駅前ホテル パルーデ釧路(旧:駅前ホテル アダチ) クチコミ・感想・情報

駅前ホテル パルーデ釧路(旧:駅前ホテル アダチ)

駅前ホテル パルーデ釧路(旧:駅前ホテル アダチ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 駅前ホテル パルーデ釧路(旧:駅前ホテル アダチ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月24日 15:39:29

この時期の釧路泊では、リーズナブルでした

2022年06月
    ◆JR釧路駅近接!観光にビジネスに最適!スタンダードプラン【夕朝食付】
    【◆【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月22日 03:44:29

釧路駅から近く、立地はとても良いです。
    寝泊まりするだけであれば、とても優れた価格帯です。

2022年06月
    ◆【訳あり】格安!訳あり(眺望・階下居酒屋)シングルルーム【素泊】

投稿者さん 2022年06月20日 16:13:45

良くも悪くも懐かしい昭和の雰囲気を残したホテルでした。風呂が狭く排水がよく流れませんでしたが,値段相応だと思います。

2022年06月
    ◆【さき楽14】14日前までの予約でお得に泊まろう☆特別価格プラン【素泊】
    【◆【喫煙】エコノミーツイン】

投稿者さん 2022年06月14日 07:40:49

少し古いホテル

◆【さき楽28】28日前までの予約でお得に泊まろう☆特別価格プラン【素泊り】
    【◆【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年06月13日 21:00:25

スタッフさんも親切でいいホテルでした。

2022年06月
    ◆【さき楽28】28日前までの予約でお得に泊まろう☆特別価格プラン【朝食付】
    【◆【喫煙】エコノミーシングル】

ミスリルリーフさんの 駅前ホテル パルーデ釧路(旧:駅前ホテル アダチ) のクチコミ

ミスリルリーフさん [40代/男性] 2022年06月03日 21:33:51

駅から近く喫煙ルームはタバコ集がなく快適でした。

【◆【訳あり(眺望・階下居酒屋)・喫煙】シングルルーム】

つるノすけさんの 駅前ホテル パルーデ釧路(旧:駅前ホテル アダチ) のクチコミ

つるノすけさん [30代/男性] 2022年05月15日 20:28:06

駅との距離は近いので、凄くいい

◆【iQOSユーザー必見】iQOS(アイコス)専用ルームで快適に宿泊【素泊】

投稿者さん 2022年05月14日 15:44:22

部屋の壁が薄いのが少し気になりました!

◆【連泊割】1泊だけじゃ物足りない♪連泊特別★プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年05月14日 15:43:33

接客態度が非常に良かったです!

【◆【喫煙】エコノミーシングル】

ねねたまごさんの 駅前ホテル パルーデ釧路(旧:駅前ホテル アダチ) のクチコミ

ねねたまごさん [50代/女性] 2022年05月09日 22:18:05

価格重視で選びました。立地は駅や高速バス乗り場から近く大変便利です
    良く予約内容を確認せず喫煙の部屋を選んでしまいました。これは当方のミスなのですが気持ちよく部屋を交換していただきました。
    喫煙といっても いままでこんなにタバコ臭がきつい部屋にあたったことがないので正直驚きました。
    一度完全清掃されることを切に願います
    アメニティは特に可もなく不可もなく 洗濯物をほすのにハンガーが沢山あって便利でした
    正直居酒屋の上でも窓を閉めれば問題ないと思いました。

投稿者さん 2022年05月07日 12:28:00

ひとり旅の拠点として連泊利用させて頂きました。立地や設備ともにとても快適でした。
    部屋は至って普通のビジホの感じ。アメニティは歯ブラシと髭剃り、シャンプーボデイーソープ有り、ドライヤーもあります。
    タオルとバスタオル、お風呂マットも整ってます。
    連泊や合宿の利用が多いのか部屋につっぱり棒が完備され洗濯物干しに配慮されています。建物内にコインランドリーも有り、洗濯用粉洗剤と洗濯干しとハンガーが多数用意されてますので洗濯して部屋に干す動線が出来上がってます。コインランドリーに乾燥機もありますが部屋の暖房を使えば一晩で乾きました。
    釧路に行く際はまた利用したいです。

投稿者さん 2022年05月02日 23:39:46

とにかく部屋の風呂が狭くてシャワーを浴びるのが大変でした。

◆【直前割】急に予定が決まっても大丈夫★直前がお得★【素泊り】
    【◆【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年04月22日 07:15:16

階下窯居酒屋でうるさいかと思ったら、全然大丈夫でした(コロナ渦で騒いでないから??)、パソコン作業もしやすい広さのデスクで満足です。

投稿者さん 2022年03月18日 21:08:46

部屋の掃除は大変満足。
    値段は安いが、同等の値段やそれよりも低い金額で良いと思うホテルが他に多くある為、値段以上と感じる事はない。
    プチホテルとかならともかく、フロントの人数がいる割に、フロントに誰も常駐していないのもあまり良い印象を持たない。これで監視カメラを設置しているのであれば別になんとも思わないが、日中聞きたい事があり、何回かホテルに寄っても一回も誰も出てくる気配がないため、壁を感じる。
    お風呂にあるアメニティはリンスインシャンプーでリンス単体がない為、連泊者向けではない。また個人差があるが、シャワーの水圧が強いからか、どれだけ気をつけてもシャワーの水が漏れる為、カーテンの意味をあまり感じない。もっと重めのカーテンにした方がいいのではないかと思った。
    部屋は寒い。エアコンはリモコン調節ではなく、4段階による温度調節だが、1番強いのにしても肌寒さが残る。また、エアコンの気温の割には、掛け布団が薄い為、夜中は布団の上に上着をかけないと寒くて眠れない。冬の間はホテルの寝巻きと布団だけで寝ない方がいい。自分は夜中にフロントに行くのが面倒だった為、利用していないが毛布の貸し出しを絶対利用した方が良い。
    館内の乾燥機には埃が溜まっており、蓋を開けると結構な埃が舞う。その時偶々だったかもしれないが、溝などに大粒の埃が溜まっていた。
    客目線の手入れが足りないと感じることが多々あった為、総合的に、一見さん向けビジネスホテルだと思った。

【◆【禁煙・iQOS】シングルルーム】

快速ムーンライト信州さんの 駅前ホテル パルーデ釧路(旧:駅前ホテル アダチ) のクチコミ

快速ムーンライト信州さん [50代/男性] 2022年01月24日 20:33:09

釧路駅から非常に近いのはうれしいです。翌朝早く出発する必要があったのでとても助かりました。階下が居酒屋という訳ありの部屋ですが全然気にならず安く泊まれてよかったです。施設が少々古いかなと思うくらいです。暖房をいちばん高い設定にしてもあまり聞かないようなのが残念でした。朝食が安くておいしそうなので次泊まる時は朝は余裕のある日程にしてぜひいただこうと思います。お世話になりありがとうございました。次回もぜひ宿泊したいです。

2022年01月

投稿者さん 2022年01月10日 19:41:09

何度か利用しております。ホテル名が、駅前アダチの頃からです。
    内装を改装していますね。
    釧路駅から近く、料金も安いです。
    水回りなど、古さも見えますが、素泊まりであれば問題ないです。
    周りにうるさいお客がいなく、静かにゆっくりできました。

2022年01月

投稿者さん 2021年12月27日 17:11:05

暖房をつけても、全然部屋が暖まらなくて、服を着たまま、ベッドに潜りこんでました。

◆【訳あり/※ホテル専用駐車場はご利用できません※】地球に優しいプラン★【素泊り】
    【◆【駐車場利用不可・訳あり・喫煙】エコノミーシングルルーム】

投稿者さん 2021年12月10日 15:55:01

大変よかった

【◆【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年12月06日 00:37:16

階下の居酒屋の物音は全く気にならない
    小型扇風機がとても便利
    洗濯物を部屋干でき、扇風機の風があたるので、乾きが早い
    連泊の御客様にとっては嬉しい設備だと思う

投稿者さん 2021年12月06日 00:29:03

居酒屋の上の部屋ということだったが物音は全く気にならなかった