ルネッサ城ヶ崎 クチコミ・感想・情報

ルネッサ城ヶ崎のクチコミ・お客さまの声

ai6558さんの ルネッサ城ヶ崎 のクチコミ

ai6558さん [50代/女性] 2020年09月24日 12:10:34

部屋のお風呂はとても広く、温泉が良かったです。
部屋にアリがけっこう入っていてそれが少し気になりましたが、周りに気にすることなく、のんびり出来ました。
また行きたいところです。

当館自慢の伊豆石家族風呂付コテージとご夕食グレードUP和食膳~特典あり!全室内風呂温泉付♪【2食付】
【伊豆石家族風呂 テラス付和洋室<自炊なし・禁煙・ペット不可>】

投稿者さん 2020年09月21日 14:01:02

コロナ禍でプライベート感を求めていたので、そのニーズにぴったりでした。また当初キッチンなしでの予約内容でしたが当日はキッチン付の部屋に泊まることが出来、より密を避けゆっくり過ごせました。家族3人でしたので部屋は広々贅沢に過ごしました。
何より満足度が上がった理由は清潔感があること。食器などは綺麗に準備されており安心して利用出来ました。オーブントースターの貸し出しがあり、近くには美味しいパン屋もあるのでありがたかったです。

ルネッサ城ヶ崎 2020年09月22日 14:20:07

また、ご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います♪

今回お申し込みのお部屋タイプは3室ございますが内1室のみIHキッチンがございます。
販売上の問題で「キッチンなし」として販売しております。
次回ご利用ございます場合は事前にリクエストをいただければご用意させていただきます。

伊豆高原や城ヶ崎地区はいろいろなお店がございます。
新しくオープンするなど全てのお店を把握できておりませんがお客様にご紹介できるようリサーチしてまいりますのでお気軽にお尋ねくださいませ。
わからない場合は当日お調べいたします。(笑)

スタッフ一同又のお越しお待ちしております。

≪自由きままに素泊り≫ 全室内風呂温泉付~特典付♪ 7月23日~8月23日は屋外プール無料!
【伊豆石家族風呂付 和洋室 キッチンなし<禁煙・ペット不可>】

tomojinbwfさんの ルネッサ城ヶ崎 のクチコミ

tomojinbwfさん [30代/男性] 2020年09月20日 16:11:26

コテージのお風呂が温泉使い放題で、子連れとしては周りを気にしなくてよかったので最高でした

ルネッサ城ヶ崎 2020年09月20日 17:43:27

また、ご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います♪

コテージなので小さなお子様連れの方にはご安心してご利用いただけることがお勧めですね。

いつでも温泉入浴ができるよう少しずつ温泉を出したままにするのもありだと思います。(笑)

次回ご利用の際は是非お試しください。

スタッフ一同又のお越しお待ちしております。

≪素泊り≫旅は気ままにプランニング~客室タイプはチョイス!全室内風呂温泉付♪

投稿者さん 2020年09月20日 09:57:49

とても綺麗で快適でした。

ルネッサ城ヶ崎 2020年09月20日 15:18:57

また、ご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います♪

お部屋のご利用で困ったことはなかったでしょうか?

ご意見・ご要望等ございましたらお気軽にお尋ねください。

スタッフ一同又のお越しお待ちしております。

通常価格より最大30%OFF!≪とにかくお得プラン≫全室内風呂温泉付♪【素泊まり】

投稿者さん 2020年09月19日 12:46:59

施設自体は古いですが、お部屋は最近改装されていて清潔でとてもきれいです。ソファーやベッドも新しく快適、Wi-Fi環境も良いです。
お風呂はゆったりと広くきれいで、時間を気にせず何度も温泉を楽しめました。室内、お風呂とも掃除が行き届いていてとても快適に過ごしました。
食事は金目鯛の煮付け、あわびバター焼きをはじめどれも美味しかったです。朝食はコロナ対策でバイキングではなく和定食でパン食派の私は残念でしたが、それでも久しぶりのアジの開きが美味しかったので満足です。
広い敷地で他のお客さんを気にすることなく、ゆったりと過ごすことができました。スタッフの方々も親切で感じが良いです。また伺いたいと思います。
どうもありがとうございました。

ルネッサ城ヶ崎 2020年09月19日 17:24:50

また、ご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います♪

今回ご宿泊のコテージは昨年5月にリノベーションしたお部屋です!

多くの方がこちらのお部屋をお気に入りいただき、リピートしているためご予約はお早目がよろしいかと思います。

また、こちらのお部屋のテラスは石畳の為、今後はテラスでバーベキューがご利用できるようにしたいと思っておりますのでその際は是非ご利用くださいませ。

ドロボーぐしさんの ルネッサ城ヶ崎 のクチコミ

ドロボーぐしさん [50代/男性] 2020年09月14日 16:15:27

2週続けて、お世話になりましたが、今回のお部屋の浴槽は、昔のタイプでかなり、使い勝手が悪く(狭い)、そこの点だけ残念でしたが、建物内、いつも本当に綺麗に清掃されてあり、感心します!皆さんに伊豆高原滞在におすすめできます!

ルネッサ城ヶ崎 2020年09月16日 16:50:09

2週続けてのご宿泊ありがとうございました。

また、伊豆高原滞在にお勧めいただきありがとうございます♪

前週にご宿泊いただいたため、今回は違うタイプでお勧めのお部屋をご用意させていただきましたが・・・
次回ご利用の際はリクエストお願いいたします!

お部屋が空いている場合はご用意させていただきます。

その他、ご意見・ご要望等ございましたらお気軽にお声をかけてください。

投稿者さん 2020年09月13日 20:35:28

テラスの前に大きな木が迫って森の中のコテージは本当に素敵、朝玄関を出てレストランまで歩いて行くときにリスが木の間を飛びまわっているのに出会いました。。リビングと和室にツインベッドのコテージでしたが、許容範囲の虫(あり、クモ他小さな)と歓迎のいい声の鈴虫がいました。わずかでも苦手な方はどうでしょう。お風呂は広く気持ち良いのですが、伊豆石のバスタブが大きいせいもあって温泉がたまるのに時間がかかりすぎるかな。とはいえスタッフの対応もよく、環境的にもコロナ感染のリスクも低く思えますし、また行きたいと思っています。

ルネッサ城ヶ崎 2020年09月16日 16:37:50

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。

また、ご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います。

今回ご宿泊のお部屋の内風呂の大きさは中ぐらいの大きさの湯舟です。
さらに大きい伊豆石風呂ですともう少し湯量があり、30分ほどで溜まるようになっております。

お客様にお勧めは伊豆石家族風呂付和洋室の新島タイプです!テラスの正面にはリスの出現率が高い木が生い茂り、和洋室ですので使い勝手もよいお部屋です。

次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同又のお越しお待ちしております。

【最大15%OFF】◎ご夕食スタート時間はおまかせ 全室内風呂温泉付♪【2食付】

masayan50さんの ルネッサ城ヶ崎 のクチコミ

masayan50さん [60代/男性] 2020年09月06日 08:53:54

始め1泊で予約していましたが、都合がついたので追加して、2泊にしました。連泊で素敵な設備で、リラックスできました。

ルネッサ城ヶ崎 2020年09月06日 10:50:52

いつもご宿泊ありがとうございます。

2泊との口コミご投稿いただきありがとうございました。

masayan50さんの ルネッサ城ヶ崎 のクチコミ

masayan50さん [60代/男性] 2020年09月06日 08:50:58

素泊まりで、朝食を部屋で済ませました。窓からは林が目前で、森の中で食事をしているようで、朝からとても気持ち良く過ごせました。部屋も広くゆったりとくつろぐことができました。風呂もコテージに岩風呂が有り24時間源泉掛け流し、一日に好きなだけは入れました。周囲も散歩に最適の環境で、心身ともにリフレッシュできました。ありがとうございました。

ルネッサ城ヶ崎 2020年09月06日 10:47:24

いつもご宿泊ありがとうございます。

ご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います♪

今回のご宿泊でお困りの点はなかったでしょうか?

現在、テラスに椅子・テーブルの無いお部屋が多いため、今後は全室に設置したいと思っております。
お時間はいただきますが今年の夏にそのようなご要望が数件あり対応したいと思いました。

ご要望はお気軽にお申しつけください。

投稿者さん 2020年09月01日 12:39:36

フロントの方の対応がとても良かったです。お部屋もお風呂も広く快適に過ごせました。お部屋の中にありが結構いたのでそれだけ少し気になりましたが周りを見ると自然の中の建物なのでこれくらいは当たり前かなぁっと思いました。
子供達はとても気に入って帰るのを嫌がるほどでした。また泊まりに行く予定です。

ルネッサ城ヶ崎 2020年09月03日 14:06:08

ご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います♪

森の中のコテージの為、施設内には草花や昆虫がいたり、お子様にとっては刺激的な施設ではないかと思います。(笑)

今年の夏はカブトムシなどの昆虫がほとんど見受けられませんでしたが例年は夜間のフロントにも10匹ぐらいは飛んできます。

夏以外は伊豆高原を散策後、お部屋の温泉でのんびりお過ごしいただければと思います。

【和室10畳+ダイニングキッチン付<禁煙・ペット不可>】

投稿者さん 2020年08月21日 13:52:30

感染対策もしっかりされていて、気持ちよく利用できました。

ルネッサ城ヶ崎 2020年08月21日 16:23:43

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。

また、ご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います。

当館はコロナ対策のガイドラインを作成し、お客様が快適にお過ごしできるよう努めておりますが、生活様式が変わるような状況ですのでご意見・ご希望等ございましたら是非お聞かせください。

【ワンちゃん同宿和洋室 <キッチンなし・禁煙>】

手打ち豆さんの ルネッサ城ヶ崎 のクチコミ

手打ち豆さん [30代/男性] 2020年08月15日 10:26:43

いいところはたくさんあるので気になったところを数点
清掃行き届いてない部分があり気になった
お風呂の中の髪の毛
バルコニーに関しては汚く外に出る気も起きなかった
朝の食事の時小さい子供にマスク、手袋は無理

機会があればまたきたいと思いました。

ルネッサ城ヶ崎 2020年08月15日 13:17:19

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。

また、清掃の不備につきましては申し訳ございませんでした。
今後はお客様が快適にお過ごしできるよう気を付けたいと思いますのでご容赦くださいませ。

ご朝食の際のお子様のマスク着用については当館のガイドラインの見直しをしたいと思います。

9月以降もお得なプランをご用意してお待ちしておりますので是非ご利用ください。

スタッフ一同又のお越しお待ちしております。

コテージで寛ぐお手軽朝食付プラン☆全室内風呂温泉~特典付♪ 7月23日~8月23日は屋外プール無料♪

投稿者さん 2020年08月14日 12:41:10

コロナ感染防止の中、犬連れて行きたいし、温泉入りたいしと探したらありました、コテージなのでコロナ感染防止になるし、犬も部屋にいられるし、お風呂も温泉が引かれてるので入り放題言う事無し、できれば車を近くに駐車できればと思います。

ルネッサ城ヶ崎 2020年08月14日 15:17:44

ご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います♪

お食事なしでご予約ならご家族以外とお会いすることがほとんどございませんのでその点はご安心できますね。

6月には手作りドッグランを芝生化し、何とか芝生が付いてきた感じです。秋ごろになればご利用にちょうどいい気候となりますので是非ご利用ください。

スタッフ一同又のお越しお待ちしております。

【愛犬同室】気ままな素泊まり テラス付広々コテージ~特典付♪7月23日~8月23日は屋外プール無料!
【ワンちゃん同宿和洋室 キッチン付<禁煙>】

パナ123さんの ルネッサ城ヶ崎 のクチコミ

パナ123さん [50代/男性] 2020年08月13日 14:59:35

ゴーツートラベルで利用させて頂きました。家族以外の接触が無いのと、温泉があるので、こんな時期てすが、よい息抜きができました。

ルネッサ城ヶ崎 2020年08月13日 17:47:25

ご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います♪

今年の夏はコロナの影響でお食事なしでのご予約の方が多いですが、思い思いにお過ごしいただいているようです。

秋以降もお客様がのんびりお過ごしいただけるようお部屋の管理には力を入れたいと思います!

ご意見ご要望等ありましたら是非お聞かせください。

スタッフ一同又のお越しお待ちしております。

【伊豆石家族風呂付 和室 IHキッチン付<禁煙・ペット不可>】

投稿者さん 2020年08月07日 21:25:05

コロナ禍で、どこのプールもやっていない中、のんびりと空いているプールで、楽しめました。

ルネッサ城ヶ崎 2020年08月10日 11:00:18

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。

屋外プールは今のところ最大でも一度に4組様のご利用が最大です。
お盆時期は比較的空いておりますので今年の夏休みはプールご利用の方にはお勧めですね。

秋以降はお部屋でのんびり温泉入浴!
自炊やお寿司の宅配、近隣のお食事処などお客様のプランに合わせてご利用いただければと思います。

投稿者さん 2020年08月05日 18:41:29

初めて利用で家族で2泊させていただきました。2泊共、同じ部屋にしていただき、ありがとうございます。
部屋はとても広くてソファーもあり快適に過ごせました!
お風呂は温泉が気持ち良かったです。お風呂に小さな小虫がたくさんいました。
なによりも、プールの監視員の方のお二人がとても親切でとても気持ち良くプールを利用することができました!新型コロナの時期でしたが、お客さんが帰ったらテーブルとイスをこまめにアルコールで拭いていたり、虫がプールに浮いていたら網で取ってくれたり、とっても素敵な対応だと思いました^ ^
お陰様でプールを楽しむことができました^ ^ありがとうございました。
また来年も来たいと思いました!ありがとうございました。

ルネッサ城ヶ崎 2020年08月07日 13:22:26

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。

お風呂の虫の件では申し訳ございませんでした。
どこから侵入してくるのかよくわかっておりませんが、網戸の隙間から入ってくるのかもしれません。この時期はコテージ周りに殺虫作用のある粉をまいておりますが飛んでくる虫までは対応できておりませんでした。ご容赦くださいませ。

プールではお楽しみいただけたようでスタッフとして大変うれしく思います♪
監視員はアルバイトではございますが、救命救急の講習も受けており、ご安心してご利用いただけると思います。

また、今年の夏はコロナの影響で「プライベートプール感」をご満喫いただけたと思います。(笑)

スタッフ一同又のお越しお待ちしております。

【リビング+和室8畳にベッド<キッチンなし・禁煙・ペット不可>】

投稿者さん 2020年07月30日 15:46:28

ワンコと初旅行。
部屋に温泉ありゆっくりと気兼ねなくゆっくり温泉につかれました。
普通の浴槽なので温泉気分は、ありませんが満足。
コテージの近くのいがいが根は、ワンコを散歩しながら歩いて行ける距離で素晴らしい景色が見れました。
食事は、朝夕ともに頼んだのですが、
この時期、ビュッフェではなく個別でお膳で安心して食べれました。
朝夕ともに和食でしたので朝だけでも洋食と選べたらよかったなぁと思いました。
お部屋は、口コミどおりカビくさく布団にもにおいがしました。
ベッドの方は、臭いはなかったです。
ワンコのゲージ持ち込みだったのでキッチン側の部屋のテーブルを動かしたらしたにカビの生えたドッグフードが二粒(--;)うちのワンコが気がつく前に捨てたのでよかったのですが見えない所もきちんと掃除して欲しかったです。
そこは、残念でした。

ルネッサ城ヶ崎 2020年08月01日 15:22:36

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
また、お部屋の不備については申し訳ございませんでした。

長雨の影響でカビ臭が出ないよう、前日からエアコンをドライ運転などしておりましたが臭いが取り切れなかったようです。

お部屋のごみについては今後徹底して清掃したいと思いますのでご容赦くださいませ。

スタッフ一同またお越しいただけるよう努めて参りますので宜しくお願いいたします。

【愛犬同室】金目鯛切り身付和食膳 テラス付和洋室~特典付♪ 7月23日~8月23日は屋外プール無料♪
【ワンちゃん同宿和洋室 キッチン付<禁煙>】

ともや99さんの ルネッサ城ヶ崎 のクチコミ

ともや99さん [40代/男性] 2020年07月26日 17:49:45

とにかくお風呂が最高でした。
石風呂で、広くて、とてものんびりできました。
持ち込みや、出前ができるので、素泊まりでも十分楽しめます。

ルネッサ城ヶ崎 2020年07月27日 15:15:33

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

ご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います♪

お申し込みのプランは当館お勧めのプランです!

伊豆石家族風呂のお部屋タイプは選べませんが、その分お得にご宿泊いただけます!
のんびり温泉入浴にはもってこいのプランです。(笑)

投稿者さん 2020年07月20日 09:58:14

ワンちゃん連れてたびたびお邪魔させて頂いてます。が、今回はずっと雨が続いたせいかお布団などのシーツや寝具類が湿っており不快でした。

ルネッサ城ヶ崎 2020年07月22日 18:22:38

この度はご宿泊いただきありがとうございまいました。

また、寝具類の湿気については申し訳ございませんでした。
長い梅雨時期の対策としてチェクイン前のお部屋はエアコン設定を除湿にしてご用意しておりましたが不足だったようです。
今後の対策としたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同、又お越しいただけるよう努力してまいりますので宜しくお願いいたします。

【ワンちゃん同宿和洋室 <キッチンなし・禁煙>】

投稿者さん 2020年07月17日 16:58:32

自然の中でノンビリですが、各棟の間隔が近く隣の棟の窓が気になります。場所によるかもですが。
温泉がいいですね!!最高。
バーベキューセットも美味しくまた、朝食も満足です。

ルネッサ城ヶ崎 2020年07月18日 10:14:14

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

ご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います♪

次回ご利用いただければお客様には大島棟がおすすめです。
広めのテラスの先には棟がございますが、客室ではないためお気遣いが不要です。

他にも伊豆石風呂付和洋室の新島棟もリビングからの眺めで対面する棟に窓がございませんのでご安心いただき、ご滞在できるのではないかと思います。

他にもご紹介したい棟がございますが、お試しにお泊りいただければと思います。

スタッフ一同又のお越しお待ちしております。

≪みんなでBBQ!≫☆ドリンク持ち込みOK! 2次会はコテージで♪ 全室内風呂温泉付【2食付】