楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

老神温泉 伍楼閣 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(562件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


老神温泉 伍楼閣のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.58
  • アンケート件数:562件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.61
  • 立地4.19
  • 部屋4.00
  • 設備・アメニティ3.84
  • 風呂4.47
  • 食事4.61
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

485件中 1~20件表示

総合5

ゆき8958さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

ゆき8958さん [40代/女性] 2018年12月10日 18:45:53

東京から電車で行きました。送迎バスがあったので、アクセスには困りませんでした。
温泉は階段で下った先の露天風呂や、広々とした大浴場など、色々あり湯巡りを楽しみました!
アメニティは部屋の方で用意されてるものが歯ブラシ・タオル・浴衣。
櫛やドライヤー・綿棒・カミソリなどは大浴場の脱衣場に用意されていました。
スタッフの方にも親切にしていただき、本当にのんびりと楽しい時間を過ごさせていただきました。
また、泊まりに行きたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2018年12月
老神温泉 伍楼閣 2018年12月11日 20:55:28

この度は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。良かったとおっしゃっていただけ、とてもうれしく安心いたしました。
ありがとうございます。これからも頑張ってまいります。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。社員共々またお会いできますことを楽しみに、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。
 伍楼閣 女将

ご利用の宿泊プラン
【紅葉】★憧れのお食事お部屋だし~貸切風呂無料付カップルプラン~
ご利用のお部屋
【見晴らしの良い和室8畳間 ウォッシュレット付き】

総合5

投稿者さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月06日 21:20:38

少食なので、「季節の野菜たっぷり地産地消ヘルシープラン」が美味で適量。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年11月
老神温泉 伍楼閣 2018年12月11日 20:47:54

ヘルシープランのお食事、丁度良いとおっしゃっていただけ、ありがとうございます。先日よりまたメニューが変わりました。ぜひまたお召し上がりにいらっしゃってくださいませ。社員共々心よりお待ち申しております。ありがとうございました。
伍楼閣 女将

ご利用の宿泊プラン
【紅葉】季節の野菜たっぷり地産地消ヘルシープラン
ご利用のお部屋
【見晴らしの良い和室6畳間 ウォッシュレットトイレ付き】

総合5

投稿者さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月06日 17:18:09

露天風呂が「ぬる湯」と「熱め」に分かれているのがありがたい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年11月
老神温泉 伍楼閣 2018年12月11日 20:38:34

いつも私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度もお出でいただきましてありがとうございました。ぬる湯と熱いお湯が分かれていることをお気に召していただけ、うれしく存じます。ありがとうございます。これからは益々温泉が気持ちいい季節ですね。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。
伍楼閣 女将

ご利用の宿泊プラン
【紅葉】季節の野菜たっぷり地産地消ヘルシープラン
ご利用のお部屋
【見晴らしの良い和室6畳間 ウォッシュレットトイレ付き】

総合5

moja2176さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

moja2176さん [20代/男性] 2018年11月25日 12:38:22

高校時代の友人達との旅行の際、21歳の大学3年4名で11月末の連休に利用させて頂きました。

到着すると、旅館の方々が寒い中待っていて下さり、荷物も駐車場からお部屋まで運んで頂き、大変感激致しました。

紳士用大浴場を利用した後は、夕食を頂きました。食前酒から女将さんのデザートまで、赤城特産の食べ物を活かした料理が最高でした!
その後は時間毎に男女が入れ替わる数々の露天風呂に3時間以上入ってしまいました。(笑)
朝食も本当に素晴らしく、朝風呂もチェックアウトギリギリまで長風呂してしまいました。

各施設は、細部まで手入れや清掃が行き届いており、素晴らしかったです。

リーズナブルなプランでの宿泊かつ若造の我々をここまでもてなして頂き、ありがとうございます。
また、若い我々からすると宿の方々と近い距離でお話させて頂く事が出来、故郷に帰ったようで本当に有難く、楽しかったです。

あまりこの様な口コミに投稿することは少ないのですが、本当に素晴らしい旅館だった為、青い若者の呟きとして投稿させて頂きました。次回は家族や、勿論友人達とも是非利用させて頂く予定です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2018年11月
老神温泉 伍楼閣 2018年12月04日 21:43:38

この度は私どもをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。暖かいご
感想に感激いたしております。ありがとうございます。これからも頑張ってま
いりますので、どうぞまたいらっしゃってくださいませ。またお会いできます
ことを楽しみに、社員ともども心よりお待ち申しております。ありがとうございました。
伍楼閣 女将

ご利用の宿泊プラン
【紅葉】季節の野菜たっぷり地産地消ヘルシープラン
ご利用のお部屋
【見晴らしのよい和室10畳 ウォッシュレット付き】

総合4

投稿者さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月18日 21:39:29

良い宿だと思います。お風呂もお食事も楽しめました。
ただ、これは間が悪かったのですが、お隣りの部屋の声、夜中2時、3時まで騒ぐ声で目が覚めてしまい、少々不快な思いをいたしました。こんな場合はどうしたら良いのでしょかね?トラブルを起こしてもいけないし....

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年11月
老神温泉 伍楼閣 2018年12月04日 21:29:48

この度は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。夜中の大声、誠に申し訳ございませんでした。このような場合はフロントへお電話をなさってください。私どもでご注意をさせていただきますので。本当に申し訳ございませんでした。伍楼閣 女将

ご利用の宿泊プラン
【紅葉】伍楼閣スタンダードプラン
ご利用のお部屋
【見晴らしの良い和室8畳間 ウォッシュレット付き】

総合4

楽天nmkさんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

楽天nmkさん [60代/男性] 2018年11月08日 23:10:23

紅葉が最高の時期に利用させて頂きました。
私は老神温泉は初めてでしたが、歴史のある温泉郷なんですね。
とても良かったです。
スタッフの皆さんは、親切・丁寧で感じが良いです。
連泊してみたい旅館ですね。
女将やスタッフの皆様には大変お世話になりました。
若女将の手作りスイーツ美味しかったです。
また、機会がありましたらお願いします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年11月
老神温泉 伍楼閣 2018年11月09日 16:30:05

この度は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。良かったとおっしゃっていただけ、とてもうれしく存じます。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。社員共々心よりお待ち申しております。ありがとうございました。伍楼閣 女将

ご利用の宿泊プラン
【紅葉】★憧れのお食事お部屋だし~貸切風呂無料付カップルプラン~
ご利用のお部屋
【見晴らしの良い和室8畳間 ウォッシュレット付き】

総合5

ave777jpさんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

ave777jpさん [50代/男性] 2018年10月22日 12:19:38

母親の見舞いの帰りに寄らせてもらいました。
人生初めての一人温泉です。
施設は新しくはありませんが、非常に綺麗に保たれています。
それは温泉も同じでいろいろな温泉がありましたがどれも快適でした。
いろいろな温泉旅館に泊まったことがありますが、女将さんが挨拶に
来てくれたのは初めてで感激しました。ただ、初めての一人温泉のせいか
いつになく少し緊張してしまいあまりお話しできなく残念。
最近泊まる宿はアトラクションみたいでなんだか落ち着かない宿が多い
ような気がしてますがここではのんびりできました。
宿の方々皆さん親切で、いつまでも在り続けてほしい、そんな宿でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2018年10月
老神温泉 伍楼閣 2018年11月09日 16:26:02

この度は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この上ないご感想を頂戴し、感激致しております。ありがとうございます。これからも頑張ってまいります。またおいでいただき、お会いできますことを楽しみに心よりお待ち申しております。ご返事が遅くなり誠に申し訳ございません。ありがとうございました。
伍楼閣 女将

ご利用の宿泊プラン
【紅葉】伍楼閣スタンダードプラン
ご利用のお部屋
【見晴らしの良い和室8畳間 ウォッシュレット付き】

総合4

Blackwingさんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

Blackwingさん [40代/男性] 2018年10月09日 17:30:22

すばらしい景観の部屋でした。
最近、食欲がなかったのですが、老神温泉に入ってたっぷりのお食事をいただき、食欲が回復し、体調もよくなったように感じました。
スタンダードプランだったので、食事は特にこれがというわけではなかったですが、品数豊富で、どれもおいしくいただけました。
大浴場はちょっと小さいように思います。混浴風呂?もあるのですが、混浴といわれると入る勇気もなくなる人が多いのではないでしょうか?夕方早めの時間帯や、朝早めの時間に大浴場に入りましたが、どちらも他のお客さんがそこそこ入られており、大浴場もそれほど広くないので、そこだけが少し残念に思いました。
サービスをしてくださるスタッフの方々は、皆さん気さくな感じでサービスにも満足でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年09月
老神温泉 伍楼閣 2018年10月10日 17:39:35

過日は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お料理と見晴らしとおもてなしをお気に召していただけうれしく存じます。よろしかったらどうぞまたいらっしゃってくださいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。伍楼閣 女将

ご利用の宿泊プラン
伍楼閣スタンダードプラン
ご利用のお部屋
【見晴らしの良い和室6畳間 ウォッシュレットトイレ付き】

総合4

投稿者さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月17日 11:32:49

連休に一泊で利用させていただきました。
スタッフの方々みなさん感じが良く、対応もすばらしくゆっくりと過ごす事が出来ました。
食事も品数が多くとてもおいしく満足しました。
温泉に入ってお肌がつるつるになりました。

気になった事、改善していただき点は、
夜も朝も内湯が熱すぎたので少し温度を調節してほしい。小さいお子さんは入れたのかな?と思いました。

浴衣の上に羽織る物が臭かったです。

六畳部屋自体が狭いので窓側のテーブルと椅子はクローゼットを開けるにも洗面台を使うにも邪魔になるので置かなくても良いと思いました。

また機会があればゆっくり利用させていただきたいと思います。
温泉が好きなので、冬の露天風呂も楽しみです。

あたたかいおもてなしをありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2018年09月
老神温泉 伍楼閣 2018年09月17日 21:21:26

この度は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お食事をお気に召していただけ、とてもうれしく存じます。ありがとうございます。袢纏が臭いがしたそうで、誠に申し訳ございません。クリーニングから帰ってきてから何日もたっていなかったので、安心しておりました。早速またクリーニングを致しますね。お風呂の温度も申し訳ございません。こちらも早急に対応をせていただきます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。伍楼閣 女将

ご利用の宿泊プラン
伍楼閣スタンダードプラン
ご利用のお部屋
【和室6畳間(トイレ・洗面所無し)】

総合5

投稿者さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月02日 21:32:22

日光白根山登山の後に宿泊しました。
前日は奥日光の白濁した湯を堪能しましたが、老神温泉のさらりとした優しい温泉も気持ちよかったです。
食事は、美味しく、量は食べきれないほどでした。
到着時の対応、部屋をワンランク上に変えてくれてあったり、もてなす姿勢が感じられ好感度高いお宿でした。
毎日実施している朝市も近く、良い思い出ができました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2018年08月
老神温泉 伍楼閣 2018年09月17日 21:04:38

過日は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。良かっ
たとおっしゃっていただけ、とてもうれしく存じます。ありがとうございます
。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。またお目にかかれますことを楽し
みに、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。 伍楼閣 女将

ご利用の宿泊プラン
伍楼閣スタンダードプラン
ご利用のお部屋
【見晴らしの良い和室6畳間 ウォッシュレットトイレ付き】

総合3

投稿者さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月27日 23:13:24

・部屋の洗面場が古いユニットバス内で非常に狭く、使いずらかった。部屋鍵は二人分を準備
して貰いたい
・夫婦膝痛の対応をしっかりやってくれていた、又靴トラブルに親切に接着剤を準備等して頂き感謝する

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年08月
老神温泉 伍楼閣 2018年08月28日 17:06:42

この度は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。リフォームをして洗面所が広くなりましたらまたおいでくださいませ。ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
伍楼閣スタンダードプラン
ご利用のお部屋
【見晴らしの良い和室6畳間 ウォッシュレットトイレ付き】

総合5

kintai2121さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

kintai2121さん [60代/男性] 2018年08月20日 20:29:35

今回で5回目かな。
老神温泉はいろいろな宿に泊まりましたが、伍楼閣が一番でしょう。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年07月
老神温泉 伍楼閣 2018年08月24日 08:35:09

いつも私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角素敵なご感想をいただいておりましたのに、お礼が申し上げられず、大変失礼いたしました。本当にありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。社員共々、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。
伍楼閣 女将

ご利用の宿泊プラン
伍楼閣スタンダードプラン
ご利用のお部屋
【和室6畳間(トイレ・洗面所無し)】

総合5

投稿者さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月26日 20:34:39

尾瀬散策の前泊として7月23日に宿泊しました。遠方の大分から来たため土地勘がありませんでしたが、23日には吹割の滝までそして翌日はバス停まで嫌な顔一つせず車で送って頂きました。また、女将の素敵な笑顔とお膳を運んでくださった担当の方のおもてなしの対応が印象的でした。大手ホテルや旅館の教育された表面上のおもてなしの姿勢ではなく、対応に温かさが感じられ古い中小の旅館がどうあるべきかを実践されていると感じました。勿論、食事や温泉も満足です。どうもありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年07月
老神温泉 伍楼閣 2018年08月07日 14:45:12

この度は遠方より私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。うれしいご感想を頂戴し、感激いたしております。ありがとうございます。これからも頑張ってまいります。またおいでいただけますことを楽しみに、心よりお待ち申しております。まだまだ暑いですね。どうぞお身体、ご自愛くださいませ。ありがとうございました。
  伍楼閣 女将

ご利用の宿泊プラン
伍楼閣スタンダードプラン
ご利用のお部屋
【見晴らしの良い和室6畳間 ウォッシュレットトイレ付き】

総合4

投稿者さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月17日 22:25:49

お部屋に生花が飾ってあり、癒されました。お風呂にもお花が浮かんでましたね。
駐車場が広くて、駐車しやすかったです。玄関から遠いところに停車したのですが、車のところまで、荷物を持ちましょうかと来てくださり、その気配りがよいと感じました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年07月
老神温泉 伍楼閣 2018年07月18日 20:57:47

この度は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、とてもうれしく存じます。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。伍楼閣 女将

ご利用の宿泊プラン
のんびり温泉を満喫♪ お食事なしプラン
ご利用のお部屋
【和室6畳間(トイレ・洗面所無し)】

総合5

123かっちゃんさんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

123かっちゃんさん [50代/男性] 2018年07月17日 18:01:06

7月の3連休で満室の忙しさの中、近くの蛍が見られるポイントにマイクロバスで希望者を連れて行ってくださいました。蛍の時期は既に終わったと思っておりましたが、ポイントに到着するとたくさんの蛍が飛んでいて皆さん楽しそうにしていました。忙しいところ企画して頂いたお宿の方々に感謝。蛍を見る事が出来て良かったです。昨年は8月の丁度盆踊りの日に伺い、お楽しみ抽選会でワインを頂きました。プラスαの楽しさもあって嬉しい温泉ですね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年07月
老神温泉 伍楼閣 2018年07月18日 20:53:24

いつも私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度もまたおいでいただき、ありがとうございました。蛍鑑賞、お楽しみいただけてうれしくぞんじます。盆踊りは今年も開催いたします。8月10日から18日、19日、9月3日より5日までです。ぜひぜひまたいらっしゃってくださいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。伍楼閣 女将

ご利用の宿泊プラン
季節の野菜たっぷり地産地消ヘルシープラン
ご利用のお部屋
【和室6畳間(トイレ・洗面所無し)】

総合4

Yamanoko.kさんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

Yamanoko.kさん [40代/女性] 2018年07月03日 08:06:51

お料理がとても美味しかったです。ヘルシープランでもとてもお腹いっぱいいただきました。お部屋食はゆっくりできていいですね。
露天風呂も混浴ですが脱衣所も分かれており、適度な広さでまわりも気にならずゆっくりできました。とても清潔感があって、宿の方の対応も気持ちいいもてなしでした。
お部屋付きの由美子さん
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年06月
老神温泉 伍楼閣 2018年07月17日 10:04:04

この度は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。私どもをお気に召していただけ、とてもうれしく存じます。これからも頑張って参ります。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。社員共々、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。伍楼閣 女将

ご利用の宿泊プラン
季節の野菜たっぷり地産地消ヘルシープラン
ご利用のお部屋
【見晴らしの良い和室8畳間 ウォッシュレット付き】

総合5

投稿者さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月01日 10:10:31

6/30-7/1尾瀬ハイキングの帰りに宿泊しました。食事が大変美味しくて、とても満足出来ました。旅館の皆さんのさり気ない気遣いが嬉しかったです。ただ、せっかく作っていただいたおにぎりを食べられなくてごめんなさい。蛍も綺麗に見られました。来年は水芭蕉の時期にお世話になります。えみ子さん本当にありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年06月
老神温泉 伍楼閣 2018年07月17日 09:49:46

二度目のご利用、誠にありがとうございました。女性5名様のご宿泊、お気持ちよく楽しくお過ごしいただけたご様子で、とてもうれしく存じます。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。またお目にかかれますことを楽しみに、心よりお待ち申しております。私どものおにぎり、とてもおいしいんですよ。次回は是非召しあがってくださいね。ありがとうございました。伍楼閣 女将

ご利用の宿泊プラン
季節の野菜たっぷり地産地消ヘルシープラン
ご利用のお部屋
【見晴らしのよい和室10畳 ウォッシュレット付き】

総合4

投稿者さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月27日 20:01:22

女将さんを始め、従業員の方達も皆さんとても感じが良かったです。
食事も美味しかった!
ただ1つだけ、お風呂に設置されたドライヤーの風力が弱くて残念でした。
お風呂はバラが浮かび、贅沢な気分になれましたけどね…、
また、貸しきり露天風呂も利用してみましたが、月が見えてとてもきれいでした。他のお客さんのことを気にせずゆっくり入ることが出来て、500円はお安いくらいだと思いました。
充実した時間を過ごすことが出来て感謝です!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年06月
老神温泉 伍楼閣 2018年07月17日 09:16:17

過日は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。良かったとおっしゃっていただけ、とてもうれしく存じます。ありがとうございます。ドライヤー、誠に申し訳ございません。契約電力の関係で、大きいものに取り換えられないのです。本当に申し訳ございません。よろしかったらどうぞまた、いらっしゃってくださいませ。社員共々、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。伍楼閣 女将

ご利用の宿泊プラン
伍楼閣スタンダードプラン
ご利用のお部屋
【見晴らしのよい和室10畳 ウォッシュレット付き】

総合4

投稿者さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月12日 20:28:07

久しぶりの温泉でした
大きな手術をしてから初めてだったのですが
いくつもある露天風呂はいい雰囲気の
ライトアップで湯浴みなしで気にせずに入れました
お風呂上がりにロビーで1杯頂いてると
仲居さんから漬け物頂きました
美味しかったです ありがとうございました
ご飯がとても美味しく お腹いっぱいなのに完食してしまいました
女将さんにもお酌していただきありがとうございました

また機会があれば泊まりたいです
お世話になりました

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年06月
老神温泉 伍楼閣 2018年06月18日 16:48:41

この度は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お気持ち良くお過ごしいただけたご様子で、とてもうれしく安心いたしました。ありがとうございます。ロビーでのお漬物、私のお酌,お喜びいただけ、恐縮致しております。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。また美味しい手作りのお漬物をご用意して心よりお待ち申しております。ありがとうございました。
伍楼閣 女将

ご利用の宿泊プラン
★憧れのお食事お部屋だし~貸切風呂無料付カップルプラン~
ご利用のお部屋
【見晴らしの良い和室8畳間 ウォッシュレット付き】

総合5

投稿者さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月20日 14:32:00

四年ぶり、三度目の訪問でした。
女将さんの優しい笑顔が変わらず、懐かしい気持ちになりました。従業員の皆さんの接客もとても良かったです。
食事も変わらず沢山出して頂き、どれも美味しく日本酒が進みました。
ひとつだけ…お風呂が点検中だったようで、私的に少し熱かったです。でも清掃も行き届いて気持ち良く入らせて頂きました。お世話になりました、また訪れたいと思います。ありがとうございました(^^)

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2018年05月
老神温泉 伍楼閣 2018年06月18日 16:32:53

この度は3度目のご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。お風呂が熱すぎたご様子で本当に申し訳ございませんでした。ちょうど故障していたお風呂が直った日で、調整に手間取ってしまい、ご迷惑をお掛け致しました。でもお気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。社員共々、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。伍楼閣 女将

ご利用の宿泊プラン
★憧れのお食事お部屋だし~貸切風呂無料付カップルプラン~
ご利用のお部屋
【見晴らしの良い和室8畳間 ウォッシュレット付き】

485件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ