万座温泉 万座プリンスホテル クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座プリンスホテル

万座温泉 万座プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月11日 10:17:05

夕食のビュフェでのローストビーフ、朝食のオムレツが家族で好評でした。
    また、行きたいです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年05月11日 16:35:36

先日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    またその折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。
    この度は私共のご夕食、ご朝食にご満足いただけましたことを大変嬉しく思っております。これからも、ご利用いただく皆さまに「来て良かった」「また来たい」と感じていただけるホテルとなるよう努めて参ります。
    こちら万座温泉は間もなく若葉の萌える新緑の季節を迎えようとしております。爽やかな風薫る頃にもぜひお出かけいただきたく、次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

群馬県民限定!おこもりステイ【館内利用券1室3,000円付き】ご宿泊プラン
    【和室 ■喫煙可■ 10畳・1~5名】

投稿者さん 2021年05月08日 19:31:18

5月でしたが、雪が降り、車でしたので焦りましたが、ホテルへ無事着くことができました。
    雪の中での露天風呂は、寒かったですが、オツなものでした。晩御飯のバイキングは、ホテルの方にそれぞれよそっていただき、感染防止策が徹底されていました。安心して美味しくいただくことができました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年05月11日 16:32:43

また、その折の貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。
    この度は私共の温泉にご満足いただけたこと、お食事の提供方法に私共スタッフの励みとなるお言葉を頂戴できましたことを大変嬉しく思っております。これからも感染対策を徹底し、ご利用いただく皆さまに「来て良かった」「また来たい」と感じていらだけるホテルとなるよう努めて参ります。
    お客さまの次回のご来館を心よりお待ちしております。

【基本プラン】スタンダードプラン 和洋中カフェテリア<夕朝食付き>
    【本館ツインルームC ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

take115888さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

take115888さん [60代/男性] 2021年05月03日 16:36:37

露天風呂が最高だった。
    三連泊しましたが、食事は飽きませんでした。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年05月08日 16:06:56

また、その折の貴重なご感想をおよせいただきしたことを心より感謝申しあげます。
    この度は私共の露天風呂やお食事についてスタッフの励みとなるお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。これからも、ご利用いただく皆さまに「来て良かった」と感じていただけるホテルであるよう努めて参ります。
    こちら万座温泉は山々の残雪も残りわずかとなり、間もなく若葉萌ゆる『春』を迎えようとしております。心地よい爽やかな風吹く5月、露に濡れた新緑が幻想的な朝を演出する6月・・・と季節の移ろいとともに露天風呂をお楽しみいただきたく、次回のご来館を心よりお待ちしております。この度は3連泊 誠にありがとうございました。

~旬を味わう~季節のディナープラン ◇西洋料理コース◇
    【東館ツインルーム ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

take115888さん [60代/男性] 2021年05月03日 16:34:34

従業員のサービスがいいです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年05月08日 16:00:14

この度はスタッフの対応に対するお褒めをいただき、大変嬉しく思っております。コロナ禍において先行きの見えない日々が続いておりますが、お越しいただくお客さまに笑顔でお帰りいただけるよう、これからもスタッフ一丸となって努めて参ります。
    お客さまの次回のご来館をお待ちしております。

【春夏旅セール】春の新緑&夏の星空、絶景露天風呂満喫プラン
    【東館ツインルーム ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

ベンさん5413さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

ベンさん5413さん [70代/男性] 2021年04月29日 14:55:44

予定より早く到着してしまい、土産品でもみて時間をつぶそうとしたら、フロントで準備ができた部屋があるのでokとなりすごく助かった。対応もすごく良く親切でありさすがプリンスホテルさんだと思った。

群馬。新潟。栃木。長野といつも温泉巡りをしていて、当ホテルも昨年の紅葉の時お世話になったが、温泉からの残雪の雪景色が素晴らしく大満足であった。

少し残念だったのは料理が当時より少し落ちていたのが心残りであった。
    でも又、是非再訪したいと思う。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年05月01日 15:50:19

この度は私共の温泉にご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。また私共スタッフの励みとなるお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。暦の上では風薫る季節となりましたが、若葉の芽吹く『万座の春』の訪れにはもう少しかかりそうです。ぜひまた次の機会にも当ホテルへお出かけいただきたく、お客さまの次回のご来館を心よりお待ちしております。

おこもりステイ【館内利用券1室¥3,000付き】宿泊プラン <夕朝食付き>

投稿者さん 2021年04月28日 20:50:05

私は昔スキーをしてまして、当時私には万座プリンスは憧れのホテルでしたが、今回何十年後念願叶い宿泊出来灌漑ひとしおでした。本題です現在はコロナ下なので大変と思いますが、衛星面はかなり配慮しているなと感じましたが、受付の女子は年寄りには早口で、ペラペラと決まり事をしゃべるだけで、内容は早口のため理解しづらかったです。部屋の設備は当時は良かったとは思いますが、今は
    ビジネスホテルの方が、、、、、と感じました。でも食事内容、担当の方のマナーにはさすがと思いました。温泉GOODまたお世話に成りたいと思います。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年05月01日 15:59:59

また、その折の貴重なご意見をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。
    この度は私共の温泉やお食事にご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。一方で受付の際にはお客さまに寄添ったご案内ができておらず、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいたことを真摯に受止め、ホテル内でもしっかり共有させていただき ご利用いただく皆さまに「来て良かった」「また来たい」と感じていただけるホテルとなるようスタッフ一丸となって努めて参る所存にございます。
    お客さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた次の機会にも当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館を心よりお待ちしております。

5/9まで予約受付「館内利用券3,000円付」県民限定 西洋料理コース

投稿者さん 2021年04月26日 15:34:50

コロナ禍なのでどうしようかと迷いましたが、万座の泉質と魅力に、ついポチッと。万座の温泉は湯花の舞う大好きなお湯です。
    お部屋はツインのファミリータイプ。和室よりくつろげました。
    窓からは雄大な眺め。

食事は美味しいものが少しあればいいので、次回は洋食コースにしようかと。下界とは季節が違い、朝露天風呂に入ったとき雑草が霜で硬く凍っていました。
    フロントさんはじめ、スタッフの皆さん感じが良くてプロの接客。。
    お世話になりありがとうございました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年05月01日 16:05:55

また、その折の貴重なご感想をおよせいただきましたことを心より感謝申しあげます。
    この度は『大好きな温泉・・・』とのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。また私共スタッフの励みとなるお言葉に胸の熱くなる思いでございます。これからもご利用いただく皆さまに「来て良かった」「また来たい」と感じていただけるホテルとなるよう努めて参ります。
    こちら万座温泉は、暦の上では風薫る季節を迎えましたが まだまだ残雪のある山並みを眺めながらの温泉入浴をお楽しみいただけます。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月26日 13:33:07

お風呂は、硫黄泉の万座温泉ですので個人差はあるでしょうが、
     肌荒れ覚悟も必要かもしれませんが、 さすがのものです。

2食付プランでしたが、
     別途 注文する場合は
     夕食5000円超、 朝も2000円超のお値段設定は
     場所代金もあるでしょうが、
     夜のバリエーションはお値段には 通常価格であれば 少し物足りないかなという
     あくまでも 個人的印象。

風呂場では 脱衣所掃除含めて お湯の温度計測なども管理スタッフがこまめにされている
     印象でした。

朝食はまずまずのモノだと思いました。

あと、部屋に空気清浄機は 備えていなかったもので、
     フロントにリクエストしたら 加湿器を届けられたのは
     似たようなものでしたが、御愛嬌にとどめておきます。

割引価格での滞在であれば 十分、堪能できる合格点かと思いますが、
     正規料金であれば 宿泊プランには再考するかもしれません。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年05月01日 16:57:56

過日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、その折の貴重なご意見をおよせいただきましたことを心より感謝申しあげます。
    この度は、ご夕食においてお客さまのご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容を真摯に受止め参考とさせていただく所存にございます。一方で温浴施設につきましてはスタッフの励みとなるお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。これからも、ご利用いただく皆さまに「来て良かった」「また来たい」と感じていただけるホテルとなるよう努めて参ります。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、次回のご来館をお待ちしております。

【本館ファミリールーム ■禁煙■ 38.0平米・1~4名】

デリカD:5JASPERさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

デリカD:5JASPERさん [60代/男性] 2021年04月25日 16:40:28

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年05月01日 17:03:09

また、その折の貴重なご感想をおよせいただき心より感謝申しあげます。
    これからも、ご利用いただく皆さまにご満足いただけるホテルであるよう努めて参ります。お客さまの次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【今こそ一人旅に行こう!】湯ったりのんびり万座温泉

投稿者さん 2021年04月25日 16:38:41

いつもの万座PHTLに、オトクな楽天プランで泊まりました。生憎の吹雪で予約した部屋は、窓の戸締り不良で雪が入り込んでいましたが、快くルームチェンジしてくれました。感謝します。但し、聞くところによると外国人スタッフ!?の横柄な態度(シャンプーリンスボトル補充、片付け等)や言動には毎回困った様子です、確認して再教育を望みます。宜しくお願いします。朝食メニューのオムレツ(アボガド)や手作り玉子焼き、味噌汁等は美味でしたが、月夜野納豆が、おはよう納豆に変わっていて、コストダウン!?残念でした。カードキーは便利ですが、紛失すると大変です。また、泊まりに行きます。忘れ物の件ではお世話になりました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年05月01日 17:14:08

この度はご朝食など、お客さまのご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。スタッフの対応においても、ご指摘いただいた内容を真摯に受けとめ ご利用いただく皆さまにご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一丸となって取組んで参る所存にございます。
    こちら万座温泉は暦の上では風薫る季節となりましたが、若葉の芽吹くまでには まだもう少しかかりそうです。ぜひまた次の機会にも当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【今こそ一人旅に行こう!】湯ったりのんびり万座温泉

びぎな~さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

びぎな~さん [60代/女性] 2021年04月22日 18:22:55

4月21日、緊急事態宣言が発令される前に行こうということで、急に予約して行ってきました。
    両日とも素晴らしいお天気でドライブ日和、万座に着いてみると、お天気はいいけれど、さすがに寒いですね、冷たい風が吹いていました。
    3時過ぎに着いて、チェックイン、ビュッフェのプランでしたが、特に予約は必要なく、お好きな時間にどうぞ、と言われました。平日ですから、そんなものなのかもしれません。
    部屋に入ると、東館プランなのでちょっと手狭ですが、窓の外からは山がきれいに見えます。
    早速お風呂へ、夫と別れて私は内湯とコマクサの露天風呂、シャクナゲの露天風呂をハシゴ。さすがに万座温泉のお湯はいいですね!ほんのり硫黄の香りが、すばらしいです。
    大満足して硫黄をぷんぷんさせながら部屋へ。
    夜中には今度はタオルをお借りして、男女兼用のコマクサの湯へ。風は冷たいのですが、空が澄んで、星とハーフムーンがとても美しかった。さすがに夜中は人は少なかったです。
    朝もまたシャクナゲの露天風呂でしっかりと硫黄の香りを身にまとってきました。
    少し休憩して6:30頃ビュッフェへ。
    最初は前菜系のものにしようということで、 まぐろ山かけ、甘エビ、生ハムとサラミのイタリアン風、それと有名なローストビーフなどをいただきました。他のものはあまり外れなしなのですが、ローストビーフはソースが少し甘いと感じました。これなら醤油と少しの味醂だけでもよかったかな?
    あと、できればサワークリームが欲しかったです。
    そのあと取りに行った、海老の中華炒め、これも味付けが甘いです。
    また、アルコールはワインにしてみましたが、白はなんとか飲めましたが、赤、まずいです。最初からボトルにしなくてよかった。そのあとは、仕方なくウイスキーハイボールを飲んでいました。
    結局、最後にいただいたバニラアイスクリームが一番美味しかったです。
    朝もビュッフェ、アスパラオムレツを焼いていただいて、お粥に納豆、湯豆腐の長葱をお借りして納豆にもいれました。朝としては満足できるものでした。
    ホテルの対応には問題なしで、スタッフの方たちも気持ちよく挨拶してくださいました。
    帰りの万座ハイウェイ、素晴らしいお天気で、冠雪の浅間山がきれいに見えました。
    総じて、まあ満足はできる一泊旅行となりました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年05月02日 11:20:12

この度は日本有数の硫黄含有量を誇る万座温泉を満喫していただくことができ、大変嬉しく思っております。一方でご夕食の味付けやワインを含めお客さまのご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。頂戴したお声を真摯に受止め検討させていただく所存にございます。
    暦の上では風薫る季節となりましたが、こちら万座温泉は木々の芽吹くまでには、もう少し時間がかかりそうですが5月末には若葉が萌え、爽やかな風の心地よい季節を迎えます。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

遅い春を万座温泉で楽しむ!絶景露天風呂満喫プラン

投稿者さん 2021年04月22日 17:50:31

4月16日宿泊しました。ビュッフェは美味しい、コロナ対策も万全でした。露天風呂が広く良かった。また行きたいです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年04月30日 17:12:38

これからも、ご利用いただく皆さまに「来て良かった」「また来たい」と感じていただけるホテルとなるようスタッフ一丸となって努めて参る所存にございます。こちら万座温泉は間もなく若葉が芽吹き爽やかな風の心地よい季節を迎えようとしております。お客さまの次回のご来館を心よりお待ちしております。

遅い春を万座温泉で楽しむ!絶景露天風呂満喫プラン

投稿者さん 2021年04月17日 08:27:30

温泉は最高。特に今回群馬のキヤンペーン第二弾のおかげで大変リーヅナブルに利用することができました。食事はバイキングでしたが満足できました。1500円の飲み放題も魅力的です。魚料理は少なかったように思います。部屋はツインルームでしたがちょっと狭かったように思いました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年04月17日 11:28:17

この度は私共の温泉やお食事にご満足いただけましたことを大変嬉しく思っております。またお食事内容につきましては、頂戴したお声を関係部署へ共有させていただき、お客さまへ更なるご満足を提供できるよう参考とさせていただき、ご利用くただ皆さまに「また来たい」と感じていただけるホテルとなるようスタッフ一丸となって努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月14日 19:21:28

温泉が最高でした。
    温泉巡りもできて良かったです。
    また行きたいです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年04月17日 11:19:31

この度は私共の温泉にご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。『温泉巡り』ということは万座高原ホテルの温泉もご利用いただけたのでしょうか♪ありがとうございます。これからもご利用いただく皆さまに「来て良かった」「また来たい」と感じていただけるホテルであるようスタッフ一丸となって努めて参ります。
    こちらは、春の足音もだいぶ近くなってきましたが、まだまだ雪山を眺めながらの温泉入浴をお楽しみいただけます。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月11日 21:03:29

温泉で癒されることを目的に今回宿泊しました。
    4/9の宿泊でしたが、夕方到着時に気温1度、夜はマイナス8度で寒く、髪が凍りながら、露天風呂に入ってくつろぐことができ、大変満足でした。
    (満足した点)
    ・スタッフさんが新設で礼儀正しい。さすがプリンスホテルであること
    ・本館ファミリールームが広く、スキー場を眺められる良い部屋
    ・内湯・露天ともに大きな浴場
    ・建物外観は老朽化しているが、中は清潔であった
    ・ファミリールームは、タオルが4セットあったこと
    ・風呂場に洗濯物用のコンビニ袋が置いてあること

(物足りない点)
    ・夕朝ともバイキングは胃疲れすると思ったので和食にしたが、和食は量・種類が物足りない

(総論)
    ・また宿泊したいと思います。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年04月14日 08:25:56

この度は私共スタッフの励みとなるお言葉を頂戴でき、大変嬉しく光栄に存じます。ご利用いただく皆さまにご満足いただけるホテルとなるよう、ご到着のところから お越しいただくお客さまへ感謝の意を伝えたい一心で各スタッフが取組んでおります。一方でお食事につきましてはお客さまのご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。関係部署へもしっかり共有させていただき、更なるご満足を賜われるよう努めて参る所存にございます。
    こちらは、雪解けも進み今月末ころからは木々の芽吹きの眩しい清々しい季節を迎えようとしております。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【お日にち限定】絶景露天風呂満喫♪ご夕食は、和食膳【浅間-Asama-】

投稿者さん 2021年04月06日 12:56:13

温泉は、とても気持ち良かったです。夕食の時間が予約制で18:00、19:00は、16:00予約で既に満席、幼児がいるが20:00に、残念。でも、30分前に席が空いたとの連絡を頂けて少し早めに食べられました。しっかりしたフォローが行き届いていると思いました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年04月06日 14:01:39

この度はご夕食時間の件で、ご希望のお時間にお席をご用意できず大変申し訳ございませんでした。頂戴したお声を関係部署へしっかり共有させていただき改善に向けての課題として、できることから一つ一つ進めて参る所存にございます。
    各地より桜満開の便りの聞こえる今日この頃ですが、こちらはまだまだ雪の降ることもあり、5月初旬頃までは目の前に雪山を望みながらの露天風呂をお楽しみいただけます。ぜひまた機会がありましたらご家族皆さまでお越しいただきたく、お客さまの次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【和室 ■禁煙■ 10畳・1~5名】

投稿者さん 2021年04月05日 09:44:29

前回宿泊して良かったので、また泊まりました。露天風呂は最高で、ぬるめのお風呂もありゆっくり出来ました。食事もどれも美味しく、感染対策もきちんとされてました。また是非利用したいです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年04月06日 13:53:38

『前回宿泊して良かった・・』このありがたいお言葉が私共の励みとなり、またコロナ対策を行いつつの営業の中にあって胸の熱くなる思いでございます。本当にありがとうございます。これからも ご利用いただく皆さまに「また訪れたいホテル」であるようスタッフ一丸となって努めて参る所存にございます。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

館内利用券1室¥3,000付き宿泊プラン <夕朝食付き>

投稿者さん 2021年04月04日 16:30:19

標高1800mの露天風呂はとても良かったです。食事も美味しかったです。建物は少々古かったですが快適に過ごせました。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年04月06日 13:36:36

この度は私共の温泉やお食事にご満足いただけましたことを大変嬉しく思っております。これからも、ご利用いただく皆さまに「施設は古くても来て良かった」「また来たい」と感じていただけるホテルであるようスタッフ一丸となって努めて参る所存にございます。各地より桜満開の便りが聞こえる今日この頃ですが、こちらはまだまだ雪が降ることもあり、雪山を眺めながらの露天風呂もまだまだ お楽しみいただけます。ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、お客さまの次回のご来館をお待ちしております。

館内利用券1室¥3,000付き宿泊プラン <夕朝食付き>
    【東館ツインルーム ■禁煙■ 19.2平米・1~2名】

マルチャン8028さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

マルチャン8028さん [60代/女性] 2021年04月02日 07:26:49

お料理の種類が豊富で、どれも美味しかったです。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年04月02日 10:11:58

この度は私共のお食事にご満足いただき大変嬉しく、光栄に思っております。これからもご利用いただく皆さまに「来て良かった」「また来たい」と感じていただけるホテルであるようスタッフ一丸となって努めて参る所存にございます。4月を迎え穏やかな暖かさの続く今日この頃ですが、こちらではまだまだ雪山を眺めながらの露天風呂をお楽しみいただけます。ぜひまた機会がありましたら標高1,800Mの万座温泉へお越しいただきたく次回のご来館を心よりお待ちしております。

【群馬県民限定!】スタンダードプランより15%OFF! 夕朝食付き
    【本館ファミリールーム ■禁煙■ 38.0平米・1~4名】

hideyuki.kさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

hideyuki.kさん [50代/男性] 2021年03月27日 12:37:46

スキー場直結の立地が良く、何度か利用している。リフトの営業終了が早く、最後まで営業しているプリンスゲレンデはゲレンデの半分まで長蛇の列、改善できないものでしょうか?ホテルはとても気に入っています。

万座温泉 万座プリンスホテル 2021年03月29日 13:59:20

この度はスキー場リフトの件で、お客さまのご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。おかげさまでスキー場の今シーズンの営業は3月28日をもって終了いたしましたが、頂戴したお声をしっかり お預かりさせていただき、来シーズンに活かせるよう努めて参る所存にございます。各地から桜開花、桜満開の便りが届き始めた今日この頃。こちらはまだまだ雪景色を眺めながらの温泉入浴がお楽しみいただけます。お客さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた次の機会にも当ホテルへお越しいただきたく、次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~!スタンダードプラン<夕朝食付き>