べふ峡温泉 クチコミ・感想・情報

べふ峡温泉

べふ峡温泉のクチコミ・お客さまの声

happy0731さんの べふ峡温泉 のクチコミ

happy0731さん [50代/男性] 2022年07月26日 20:27:30

高知市から国道195号線を走行してスムーズに着きました。お風呂は泉質よくお食事も鹿肉などジビエが食べられて美味しかったです。品書きを用意いただけるとよろしいかと。夜になって驚いたのですが窓や玄関ドアに羽アリが大量に発生してうっかり窓を開けたら部屋の中に飛び込んできました。実害はなかったですが虫が苦手の方は耐えられないかも。チェックイン時に窓は開けないよう注意喚起して欲しかったです。

2022年07月

投稿者さん 2022年06月02日 15:36:09

自然に囲まれた素敵なお宿でした。
    食事は食べ切れないぐらい沢山ありお腹いっぱいです。
    温泉ものんびり入ることができりふれできました。

【幻の和牛】高知の絶品グルメ「土佐赤牛」ステーキ♪希少品をぜひご堪能下さい(夕食のみ)

gaku-gaさんの べふ峡温泉 のクチコミ

gaku-gaさん [60代/男性] 2022年05月18日 19:57:59

ゴールデンウィークなのに、宿泊が見当たらない?利用者の評価が反映されたのか?親方日の丸の経営か?赤字経営か?

<1泊2食>迷ったらコレ★【大自然×温泉×食事】で高知ならではを満喫♪

投稿者さん 2022年05月17日 13:52:44

部屋はコテージで庭の新緑が綺麗で、鶯の声に癒されました、料理は量も多く、ジビエ料理が美味しかったです。

【1泊夕食付】朝はゆっくり♪高知の自然の味を楽しめる夕食付プラン
    【寛ぎの和室6畳★トイレ付 1・2名様利用★】

Nguyen Minh Nhat ♪さんの べふ峡温泉 のクチコミ

Nguyen Minh Nhat ♪さん [30代/女性] 2022年03月14日 21:46:56

もともと6畳間のお部屋を予約していましたが、フロントと温泉が1番近い10畳間のお部屋に変更して頂きました。
    お気遣いがとても嬉しかったです!
    小さな子供がいたので、とても助かりました(*^^*)

追加料金で土佐赤牛が食べれるプランにしましたが脂身だけの部位が多く、食べられませんでした。
    また料理のお品書き一覧などあればいいなと思いました(^^)
    ありがとうございます(^^)

【寛ぎの和室6畳★トイレ付 1・2名様利用★】

ベースボール大好きさんさんの べふ峡温泉 のクチコミ

ベースボール大好きさんさん [70代/男性] 2021年11月14日 21:34:31

土佐あか牛が食べられなかったのは残念ですが、鹿肉料理、あまご?ヤマメ?などを温かく美味しくいただきました。また、接客に当たってくれた職員さんの心遣いにも有難く接することができありがとうございました。

tmmshtthsmmtさんの べふ峡温泉 のクチコミ

tmmshtthsmmtさん [50代/男性] 2021年09月10日 22:06:28

夕食の折は、サービスして頂きましてありがとうございました。
    自宅から 23番 薬王寺は長距離になるので県内ですが宿泊しました。
    また訪れたいと思います、温泉は気持ち良かったです。

<素泊まり>離れ和室でのんびり過ごす★最終INは21時

投稿者さん 2021年07月12日 07:41:00

山に囲まれ鳥の囀り…
    いつも仕事で追われてる毎日から解放されてのんびりできた大満足な旅でした。

また利用させてもらいます。

ハルハル826さんの べふ峡温泉 のクチコミ

ハルハル826さん [50代/女性] 2021年04月04日 17:29:29

ゆったりと過ごせ、リフレッシュ出来ました。
    食事もジビエはどうかなと思いながら行ったのですが、美味しくいただけました。
    行って良かったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月07日 02:25:10

大自然をむちゃくちゃ感じれます。
    宿泊するところも離れになっていて開放的です。
    食事のお品書きがそえられていると何を食べているかがわかるので、あったらよかったなと思いました。
    お土産の品数もあればいいなとも思いました。
    温泉も気持ち良く、宿もマイナスイオンの中にいる感じでリフレッシュできました(^o^)

投稿者さん 2020年11月23日 11:42:06

GOTOトラベルを利用して宿泊しました。通常ならちょっと高いと思いますが、地域クーポン券も頂け満足でした。部屋は、コテージ風で静かで広くて清潔感もありよかったです。前方に川が流れておりせせらぎが聞こえ、庭のもみじの紅葉も綺麗でした。鹿肉は珍しくて美味しかったですが、土佐赤牛は脂身が多く今ひとつでした。平日で宿泊客も少なく、入浴もゆったりと夕方と朝と2回入りました。

投稿者さん 2020年11月18日 23:42:08

お風呂は大変良かったのですが、食事が残念でした。あまごの塩焼きを楽しみにしてましたが、焼きたてではなく、温めなおしたのか、魚の皮はフニャフニャ、焦げ目もなし、せっかく食事の時間を指定出来るのに、焼きたてじゃないのはいかがなものか…。お米も、ずっと保温していたような、ちょっと臭かったです。新米なのに、もったいないなと思います。お風呂と食事が一番の楽しみなので、ホントに残念でした。

投稿者さん 2020年10月05日 17:15:38

温泉はお肌がツルツルになる程いい湯でした!
    アルコール類の自販機は全て売り切れており、持ち込む必要があるので不便だなと思いました。
    食事も美味しかったですが、感動する程の物がなかったのが残念です。

toto4512さんの べふ峡温泉 のクチコミ

toto4512さん [40代/女性] 2020年08月22日 11:50:39

料理が沢山あって美味しかったです。
    山の中にあるので夜に星がとてもきれいでした。
    家族も喜んでいました

toto4512さんの べふ峡温泉 のクチコミ

toto4512さん [40代/女性] 2020年08月22日 11:46:30

8月13日に家族で泊まりました。
    自然の中にある宿で部屋に入ったら木の香りがしてとても良かったです。
    また泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2020年08月20日 17:17:22

【良かった点】山奥の温泉宿 料理 スタッフ対応 部屋は清潔【う~んと感じた点】悪いと感じるほどではない内容です。温泉に虫が浮いてる(多め) お布団は自分で敷く 2人で利用する部屋が六畳 宿情報では読み取れなかったのでね、事前に情報があると驚かない。あったのならごめんなさい。【改善してほしい点】なし。

良いリフレッシュになりました。ありがとうございました。

【自分用メモ】温泉って程の温泉じゃない 温泉から景色見えない 露天なし 部屋からの芝生とか森林の景色は気持ちいい チェックインのとき冷房つけてくれてた

投稿者さん 2020年02月16日 18:00:59

2月10日に宿泊しました。鹿肉料理は初めて食べましたが、とても美味しくてビックリしました。宿の方の対応もとても良く、是非また泊まりたいと思いました。

wakame7944さんの べふ峡温泉 のクチコミ

wakame7944さん [50代/男性] 2019年09月17日 15:29:37

以前に比べて、格段に食事の内容がよくなっていますね。品数も内容も文句なしです。ただ、シカ肉のたたきやソーセージだとは思うのですが、ちょっとした説明があると良かったです。せっかくの料理なのですから。
     温泉はとてもねっとりとした泉質で、体がほぐれます。近くの樹齢350年のスギも時間があればお勧めですね。またお伺いします。

【寛ぎの和室10畳★トイレ付・1~5名様利用★】

まき珍さんの べふ峡温泉 のクチコミ

まき珍さん [40代/女性] 2019年04月29日 18:08:06

昔、利用させて頂いたことありますが、自分の、部屋専用庭も、さることながら周りの沢山の自然はホント癒されます!
    夕食も軍鶏や鹿の料理も出て、とても美味しく、お腹いっぱいになります!

wakame7944さんの べふ峡温泉 のクチコミ

wakame7944さん [50代/男性] 2017年10月17日 09:48:21

何回目からの利用になりますが、以前に比べて食事内容が充実していた感覚があります。常にサービスやアメニティーの向上に気を配っている様子、とても好感がもてます。ただ、チェックアウトの際に、フロントの方が少し手間取って時間をとられたのが残念でした。

べふ峡の大自然を満喫<スタンダード二食付>