ルネッサ城ヶ崎 クチコミ・感想・情報

ルネッサ城ヶ崎

ルネッサ城ヶ崎のクチコミ・お客さまの声

田中美和子さんの ルネッサ城ヶ崎 のクチコミ

田中美和子さん [40代/男性] 2022年06月24日 19:40:55

室内温泉最高!

ルネッサ城ヶ崎 2022年06月25日 14:16:23

また、ご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います♪

6月は土曜日も平日料金で販売するなどお客様にとってはお得にご宿泊いただけたこと、多くの方にご利用いただけたこと大変うれしく思います。

夏休み期間も日程によりお得なプランを販売しておりますのでチェックしてみてください。

スタッフ一同又のお越しお待ちしております

【タイムセール】≪スタンダードプラン≫金目鯛姿煮付和食膳 全室内風呂温泉付~特典付♪
    【リビング+和室8畳にベッド<キッチンなし・禁煙・ペット不可>】

投稿者さん 2022年06月21日 12:05:38

大変お世話になりました。
    一歳児へのご配慮を頂き、安心なお部屋移動をどうもありがとうございます。
    楽しんで帰ってきました!!

ルネッサ城ヶ崎 2022年06月24日 16:51:24

また、ご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います♪

当館では玄関前に階段があるコテージが多いため小さなお子様連れの方にはなるべく段差の少ないお部屋をご用意しております。
    閑散期の為ご案内できたこともございますが、次回ご利用の際はリクエストをいただければと思います。

スタッフ一同又のお越しお待ちしております

【伊豆石家族風呂付 和洋室 キッチンなし<禁煙・ペット不可>】

投稿者さん 2022年06月21日 04:53:18

温泉にゆっくりとつかり、とてもくつろぐことが事が出来ました。

ルネッサ城ヶ崎 2022年06月24日 17:00:05

いつもご利用ありがとうございます

7月16日からは屋外プールも営業開始、新しいBBQメニューの販売も夏に合わせて進めております。

BBQ販売開始は7月初旬を目標にしておりますが、販売日程は未定の為、当館のページをチェックしてみてください。

夏休み期間ですと施設内で手持ち花火など夏休み気分をご満喫いただくこともできますので是非お試しください。

スタッフ一同又のお越しお待ちしております

≪素泊り≫旅は気ままにプランニング~客室タイプはチョイス!全室内風呂温泉付♪

投稿者さん 2022年06月13日 18:00:37

建物の年数に対し、内装や浴槽等は
    しっかりとリフォームされてとても
    気持ちよく宿泊させて頂きました。
    また、利用させていただきます。

ルネッサ城ヶ崎 2022年06月17日 17:17:27

また、ご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います♪

当館では今回ご宿泊のスタンダードタイプのお部屋以外にもデラックスタイプなど9タイプのお部屋がございます。
    次回ご利用いただける際はまた別のお部屋タイプをお勧めいたします。
    お部屋についてご不明な点は現地までお気軽にお問合せくださいませ。

スタッフ一同又のお越しお待ちしております

≪スタンダードプラン≫金目鯛姿煮付和食膳 全室内風呂温泉付~レイトチェックアウト♪

投稿者さん 2022年06月12日 17:35:50

『金目鯛姿煮』に惹かれ予約をしたのですが、身がかたくて飲み込みづらく…そしてぬるく…もしかしたら電子レンジで温め直したから?と思うほどでとても残念でした。
    部屋の中に簡単に虫が入ってくるので、苦手な方はやめた方がいいと思います。

ルネッサ城ヶ崎 2022年06月17日 17:13:03

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。

当館の金目鯛はお客様がお席に着かれたのちお皿に盛り付けお運びしております。
    お客様にはご好評をいただいておりますが、温度については調理担当と相談したいと思います。
    ちなみに電子レンジは使用しておりません。

プラン説明にございますとおり、森の中のコテージの為、虫さんがお邪魔する場合がございます。
    定期的に駆除をしておりますが、立地の問題でご迷惑をお掛けする場合がございますのでご容赦くださいませ。

ご宿泊ありがとうございました

投稿者さん 2022年06月09日 14:44:08

いつもお世話になっています。
    お部屋の温泉が 相変わらず 最高で このご時世 ますます需要が増えているのでは?
    ここ2,3回は赤沢の温泉付きに お邪魔しているのですが 予約 取りにくくなっています!
    あちらはコテージの前に駐車しておけるのが魅力ですね。
    こちらは立地的に無理かなとは思うのですが 段々 無精になっていきますね。
    後 リネン類ですが タオル等は日にち分あるのですが お風呂の足拭きマットも 日にち分あると いいなと思います。
    とはいえ またすぐに お邪魔します!

ルネッサ城ヶ崎 2022年06月10日 17:21:39

ご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います♪

このようなご時世、当館では需要が増えてはおりますが、まだまだ努力不足を痛感しております。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、コテージの改修など順次進めていきたいと思いますが、ご意見等ございましたらお気軽にお声をかけてください。

なお、6月平日の素泊まりプランは20%OFF、土曜日は平日料金で販売しておりますが、3連泊プランや幼児無料プランも値下げいたしましたのでチェックしてみてください。

zeppin387さんの ルネッサ城ヶ崎 のクチコミ

zeppin387さん [50代/男性] 2022年05月30日 17:23:31

少し不安になる外観から一転して、室内は文句のつけようがないくらい快適な空間でした。家族風呂も、長年の旅行経験を振り返っても最高の部類で満足の行くものでした。

ルネッサ城ヶ崎 2022年06月02日 18:23:13

また、ご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います♪

ここまでお褒め頂くと恐縮してしましますが、お部屋の管理についてはまだまだだと思っております。お気付きの点などございましたら是非お知らせくださいませ。
    外観につきましては少しお時間をいただくかと思いますがご容赦くださいませ。

fume3182さんの ルネッサ城ヶ崎 のクチコミ

fume3182さん [60代/女性] 2022年05月17日 13:18:47

お部屋はリフォームされていてとてもきれいで嫌な匂いも無く良かったです。温泉もあり何度も入りました。
    ただユニットバスなことが残念。檜とか石風呂ならもっと良かったです。
    残念だったのは車の置き場 コテージの前に駐車スペースがあれば最高なのですが。

ルネッサ城ヶ崎 2022年05月20日 15:29:15

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。

内風呂に関しましては前向きに検討させていただきたいと思います。改修の期間は申し上げられませんが前向きに検討したいと思います。

駐車場に関しては地形上難しいためご面倒ですが現状のままでお願いいたします。
    お荷物の積み下ろし等フロントスタッフでもお手伝いができますのでお気軽にお声をかけてくださいませ。

スタッフ一同又のお越しお待ちしております

【愛犬同室】気ままな素泊まり テラス付広々和洋室コテージ~内風呂温泉付♪
    【ワンちゃん同宿和洋室 キッチン付<禁煙>】

投稿者さん 2022年05月10日 13:08:35

お部屋もリノベーションされており 掃除も行き届きペット可の部屋ではありましたが臭いもなく 快適に過ごす事が出来ました。備え付けの食器等も清潔で 躊躇なく使用する事ができました。
    ただお風呂が温泉を引いてるにもかかわらず ユニットバスだった事が残念でなりません。自宅で入ってる気分。何故ペット可のお部屋だけユニットバス??
    お風呂のリフォームを切に希望します。

ルネッサ城ヶ崎 2022年05月20日 15:21:23

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。

ペットコテージの内風呂につきましては今後検討が必要だと思います。
    リノベーションに関しての期日ははっきり申し上げられませんが、今後もご要望が多いようでしたら前向きに検討したいと思いますので今しばらくお待ちくださいませ。

また、施設の改修もあり、6月15日~7月14日までの期間、キッチンなしのペットコテージの屋根の修繕をさせていただきます。お客様にはご面倒をお掛けいたしますが、キッチン付タイプのお部屋は販売しておりますのでご了承くださいませ。

スタッフ一同又のお越しお待ちしております

【愛犬同室】≪お手軽朝食付プラン≫テラス付和洋室で寛ぐ~全室内風呂温泉付♪
    【ワンちゃん同宿和洋室 キッチン付<禁煙>】

沙羅(さん)さんの ルネッサ城ヶ崎 のクチコミ

沙羅(さん)さん [40代/女性] 2022年05月05日 11:24:43

お料理の種類も豊富でとても美味しかった。
    大浴場が無く、部屋に備え付けのお風呂(お湯は温泉)のみだが、一般的なユニットバスだったので、これが姉妹宿の赤沢のように石造り等だったらな…とは思います。

ルネッサ城ヶ崎 2022年05月05日 15:12:40

また、ご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います♪

当館のペットコテージは全室洋風のバスタブとなります。以前より3室を伊豆石家族風呂付コテージにしたいと思っておりますが今年度中は難しいと思います。さらに多くの方よりご要望ございましたら前向きに検討したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

他、当館では今年に入りお部屋食プランの販売も開始いたしました。次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。

スタッフ一同又のお越しお待ちしております。

【ワンちゃん同宿和洋室 <キッチンなし・禁煙>】

投稿者さん 2022年05月04日 20:16:25

静かな環境でお部屋に温泉もあり、犬とのんびりリフレッシュできました。
    是非また利用させていただきたいです。

ルネッサ城ヶ崎 2022年05月05日 11:05:50

いつもご利用いただきありがとうございます

ご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います♪

森の中のコテージの為、これからの時期は虫さんがお邪魔することもございますが、自然の中でワンコもリフレッシュできればスタッフとしてうれしく思います。

夏前には施設内の伐採や今回ご利用のお部屋の屋根の修繕も予定しておりますのでお部屋を販売していない日程もでるかと思いますがよろしくお願いいたします。

【ワンちゃん同宿和洋室 <キッチンなし・禁煙>】

投稿者さん 2022年05月04日 16:17:06

GW直前に思い立って素泊まり宿泊。部屋の伊豆岩風呂は広くてとても気持ち良かったです。またwifiもあり、室内も大変綺麗な状態でのんびりできそう!と家族みんな大喜び。
    ただ部屋にネズミが出てしまい急転直下。ネズミがトイレ~洗面所~リビング~和室と駆け巡り、宿の方に和室で捕獲して頂きました。布団の交換、消毒等ご提案頂きましたが、夜遅かったのもありそのまま就寝。
    もちろん和室では寝る気は起きず、ソファーで寝たり、またネズミが出るかもという不安な気持ちのまま朝早々とチェックアウトしました。
    自然に囲まれた中にあるので仕方ないのですが、室内でネズミに遭遇したのは初めてだったので、そういう耐性がない我が家にはコテージは向いてないなと思いました。

ルネッサ城ヶ崎 2022年05月04日 18:24:23

この度はせっかくお越しいただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ナイトフロントより報告を受けた際はリニューアルしたお部屋でまさかと思いましたが当館の不備に相違ございません。
    GWが明けた際には直ちに対応したいと思いますのでご容赦くださいませ。

今後はこのような事が無いようスタッフ一同取り組んで参ります。

重ねてお詫び申し上げます

【幼児無料・小学生半額!】ファミリーにおすすめ!お得に人気のコテージをチョイス 全室内風呂温泉付♪
    【伊豆石家族風呂 テラス付和洋室<自炊なし・禁煙・ペット不可>】

投稿者さん 2022年05月02日 19:31:30

豪雨の中、部屋から
    食堂まで片道だけでも
    車で迎えにきてもらえて
    助かりました。

ルネッサ城ヶ崎 2022年05月03日 17:07:27

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。

当日は悪天候でご面倒をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

当館は雨天時にお客様にご不便をおかけしてしまうケースがございます。
    ご夕食に関しましてはレストラン食をお部屋食に変更いただくことも可能です。
    前日までにご連絡をいただければ対応できると思いますので次回ご利用いただける際は事前にご連絡くださいませ。

【スタンダード和洋室<禁煙・キッチンなし・ペット不可>】

投稿者さん 2022年05月02日 10:44:00

部屋が広く温泉付きなのがとても良かった
    家具の角に保護材が着いており
    小さい子にも配慮されていた

ルネッサ城ヶ崎 2022年05月03日 17:00:27

また、ご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います♪

当館では伊豆石家族風呂付きタイプを対象に「幼児無料・小学生半額プラン」をご用意しております。
    お子様と一緒にご入浴ができる大きめの湯舟のお部屋ですのでこちらのプランもお勧めです。

ちなみに今回ご宿泊のお部屋は当館では小さめのお部屋です。6名定員のお部屋でも大人2名様よりご予約できますので是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同又のお越しお待ちしております

8タイプのお部屋からチョイス!コテージで寛ぐお手軽朝食付プラン☆全室内風呂温泉♪

投稿者さん 2022年04月29日 20:09:48

母の日のプレゼントとして
    一緒に宿泊しました
    部屋も綺麗で
    温泉もよく
    母も喜んでました

コテージは他の人と接しないのが
    感染予防によかったと思います

ルネッサ城ヶ崎 2022年04月30日 16:03:54

また、ご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います♪

のんびりお過ごしいただけたようで安心いたしました。

当館の内風呂の泉質は特に皮膚病や足腰痛などに聞くと他のお客様から聞くことがございます。
    お気に入りいただきましたら是非又ご利用くださいませ。

【スタンダード和洋室<禁煙・キッチンなし・ペット不可>】

投稿者さん 2022年04月23日 09:53:34

コテージはそれなりによかったが、
    別にレストランで食べた夕食が もう一つだった。
    やはりここは素泊まりなら良いと思う。

ルネッサ城ヶ崎 2022年04月30日 14:33:09

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。

お食事に対してのご意見ありがとうございます。
    今回のご意見を真摯に受け止め、内容につきましては今後も改善していきたいと思います。

現在、7月販売を目標にバーベキューの内容変更をすすめております。今までの鉄板ではなく、グリルタイプの機材を設置し、お肉メインの内容に変更予定です。
    会場も広々お使いいただくためにテーブルを8台から4台に変更いたします。

次回ご利用いただける場合は是非お試しください。

投稿者さん 2022年04月19日 00:33:05

何度も利用しています。
    必要なアメニティやサービスがちゃんと一通り揃っていて、温泉もいつもながら快適です。

フロントの方に親切に対応いただいて子どもがとても喜んでいました。

ルネッサ城ヶ崎 2022年04月30日 14:20:39

また、ご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います♪

今までいろいろなタイプにご宿泊をいただいておりますが、まだご宿泊したいないタイプに「伊豆石家族風呂・和洋室・キッチンなし」タイプがございます。
    こちらのタイプは3室ございますが、内1室にはIHキッチンが備わっております。
    次回ご利用の際はこちらをお勧めいたします。
    ご予約前に空室をご確認いただければご用意させていただきますのお願いいたします。

スタッフ一同又のお越しお待ちしております

【春夏旅セール】≪きままに素泊り≫キッチン付タイプをチョイス!全室内風呂温泉付♪
    【和室10畳+ダイニングキッチン付<禁煙・ペット不可>】

kohei5793さんの ルネッサ城ヶ崎 のクチコミ

kohei5793さん [60代/男性] 2022年04月12日 17:07:16

いつ行っても、掃除が行き届き、清潔な施設です
    内湯の温泉が気持ち良く、リフレッシュできます

ルネッサ城ヶ崎 2022年04月13日 15:22:04

ご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います♪

タイムリーなお話ですが、本日、全室に空気清浄機を入れ込みいたしました!

20畳対応、HEPAフィルター付なのでお部屋の臭いや花粉にも対応しております。

次回ご利用の際はお試しくださいませ。

カリレオンさんの ルネッサ城ヶ崎 のクチコミ

カリレオンさん [50代/男性] 2022年04月07日 19:39:03

城ケ崎の別荘地でとても静かな環境で過ごせました。
    日中は鳥のさえずりも心地よく日頃の喧騒からかけ離れた時間を過ごせます。
    野生のリスも見受けられとても癒されます。
    部屋は貸別荘風で孤立しておりプライバシーは十分に確保されております。
    建物自体は決して新しいわけではありませんが部屋はリフォームされており清潔感があります。また部屋もリビング・和室・ベッドルームと独立している為に広く使うことが出来ました。
    部屋お風呂は蛇口から温泉がかけ流しで楽しめました。湯舟も2人で入っても十分な位の広さがあります。
    食事はレストランまで屋外を移動になりますが天気が良ければ散歩気分で苦にはなりません。
    食事も決して豪華な内容ではありませんがどれも味付けは良く美味しくいただけました。
    朝食時に焼き立てのクロワッサンもとても美味しくいただきました。
    この値段で部屋の風呂が源泉かけ流し、広い部屋、食事の内容を考えるとかなりコスパは良いと思います。

ルネッサ城ヶ崎 2022年04月09日 14:44:01

また、ご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います♪

こんなにもお褒め頂き少し戸惑っておりますが、お部屋・お食事については今後も改善していかなければと思っております。

今回ご利用のプランは一部客室のみ販売しておりますが、ご要望が多いプランの為今後も販売していきたいと思います。販売するお部屋タイプについては変更する場合がありますが・・・

伊豆石家族風呂付タイプですとIHキッチン付・和室タイプもございます。こちらのお部屋は2間タイプですが、玄関・リビング・洗面所が広々とした造りとなっておりますので自炊でご利用の際はお勧めいたします。

投稿者さん 2022年04月06日 21:55:16

フリーWiFiが部屋で映画使えるようになって便利になりました。
    お籠もり、広い内風呂の掛け流し温泉を今回も満喫しました。
    1点、八丈島9に宿泊しましたが、トイレの網戸が破れてサッシからも外れていましたので、修理したほうが良いと思います。換気で窓を開けることができないです。

ルネッサ城ヶ崎 2022年04月07日 14:46:41

また、ご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います♪

トイレの網戸が破れていた件、大変申し訳ございませんでした。早急に張替させていただきますのでご容赦くださいませ。

現在もGWに向けて設備の改修や点検を行っております。お客様からのご指摘で修繕することもあり、今回は助かりました。

スタッフ一同又のお越しお待ちしております

【伊豆石家族風呂付 和室 IHキッチン付<禁煙・ペット不可>】