万座温泉 万座プリンスホテル クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月15日 22:06:34

朝食のクロワッサンが最高においしかったです。
硫黄の香りの濁り湯も堪能できました。

2018年06月
【直前割タイムセール】今だけ特別価格!お得に白濁の湯とブッフェを満喫♪

投稿者さん 2018年06月15日 19:55:17

初めての宿泊でしたがお風呂が大満足でした。草津温泉には何回も行っていますが、さらに源泉掛け流しで最高でした。食事も美味しかったですが、生物が少しでもあればと感じました。翌日には高原ホテルのお風呂も入りとても良かったです。リーズナブルな価格でしたが、白根ルートが通行止のため有料道路に往復2100円かかったのが想定外でした。万座温泉の為にも県が対策してもらえれば日帰りでももっと行きやすくなるのではと感じました。
また、お世話になりたいと思います。

【東館ツインルーム(禁煙)露天風呂に最も近いお部屋】

macchan1493さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

macchan1493さん [50代/女性] 2018年06月14日 20:19:33

今回ファミリールームで万座ハイウェイ券が付いていたので予約しました。万座温泉は泉質が最高で、何度も来ています。プリンスさんは施設は古いですが、コスパは良いので気に入っています。金曜日に仕事を終えてからの宿泊は、食事会場もお風呂も空いていて、とてもゆっくりできました。

2018年06月
【室数限定】モニタープラン<夕朝食付き>今だけ万座ハイウェー復路通行券プレゼント!

投稿者さん 2018年06月11日 19:26:16

わかって宿泊しましたが、何しろ南館は遠かったです。3階で更に移動は高齢者が一緒だったので斜行エレベーターと同じ階に希望してみれば良かったです。食事は早めに会場に行ったので、良かったですが、終えて外へ出ると待って居られるかたが大勢おられたので、びっくりしました。味は良かったです。高原ホテルへ送迎があって良かったです。内湯の洗い場が仕切りのないところはマナーの悪い客が、股にかけていたシャワーが、掛かりそうでした。(女性の方です。)スタッフの方も感じのよい方ばかりで、良かったです。泉質もよく、また、万座に宿泊したいと思いますが、色々配慮されていましたが、虫が得意でないので、部屋に殺虫剤があるといいと思いました。小さい虫が部屋にかなりいました。また、二人で泊まったので出来ればテーブルに1つの椅子ではなく2つあるといいとおもいました。

2018年06月
【南館ツインルーム(禁煙) 離れの建物で静かに過ごせるお部屋】

キーボー7628さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

キーボー7628さん [60代/男性] 2018年06月11日 10:09:31

5月1日長野県側よりアプローチ。温泉、部屋は満足でした。
連休中で満館状態なのか、食事は、前半・後半2回に分けての予約制。指定時間に行っても満席状態。ゆっくり食事をする状態ではありませんでした。宿泊棟の増設を繰り返し、収容人員を増やしたのに食事会場の容量が追付いていない結果。
宿泊者数を制限するか、食事会場を増設するかしないとだめ。
経営的には良いのかもしれませんが、プリンスのステータスがダメになりますよ。残念でした。

今だけお試し価格!本館ファミリールーム(38平米)でゆったりSTAY

投稿者さん 2018年06月07日 17:53:57

部屋がゆったりして、窓から見える山並みも良かった。予想より客も少なく、朝夕のバイキングもゆっくりとしたペースで楽しめた。

サンリングさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

サンリングさん [60代/男性] 2018年06月06日 11:45:11

5/14~16の2泊3日でお世話になりました

露天風呂、最高~!
高原ホテルも利用させて頂き、温泉三昧で癒されました

夕食は、やはり、バイキングではなくコースが好みでした
昼食、夕食時のベテランのスタッフのサービスが、非常に心地良かったです

大切な一時を美味しいディナーとともに…選べるディナープラン(洋食コース)
【本館ファミリールーム 最大4名利用 ゆったりと過ごせるお部屋】

サンリングさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

サンリングさん [60代/男性] 2018年06月06日 11:36:54

今だけお試し価格!に惹かれました(笑)

乳白色のお風呂の魅力に参りました
夕食のバイキング、種類も沢山あり、美味しく頂きましたが、やはり慌ただしさがあって・・・
このプランで、夕食が選べると更に魅力的なプランですね
勿論、追加料金かかってもです

モロテブさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

モロテブさん [50代/男性] 2018年06月04日 19:10:45

部屋、お風呂、食事ともに最高でした。平日利用のため料金を安く泊まる事ができました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2018年05月31日 09:33:31

5月27日から家族で1泊しました。事前のレビューで、あまり期待せずに行ったのですが思ったより良かったです。
平日ということもあり、バイキングも混んでおらず朝夕ともおいしくいただきました。
年齢層は高く、理解できていないためなのか、ややマナーに欠ける場面もありましたが仕方がないと割り切りました。
団体客も多くなく、温泉は貸し切り状態でした。高原ホテルの温泉にも入浴できたので大満足でした。
部屋は家族連れなので禁煙和室を選択しました。年季を感じますが、清潔感はありました。スタッフの方々は、皆様礼儀正しく気持ちがよかったです。お値段以上に満足できる旅になりました。ありがとうございました。

【ファミリー応援】夏休み前にお得に泊まっちゃおう!こども1名3,500円♪ <夕朝食付き>
【和室10畳(禁煙) 足を伸ばしてのんびりくつろげるお部屋】

たか4160さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

たか4160さん [50代/男性] 2018年05月25日 21:48:24

今回宿泊したのは初めてですが お得プランであった本館ファミリールームを利用しました ファミリールームということもあり二人にしては 広くとてもゆったりとできました 部屋はとても綺麗でしたが喫煙もできるということで助かりました 食事はお風呂に行く時もそんなに遠くなく苦労はしなかったです 南館の方にも行ってみましたが 確かに遠いと思いますが 眺めは良さそうです 食事に関してはこれというものは特になかったと思いますが ひと手間加えて味は良かったと思います お風呂も広々とした景色を眺めながらゆっくり入れましたが 日差しの強い日中は 頭も熱くなってしまうので 温度が高いと少し辛いかな! 以前利用した万座高原ホテルのお風呂も 利用できるので良かったです 温度のメリハリもあり良かったです。 とにかくこの料金にしてはとても満足のいくプランでした ファミリールームはおすすめだと思います。

投稿者さん 2018年05月08日 11:43:49

お気に入りの宿で、今までにもう何度も宿泊していますが、硫黄の匂いとお湯のにごり具合が薄くなったような気がしました。
白根山の噴火の影響でしょうか。
それでも露天からの景色はよく、部屋も和室を利用したのでのんびりくつろげました。

気軽に気楽に素泊りステイ スタンダードプラン 室料のみ

giken757さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

giken757さん [60代/男性] 2018年05月04日 07:40:07

朝食時間が6:30分からの案内文で有ったが、食堂に到着して待っていたが時間を過ぎても
開始しないため問い合わせたところ7:00~との返事泊り客達がどんどん集合して来る
結局6:45分ごろようやく開店したが、なんともお粗末な事態だった

【南館ツインまたは東館ツイン】同料金でお部屋タイプ選択OK <夕朝食付き>

ナルニ-さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

ナルニ-さん [50代/男性] 2018年05月01日 12:02:17

温泉と立地はとてもよかったと思います。
お部屋の案内が間違えられたこと、食事の導線が悪かったことは、今後改善して欲しいと思います。
海外の団体客がメインで、他はおまけみたいな印象を受けてしまいました。

[直前割] 絶景露天風呂 満喫プラン 夕朝食付き

投稿者さん 2018年04月30日 17:33:27

少し広いからと南館を勧められたのですが、遠いです。エレベーターが1台しかなく遠いです。本館から時間かかりすぎです。知ってたら本館にしました。オススメ出来ません。
当日は外国からの団体客がいて、バイキング会場は大混雑。料理はほとんど食べられず、夜に万座鹿沢口まで行き、コンビニで食べました。
団体客のさばき方が悪く、このホテルの力量では不快な思いしかしないと悟りました。
予約時には団体客がいるかを確認することが必須です。
空いてる時は普通のホテルなんでしょうけど、二度と行かないホテルになり下がりました。
風呂は良いので、立ち寄り湯にはオススメします。

★標高1,800mの大自然の中で温泉とブッフェを満喫♪ スタンダードプラン<夕朝食付き>
【本館ツインルームC フロントに近く落ち着いた雰囲気のお部屋】

はせやん8650さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

はせやん8650さん [50代/男性] 2018年04月06日 00:06:24

万座泊まる際はプリンスさんと決めています。和食に変更しましたが素晴らしく美味しく頂きました。ありがとうございました。

ワンランク上のディナーで万座時間を愉しむ(洋食コース)

投稿者さん 2018年04月04日 22:32:48

時期が遅かったので雪の状況がイマイチでしたが、お風呂は満足、食事も満足でした。
来年も春スキーで計画します!

本白根山噴火警戒レベルがさがりました!みなさん、万座へお越しください!2食付

かほママ5947さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

かほママ5947さん [60代/男性] 2018年03月15日 15:47:14

家族で日・月の休みがとれ、急遽、ネットで検索したところ万座高原ホテルよりリーズナブルな価格のプランがあったので迷わず申し込み。天気も最高でしたのでスキーに温泉と楽しむことができました。ただし、チェックインと夜中に短い時間ではありますが、停電がありました。夜中に非常灯がつき起きてしまいましたが、これはしょうがないことですが、チェックアウトの際に一言謝罪があってもいいのではないでしょうか。食事の際にシェフがステーキを焼いたり朝食にはオムレツをライブで提供するなど楽しませていただいたのですが、少し残念ですね。

SNS好き 集まれ~!万座に泊まって、万座をひろめちゃおう! 夕朝食付きプラン

投稿者さん 2018年03月12日 22:00:10

3時からお部屋に入りました。高原ホテルの入浴もできるので早速行きました。オレンジ色の露天風呂です。男性は部屋に用意してあるタオルを持って、女性は00円払ってバスタオルを借り、混浴露天風呂を満喫してから、今度はプリンスホテルのお風呂に入りました。こちらは水色っぽい乳白色のお風呂です。男女別々の内風呂、露天と楽しめます。もちろん混浴露天もあります。それぞれ景色が違うので楽しめます。

食事は朝夕バイキングですが、群馬の名産を使ったお料理があり、工夫が見られました。コックさんが目の前でステーキを焼いてくれたり、デザートがたくさんあったりとおなか一杯です。

1番良かったのはチェックインが11時だったので、朝食後しばらくしてからまたお風呂に入れたことです。5回も入りました。季節を変えてまた泊まりに来たいと思います。

投稿者さん 2018年03月11日 21:19:47

3月の最初の土日に宿泊させて頂きました。
早朝に到着したのですが、スキーロッカーや更衣室を利用させてもらえ、
3時のチェックインまで快適にスキーが楽しめました。
ホテルからそのままゲレンデに出れるのは便利ですね。
部屋は南館、確かに離れてはいましたが、斜行エレベーターでの移動が面白かったです。
お風呂は露天風呂が最高に気持ちよかったです。
食事もバイキングだったので期待はしていなかったのですが、味はどれも美味しかったです。
ただ料理の並べ方は改善して欲しいです。
ご飯とみそ汁だけを取りたいのに、その場で調理している肉などの列に並ばなくてはならないのは効率が悪いと思います。