万座温泉 万座プリンスホテル クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

ゴルフ男2013さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

ゴルフ男2013さん [60代/男性] 2017年07月21日 07:45:58

予約キャンセルされてなく格安プランで対応してくれて、大変親切なフロントの方でした
気分よく過ごさせて頂き、食事(バイキング)風呂 部屋等とても良いホテルでした
露天風呂は特に最高で眺望の良く 食事も品数が多く 味も良かったです  南館は離れているが斜めに上り下りするロープウェイのような乗り物も良く十分に満足出来るホテルです
ただ気になる点は チャックイン時間過ぎているのに他の部屋の掃除をするスタッフがおり
お客様を向かい入れる時間が過ぎている時点では完了してもらいたい バイキング会場が少し狭い テーブルとテーブルの間隔が狭く椅子の間の間隔も狭く通りにくい やや、詰め込み過ぎの感もある 部屋は南館がお勧め 少し遠いが静かで落ち着きます 又次回も行きたいホテルです

【サマーSALE】最大16%OFF!スタンダードプラン<夕朝食付き>
【南館ツインルーム(禁煙) 離れの建物で静かに過ごせるお部屋】

投稿者さん 2017年07月18日 18:10:36

最高のお風呂でした。
万座高原ホテルのお風呂も利用でき、温泉三昧でした。

温泉好き集まれ~♪絶景露天風呂 満喫プラン
【本館ツインルームC フロントに近く落ち着いた雰囲気のお部屋】

投稿者さん 2017年07月18日 16:19:20

ずっと前から行きたかった念願の万座温泉で万座プリンスホテルを利用させてもらいました。
和室がよかったのですが予算の都合上洋室を予約しましたが、当日和室があいているので良ければ・・・ということで、同料金で和室に変更して頂き本当にうれしかったです。
何よりもホテルの方々の接遇の良さには驚かされました。
おかげ様でゆっくりと過ごせ、お風呂も満喫し、万座温泉を堪能できました。
三連休ということもあり、家族連れが多くにぎやかかもしれないと思いましたが、隣の部屋の声も全く聞こえることなく、ゆっくりと過ごせました。
できれば、和室には座椅子があるとうれしいです。
必ずまた行こうと思います。

★標高1,800mの大自然の中で温泉とブッフェを満喫♪ スタンダードプラン<夕朝食付き>

投稿者さん 2017年07月18日 06:29:02

バイキングの内容が地物中心に使っていて品数も豊富でグッド

特典チョイス!館内利用券または万座・鬼押しハイウェー復路片道通行券

ゆーあ0502さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

ゆーあ0502さん [40代/男性] 2017年07月16日 23:02:35

避暑と温泉を楽しむ目的で一泊二日でお世話になりました。
ホテルまでは軽井沢駅からの無料送迎バスを利用しました。
路線バスなら往復5,940円、万座・鹿沢口からでも往復2,700円かかるところを無料の送迎バスがあるというのは非常に助かりました。
部屋に冷房設備無く、最初は驚きましたが、標高1800mの高原だけあって、夜は備え付けの扇風機でも寒いくらいでしたので、納得いきました。避暑には最適でした。
宿泊した部屋はたばこのにおいがあり、換気をしようとしましたが一階の部屋だったため窓がはめ殺しになっており換気ができず、なれるまで難儀しました。空気清浄機があってもいいかなと思いました。
部屋の設備は幾分くたびれていますが、元がよく、また掃除も行き届いているので不満はありませんでした。
温泉は硫黄泉で24時間入り放題で、チェックアウトぎりぎりまで何度もつかりました。
フロント、ホテルパーソンはさすがプリンスホテルで、しっかり、また、にこやかに対応いただきとても印象が良かったです。
また、万座温泉に行くときは利用させていただきます。

スタンダードプラン<夕朝食付き>

投稿者さん 2017年07月16日 16:05:32

フロントでご案内いただいた男性の方は支配人の方でしょうか。いろいろとお気遣いやご案内をいただきありがとうございました。
夕食はメインダイニングで中華をいただきました。
料理の味は大変満足しましたが、若い男性のスタッフがメニュー名を覚えていなかったようで、料理をテーブルに置くときに「豆腐の料理です」と言っていたのがなんとも残念です。
料理が与えるイメージも大事ですが、接する人のイメージがホテルのイメージになってしまいますので、自分が何をお客様に運ぶのか、オーダー内容を確認する習慣付けを今後された方が良いと思います。

気軽に気楽に素泊りステイ スタンダードプラン 室料のみ

投稿者さん 2017年07月15日 10:13:46

ファミリー旅行を10人で行きました。
94歳になるおばあちゃんも大変喜んでいました。
少し不便を感じたことは風呂へのアクセスが年寄りには大変でした。

「浅間山北麓ジオパーク」認定 鬼押出し園入園券付き <夕朝食付き>
【和室10畳 足を伸ばしてのんびりくつろげるお部屋】

momo2211さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

momo2211さん [60代/男性] 2017年07月14日 19:23:40

希望どうりの上層階を割り当ていただきました、眺望に部屋の前が木が多く多少悪いため
チェックアウト時間を11時にしていただき、食後の入浴もゆっくり楽しめ、満足です。
リゾートホテルの万座の位置づけを考えると食事を含めコストパフォーマンスも満足です。

菱田秀翔さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

菱田秀翔さん [50代/男性] 2017年07月14日 17:51:30

夕食の牛フィレ肉がちょっと独特の香で・・・。それ以外はよかったです。
南館の部屋をお願いしたのですが、説明どおり静かな部屋でした。南館専用?のお風呂があり、殆ど貸し切り状態でのんびり出来ました。
さすが高原ですね、7月だというのに夜は肌寒さを感じる程でした。
束の間の休息ではありましたが満喫しました。

夏を味わう!太陽と大地の恵みで育った夏野菜を楽しむ夕べ 夕朝食付き

パンダ1178さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

パンダ1178さん [50代/男性] 2017年07月12日 10:25:59

雲の上の露天風呂最高でした。

【6/30までの宿泊でポイント5倍!】温泉好き集まれ~♪絶景露天風呂 満喫プラン

投稿者さん 2017年07月05日 17:59:20

事情があり、今回は一人旅になりました。フロントも感じがよく、チェックインもチェックアウトも気持ちよくできました。
やや年期の入った建物ではありますが、全体的に掃除は行き届いています。そのため、部屋でものんびり過ごすことができました。
食事も大変美味しかったです。
なによりも、お風呂が素晴らしい。
体の芯まで温まり、山の景色も楽しむことができました。
交通は山あいのため、やや不便ではありますが、機会があれば、また泊まってみたいです。

温泉好き集まれ~♪絶景露天風呂 満喫プラン

化(ばけ)さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

化(ばけ)さん [50代/男性] 2017年07月02日 05:08:08

硫黄含有量日本一とか! ちょっと期待が大きすぎたか、前日泊まった日本三位の高湯温泉の方が硫黄感があったように思えた。お風呂の掃除が行き届いていたせいかも?
軽井沢からの送迎バスが意外に気持ちよかった。
ホテルの回りの散策も楽しく。バイキングも充実。食べ過ぎ注意です。

投稿者さん 2017年06月29日 08:18:52

温泉や食事は良かったと思う。
特に食物アレルギーを持つ人への対策は万全だった。
ただ、このプランの部屋はタバコ臭くて落ち着かなかった。
予約の段階で喫煙部屋であることを明記するべきと思う。

punks_forさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

punks_forさん [30代/女性] 2017年06月28日 17:17:49

とても快適に宿泊できました。レストランは期待していなかったけど、夕食に単品で食べた中華も、朝食のバイキングも美味しかったです!お風呂は高原ホテルの方の露天にも入れて大満足でした。

★標高1,800mの大自然の温泉郷で心と体をリフレッシュ♪ スタンダードプラン<朝食付き>

caries0400さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

caries0400さん [50代/男性] 2017年06月13日 19:28:55

お安いプランだったので食事は期待してませんでしたが、ビュッフェでもシェフの工夫が感じられとても美味しく頂きました。
ただアルコール類の値段が総じて高く、生ビールの後、レモンサワーとハイボールを頼んだのですが美味しくなかったです。
お酒が好きな方は乾杯のお酒位にして部屋飲みした方が懸命かも。

東館の部屋は狭いながらも清潔にしてあり温泉も近くて良かったです。
ホテルマンの方々も皆さん大変親切でとても好感がもてました。
コスパもよく又利用したいホテルです。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!スタンダードプラン<夕朝食付き>
【東館ツインルーム(禁煙)露天風呂に最も近いお部屋】

オッス連呼野朗EXさんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

オッス連呼野朗EXさん [30代/女性] 2017年06月07日 19:52:49

主人とツーリングの宿泊として利用しました。

洋食コースで宿泊しました。
パンをスプーンとフォークのサーバーサービスで置いてくださったこと、サービスマンの髪の毛がきちんとしていたことに感動しました。
メインディッシュのお肉のガローニのニンジンが、スゴくおいしかった。お肉がおいしいのは当然だけど、ニンジンがおいしいってそうそう無い。

お風呂は濃厚な硫黄泉でした。とても温まりました。

結果として、露天混浴には入らなかったが、巻きタオルまたは湯衣で入る混浴。
混浴に入ったマダムさま方が「混浴の男性率9.5割。おじいさん達が露天で開放的になって、フル●ンM字開脚だった」と言っていた。

時間帯で利用者の年齢層は異なるかもしれないが、
フル●ンのおじいさん達の中に、30代男女一組という混浴は罰ゲーム過ぎるので入らなかった。

良いホテル。
また利用したい。

大切な一時を美味しいディナーとともに…選べるディナープラン(洋食コース)
【南館ツインルーム 離れの建物で静かに過ごせるお部屋】

投稿者さん 2017年06月04日 14:14:23

露天風呂はとても良い。

温泉好き集まれ~♪ 絶景露天風呂 満喫プラン 夕朝食付き

投稿者さん 2017年05月26日 18:05:13

ロケーションは最後でした。

投稿者さん 2017年05月26日 14:07:31

温泉目的での旅行でした。とても満足でした。古い建物でしたが、部屋の水回りがもう少し綺麗なら良かったです。

【東館ツインルーム(禁煙)露天風呂に最も近いお部屋】

旅の窓口1名さんの 万座温泉 万座プリンスホテル のクチコミ

旅の窓口1名さん [60代/男性] 2017年05月25日 08:45:27

美味しい洋食と雲上の温泉を満喫しました。帰りは雲の霧のなか草津側に降りてちゃつぼみ苔公園に行きましたが誰もおらず入園料500円の看板を見て何も見ず帰ってきました。道の駅で買った蕨を始めて調理しましたが灰汁抜きをした後のおひたしは最高でした。

【東館ツインルーム 露天風呂に最も近いお部屋】