白い花ドクダミちゃん

今回の旅行はとても素敵なペンションで、館内の生花飾りもとても可愛くて満足しています。 食事も朝夕共にとても美味しくいただきました。特に国産牛ひれステーキが絶品、すごく美味しかったです。またお貸切お風呂も、温泉で肌がすべすべになって夜も良く寝れました。また機会があったらぜひ利用したいと思います。

先日は那須花をご利用いただきありがとうございました。また早速の口コミ投稿ありがとうございました。那須花の4か所6種類の無料貸し切り天然温泉、国産牛ひれステーキ付きビストロフレンチのコース料理満足いただきありがとうございました。那須花の温泉はアルカリ性単純温泉、それぞれに趣があり庭園付き鉄平石露天、ヒノキ丸風呂と鉄平石内湯と露天の同時貸し切り、洋風2種内湯の展望風呂、眼下に小川や原生林を見渡せる大岩風呂など、すべて8〜10人は入れる温泉をお二人でも無料で貸切でき入った後もポカポカと温まると皆様から喜ばれております。地元のお肉屋さんから仕入れる国産牛ひれステーキはジューシーで柔らかいと好評です、手作りに心がけた料理は温かい料理を温かいうちに提供、デザートのチーズケーキや朝食のパンも手作りで柔らかくて美味しいと喜ばれております。毎週変わるお手製のパッチワークやフラワーアレン ジメントの飾られた館内も皆様の目を楽しませております。那須花ではスタッフ一同皆様から喜ばれる施設を目指し努力してまいります、また機会がありましたら是非おいでください、お待ちしております。
2026-01-22
お洒落な宿でカジュアルフレンチと温泉

2度目の宿泊です!お洒落だけど気楽にいただけるカジュアルフレンチのお食事で、温泉は全て貸切で入れて、のんびりくつろげるお宿です。

【年末年始直前割◆グレードアップ】≪お日にち限定≫おひとり様500円引き![無料貸切天然温泉]

先日は那須花をご利用いただきありがとうございました。また早速の口コミ投稿ありがとうございました。 再度のご利用ありがとうございました。那須花の4ヶ所6種類の無料貸し切り天然温泉、国産牛ひれステーキ付きビストロフレンチのコース料理満足いただきありがとうございました。那須花の温泉はアルカリ性単純温泉、それぞれに趣があり庭園付き鉄平石露天、檜丸風呂と鉄平石、内湯と露天の同時貸し切り、洋風2種内湯の展望風呂、眼下に小川や原生林が見渡せる大岩風呂など、すべて8〜10人はは入れる広さをお二人でも無料で貸し切りでき、体の芯から温まると好評です。地元のお肉屋さんから仕入れる国産牛ひれステーキはジューシーで柔らかいと好評です、手作りに心がけた料理は暖かい料理を温かいうちに提供、デザートのチーズケーキや朝食のパンも手作りで喜ばれております。お部屋はコンパクトではありますが全てシモンズベッドやフランスベッドを使用、全てベッド使用のお部屋はゆっくりと休めたと喜ばれております。那須花ではスタッフ一同皆様から喜ばれる施設を目ざし努力してまいります、また機会がありましたら是非おいでください、お待ちしております。
白い花ドクダミちゃん
静かで落ち着ける、温泉とステーキが最高

静かで落ち着いた雰囲気なペンションです。お部屋は清潔でお風呂上がりゆっくりくつろぎました。スタッフの対応もとても丁寧で安心できました。貸切温泉は4ヵ所あり、泉質も良い、当日何回も入れました。お料理はメインのステーキがとても美味しかったです。都心と比べ宿泊代はリーズナブルだったので大満足でした。また利用しようと思います。

先日は那須花をご利用いただきありがとうございました。また早速の口コミ投稿ありがとうございました。 那須花の4ヶ所6種類の無料貸し切り天然温泉、国産牛ひれステーキ付きビストロフレンチのコース料理、満足いただきありがとうございました。 那須花の温泉はアルカリ性単純温泉、それぞれに趣があり庭園付き鉄平石露天、檜丸風呂と鉄平石、内湯と露天の同時貸し切り、洋風2種内湯の展望風呂、眼下に小川や原生林が見渡せる大岩風呂など、すべて8〜10人はは入れる広さをお二人でも無料で貸し切りでき、体の芯から温まると皆様からよろこばれております。地元のお肉屋さんから仕入れる国産牛ひれステーキはジューシーで柔らかいと好評です、ステーキ増量プランやA5ランクの栃木和牛プランもリーズナブルな料金でご用意しておりますので是非ご利用ください。 那須花では只今クリスマスモードです、12月20日から12月25日までクリスマス料理でお待ちしております。 那須花ではスタッフ一同皆様から喜ばれる施設を目ざし努力してまいります、また機会がありましたら是非おいでください、お待ちしております。
2025-12-10
ケンミンママ
料理に大満足!露天風呂ものんびりできます。

料理が予想以上で大満足です。貸し切り露天風呂は、外に出るので…屋根はあるし、ほんの数歩だけど、雨の日はちょっと不便かもしれないです。和洋室には、エアコンのほか、ホットカーペットもあり、寒さ対策OK。部屋の中は、畳コーナー以外はフローリングです。静かなので、のんびりできました🙆

先日は那須花をご利用いただきありがとうございました。また早速の口コミ投稿ありがとうございました。那須花の4か所6種類の無料貸し切り天然温泉、国産牛ひれステーキ付きビストロフレンチのコース料理満足いただきありがとうございました。 那須花の温泉はアルカリ性単純温泉、それぞれに趣があり庭園付き鉄平石露天、ヒノキ丸風呂と鉄平石内湯と露天の同時貸し切り、洋風2種内湯の展望風呂、眼下に小川や原生林を見渡せる大岩風呂など、すべて8〜10人は入れる温泉をお二人でも無料で貸切でき体の芯から温まると好評です。地元のお肉屋さんから仕入れる国産牛ひれステーキはジューシーで柔らかいと好評です、全て手作りに心がけた料理はデザートのチーズケーキ朝食のパンも手作りで美味しいと皆様から喜ばれております。 お部屋は全てベッド仕様で、シモンズベッドやフランスベッドを使用ゆっくりと休めたと皆様から喜ばれております。冬場はエアコンやストーブ、ホットカーペットなど配備、寒い冬も温かく過ごせると喜ばれております。那須花ではスタッフ一同皆様から喜ばれる施設を目指し努力してまいります、また機会がありましたら是非おいでください、お待ちしております。
2025-12-06
こひすてふ
工夫された食事が魅力、交通案内は要改善

お手頃値段で、工夫しながら食事を提供してくださっていることが、良く伝わって来ました。 自家用車で来訪するので無い場合は、公共交通(最寄りバス停)から結構離れていて、長い距離を歩けない人は、タクシー利用になります。 公共交通を利用する場合の案内が、古く、"廃止された"と思われるルートを紹介していたようで、最新のものに変えて欲しい。

先日は那須花をご利用いただきありがとうございました。また早速の口コミ投稿ありがとうございました。那須花の国産牛ひれステーキ付きビストロフレンチのコース料理満足いただきありがとうございました。那須花の4ヶ所6種類の無料貸し切り天然温泉はアルカリ性単純温泉、それぞれに趣があり庭園付き鉄平石露天、檜丸風呂と鉄平石、内湯と露天の同時貸し切り、洋風2種内湯の展望風呂、眼下に小川や原生林が見渡せる大岩風呂など、すべて8〜10人はは入れる広さをお二人でも無料で貸し切りでき、お部屋に帰ってからもぽかぽかと温まると好評です。 地元のお肉屋さんから仕入れる国産牛ひれステーキはジューシーで柔らかいと好評です、手作りに心がけた料理は暖かい料理を温かいうちに提供、デザートのチーズケーキや朝食のパンも手作りで美味しいと皆様から喜ばれております。ご指摘いただきありがとうございます、公共交通の案内、改善してまいりたいと思います。那須花ではスタッフ一同皆様から喜ばれる施設を目ざし努力してまいります、また機会がありましたら是非おいでください、お待ちしております。
リラックスマツコ
星空に感動!チーズケーキは絶品

お部屋は古さは感じますが、特に気になる事はなかったです。夕食も、テンポ良く提供していただき、デザートのチーズケーキは絶品でした。貸し切り温泉は本当に贅沢な空間でした。 テラスからの星空も感動しました。今度は暖かい時期に伺いたいです。

【秋冬SALE】【スタンダード】手作りビストロフレンチ&6種天然貸切温泉で癒しの空間をお楽しみ下さい

先日は那須花をご利用いただきありがとうございました。また早速の口コミ投稿ありがとうございました。那須花の4ヶ所6種類の無料貸し切り天然温泉、国産牛ひれステーキ付きビストロフレンチのコース料理、満足いただきありがとうございました。 那須花の温泉はアルカリ性単純温泉、すべて8〜10人はは入れる広さをお二人でも無料で貸し切りでき、体の芯から温まったと喜ばれております。地元のお肉屋さんから仕入れる国産牛ひれステーキはジューシーで柔らかいと好評です、手作りに心がけた料理は暖かい料理を温かいうちに提供、デザートのチーズケーキや朝食のパンも手作りで美味しいと皆様から喜ばれております。展望デッキからは湯上りに星空観賞もおすすめです。那須花ではスタッフ一同皆様から喜ばれる施設を目ざし努力してまいります、また機会がありましたら是非おいでください、お待ちしております。
2026-01-06

貸切風呂がとても素晴らしいです。 この料金で貸切風呂が追加料金なしで使えるのは他ではないサービスだと思います。 色々な口コミがありますが、おそらく家族経営で営業されていて、少ない人数でできる限りのことをしていただいると感じます。 食事の説明はどのテーブルも賑やかで、忙しい中どうしても早口になってしまうかと思いますので、可能であれば、メニューを紙に書いて置いていただけるとありがたいかなと思いました。 ビストロフレンチというより手作り感あふれるアットホームなお料理です。 お部屋のファイルに周辺の施設や温泉の情報や、心地よく過ごせるように色々な情報を載せているのはとても素敵だなと思います。 ディナーに店主がギターで弾き語りするのは名物のようで、周辺のお客様はとても楽しんでいるように見えました。おそらく団塊世代くらいの方だとより喜んでいただけるような選曲とサービスではないかと思います。好みは分かれるかと思いますが、色々な口コミが全部「口コミ通り」と感じましたので、口コミを読んだ上で理解して利用されると良いかと思います。 立地はgood newsから非常に近く、インターも遠くないですのでアクセスはとても良いです。 早朝の空気がとても心地よいので、貸切の露天風呂で風にあたりながら朝日をみてお湯を楽しむのがおすすめです。

先日は那須花をご利用いただきありがとうございました。また早速の口コミ投稿ありがとうございました。那須花の4ヶ所6種類の無料貸し切り天然温泉、国産牛ひれステーキ付きビストロフレンチのコース料理満足いただきありがとうございました。那須花の温泉はアルカリ性単純温泉、それぞれに趣があり庭園付き鉄平石露天、檜丸風呂と鉄平石、洋風2種内湯の展望風呂、眼下に小川や原生林が見渡せる大岩風呂など、すべて8〜10人はは入れる広さをお二人でも無料で貸し切りでき体の芯から温まると好評です。地元のお肉屋さんから仕入れる国産牛ひれステーキはジューシーで柔らかいと好評です、全て手作りに心がけた料理は、温かい料理を温かいうちに提供、デザートのチーズケーキや朝食のパンも手作りで皆様から美味しいと喜ばれております。那須花ではスタッフ一同皆様から喜ばれる施設を目ざし努力してまいります、また機会がありましたら是非おいでください、お待ちしております。
2025-11-18
masamiyotomo
風呂の通路のドアの音に不快感

部屋が風呂の通路の出入り口に接っしていたので 一晩中ドアの開け閉めの音に 不快を感じた。

先日は那須花をご利用いただきありがとうございました。また早速の口コミ投稿ありがとうございました。那須花の温泉はアルカリ性単純温泉、それぞれに趣があり庭園付き鉄平石露天、檜丸風呂と鉄平石、内湯と露天の同時貸し切り、洋風2種内湯の展望風呂、眼下に小川や原生林が見渡せる大岩風呂など、すべて8〜10人はは入れる広さをお二人でも無料で貸し切りでき、寒い日でもお部屋に帰ってからもぽかぽかと温まると皆様から喜ばれております。地元のお肉屋さんから仕入れる国産牛ひれステーキはジューシーで柔らかいと好評です、全て手作りに心がけた料理は暖かい料理を温かいうちに提供、デザートのチーズケーキや朝食のパンも手作りで美味しいと喜ばれております。お部屋もエアコンやストーブ、電気ジュータンを配置、寒い冬も暖かくお過ごしいただけます。全てシモンズべやフランスベッドを使用、全室ベッド使用でゆっくりと休めたと喜ばれております。那須花ではスタッフ一同皆様から喜ばれる施設を目ざし努力してまいります、また機会がありましたら是非おいでください、お待ちしております。
2026-01-11
えっスー
家族で貸切風呂と美味い料理、最高!

4箇所6種の内湯や露天風呂が良いですね。しかも専用で使えるので、家族や仲間とプライベート入浴が出来るのが有り難い。部屋も食事も美味しく申し分無し、夕食時にはオーナーのミニコンサートも開かれます。

先日は那須花をご利用いただきありがとうございました。また早速の口コミ投稿ありがとうございました。那須花の4か所6種類の無料貸し切り天然温泉、国産牛ひれステーキ付きビストロフレンチのコース料理満足いただきありがとうございました。那須花の温泉はアルカリ性単純温泉、それぞれに趣があり庭園付き鉄平石露天、ヒノキ丸風呂と鉄平石内湯と露天の同時貸し切り、内湯と露天の同時貸し切り、洋風2種内湯の展望風呂、眼下に小川や原生林を見渡せる大岩風呂など、すべて8〜10人は入れる温泉をお二人でも無料で貸切でき、入った後もポカポカとして疲れが取れたと皆様から喜ばれております‥♪ 地元のお肉屋さんから仕入れる国産牛ひれステーキや温かい料理を温かいうちに提供、手作りに心がけた料理はデザートのチーズケーキや朝食のパンも手作りで美味しいと好評です。お部屋も全てベッド仕様でゆっくりとお休みできて喜んでおります。那須花ではスタッフ一同皆様から喜ばれる施設を目指し努力してまいります、また機会がありましたら是非おいでください、お待ちしております。
2025-12-24
Hello
温かい雰囲気、リーズナブルだが清潔さに課題

アットホームで温かい雰囲気の施設でした。リーズナブルで食事も美味しかったですが、清潔さには手が回っていない感じがしました。

先日は那須花をご利用いただきありがとうございました。また早速の口コミ投稿ありがとうございました。 那須花の4か所6種類の無料貸し切り天然温泉、国産牛ひれステーキ付きビストロフレンチのコース料理満足いただきありがとうございました。那須花の温泉はアルカリ性単純温泉、それぞれに趣があり庭園付き鉄平石露天、ヒノキ丸風呂と鉄平石内湯と露天の同時貸し切り、洋風2種内湯の展望風呂、眼下に小川や原生林を見渡せる大岩風呂など、すべて8〜10人は入れる温泉をお二人でも無料で貸切でき体の芯から温まると好評です。地元のお肉屋さんから仕入れる国産牛ひれステーキはジューシーで柔らかいと好評です、全て手作りに心がけた料理は温かい料理を温かいうちに提供、デザートのチーズケーキや朝食のパンも手作りで美味しいと皆様から喜ばれております。お部屋は全てベッド仕様でシモンズベッドやフランスベッドを使用ゆっくりとくつろげたと皆様から喜ばれております。 お客様からのご指摘も受け、那須花ではスタッフ一同皆様から喜ばれる施設を目指し努力してまいります、また機会がありましたら是非おいでください、お待ちしております。
2025-12-06
わかあゆらん
静かで快適な温泉宿

初めてお世話になりました。とても静かな所でのんびりできました。部屋もゆったりで温泉は快適で食事も丁度良い量で美味しかったです。

先日は那須花をご利用いただきありがとうございました。また早速の口コミ投稿ありがとうございました。 那須花の4か所6種類の無料貸し切り天然、国産牛ひれステーキ付きビストロフレンチのコース料理、満足いただきありがとうございました。那須花の温泉はアルカリ性単純温泉、すべて8〜10人は入れる温泉をお二人でも無料で貸切でき体の芯から温まると好評です。地元のお肉屋さんから仕入れる国産牛ひれステーキはジューシーで柔らかいと好評です、全て手作りに心がけた料理はデザートのチーズケーキや朝食のパンも手作りで美味しいと皆様から喜ばれております。お部屋も 全てベッド仕様で、シモンズベッドやフランスベッドを使用ゆっくりと休めたと皆様から喜ばれております。那須花ではスタッフ一同皆様から喜ばれる施設を目指し努力してまいります、また機会がありましたら是非おいでください、お待ちしております。
2025-11-18
脱衣所の暖房と露天風呂の温度改善希望

お風呂の脱衣場に 小さいセラミックファンヒーターとか置いて 部屋を暖めて欲しいです 後 露天風呂がとても冷たいかったです 自分で熱湯とか入れやすく 手動で蛇口を付けて欲しいです 入ったら とても ぬるくて 中々湯船から 出れなかったです。風邪ひくかと思いました…

【年末年始期間◆当日割】お日にち限定!スタンダード1泊2食がおひとり様1,000円引きでさらにお得!

先日は那須花をご利用いただきありがとうございました。また早速の口コミ投稿ありがとうございました。 那須花の4ヶ所6種類の無料貸し切り天然温泉、国産牛ひれステーキ付きビストロフレンチのコースはリーズナブルで皆様から喜ばれております。那須花の温泉はアルカリ性単純温泉、それぞれに趣があり庭園付き鉄平石露天、檜丸風呂と鉄平石、内湯と露天の同時貸し切り、洋風2種内湯の展望風呂、眼下に小川や原生林が見渡せる大岩風呂など、すべて8〜10人はは入れる広さをお二人でも無料で貸し切りでき お部屋に帰ってからもぽかぽかと温まると喜ばれておりますのでご了承ください。地元のお肉屋さんから仕入れる国産牛ひれステーキはジューシーで柔らかく、手作りに心がけた料理は暖かい料理を温かいうちに提供、デザートのチーズケーキや朝食のパンも手作りで美味しいと喜ばれております。那須花ではスタッフ一同皆様から喜ばれる施設を目ざし努力してまいります、また機会がありましたら是非おいでください、お待ちしております。
冬の閑散期に貸切風呂を満喫

夏にお邪魔したときは満室で、食事の際も慌しかったですが、今回は冬の閑散期ということもあってか、宿泊客は3組でのんびり過ごすことができました。特に楽しみにしていた貸切風呂を満喫し、温泉効果でしょうか、ぽかぽか身体が温まってぐっすりと眠ることができました。今回のように、安価なプランやクーポン等を活用してお得に利用できる機会があれば、再訪したいと思います。

先日は那須花をご利用いただきありがとうございました。また早速の口コミ投稿ありがとうございました。那須花の4か所6種類の無料貸し切り天然温泉、国産牛ひれステーキ付きビストロフレンチのコース料理満足いただきありがとうございました。 那須花の温泉はアルカリ性単純温泉、それぞれに趣があり庭園付き鉄平石露天、ヒノキ丸風呂と鉄平石内湯と露天の同時貸し切り、洋風2種内湯の展望風呂、眼下に小川や原生林を見渡せる大岩風呂など、すべて8〜10人は入れる温泉をお二人でも無料で貸切でき体の芯から温まると好評です。 地元のお肉屋さんから仕入れる国産牛ひれステーキはジューシーで柔らかいと好評です。手作りに心がけた料理は温かい料理を温かいうちに提供、デザートのチーズケーキや朝食のパンも手作りで皆様から喜ばれております。那須花ではスタッフ一同皆様から喜ばれる施設を目指し努力してまいります、また機会がありましたら是非おいでください、お待ちしております。
2025-12-20
mitsu4384

なんといってもお風呂が四種類貸し切りで利用できるのがよかったです。 夕食時、誕生日の子供がいて、オーナーがハピバスデェーの歌を歌ったのはよかったが、 朝食時に生歌披露はせめて一曲でよかったのではないかと思いました。 人手が足りず、食器下げに大忙しという感じがちょっと残念でした。 が、料理はすごく美味しかったです。

先日は那須花をご利用いただきありがとうございました。また早速の口コミ投稿ありがとうございました。4ヶ所6種類の無料貸し切り天然温泉、国産牛ひれステーキ付きビストロフレンチのコース料理満足いただきありがとうございました。那須花の温泉はアルカリ性単純温泉、すべて8〜10人はは入れる広さをお二人でもご家族でも無料で貸し切りでき、体の芯から温まると好評です。地元のお肉屋さんから仕入れる国産牛ひれステーキはジューシーで柔らかいと好評です、手作りに心がけた料理はデザートのチーズケーキや朝食のパンも手作りで美味しいと皆様から喜ばれております。 朝食時皆様との交流の場としてオーナーの趣味で70年代のフォークの弾き語りをお聞きいただいておりますが、昔を懐かしんだと喜ばれております。那須花ではスタッフ一同皆様から喜ばれる施設を目ざし努力してまいります、また機会がありましたら是非おいでください、お待ちしております。
2025-08-26

出張で宿泊させていただきました。 とてもアットホームで、特に温泉の貸切風呂が気に入りました。 食事も満足。 帰宅して妻に宿の事を話したら「行ってみたい!」と。 今度はプライベートで利用させていただきます。

先日は那須花をご利用いただきありがとうございました。また早速の口コミ投稿ありがとうございました。那須花の4か所6種類の無料貸し切り天然、国産牛ひれステーキ付きビストロフレンチのコース料理、満足いただきありがとうございました。那須花の温泉はアルカリ性単純温泉、それぞれに趣があり庭園付き鉄平石露天、ヒノキ丸風呂と鉄平石内湯と露天の同時貸し切り、洋風2種内湯の展望風呂、眼下に小川や原生林を見渡せる大岩風呂など、すべて8〜10人は入れる温泉をお一人でも無料で貸切でき体の芯から温まると喜ばれております。地元のお肉屋さんから仕入れる国産牛ひれステーキはジューシーで柔らかいと好評です、手作りに心がけた料理はデザートのチーズケーキや朝食のパンも手作りで美味しいと喜ばれとります、那須花ではスタッフ一同皆様から喜ばれる施設を目指し努力してまいります、また機会がありましたら是非おいでください、お待ちしております。
2025-08-11

8月28日に宿泊しました。部屋も清潔感があり、夕食も美味しく頂きました。お風呂も、ゆったりと入れリフレッシュできました。

先日は那須花をご利用いただきありがとうございました。また早速の口コミ投稿ありがとうございました。那須花の4ヶ所6種類の無料貸し切り天然温泉、国産牛ひれステーキ付きビストロフレンチのコース料理満足いただきありがとうございました。 那須花の温泉はアルカリ性単純温泉、それぞれに趣があり庭園付き鉄平石露天、檜丸風呂と鉄平石、内湯と露天の同時貸し切り、洋風2種内湯の展望風呂、眼下に小川や原生林が見渡せる大岩風呂など、すべて8〜10人はは入れる広さをお二人でも無料で貸し切りでき体の芯から温まると好評です。地元のお肉屋さんから仕入れる国産牛ひれステーキはジューシーで柔らかいと好評です、手作りに心がけた料理はデザートのチーズケーキや朝食のパンも手作りで美味しいと好評です。まだ暑さも続きますがお体に気を付けてお過ごしください。那須花ではスタッフ一同皆様から喜ばれる施設を目ざし努力してまいります、また機会がありましたら是非おいでください、お待ちしております。
2025-09-04

家族4人で利用しました 実は20年以上前にも夫と利用し今回は子供と一緒に貸し切り温泉を楽しみたく宿泊しました 料理も美味しく沢山あり楽しめました ありがとうございました

先日は那須花をご利用いただきありがとうございました。また早速の口コミ投稿ありがとうございました。 那須花の4ヶ所6種類の無料貸し切り天然温泉、国産牛ひれステーキ付きビストロフレンチのコース料理満足いただきありがとうございました。那須花の温泉はアルカリ性単純温泉、それぞれに趣があり庭園付き鉄平石露天、檜丸風呂と鉄平石、内湯と露天の同時貸し切り、洋風2種内湯の展望風呂、眼下に小川や原生林が見渡せる大岩風呂など、体の芯から温まると好評です。地元のお肉屋さんから仕入れる国産牛ひれステーキはジューシーで柔らかいと好評です、手作りに心がけた料理はデザートのチーズケーキや朝食のパンも手作りで美味しいと喜ばれております。20年ぶりの来訪ありがとうございました、お子様も一緒に来られてよかったですね。那須花ではスタッフ一同皆様から喜ばれる施設を目ざし努力してまいります、また機会がありましたら是非おいでください、お待ちしております。
2025-08-26
shinohara
80代〜/男性|13 件のクチコミ

ペンションと思っていなかったのでビックリ。食事・露天風呂共に幹事は良かったが 何処も狭くてゆったり感を味わえなかった。特に気になったのは朝食中のオーナーのギター演奏と独唱、さして上手でない歌を朝から聞かせられてガッカリ。どうしてもやりたいなら夕食でお願いしたい。あさは静かに朝食を食べたかった。

先日は那須花をご利用いただきありがとうございました。また早速の口コミ投稿ありがとうございました。那須花の4か所6種類の無料貸し切り天然、朝食、満足いただきありがとうございました。那須花の温泉はアルカリ性単純温泉、それぞれに趣があり庭園付き鉄平石露天、ヒノキ丸風呂と鉄平石内湯と露天の同時貸し切り、洋風2種内湯の展望風呂、眼下に小川や原生林を見渡せる大岩風呂など、すべて8〜10人は入れる温泉をお二人でも無料で貸切でき体の芯から温まると好評です。全て手作りに心がけた料理は朝食のパンも手作りで皆様から喜ばれております。夕食無、朝食付きプランでございましたが、地元のお肉屋さんから仕入れる国産牛ひれステーキ付きビストロフレンチのコース料理も皆様から喜ばれておりますので、次回は是非ご賞味ください。朝食時皆様との交流の場としてオーナーの趣味で70年代のフォークの弾き語りをお聞きいただいておりますが、昔を懐かしめたと皆様から喜ばれております、お聞きいただきたくない方は食事後お部屋でお休みいただいておりますが、最後までお聞きいただきありがとうございました。那須花ではスタッフ一同皆様から喜ばれる施設を目指し努力してまいります、また機会がありましたら是非おいでください、お待ちしております。
2025-08-28
パーピー0557

急遽宿泊日の前日に1人一泊で予約しました。決めてはコスパが良さそうであったこと。2食付き、貸切風呂使い放題(空いていれば)。夕食も牛フィレ付き。 残念に思えた事 朝食時のライブ演奏。ほぼ同世代で曲は全て分かりましたが・・・朝っぱらからうるさい。ギターコードがめちゃくちゃで歌ももいただけない。正直キツかった。本当に宿泊客に好評なのか? とにかく静かに食事がしたかった。

先日は那須花をご利用いただきありがとうございました。また早速の口コミ投稿ありがとうございました。那須花の4か所6種類の無料貸し切り天然温泉、国産牛ひれステーキ付きビストロフレンチのコース料理、満足いただきありがとうございました。 那須花の温泉はアルカリ性単純温泉、すべて8〜10人は入れる温泉をお一人でも無料で貸切でき体の芯から温まると好評です。地元のお肉屋さんから仕入れる国産牛ひれステーキはジューシーで柔らかいと好評です、全て手作りに心がけた料理はデザートのチーズケーキや朝食のパンも手作りで美味しいと皆様から喜ばれております。 皆様との交流の場として、朝食時にオーナーの趣味で70年代のフォークを弾き語りで時々お聞きいただいておりますが、昔を懐かしんだと皆様から大変喜ばれております、お聞きになりたくない方は食後お部屋でお寛ぎいただいておりますが、最後までお聞きいただきありがとうございました。 那須花ではスタッフ一同皆様から喜ばれる施設を目指し努力してまいります、また機会がありましたら是非おいでください、お待ちしております。
2025-08-07

7月29日に宿泊しました。 まず平屋建てで便利でした。 風呂は4つあり、小さいが全て鍵がかかる個室です、今回4つのうち3つの風呂に入りました。 室内と露天の両方がある風呂もあり楽しめました。 部屋はダブルの一人使いです。 夕食は、フランス料理のヒレステーキですが、オードブルなどが凝っていました。ワインはサービス。 周りは静かで道路の向かい側の他の宿泊所はにキャンピングカーが置いてありここに宿泊するようになっています。 朝食は、洋食ですがオーナーがギターを片手に松山千春などを弾き語りしてくれました。これには驚きです。

先日は那須花をご利用いただきありがとうございました。また早速の口コミ投稿ありがとうございました。4ヶ所6種類の無料貸し切り天然温泉、国産牛ひれステーキ付きビストロフレンチのコース料理満足いただきありがとうございました。那須花の温泉はアルカリ性単純温泉、それぞれに趣があり庭園付き鉄平石露天、檜丸風呂と鉄平石、洋風2種内湯の展望風呂、眼下に小川や原生林が見渡せる大岩風呂など、すべて8〜10人はは入れる広さをお一人でも無料で貸し切りでき体の芯から温まると好評です。地元のお肉屋さんから仕入れる国産牛ひれステーキはジューシーで柔らかいと好評です、手作りに心がけた料理はデザートのチーズケーキや朝食のパンも手作りで美味しいと皆様から喜ばれております。 朝食時にオーナーの趣味で70年代のフォークの弾き語りを時々お聞きいただいておりますが、昔を懐かしめたと喜びの声をいただいておりますが、お聞きいただきありがとうございました。那須花ではスタッフ一同皆様から喜ばれる施設を目ざし努力してまいります、また機会がありましたら是非おいでください、お待ちしております。
2025-08-03