老神温泉 伍楼閣 クチコミ・感想・情報

老神温泉 伍楼閣

老神温泉 伍楼閣のクチコミ・お客さまの声

rairai1971さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

rairai1971さん [40代/男性] 2021年07月01日 16:48:20

従業員の皆様の温かいおもてなしと、素晴らしい温泉と料理に、心底癒やされます。
    近いうちに、またお世話になります。

老神温泉 伍楼閣 2021年07月08日 13:19:54

いつもいつも本当にありがとうございます。またいつもながらのあたたかいご感想、感激いたしております。ありがとうございます。次回は3泊ですね。のんびりおできになれますね。お会いできますことを楽しみに、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。伍楼閣 女将

【心にググっと】 【当館1番人気】☆伍楼閣スタンダードプラン【1泊2食付き】【3名様までお部屋食】

投稿者さん 2021年06月22日 21:47:43

行きは上毛高原駅、帰りは沼田駅の送迎で非常に便利でした。料理も美味しく、静かな温泉郷で癒されました。

老神温泉 伍楼閣 2021年07月08日 12:12:32

過日は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。良かったとおっしゃっていただけとてもうれしく存じます。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。送迎バスは前日の14時までにご連絡頂ければ大丈夫です。社員共々心よりお待ち申しております。ありがうございました。

季節の野菜たっぷり地産地消ヘルシープラン【3名様までお部屋食】

投稿者さん 2021年06月19日 07:53:24

旅館の方々の対応が皆さん大変よかったです。この様な時期でしたが、コロナ対策もばっちり、豪華なお食事も部屋でゆっくり朝、夕いただきました。
     リフレッシュでき、本当に良かったです。また、行きたいです。

老神温泉 伍楼閣 2021年07月08日 11:59:01

過日は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。、またうれしいご感想、ありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。心よお待ち申しております。ありがとうございました。伍楼閣 女将

ポセイドン1174さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

ポセイドン1174さん [50代/男性] 2021年06月05日 06:08:36

又、来ました!
    政府及び関東各都県知事からの都県を跨ぐ移動の自粛要請によって、改めて地元の老舗温泉旅館の良さを実感致しております。
    今回は、使用済みマスクを脱衣籠に置き忘れるマナー違反のお客さんもいなくて良かったです。
    先月、女将さんからお部屋の選定に当たり、便宜を図って頂きましたので、今日は、私から女将さんへ鶴の恩返しをさせて頂きました。
    (恩返しの内容は、内緒です。)
    夕食と夕食後のデザートも、スタンダードプランよりもグレードアップされていて、とても幸甚です。
    勿論、裏メニューの岩魚の塩焼きは、今回も別腹で頂きました。(笑)
    伍楼閣は、文句なしで星五つです。
    まだ宿泊されてらっしゃらない方は、「百聞は一見に如かず」です。
    次回は、伍楼閣のホームページから直接予約させて頂きます。

老神温泉 伍楼閣 2021年06月17日 11:22:49

いつもいつも私どもをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回はグレードをアップをしていただきましたが、ご満足いただけたご様子で、とてもうれしく安心いたしました。貴重なお品のお土産まで頂戴し、毎日ありがたく使わせていただいております。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。

【心にググっと】 味覚満喫のんびり21時間ステイプラン【3名様までお部屋食】

投稿者さん 2021年05月25日 11:44:29

何度か利用させてもらっています。
     いつも、女将さんと宿の方々の暖かい対応に感謝します。

畳敷きの廊下とエレベーター、数種類の露天風呂には癒されます。
     夕食も通常と野菜中心の2種類であり、小食の人には優しい限りです。

また、利用したいと思います。

老神温泉 伍楼閣 2021年06月17日 11:00:24

いつもいつも私どもをご利用頂きまして、誠ありがとうございます。この度もおいでいただき、ありがとうございました。お気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、とてもうれしく存じます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。社員共々心よりお待ち申しております。ありがとうございました。 伍楼閣 女将

ポセイドン1174さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

ポセイドン1174さん [50代/男性] 2021年05月24日 19:41:14

スタンダードプランは、酒の肴がいっぱいで、本日も熱燗2本とビール1本頂きました。
    裏メニューの岩魚の塩焼きも、いつも別メニューで頂いています。
    本メニューの大岩魚のお刺身も、とても美味しいです。
    老舗の温泉旅館の客室で、テレビを見ながらご馳走を頂く至福のひと時。
    露天風呂も2ヶ所あるので、いつも空いている露天風呂を選んで入ってます。
    露天風呂の脱衣所の籠に、使用済みのマスクを置いて帰る嫌がらせをする心ない客がいらしたようで、それが一つ残念に思いました。
    又、来月位にでも、利用したいと思います。

老神温泉 伍楼閣 2021年06月17日 10:53:28

いつも私どもをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタンダードプラン+岩魚の塩焼きのお料理をお気に召していただけとてもうれしく存じます。ありがとうございます。露天風呂のマスクの件、本当に申し訳ございませんでした。日に何回かは確認をするのですが、お風呂ですので頻繁に伺うのも憚られ処分ができませんでした。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。社員共々心よりお待ち申しております。ありがとうございました。伍楼閣 女将

投稿者さん 2021年05月23日 17:41:47

温泉も食事もサービスも最高でした!リピートしたいです。

老神温泉 伍楼閣 2021年06月17日 10:25:54

良かったとおっしゃっていただけとてもうれしく存じます。ぜひぜひまたいらっしゃってください。社員共々、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。伍楼閣 女将

rairai1971さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

rairai1971さん [40代/男性] 2021年05月17日 15:05:40

従業員の皆様のおもてなし・温泉・料理に、
    いつも癒やされます。
    またお世話になります。

老神温泉 伍楼閣 2021年05月18日 20:54:37

いつもいつも本当にありがとうございます。暖かいご感想に感激いたしております。ありがとうございます。またおいでいただき、お会いできますことを楽しみに、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。 伍楼閣 女将

闇瞳さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

闇瞳さん [40代/男性] 2021年05月04日 07:41:24

有名どころからはちょっと外れた立地の温泉。
    ICからの道が山道くねくねでした……。

きちんと源泉なので、効能はいいとおもわれます。
    料理はボリュームがあってどれもおいしかった。今回は頼まなかったが追加料金で特別料理を追加することも可能。

お酒は持ち込み不可(持ち込み料金がかかる)。冷蔵庫も有料のお酒類が入っているので、普段利用は不可。
    そのため、部屋に持ち込んで何か飲み食いするということは難しい。

スタッフは気さくで優しい人ばかりでした。

老神温泉 伍楼閣 2021年05月12日 15:24:51

この度は私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。温泉、お食事をお気に召していただけとてもうれしく存じます。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。 伍楼閣 女将

【見晴らしのよい和室10畳 ウォッシュレット付き】

投稿者さん 2021年04月27日 21:23:53

初めて宿泊させて頂きました。
    お部屋は、畳が新しくなっておりきれいで、窓からは山並みが見られました。お茶が好きなので、緑茶の他にほうじ茶や玄米茶(違ったらすみません)が置いてあったのは嬉しかったです。ずっと頂いていました。
    料理は、地元の食材を利用した工夫を凝らした料理で目でも楽しめました。若女将さんが作られたデザートが、もう食べれないと思っていたのにさっぱりと頂けておいしかったです。女性では食べきれないほどです。お部屋での食事も周囲に気を遣わなくてよく、良かったです。
    お風呂は、露天風呂から見える山の景色が絶景で、お湯の温度もちょうど良く長居してしまいました。
    夜の露天風呂は、景色は見えませんが雰囲気があって良かったです。
    パートナーがまた来たい!言っていました。
    おもてなしありがとうございました。

老神温泉 伍楼閣 2021年05月12日 15:20:54

過日は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、とてもうれしく安心いたしました。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。社員共々、心よりお待ち申しております。パートナー様にもよろしくお伝えくださいませ。ありがとうございました。
    伍楼閣 女将

投稿者さん 2021年04月24日 16:25:48

到着から出発まで、とても気持ちよく過ごさせて頂きました。
    お世話になりありがとう御座いました!

老神温泉 伍楼閣 2021年05月12日 13:41:42

この度は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お気持ちよくお過ごしいただけたご様子でとてもうれしく存じますありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってください。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。伍楼閣 女将

投稿者さん 2021年04月20日 00:38:46

温泉を満喫できました。

のんびり温泉を満喫♪食事なしプラン【素泊まり】

rairai1971さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

rairai1971さん [40代/男性] 2021年04月18日 18:28:56

従業員の皆様の、いつもながらのおもてなしに感謝します。
    またよろしくお願いします。

老神温泉 伍楼閣 2021年05月10日 19:31:43

いつもいつも私どもをご利用頂きまして、本当にありがとうございます。
    これからも頑張ってまいります。またおいでいただけますことを社員共々心よりお待ち申しております。ありがとうございました。伍楼閣 女将

投稿者さん 2021年04月12日 15:49:44

テレビが小さすぎた以外は満足でした。

老神温泉 伍楼閣 2021年04月13日 20:37:08

この度は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。テレビが小さい以外ご満足とおっしゃっていただけうれしく存じます。ありがとうございます。よろしかったらまたいらっしゃってくださいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

【見晴らしの良い和室8畳間 ウォッシュレット付き】

おさるじいさんさんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

おさるじいさんさん [50代/男性] 2021年03月23日 08:58:24

前評判(口コミ)を拝見して伺いました。評判通りのお宿でした。
    ・古い建物(かえって趣きがあって◎)ですが掃除が行き届いていて清潔、廊下やロビー等畳と絨毯なので裸足で歩け快適。
    ・お風呂も時間によって男女入れ替えがあり(混浴も含め)いくつも楽しめる。どれも野趣あふれていたりこじんまりとして落ち着いていたりで趣きの違いを味わえる。泉質もよくホントの源泉かけ流し。
    ・食事はヘルシープランで予約させていただいたのですが、十分な量があり丁寧に作られていて見た目もよく、特にお米が物凄く美味しい!
    ・宿の方々も過剰なサービスはなく適度な距離をとってくれるが、話しかけると気さくに優しく応えて貰えて過ごしやすかった。
    ・ただ、アメニティは殆どなくドライヤーも貸し出しなのでそこを気にされる方はどうかな?自分で持ち込むのが苦にならないので自分は気にならないけど…
    ・見晴しのいいお部屋をご用意、との事で伺いましたが壮大な山が目の前で期待通りでした。
    大満足のお宿でした
    ・館内には飲み物の自販機はあります、冷蔵庫は今時?と思う引き抜き自動加算のものなので飲み物を持ち込まれる場合は注意が必要

老神温泉 伍楼閣 2021年04月13日 20:32:47

過日は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。良かったとおっしゃっていただけとてもうれしく存じます。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。心よりお待ち申しております。お持ち込みは一応御代を頂戴いたしておりますので、ご承知おき下さいませ。ありがとうございました。

まーちゃん2334さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

まーちゃん2334さん [50代/男性] 2021年03月18日 16:18:52

今回初めて老神温泉に宿泊しました。趣がありながらも良く整備されており、スタッフの方もアットホームで良い雰囲気でした。露天風呂も広く、熱めとぬるめの湯が巧く分けられており最高でした。特にぬる湯は、長時間入っていられとても楽しめましたし、食事も良かったです。令和のこの時代に、良き風情が楽しめる貴重な旅館ですので、後世もこのスタイルのまま残してほしいと思いました。今度は紅葉のシーズンに泊まりにきたいです。

老神温泉 伍楼閣 2021年03月21日 17:25:23

この度は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。私どもをお気に召していただけたご様子で、とてもうれしく存じます。ありがとうございます。これからも頑張ってまいります。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。社員共々心よりお待ち申しております。ありがとうございました。伍楼閣 女将

rairai1971さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

rairai1971さん [40代/男性] 2021年03月03日 17:44:16

素晴らしい温泉と、
    女将さんをはじめとした従業員の皆様のおもてなしに、
    心底癒やされました。
    今後もお世話になります。

老神温泉 伍楼閣 2021年03月08日 15:49:17

いつもいつも私どもをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お優しいご感想に感激いたしております。次回もご予約をいただいているのですね。ありがとうございます。またお会いできますことを楽しみに、社員共々心よりお待ち申しております。ありがとうございました。伍楼閣 女将

投稿者さん 2021年02月08日 21:42:05

真冬に訪れましたが、沼田市を過ぎたあたりからぐんぐん気温が下がり、宿に着く頃にはガクガク震えるほど。
    館内に展示された美術品が味わい深く、温泉も良かった。

老神温泉 伍楼閣 2021年03月08日 15:39:58

過日は私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。良かったとおっしゃっていただけとてもうれしく安心いたしました。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。心よりお待ち申しておりますありがとうございました。伍楼閣 女将

投稿者さん 2021年01月29日 19:46:27

毎年来ています。滞在時は寝ている時間以外、ほぼ温泉に入っています。湯温も暑い場所、ぬるめの場所と気分で変えられるのでゆったり長く浸かれます。混浴ですので一緒に入れるのも魅力です。

老神温泉 伍楼閣 2021年01月30日 17:08:51

いつも私どもをご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度もごゆっくりお風呂をご利用いただけたご様子で安心いたしましたありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。伍楼閣 女将

のんびり温泉を満喫♪食事なしプラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年12月31日 10:39:17

コロナ禍での部屋食はとてもありがたく、お風呂もいくつかあり時間帯によって異なる雰囲気で楽しめるのが良かったです。
    せっかく眺望の良い部屋にいれて頂いたのですが、隣室のご高齢カップルの女性の阿鼻叫喚が昼間から呆れる程すさまじく、即部屋を換えて頂いて助かりました。湯治やワーケーション目的の客の隣がワケありカップルでは、例えご高齢であっても目的が違うのですからご配慮いただいた方がよろしいです。不快です。

老神温泉 伍楼閣 2021年01月17日 11:34:08

この度は私どもをご利用いただきましてありがとうございました。ワケありカップルかどうかは私どもそこまでお調べすることはできません。まして高齢の方でも静かになさる方か騒がれる方かなど・・・・。女性のお一人旅という情報のみで当方は眺めがよく少しでも居心地がよくお喜び頂けるのでは?との考えでお部屋をご用意させていただいたつもりです。最初から決まったお部屋にしておけば良かったと後悔しております。