那須温泉 ガストホフ 那須花 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ガストホフ 那須花

那須温泉 ガストホフ 那須花のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月16日 15:32:56

フランス料理フルコース
    とても美味しかったですが、忙しなく片付けられて、もう少しゆっくり食事を楽しみたかったです。

2022年08月
    【とちぎ和牛で極上旅】手作りフレンチと6種の貸切温泉で那須を満喫♪
    【★みんなで広々★デラックス和洋室】

投稿者さん 2022年07月27日 17:46:23

温泉がよかった。食事もおいしかった。

2022年07月
    【さき楽28】早目のご予約でスタンダードプランがお得[6種の無料貸切天然温泉&手作りフレンチ]
    【★お2人に人気の★キングサイズダブルベッドルーム】

のぶのぶ62さんの 那須温泉 ガストホフ 那須花 のクチコミ

のぶのぶ62さん [50代/男性] 2022年07月06日 16:35:20

食事も美味しくいただきました。特に舌平目と牛肉は最高でした。
    お風呂も4種類あって、いろいろな趣向を楽しみました。
    夜に飲み物が欲しくなったのですが、自販機がなくて残念でした。
    総合的にはいい宿だと思います。

2022年07月
    【直前割♪】お日にち限定☆スタンダード1泊2食がお得![6種の無料貸切天然温泉]

投稿者さん 2022年06月11日 18:16:35

食事ボリュームにかけ足りなかった、お風呂はゴミかカビか黒物体浮いて網があってので取り除いてから入りました

2022年06月

投稿者さん 2022年06月01日 12:59:24

友人の結婚式の帰りに宿泊しました。
    夕食付きにしましたがお腹いっぱいでした。
    食事は美味しかったので空腹の時にまた食べたいです!
    朝食のパンのバターはセルフだったのでしょうか?全員に配るか、セルフなら声掛けがあると良かったなと思いました。そのままでは物足りない味でした、、、
    温泉は一ヶ所しか入らなかったですが、また機会があれば他のところも入ってみたいです!

投稿者さん 2022年05月28日 10:26:39

口コミ通りの美味しい夕食でした。味の濃さや量が私には合っており品数も多く、残す事なく美味しく頂きました。朝食も可愛らしい盛り付けで、バランス良くパンが焼きたてで柔らかく美味しかったです。お風呂は温泉で、4室あり空いている時はいつでも入れるので、タイミングが合えば全制覇は可能だと思います。私は3室入りました(^◇^;)温泉とご飯が目的だった私は大満足です。

しぶじはるさんの 那須温泉 ガストホフ 那須花 のクチコミ

しぶじはるさん [50代/女性] 2022年05月22日 17:50:58

雨の日の土曜日宿泊でした。
    建物周りはあまり手入れをされていないようでした。
    中は丁寧に掃除されていて気持ちよかったです。
    お風呂は4種類ですべて貸し切りで良かったのですが、洗い場が一つしかなく、大人数でははいれません。
    中も4つとも外の電気がつかず暗かったです。
    食事はすべて薄味で、量も男の人には物足りないと思います。また朝食ではキッシュが出たのですが、私のだけどう見てもうすっぺらい玉子焼き!お客に出すレベルではない物が来ました。ないですね。
    スタッフの方は良い人だったので残念です。

投稿者さん 2022年04月27日 00:07:27

夫婦でお世話になりました。

部屋も綺麗で、十分な広さ。温泉が貸し切りで4ヶ所あり、いつでもどこかは空いているので、到着後、寝る前、朝起きてからと3回入れました。お湯も適温で広々として、ゆっくりできました。
    料理はプランに書いてある通りですが、夕食はとにかく品数、量が多いので、お腹がいっぱいになりました。
    どれもおいしくて、とくに魚料理は手が込んでいましたし、ステーキも食べ応えがありました。
    アルコールも良心的な値段でしたので、ワインやカクテルを飲みながら、優雅に食事が出来ました。
    朝食も品数、量が多いです。朝から贅沢な気分になりました。

また訪れたい宿です。

那須温泉 ガストホフ 那須花 2022年05月10日 17:16:37

この度はガストホフ那須花をご利用いただきありがとうございました、又早速の口コミ投稿ありがとうございました。6種類の無料貸切天然温泉、国産牛ひれステーキ付きビストロフレンチのコース料理満足頂きありがとうございました。お飲み物もリーズナブルに提供フランスワインやその他のお飲み物も豊富に取り揃え、アプリティフなひと時をお過ごしいただければと思います。6種類の温泉はそれぞれに趣があり全て8~10人は入れる広さをお二人でも無料で貸切できると好評です、国産牛ひれステーキ付きコース料理や6種類の天然温泉を無料で貸切できるのもペンションならではかと思います、那須花ではこれからもスタッフ一同皆様から喜ばれるペンションを目指し努力してまいります、また機会がありましたら是非おいでください、お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★那須花‐スタンダード‐[貸切温泉6種&手作りフレンチ]
    【2~3人用ツインルーム】

赤いブロッコリー6653さんの 那須温泉 ガストホフ 那須花 のクチコミ

赤いブロッコリー6653さん [30代/女性] 2022年04月24日 20:48:23

食事は本当に美味しくて、たくさん出てきた料理を完食しました。貸切風呂は気持ちが良く何回も入り、お肌がツルツルになりました。朝は鳥の声を聞きながらゆっくり満喫しました。また次回泊まりたいと思います。

那須温泉 ガストホフ 那須花 2022年05月10日 17:12:28

この度はガストホフ那須花をご利用いただきありがとうございました、又早速の口コミ投稿ありがとうございました。6種類の無料貸切天然温泉、国産牛ひれステーキ付きビストロフレンチのコース料理満足頂きありがとうございました。6種類の温泉はそれぞれに趣があり全て8~10人は入れる広さをお二人でも無料で貸切できると好評です、好評の大岩風呂は眼下には小川や原生林が見渡せ小鳥の声も聞こえ自然を満喫できます。国産牛ひれステーキ付きコース料理や6種類の天然温泉を無料で貸切できるのもペンションならではかと思います、お部屋もシモンズベッドを使用ゆっくりと休めたと喜ばれております。那須花では皆様がペンションライフを楽しんでいただけるようスタッフ一同これからも努力してまいります、又機会がありましたら是非おいでくださいお待ちしております。

【2~3人用ツインルーム】

setsura0821さんの 那須温泉 ガストホフ 那須花 のクチコミ

setsura0821さん [50代/女性] 2022年04月05日 22:22:36

コロナの影響で、内容が縮小された修学旅行の代わりの『卒業旅行』で、娘と二人でお世話になりました。
    他の方の『口コミ』評価が低かったので、正直あまり期待はしていませんでしたが、食事も美味しく、スタッフの方は目的地までのルートを調べて下さったりと、とても親切に対応して頂きました。
    ただ、公式サイトに載っていた宿までのアクセス情報が古く、既に廃線となっていたバスを散々探す羽目になったことや、最寄りのバス停から少し離れていることが少々残念でした。私はともかく、娘が辛そうでした。立地条件さえ良ければまた利用したいくらいです!
    ご縁があれば、次は夫と行きたいです。
    素敵な思い出をありがとうございました!

那須温泉 ガストホフ 那須花 2022年05月10日 17:07:25

この度はガストホフ那須花をご利用いただきありがとうございました、又早速の口コミ投稿ありがとうございました。6種類の無料貸切天然温泉、国産牛ひれステーキ付きビストロフレンチのコース料理満足頂きありがとうございました。6種類の温泉はそれぞれに趣があり全て8~10人は入れる広さをお二人でも無料で貸切できると好評です、国産牛ひれステーキ付きコース料理や6種類の天然温泉を無料で貸切できるのもペンションならではかと思います、お部屋もシモンズベッドを使用ゆっくりと休めたと喜ばれております。那須花では皆様がペンションライフを楽しんでいただけるようスタッフ一同これからも努力してまいります、又機会がありましたら是非おいでくださいお待ちしております。

◇50歳からの大人旅◇天然温泉を6種の貸切り露天風呂で!平日にゆったり…♪【1泊2食】
    【2~3人用ツインルーム】

キャンプ大好き!723さんの 那須温泉 ガストホフ 那須花 のクチコミ

キャンプ大好き!723さん [60代/男性] 2022年02月01日 14:36:43

ツインのところ間違ダブルベットで予約を入れてしまい直ぐにホテルに電話を入れました。
    快く対応して頂きありがとうございました。
    料理も美味しく、温泉も24時間入れて快適でした。

2022年01月
    那須温泉 ガストホフ 那須花 2022年05月10日 17:09:31

【グレードアップ】お肉大好き!国産牛ヒレステーキ増量!フレンチコース[特典・6種の無料貸切天然温泉]

投稿者さん 2022年01月30日 10:30:16

リピーターです。県民割が使えて良かったです。スタッフの対応も大変良くお部屋の清潔感もありとても快適でした。夕食のサラダ、チーズ、魚料理、メインのステーキ相変わらずとても美味しかったです。
    貸切温泉にも大満足です。また利用したいと思います。

那須温泉 ガストホフ 那須花 2022年05月10日 17:00:29

この度はガストホフ那須花をご利用いただきありがとうございました、あらためていつもご利用いただきありがとうございましす、又早速の口コミ投稿ありがとうございました。6種類の無料貸切天然温泉、国産牛ひれステーキ付きビストロフレンチのコース料理満足頂きありがとうございました。6種類の温泉はそれぞれに趣があり全て8~10人は入れる広さをお二人でも無料で貸切できると好評です、国産牛ひれステーキ付きコース料理や6種類の天然温泉を無料で貸切できるのもペンションならではかと思います、那須花ではこれからもスタッフ一同皆様から喜ばれるペンションを目指し努力してまいります、また機会がありましたら是非おいでください、お待ちしております。

【新春セール】手作りのカジュアルフレンチ&6種類の天然貸切温泉で癒しの空間をお楽しみ下さい♪
    【★みんなで広々★デラックス和洋室】

とんとんトンカツさんの 那須温泉 ガストホフ 那須花 のクチコミ

とんとんトンカツさん [40代/男性] 2022年01月24日 19:38:15

部屋やお風呂は、想像していたより
    ずーっと良かった。
    でも、食事時の接客サービスは、残念の一言。全体のイメージまで悪く感じてしまいました。
    まず、レストランに入っても席への案内もなし、すでにサラダが置いてあった席にとりあえず座りました。
    接客も、ただ料理を運ぶだけ。飲み物が無くなっていても、何もなし。
    サービス業をなめてるとしかうつらない。結局、他には、一組しかいないのに、この接客はあり得ない。
    従業員は、二名居ました。ハッキリ言って、一人でももっといいサービスが出来ると思います。
    料理も、見た目、雰囲気などに気をつけて、写真でも撮りたくなるようにした方がいい。
    アルコールも注文しましたが、おかわりする気にもならなかった。
    デザート時も、紅茶はお待ちくださいとのこと?一緒に出ない?そんなことある?
    そういえば、ステーキが出てから、ライスが出てくるのも、時間差があった。お待ちくださいの一言もなかったので、ないのかと思って先に食べてしまいました。
    コーヒーも、紅茶も薄くて不味かった。

2022年01月
    那須温泉 ガストホフ 那須花 2022年05月10日 16:55:53

この度はガストホフ那須花をご利用いただきありがとうございました、又早速の口コミ投稿ありがとうございました。6種類の無料貸切天然温、シモンズベッド使用のお部屋満足頂きありがとうございました。またご指摘ありがとうございました。6種類の温泉はそれぞれに趣があり全て8~10人は入れる広さをお二人でも無料で貸切できると好評です、那須花ではこれからもスタッフ一同皆様から喜ばれるペンションを目指し努力してまいります、また機会がありましたら是非おいでください、お待ちしております。

【1泊夕食】朝はゆっくりと★朝寝坊プラン【夕食付・朝食無し】[特典・6種の無料貸切天然温泉]

投稿者さん 2021年12月08日 19:36:51

お食事場所が素敵にデコされていて庭も手入れがされてる。
    フランス料理に合う雰囲気で食事もおいしい。スープは感動ものでした。
    ワインも美味しくて庭のイルミネーションが良い感じです。
    那須山の眺望も良いデッキが有りました。
    お風呂が4つ有り貸切出来ました。
    他のお友達にも勧めたい宿です。又泊まりたいですね。

那須温泉 ガストホフ 那須花 2021年12月12日 17:04:53

この度はガストホフ那須花をご利用いただきありがとうございました、又早速の口コミ投稿ありがとうございました。6種類の無料貸切天然温泉、国産牛ひれステーキ付きビストロフレンチのコース料理満足頂きありがとうございました。那須花のダイニングからは那須岳が一望でき、お風呂上りには展望デッキで星空観賞もできます、只今クリスマスモードで館内をツリーで飾っております、館内のお手製パッチワークや毎週変わるお手製のフラワーアレンジメントもお客様の目を楽しませております。那須花では今後もスタッフ一同皆様から喜ばれるペンションを目指し努力してまいります、また機会がありましたら是非おいでください、お待ちしております。

【秋冬旅セール】那須花‐グレードアップ‐お肉大好き!ヒレステーキ増量!フレンチコースプラン

投稿者さん 2021年11月21日 19:02:38

部屋が少し狭くかんじました。その他は大変満足いたしました。

那須温泉 ガストホフ 那須花 2021年12月12日 16:55:03

この度はガストホフ那須花をご利用いただきありがとうございました、又早速の口コミ投稿ありがとうございました。6種類の無料貸切天然温泉、国産牛ひれステーキ付きビストロフレンチのコース料理満足頂きありがとうございました。6種類の温泉はそれぞれに趣があり全て8~10人は入れる広さをお二人でも無料で貸切できると好評です。お部屋ですがホテルと比べるとペンションですの多少狭くなっておりますがペンションの中では広いつくりとなっております、また平屋づくりのため移動はホテルと比べると機能的かと思われます、6種類の無料貸し切り天然温泉も建物に併設され利用しやすくなっております。那須花では今後もスタッフ一同皆様から喜ばれるペンションを目指し努力してまいります、また機会がありましたら是非おいでください、お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月09日 13:34:03

11月7日に宿泊しました。夏は家族4人で、今回は夫婦2人で紅葉を楽しみながら宿泊させていただきました。
    気遣いもよくご飯もおいしく、貸切のお風呂もゆったりできてよかったです。

那須温泉 ガストホフ 那須花 2021年12月12日 16:43:10

この度はガストホフ那須花をご利用いただきありがとうございました、又早速の口コミ投稿ありがとうございました。6種類の無料貸切天然温泉、国産牛ひれステーキ付きビストロフレンチのコース料理満足頂きありがとうございました。またリピートしていただきありがとうございました、今回はご夫婦でのお泊りということで、ゆっくりとお泊りしていただきうれしく思います。那須花ではこれからもスタッフ一同皆様が楽しんでいただけるペンションを目指し努力してまいります、また機会がありましたら是非おいでください、お待ちしております。

【秋冬旅セール】那須花‐スタンダード‐手作りのカジュアルフレンチ&6種類の天然貸切温泉

投稿者さん 2021年11月03日 21:22:48

先日お世話になりました。温泉は冷えた身体にじわじわと暖かくなる程よい温度でした。無色透明でなんとなく物足りない感じでしたが、何回入ると肌がすべすべと思いました。お風呂は清潔感がありとても気持ち良かったです。食事も美味しくて若いスタッフも頑張って仕事してて好感を持てました。接客はコロナ禍もあり多少簡素でしたが、応対いただく時は親切丁寧でした。ありがとうございました。またチャンスが有れば利用したいと思います。

那須温泉 ガストホフ 那須花 2021年12月12日 16:32:06

この度はガストホフ那須花をご利用いただきありがとうございました、又早速の口コミ投稿ありがとうございました。6種類の無料貸切天然温泉、国産牛ひれステーキ付きビストロフレンチのコース料理満足頂きありがとうございました。6種類の温泉はそれぞれに趣があり全て8~10人は入れる広さをお二人でも無料で貸切できると好評です、国産牛ひれステーキ付きコース料理や6種類の天然温泉を無料で貸切できるのもペンションならではかと思います、那須花ではお飲み物もリーズナブルに提供し皆様が楽しんでいただけるペンションをめざしスタッフ一同努力してまいります、また機会がありましたら是非おいでください、お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月25日 10:36:57

コロナ禍なので仕方ないかもしれませんが、横の雑草がなければスッキリしてして、建屋が引き立つと感じました。

那須温泉 ガストホフ 那須花 2021年12月12日 16:12:59

この度はガストホフ那須花をご利用いただきありがとうございました、又早速の口コミ投稿ありがとうございました。6種類の無料貸切天然温泉、国産牛ひれステーキ付きビストロフレンチのコース料理満足頂きありがとうございました。またご指摘ありがとうございました。6種類の温泉はそれぞれに趣があり全て8~10人は入れる広さをお二人でも無料で貸切できると好評です、国産牛ひれステーキ付きコース料理や6種類の天然温泉を無料で貸切できるのもペンションならではかと思います、那須花ではこれからもスタッフ一同皆様から喜ばれるペンションを目指し努力してまいります、また機会がありましたら是非おいでください、お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月24日 09:41:56

個人経営は特に厳しい環境に有りますが真摯に良く取り組まれております。
    価格帯に見合ったペンション運営をされてます。
    これからも頑張ってほしいです。

那須温泉 ガストホフ 那須花 2021年12月12日 15:58:29

この度はガストホフ那須花をご利用いただきありがとうございました、又早速の口コミ投稿ありがとうございました。6種類の無料貸切天然温泉、国産牛ひれステーキ付きビストロフレンチのコース料理満足頂きありがとうございました。那須花ではペンションならではの手作り料理を提供、デザートのチーズケーキや朝食のパンなど手作りで皆様から喜ばれております、お飲み物もリーズナブルに提供、皆様が楽しんでいただけるようスタッフ一同今後も努力してまいります、また機会がありましたら是非おいでください、お待ちしております。

【1~3人用ツインルーム】

tenten0814さんの 那須温泉 ガストホフ 那須花 のクチコミ

tenten0814さん [50代/女性] 2021年10月16日 16:26:15

今回初めてりようさせていただきました。
    食事とお風呂(温泉)メインで選択させていただいたのですが、お食事は評価通りとてもおいしかったです。またお風呂も全て個室でゆっくり出来てよかったです。
    ただお部屋については、設備は問題なかったのですが、配管の臭いが部屋中にこもっていて居心地はあまり良くありませんでした。それだけが残念でした。
    立地も良かったので、機会がありましたらまた利用させていただくつもりです。

那須温泉 ガストホフ 那須花 2021年10月17日 09:19:17

この度はガストホフ那須花をご利用いただきありがとうございました、又早速の口コミ投稿ありがとうございました。6種類の無料貸切天然温泉、国産牛ひれステーキ付きビストロフレンチのコース料理満足頂きありがとうございました。6種類の温泉はそれぞれに趣があり全て8~10人は入れる広さをお二人でも無料で貸切できると好評です、国産牛ひれステーキ付きコース料理や6種類の天然温泉を無料で貸切できるのもペンションならではかと思います、お部屋の御指摘ありがとうございました、又ご迷惑をおかけいたしました、早速点検し対処したいと思います、那須花では皆様がペンションライフを楽しんでいただけるようスタッフ一同これからも努力してまいります、又機会がありましたら是非おいでくださいお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★那須花‐スタンダード‐[貸切温泉6種&手作りフレンチ]