お風呂の排水口が流れずたまる一方だった。
◆【訳あり】格安!訳あり(眺望・階下居酒屋)シングルルーム【素泊】
11月7日に宿泊しました。ホテルの1階に居酒屋があり、宿泊者は10%割引になりました。
謎の二段ベッド?がありました。 部屋自体は若干ホコリっぽい印象を受けました。 泊まって寝るだけならコスパ良しとします。
何処のホテルも料金が上がっている昨今、他のホテルよりも安価でコスパの良さを感じます。 また空いていたら泊まりたいと思います。
駅やバスセンターから徒歩5分の立地が便利。1階の居酒屋は人気の店で予約を入れておいたほうが無難です。
◆【訳あり】格安!訳あり(学生同フロア)シングルルーム【素泊】
普通に休むには良いと思います。 直結海鮮居酒屋は良いですね。
◆【連泊割】1泊だけじゃ物足りない♪連泊特別★プラン【素泊り】
◆【喫煙】シングルルームとても良かったです ただ隣の部屋のいびきがかなりうるさかったです
●【※ホテル駐車場には駐車不可】●車やバイクで来館されないお客様限定プラン!【素泊り】
安いし駅から近い。眺めは良くないが寝るだけなら関係ありません。ただ施設が古いので臭いが気になると嫌かもしれません。この値段なら上等でしょう。
チェックイン時の説明が、あっさり過ぎて…エレベーターをキョロキョロ探しました 部屋内の案内には外出時は鍵を預けてとありましたが、そのまま持って行って良いそうです 部屋の扇風機が壊れていましたが、連絡したら別の部屋を用意してくれ対応は良かったです。 流石の釧路でもエアコンは必須かと思います…
◆【禁煙】シングルルーム料金設定は安くて良いのですが部屋の壁が薄いのか隣の咳払いが聞こえ不愉快でした。
◆【さき楽14】14日前までの予約でお得に泊まろう☆特別価格プラン【素泊】
◆【喫煙】シングルルーム部屋が寒いです。暖房をHIにしても弱風でした。 電気ストーブと毛布を貸して貰いました。 寒がりにはちょっと寒い。 安かったのは良いのに残念
学生さん同フロワは問題なかったが、エアコンが無く扇風機のみで良く眠れなかった。 設備の確認を怠った自分が悪いのですが、コスパはいまいちでした。
部屋にエアコンがなく扇風機。蒸し暑くて寝苦しかった。
臭かった。 部屋に入った瞬間に嫌な臭いがする。直ぐ様部屋おきのファブリーズを使わせてもらった。 その後トイレへ。やはり臭う。ユニットなのでトイレか風呂かどちらにせよ室内か排水かは不明であったが、臭う。 建物が古く、ある程度の臭いは許容できるが社会人になってから国内だけで2000泊以上してきたが過去一である。 今回はJRの遅延もあり、深夜到着であり、満室?の模様であったためそのまま就寝。 乗る予定のJRの時間よりもかなり早めにチェックアウト。 駅近で安価な点以外は・・・
ホテル名を改名しても、改築していない古いままのホテル。そのため、冷暖房も弱い。 特にユニットバスは狭く、水道の蛇口は未だにお湯・水の混合栓では無く、単独バラバラな為、温度調節が難しい。 館内のWi-Fi環境は最悪で、携帯でさえ、反応が鈍く、ノートパソコンは動かない状態。 部屋の交換を求めても、「本日満室」で断られた。 今までに泊まりたくないホテルは正直無かったが、二度と宿泊したくないホテルとなった。
◆【さき楽14】14日前までの予約でお得に泊まろう☆特別価格プラン【朝食付】
◆【禁煙】シングルルームエアコン無し 扇風機付 ユニットバス 昭和 安価ならしょうがない お値段 10000円 詳細をしっかり見なかった自分が悪いと思いますが 悪いけど 次ないです。
◆【直前割】急に予定が決まっても大丈夫★直前がお得★【素泊り】
◆【喫煙】シングルルーム