楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(798件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.66
  • アンケート件数:798件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.70
  • 立地4.56
  • 部屋4.41
  • 設備・アメニティ4.50
  • 風呂4.74
  • 食事4.53
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

708件中 1~20件表示

総合4

投稿者さんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月17日 10:19:19

大変丁寧な対応をしていただき両親も喜んでいました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
ご利用の宿泊プラン
●夏季限定!☆嬉しい生ビール1ジョッキ付きプラン◇追加料金なしでお得!!
ご利用のお部屋
【和室(禁煙ルーム、1~2階・10畳)】

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月13日 22:28:22

急遽家族旅行を計画して、前日の夜中に予約した(日付変わって当日という方が適切かな)にも関わらず、何不自由なく、感じ良く応対してくださって、とても嬉しく思いました。

到着した時に冷茶と冷たいおしぼりを出してくださったり、チェックアウトして駐車場に行くと、車の窓ガラスを拭いてくださっていて、心配りに感激しました。写真を撮っていただいたり、丁寧にお見送りしてくださったり、スタッフの方々の感じの良さが嬉しかったです。温泉も、大正屋さんの他の施設にも行き来できるというのが楽しく、子どもたちも大喜びでした。お料理も美味しかったです。
小さい子ども連れでお騒がせしてしまったかと思いますが、おかげさまでとても気持ちよく過ごさせていただきました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
ご利用の宿泊プラン
【大好評】☆☆美味しさ大盛り◆葡萄牛ロースステーキプラン
ご利用のお部屋
【和室(禁煙ルーム、1~2階・10畳)】

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月11日 15:56:57

嬉野温泉の老舗、大正屋の姉妹館です。とてもリーズナブルな価格で予約できたのですが、本当に心温まるサービスでもてなしていただけました。台風の上陸が予想されていたのですが、前々日に予定の確認と、キャンセルのご案内を連絡していただきました。また、夕・朝食を担当していただいた仲居さんの対応が素晴らしかったです。お若い方だったのですが、料理の説明も丁寧で食後にお礼を申し上げると、逆に揚げ物を出すタイミングが少し早くなって申し訳なかったとお詫びされてしまいました。雨中の出発にもかかわらず、私どもの車が見える限り歩道に立って見送りしていただきました。頭が下がります。もちろん、フロントの男性の対応も心地よいものでした。
料理は、特別に高級な食材をつかっていないにも関わらず、どの料理も丁寧な味付けがなされており、大変おいしくいただきました。清流の風呂は規模は小さいのですが、無料で大正屋、椎葉山荘の風呂を利用できます。清流の浴衣と草履で自由に利用できますし、椎葉山荘には送迎バスが出ており、ヌルヌルの嬉野の湯をしっかり堪能できました。唯一、残念だったのは椎葉山荘の温泉や休憩所で、中国系と思われる親子連れのグループが周りを気にせず会話されるので、落ち着いて寛げなかった事でしょうか。でも、来年も来たいと家族の意見が一致した宿でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
ご利用の宿泊プラン
【平日限定】♪2ヶ月先の平日予約は料金お得な早割プラン
ご利用のお部屋
【ツイン(禁煙ルーム、1~2階)】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月02日 13:24:43

小さい子供を連れた旅でしたが、大変良くして下さり、今度嬉野に行くときはまたこちらを利用したいと思いました。部屋はシャワーのみでしたが、家族風呂をお借りできたので、お風呂も問題なかったです。
すてきだなと思う調度品があって、それについてお尋ねしたところ若いスタッフの方がちゃんと答えてくださったのも好印象でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年07月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2017年08月05日 09:26:08

この度は私共湯宿清流をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お子様連れのご旅行は何かと大変かと存じますがごゆっくりして頂けましたでしょうか。
 若い従業員が多く行き届かない点もあったかと思いますが今後ともお客様一人一人に喜んでいただける様努力して参ります。
 また機会がございましたらぜひ湯宿清流をご利用くださいませ。

 湯宿清流 責任者 西勝利

ご利用の宿泊プラン
【サマーSALE】最大5%OFF!大正屋のおもてなしをリーズナブルに!ゆっくりアウト12時♪
ご利用のお部屋
【和室(禁煙ルーム、1~2階・10畳)】

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月01日 16:38:56

家族で泊まらせてもらいました。
小さな子供3人連れていき、迷惑をかけましたが、みなさん非常に優しく対応してくれて、ホントに助かりました。
お風呂も気持ちよく、ご飯もおいしかったです。ぜひまた来させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年07月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2017年08月02日 10:59:27

  この度は私共湯宿清流をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お子様3名様とのご旅行とのこと何かと大変だったことと存じます。温泉でごゆっくりして頂けましたでしょうか。
 また機会がございましたらぜひ湯宿清流をご利用くださいませ。

 湯宿清流 責任者 西勝利

ご利用の宿泊プラン
●調理のプロが焼きあげた大正屋特選牛の網焼追加、少しの贅沢で♪大満足プラン
ご利用のお部屋
【和室(禁煙ルーム、1~2階・10畳)】

総合4

投稿者さんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月31日 17:43:38

7月14日に宿泊いたしました。大正屋にも宿泊の経験がありますが、大正屋よりも静かでくつろげる印象です。(平日の宿泊という点もあると思いますが・・)お願いするとしますと、朝食時の食器の下げ方がとても気忙しい感じでしたので、急がないといけない感じを受けました。改善いただけると幸いです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年07月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2017年08月03日 22:10:05

この度は私共湯宿清流をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ごゆっくりくつろいで頂けたようで安心致しました。
 朝食の際はこちらの配慮が足らず申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
今後は研修の機会を増やし、皆様に喜んで頂ける様努力して参ります。
 また機会がございましたら、ぜひ湯宿清流をご利用くださいませ。

 湯宿清流 責任者 西勝利

ご利用の宿泊プラン
平日ポイント5倍★朝寝坊がゆっくりできるアウト12時プラン【添い寝無料】
ご利用のお部屋
【和室(禁煙ルーム、1~2階・10畳)】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

arare0301さんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

arare0301さん [40代/女性] 2017年07月29日 23:02:57

母娘で久しぶりの旅行で2泊3日利用させて頂きました。
温泉が何より素晴らしい!食事もとても美味しく、尚更2日目はレベルアップしていて、最高に満足、もぅ感謝しかありません。仲居さんも笑顔が素晴らしく良く気にかけて声をかけて頂き、その気遣いにも感動致しました。せっかく来たのはで2日目は別の旅館に泊まる事も考えましたが、清流さんで間違い無かった!!また必ず清流でと母娘で約束をしました。帰りには久しぶりの母娘2人旅のお祝いにと1人づつ陶磁器のお土産まで頂き本当にありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年07月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2017年08月02日 10:40:01

 この度は久しぶりの母娘旅行に私共湯宿清流をご利用頂き誠にありがとうございます。
 温泉もごゆっくりして頂けた様で良かったです。また料理についてもご満足して頂けた様で安心致しました。
 清流を選んで「間違いなかった」とのお言葉とても嬉しく思います。今後ともお客様に喜んでいただける様努力して参ります。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

 湯宿清流 責任者 西勝利

ご利用の宿泊プラン
☆今日は何の日?大切な時間を美肌湯で過ごす記念日プラン
ご利用のお部屋
【ツイン(禁煙ルーム、1~2階)】

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月25日 17:48:30

妊婦ということを伝えるとお刺身を煮付けに変えてくださるなどとても丁寧に対応して下さいました。
夕食、朝食共に何を食べても美味しくて幸せな1日を過ごせました。
お部屋もとても綺麗でしたが、空調がきかなくて暑がりの旦那には耐えきれなく部屋も変えていただきましたが、それでも暑く、、、ただ、扇風機なども貸していただけるなどとても親切に対応して頂けてとても満足でした。
近いので間違いなくまたこちらを利用するかと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年07月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2017年08月02日 10:30:53

 この度は私共湯宿清流をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中は空調が効かずご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。空調については早急に対処致しました。
 料理については朝食・夕食共にご満足して頂けた様で安心致しました。
 また機会がございましたらぜひ湯宿清流をご利用くださいませ。

 湯宿清流 責任者 西勝利
 

ご利用の宿泊プラン
【平日限定】★★ネット予約限定特割和室プラン★★
ご利用のお部屋
【【ネット限定】2階 特割和室(禁煙)】

総合5

Chris Choiさんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

Chris Choiさん [30代/男性] 2017年07月13日 19:35:34

素晴らしい, 食べ物はおいしいです, 部屋は清潔で広い, 温泉は良いです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年07月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2017年07月18日 09:16:18

 この度は私共湯宿清流をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 温泉はごゆっくりして頂けましたでしょうか。
またお客様にお会い出来る事お楽しみに今後も
日々精進して参ります。
また機会がございましたらぜひ湯宿清流をご利用くださいませ。
  
 湯宿清流 責任者 山口美果

ご利用の宿泊プラン
平日ポイント5倍★朝寝坊がゆっくりできるアウト12時プラン【添い寝無料】
ご利用のお部屋
【和室(禁煙ルーム、1~2階・10畳)】

総合5

koro3529さんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

koro3529さん [60代/男性] 2017年07月01日 17:47:13

いつもと変わらないサービス、食事、温泉。毎回、リラックスできて大満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年06月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2017年07月02日 08:23:03

 この度は私共湯宿清流をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 今回もごゆっくりして頂けた様で安心致しました。今後もお客様にご満足して頂けるサービスが出来る様日々精進して参ります。
 またお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

 湯宿清流 責任者 山口美果

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!大正屋のおもてなしをリーズナブルに!ゆっくりアウト12時♪
ご利用のお部屋
【ツイン(禁煙ルーム、1~2階)】

総合5

shinchan0228さんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

shinchan0228さん [50代/男性] 2017年06月27日 22:14:11

定宿です、

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年06月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2017年07月02日 08:10:37

 この度は私共湯宿清流をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 「定宿」とのお言葉を頂戴し私共も嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただける様努力して参ります。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

 湯宿清流 責任者 山口美果

ご利用の宿泊プラン
【平日限定】★★ネット予約限定特割和室プラン★★
ご利用のお部屋
【【ネット限定】2階 特割和室(禁煙)】

総合5

なつぴこさんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

なつぴこさん [50代/女性] 2017年06月05日 09:00:26

夫婦で久しぶりに嬉野温泉を訪れました。期待を裏切らないとても良い旅館です。
少々口うるさい旦那様でも必ず満足すると思います。スタッフも皆さん気さくでかつ丁寧で本当に心地良く過ごすことができました。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2017年06月09日 09:36:23

 この度は私共湯宿清流をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 若い従業員が多く行き届かない点も多々あったかと存じますが、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴しごゆっくりして頂けた様で安心致しました。今後も心地よく過ごしていただける様努力して参ります。
 また機会がございましたらぜひ湯宿清流をご利用くださいませ。

 湯宿清流 責任者 山口美果

ご利用の宿泊プラン
☆大正屋特選牛ロースしゃぶ鍋に、♪あのエビスビールが付くプラン
ご利用のお部屋
【ツイン(禁煙ルーム、1~2階)】

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月31日 11:38:04

5月28日に家族で宿泊しました。日曜泊なのにお客さんでいっぱいでした。なのにとても静かで落ち着いた感じでとてもよかったです。何よりスタッフの方々がとても親切でほんとに気持ちよく過ごせました。到着するとソファーに座って宿泊の手続き、美味しいお茶もいただきました♪お部屋はとても広く、『トイレのウォシュレットが調子悪いようです』と連絡すると、すぐ対応していただきました。(なんと!便座ごと交換されました!)食事もとても美味しかったです。特に朝食がこれまでで一番良かったかも!? 極めつけは、お部屋の金庫に忘れ物をしてしまいましたが、翌日には郵送していただけたことです。着払いで送っていただけると思っていたのに!!ご負担いただき本当に申し訳ございません!!ありがとうございました!!また是非行かせていただきます。あえて言うなら…奥の和室のお部屋の天井の換気口に誇りが詰まってました。(お客様は寝転がるので上も見ますよ~) 母も大満足でした。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2017年06月09日 08:54:09

 この度は私共湯宿清流をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はトイレの事でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お食事も満足されごゆっくりして頂けた様で私共も嬉しく思います。お忘れ物が無事に届いたようで安心致しました。
 天井の換気口については早急に掃除・対処させて頂きました。ありがとうございました。
 また機会がございましたらぜひ湯宿清流をご利用くださいませ。

 湯宿清流 責任者 山口美果

ご利用の宿泊プラン
☆☆料金そのまま☆☆美味しさ大盛り◆葡萄牛ロースステーキプラン
ご利用のお部屋
【和洋室(禁煙ルーム、和室+ツイン、1~2階)】

総合5

nikocojiさんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

nikocojiさん [60代/女性] 2017年05月24日 21:14:40

宿泊していながら、また来たい!また来たい!と感じるほどでした。
お湯はもちろんとろとろです。
食事も言うことなし!!
牛肉もやわらかく、脂身も甘く
お米も美味しい過ぎて困るくらいでした。
すべてにきめ細やかで大満足。スタッフの皆さんも気さくで親切!!
また佐賀に! 嬉野温泉湯宿清流さんへ! 行きます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2017年06月08日 16:41:59

 この度は私共湯宿清流をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 「また来たい」とのお言葉ありがとうございます。そのお言葉は私共の一番の励みとなります。
お褒め頂きましたお言葉に恥じることの無いよう今後も日々精進して参ります。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

 湯宿清流 責任者 山口美果

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!大正屋のおもてなしをリーズナブルに!ゆっくりアウト12時♪
ご利用のお部屋
【和室(禁煙ルーム、1~2階・10畳)】

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月22日 17:53:47

大変親切に対応をいただき、心が癒されました。
食事も大変おいしくいただきました。
お風呂の泉質もよく、趣のあるお風呂でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2017年06月08日 16:19:38

 この度は私共湯宿清流をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 ご滞在中はごゆっくりして頂けた様で私共も嬉しく思います。また数々のお褒めのお言葉を頂戴し本当にありがとうございます。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

 湯宿清流 責任者 山口美果

ご利用の宿泊プラン
●お土産や昼食にも使える♪大正屋グループ共通商品券進呈プラン
ご利用のお部屋
【和室(禁煙ルーム、1~2階・10畳)】

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月21日 08:45:15

五月14日(日曜日)に夫婦二人で宿泊しました。
出身は佐賀ですが、今は埼玉県に住んでます。田舎の法事に帰郷し地元の温泉で....ということで嬉野を選び、どうせなら人気、リーズナブルな値段、そして温泉、を基準にここ湯宿清流に決めました。 

結果は大満足で、宿にはうるさい妻もご満悦でした。
チェックアウトがゆっくりなので、あこがれの椎葉山荘の温泉に入り、自然の中の湯舟を堪能しました。その後は近くの有田で陶器を買いました。
改めて佐賀、嬉野温泉の素晴らしさに感動しました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2017年06月08日 16:16:24

 この度は私共湯宿清流をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 椎葉山荘の温泉もご満足して頂けた様で私共も嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただける様努力して参ります。
 また機会がございましたらぜひ湯宿清流をご利用くださいませ。

 湯宿清流 責任者 山口美果

ご利用の宿泊プラン
☆☆料金そのまま☆☆美味しさ大盛り◆葡萄牛ロースステーキプラン
ご利用のお部屋
【和室(禁煙ルーム、1~2階・10畳)】

総合5

スーパーチョットさんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

スーパーチョットさん [60代/男性] 2017年05月21日 01:02:31

湯巡りが良かったです。
大正屋本館、椎葉山荘、清流、いずれもしゅを異にした露天風呂が楽しめます。
2泊くらいしたいですね。
懐石でしたが、飽きさせない工夫を感じさせられました。とても美味しいです。
さすが陶器の町、器も色々楽しめました。
日本酒も天山、古伊万里?が美味しかったです。
中居さんがとても親切で好感が持てました。
今度、内の嫁に・・・。v^^v

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2017年06月08日 16:01:54

 この度は私共湯宿清流をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 温泉、食事とご満足して頂けた様で私共も嬉しく思います。数々のお褒めのお言葉を頂戴し本当にありがとうございます。そのお言葉に恥じることのないよう今後も日々努力して参ります。
 また機会がございましたらぜひ湯宿清流をご利用くださいませ。

 湯宿清流 責任者 山口美果

ご利用の宿泊プラン
【平日限定】♪2ヶ月先の平日予約は料金お得な早割プラン
ご利用のお部屋
【ツイン(禁煙ルーム、1~2階)】

総合5

スーパーチョットさんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

スーパーチョットさん [60代/男性] 2017年05月21日 00:52:10

父親は足が不自由でしたので、バリヤフィリーの部屋に変えていただき
ありがとうございました。
この宿はこぢんまりしていて、静かでぐっすり眠れました。
何と行っても温泉のとろみがたまらないですね。
カサついた、シワだらけの肌がピンと張ったようになりました。
いつもはカラスの行水ですが、長風呂に・・・・・。
おかげて肌がツルツルです。
今度は1週間連泊です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2017年06月08日 15:38:33

  この度は私共湯宿清流をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 お父様はバリアフリーのお部屋でごゆっくりして頂けましたでしょうか。温泉はご満足して頂けた様で私共も嬉しく思います。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

 湯粛清流 責任者 山口美果

ご利用の宿泊プラン
【平日限定】♪2ヶ月先の平日予約は料金お得な早割プラン
ご利用のお部屋
【ツイン(禁煙ルーム、1~2階)】

総合5

スーパーチョットさんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

スーパーチョットさん [60代/男性] 2017年05月21日 00:43:23

椎葉山荘の予約が取れず、仕方なく清流にしましたが、結果、清流で正解でした。
自称、温泉通ですが、今まで入った温泉でこれほど、肌がツルツルする温泉は経験がありません。家内も大変満足していました。湯巡りで椎葉山荘、大正屋本館と露天風呂を堪能しました。それぞれの宿に特徴があり、楽しめた。夕食は予想以上で大変美味しくいただけました。若い中居さんたちが皆、笑顔で対応していただき、食事が更に美味しくなりました。
アメニティは必要にして十分、手提げ袋が気に入りました。
お部屋は清潔で清掃が十分行き届いていました。
どこに行ってもタオルが使い放題はgoodです。
あまり、不満の残らない宿でした。もう一泊したかった。^^v

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2017年06月08日 15:35:43

 この度は私共湯宿清流をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 湯めぐりを満喫頂けた様で安心致しました。それぞれ違った雰囲気でご堪能いただけたことと存じます。若い従業員が多く行き届かない点も多々あったかと存じますが今後もお客様に喜んでいただける様努力して参ります。
 また機会がございましたらぜひ湯宿清流をご利用くださいませ。

 湯宿清流 責任者 山口美果

ご利用の宿泊プラン
【平日限定】♪2ヶ月先の平日予約は料金お得な早割プラン
ご利用のお部屋
【ツイン(禁煙ルーム、1~2階)】

総合3

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月06日 23:41:06

楽天での評価が高かったので利用させていただきました。温泉は良かったです。
残念だったんは、食事です。大変美味しく頂いたのですが、仲居さんが、料理を片付けるのが早く、一部に料理は食べる前に片付けられてしまいました。
旅行では、非日常を楽しみ、食事では、余韻をも楽しむものです。混んでいたこともあったと思いますが、配慮が足らないと感じました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2017年06月08日 14:12:51

この度は私共湯宿清流をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 せっかくのご旅行でしたのにお食事の際はこちらの配慮が足らずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
 今後は今以上のサービスの向上を目指し、社員教育に力を入れて参ります。貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
今後ともよろしくご指導賜りますようお願い申し上げます。

 湯宿清流 責任者 山口美果

ご利用の宿泊プラン
【楽天トラベルアワード2016受賞記念】特典1ドリンク&ポイント5倍朝食は名物温泉湯豆腐!
ご利用のお部屋
【和洋室(禁煙ルーム、和室+ツイン、1~2階)】

708件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ