嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月29日 19:17:32

コスパが抜群に良かったです!
    椎葉山荘と大正屋のお風呂も無料で利用できるので
    様々なお風呂を楽しめました!
    部屋や風呂、サービスや料理全てにおいて満足です。

その中でも椎葉の湯のお風呂は抜群によかったです。
    綺麗な空を眺めながらのお風呂は体の疲れを癒してくれました。
    機会がありましたら是非また行きたいです。

【口コミ評価4.6】メインは大正屋特選牛◆湯宿清流のスタンダードプラン《一泊二食付》
    【洋室ツイン 《禁煙・温泉内風呂付》】

シカマル1001さんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

シカマル1001さん [30代/女性] 2021年08月28日 15:12:18

2回目です。

友人1人のが甲殻類アレルギーと言ってましたが、お造りの中にイカが...
    直ぐに作り直してもらいましたが。

食事処の女性が好印象でした。

大正屋本館滝の湯が入れなかったのが残念です。

また来ます

【和洋室 -和室10畳+ツイン- 《禁煙・檜温泉内風呂付》】

sakyou9116さんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

sakyou9116さん [50代/男性] 2021年08月23日 18:35:09

お風呂の泉質がとても良かった。近くにある系列ホテルのお風呂にも自由に入れました。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2021年08月24日 17:47:55

この度は私共湯宿清流をご利用いただき誠にありがとうございます。
     館内だけではなく系列の温泉もご満足いただけようで安心致しました。
     また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

湯宿清流 責任者

【一泊朝食付プラン】最終21時迄チェックインOK◆観光、一人旅にオススメ《朝食は自家製温泉湯豆腐付》
    【洋室ツイン 《禁煙・温泉内風呂付》】

大好き!ディズニー!さんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

大好き!ディズニー!さん [40代/女性] 2021年08月22日 17:21:36

本当に良いお宿でした。早めに着いて、荷物だけでも預かってもらおうかとフロントに行くと早めにチェックイン出来ました。分からないことは、丁寧に説明をして下さり安心しました。温泉大好きなので、同じグループの温泉を手ぶらで行けるのも嬉しかったです。食事は、夕食も朝食もとても美味しかったです。スタッフの皆さん応対が良くて、ここを選んで良かったと主人と話ながら帰りました。また、利用させてもらいます。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2021年08月23日 20:12:41

ご滞在中は湯めぐりをご満喫頂き、それぞれ違った泉質をご堪能頂けたことと存じます。
     また「選んでよかった」とのお言葉ありがとうございます。
     そのお言葉が今後の私共の励みとなります。。
    またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

湯宿清流 責任者

【夏秋旅セール】メインは大正屋特選牛◆湯宿清流のスタンダードプラン《一泊二食付》

投稿者さん 2021年08月14日 01:03:55

建物自体は古いのですが、きちんと清掃されています。
    食事もちょうど良い量で美味しかったです。
    接客も良かったです。
    お風呂は姉妹店も入れるので大満足!
    嬉野のお湯はトロトロで最高です。

雨がすごかったので、今度はお天気の良い時に伺いたいです。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2021年08月17日 16:43:40

この度は私共湯宿清流をご利用いただき、誠にありがとうございます。
     不行き届きな点もあったかと思いますが、ご期待に添えたことが私共の心からの喜びでございます。

投稿者さん 2021年08月10日 16:25:10

3湯巡りが、なんといっても最高です。
    大正屋のお風呂は四季の湯、滝の湯と2種類ありますし、椎葉山荘の方も山の湯と、しいばの湯の2種類あります。
    清流の紅梅の湯も露天風呂があり、温泉三昧でとっても幸せでした。椎葉の湯には、宿前から定期的に送迎バスがでています。夏の疲れも吹き飛ぶようでした。
    駐車場には、福岡や北九州、熊本など、コロナ感染の心配も頭をよぎらないといったら嘘になりますが、それぞれ十分に気をつけて来られていることでしょう。
    また、機会があれば、ぜひ訪れたいです。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2021年08月17日 16:38:40

ご滞在中はごゆっくりしていただけましたでしょうか。
     特にしいばの湯は自然の中でゆっくりとご入浴いただけたことと存じます。

湯宿清流 責任者

【素泊プラン】最終チェックイン21時迄OK◆観光・一人旅に最適《嬉野を気軽にぶらり温泉旅》

投稿者さん 2021年07月24日 17:08:34

両親と一緒に利用させてもらいました。コロナ禍ということもあり、サービス面は省略されていることもありましたが、皆さん笑顔で接客してくださりとても気持ちがよかったです。もちろん感染対策もしっかりしてありました。
    お食事はとても美味しく、お風呂もとても満足です。系列のところにすぐに行けて色々楽しめるのは良いなと感じました。
    お風呂上がりはお肌がすべすべで、さすがお肌にいいという嬉野温泉だなと感じました!
    全体的に満足です。ありがとうございました!

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2021年08月03日 20:02:58

ご滞在中はごゆっくりしていただけましたでしょうか。
     温泉・食事等ご満足していただけたようで私共も嬉しく思います。
     コロナ禍で以前と同じとはいきませんが、今後もお客様に寄り添った接客を心がけて参ります。
     また機会がございましたら、ぜひ湯宿清流をよろしくお願いします。

湯宿清流  責任者

【迷ったらコレ★人気の生ビール1杯付】メインは大正屋特選牛◆湯ったり寛ぎプラン《一泊二食付》

投稿者さん 2021年05月31日 10:37:54

大変満足しました。椎葉山荘、大正屋のお風呂にも入れましたし2日間お風呂三昧でした ロビーに無料のドリンクコーナーもあり、珈琲等飲めて、食事も美味しかったし接客も感じ良くてまた行きたいと思います。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2021年06月07日 16:24:07

この度は私共湯宿清流をご利用いただき、
    誠にありがとうございました。
    湯巡りも楽しんで頂けたようで何よりです。
    また、お褒めのお言葉も頂戴しありがとうございます。
     これからもお客様に満足して頂けるよう精進
    して参ります。
    クチコミ返信ありがとうございました。

湯宿 清流 責任者

【春夏旅セール】口コミ評価4.6◆メインは大正屋特選牛◆湯宿清流のスタンダードプラン《一泊二食付》
    【和室ツイン 《禁煙・シャワーブース》】

885こうちゃんさんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

885こうちゃんさん [60代/男性] 2021年05月24日 21:16:06

建物は新しくはありませんでしたが、隅々まで掃除が行き届いており気持ちのいいものでした。部屋の窓から見える木々の緑が美しくて時々鶯の鳴き声が聞こえる庭もすばらしかった。温泉めぐりで行った椎葉山荘の露天風呂も気持ちがよく、送迎のバスの方の接客もとてもよかった。大正屋の滝のお風呂が気に入りました。料理もとてもおいしく、量もちょうどよかったです。連れが忘れ物をしたとの連絡をいただき、早速宅配便で送っていただき本当にありがとうございました。温泉三昧ができてとてもいい宿でした。また泊まりにいきたくなる宿です。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2021年05月26日 15:56:52

この度は私共湯宿清流をご利用いただき誠にありがとうございました。
     当館は街中にありながらお部屋からは木々や芝生が見える為時間を忘れゆっくりしていただけたことと存じます。
     温泉・料理ともにお気に召していただけたようで安心致しました。

湯宿清流 責任者

【生ビール付きプラン】☆追加料金なしでお得!!

投稿者さん 2021年05月13日 22:20:33

平日だったので、焼き肉食べ放題のメニューが全て揃ってなかったのが残念。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2021年06月07日 16:10:23

この度は私共湯宿清流をご利用いただき、
    誠にありがとうございました。
     お食事の件につきましては、品数が全ては揃っていなかったとの事、大変申し訳ございません
    でした。今後は十分に注意してまいります。
    ご機会がございましたら、またのご利用を
    お待ちしております。

湯宿 清流 責任者

【焼肉食べ放題プラン】夕食はしいばの湯併設セルフレストラン「山法師」にて《嬉しい生ビール一杯付》
    【洋室ツイン 《禁煙・温泉内風呂付》】

あやね~102さんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

あやね~102さん [50代/女性] 2021年05月09日 22:33:26

結婚記念日のお祝いをして頂きました。ありがとうございました。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2021年05月26日 15:09:19

今回は素敵な結婚記念日のお祝いにご一緒でき私共もうれしく思います。改めましておめでとうございます!
     今後もお客様の笑顔の為精進して参ります。

湯宿清流 責任者

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆メインは大正屋特選牛◆湯宿清流スタンダードプラン《一泊二食付》

投稿者さん 2021年05月06日 20:50:41

椎葉山荘のしいばの湯、大正屋の四季の湯、滝の湯、お宿清流の紅梅の湯(露天風呂付き)同じ系列の旅館の温泉すべてに入らせていただきました。送迎付きで、どれも個性的で、度の温泉からも、せせらぎが聞こえて、ほんとうに癒やされました~!!キラキラサラサラ・・・・心に、フレッシュな気持ちが、満たされていくようでした。
    そのほかにも、ロビーで、サーバーからですが、コーヒーやレモンスカッシュなどのジュースが無料で飲めるサービスもよいですね。
    館内は、シンプルですが和風で、どの角度からも線図の良さや品が感じられ、清らかでよかったです。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2021年05月26日 15:06:03

三館湯めぐりをご満喫頂き特にしいばの湯はこちらと違い自然の中でごゆっくりできたことと存じます。
     また数多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
     また機会がございましたら湯宿清流をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月27日 12:59:56

まず、予約時点から、こちらからの要望を快く受けて下さいました。また、三宿湯巡り、従業員の方々の素晴らしい対応で、大変気持ち良く過ごす事が出来ました。館内、温泉、食事どれをとっても流石、老舗の一流ホテルだと感じられます。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2021年04月29日 09:22:40

少しでもお客様が快適にお過ごしいただくことが私共の本望でございますので、ご意見・ご要望につきましても今回は沿うことができ安心致しました。
     今後もお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
     また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

【和室ツイン 《禁煙・シャワーブース》】

ゆうこ3312さんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

ゆうこ3312さん [30代/女性] 2021年04月19日 22:33:16

コスパ最強でした。
    大正屋全てのお風呂に入ることが出来大満足でした。夜ご飯の焼肉食べ放題もとっても美味しかったです。食べ放題だから悪い肉なんじゃない?って友人は半信半疑でしたが、大満足。値段の割にコスパ最強です。そして、さすが大正屋だとおもったのが接客。大正屋系列の中でもリーズナブルな宿に泊まったのにとても気持ちの良い接客でした。今度は椎葉山荘にお邪魔しようと思います。ありがとうございました。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2021年04月29日 08:52:38

焼肉食べ放題のお肉は毎日嬉野町内の精肉屋さんより佐賀産和牛や大正屋特選牛などを仕入れております。美味しくお召し上がりいただけたようで良かったです。
     椎葉山荘は清流とは違い山間にございますので四季折々で違う風景をお楽しみいただけます。是非ご利用いただけたらと思います。

投稿者さん 2021年04月06日 21:18:10

食事はおいしくゆっくりと過ごすことができました。館内に売店があったら良かったです。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2021年04月29日 09:31:06

ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
     館内1階に小さいですが売店コーナーを設けております。宿泊の際には私共の説明が足らずご覧いただけませんでしたこと申し訳ございません。
     今後は同じことがないよう館内説明を徹底してまいります。

投稿者さん 2021年03月31日 16:47:15

コロナ感染の影響で休館されていたので、久し振りでお世話になりました。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2021年04月29日 08:30:46

いつも私共湯宿清流をご利用いただき誠にありがとうございます。
     昨年はコロナの影響で休館が長く続き8か月ぶりに再開することができました。
     再開し皆様にお会いできましたこと大変うれしく思います。コロナ感染防止の為、以前と同じように接客ができないことがとても残念です。
     こんな状況ですが今後もお客様に喜んでいただけるよう日々精進してまいります。

湯宿清流 責任者

【3月末で終了】● 誰もがうなづく美味しさ★ 嬉野清水育ち天日仕上げ棚田米のお土産付

投稿者さん 2021年03月25日 23:56:49

全体的に大満足でした。
    食事はすべておいしく、丁寧に作られている感じがします。ごはんのおかわりも自由、朝は湯豆腐もおかわりできて、味もボリュームも大満足です。
    お茶もおいしかったです。

温泉も、清流のお風呂もすごくいいですし、本館の2つのお風呂も自由に入れて、とても気持ちよく、いろんなお風呂を楽しめました。
    今回、椎葉山荘のお風呂が工事中で入れなかったことだけが残念でしたので、工事が終わったら、また泊まりに来たいと思います。

従業員のみなさんも、とても感じがよく、ゆっくりと気持ちよく過ごすことができました。
    ほんとうにありがとうございました。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2021年04月29日 08:18:34

ご滞在中は満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
     今回は椎葉の湯が工事のためご不便・ご迷惑をおかけいたしました。また近くにお越しの際は日帰り温泉だけでもご利用いただければと思います。
     今後もお客様に笑顔のために日々努力して参ります。
     またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湯宿清流 責任者

【生ビール付きプラン】☆追加料金なしでお得!!

投稿者さん 2021年03月19日 18:48:42

3月16日宿泊しました。温泉が、とても気持ち良いです。しいばの湯もすごく良かったです。朝食の湯豆腐は、おかわりできるってことだったので2回おかわりしました。美味しかったです。
    知り合いにもおすすめしてます。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2021年04月06日 20:49:36

この度は私共湯宿清流をご利用頂き、誠にありがとうございました。
     湯めぐりも楽しんでいただけたようで嬉しく思い
    ます。
     朝食の湯豆腐は材料にもこだわった自家製でございます。またご機会がございましたら、清流の湯豆腐と湯めぐりにお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月11日 15:41:49

送迎付きで三宿湯巡りできるのがとてもよかったです。
    チェックアウト後もチケットを貰えばまた温泉に入ることができるサービスも大満足でした。
    ただ温泉旅館ならではと期待していた料理が残念なものでした。
    夕飯は鍋料理以外作り置きなのか冷えきっていました。
    品数も想像より少なかったです。
    温泉やスタッフの方の対応などとてもよかっただけに料理だけが残念でした。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2021年04月06日 20:43:52

この度は私共湯宿清流をご利用頂き誠にありがとうございました。
     湯めぐりも楽しんでいただけたようで何よりで
    す。
     夕食につきましては満足させることができず、
    残念に思います。今回の貴重なご意見は今後の
    参考とさせていただき、全てにおいて満足させる
    事が出来るよう精進してまいります。

湯宿 清流 責任者

【冬春旅セール】口コミ評価4.6◆メインは大正屋特選牛◆湯宿清流のスタンダードプラン《一泊二食付》

投稿者さん 2021年01月16日 22:29:12

出張でさまざまな旅館・ホテルにお世話になり、九州は全体にレベルが高いと感じていますが、こちらの宿は特筆したくなるリーズナブルさとサービス、そして温泉、使いやすくきれいなお部屋でした。これが伊豆・箱根ならば倍額以上すると思います。というか、こうした泉質のかけ流し、広々とした庭やお花のしつらえ、気取らないけれど、温かい行き届いたサービスといったものは伊豆箱根や有馬では味わえない種類ですが・・・出張ながら寛ぐことができました。ありがとうございました。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2021年01月25日 20:27:29

この度は湯宿清流をご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミの投稿ありがとうございます。
     数多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。そのお言葉を励みに今後も努力して参ります。
     また機会がございましたら是非湯宿清流をご利用くださいませ。

湯宿清流責任者