みどりヶ丘温泉サウナビジネスホテル クチコミ・感想・情報

みどりヶ丘温泉サウナビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

ekarozioさんの みどりヶ丘温泉サウナビジネスホテル のクチコミ

ekarozioさん [40代/男性] 2018年09月02日 21:15:14

8月27日宿泊。温泉付きのビジネスホテルということで、旅の合間に急きょ取りました。部屋はシングルとはいえ、エキストラベットも置いてあり、本来ツイン仕様ではないかという部屋で広かったです。温泉は濁り湯で、とてもつるつるします。朝もお風呂をやってくれれば満点なのですが・・・。

1名様宿泊プラン(お食事の追加も可能です。)
【■シングルルーム■駐車場無料】

投稿者さんの みどりヶ丘温泉サウナビジネスホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年06月25日 22:40:16

設備は古めですが、掛け流しのモール温泉に温かい食事があるのでたびたび泊まっています。
駐車場も無料なので、駅前のホテルに泊まることを考えるとコスパは高いと思います。

2018年06月

投稿者さん 2018年03月28日 16:30:21

仕事上非常に都合のいい立地であることから何度か利用しています。 私はタバコのにおいがだめなので、部屋に入った瞬間、洗面所に入った瞬間むっとしたにおいがたまりません。風呂は非常によい温泉なのですが、蛇口等が古く、一度ぐっと押すと延々お湯が出っぱなしになります。一度はお湯が出なくて水でさっと体を洗ったことがありました。駐車場が広く自由に止める事が出来、コンビニが近いので、ビールを買ってからチェックインするようにしています。

【■シングルルーム■駐車場無料】

ジャンクPCさんの みどりヶ丘温泉サウナビジネスホテル のクチコミ

ジャンクPCさん [40代/男性] 2017年10月31日 23:53:19

親が急に帯広で1泊すると言うので空きをさがしてツインが此方しかなかったので、予約しました。
 親の感想では「まぁ部屋は広かったしそんなに悪くないよ。ただ便座を後付けでサイズが合っていないし、電源を戸に穴を空けて繋いでいた」
 宿が無かったら翌日早朝出発にして険しいスケジュールになる予定でしたので助かりました。多少の空きが期待できる存在としてこういうのも有りだと思います。
 実は親戚が昔ビジネスホテルを経営してたので、なんとなく此方の従業員さんのスタンスが分かるような気がします。設備更新や集客には熱心ではないのでしょう。仕事を増やす事を避けて現状を延命するという、オーナーが金持ちでも無いか散財しないかのどちらかなんでしょうね。世代交代で介護か日帰り施設か賃貸物件になっていくような気がします。今は日帰り客の期待に応える事を使命としているのかもしれませんね。
 ホテルと言わずにただの「宿」て良いと思います。

2名様宿泊プラン(お食事の追加も可能です。)
【■ツインルーム■駐車場無料】

投稿者さん 2017年10月31日 15:43:29

全体的に宿泊金額相応かなと思いました.
とは言え,気になる点は2点ありました.まず,Wi-Fiはほぼ使えず(遅すぎる).それから,禁煙室では無いにしても部屋がタバコ臭すぎ.布団までも臭く,持参した寝間着には家に帰った後もタバコ臭がこびり付いていました.
逆にありがたかったのは,チェックアウト後も無料で駐車場に車を停めさせていただけたことです.
また機会があれば利用させていただきます.

2名様宿泊プラン(お食事の追加も可能です。)
【■ツインルーム■駐車場無料】

HOKADOさんの みどりヶ丘温泉サウナビジネスホテル のクチコミ

HOKADOさん [50代/男性] 2017年10月17日 15:31:38

また泊まります。