万座温泉 万座プリンスホテル クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月16日 17:21:02

年末でまだ雪が少なかったですが、温泉つかってゆっくり出来ました。

【10月1日より】~旬を味わう~季節のディナープラン ◇西洋料理◇

投稿者さん 2020年02月16日 17:18:19

食事、部屋とも満足でゆっくり出来ました。チェックイン時にフロントが混んでしまう点はもう少し改善頂けると助かります。

~旬を味わう~季節のディナープラン ◇西洋料理◇
【東館ツインルーム ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

わたさん58さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

わたさん58さん [70代/男性] 2020年02月02日 18:35:24

1月28日から3泊、暖冬の中、雪が少なめにも滑走可、満足。スタッフ、サービスはOK,マアマアの対応でした。施設そのものの老朽化は否めず、西武グループの総合力でリニューアルに期待。

万座温泉 万座プリンスホテル 2020年02月06日 10:19:14

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。ご指摘いただきました件、すぐにの改善は難しい部分もございますが、今ある資源、自然環境、万座温泉の魅力を最大限にお客さまへ提供させていただき これからもご利用いただく皆さまに喜んでいただけるホテルとなるよう努めて参る所存にございます。新緑の芽吹く春、満天の星を仰ぐ夏の露天風呂、山々が黄金に輝く秋の紅葉・・・と1年を通して四季折々の絶景をお楽しみいただける万座温泉へお越しくださいますよう、次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【超早割!9月限定販売でお得♪】スキープラン 1泊夕朝食+リフト4時間券2枚付き

gigsさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

gigsさん [40代/男性] 2020年01月14日 16:13:29

1月12日に家族旅行で宿泊しました。万座のお湯は最高ですね。子供達も気に入り、沢山入りました。夜には流れ星まで見えました。スキー場にも直結していて、とても便利です。必ずまた行きます。

万座温泉 万座プリンスホテル 2020年01月16日 11:30:28

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。ご家族の旅行に当ホテルをお選びいただけたこと、また私共の温泉にご満足いただけましたことを大変嬉しく思っております。これからもご利用いただく皆さまに喜んでいただけるホテルであるよう努めて参る所存にございます。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく次回ご家族みなさまでのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【基本プラン】スタンダードプラン <夕朝食付き>
【本館ファミリールーム ■喫煙可■ 38.0平米・1~4名】

ki6151さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

ki6151さん [50代/男性] 2020年01月06日 15:47:36

リフト券が付いたプランで、大変リーズナブルと思いました。夕朝食ともビュッフェでしたが、レストランの混雑が残念な感じです。年末年始はお客さんが多いので仕方ありませんが、エリアを分けるなど時間制、入れ替え制がうまくできるといいのですが。

万座温泉 万座プリンスホテル 2020年01月08日 12:08:59

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご意見をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。この度のご滞在ではビュッフェ会場にてお客さまのご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容を真摯に受止め今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。お客さまにおかれましては大変恐縮ではございますがぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【11月限定】リフト4時間券2枚付きプラン<夕朝食付き>
【南館ツインルーム ■禁煙■ 24.0平米・1~2名】

投稿者さん 2020年01月04日 18:54:43

チェックインの際に「こちらは初めてですか?」と聞かれたため「はい」と答えましたが聞いただけで何か説明してくれる訳でもなく部屋についても部屋番号を言われただけで場所の説明もありませんでした。
ふと、隣で同じくチェックインの手続きをしていた方を見るとそちらを案内していた方は温泉の場所や共同風呂の入り方、食事の場所の説明、部屋の場所の説明をしてくれているようでした。
結局近くにいた別の案内の方にお風呂について説明してもらい、部屋の場所は自分で地図を見て確認しました。
年始ということもありチェックインする方で込み合ってはいましたが説明が雑に感じ始めから残念な気持ちになりました。
お風呂と食事は満足でした。

万座温泉 万座プリンスホテル 2020年01月08日 12:14:38

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。この度は受付の際のご案内が至らずにお客さまには大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました件、スタッフのサービスレベルの均一化を念頭に今後の課題として取組んで参る所存にございます。お客さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【基本プラン10月1日より】スタンダードプラン <夕朝食付き>
【本館ファミリールーム ■禁煙■ 38.0平米・1~4名】

km2992さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

km2992さん [50代/男性] 2019年12月23日 21:13:39

万座温泉は何度か訪れていますが、プリンスホテルは始めて利用しました。
古い設備とは、聞いていましたのであまり、期待はしませんでしたが、予想以上に残念でした。
特に残念なのが、廊下や階段等のカーペットの汚れやハゲが目立ち過ぎることです!
とても残念でした。
また、食事ですが、スタッフの内、研修生だと思いますが、バイキングの料理がなくなっても、取り皿がなくなっても壁際にずっと立っているだけで、ベテランのスタッフのみが慌ただしく対応している光景はいかがなものかと思いました。
もう少し事前教育や実習させてから、お客様の前にデビューさせるべきです。
少々期待外れで残念でした。

万座温泉 万座プリンスホテル 2019年12月24日 16:40:26

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご意見をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。この度のご滞在ではkm2992さまのご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容を真摯に受止め今後のお客さま満足のための課題として取組み、ご利用いただく皆さまに喜んでいただけるホテルとなるよう努めて参る所存にございます。km2992さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【和室 ■喫煙可■ 10畳・1~5名】

グーグーぐーちゃんさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

グーグーぐーちゃんさん [50代/女性] 2019年12月17日 14:57:06

フロントの方も気持ち良く迎えてくれて感じが良かったです。
温泉も女性専用の露天風呂が広く清潔感もあり気持ち良く入れました。
食事もおいしくバイキングだったがゆっくり食べれて満足しました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2019年12月19日 09:33:15

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。この度のご滞在では温泉やお食事にご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。またスタッフの励みとなるお言葉を頂戴できましたことを嬉しく思っております。これからもご利用いただく皆さまに喜んでいただけるホテルであるよう努めて参ります。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【12月中直前割】万座ハイウェー復路通行券付きプラン<夕朝食付き>
【東館ツインルーム ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

メロン熊171さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

メロン熊171さん [30代/男性] 2019年12月12日 08:48:13

満足以外の言葉がない。

万座温泉 万座プリンスホテル 2019年12月13日 12:03:46

過日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折のご感想をお寄せいただきましたことを大変嬉しく思っております。これからもご利用いただく皆さまに喜んでいただけるホテルであるよう努めて参る所存にございます。現在こちらは一面雪景色となり空の青と粉雪の白のコントラスト、そして冷たくも凛とする空気で爽快な景色をご覧いただける万座温泉でお客さまの次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定!平日ポイント10%】万座の自然美!満天の星☆絶景露天風呂で癒されるゆったり温泉旅行♪

投稿者さん 2019年12月10日 08:49:02

お風呂も近くこちらのお部屋を選び正解でした。
連泊しましが食事も前日と変化があり楽しめました。
軽井沢駅からの送迎バスもあり、お風呂の洗い場が少ないのですが
少し待っていると空きました。またゆつくり訪れたい所です。

万座温泉 万座プリンスホテル 2019年12月11日 10:54:19

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折のご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。これからもご利用いただく皆さまに喜んでいただけるホテルとなるよう努めて参る所存にございます。こちら万座温泉は一面雪景色となり雪を眺めながらの露天風呂入浴というのもまた格別なものでございます。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【12月限定】スキー・スノボーをしない人も楽しめる♪絶景雪見露天風呂プラン

投稿者さん 2019年12月04日 17:08:37

お部屋、食事、お風呂大変満足しました。冬期有料道路を通って行く道しかないので(往復2140円)別にかかる事をプランに明記して欲しいです。車のワイパー上げるの忘れて朝大変でした!上げて置いてとは言いませんが、チェックインの時バタバタしてるので忘れてしまうので!上げましたかとか?一言言ってもらえたらありがたいかと!その他満足させて頂きました、従業員の対応は良かったです。又、機械があれば又利用したいと思います。

万座温泉 万座プリンスホテル 2019年12月09日 09:34:44

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝もうしあげます。私共の温泉や食事にご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。お車のワイパーのご案内につきましては、私共の配慮が至りませんで大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました内容をホテル内で共有させていただき今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月12日 22:24:15

9月に利用した時、食事も温泉も大満足だったので硫黄のお風呂が好きな義母を連れて再度、訪れました。義母は好き嫌いが多いので懐石などは難しく、食事はブッフェにしましたが今回の利用でブッフェに対してのコメントの評価が分かれているのがわかりました。お食事会場に入った瞬間に、見た目でこの前来た時より料理の並んでいるテーブルが少ないのが分かりました。料理の数が少なく、ローストビーフもローストポークで美味しくない。天婦羅は揚げる速度が間に合わず長い列。はっきり言って今回の料理は良くなかったです。こんなに料理の種類が減ったりするんですね。湯治プランに◎夕食ブッフェ:通常\5,200 5200円のお料理には感じられません。品川のプリンスホテルのブッフェを食べたばかりなので余計に感じられました。
この前は感じませんでしたが東館の部屋は隣の話し声が会話が薄っすらわかるぐらい聞こえ、廊下の声は丸聞こえ、会話は小さめの声でした方が良いです。

お風呂はお湯の温度がお湯が出ている所は高めで離れると温度が低くなるので自分の好きな温度の所で寛げるので心地よいです。家族で語らいながら入らせていただきました。
義母がお風呂が気持ちよく良かったと言っていたのでほっとしました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2019年11月23日 11:55:10

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。この度のご滞在ではお食事の件でお客さまのご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。いただいた内容を真摯に受止め今後のお客さま満足のための課題として取組んで参る所存にございます。義母さまが温泉が気持ち良かったというお言葉をいただけたことに私共もホッといたしました。これからもご利用いただく皆さまにご満足いただけるホテルとなるよう努めて参る所存にございます。お客さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定】秋の紅葉&冬の雪見。絶景の露天風呂満喫プラン<夕朝食ブッフェ付き>
【東館ツインルーム ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

フレンディー3530さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

フレンディー3530さん [60代/男性] 2019年11月06日 21:39:33

到着時は霧で先が見えない程度でした。
部屋は広く、とても綺麗でした。
混浴があるとのことで、恐る恐る体験してきました。
夕食はバイキングで美味しく頂きました。
驚いたのは、普通ホテルのトイレットペーパーは安いものが使われていますが、
このホテルは上等のペーパーでした。
また行きたい気分になります。

万座温泉 万座プリンスホテル 2019年11月10日 13:25:11

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。私共のお部屋や食事、備品に至るまでご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。万座温泉は間もなく雪の季節を迎えようとしております。空気の澄んだ冬には満天の星空がとてもクリアに見え垣根等遮るものの無い混浴の湯舟からの眺望も素晴らしいものでございます。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【南館ツインルーム ■禁煙■ 24.0平米・1~2名】

chihiro9267さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

chihiro9267さん [40代/女性] 2019年11月05日 15:42:53

設備がとにかく古くて汚い。
値段から考えて満足は行かなくても、プリンス系だからまさか汚くはないだろうと思っていたから驚いた。
高地にあるし設備費が大変なのはわかるが、
浴場の壁や天井くらい塗り直し出来ないのだろうか。

万座温泉 万座プリンスホテル 2019年11月10日 13:22:10

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご意見をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。この度のご滞在ではお客さまのご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。館内の施設維持管理につきましては、すぐにの改修は難しい部分もございますが計画的に段階を踏んで行わせていただく予定でございます。ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申しあげますとともに、ご宿泊賜りましたことを改めて御礼申しあげます。この度は誠にありがとうございました。

【本館ファミリールーム ■禁煙■ 38.0平米・1~4名】

としひこ0104さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

としひこ0104さん [60代/男性] 2019年11月02日 18:12:03

露天風呂が姉妹ホテルになっている2館で入浴でき、バスによる輸送サービスがあって大満足です。食事は、夕朝食ともに地域の食材を活かした内容のビュッフェスタイルで食べられ、これも満足です。欲を言えば、切れているメニューの追加がスムーズだったらなおよかったです。ホテルの前には、湿原の散策コースがあって、天気の良い早朝に散歩できて素晴らしかったです。お部屋の冷蔵庫の冷え方が弱いという難点があったものの、設備が清潔で綺麗に整っているので快適でした。またの機会を楽しみにしています。

万座温泉 万座プリンスホテル 2019年11月10日 12:26:38

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。私共の温泉シャトルバスや食事にご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。食事の追加のタイミングにつきましては、いただいたご意見をレストランスタッフへ共有し改善できるよう努めて参る所存にございます。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【東館ツインルーム ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

nero-mame-pinoさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

nero-mame-pinoさん [40代/女性] 2019年10月31日 15:55:51

お湯は文句なく良かったのですが、ホテルの規模に対してお風呂が小さいのか
平日なのにいつもたくさんの人がいて、あまりゆっくりできませんでした。
以前はもっと広いお風呂だった気がしたのでここに決めたのですが
思い違いだったみたいです(^-^;

万座温泉 万座プリンスホテル 2019年11月10日 11:49:45

過日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。当ホテルの一番大きな湯舟のあるお風呂は女性専用の「しゃくなげの湯」というところで屋根付きの半露天のような作りのお風呂でございます。当日は他のお客さまも多くご利用されていたこともあり、なおさらに小さく感じられかもしれません。こちら万座温泉は紅葉のピークを過ぎたものの、ここ数日は澄みきった青空と寒さの中に凛とした空気の感じられる季節となりました。間もなくすると一面雪景色の冬を迎えます。澄んだ空気に満天の星空も一段と映え、星を眺めながらの露天風呂入浴も格別なものでございます。ぜひまた機会がありましたらお越しいただきたく、お客さまの次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【本館ファミリールーム ■禁煙■ 38.0平米・1~4名】

syuuhideさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

syuuhideさん [60代/男性] 2019年10月24日 19:37:01

スキー場のホテルとしては立地条件は最高ですが、秋の観光地としてはいま一つでした。駐車場からフロントへの案内が分かりにくかったです。露天風呂は男湯と女湯からそれぞれバスタオルを使用する混浴風呂があり、夫婦にはゆっくりと話をしながら温泉を楽しめ、とてもよかったです。食事は、事前にHPで見たものに比べて種類が少ないように感じましたが、朝食はパンがおいしかったです。部屋のユニットバス・洗面所は、隅々に黒カビがみられ、少し清潔感が欠ける感じがしました。総合的には、期待が高かったのかもしれませんが、中の下という感想です。

万座温泉 万座プリンスホテル 2019年11月10日 11:38:57

過日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。この度のご滞在ではお客さまのご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容を真摯に受止め今後の改善のための課題として取組んで参る所存にございます。お客さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【28日前までの早期予約でお得!】絶景露天風呂 満喫プラン 10月1日から
【本館ツインルームC ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

投稿者さん 2019年10月04日 11:13:09

初めての利用です。館内はフロントで説明はされましたが部屋に行くにも露天に行くにもプチ迷子です。
主人と露天風呂で待ち合わせをしましたが、上の女性専用の方に初めに行ってしまい慌てて下に移動、混浴露天風呂に行っても女性が男性用の一番端の露天風呂ににいたようで、主人が混浴お風呂と勘違いしてしまい、混浴の方に来てくれず、その時は一緒に入れませんでした。同じ様に迷って混浴で待ち合わせしていても逢えない方がいました。お風呂が分かりにくいので、行く前にしっかり地図を確認した方がよいです。
夜中に再度混浴露天で主人と入りましたが、突然雲が切れ満点の星天と流れ星が見れて最高でした。
湯加減も露天でも全然温くなく、熱くなったら半身浴で冷えたらまた肩まで入るの繰り返しで長く入れました。この頃の温泉はぬるい所が多く、露天風呂は寒くって長く入れない所があるので、こちらの温度はよかった。
ビッフェ食事は待たされると思いましたがテキパキと係の方が仕切ってくれてすぐに案内されお料理もなくて取れないことも無く楽しく食事ができました。
気になった事はドインクバーの機械のコップの置く位置とコップのサイズがあってないせいで、置く位置に置くとコップに入らずこぼれます。機械の受け皿はこぼれた飲み物でいっぱいで後半は下に置けず手でもって入れました。改善した方がよいです。
自動販売機の飲み物が冷えてはいるのですがあまり冷たくない温度です。温度設定が東京より高めなのかもしれませんがもう少し冷えた飲み物が飲みたかったです。部屋の冷蔵庫に入れても冷えないので
施設は古いですが、スタッフの方々がとても丁寧で親切だったので心地よい時間を過ごせました。ちょっと噴火が気になりますがまた行きたいと思えるホテルでした。
主人が暑がりなので部屋にエアコンがないので暑い時期は行けないのが残念です。

万座温泉 万座プリンスホテル 2019年10月11日 12:41:08

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。夜中に露天風呂でご主人と満天の星空や流れ星まで見ることができたとの事で私共も大変うれしく思っております。そして、レストランのドリンクバーの件ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容を真摯に受止め今後のお客さま満足向上のための課題とさせていただきます。ぜひまた機会がありましたらお出かけいただきたく、次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【早期予約】45日前までのご予約でさらにお得! 絶景露天風呂 満喫プラン

投稿者さん 2019年10月01日 18:23:28

夕食が団体とぶつかって、待たされることが多かった。今までの宿泊ではこのようなことはなかった。食事を楽しみにしていたので、残念だった。周囲の席の宿泊客も、苦情を口にしていた。

万座温泉 万座プリンスホテル 2019年10月08日 19:03:26

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、その折のご意見を頂戴しましたことを心より感謝申しあげます。この度のご滞在では食事中にお客さまの期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容を真摯に受止め今後のお客さま満足のための課題として取組んで参ります。お客さまさまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【65歳以上の方とご一緒でお得!】ワンランク上のディナープランで日ごろの感謝を♪
【東館ツインルーム ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

メジナ7386さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

メジナ7386さん [50代/男性] 2019年09月27日 22:58:07

お風呂は良かったです。
夕食の食事は、粗末過ぎて驚きました。接客のレベルの低さにも驚きました。
チェックアウト時に妻がアンケートをフロントに渡しましたが、上に見せてないでしょうね。

万座温泉 万座プリンスホテル 2019年10月08日 18:55:05

過日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、その折の貴重なご意見をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。当ホテルではホテル内で頂戴しているアンケートに関してはホテル内で共有され、検証を行い、各職場で改善できるよう対策等を検討します。この度のお客さまのご滞在中にはご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました件を真摯に受止め今後のお客さま満足の課題として取組んで参る所存にございます。また、大変恐縮ではございますがぜひまた機会がありましたら、お越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!スタンダードプラン<夕朝食付き>
【南館ツインルーム ■喫煙可■ 24.0平米・1~3名】