白馬姫川温泉 リゾートイン マリオンシナノ クチコミ・感想・情報

白馬姫川温泉 リゾートイン マリオンシナノのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白馬姫川温泉 リゾートイン マリオンシナノ のクチコミ

投稿者さん 2020年02月03日 18:04:44

従業員の方達は、外国の人が多かったですが、サービスは、よかったと思います。
ただ、夕食の味付けが濃かったです。

白馬姫川温泉 リゾートイン マリオンシナノ 2020年02月03日 19:35:21

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
サービスをお褒め頂きとても嬉しく思います。
ご夕食につきましては、味付けが濃いとのご意見を参考にさせて頂き、お客様みなさまのお口に合うお食事をご提供できるよう改善して参りたいと思います。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またご利用頂ける機会がございましたら、さらに良い評価を頂ける様努めてまいります。

リゾートインマリオンシナノ
支配人 吉田

ウエストランドさんの 白馬姫川温泉 リゾートイン マリオンシナノ のクチコミ

ウエストランドさん [60代/男性] 2019年02月26日 10:27:20

大浴場がありスキー後の疲れた身体に良かったです。
食事は、魚料理は温かったのですが、肉料理が冷えていて毎晩なんとかならないのかと思ってました。
でも、ゲレンデも近いし便利でした。

【ウィンターシーズン★連泊】3連泊以上で通常料金から1泊あたり500円引き!
【*洋室ツインorトリプル】

投稿者さん 2019年01月14日 17:04:50

2019年1月12日に宿泊しました。栂池高原は、駐車場が少ないので、駐車場完備の宿ということで選びました。
まず最初に気になったのは、ホテルに入るや否やたばこのにおいがしたこと。また、部屋もたばこのにおいがすごく、子供が気持ち悪くなってしまった。
駐車場は、宿から離れているが、荷物の出し入れを宿の目の前でできるので、あまり気にならなかった。
チェックアウト後に荷物と車を移動する必要があるが、一人1000円を支払うことで、駐車場と荷物と温泉が利用できる。
食事は、フルコースということだが、あまりおいしくない。子供はほとんど残した。
部屋は和室だったが布団も自分で敷くため、費用に対してサービスが悪く感じました。(ホテルというより区や健康保険の保養寮のようなイメージ)
カード決済ができない点は、改善してほしい。
尚、暖房はよく効いている。お風呂とトイレも改修してあり、設備はいい。テレビも新しく、Wi-Fiも利用できる点は便利。朝ごはんは、バイキングでまあ妥当なレベル。

ばかぼんの母さんの 白馬姫川温泉 リゾートイン マリオンシナノ のクチコミ

ばかぼんの母さん [60代/女性] 2016年07月18日 16:03:45

部屋にポット・湯のみがありましたがコップと栓抜きがないのが残念でした。欲を言えばお茶の他にコーヒーがあれば有り難いのですが。
お風呂はシャワー・カランが8つあり思っていたより結構広くていいお風呂でした。
バス停に近く、前にコンビニもあり便利です。

栂池自然園満喫!乗車券・入園券付一泊二食付プラン【和室・洋室選べます!】
【バストイレ付洋室】

投稿者さん 2016年02月26日 17:28:16

食事がとても美味しかったです。

投稿者さん 2015年01月08日 21:54:17

家族でスキーに行き宿泊しました。安曇野産あきたこまち とてもおいしかったです。宿泊翌日の荷物預かりサービスがないのが残念!

2015年01月
【バストイレ付和室】

投稿者さん 2008年08月16日 20:07:15

栂池へのトレッキングへ行くには近くていいのですが、ホテルに関してはがっかりしました。まず、見た目が写真と全然違っています。ホテルの駐車場は小さくて駐車しようにも、車がいっぱいでとめられずに電話で確認をしたところ、別の場所を案内してもらいましたが、そうした場合、あらかじめわかりやすく看板などを出しておくべきです。和室8畳となっていますが、他の旅館の8畳と比べて、狭い構造になっています。道路沿いの角部屋でうるさくて夜はなかなか寝付けませんでした。従業員らしい人たちが夜遅くまで外でしゃべっていてそれがまたうるさいのです。従業員は韓国人みたいな人も沢山いて、サービスがあまりよくありませんでした。夕食も美味しくなくておまけに一品足りなかったのです。夫と行きましたが、テーブルに乗っている品数が夫のものと比べると、どうみても一品足りないのです。特に欲しいとは思わないものだったので、何も文句は言いませんでしたが、がっかりしました。朝食も味付けが全く美味しくないし、値段を抑えているという感じでした。それと、夕飯で頼んだビールとサワーも、美味しくない!!安いものを使っているとしか思えないです。それから部屋のチェーンも壊れているし、金庫でもダイヤルが効かないし、布団を敷きに来る人たちがまたアジア系の人たちで、タバコの臭いだか、布団を触った部分がくさいのです!布団自体も薄くて寝心地が悪いし、そういうわけで、2泊で予定していましたが、とても耐えられず、キャンセルして一泊でやめてしまいました。その後、他の宿を探して泊まりましたが、こちらより安いのに食事も部屋もうんと良かったですよ。

栂池自然園トレッキングプラン
和室8畳

投稿者さん 2007年03月01日 02:11:19

昔が懐かしくなり何年かぶりに栂池に滑りにきました。マリオンシナノさんは以前よく買い物で利用させていただきましたが、宿泊は今回が初めてでした。部屋は広くきれいでゲレンデが見えて、夜はナイターのライトが幻想的でした。お風呂が最上階にあって見晴らしがよく、とても気持ちがよかったです。また温泉なので、疲れもしっかりと取れる感じでした。食事もコース料理で、まずまずでした。残念だったのは、レストランの隅が黒くカビていて不快な感じがしたことと、支払いにカードが使えなかったことです。

投稿者さん 2007年01月07日 15:34:43

なかなかきれいなホテルでした。小さな子供がいたので、バス・トイレ付の部屋を探していましたが、(共同のなどが多くて)なかなか見つからず、このホテルが取れたのは、ラッキーでした。

各階に自販機もありましたし、地下には、コンビニとお土産屋さんもありました。子連れにはお薦めします。

投稿者さん 2006年01月25日 18:20:47

立地も良く、食事もおいしく、風呂も大きく、言うことなしです!!

投稿者さん 2003年01月04日 19:14:50

小学校1年生と4年生の子供とを含め4人で2泊しました
とても満足でした

投稿者さん 2002年01月30日 23:22:00

おしゃれなリゾートホテル・・・のつもりで行くと,ちょっとギャップが有るかも知れません。民宿のおばちゃんがきれいな建物を作ったと思ってください(言い過ぎか?)。夕食はコース料理で,この値段にしては悪くないのですが,冷めている物があるのが難点。コンビニと土産物屋が隣接してるので便利です。宿泊料金は旅窓での割引は無いのですが,直接予約すると予約金を請求されます。