鍋石温泉 深浦観光ホテル クチコミ・感想・情報

鍋石温泉 深浦観光ホテル

鍋石温泉 深浦観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

oretati5さんの 鍋石温泉 深浦観光ホテル のクチコミ

oretati5さん [70代/男性] 2020年11月14日 15:20:24

11月8日は途中強風と雹が降る悪条件での走行でしたが宿は国道沿いに有ってすんなり到着。部屋からは強風で白波を立てている日本海の風景が印象に残りました。大浴場へは少し長い渡り廊下を歩くので寒さ対策は必要でしょう。食事はお膳で一品毎にラップが掛かっていて自分で外すのですが.食べ物の説明をしながら担当者が外しても良いのではと思いましたが館内も部屋も綺麗に管理されていて全体的にホンワリ気分になれた宿でした。

【2食付】★1名様のご予約承り中です★のんびり四季を愛でる一人旅なら深浦観光ホテルへ【現金特価】

RISUKEさんの 鍋石温泉 深浦観光ホテル のクチコミ

RISUKEさん [70代/男性] 2020年11月10日 12:47:40

宿泊前々日より宮城、青森を回って五能線沿いを南下し貴宿に泊めて頂きました、前日の
    十和田レークと比較いたしますと部屋は同等でしたが、他は比べ物にならずまた料金が
    さらに驚きの!一言でした。つごう5泊しました中で一番の宿だと思います。くしくも
    大阪へ戻って分かったのですが、出川哲郎の充電旅が放送されていたみたいで、ビデオ
    に取っていたテレビで再度拝見し今回の旅で最高の一夜を過ごせたと存じます。
    48年前に新婚旅行で東北をめぐりもう一度の気持ちで出かけましたが、貴宿のお陰
    で貴宿だけでも再再度訪れたいと思います。有難うこざいました。

【日本海・北前料理】春夏秋冬毎日ご奉仕!ココが私の常宿!時間できたらやっぱりお気軽温泉
    【【本館海側】日本海眺望和室9~12畳バス・トイレ付】

楽天20201969さんの 鍋石温泉 深浦観光ホテル のクチコミ

楽天20201969さん [50代/女性] 2020年11月09日 18:25:32

経営が厳しいんだろうなというのが伝わってきた。食事は頑張ってくださっていたが、お風呂はボロく、1人1泊1万円は少し高く感じた。

【【本館海側】日本海眺望和室9~12畳バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年11月01日 19:52:24

立地が悪すぎる。海の間近くなのに、海が見えるわけでもなく、夕陽が落ちるのも見られない。1番ひどいのは、窓を開けるとそこは駐車場。部屋の中丸見え。音もやかましい。もう2度と行かないです。

★ご注目★【紅葉シーズン限定プラン】2020秋本番!日本海の温泉宿で、のんびり秋旅満喫【現金特価】
    【【別館海側】日本海眺望和室10~12畳トイレ付】

いけちゃん1412さんの 鍋石温泉 深浦観光ホテル のクチコミ

いけちゃん1412さん [50代/女性] 2020年10月18日 17:26:51

10月12日に宿泊しましたが、カメムシが大量発生していて海側なのに窓開けられず景色が残念な状態でした。
    部屋の中まで入ってきてしまい、不快でしたね。

タレントの出川さんが充電バイクで以前に来ていたようです。

温泉は良かったのですが、カメムシがダメでした。

【NEW】推奨【GOTOトラベルを利用して是非、深浦へ】本マグロと深浦牛の欲張り企画【現金特価】
    【【予約数限定】海側和室(客室指定はできません)トイレ付】

投稿者さん 2020年10月15日 17:56:05

食事が鍋以外は冷めた感じでした。
    部屋は少し古いですが、綺麗にしてありました。

【1泊2食!ビジネスに最適なんです】☆お部屋おまかせ☆お食事おまかせ☆平日限定特価☆【現金特価】

an8051さんの 鍋石温泉 深浦観光ホテル のクチコミ

an8051さん [40代/女性] 2020年09月22日 18:07:12

海の見える素敵なお部屋でした。夜はいか釣り漁船も見られてきれいでした。ただ、部屋からは夕焼けを見ることができませんでした。それでも海が見えてとっても満足しています。

投稿者さん 2020年08月19日 21:10:27

特に露天風呂からの景色が良かったです。湯加減も少しぬるめでゆったりつかれます。
    食事は米がとにかく旨かったです。

【朝食つき】ゆっくり観光三昧!楽しい時間たっぷり満喫!便利で快適な最終チェックイン21時【現金特価】
    【【おまかせ和室】9~12畳トイレ付(客室指定不可)】

takayuki4863さんの 鍋石温泉 深浦観光ホテル のクチコミ

takayuki4863さん [40代/男性] 2020年08月18日 18:02:33

日本海が一望できる露天風呂が最高でした。夕陽も綺麗で、近くに展望台もあり、立地も良いです。

【夏休み&お盆日程】潮騒と夕日が自慢の日本海の人気宿で、楽しい夏休みの思い出作り【現金特価】

虎象さんの 鍋石温泉 深浦観光ホテル のクチコミ

虎象さん [50代/男性] 2020年07月23日 17:36:12

食事は大変満足しています。
    部屋飲みをする場合のつまみが売店にほとんどなかった。
    近くのコンビニまで40分とかで、困った。

優至祖父さんの 鍋石温泉 深浦観光ホテル のクチコミ

優至祖父さん [50代/男性] 2020年01月03日 09:34:04

12/30宿泊しました。
    食事の量も丁度よく美味しくいただきました。
    スタッフが気持ちの良い対応でした。

【【おまかせ和室】9~12畳トイレ付(客室指定不可)】

overtherainbow8766さんの 鍋石温泉 深浦観光ホテル のクチコミ

overtherainbow8766さん [50代/女性] 2019年11月11日 14:41:09

一泊二日の旅で翌日の旅行プランをどうしようか考えていたら、フロントで時刻表や椿山までのマイクロ送迎を教えてくれて考えが綺麗にまとまって白神山地の青池まで簡単に楽しむことができました。お値段もお気軽でよかったです。お友達のおすすめ宿でしたがGoodでした。

★速報★【紅葉シーズンの掘り出しプラン】秋の行楽本番!日本海の温泉宿で爽やかな秋旅【現金特価】

投稿者さん 2019年09月23日 23:51:17

リゾートしらかみでの旅でしたので、送迎いただけて助かりました。ありがとうございます。
    夕食も朝食も華美ではありませんが美味しかったです。
    温泉は露天風呂もあり、朝風呂にも入って満喫できました。
    夜はスナックヒーローでは、マスターには色々と親身にお話しをしていただき大変うれしかったです。1番の旅の思い出になりました。ありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月10日 12:42:08

友人8名と五能線の旅で宿泊しました。料金が安く料理は期待していませんでしたが、味、量とも大変満足しました。飲み放題をチョイス。駅からの送迎もしていただき、翌朝、駅までの途中、円覚寺など観光名所も案内いただき、全員が満足、幹事として大変うれしく思います。今度は、家族で利用したいです。

mun623さんの 鍋石温泉 深浦観光ホテル のクチコミ

mun623さん [60代/女性] 2019年07月06日 06:22:00

出発前の深浦観光送迎!感謝です!

【【別館海側】日本海眺望和室10~12畳トイレ付】

北上市の60代匿名さんの 鍋石温泉 深浦観光ホテル のクチコミ

北上市の60代匿名さん [60代/男性] 2019年06月26日 11:06:33

深浦に出張で利用しました。フロントの対応も良く露天風呂も満足、天気が良く朝起きたら日本海が見えて最高の気分でした。食事にも満足で、又機会が有れば利用したいです。

投稿者さん 2019年05月12日 17:49:13

チェックイン直前に遅れそうと電話したら、女性従業員から、食事を19:30まで終えてほしいので18:00に入ってほしい、と言われた。途中寄るところを省いて、18:00に入った。フロントで食事は、すぐにするか、遅くするか、20:30まで食べ終わればよいので、19:30開始でもよいと、言われた。言ってることが人によって違う。寄るところ寄ってくればよかった。

トモとルミさんの 鍋石温泉 深浦観光ホテル のクチコミ

トモとルミさん [40代/男性] 2019年05月10日 07:44:55

初めて宿泊しました。10連休明けで、ひっそりしてました。部屋は昭和風の部屋でした。部屋にはコンセントが洗面所の所しかなく、コードタップを持参していたので、テレビの後ろのコンセントから電源を確保しました。部屋にコンセントがないのでコードタップを置いて欲しいです。窓からは日本海が見えましたが、天気が悪く夕焼けが見れなかったのが残念でした。風呂は良かったのですが、露天風呂の男女の仕切りがまずいと思いました。食事はおまかせだったのですが、もう少し品数があればよかったです。金額的に、このぐらいかなと思いました。

【【おまかせ和室】9~12畳トイレ付(客室指定不可)】

びっくりくりぞうさんの 鍋石温泉 深浦観光ホテル のクチコミ

びっくりくりぞうさん [40代/女性] 2018年12月04日 19:14:25

残念だった事…確認して到着前に連絡しておいたのに送迎バスが来てなかった。荷物やお土産の発送時、宅配用の箱が欠品しており高い料金での発送。対応が疑問。シーズン的に客数も少ない為か全体的に?初めての五能線、深浦に宿泊するわくわく感が減。良かった事…料理は品数多く温泉も○露天は気温のせいかぬるかったけど内湯は良かった。日本一のいちょうのライトアップに連れて行ってくださり家族みんな喜びました。きさくな売店のおばあちゃんはじめ、お世話になりました。
    あと、「深浦まるごと市場」は最高です。刺身は安くてご飯セットでその場で食べれるし、美味しくて追加で選んだ魚を切ってもらいました。他の観光客の人も食べたそうだったので、もっとわかるように表示したらたくさんのひとに喜んでもらえるのでは?次回また行く時には必ず立ち寄りたいところです。

【【別館海側】日本海眺望和室10~12畳トイレ付】

さいさい5337さんの 鍋石温泉 深浦観光ホテル のクチコミ

さいさい5337さん [70代/男性] 2018年11月14日 08:43:08

11月6日から9日まで念願のリゾート白神で五能線沿線で宿泊地を楽天トラベルのコメントを参考に深浦観光ホテルに決めた。深浦駅からホテルまでマイクロバスで迎えに来て頂いた。翌日は深浦近郊の観光地 円覚寺や北前船館までマイクロバスで送ってもらい1時間後に迎えに来てくれるサービスでじっくり観光が出来その後深浦駅まで送ってもらえた。温泉や料理も良かったが 薄曇りでホテルからの眺めが最高の日本海の夕日が見えなかったのが心残りだった。翌日の弘前城の桜や楓の紅葉は最高だった 東京では桜の紅葉は見れないが寒暖の差が大きい弘前で見れた。

【紅葉シーズンの掘り出しプラン】秋の行楽本番!日本海の温泉宿で爽やかな秋の温泉旅【現金特価】