那須温泉 ガストホフ 那須花 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ガストホフ 那須花

那須温泉 ガストホフ 那須花のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月25日 22:31:15

静かな所にあるペンション。料理も美味しかったです。とても楽しい時間を過ごせました!

那須温泉 ガストホフ 那須花 2021年01月14日 10:18:10

この度は那須花にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
    当館のレストランでは、地産地消に基づき、地場産の新鮮且つ安全な旬の食材をふんだんに使用し、素材本来の美味しさを皆様にご堪能いただきたく、季節に応じてメニュー内容を変えるなど趣向を凝らしております。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある那須へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月25日 22:08:26

おしゃれな外観、レストランも内装がオシャレ。食事はフレンチコースなので、次になにがでてくるか楽しみで、特にステーキは柔らかく量、味に大変満足できました。お風呂も天然温泉で湯温もちょうどよく24時間入浴できたので、ゆっくりリフレッシュできました。

那須温泉 ガストホフ 那須花 2021年01月14日 10:19:17

【那須どうぶつ王国◇チケット付き】お得に泊まって楽しめる♪フレンチコースプラン★

投稿者さん 2020年11月22日 23:59:32

食事とお風呂は大変よかったです
    ほぼ満室だったため 夜ほかの部屋の話し声が気になってよく寝付けなかったのが残念です
    旅行客ではなく 地域の商工会議所の団体客が宿泊していたので何かの話し合いでもしていたのかもしれません
    次回行くなら耳栓を持参します

那須温泉 ガストホフ 那須花 2021年01月14日 10:19:42

【秋冬旅セール】那須花‐スタンダード‐手作りのカジュアルフレンチ&6種類の天然貸切温泉

投稿者さん 2020年11月17日 06:33:23

お食事がとても美味しく、貸切温泉もゆっくり入れて良かったです

那須温泉 ガストホフ 那須花 2021年01月14日 10:20:48

【直前割♪】お日にち限定☆スタンダード1泊2食がお得![ 6種無料貸切天然温泉]
    【1~3人用ツインルーム】

hana7010さんの 那須温泉 ガストホフ 那須花 のクチコミ

hana7010さん [40代/男性] 2020年11月09日 10:30:40

初めての那須旅行で利用しました。
    可愛い装飾と、食事が美味しかったです^ - ^
    観光地が近くて、
    サファリパーク、アウトレットを楽しみました♪

【ファミリープラン】ご家族みんなで那須旅♪[貸切温泉6種×手作りフレンチ]

クリスホイさんの 那須温泉 ガストホフ 那須花 のクチコミ

クリスホイさん [50代/男性] 2020年11月06日 16:26:48

初めて訪問しました、フレンチが自慢のペンションです、お部屋も綺麗です、玉ねぎが嫌いな為、口に合わない料理も、ありましたが、手作りのチーズケーキや自家製パンは本当に美味しかったです、食事の量もちょうど良かったです。

◇50歳からの大人旅◇天然温泉を6種の貸切り露天風呂で!平日にゆったり…♪【1泊2食】

投稿者さん 2020年10月17日 17:56:10

清潔でおしゃれなペンションでした。楊貴妃のお風呂良かったです。クレオパトラは宿の雰囲気と違っていて残念。
    食事は皆手の込んだ美味しい料理でしたが、次の物が出てくるまでが待つ時間がかかりすぎたかな。
    今まで泊まったペンションの中では、受付はいくら呼んでも来ないし、食事開始は遅いし、あまりお客様目線で要望に応えて頂けないように感じました。

投稿者さん 2020年10月15日 10:16:10

夫の誕生日に合わせて宿泊させていただきました。夕食時に写真を撮ってくださり、誕生日のワンドリンクも頂いて、素敵な思い出ができました。食事はとても美味しくボリューム、提供スピードも丁度良く、お味が美味しいのはもちろん、店内の雰囲気、接客も大満足しました。貸切温泉もとても気持ち良かったです。また利用したいと思います。

【1~3人用ツインルーム】

モモタン4896さんの 那須温泉 ガストホフ 那須花 のクチコミ

モモタン4896さん [50代/女性] 2020年10月12日 14:57:36

ゆったりとしたお部屋でお風呂からも近くて良かったです。
    食事は手作り感が満載で優しいお味でした。
    ステーキも増量したのでガッツリ頂けましたしタイミング良く運んで来て頂いたので温かいものを堪能出来ました。
    感じの良い接客でとても心地よかったです。

9月~【グレードアップ】お肉大好き!ヒレステーキ増量!フレンチコースプラン[6種の無料貸切天然温泉]
    【★お2人に人気の★キングサイズダブルベッドルーム】

二人旅4141さんの 那須温泉 ガストホフ 那須花 のクチコミ

二人旅4141さん [70代/女性] 2020年10月10日 19:53:57

10月4日に宿泊しました。貸し切り露天風呂で、とてものんびりと入浴でき、コ-ス料理も、とても美味しく頂きました。ぜひまた伺いたく思いました。お風呂のカバ-のことはお部屋の説明書を読まずに入浴してしまい、後で気が付きご迷惑をお掛けしたようです。浴室に書いてあると良かったです。時計もあると嬉しいかもね。

投稿者さん 2020年10月09日 18:03:52

静かな環境の中、ゆっくりさせて頂きました。
    お風呂もよく、食事の量も程よく美味しく頂きました。
    喜界があればまた利用したいと思います。

投稿者さん 2020年10月08日 10:40:37

Go toキャンペーンを利用して2名1万円ちょっとで泊まれました。チェックインしてさらにクーポン券3枚をいただきました。コロナで大変な時期なのに心暖まるおもてなしをしてもらいました。どうもありがとうございました!
    貸切露天風呂がとてもよかったです。何回も入りましたがどちらも貸し切り状態で入れました。温質も良く身体も温まり肌もスベスベに。露天風呂の気持ち良さは最高でした。心地好い空気と夜空が素敵でした。
    地元野菜たっぷりでヘルシーですし、夕食・朝食ともにたくさん野菜を頂き、大満足!また夕食のメインステーキが柔らかくとても美味しかったです。
    当日3組でお客さん全員がマスク姿、スタッフの方々も感染予防に気をつけていて安心して過ごすことができました。スタッフの方々もフレンドリーで丁寧な対応、何より食事が最高でした。

投稿者さん 2020年09月28日 20:50:23

クチコミで食事の評価が良かったので選んだが創作フレンチと呼ぶには程遠くステーキは焼き過ぎ、前菜は味が薄くウェルカムドリンクのサービスとあったが実際は無かった。貸切風呂のジャグジーは2つともジャグジーの吹き出しが全て故障し各一つずつしか泡が出ず。朝食に至っては手作りパンの焼きが甘くスープは冷めソーセージは乾いていた。着席してからの配膳ではないなら初めから言うべき。中国人スタッフの方の話が8割聞き取れず、外国人スタッフの採用には賛成派だか、説明の8割が聞き取れないのでは意味がない。Go toでなければ一泊三人で五万。それには内容が共合わない。とても残念。

夏旅【楽天限定☆ポイント10倍】グレードアップ[当館自慢の6種の無料貸切天然温泉&手作りフレンチ]

投稿者さん 2020年09月22日 20:18:08

お風呂は貸し切りだったので、ゆっくり入ることが出来ました。食事もとても美味しかったですが子供にはあまり口に合わなかったようでした。好き嫌いが多い方なのでこちらの問題ですが。
    良い休日を過ごせました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月20日 17:20:11

GoToキャンペーンで安く泊まれたことはもちろんのこと、
    何よりも無料貸切露天風呂が何度も利用できて大変よかったです。
    コロナ禍で3密を心配しましたが、当日は利用客が少なく、
    全く心配ありませんでした。

夏旅【楽天限定☆ポイント10倍】スタンダード[当館自慢の6種の無料貸切天然温泉&手作りフレンチ]
    【★みんなで広々★デラックス和洋室】

まいけるゆうゆうさんの 那須温泉 ガストホフ 那須花 のクチコミ

まいけるゆうゆうさん [40代/女性] 2020年08月11日 20:19:24

8月連休に一泊しました
    貸切風呂なので他の方を気にすることなくゆっくり入ることが出来ました
    どのお風呂もキレイで雰囲気が違うのでまた泊まって違うお風呂に入りたいです
    フレンチ料理は色々な食材が使われていてとても美味しかったです
    お部屋も掃除が行き届いていてキレイでのんびり過ごしやすかったです
    また那須に行くときには利用したいです

那須温泉 ガストホフ 那須花 2020年08月13日 13:09:24

オーナーより
    先日は那須花をご利用いただきありがとうございました。また早速の口コミ投稿ありがとうございました。6種類の無料貸切天然温泉、カジュアルフレンチの手作り料理、満足頂きありがとうございました。夏休みの連休でご迷惑をおかけしたことをお詫びいたします。那須花の温泉内湯と露天は4箇所6種類全て8~10人は入れる広さをお二人でも24時間内鍵をかけて無料貸切でお楽しみいただけます、泉質はアルカリ性単純温泉で体の芯から温まると好評です。国産牛ひれステーキ付きカジュアルフレンチは手作りに心がけデザートのチーズケーキや朝食のパンも手作りでお出しし喜ばれております。スタッフ一同これからも皆様から喜ばれる施設を目指し努力をしてまいりますので、又機会がありましたら是非おいでください、お待ちしております・・。