駅前ホテル パルーデ釧路(旧:駅前ホテル アダチ) クチコミ・感想・情報

駅前ホテル パルーデ釧路(旧:駅前ホテル アダチ)

駅前ホテル パルーデ釧路(旧:駅前ホテル アダチ)のクチコミ・お客さまの声

はぐれみどりカメさんの 駅前ホテル パルーデ釧路(旧:駅前ホテル アダチ) のクチコミ

はぐれみどりカメさん [40代/男性] 2021年05月27日 12:03:46

釧路駅からは近かったです。

夕食ありプランにしたが、宿泊プランにあった写真にくらべてだいぶ違ったので残念だった。おいしかったですが日替わりとあるのでしかたないです。
    居酒屋さんなので、賑やかなので、静かに食事したい方にはむかない。

部屋でシャワー浴びようとしたが、湯がなかなかでない。数分たってやっと湯がでた。
    これも 訳あり だからでしょうか?

◆【訳あり】格安!訳あり(眺望・階下居酒屋)シングルルーム【夕朝食付】
    【◆【訳あり(眺望・階下居酒屋)・喫煙】シングルルーム】

投稿者さんの 駅前ホテル パルーデ釧路(旧:駅前ホテル アダチ) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月28日 21:51:17

閑散期だし、もう少し安いと連泊しやすい。

◆【連泊割】1泊だけじゃ物足りない♪連泊特別★プラン【素泊り】
    【◆【喫煙】エコノミーシングル】

機乗の空論さんの 駅前ホテル パルーデ釧路(旧:駅前ホテル アダチ) のクチコミ

機乗の空論さん [60代/男性] 2021年04月11日 20:33:38

訳ありプランでしたがホテルのご厚意でアップグレードと禁煙室にして頂き感謝!、部屋は最上階のシングルでした。建物自体は昭和に出来たものですが館内や部屋はリニューアルしてあるので昭和を感じることはありませんでしたが、トイレ&バスルームはユニットタイプなので仕方ないです。おまけにシャワーの水圧が低くて駄目ですね?。
    部屋の備品やアメニティーも最低限は揃っているので不便はありません。寝るだけと割り切れば全く問題ありません。駅やバスターミナルも直ぐ、スーパーも徒歩圏内で、ちょっと歩けば歓楽街も近いので利便性は良いですよ。このプランでこの価格ならコスパも好くて文句は言えません。また、お世話に成ります。

◆【訳あり】格安!訳あり(眺望・階下居酒屋)シングルルーム【素泊】

投稿者さん 2021年04月05日 16:13:41

寝るだけであれば十分ですね。コスパがいい分、下の居酒屋で食事ができます。しかも割引で!

投稿者さん 2021年02月28日 15:21:04

釧路駅からのアクセスは良いのですが、WiFiが弱いものでした。

◆【訳あり/※ホテル専用駐車場はご利用できません※】地球に優しいプラン★【素泊り】
    【◆【駐車場利用不可・訳あり・喫煙】エコノミーシングルルーム】

ペキン9389さんの 駅前ホテル パルーデ釧路(旧:駅前ホテル アダチ) のクチコミ

ペキン9389さん [40代/男性] 2021年01月21日 22:29:54

訳ありで格安の部屋でしたが、景色は良くありませんが、外の状況はわかります。室内も古さは有るが、寛ぐには問題ありませんのでお得です。

【◆【訳あり(眺望・階下居酒屋)・喫煙】シングルルーム】

ナオキ0376さんの 駅前ホテル パルーデ釧路(旧:駅前ホテル アダチ) のクチコミ

ナオキ0376さん [40代/男性] 2021年01月06日 08:45:20

翌日に通院の為 前乗りで利用しました。まず、暖房なんですがHIにしているのですが風量が弱すぎ。
    お茶が1つしかないのは残念。安いから仕方がないがせめて2個は欲しい。
    テレビの上の設置物の説明が部屋のどこにもなく分からない。
    予想では喫煙部屋なので空気清浄機かと思われるが不明。
    自販機に冬は流石にホット系を入れては?

投稿者さん 2021年01月04日 00:45:16

訳ありプランで格安でしたが特に階下の騒音も気にならず快適に過ごせました。翌日空港までのバス利用でバス乗り場から近いのもよかった。地下駐車場はバイクスペースと見受けられました。そういえば部屋に洗濯物干すロープがあったりとバイクツーリングにも良さそうだなと勝手に思いました。いつかバイクで行ってみたい。

投稿者さん 2020年12月02日 17:25:49

確かに眺望は悪いが、それ以上に価格が安かった。

投稿者さん 2020年10月26日 23:16:51

シングル素泊まりとしては何の不満もない宿でした
    駅まで徒歩3分、繁華街まで10分、駐車場も十分な台数停められる、
    1Fには居酒屋で食事できるが今回は使わなかったので味はわからない
    部屋にユニットバスがあるが大風呂があれば尚よかった
    個人的には便座洗浄機が付いてる所がいいなと
    また釧路に行くときは使いたいと思いました

◆【iQOSユーザー必見】iQOS(アイコス)専用ルームで快適に宿泊【素泊】
    【◆【禁煙・iQOS】シングルルーム】

投稿者さん 2020年10月18日 19:54:08

駅から非常に近く、早く宿を発たねばならなかったので助かりました。

居酒屋が下にあるとの事で訳ありプランでしたが、自分としては騒音や匂いは特に気になりませんでした。

その居酒屋の割引券を頂いたので夕食はそこにしましたが、美味しく頂きました。

【◆【訳あり(眺望・階下居酒屋)・喫煙】シングルルーム】

tarosan999さんの 駅前ホテル パルーデ釧路(旧:駅前ホテル アダチ) のクチコミ

tarosan999さん [40代/男性] 2020年10月18日 15:52:23

深夜のチェックインの為、居酒屋の臭いは気になりませんでした。
    釧路駅、バスターミナルから至近ですので、深夜到着や早朝出発にも便利。
    当地宿泊の際は第一候補にしたいです。

【◆【訳あり(眺望・階下居酒屋)・喫煙】シングルルーム】

まっつ19676179さんの 駅前ホテル パルーデ釧路(旧:駅前ホテル アダチ) のクチコミ

まっつ19676179さん [50代/男性] 2020年09月23日 15:57:49

こんにちは。
    以前のホテルを改造したと言う感じでしたが、この時期で釧路なのか冷房が付いていなかったのが残念でした。扇風機でも充分でしたが寝る時付けていても青いランプで明るく寝れずじまい・・・
    他の設備は良かったのにそこだけと言う感じでした。
    ホテル側の対応は良かっただけにそこを直されるとまた違うかなと思いましたね。

でもこちら側は安く宿泊出来ましたので贅沢は言えないです。
    ホテル側の皆様にはありがとうと思いました。

◆【さき楽14】14日前までの予約でお得に泊まろう☆特別価格プラン【素泊】
    【◆【喫煙】シングルルーム】

巡戦足柄さんの 駅前ホテル パルーデ釧路(旧:駅前ホテル アダチ) のクチコミ

巡戦足柄さん [60代/男性] 2020年09月23日 15:46:25

値段相応で結構でした。梅昆布茶はいらないので、お茶が2つ欲しい。

◆JR釧路駅近接!観光にビジネスに最適!スタンダードプラン【素泊り】
    【◆【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年09月17日 16:28:58

9月7日、9月8日の2日間宿泊しました。特に強調するべきことがなかったですがびっくりすることが起きました。エレベータを呼んでも来なかったことです。ランプが点灯しないのです。それも、2回も。仕方ないので、階段で降りましたが、いったいどんな点検を行っているのですかね。いくら、コロナで暇だと言ってもそれはあり得ないでしょう。よろしくお願いしますよ。

【◆【喫煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2020年09月15日 04:30:24

夜遅く着の早朝出発で、まったく寝るだけだったので、問題ありませんでした。値段が安いのでしかたないですが、少し狭さを感じます。

【◆【訳あり(眺望・階下居酒屋)・喫煙】シングルルーム】

しんだ9264さんの 駅前ホテル パルーデ釧路(旧:駅前ホテル アダチ) のクチコミ

しんだ9264さん [50代/男性] 2020年08月01日 17:24:39

チェックインの時間前なのに部屋へ入れてくれてたいへんたかった。

投稿者さん 2020年07月29日 17:28:57

札幌からのビジネスでの利用です。宿泊料金が安いので何度も利用していますが、相変わらず風呂が狭くシャワーヘッドが水圧に負けて動き回るのは変わらない。何とか改善できないものか。

耐える人さんの 駅前ホテル パルーデ釧路(旧:駅前ホテル アダチ) のクチコミ

耐える人さん [50代/男性] 2020年07月11日 18:18:21

冷房なし、釧路なので。
    最新の羽根無し扇風機あり。見慣れないもので、後から気が付き、風呂上がりは暑かった。

投稿者さん 2020年07月07日 19:00:57

入室直後、フェイスタオルが生乾き臭かったのと、掛け布団のシーツにコーヒー染み(洗濯はしてある)があってガッカリしました。
    訳有りプランの「訳」とはこれでしょうか。

外観は綺麗ですが、施設の中は年季が入っています。
    空調は地域的に暖房のみのようです。

駅前でバスセンターも近くにありますが、ホテル周辺はコンビニやスーパー、ドラッグストア等が近くに無い空白地帯のようで、これらへ買い物に行く場合は5~10分ほどは歩きます。