みどりヶ丘温泉サウナビジネスホテル クチコミ・感想・情報

みどりヶ丘温泉サウナビジネスホテル

みどりヶ丘温泉サウナビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

ホッケ爆釣さんの みどりヶ丘温泉サウナビジネスホテル のクチコミ

ホッケ爆釣さん [70代/男性] 2021年10月14日 08:20:58

2021.10.7日に宿泊しました。最低最悪のホテルでした。今時エレベーターがないホテルなんてあるんですね。おまけに部屋は3階、重い荷物を持って上がるには大変でした。
    二人とも体が不自由なので1階にあるレストランや風呂に行くのには苦労しました。
    風呂には手すりがついてなく浴槽に入ることが出来ませんでした。夜は9時まで、朝は閉鎖。
    部屋には扇風機があり、たぶんエアコンがないんだなと思いました。寒かったので暖房を入れようとしても入らない。ジャンバーを着て過ごしました。浴衣はМサイズしかなくフロントに連絡すると白いガウンを持ってきたんですが、これを着ると死に装束、パジャマを持って行けばよかったと思いました。冷蔵庫は置いてあるがコンセントがない。重い冷蔵庫を電源のある近くまで運び飲み物を冷やしました。
    1泊2食付き、駐車場無料で1人4500円という事で申し込みましたが、もう2度と行きません。

【■ツインルーム■駐車場無料】

投稿者さんの みどりヶ丘温泉サウナビジネスホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年10月04日 22:35:36

温泉、サウナ好きならコスパ最高。ヌルスベモール泉かけながし、個室ユニットバス付きで一泊三千円台は破格。設備は古いが丁寧に清掃されており、多少清潔感がある。コロナの影響で温泉は21時まで。朝風呂なし。サウナが熱々で水風呂が気持ちよかった。リピートしたい。

【■シングルルーム■駐車場無料】

きんた249836さんの みどりヶ丘温泉サウナビジネスホテル のクチコミ

きんた249836さん [40代/男性] 2021年08月22日 22:44:49

素泊まりプラス500円でついてきた豚丼はボリュームもあり満足でした
    朝風呂があればなお良かったです

【■シングルルーム■駐車場無料】

どどららどどさんの みどりヶ丘温泉サウナビジネスホテル のクチコミ

どどららどどさん [50代/男性] 2021年07月23日 11:27:53

温泉ホテルをうたったていて、夜しか入れない。しかも21時まで…。朝風呂に入れない温泉には初めて泊まりました。部屋の風呂を使ってくれと、言われましたが、カビだらけ、歯ブラシのコップのカビ、裏返しにおいてあるのは、トイレのタンクの上、取ってみると、そこにもよごれが…。エアコンはうるさくて寝られず、二度と泊まることは絶対にないです。
    豚丼セットにしましたが、食事もしませんでした。

投稿者さん 2021年07月20日 08:01:47

温泉サウナ特にモール温泉でかけ流し最高でした。

投稿者さん 2021年07月19日 19:23:16

建物も部屋も年季が入っています。
    でもその分値段がかなり安いので文句はありません。

温泉施設も古びていますが、温泉自体は最高です。
    珍しいモール温泉が湯船からどばどば溢れる様子は圧巻でした。

安く温泉を楽しみたい人には嬉しいホテルです。

【■シングルルーム■駐車場無料】

ローターマテウス1028さんの みどりヶ丘温泉サウナビジネスホテル のクチコミ

ローターマテウス1028さん [60代/男性] 2021年06月21日 20:06:02

十勝グルメの豚丼が夕食に付いて価格がリーズナブルでした。あいにくコロナでモール温泉の入浴時間が21時までと制限があり温泉を何度も入れなかったのが残念です。施設は古さを感じますが料金に見合うものと思いました。

【■シングルルーム■駐車場無料】

ひーはー6851さんの みどりヶ丘温泉サウナビジネスホテル のクチコミ

ひーはー6851さん [30代/男性] 2021年05月16日 17:50:14

いつも利用しています。ホテルは古いですが、ウォシュレットもあるし、温泉あるし、サウナあるし最高です。そして、何しろご飯が凄く美味ししいです。夕食は頼んだ方が良いです。お昼の弁当を頼んでも安い。こんなに素晴らしく安いホテルはなかなかないです。これからも利用します。

限定出張応援3食付プラン(夕食、朝食、弁当付)(駐車場無料)
    【■シングルルーム■駐車場無料】

目指せ鉄人ババァ!さんの みどりヶ丘温泉サウナビジネスホテル のクチコミ

目指せ鉄人ババァ!さん [40代/女性] 2021年05月03日 20:30:25

部屋のタバコ臭がちょっと気になりました。古いビジネスホテルなので仕方ないかなぁ…その分、温泉とサウナが利用できたので我慢できます。

帯広名物≪豚丼≫付プラン
    【■シングルルーム■駐車場無料】

kyo-1021さんの みどりヶ丘温泉サウナビジネスホテル のクチコミ

kyo-1021さん [50代/女性] 2021年05月02日 17:47:55

二食付きで利用しました。
    夕食、朝食共にボリュームたっぷりで美味しく頂きました。
    築年数が経っている雰囲気ですが、部屋は清潔です。
    レトロな温泉は夜9時までと言う事でしたがジャグジーや深めの風呂、熱め・ぬるめの湯、サウナもありました。
    とても温まって癒されました。
    お安い価格でありがたく、楽しく過ごせました。

【■和室8畳■駐車場無料】

投稿者さん 2021年04月07日 05:44:56

駐車場無料で停めやすい。温泉はサウナ泡風呂付きでロッカーもありますが鍵はゴムバンド付きにしてほしい。定期的に清掃が入る。夕食は豪華ではないが丁寧に作られている。部屋が少しタバコ臭いが許容の範囲内。車で来る人ならおすすめです。エレベーター無し。

投稿者さん 2020年12月09日 15:54:33

お風呂もサウナも広くて綺麗であずましいです。旅の疲れが吹き飛びます。
    夕食の豚丼も最高に美味しく、言うことなしです。(面倒な対応をして頂きありがとうございました)
    コロナの影響で入浴時間21:00迄とのことです。
    早く終息することを願うばかりです。