老神温泉 伍楼閣 クチコミ・感想・情報

老神温泉 伍楼閣

老神温泉 伍楼閣のクチコミ・お客さまの声

rairai1971さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

rairai1971さん [40代/男性] 2021年03月03日 17:44:16

素晴らしい温泉と、
    女将さんをはじめとした従業員の皆様のおもてなしに、
    心底癒やされました。
    今後もお世話になります。

【当館1番人気】☆伍楼閣スタンダードプラン【1泊2食付き】【3名様までお部屋食】

投稿者さん 2021年02月08日 21:42:05

真冬に訪れましたが、沼田市を過ぎたあたりからぐんぐん気温が下がり、宿に着く頃にはガクガク震えるほど。
    館内に展示された美術品が味わい深く、温泉も良かった。

季節の野菜たっぷり地産地消ヘルシープラン【3名様までお部屋食】

投稿者さん 2021年01月29日 19:46:27

毎年来ています。滞在時は寝ている時間以外、ほぼ温泉に入っています。湯温も暑い場所、ぬるめの場所と気分で変えられるのでゆったり長く浸かれます。混浴ですので一緒に入れるのも魅力です。

老神温泉 伍楼閣 2021年01月30日 17:08:51

いつも私どもをご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度もごゆっくりお風呂をご利用いただけたご様子で安心いたしましたありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。伍楼閣 女将

のんびり温泉を満喫♪食事なしプラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年12月31日 10:39:17

コロナ禍での部屋食はとてもありがたく、お風呂もいくつかあり時間帯によって異なる雰囲気で楽しめるのが良かったです。
    せっかく眺望の良い部屋にいれて頂いたのですが、隣室のご高齢カップルの女性の阿鼻叫喚が昼間から呆れる程すさまじく、即部屋を換えて頂いて助かりました。湯治やワーケーション目的の客の隣がワケありカップルでは、例えご高齢であっても目的が違うのですからご配慮いただいた方がよろしいです。不快です。

老神温泉 伍楼閣 2021年01月17日 11:34:08

この度は私どもをご利用いただきましてありがとうございました。ワケありカップルかどうかは私どもそこまでお調べすることはできません。まして高齢の方でも静かになさる方か騒がれる方かなど・・・・。女性のお一人旅という情報のみで当方は眺めがよく少しでも居心地がよくお喜び頂けるのでは?との考えでお部屋をご用意させていただいたつもりです。最初から決まったお部屋にしておけば良かったと後悔しております。

ななぴー6258さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

ななぴー6258さん [30代/女性] 2020年12月11日 01:16:02

12/4に友達と宿泊しました!食べ切るのが大変なくらいの量の美味しい食事で大満足です!旅館の方たちもとても雰囲気がよくて、過ごしやすかったです。お風呂も貸切風呂以外の5種類制覇しました!露天風呂が最高でした~~~!ぜひまた行きたいです!!!

老神温泉 伍楼閣 2021年01月17日 11:23:01

この度は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お食事、旅館の雰囲気をお気に召していただけ、とてもうれしく安心いたしました。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。またお会いできますことを楽しみに、社員共々、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

cdさんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

cdさん [50代/男性] 2020年12月06日 18:01:57

相変わらずの快適さ、食事もお湯もおもてなしも最高です。満室にもかかわらず、内風呂はすいていたし、露天風呂の湯加減もよかったです。
    また、必ずお世話になります。よろしくお願いします。

老神温泉 伍楼閣 2021年01月17日 11:10:00

いつもいつも私どもをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回もご満足!!とおっしゃっていただけとてもうれしく、安心いたしました。暖かいご感想に申し訳なくなるほどです。ありがとうございます。

kyujiro822さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

kyujiro822さん [40代/男性] 2020年12月06日 17:58:13

1名で宿泊。何と言っても部屋食が有り難いですね。館内も綺麗。接客がフレンドリーで,でも,加減のいい距離感が居心地の良さに繋がっていると思います。混浴にこだわる必要はないように思います。バッサリ入浴時間を男女で分けてしまえばどうでしょう?男性ですけど,それなりに気にしてしまいます。

老神温泉 伍楼閣 2021年01月17日 11:03:35

この度は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、とてもうれしく存じます。
    ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。心よりお待ち申しております。混浴の件、慎重に検討させていただきますね。ありがとうございました。伍楼閣 女将

投稿者さん 2020年11月29日 07:59:44

家族で利用させて頂きました。
    部屋、風呂、食事、サービスとも満足の行く旅館でした。
    特に料理に関しては品数も多く美味しかったです。
    また老神温泉へ行く機会があれば是非利用したいです。

老神温泉 伍楼閣 2021年01月17日 10:57:37

過日は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。「部屋、風呂、食事、サービスとも満足の行く旅館」とおっしゃっていただけとてもうれしく安心いたしました。ありがとうございます。これからも頑張ってまいります。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。社員共々心よりお待ち申しております。ありがとうございました。伍楼閣 女将

shitotsutaさんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2020年11月26日 10:32:47

14時のチェックインはありがたいです。館内は廊下や脱衣場まで畳で掃除も行き届き、もちろんお部屋も気持ちよく過ごせました。混浴の露天風呂は家族連れの女性がいたみたいなので、貸切の露天風呂「もみじ谷」を借りましたが、宿泊者500円のリーズナブルな料金でありがたかったです。食事は夕・朝食共部屋出しで、担当の仲居さんの料理の説明もわかりやすく、このご時勢に安心かつゆっくりといただくことができました。夕食では、お品書きに謳っていませんが、キノコづくしと言っても良いくらい多彩なキノコと他の料理で満腹の限界を超えてしまいました。朝食もお粥が優しい味付けで、朝からほっこりさせていただきました。帰りもカバンを持って玄関までお見送りいただきましたが、最後の印象も大切だとあらためて感じました。

老神温泉 伍楼閣 2021年01月17日 09:57:11

過日は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。一人旅を満喫していただけたご様子で、とてもうれしく存じます。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。またお目にかかれますことを楽しみに、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

にゃんぷー1445さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

にゃんぷー1445さん [70代/男性] 2020年11月23日 21:25:58

スタンダードプランで宿泊。従業員さんは皆さん親切で丁寧だった。食事は年齢のせいもあるが多すぎて
    食べきれなかった。絵画や俳句の展示が多く楽しめた。

老神温泉 伍楼閣 2021年01月17日 09:51:00

過日は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。おもて
    なしをお褒め頂き、とてもうれしく安心いたしました。お食事、館内の雰囲気
    もお楽しみいただけたご様子で良かったです。どうぞまたいらっしゃってくだ

【見晴らしの良い和室8畳間 ウォッシュレット付き】

ぱんだ街歩きさんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

ぱんだ街歩きさん [30代/女性] 2020年11月20日 18:38:07

お風呂が何ヵ所もありますが、混浴の所があります。時間で女性専用になるのですが、おじさんが取り残されておりバッティングもありました(笑)旅館としては、朝市会場も近くごはんもおいしく最高でした!
    景色は1番です!旅館でまったり派にはオススメ。

老神温泉 伍楼閣 2021年01月17日 09:43:30

過日は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。露天風呂でおじさんに合われてしまったそうで、誠に申し訳ございませんでした。お食事、景色をお楽しみいただけたご様子で、とてもうれしく安心いたしました。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。またおいでいただけますこと楽しみに、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。伍楼閣 女将

投稿者さん 2020年11月20日 18:28:33

館内は非常に綺麗にされていて大変満足でした。またお風呂も種類が豊富で楽しめました。少し残念だったのが、お食事と仲居さんの対応です。GoTo割引があったので、温泉を楽しんだと思えましたが、もしなければ、値段と見合せても次は…って感じでした。

老神温泉 伍楼閣 2021年01月16日 17:49:00

過日は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お食事がお客様には合わなかったのと仲居の対応が悪かったご様子で誠に申し訳ございませんでした。伍楼閣 女将

【心にググっと】★憧れのお食事お部屋だし~貸切風呂付カップルプラン~

投稿者さん 2020年11月18日 19:32:20

担当するホテルの方々が親切で、地域のことなど色々教えてくれましたので助かりました
    ありがとうございました

老神温泉 伍楼閣 2021年01月16日 17:35:50

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。良かったとおっしゃっていただけうれしく存じます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。伍楼閣 女将

thotoさんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

thotoさん [40代/男性] 2020年11月15日 12:44:42

とても良い天気の日に一泊しました。
    露天風呂からの紅葉は最高でした。
    4階から行ける屋上の景色も良かったです。
    夜はライトを消せれば星空がもっと綺麗に見えると思います。
    食事は普通です。
    温泉を楽しみにきたので良かったと思います。

老神温泉 伍楼閣 2021年01月16日 17:22:56

過日は私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。露天風呂と屋上での紅葉をお楽しみいただけて良かったです。屋上の電気は防犯、防災上消すことができず、申し訳ございません。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月09日 09:09:58

接客、温泉、食事、景観、清潔感全て高評価で良かったです。ただ部屋のトイレと洗面台が小さかったのだけが難点でした。それでも総合的には良かったです、また行きたいと思います。

老神温泉 伍楼閣 2021年01月16日 17:16:56

過日は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。接客、温泉、食事、景観、清潔感すべてよかったとおっしゃっていただけ、とてもうれしく安心いたしました。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。またお会いできますことを楽しみに、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。伍楼閣 女将

投稿者さん 2020年11月08日 05:47:15

11月1日に泊まりました。部屋やお風呂から見える紅葉がとてもきれいで癒されました。露天風呂もぬる湯とあつめの湯があってゆっくり入りやすかったです。長湯してしまうので、ウォータークーラーがあるとよかったです。吹割の滝までは近くで便利でした。

老神温泉 伍楼閣 2021年01月16日 17:09:22

過日は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。紅葉の美しい中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、とてもうれしく存じます。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってください。心よりお待ち申しております。ウオータークーラー、コロナが収まりましたら検討させていただきますね。ありがとうございました。伍楼閣 女将

投稿者さん 2020年11月07日 19:21:11

露天風呂が適温と温い温度があり交互に入り満喫できました。食事も自分のタイミングでゆっくり食べられてよかったです。初めてのくつろぎ旅でしたが満足です。

老神温泉 伍楼閣 2021年01月16日 16:47:09

寛ぎ旅、いいタイトルですね。私どもでのひと時、まさにタイトル通りにお過ごしいただけたご様子で、とてもうれしく安心いたしました。ありがとうございました。どうぞまたいらっしゃってください。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。伍楼閣 女将

投稿者さん 2020年10月23日 11:35:54

9月の連休に連泊させていただきました。何度目かの訪問になります。

連休で満室が多く予約したプランが変則になりましたが、女将さんのご配慮によりスムースな滞在としていただき感謝しています。事前にご心配していただいた点は全然気になりませんでした。ありがとうございました。

秋の涼やかな気候の中、温泉をゆっくり楽しみました。
    露天風呂には最高の季節でしたが、連休の割には風呂が混雑することもなく、ゆったりくつろげました。

部屋担当のスタッフの方は毎回変わりますが、どなたもできる限りのホスピタリティで対応していただけます。決して押しつけがましくなく、短い会話の中でこちらの希望を読み取っていただいた上での暖かく自然な対応です。
    スタッフの方によって微妙にやり方は違うのですが、いつも感激しています。
    担当以外のスタッフの方も基本はきちんと押さえながら常に暖かい対応です。

食事はいつもヘルシーメニューですが、質、量ともに十分な内容です。
    今回は秋のメニューでしたが、野菜やキノコなど素材を生かしたメニューがとくにおいしかったです。

歴史ある館内はとても清潔で細やかな配慮にあふれています。
    普段はあまり気にしないのですが、部屋の小テーブルの生花が毎日変わっていたのに今回初めて気づきました。
    また、今回は時間があったので館内の美術品や作品集、書斎の寄せ書きなどをゆっくり鑑賞させていただきました。

コストパフォーマンスが非常に高く、一人の宿泊も快く受け入れていただけるので、まとまった休みがとれたときはこの宿と決めています。

老神温泉 伍楼閣 2021年01月16日 16:26:58

ご返事が遅くなりまして誠に申し訳ございません。このたびもまた私どもをご利用いただきましてありがとうございました。初めての3泊のご滞在、飽きることなくお気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、とてもうれしく安心いたしました。いつもながらの暖かいご感想に感激させていただいております。どう、ぞまたいらっしゃってくださいませ。またお会いできますことを楽しみに心よりお待ち申しております。ありがとうございました。伍楼閣 女将

投稿者さん 2020年10月19日 23:35:22

10月17日に宿泊しました。事前に足が悪いことを伝えてからの訪問でした、事前にお話をしていた部分とは別に、仲居の方や配膳の方の色々な場面でのご配慮がとても温かく本当に過ごしやすいお宿です。お部屋も見晴らしの良いお部屋で予約。とっても見晴らしがよかったです。お料理もおなか一杯になる十分な量でした。足が悪いので、一人で入れる岩風呂がなかなかありませんでしたが、貸切風呂では夫の手を借りて入浴でき、ほかのお風呂でも手すりが多くあり、比較的楽に入浴ができました。貸切露天風呂からの景色も山々が見える景色の良い露天風呂でした。四季折々の山々の景色を楽しみに、また訪れたいと思います。

老神温泉 伍楼閣 2021年01月16日 16:04:28

過日は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。良かったとおっしゃっていただけ、とてもうれしく安心いたしました。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。社員共々またお目にかかれますことを楽しみに、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。伍楼閣 女将

ソネット0517さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

ソネット0517さん [50代/男性] 2020年10月14日 23:15:39

沼田で仕事があったのでこちらにお世話になりました。出迎えから親切な態度と笑顔での接客が好印象。期待していた温泉も泉質が素晴らしく、露天風呂も広々としてゆったりと入ることが出来ました。また、施設は古いものの綺麗に手入れされていました。朝市の会場もすぐ近くにあり、散歩にぴったり。また、沼田出張の際にはお世話になりたいと思います。

老神温泉 伍楼閣 2021年01月16日 15:24:33

過日は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、とてもうれしく安心いたしました。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。伍楼閣 女将

朝食付きプラン