインルーム朝食無料】

よんよんとこうくんさんの 瀬戸パークホテル のクチコミ

よんよんとこうくんさん [60代/女性] 2023年12月20日 18:26:43

今回はお泊まり忘年会でした。
他の部屋に泊った友人2人と4人で、楽しく過ごしました。ホテルのスタッフさんはどなたも感じよく
瀬戸散策やジブリパークなどに車で行くなら便利な立地で、歴史ある
神社の境内にあるホテルで、朝早起きして、神社のお参りは清々しく、気持ちのいい物でした。
私の部屋に4人で飲食した時のゴミを沢山残しチェックアウトし、申し訳なかったと反省。
そんな私達ですが、
ホテルの残念な所を少し
部屋との壁が薄いのか
隣の咳払いなどが聞こえて来ました。
私達の声ももちろん聞こえていて、うるさかったからの壁ドンがありました。
ユニットバスに入るのに段差があり
高齢者にはつらい高さでした。
部屋は広くて良かったてすが
全灯しても暗いと思いました。
でもまた機会があれば
泊まりたいです。

投稿者さん 2023年11月22日 03:28:56

滞在中毎日門限ギリギリになり心配をおかけしました!ホテルの駐車場は埋まっていて瀬戸蔵を利用しましたが利用料の一部補助していただけました。スケジュールの都合上、食事は利用できませんでしたが、次回はいただきたいです。静かな環境で職員の方が親切なので、また泊まりたいです。

瀬戸パークホテル 2023年12月14日 20:21:19

駐車場につきまして、ご滞在中ご不便おかけした日があったとのこと、お詫び申し上げます。
記載いただきました通り、当ホテルでは無料駐車場内に駐車できなかった方には、1泊500円駐車料金を補助させていただいております!

朝食につきましては、食堂営業時間外でもお召し上がりいただける簡易朝食の提供もスタートする予定で進めております。
次回ご宿泊時にはご用意できるよう努め、
また食堂をご利用いただけなかったとしてもお召し上がりいただけるように準備してまいります!

神社の境内に在るため、静かな環境でお過ごし田だけます(^^)
また、スタッフについてもお褒めのお言葉、ありがとうございます
スタッフ一同、読ませていただきより一層のおもてなしができるようにと、気合も入れなおすことができました。

また、瀬戸市へお越しの際は是非当ホテルを宜しくお願い致します。
この度はご利用並びに貴重なお言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月20日 17:27:35

朝食バイキングはカレーまたは豚汁といった超簡易的な食事です。

瀬戸パークホテル 2023年12月14日 20:16:26

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

朝食につきましてはお客様からの様々なご意見をいただき、改良を加えているとことでございます。
今後、お時間関係なくお召し上がりいただけるような朝食の提供、ご連泊いただいても飽きがこない食堂メニューの検討も行っております。

また瀬戸市へお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。
そして貴重なご意見お聞かせいただきますと幸いでございます。

いつもありがとうございます。

【喫煙ツインルーム朝食無料】

ゴン2524さんの 瀬戸パークホテル のクチコミ

ゴン2524さん [60代/男性] 2023年10月14日 16:31:16

朝の食事が今までは洋食か和食を選べたのに今はカレー一択になっていた。

瀬戸パークホテル 2023年12月14日 20:16:16

朝食につきましては、依然と異なっており驚かれたと思います。
ご不便おかけし申し訳ございません。

また瀬戸市へお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。
そして貴重なご意見お聞かせいただきますと幸いでございます。

いつもありがとうございます。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2023年09月25日 16:26:56

到着した時にフロントの方が何も言ってくれなく無言で困りました。
部屋は綺麗だったし食事会場の方も親切でよかったです。

瀬戸パークホテル 2023年09月25日 19:16:36

フロントスタッフの対応について、ご教示いただきありがとうございます。
またご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
該当のスタッフはもちろん、フロントスタッフには再教育を行い、このようなことが無いよう徹底してまいります。

お部屋についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
現在、床・壁紙のリニューアルを随時行っており、完了いたしましたら廊下やロビーのリニューアルも予定しております。
次回、ご利用の際にはよりきれいな状態でお迎えできるかと思います。

食堂スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
スタッフ一同、さらにお喜び頂けるよう頑張ろう!と前向きにさせて頂きました。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年09月11日 20:59:25

宿泊代金がかなり上がった割に 朝食の内容は悪くなった。

瀬戸パークホテル 2023年09月18日 19:24:24

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

料金改定につきましては、今年度からダイナミックプライシングを導入しており、昨年度と比べるとお高い日・変わらない日・お安い日と出ている状況です。

ご朝食につきましては、お客様からのご意見を取り入れ今の形を取り入れておりますが、まだまだ課題多く感じている部分もあります。
次回お越しの際は少しでもお喜び頂けるよう改善もしてまいります。

またお近くへお越しの際はどうぞよろしくお願い致します。

【喫煙シングルルーム】

しゅうn7さんの 瀬戸パークホテル のクチコミ

しゅうn7さん [60代/男性] 2023年08月15日 17:20:13

お盆休みの為か、少々高いと感じた 以前はウエルカムドリンクでビールもいただけたが、そのサービスは無くなっていた。 エアコンの掃除がされて無く、埃が見えていて、ファンの音もうるさいのが残念でした。       立地は神社の境内の中で静かで神聖な感じが良いですが、食事処は少々少ない。

瀬戸パークホテル 2023年08月16日 20:07:38

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
また大変おお忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。

昨年開催しておりましたウエルカムドリンクは、
いろんなご意見をいただき社内協議を重ね、今年はお茶とコーヒーとさせていただきました。

エアコンの清掃につきましては大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフの教育を今一度行ってまいります。

深川神社という歴史的な神社の境内にあるため、
夜は静かな環境でお過ごしいただけます。
瀬戸市が飲食店が少ない・営業時間が早く終わるというところが多い街ではございます。
ホテルでは今年から【こまいぬ食堂】をオープンし、日曜日以外は館内でお食事ができるようにもなっております。
次回は是非足を運んでみてください(^^)

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
またお近くへお越しの際は是非当ホテルを宜しくお願い致します。

【喫煙シングルルーム】

ふくぼ~さんの 瀬戸パークホテル のクチコミ

ふくぼ~さん [40代/男性] 2023年08月13日 20:35:01

家族旅行で2連泊させて頂きましたが快適でした。
朝食も豚汁、カレーにプラスしてサラダが追加されていたのが嬉しかったです。

瀬戸パークホテル 2023年08月16日 20:03:25

またお忙しい中、貴重な口コミありがとうございます(^^)

ご家族でのご旅行はいかがでしたか?
瀬戸パークホテルでの時間も思い出の1つとなっておりましたら幸いです。

ご朝食につきましては今後更にお喜び頂けるよう社内でも協議を重ねております。
またお喜びのお言葉を頂戴できるよう、さらに精進してまいります!

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルを宜しくお願い致します。

【禁煙クワッドルーム朝食無料】

ふむ3176さんの 瀬戸パークホテル のクチコミ

ふむ3176さん [20代/女性] 2023年07月29日 18:52:51

ジブリパークへ行く前日に泊まりました。
部屋が広くてよかったです!

瀬戸パークホテル 2023年08月16日 19:59:19

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます。

お喜び頂けたようでとてもうれしく思います(^^)
ビジネスホテルとうたってはおりますが、
快適にお過ごしいただけるよう1部屋1部屋を広くとった造りとなっております。
そのため、他のビジネスホテルとはまた違った雰囲気をお楽しみいただけたかと存じます。

ジブリパークはお楽しみいただけましたか?
アクセスも良いので、ジブリパークへまた遊びに行かれる際は瀬戸パークホテルもご利用くださいませ。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました!

投稿者さん 2023年07月22日 11:55:05

娘が熱中症になり予定よりだいぶ早くにチェックインさせていただいたのですが、すごく丁寧に接客していただいた上に娘の体調も気遣っていただきとても気持ちよく宿泊させていただきました!
愛知県に行く際はまた宿泊させていただきます!
この度はありがとうございました。

瀬戸パークホテル 2023年07月26日 10:07:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご丁寧な口コミをありがとうございます。

娘様、その後体調はいかがでしょうか。
予定を繰り上げてしまって残念なお気持ちもあったでしょうが、ホテルもジブリパークも逃げませんので、また遊びに来ていただけたら幸いです(^^)

愛知県や瀬戸市にお越しの際はまたお越しいただけましたら幸いです。
お会いできること、楽しみにいたしております。

投稿者さん 2023年06月07日 07:49:15

神社境内のホテルということで、窓からの境内の樹木や早朝のお参りなど、とても気持ちよく過ごさせていただきました。年数経た建物ですがバスルームや備品など大変きれいにされていますし、朝食も家族で美味しくいただきました。素晴らしいホテルでした!

瀬戸パークホテル 2023年06月07日 12:56:01

この度は瀬戸パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご評価いただきありがとうございます。
お客様により一層快適にお過ごしいただけるよう努力していく所存です。
現在、客室床材、クロス張替順次行っております。

シェンパイさんの 瀬戸パークホテル のクチコミ

シェンパイさん [60代/男性] 2023年05月07日 21:04:28

車で到着し、2泊しました。ホテルは神社の敷地内にあり、その敷地内に20車程の駐車場あり。駐車は先着順とのことで、特に2泊目は夜遅くまで車を使う用事があり、駐車できるかどうか心配でした。
その日は満室に近く40組程の泊り客がいたとのことでしたので、ホテルから10分位の所に一般の駐車場もあることは確認しておりました。但し、ホテルの駐車場に駐車できればその方がいいに決まっております。
実際は21時を過ぎて到着しましたが、運よく最後のスペースに駐車できました。後から気が付きましたが、名鉄瀬戸線の尾張瀬戸駅から徒歩で十分アクセスできるので、車を用いずに到着される人も結構おられたようでした。

瀬戸パークホテル 2023年05月27日 16:34:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとございました。

当ホテルの駐車場はご利用いただいた第一駐車場のほかに第二駐車場もありますので、よほどどちらかに駐車することが可能となっております。
次回ご宿泊の際、第一駐車場が満車でしたら第二駐車場をご案内させていただきますので、
ご安心頂ければ幸いです。

ご丁寧にご記載いただきありがとうございます!
ホテルが神社の境内に在るため、車じゃないと・・・と思われがちですが、
徒歩8分の距離に名鉄瀬戸線・尾張瀬戸駅があるので、電車利用の方もいらっしゃいます。
また、ビジネス利用の方は相乗りで語られる方が多いので、宿泊数が多くても駐車場は意外と空いている!ということも多くあります(^^)

また瀬戸市へお越しの際は是非当ホテルをよろしくお願い致します。

【禁煙シングルルーム朝食無料】

投稿者さん 2023年03月06日 22:19:20

4人で同じ部屋の条件で検索して予約しました。
神社横なので、とても静かでした。ウェルカムドリンクがあったようですが、説明がなく残念。
朝食は豚汁とカレーでしたが、朝一の時間帯で混み合って少し待って、気分的にゆっくり食べられなくて残念。
でも4人で泊まられたので良かったです。

【禁煙クワッドルーム朝食無料】

投稿者さん 2023年02月06日 11:53:48

神社の境内にある珍しい立地のホテルで、毎年数回、利用させて頂いてます。建物自体は決して新しくはないものの、清掃は行き届いており、ロケーションとも合間って、清潔感のあるホテルです。近隣の陶器店や商店街などの瀬戸の街々を巡るのにも、適していると思います。支配人の方以下皆さんもフレンドリーです。

瀬戸パークホテル 2023年02月08日 11:56:42

いつも瀬戸パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
瀬戸市のような田舎を気に入っていただけ大変うれしく思います。
瀬戸パークホテルも日々館内メンテナンスに目を配り、瀬戸市共々魅力的でまた行ってみたいと思っていただけるようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2023年02月05日 18:00:54

大変お安く宿泊できたので、十分なのですが、ワガママを言えば、室内に空気清浄機が欲しい事、便座を温めて欲しい事の2点です。トイレが冷たくて残念。
部屋は3人で宿泊したので、とても広く十分でした。
朝食も十分。ホテルの方が皆優しく親切なのでとても良かったです。
十分なお値段なのでワガママ言ってスミマセン。

瀬戸パークホテル 2023年02月08日 11:50:50

空気清浄機については貸出用の空気清浄機、加湿器がございます。
お申し込みください。(喫煙ツインには常時設置済)
便座については、浴室に電気配線されておらず便座を温めることは出来かねます。申し訳ございません。

【禁煙トリプルルーム 朝食無料】

投稿者さん 2023年01月09日 15:38:28

トイレの便座が、冷たかった。
朝食付きでしたか、ご飯と豚汁、カレーで、おかずがなかったので、残念でした。

瀬戸パークホテル 2023年02月08日 11:45:19

朝食はご期待に沿えず、ご不満があったようで申し訳ございませんでした。今後も創意工夫をし、お客様に満足いただけるよう努力してまいります。これに懲りずまたのご利用お待ち申し上げます。

【禁煙シングルルーム朝食無料】

投稿者さん 2022年12月12日 20:00:00

隣が神社で厳かな雰囲気が良かった。朝食時の従業員さんは優しかった。しかし、フロントの従業員さんは微妙。愛想が欲しかった。

禁煙ダブルルーム朝食付
【禁煙ダブルルーム朝食無料】

yasyas19674649さんの 瀬戸パークホテル のクチコミ

yasyas19674649さん [50代/男性] 2022年11月18日 16:46:18

由緒ある神社の敷地内のホテルでとても厳かな雰囲気でした。また機会がありましたら利用します。

シングルルーム素泊まり
【禁煙シングルルーム】