ルネッサ城ヶ崎 クチコミ・感想・情報

ルネッサ城ヶ崎のクチコミ・お客さまの声

ロッキー愛海さんの ルネッサ城ヶ崎 のクチコミ

ロッキー愛海さん [60代/男性] 2018年10月14日 18:13:34

今回3回目くらいの宿泊でした。部屋で温泉に入れるのが最高ですので何回も入りました。また、今回は私の凡ミスで予約日(翌日を予約)を間違えて訪問してしまいましたが、スタッフ総出でやり繰りして下さり何とか宿泊できました。ご迷惑をおかけしました。料理のオプションを頼んではいましたが、当日では準備ができなかったものの、その他の料理は揃えて頂けました。また機会がありましたら、お世話になります。

ルネッサ城ヶ崎 2018年10月20日 14:33:45

ご宿泊ありがとうございました。

当日、お越しになった際は空室があってよかったです♪

ワンちゃん同宿のコテージは人気があり、土曜日ですと満室になりやすいため早めのご予約をお勧めしております。

ご不明な点はお気軽にご連絡くださいませ。

スタッフ一同又のお越しお待ちしております。

☆内風呂温泉☆≪秋の和食膳プラン≫~ご夕食に伊勢海老鬼がら半身付☆アウトはのんびり11時♪【2食付】

投稿者さん 2018年10月13日 21:03:53

お部屋がとても広く、お風呂も内風呂ながら温泉て快適に過ごせました。
朝食もクロワッサンと丸パンが焼き立てで美味しかったです。プチトマトに古いものがあったのだけが気になりました。
立地も色んなところに近くて便利でした!

ルネッサ城ヶ崎 2018年10月20日 14:23:48

ご宿泊ありがとうございました。

今回ご用意させていただいたコテージはフロントにも近く人気のあるタイプです。

「6名定員和洋室ガラス張りのリビング」のデラックスタイプです。当日空室がございましたのでサービスさせていただきました♪

また、ご朝食の件では申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無いよう注意いたしますのでご容赦くださいませ。

スタッフ一同又のお越しお待ちしております。

≪お手軽♪朝食付きプラン≫内風呂掛け流し温泉付きの広々コテージで寛ぐ【朝食付】

投稿者さん 2018年10月08日 20:28:56

掛け流しの温泉の部屋で何度も入りました。とても幸せでした。また泊まります。

ルネッサ城ヶ崎 2018年10月09日 09:35:04

この度はご宿泊ありがとうございました。

ご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います♪

コテージでのんびり、お好きな時に気兼ねなく、温泉入浴ができるのが当館のお楽しみ方のひとつです。

次回お越しの際は近隣情報などスタッフにお尋ねください。さらに楽しいご旅行にご協力させていただければと思います♪

スタッフ一同又のお越しお待ちしております。

≪きままな素泊まり♪プラン≫客室は広々40~60平米!全室掛け流し温泉付きコテージ【素泊まり】
【リビング+和室8畳にベッド キッチンなし<禁煙・ペット不可>】

投稿者さん 2018年09月18日 11:00:08

9月の最初の連休に宿泊しました。家族もお気に入りの宿で、これまでにも何度か利用させていただいています。
お部屋で、掛け流し温泉にいつでも好きな時にはいれる!ルネッサ城ヶ崎は、これにつきると思います。今回は、チェックイン後、夕食後、起床後、と3回はいりました。
八丈島というコテージでしたが、お風呂もお部屋も3人で使うには広すぎるくらいで、子供は大はしゃぎでした。
施設の古さは感じますが、きちんと手入れされていると思います。
また、うっそうとした森の中(良い意味で笑)のような敷地内では、リスにも出会えました。
伊豆高原の辺りはお店がたくさんあるので、夕食は近くのお気に入りのお店で済ませました。
キッチン付きのコテージでしたので、朝食は近くのスーパーで予め買っておいたものを温めたり、簡単に調理していただきました。
暮らすように過ごせるので、1泊ではもったないなぁ、と帰るときにいつも感じます。
子供が、プールで遊びたかった!と残念がっていましたので、夏休みにもぜひ訪れたいと思います。

ルネッサ城ヶ崎 2018年09月19日 13:01:45

いつもご宿泊ありがとうございます。

今回ご指定のお部屋は2名様のご利用が多かった為、8名様定員のお部屋をご用意させていただきました!

時間に縛られず、のんびりお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います♪

旅館やホテルと違い、周りに気兼ねなくお過ごしいただける事がルネッサのおススメです。

近隣では室内プールもございますので次回ご紹介させていただければと思います。

スタッフ一同又のお越しお待ちしております。

【伊豆石家族風呂付 和室 IHキッチン付<禁煙・ペット不可>】

田子咲次郎さんの ルネッサ城ヶ崎 のクチコミ

田子咲次郎さん [70代/男性] 2018年09月12日 16:38:41

久しぶりに温泉目指して2人と一匹で言ってきました。
何回かこの宿は利用させていただいていますが、今回担当の受付の方は、対応は親切でした。非常に良かったです。
お部屋は掃除も行き届いており、備品等も揃っていました。温泉も快適で大満足でした。
機会があれば、また利用したいと考えています。
ただ一つ気がかりなのは、携帯電話がつながらなかったことで、「圏外」が表示されます。受付の人に減員を訪ねたら、携帯用アンテナが撤去されたようです。
大変満足の行く宿泊でした。

ルネッサ城ヶ崎 2018年09月14日 16:50:17

この度はご宿泊ありがとうございました。

快適にお過ごしいただき、スタッフ一同大変うれしく思います!

時代の流れでしょうか?数年前、ルネッサ城ヶ崎でも社内用の携帯電話を電波の入るメーカーに買い替えました(笑)

スマートフォンでしたら問題ないのですが・・・

また、~お知らせ~がございます。

「ワンちゃん同宿キッチンなし」タイプですが、「畳替え」をしました!

今回の畳はワンちゃん専用!

いままでワンちゃんはリビングのみの滞在OKでしたが、上記お部屋タイプに限り和室も滞在OKとなりました♪

次回ご利用ございましたら是非ご宿泊くださいませ。

スタッフ一同又のお越しお待ちしております。

≪ワンちゃんとおトクに素泊まり≫【家族同室】ワンちゃん1匹無料♪2匹目~@1,080円【素泊まり】

投稿者さん 2018年08月27日 19:19:11

夏は施設内にあるプールで遊んで、終わったらお部屋の温泉風呂にすぐ行けるのがいい。子供がいるのでとっても便利だと思います。

ルネッサ城ヶ崎 2018年08月28日 16:52:42

この度はご宿泊ありがとうございました。
また、ご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います。
夏のプール営業は終了致しましたが、この後はスポーツの秋ですね♪ ルネッサ城ヶ崎にはオムニコートが2面ございます。テニスを楽しんだ後は内風呂温泉とお食事でお楽しみいただければと思います。
スタッフ一同又のお越しお待ちしております。

☆直前割☆通常価格より最大30%OFF!お部屋おまかせで訳あり♪とにかくオトクに!【素泊まり】

黒柴りゅう8750さんの ルネッサ城ヶ崎 のクチコミ

黒柴りゅう8750さん [60代/男性] 2018年08月26日 18:17:44

孫と一緒に夏の思いで作りに泊まりました。
ゆっくり過ごせました。
幼児用プールは我が家一家族だけの利用でした。マイプールでした。何より家族一緒に過ごせることの嬉しさで、2年連続泊まりに来ました。何年続けられるか…
楽しみです
ありがとうございます

ルネッサ城ヶ崎 2018年08月28日 17:01:58

この度はご宿泊ありがとうございました。
また、お楽しみいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
来年もご利用お待ちしております(笑)

ルネッサ城ヶ崎のペットコテージは広いだけでなく、和室・寝室と仕切りがありプライベートが保てることが魅力と考えます。

また、先日口コミ投稿いただいた方より「ワンちゃん用のお皿が多めにあるほうがいい」とご意見をいただき、早速追加でお食事用のお皿を2種類ご用意いたしました。

又の機会ございましたら是非ご宿泊ください!
スタッフ一同お待ちしております。

≪夏休み≫愛犬と一緒♪家族旅行は貸別荘で!内風呂掛け流し温泉と和食膳の夕食付☆特典付【2食付】

投稿者さん 2018年08月24日 15:08:28

お部屋は広くてよかったのですが、入った瞬間のカビ臭さがありました。しかし、掃除やカビ対策の努力をしているのを感じました…なので仕方ないのかな?と思いました。お風呂はとても良いお湯で気持ちよかったです!ホテルと違いタオルの替えは基本してくれないようでしたがお願いしたら交換してくれました。ありがたかったです。朝食もこじんまりしたビュッフェスタイルでしたが充分でしたしどれも美味しかったです。ありがとうございました。

ルネッサ城ヶ崎 2018年08月25日 14:56:24

ご宿泊ありがとうございました。

お部屋の臭いの件では申し訳ございませんでした。
チェックイン前より早めにエアコンを入れるなど対策をしておりましたが・・・

内風呂温泉にではご満足いただき大変うれしく思います。今回ご宿泊のタイプは昨年改装してお風呂を伊豆石家族風呂にしました♪
ルネッサ城ヶ崎では人気のタイプです!

次回ご利用ございましたら是非ご宿泊ください。

スタッフ一同又のお越しお待ちしております。

≪みんなでBBQ!≫4名様以上限定☆ドリンク持込みOK!2次会はコテージで♪【2食付】

投稿者さん 2018年08月13日 23:44:27

犬のお皿ありと書いてあったのですが、ひとつだけしかありませんでした。水とごはん用に2つあったら良かったなと思いました。

ルネッサ城ヶ崎 2018年08月17日 19:42:17

この度はご宿泊ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございました。

ワンちゃんのお皿はお持込みになられる方が多く、1組しか置いていませんでしたが、今後はご飯用と合わせて2組ご用意したいと思います。

今後もご意見ございましたら是非お聞かせください。

投稿者さん 2018年07月25日 22:00:52

今回は親戚一同で利用しました。赤ちゃんからジジババまで楽しい時間を過ごせました、
また利用したいと思います。

ルネッサ城ヶ崎 2018年07月29日 15:11:02

ご宿泊ありがとうございました。
3世代でのご利用ありがとうございます!
今回ご利用のお部屋は大人数でもゆったり過ごせるタイプなので、ご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います♪
内風呂の泉質も大人気で9月以降になりますと療養で訪れる方もいらっしゃいます。
又のお越しスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年07月17日 20:00:49

壁がとても薄く、隣に宿泊していたグループの方の大騒ぎが夜中じゅう続き、フロントの方に注意もしていただいたのですが騒音が止まず、寝れませんでした。別のコテージに移りたいと申し出たのですが1度目は断られ、どうしても耐えられないので再度訴えたところ夜中の2時に別のコテージに変えていただきました。移れるなら一度目で代わりたかったです。朝食のみ付けましたが、酷いレベルでつけない方が良かったです。もう行きません。

ルネッサ城ヶ崎 2018年07月23日 16:10:35

この度はご宿泊ありがとうございました。
また、隣の方の騒音では大変ご迷惑をおかけしてしまし申し訳ございませんでした。
お隣の方には最初のご注意でご理解いただけたと思いましたが、その後もお騒ぎされたということでこちらの配慮が足りませんでした。
今後は迅速な対応を心がけたいと思います。

ご朝食につきましてはホテルのような品数が多い内容でのご用意はできませんが、地元の干物を仕入れたり、温泉を利用した有機栽培のレタスやウインナー・スクランブルエッグなどをご用意しております。
今後はお客様にご満足いただけるよう改良に努めてまいります。
せっかくのご旅行で不快な思いをさせてしまし申し訳ございませんでした。
重ねてお詫びいたします。

投稿者さん 2018年06月19日 16:58:26

パッと見た感じがお風呂が小さいかなと思ったのですが、実際に入ってみるとゆったりしていて、最高でした。
立地上、湿気が多くて仕方がないのかもしれませんが、お部屋のカビ臭が少しだけ気になりました。
でもちゃんと部屋に空気清浄機と除湿器があったので努力されているなとは感じました。

2018年06月
ルネッサ城ヶ崎 2018年06月27日 10:36:20

この度はご宿泊ありがとうございました。

また。お部屋の件では大変申し訳ございませんでした。
国立公園内ではございますが、お客様のおっしゃる通りこの時期は湿気の多い地形のため、カビや湿気には今後も気をつけたいと思います。

夏休みには自然の中で昆虫採集や7月21日オープンの屋外プールもご利用いただけますので是非ご宿泊ください!

ちなみに夏期期間はどのコテージでも室内は快適にお過ごしいただけると思います。

スタッフ一同又のお越しお待ちしております。

≪きままな素泊まり♪≫客室は広々40~60平米!全室掛け流し温泉付きコテージ【素泊まり】

mckey1006さんの ルネッサ城ヶ崎 のクチコミ

mckey1006さん [40代/男性] 2018年03月19日 15:09:30

3月17日に家族4人で宿泊しました。食事もお部屋も特段綺麗でも豪華でもありませんが、適度な感じでした。お子さんと祖父母含めた三世代の旅行で連泊されるかたも多いようでした。いがいが根とか言う景勝地への入り口がフロントのすぐ前にあり、朝食後に家族で散歩がてら歩いて行きました。5分くらい森の中を歩くと突然視界が開け、大自然の迫力ある磯場でした。小さなお子さんは危険かもですが、小学生の子供は喜んでいました。

ルネッサ城ヶ崎 2018年03月24日 14:43:21

ご宿泊ありがとうございました。
お客様のおっしゃるとおり3世代のご宿泊の方が多いようです。コテージのため客室は45~80平米あり、家族で同室に泊まれるからだと思います♪
今回は45平米で大風呂のお部屋ですが、そのほかにもガラス張りで解放感のあるお部屋などもございますので是非ご利用ください。
スタッフ一同又のお越しお待ちしております。

【ファミリー】<禁煙>春を満喫~お花見で特典付き!金目鯛付和食膳と大人様にはお土産付♪1泊2食付
【伊豆石家族風呂付 和洋室<禁煙>】

unicoonさんの ルネッサ城ヶ崎 のクチコミ

unicoonさん [60代/女性] 2018年03月11日 19:56:03

3月8日宿泊。大人4名+1ワンコで素泊まりでした。静かで、部屋はきれいでゆったり出来て満足です。駐車場から部屋まで荷物を運ぶのがちょっと大変だったのと、お風呂のシャワーホースや手すりのカビが掃除出来ていませんでした。レストランまで食事にでかけたくなかったので、食事は持ち込みでした。近くにスーパーも食事処もあって不便ではありません。温泉はぬるすべが好みですが、さっぱり系?でした、まあまあ満足です。

ルネッサ城ヶ崎 2018年03月12日 17:43:00

ご宿泊ありがとうございました。
お風呂のホースの件では申し訳ございませんでした。直ちに確認させていただきます。
お客様が快適に過ごせるような施設を目指しておりますが、階段に関しましては少し時間がかかりそうです。
お荷物ピックアップサービス等検討していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。次回のご利用、スタッフ一同お待ちしております。

【ペット】<禁煙>ワンコとお泊り~お得な素泊まり ワンコ1匹無料♪2匹目~@1,080円
【ワンコ同宿和洋室(自炊不可)<禁煙>】

投稿者さん 2018年03月05日 14:21:58

すごく良かったです!
子供がまだまだ小さくて、泣いてしまうので宿泊することが難しいのですが、別荘タイプだったのは助かりました。
お風呂も広くて、我が子にははじめての温泉デビューでした。温度も自分で調節できたおかげで、楽しく親子で入ることができました!
お料理も美味しかったです!夕飯の金目鯛もよかったですし、朝食のクロワッサンも温かくてよかったです!また行きたいです!!

ルネッサ城ヶ崎 2018年03月05日 19:30:21

ご宿泊ありがとうござました。
お褒めいただきスタッフ一同うれしく思います♪
今回はおススメのお部屋をサービスさせていただきました!
ルネッサ城ヶ崎の自慢は何と言ってもお部屋とお風呂です。
誰にも気兼ねなく寛げるのがいいですね(笑)
スタッフ一同、又のお越しお待ちしております。

【客室タイプ選択不可<禁煙>】

投稿者さん 2018年02月25日 09:56:44

2月18日家族とワンコで宿泊させてもらいました。部屋はリニューアルされており、とても快適に利用できました。

ルネッサ城ヶ崎 2018年03月03日 16:32:03

ご宿泊ありがとうございました。
コテージはリニューアルされて10年ほど経ちますが、おかげさまでご宿泊の皆様にはきれいにご利用いただいております♪
河津桜・修善寺の梅園も見ごろを迎え、4月には伊豆高原の桜も咲き、過ごしやすくなりますね。
ワンちゃんとのお散歩には最適です!
スタッフ一同又のお越しお待ちしております。

【家族同室】<禁煙>内風呂温泉と広々コテージで寛ぐ~お手軽朝食付きプラン♪

Nobu-楽天さんの ルネッサ城ヶ崎 のクチコミ

Nobu-楽天さん [60代/男性] 2017年11月23日 01:40:26

女房と利用しました、部屋付き温泉、広々とした居間、寝室には大変快く、のんびりさせていただきました。

ルネッサ城ヶ崎 2018年01月01日 19:41:52

この度はルネッサ城ヶ崎にご宿泊いただきありがとうございました。また、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
お寛ぎいただきスタッフ一同大変うれしく思います。昨年は新たに5室のリノベーションが完了し、お客様にはさらにご満足いただけると思います。改装したタイプは八丈島、「伊豆石家族風呂」と「IHキッチン」がある和室タイプです。
次回ご利用ございましたら是非ご宿泊ください!

投稿者さん 2017年09月25日 02:24:03

ペット2匹とお世話になりました。
お部屋は小さなシンクとレンジがついた、和室1部屋つきの2LDKの貸し別荘でした。少し施設が古い感じがしましたが、お掃除はしっかりされていました。
お風呂に温泉の蛇口があって、自分で入れるスタイルですがいつでも温泉に入れるところはとてもよかったです。
ペット用用品はベッドルームだけには入れないように、置くタイプの柵が準備されている他、トイレシート2枚とトイレトレー、消臭スプレー、コロコロを設置してくれています。
夕食はグラスワイン付の和食のご膳、朝食は和洋食のビュッフェで、想像通りの感じでした。
ペットの宿泊は有料でしたが、2頭目以降は割引価格となるものの、他の同様の施設でのペット同伴料金やサービスの状況からすると、ちょっと高いな、という印象でした。

ルネッサ城ヶ崎 2017年10月28日 16:30:10

この度はルネッサ城ヶ崎にご宿泊いただきありがとうございました。また。ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
12月26日までお得な2食付プランと24hステイの朝食付プランを販売しております!ワンちゃん宿泊代はかかりますが、そちらをプラスしてもお得感がございます。また、早い者勝ち「宿クーポン」もご利用いただけますので是非ご利用くださいませ。スタッフ一同又のお越しお待ちしております。

【家族同室】ルネッサ城ヶ崎おススメ和食膳~コテージは広々40~60平米 アウトはのんびり11時♪

sarii2398さんの ルネッサ城ヶ崎 のクチコミ

sarii2398さん [50代/女性] 2017年02月06日 13:41:02

2月4日(土)に伊豆の桜を見ようと、娘夫婦と4人+ワンコ1匹で宿泊しました。今まで30箇所程ワンコ同室の宿泊施設を利用しましたが、部屋・食事・風呂・サービス等々どれをとってもベスト1か2だと思います。
寝室は2F又は、ロフトが多い中、1Fにある事の快適さを実感しました。
とてもきれいで、清潔なコテージです。広いベランダ+しっかりしたキッチン+24時間温泉が出る浴槽等々ストレス無く快適に過ごす事ができました。
食事も1つ1つどれも美味しかったです。そして、とてもリーズナブル。
各コテージのブロックごとにあるゴミの集積所も良いです。予定のチェックインの時間よりかなり早めに着いてしまったのですが、気持ちよく入れてもらえました。

ルネッサ城ヶ崎 2017年05月07日 15:20:30

この度はルネッサ城ヶ崎にご宿泊いただきありがとうございました。口コミのご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。お褒めいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。今後もお客様が快適に過ごせるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
スタッフ一同又のお越しお待ちしております。

【家族同室】内風呂温泉と広々コテージで寛ぐ~お手軽朝食付きプラン♪

ロッキー愛海さんの ルネッサ城ヶ崎 のクチコミ

ロッキー愛海さん [50代/男性] 2017年01月15日 07:48:39

ルネッサ赤沢には何度かお世話になりましたが、こちらは初めてでした。
部屋は和室と続きで使いやすい2LDKで、ルネッサ赤沢同様とてもキレイ。
夕食は徒歩3分くらいのレストランで品数も多くおいしくて、特典の金目鯛の釜めしも非常に美味しく頂き満腹でした。
朝食は赤沢と同じく品数は少ないですがそこそこおいしかったです。
全室温泉付きなのでいつでも温泉を満喫できますが、路上駐車の車までが距離があり、赤沢と違い部屋までの通路が階段ですので、多くの荷物を運ぶのは少し面倒です。
部屋にWiFiがあれば最高ですね。総合的には満足させて貰えました。また伺いますので、よろしくお願いします。

ルネッサ城ヶ崎 2017年05月07日 15:33:04

この度はルネッサ城ヶ崎にご宿泊いただきありがとうございました。また、口コミのご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。今後はお客様のご意見を少しでも反映できるよう努めてまいります。スタッフ一同又のお越しお待ちしております。

【ファミリー】春を満喫~お花見で特典付き!ご夕食に「本日の釜めし」サービス♪