老神温泉 伍楼閣 クチコミ・感想・情報

老神温泉 伍楼閣

老神温泉 伍楼閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月09日 16:39:15

古い旅館でしたが、風情があり、アメニティにはとても気を遣っておりました。
    お風呂はとても良かったし、何よりアットホームな感じで、従業員さんとお客の関係を超えて家族、親類の様に安心感があり、我が家の様に寛げる、
    また伺うというより、帰りたくなる旅館です。

2022年08月
    《50歳からのぶらり旅》エレベーターに近いお部屋確約!体に嬉しいヘルシー料理&温泉三昧の癒し旅
    【眺望の良い和室8畳間(トイレ・洗面台付き)】

yamato200904さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

yamato200904さん [60代/男性] 2022年08月06日 09:56:58

スタッフの皆様の対応がとても良かったです。
    また、利用させていただきます。

2022年08月
    【楽天トラベルセール】限定プラン!老神の心なごむ自然と温泉を満喫!四季がわり おもてなし会席プラン

ブルース1864さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

ブルース1864さん [60代/男性] 2022年07月28日 15:36:14

食事最高でした。品数豊富でよかったです。宿の周りも雰囲気が良く気に入りました

2022年06月
    《四季がわり おもてなし会席プラン》老神の心なごむ自然と温泉を満喫!

ちび5569さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

ちび5569さん [50代/女性] 2022年07月10日 08:59:21

今回で4回目の訪問で今年は6月11日に宿泊させていただきました。毎回、夫婦でこのプランを利用させて頂いています。このプランは貸切露天風呂の利用付きで他の露天風呂も含め夫婦でゆっくり一緒にお風呂でまったり寛ぐ時間を満喫させて頂いています。山を臨み鳥の声を聴き自然の中で入るお風呂は格別!そしてお湯も素晴らしい! また何と言っても!お料理が素晴らしいです。目にも舌にも心にも美味しいお料理をお部屋でゆっくりといただけます。ついつい食べ過ぎてしまうほど。夕食はもちろん朝食も美味しい。
    女将や仲居さんの細やかな心温まるサービスにもいつも嬉しく癒されています。
    心が洗われるこちらで過ごす時間を毎年楽しみにさせていただいています。

2022年06月
    《貸切露天風呂1回無料プラン》憧れのお部屋でお食事♪カップルや小さなお子様連れにおすすめ

kagerofさんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

kagerofさん [60代/女性] 2022年07月05日 10:31:29

三回目の宿泊です
    今回も美味しい食事に居心地の良いお部屋 肌馴染みの良い温泉にゆったりした休日を過ごす事ができて大変満足です
    また機会がありましたらお世話になりたいと思います

2022年06月
    《当館人気のスタンダードプラン》老神の心なごむ自然と6つの温泉風呂を満喫!四季替わり会席膳に舌鼓
    【眺望の良い和室8畳間(トイレ・洗面台付き)】

kissmint1002さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

kissmint1002さん [30代/男性] 2022年06月25日 23:51:35

久々の一人旅でしたが、とても快適に過ごすことが出来ました。
    部屋食でしたが、量もちょうど良くのんびりいただけました。
    また温泉も他の方とあまり一緒になることもなくゆっくりと浸かれました。
    私がうっかり置き忘れてしまっていたアメニティ各種を保管してくださっていて大変助かりました。
    また疲れを取りたいときに是非利用したいです。

ごっつ6563さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

ごっつ6563さん [50代/男性] 2022年06月09日 22:57:38

食事も美味しく、温泉の泉質もよく、ゆっくりした時間を過ごさせていただきました。またお伺いしたいです。

投稿者さん 2022年06月08日 11:46:33

尾瀬ヶ原観光の帰りに利用しました。
    スタッフは親切で、押し付けがましい所も無く落ち着いて楽しく過ごせました。

施設は古いけれど清潔で風通しも眺めも良く快適でした。

食事は品数が多く、地元の食材が色々頂けます。味付けも良いです。量は控えめなので全部食べてもお腹がもたれないという嬉しいメニュー。夕食の川魚に刺身が特に美味しかったです。

混浴の露天風呂用に湯浴み着のレンタルあり。また、柱などで適当に視界が遮られるのでほかの人ので目が気にならないです。

すぐ近くに朝市の会場があり地元の美味しい物が買えます。

地元のでクーポンか使えてお得でした♪
    また行きたいと思います。

投稿者さん 2022年05月16日 20:58:09

老舗高級?旅館だからなのか、飲食物の持ち込み制限はいかがなものか?
    食事の持ち込みは禁止するの分かりますが、飲み物までは今どきやり過ぎでは?
    仲居さんに覚えてもらってここちよく過ごるのですが、ホームページやらに持ち込み制限の表記は残念でしかありません

老神温泉 伍楼閣 2022年05月24日 09:16:56

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

飲食物の持込みですが、保健所からの指導の下、
    衛生・食中毒の観点からもお願いしております。

また旅館は全て飲食店の登録となっております。皆様はレストラン等の飲食店に飲食物をお持ち込みになったことがございますか?喫茶店に飲み物もお持ちになられたことは?居酒屋にアルコールをお持ちになられたことは?

また、お持ち込みになられましたゴミは廃棄処分費というものがかかります。
    その点もどうかお考えいただければと思います。

《美味厳選》季節の野菜たっぷり・品数少なめでその分お得♪地産地消ヘルシープラン
    【眺望の良い和室6畳間 (トイレ・洗面台付き)】

投稿者さん 2022年05月15日 09:36:36

温泉は最高でした。
    食事なしのプランだったので、外に食事をしに出かけたのですが、周りに何もないので車で30分ほど離れないといけません。

老神温泉 伍楼閣 2022年05月24日 09:21:28

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

9月まで、中華料理屋への橋の補修工事で大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    出前もございましたこと、お伝え出来ず申し訳ございませんでした。

《素泊まり》のんびり温泉を満喫♪食事なしプラン ~レイトチェックインOK~

りーこ33さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

りーこ33さん [40代/女性] 2022年05月03日 19:01:21

季節の野菜たっぷりヘルシープランで予約しましたが、とっても食べ応えがあり、お野菜もどれも美味しくて、お肉もデザートも本当に何を食べても美味しく満足しました。お腹も一杯になる位の満足を得られる食事でした。朝食も本当に美味しかったです。食事は全て部屋食でしたので、ゆっくり家族で堪能しながら食べられて、良かったです。
    お風呂も色々な種類もあり、24時間入れて(時間帯で清掃が入る)部屋数も少ないので、他の宿泊の方と余り会わずにゆっくりとお風呂に入れる事も出来て満足です。
    貸切風呂も安くていいです。
    露天風呂が贅沢に入れます。

【眺望の良い和室6畳間 (トイレ・洗面台付き)】

投稿者さん 2022年04月19日 16:08:18

お部屋は清潔に保たれていて良かったです。
    コロナ禍なので部屋食もありがたかったです。
    また、泊まりに行きたいです。

築地健太さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

築地健太さん [40代/男性] 2022年04月19日 12:07:03

コロナ前に日帰りで行ったのですが泊まってみたいと思っていてようやく行けました。
    沼田インターから近いのに山の中の静かな場所にあり、部屋からの眺めも良く食事も美味しくお腹一杯になりました。
    ホテルのかたたちが皆親切でまた今年中に泊まりに行こうと思いました。

《のんびり21時間ステイプラン》お部屋&お料理ランクアップ♪のんびり過ごすチェックアウトは11時
    【眺望の良い和室10畳間(トイレ・洗面台付き)】

はっさん6122さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

はっさん6122さん [30代/男性] 2022年04月18日 20:07:40

いい温泉でした

投稿者さん 2022年04月13日 14:17:10

和風昭和チックでとても綺麗になっていて落ち着く宿。従業員さんはとても優しくアットホームです。色々なゆうずを聞いて頂きまして本当にありがとうございました。お蔭さまでとても良い思いでと良い休日を過ごさせて頂きました。これからもずっと頑張って欲しい宿です。また機会がありましたら、お伺いさせて頂きます。

投稿者さん 2022年04月12日 21:39:13

おもてなしもお料理も、ちょうど良かったです。また行きたいと思います。

投稿者さん 2022年04月11日 17:25:32

3度目の宿泊です。
    今回ものんびりすることができました。
    お料理も春を感じれる内容でした。
    今まで、秋と冬に宿泊しましたが、季節ごとにお料理もお風呂も違いがあり楽しめました。
    お部屋もきれいで一人で過ごすのにちょうどいいです。
    またぜひ伺いたいと思います。

おとやん1515さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

おとやん1515さん [60代/男性] 2022年03月23日 16:40:59

昨年の7月以来久々に宿泊させていただきました。
    コメントさせていただくのも久しぶりになります。

担当のスタッフはほぼ毎回変わりますが、どなたも丁寧、誠実なサービスで、こちらの要望を踏まえて柔軟に対応していただけます。ビジネスライクにきっちりとしたサービスを提供されるホテル、旅館とは異次元のアットホームな暖かさにあふれています。
    担当以外のスタッフの方も連休中で忙しい中でも明るくフレンドリーな接客で心安らぎます。
    長期滞在中にはスタッフ間のやりとりも耳にする機会が多いのですが、皆さんなごやかでスムースです。

食事はいつもヘルシーメニューですが、質量とも十分です。特に今回の1日目の夕食「春風の膳」は、野菜の自然な味が格別でこれまでいただいた中でも最高のおいしさでした。ごちそうさまでした。

歴史ある建物ですが、館内はくまなく清潔に保たれていて、こまやかな配慮が行き届いています。スタッフが頑張って掃除しておられる様子を拝見することはほとんどないのですが、あらゆる場所がきれいに磨き上げられています。

滞在中は多くの時間を風呂で過ごしましたが、露天風呂のすばらしさ、快適さは言うまでもありません。まだ夜は冷え込む季節ですが、長湯する場合は箇所によって湯温のメリハリがあるのがとてもありがたいです。

一人旅もこころよく受け入れていただけるありがたい温泉旅館で、サービス、食事、風呂いずれも最高レベルなので、長期の休みが取れた時はここに宿泊することにしています。

ポセイドン1174さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

ポセイドン1174さん [50代/男性] 2022年03月12日 14:12:05

夕朝は部屋食、温泉は夜中でもゆっくり浸かれるし、接客サービス含めていつ来ても伍楼閣は最高です。
    2月11日に3回目のワクチンも接種して抗体値(血液検査による抗体検査)も27倍アップさせたので、感染対策もバッチリです。
    老神温泉ではイチオシの老舗温泉旅館です。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!老神の心なごむ自然と6つの温泉風呂を満喫!スタンダードプラン

投稿者さん 2022年03月10日 18:20:39

去年は新型コロナの緊急事態宣言が出されており、2年ぶりの宿泊です。観光会館で開催中の「びっくり雛かざり」を見学した後、早めの2時半にチェックイン。2年ぶりの「赤城の湯」、何も変わらず、ゆっくり温まりました。料理長の千明さんの料理は少し薄味でけっこう繊細、若女将の作るいちごのムースまでおいしくいただきました。食材の舞茸は歯ざわりが良く、教えていただいた「おいがみ舞茸園」で購入して帰宅しました。