ラグナガーデンホテル クチコミ・感想・情報

ラグナガーデンホテル

ラグナガーデンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月24日 23:31:29

4月20,21日宿泊しました。空港から近く、部屋の前が海浜公園でトロピカルビーチも近く立地は最高です。屋内プールを楽しみました。部屋もグレードアップしてくれて優雅なホテルライフを楽しむことができました。朝食ブッヘェもよかった。一人で休暇を楽しむには最高のホテルでした。この時期、静でよかった。

【沖縄セレクション】沖縄の宜野湾随一のホテル朝食ブッフェをお得に楽しむリゾートステイ♪
    【<セミダブル>コンパクトステイ!24平米ベッド幅140cm】

speed1223さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

speed1223さん [60代/男性] 2021年04月05日 12:11:52

部屋も広く、快適でした。朝食はとても美味しいものばかりで、大変満足でした

【冬春旅セール】沖縄の宜野湾随一のホテル朝食ブッフェをお得に楽しむリゾートステイ♪
    【◆ツイン‐Deluxe◆【禁煙】<上層階・40平米>】

投稿者さん 2021年03月31日 03:02:04

建物は古くいですが、海に面していて、とても素敵なホテルです。朝食のビュッフェも、衛生面も配慮されており美味しかったです。時期的に、宿泊者が少なく、大浴場もサウナも1人でのんびり使用しました。
    室内プールも少なかったです。5,000円分の食事券もいただいて、とてもラッキーでした。また、宿泊したいです。

【最大30%OFF!タイムセール】宜野湾随一のホテル朝食をお得に楽しむ♪
    【◆ツイン‐Deluxe◆【禁煙】<上層階・40平米>】

投稿者さん 2021年03月30日 05:24:05

コンベンションでのコンサートと兼ねて宿泊しました。
    歩いて行けたので立地は大変満足でした。
    製氷機の数が少なく遠い。
    お湯はケトルでなくポットだったので良かった。

【楽天スーパーSALE】30%OFF ここでしか味わえない朝食◎ラグ菜畑♪特製オムレツ(朝食付)
    【◆ツイン‐Superior◆海を目の前に【禁煙】<40平米>】

投稿者さん 2021年03月26日 21:26:51

素泊まりで宿泊しました。部屋も綺麗で寝心地もとても良かったです。
    次回は食事付きで利用してみたいです。

【最大30%OFF!タイムセール】サクっと素泊まり♪県内最大級のプールも海も楽しむ自由なステイ!

かず56384047さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

かず56384047さん [50代/男性] 2021年03月18日 17:17:19

客室からは海も見えて沖縄リゾート気分味わえます。ただ、那覇市内にもレンタカーで15分で行けますし、夜も退屈せずに過ごせます。
    非常にお気に入りのホテルです。

【新春セール】沖縄の宜野湾随一のホテル朝食ブッフェをお得に楽しむリゾートステイ♪

投稿者さん 2021年03月16日 14:49:17

出来れば海に面した部屋だったらもっと良かったかな?

投稿者さん 2021年01月28日 15:46:08

値段以上の部屋でしたし、ホテル共有部も最高でした。残念なのは天候が悪かったので部屋からの景色が・・・

【◆ツイン‐Corner◆【禁煙】<60平米>】

投稿者さん 2020年12月07日 17:38:43

幼児と二人旅なので、空港から近い立地と室内プールを利用したいと思い、初めて滞在しました。

館内レストランや施設は営業時間が短縮されていたりしまっていたりと少々寂しかったのですが、近くに居酒屋やスーパーもあり、レンタカーがなくても食事には困りませんでした。

確かに古さのある建物ですが清掃も行き届いていて、部屋も広く、プールも泳ぎごたえのある広さで楽しめました。
    海岸まではやや歩きますが、冬なので散歩にちょうどいい距離でした。

フロントや朝食ブッフェの担当の方々も親切で、気持ちのよい滞在でした。

【<セミダブル>コンパクトステイ!23平米ベッド幅120cm】

なつ8531さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

なつ8531さん [20代/女性] 2020年10月28日 17:15:52

全体的に少し物足りなかったです。
    コロナのため仕方ないとは思いますが、大浴場の洗面台が2つしかありませんでした。
    髪の長い人がドライヤーを使用していると順番が回ってこないので、仕方なく濡れた髪のまま部屋に戻り乾かしました。
    大浴場は大きいお風呂とジャグジーしかなく、少し物足りなかったです。
    オーシャンビューの部屋を予約しましたが、外の眺めはまず手前に野球場、その奥に海でした。
    オーシャンビューというより野球場メインで残念でした。
    正直あれでオーシャンビューは名乗らないでほしい。
    お部屋は普通です。

お土産屋さんもこじんまりしています。
    ホテル内にコンビニがないので、歩いて外のコンビニに行く必要があります。
    帰りに空港までタクシーで移動しましたが、
    フロントの方にタクシーをお願いしたところ、大型のタクシーを案内されて割高でした。。
    普通のタクシーで3千円弱のところ4千5百円かかりました。
    明らかに荷物も少なく、2人なので、普通のタクシーを手配して欲しかったです。

トロピカルビーチまではホテルの人は徒歩7分と言いましたが、15分かかります。走ったら7分なのでしょうか。

あまりもう一度泊まりたいとは思わないです。

のぶちゃんアンディさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

のぶちゃんアンディさん [50代/女性] 2020年10月13日 20:56:03

那覇空港からも近くてビーチも歩いて行けるのでとても良いです
    フロントにハンガーとベランダに使う紐を借りた所新しいのを出してくださりとてもびっくりしました。
    ベランダに出てみると以前からセッティングされてた様で紐がくくってあり本当にありがたいです

【◆ツイン‐Superior◆海を目の前に—。<40平米>】

ami*210さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

ami*210さん [30代/女性] 2020年10月09日 19:16:37

スタッフの対応もよく楽しく過ごせました。

【◆ツイン‐Moderate◆【禁煙】<35平米>】

投稿者さん 2020年09月26日 19:14:24

建物は少し古く感じる部分はあるが丁寧に清掃されており、快適に過ごすことができた。
    室内プールの利用も子供たちは大変満足しておりました。
    空港からの立地もよく、またお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2020年08月13日 07:50:18

立地は良いが、海までは結構距離が有り、朝食も種類、味ともいまいち。全体的に可も無く不可もなく普通でした。ホテル近くにあり徒歩で行ける居酒屋[はなゆう]さんはとても良かったです!

【さき楽90◇朝食付き】90日前までのご予約で“沖縄ステイがお得!”大人気の洋食ブッフェ付き♪

あかちゃん8681さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

あかちゃん8681さん [30代/男性] 2020年08月09日 11:43:17

価格の変動が激しい。
    初めに7/11に予約したら33000円
    どうかなーと思って直前26日に見たら同じプラン同日が22000円で予約できるという仕様

同時期に予約した他のホテルは変動あっても1000円くらいなもんなのに、ここはぼったくりすぎ。だから客が少ないんですよ。

投稿者さん 2020年08月07日 08:37:50

古いですが、家族旅行にはいいホテルです。営業縮小しておりレストランは1つだけあいていました。朝昼ビュッフェスタイル昼はセットでお子様ランチ1100円大人用の御膳が5000円位です。とても美味しくて満足しました。営業は結構早い時間に閉まってしまいます。プールサイドのショップもやっていませんでした。プールでビールが飲みたかったら自分でコンビニで買ってきて持ち込むしかありません。リゾートホテルとしてはそこは非常に残念です。海が思ったより遠かったです。徒歩10分ですが、炎天下でキツく感じました。沖縄このままでは経済的にダメになってしまうと感じました。Stay Hotelスタイルで、旅行に行って協力しないと、衰退はあっという間です。協力しないと。。。

MisterCB1025さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

MisterCB1025さん [40代/男性] 2020年08月05日 00:12:41

着いたその日に通された部屋の洗面台に掃除用の雑巾が放置されていた。
    申立てて部屋を変えてもらい、翌日は清掃不要としたが、滞在3日目、掃除をお願いして外出し、戻ってきたら、また、掃除用の雑巾が冷蔵庫の上に放置されていた。

つまりこのホテルは、基本的な掃除すらまともにできない最低な場所です。そして、同じ過ちを同じ客に対して2度も繰り返すと言うあり得ないことを平然とやってのけます。そのくらい、人材教育もできておらず、従業員にプロ意識もありません。2度目の雑巾放置の際にも抗議したら、責任者は涙目で泣き落としにかかりましたが、誰がそれで許すと思いますか。

コロナ禍のなか、とても信じられない不潔さ満点のこのホテルは誰にも勧めませんし、営業すべきではない。淘汰されるべき、最低なホテルです。星ゼロでよい。

投稿者さん 2020年07月25日 15:43:39

お部屋がとても広く、子供も大喜びでした。
    また利用したいです。

【楽天トラベルセール】30%OFF ここでしか味わえない朝食◎ラグ菜畑♪特製オムレツ(朝食付)
    【◆ツイン‐Corner◆他にはない開放感<60平米>】

まろぷにさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

まろぷにさん [40代/男性] 2020年07月20日 17:28:14

コロナの影響で宿泊客はほとんどいなくて寂しい限りでした。
    シングルルームに宿泊させて戴きました。最上階で見晴らしはとても良かったです。
    シングルで端っこの部屋だったから眺望の視界は少し遮られますがとても良かったです。
    トロピカルビーチまで少し歩けば行けるので立地もなかなか良いです。
    朝食はコロナの影響でバイキングではなかったのは仕方ないですが…
    何も言わなくても食後のコーヒーぐらい入れて欲しかったかな。

【沖縄セール】宜野湾随一のホテル朝食をお得に楽しむ♪

hoppyhawaiiさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

hoppyhawaiiさん [50代/女性] 2020年06月28日 22:13:12

予約する時にチェックアウトの日がホテル内のレストランなど全てお休みであることや6月18日までラグナがお休みである事など事前に教えて欲しかったです。

今回知り合いの方をご招待して宿泊していただいたのに不便な思いをさせてしまいました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF アメリカンヴィレッジ♪好みのスタイルで沖縄満喫(素泊まり)