老神温泉 伍楼閣 クチコミ・感想・情報

老神温泉 伍楼閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月17日 22:25:49

お部屋に生花が飾ってあり、癒されました。お風呂にもお花が浮かんでましたね。
駐車場が広くて、駐車しやすかったです。玄関から遠いところに停車したのですが、車のところまで、荷物を持ちましょうかと来てくださり、その気配りがよいと感じました。

老神温泉 伍楼閣 2018年07月18日 20:57:47

この度は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、とてもうれしく存じます。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。伍楼閣 女将

のんびり温泉を満喫♪ お食事なしプラン
【和室6畳間(トイレ・洗面所無し)】

123かっちゃんさんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

123かっちゃんさん [50代/男性] 2018年07月17日 18:01:06

7月の3連休で満室の忙しさの中、近くの蛍が見られるポイントにマイクロバスで希望者を連れて行ってくださいました。蛍の時期は既に終わったと思っておりましたが、ポイントに到着するとたくさんの蛍が飛んでいて皆さん楽しそうにしていました。忙しいところ企画して頂いたお宿の方々に感謝。蛍を見る事が出来て良かったです。昨年は8月の丁度盆踊りの日に伺い、お楽しみ抽選会でワインを頂きました。プラスαの楽しさもあって嬉しい温泉ですね。

老神温泉 伍楼閣 2018年07月18日 20:53:24

いつも私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度もまたおいでいただき、ありがとうございました。蛍鑑賞、お楽しみいただけてうれしくぞんじます。盆踊りは今年も開催いたします。8月10日から18日、19日、9月3日より5日までです。ぜひぜひまたいらっしゃってくださいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。伍楼閣 女将

Yamanoko.kさんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

Yamanoko.kさん [40代/女性] 2018年07月03日 08:06:51

お料理がとても美味しかったです。ヘルシープランでもとてもお腹いっぱいいただきました。お部屋食はゆっくりできていいですね。
露天風呂も混浴ですが脱衣所も分かれており、適度な広さでまわりも気にならずゆっくりできました。とても清潔感があって、宿の方の対応も気持ちいいもてなしでした。
お部屋付きの由美子さん

老神温泉 伍楼閣 2018年07月17日 10:04:04

この度は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。私どもをお気に召していただけ、とてもうれしく存じます。これからも頑張って参ります。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。社員共々、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。伍楼閣 女将

投稿者さん 2018年07月01日 10:10:31

6/30-7/1尾瀬ハイキングの帰りに宿泊しました。食事が大変美味しくて、とても満足出来ました。旅館の皆さんのさり気ない気遣いが嬉しかったです。ただ、せっかく作っていただいたおにぎりを食べられなくてごめんなさい。蛍も綺麗に見られました。来年は水芭蕉の時期にお世話になります。えみ子さん本当にありがとうございました。

老神温泉 伍楼閣 2018年07月17日 09:49:46

二度目のご利用、誠にありがとうございました。女性5名様のご宿泊、お気持ちよく楽しくお過ごしいただけたご様子で、とてもうれしく存じます。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。またお目にかかれますことを楽しみに、心よりお待ち申しております。私どものおにぎり、とてもおいしいんですよ。次回は是非召しあがってくださいね。ありがとうございました。伍楼閣 女将

投稿者さん 2018年06月27日 20:01:22

女将さんを始め、従業員の方達も皆さんとても感じが良かったです。
食事も美味しかった!
ただ1つだけ、お風呂に設置されたドライヤーの風力が弱くて残念でした。
お風呂はバラが浮かび、贅沢な気分になれましたけどね…、
また、貸しきり露天風呂も利用してみましたが、月が見えてとてもきれいでした。他のお客さんのことを気にせずゆっくり入ることが出来て、500円はお安いくらいだと思いました。
充実した時間を過ごすことが出来て感謝です!

老神温泉 伍楼閣 2018年07月17日 09:16:17

過日は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。良かったとおっしゃっていただけ、とてもうれしく存じます。ありがとうございます。ドライヤー、誠に申し訳ございません。契約電力の関係で、大きいものに取り換えられないのです。本当に申し訳ございません。よろしかったらどうぞまた、いらっしゃってくださいませ。社員共々、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。伍楼閣 女将

投稿者さん 2018年06月12日 20:28:07

久しぶりの温泉でした
大きな手術をしてから初めてだったのですが
いくつもある露天風呂はいい雰囲気の
ライトアップで湯浴みなしで気にせずに入れました
お風呂上がりにロビーで1杯頂いてると
仲居さんから漬け物頂きました
美味しかったです ありがとうございました
ご飯がとても美味しく お腹いっぱいなのに完食してしまいました
女将さんにもお酌していただきありがとうございました

また機会があれば泊まりたいです
お世話になりました

老神温泉 伍楼閣 2018年06月18日 16:48:41

この度は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お気持ち良くお過ごしいただけたご様子で、とてもうれしく安心いたしました。ありがとうございます。ロビーでのお漬物、私のお酌,お喜びいただけ、恐縮致しております。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。また美味しい手作りのお漬物をご用意して心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月20日 14:32:00

四年ぶり、三度目の訪問でした。
女将さんの優しい笑顔が変わらず、懐かしい気持ちになりました。従業員の皆さんの接客もとても良かったです。
食事も変わらず沢山出して頂き、どれも美味しく日本酒が進みました。
ひとつだけ…お風呂が点検中だったようで、私的に少し熱かったです。でも清掃も行き届いて気持ち良く入らせて頂きました。お世話になりました、また訪れたいと思います。ありがとうございました(^^)

老神温泉 伍楼閣 2018年06月18日 16:32:53

この度は3度目のご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。お風呂が熱すぎたご様子で本当に申し訳ございませんでした。ちょうど故障していたお風呂が直った日で、調整に手間取ってしまい、ご迷惑をお掛け致しました。でもお気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。社員共々、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。伍楼閣 女将

投稿者さん 2018年04月27日 19:33:33

スタッフの皆さんもとても良くしてくださり、ワガママにも笑顔で対応してくださいました。御飯も美味しいのはもちろん、温泉が最高です。スベスベになりました。
リピーターです。

老神温泉 伍楼閣 2018年06月18日 10:24:08

いつもいつも私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度も,おいでいただきありがとうございました。折角うれしいご感想をいただきましたのに、新しくいたしたパソコンに慣れずご返事が遅くなり本当に申し訳ございません。今回もお気持ち良くお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。社員共々心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月16日 15:45:17

露天風呂が沢山あるのでいいですね。
また、混浴露天風呂では、湯あみ着も借りれたので、
他の方の目を気にせず、夫婦でゆったり入れました。
土曜のため満室ということでしたけど、
お風呂は全く混んでいませんでしたので、のんびりできます。

老神温泉 伍楼閣 2018年06月18日 09:54:28

過日は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。暖かいご感想を頂戴し本当にありがとうございます。新しくいたしましたパソコンの扱いが難しくお礼が今頃になってしまい誠に申し訳ございません。私どもをお気に召していただけたご様子でとてもうれしく存じます。どうぞまたいらっしゃってくださいませ。社員ともども心よりお待ち申しております。ありがとうございました。伍楼閣 女将

投稿者さん 2018年03月30日 23:39:13

ちょっと遅く到着しましたが、皆さん嫌な顔せず対応して頂きました。
お風呂もたくさん有り楽しかったです。 料理も季節のものが多く出てきて非常に満足でした。
自分たちにとって素敵な旅の1ページになりました。 紅葉の季節は窓から見える山並みが綺麗なんでしょうね、また行ってみたいお宿です。

老神温泉 伍楼閣 2018年03月31日 08:55:13

この度は私共をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。よかったとおっしゃっていただけ、紅葉の時期にまた、とのお言葉、とてもうれしく存じます。遠くからお越しいただきましたのに、お帰りの際お見送りが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。この場でお礼が言えて安心致しました。ありがとうございます。こちらの紅葉もとてもきれいです。是非是非またいらっしゃって下さいませ。またお目にかかれますことを楽しみに、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。お仕事頑張ってくださいね。

投稿者さん 2018年02月28日 18:33:57

居心地の良いおもてなしの宿でした。
親切な仲居さんをはじめスタッフの心遣いが感じられて日頃の疲れが癒やされました。
施設は少し古い感じは否めませんが、掃除が行き届いた畳敷きの館内はスリッパが
必要なく快適で、食事も朝晩とも工夫がされていてとても美味しかったです。
全部で6つあるお風呂は湯の花が浮いたアルカリ性の湯で肌がすべすべになり、
温度が違う湯船があるので長湯も楽しめる大変いい温泉でした。
再訪したい宿です。

老神温泉 伍楼閣 2018年03月18日 08:40:52

この度は私共をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お気持ち良くお過ごしいただけたご様子で、とてもうれしく安心致しました。ありがとうございます。これから花が咲き緑が増え名物の朝市も始まります。滝も見事になります。どうぞまたいらっしゃって下さいませ。またお目にかかれますことを楽しみに、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

味覚満喫のんびり21時間ステイプラン

投稿者さん 2018年02月28日 16:21:20

今までチェックイン時に、総出でお出迎えをされたことがなかったので、大変驚きました。今まで旅館と名前のつくところに泊まっても、チェックインなどの方式はホテルと同じ。こじんまりした老舗旅館ならではでしょうか。
お食事も大変手がこんでいて、おいしかったです。
お部屋を担当してくれた仲居さんも感じがよく、お忙しい中子供の
おしゃべりにも付き合ってくれて、ありがとうございました。
老神は何かアクセスの関係で、訪れる人が少なくなってしまっているとか。何とか頑張って残っていって欲しいと思う宿でした。

老神温泉 伍楼閣 2018年03月18日 08:33:29

この度は私共をご利用いただきまして誠にありがとうございました。良かったとおっしゃっていただき、とてもうれしく存じます。ありがとうございます。どうぞまたいらっしゃってください。心よりお待ち申しております。総出でお出迎えお見送りのシステムではございません。たまたまフロントに集まっていたお時間かと思います。これからも頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

新六7158さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

新六7158さん [50代/男性] 2018年02月28日 12:29:49

景色やお風呂は最高でした。
食事は女の人には十分だけど、男の人にはボリュームが足りないかも。

老神温泉 伍楼閣 2018年03月18日 08:23:06

この度は私共をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お食事の量が男性には物足りなかったご様子で残念でした。味付けも量もお客様によってです。すべてのお客様に大満足いただけるのは難しいことです。

投稿者さん 2018年01月28日 20:00:26

尾瀬岩鞍での初滑りで利用しました。正午でも-8℃、早々に寒風のゲレンデを後にして、温泉を楽しみに、早めの3時、伍楼閣に駆け込みました。期待に違わず、ちらちら雪の舞う「赤城の湯」は本当に良かった。「岩鏡」も静かに楽しめました。夕食の京芋まんじゅうの煮物は揚げたゴボウとダシ汁との相性がすばらしく、少し大きめでおいしくいただきました。翌日、係のYさんから教えていただいた観光農園でイチゴを買いました。香りの良い大粒でみずみずしい甘いイチゴでした。

老神温泉 伍楼閣 2018年03月16日 21:25:16

いつもいつも私共をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度もおいでいただきましてありがとうございました。今回もお気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、とてもうれしく存じます。苺も良いものが買えてよかったですね。どうぞまたいらっしゃって下さいませ。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月15日 18:37:17

朝ごはんとってもボリュームがあっておいしかったです
小さい子どもがいたので部屋食も助かりました
ありがとうございました

老神温泉 伍楼閣 2018年03月16日 21:18:07

過日は私共をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。うれしいご感想をいただきながら、ちょうどインフルエンザにかかってしまい、ご返事が今頃になってしまい誠に申し訳ございません。どうぞまたいらっしゃってください。心よりお待ち申しております。ありがとうございました。伍楼閣 女将

朝食付きプラン

コミュハピさんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

コミュハピさん [40代/女性] 2018年01月08日 18:18:03

年末に宿泊しました。
食事は夕食、朝食とも部屋食だったので家族でまわりに気兼ねなく食べることができ、ゆっくりできました。揚げ物や焼き物は出来たてを運んで頂きありがたく感じました。美味しくて完食し、満腹状態。そのあとのデザートは後で食べてもいいようにと別に持って来ていただいて配慮が行き届いていて感謝いたしました。仲居さんも気さくに話しかけてくださり温かいもてなしでした。また行きたいです。

老神温泉 伍楼閣 2018年01月08日 21:04:19

この度は私共をご利用いただきまし、誠にありがとうございました。良かったとおっしゃっていただけ、とてもうれしく安心致しました。ありがとうございます。これからも頑張ってまいります。どうぞまたいらっしゃって下さいませ。またお会いできますことを楽しみに、心よりお待ち申しております。本当にありがとうございました。

味覚満喫のんびり21時間ステイプラン

投稿者さん 2017年12月18日 23:07:12

本当は人気が出すぎて予約が取りずらくなるのが嫌なのであまり書きたくないのですが
お宿の並みならぬ努力に感謝でいっぱいなので書かせていただきます

先ずは食事から・・・味付け最高です 期待して食べても毎回裏切られない絶品料理です
前菜からメインまですべて美味しいです
小鉢のソースまでとにかく手がこんでいてこだわりを感じます
料理に悩んでるお宿はこちらで一度召し上がるといいでしょう

それと掃除が素晴らしいです 廊下、部屋、温泉の浴槽などとにかく綺麗です
温泉宿で浴槽がコケでヌルヌルしているところも数多く存在します
ですが此処は何時も綺麗にされてます

中居さんも親切で愛想も良く面白いかたばかりです

本当に大好きなお宿です(宿の回し者ではありません)

ですがひとつだけ要望があります
今回変更されていた20時から22時の男性専用時間は必要ですか?
食後に夫婦でゆっくりつかりたい時なのですが22時まで待つのはつらいです
せめて一時間にしてもらえませんか?お願い致します

これからも何度でも伺いますので宜しくお願い致します

老神温泉 伍楼閣 2018年01月08日 20:57:04

いつも私共をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。過日はまたおいでいただきましてありがとうございました。年末年始のあわただしさで、ご返事が今頃になってしまい、申し訳ございません。この上ないご感想に感激致しております。ありがとうございます。「岩鏡」の時間割、男性専用の時間が欲しいとのご要望で、一年ほど前に変えたばかりなのです。申し訳ございませんがもう暫く様子を見させて下さいませ。すぐにご要望にお答えできず、本当にすみません。またおいで頂き、お目にかかれますことを楽しみに、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。伍楼閣 女将

投稿者さん 2017年10月11日 20:27:36

露天風呂や温泉、食事は満足です。少々建物が老朽化していても部屋の眺めがよかったのですが、その良い点をすべてマイナスにしてしまうのが、部屋のたばこの臭い。消臭といっても長年のたばこの臭いは簡単には消せません。露天風呂にも灰皿。従業員の皆様がいろいろとお気遣いをいただきましたが、受動喫煙対策は0点です。オリンピックを契機に受動喫煙対策は必須です。是非対策をお願いしたいとおもいます。決して「不満」ではありません。食事も温泉も従業員の接客も満足しているだけにとても残念です。

老神温泉 伍楼閣 2017年10月17日 15:35:53

このたびは私共をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またタバコ臭の件ではご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

旅宿花さんの 老神温泉 伍楼閣 のクチコミ

旅宿花さん [50代/男性] 2017年10月01日 19:15:20

JR沼田駅から関越交通バスで約40分の老神温泉バス停で下車、徒歩2分ほどです。
建物は新しくはありませんが館内の手入れは行き届いています。廊下は畳敷きでスリッパはありません。
温泉は内湯一つと露天風呂が二つあります。源泉掛け流しの露天風呂は混浴ですが、男女別の時間帯を設けています。このほかに貸し切り露天風呂が一つあります。
食事は夕朝食とも部屋食です。夕食では揚物は出来たてを運んでくれます。
従業員の方々の応対は非常に暖かみがありました。旅館の全体で郷土色が出ているのも良いと思います。
なお、JR上毛高原、沼田の両駅から無料送迎バスがあります。

老神温泉 伍楼閣 2017年10月17日 15:34:21

過日は私共をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、とてもうれしく存じます。また細かく暖かくご説明をしていただき、ありがとうございます。皆様のご参考になると思います。どうぞまたいらっしゃってください。またお目にかかれますことを楽しみに、心よりお待ち申しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月01日 01:30:57

夕食、朝食ともにすごいボリュームで本当に満腹になりました。
とくに夕食のお漬物のキュウリが美味しかったです。あれは自家製でしょうか?
購入したいぐらいです。

仲居さんの丁寧な接客にも安心できましたし、
女将さんにわざわざ挨拶して頂き恐縮です。
展示品の俳句を拝見しました。俳句がご趣味なんですね。

また、とても丁寧に布団を敷いて頂き、
おかげさまで爆睡できました。

温泉も気持ちよく、とても良い宿だと思います。
山の中の温泉宿で大変静かな環境。
じゃおう号もすごく便利。

どうもお世話になりました。

再訪はありだと思います。

老神温泉 伍楼閣 2017年10月17日 15:11:11

この度は私共をご利用いただきまして誠にありがとうございました。とてもうれしいご感想に感激いたしております。ありがとうございます。これからも頑張ってまいります。またおいでいただきお会いできますことを楽しみに、心よりお待ち申しております。自家製のおいしいお新香もご用意しておきますね。ありがとうございました。