今回の旅行はとても素敵なペンションで、館内の生花飾りもとても可愛くて満足しています。 食事も朝夕共にとても美味しくいただきました。特に国産牛ひれステーキが絶品、すごく美味しかったです。またお貸切お風呂も、温泉で肌がすべすべになって夜も良く寝れました。また機会があったらぜひ利用したいと思います。
2度目の宿泊です!お洒落だけど気楽にいただけるカジュアルフレンチのお食事で、温泉は全て貸切で入れて、のんびりくつろげるお宿です。
【年末年始直前割◆グレードアップ】≪お日にち限定≫おひとり様500円引き![無料貸切天然温泉]
静かで落ち着いた雰囲気なペンションです。お部屋は清潔でお風呂上がりゆっくりくつろぎました。スタッフの対応もとても丁寧で安心できました。貸切温泉は4ヵ所あり、泉質も良い、当日何回も入れました。お料理はメインのステーキがとても美味しかったです。都心と比べ宿泊代はリーズナブルだったので大満足でした。また利用しようと思います。
料理が予想以上で大満足です。貸し切り露天風呂は、外に出るので…屋根はあるし、ほんの数歩だけど、雨の日はちょっと不便かもしれないです。和洋室には、エアコンのほか、ホットカーペットもあり、寒さ対策OK。部屋の中は、畳コーナー以外はフローリングです。静かなので、のんびりできました🙆
お手頃値段で、工夫しながら食事を提供してくださっていることが、良く伝わって来ました。 自家用車で来訪するので無い場合は、公共交通(最寄りバス停)から結構離れていて、長い距離を歩けない人は、タクシー利用になります。 公共交通を利用する場合の案内が、古く、"廃止された"と思われるルートを紹介していたようで、最新のものに変えて欲しい。
お部屋は古さは感じますが、特に気になる事はなかったです。夕食も、テンポ良く提供していただき、デザートのチーズケーキは絶品でした。貸し切り温泉は本当に贅沢な空間でした。 テラスからの星空も感動しました。今度は暖かい時期に伺いたいです。
【秋冬SALE】【スタンダード】手作りビストロフレンチ&6種天然貸切温泉で癒しの空間をお楽しみ下さい
★みんなで広々★デラックス和洋室貸切風呂がとても素晴らしいです。 この料金で貸切風呂が追加料金なしで使えるのは他ではないサービスだと思います。 色々な口コミがありますが、おそらく家族経営で営業されていて、少ない人数でできる限りのことをしていただいると感じます。 食事の説明はどのテーブルも賑やかで、忙しい中どうしても早口になってしまうかと思いますので、可能であれば、メニューを紙に書いて置いていただけるとありがたいかなと思いました。 ビストロフレンチというより手作り感あふれるアットホームなお料理です。 お部屋のファイルに周辺の施設や温泉の情報や、心地よく過ごせるように色々な情報を載せているのはとても素敵だなと思います。 ディナーに店主がギターで弾き語りするのは名物のようで、周辺のお客様はとても楽しんでいるように見えました。おそらく団塊世代くらいの方だとより喜んでいただけるような選曲とサービスではないかと思います。好みは分かれるかと思いますが、色々な口コミが全部「口コミ通り」と感じましたので、口コミを読んだ上で理解して利用されると良いかと思います。 立地はgood newsから非常に近く、インターも遠くないですのでアクセスはとても良いです。 早朝の空気がとても心地よいので、貸切の露天風呂で風にあたりながら朝日をみてお湯を楽しむのがおすすめです。
部屋が風呂の通路の出入り口に接っしていたので 一晩中ドアの開け閉めの音に 不快を感じた。
4箇所6種の内湯や露天風呂が良いですね。しかも専用で使えるので、家族や仲間とプライベート入浴が出来るのが有り難い。部屋も食事も美味しく申し分無し、夕食時にはオーナーのミニコンサートも開かれます。
アットホームで温かい雰囲気の施設でした。リーズナブルで食事も美味しかったですが、清潔さには手が回っていない感じがしました。
初めてお世話になりました。とても静かな所でのんびりできました。部屋もゆったりで温泉は快適で食事も丁度良い量で美味しかったです。
お風呂の脱衣場に 小さいセラミックファンヒーターとか置いて 部屋を暖めて欲しいです 後 露天風呂がとても冷たいかったです 自分で熱湯とか入れやすく 手動で蛇口を付けて欲しいです 入ったら とても ぬるくて 中々湯船から 出れなかったです。風邪ひくかと思いました…
【年末年始期間◆当日割】お日にち限定!スタンダード1泊2食がおひとり様1,000円引きでさらにお得!
夏にお邪魔したときは満室で、食事の際も慌しかったですが、今回は冬の閑散期ということもあってか、宿泊客は3組でのんびり過ごすことができました。特に楽しみにしていた貸切風呂を満喫し、温泉効果でしょうか、ぽかぽか身体が温まってぐっすりと眠ることができました。今回のように、安価なプランやクーポン等を活用してお得に利用できる機会があれば、再訪したいと思います。
なんといってもお風呂が四種類貸し切りで利用できるのがよかったです。 夕食時、誕生日の子供がいて、オーナーがハピバスデェーの歌を歌ったのはよかったが、 朝食時に生歌披露はせめて一曲でよかったのではないかと思いました。 人手が足りず、食器下げに大忙しという感じがちょっと残念でした。 が、料理はすごく美味しかったです。
出張で宿泊させていただきました。 とてもアットホームで、特に温泉の貸切風呂が気に入りました。 食事も満足。 帰宅して妻に宿の事を話したら「行ってみたい!」と。 今度はプライベートで利用させていただきます。
8月28日に宿泊しました。部屋も清潔感があり、夕食も美味しく頂きました。お風呂も、ゆったりと入れリフレッシュできました。
家族4人で利用しました 実は20年以上前にも夫と利用し今回は子供と一緒に貸し切り温泉を楽しみたく宿泊しました 料理も美味しく沢山あり楽しめました ありがとうございました
ペンションと思っていなかったのでビックリ。食事・露天風呂共に幹事は良かったが 何処も狭くてゆったり感を味わえなかった。特に気になったのは朝食中のオーナーのギター演奏と独唱、さして上手でない歌を朝から聞かせられてガッカリ。どうしてもやりたいなら夕食でお願いしたい。あさは静かに朝食を食べたかった。
急遽宿泊日の前日に1人一泊で予約しました。決めてはコスパが良さそうであったこと。2食付き、貸切風呂使い放題(空いていれば)。夕食も牛フィレ付き。 残念に思えた事 朝食時のライブ演奏。ほぼ同世代で曲は全て分かりましたが・・・朝っぱらからうるさい。ギターコードがめちゃくちゃで歌ももいただけない。正直キツかった。本当に宿泊客に好評なのか? とにかく静かに食事がしたかった。
7月29日に宿泊しました。 まず平屋建てで便利でした。 風呂は4つあり、小さいが全て鍵がかかる個室です、今回4つのうち3つの風呂に入りました。 室内と露天の両方がある風呂もあり楽しめました。 部屋はダブルの一人使いです。 夕食は、フランス料理のヒレステーキですが、オードブルなどが凝っていました。ワインはサービス。 周りは静かで道路の向かい側の他の宿泊所はにキャンピングカーが置いてありここに宿泊するようになっています。 朝食は、洋食ですがオーナーがギターを片手に松山千春などを弾き語りしてくれました。これには驚きです。