ログペンション セシルクラブ クチコミ・感想・情報

ログペンション セシルクラブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月16日 19:29:31

家族で利用させて頂きました!
オーナーご夫婦の趣味で作り込まれたとても素敵なログハウスのお宿でした。
小鳥の囀りとひぐらしに癒されながらの地元のものを生かしたコースディナーはとにかく美味しかったです!
全て味が偏りなく絶妙でした!

お風呂は子どもがトンネルくぐったらお風呂があった!とよろこんでいました。来たばかりのピレネー子犬ちゃんにも会えて嬉しかったです。

機会があれば、また利用したいです!

[定番]とにかく手間暇かけたオリジナルフルコースの夕食と焼き立ての手作りパンの朝食

投稿者さん 2018年04月21日 17:16:31

ご主人も、奥さんも親しみやすく、もっとお話ししたかったです。
とにかく料理が最高でした。出てくる料理すべてがとってもおいしかったです。
ヒノキ風呂にゆっくりつかり、体がリフレッシュされました。
少し寒かったので、今度は夏に行ってみたいです。
チロルちゃん元気でね。

ログペンション セシルクラブ 2018年04月29日 07:00:15

この度は数あるお宿の中からセシルクラブをご利用いただき心よりお礼申し上げます。四季それぞれに良さのある黒姫高原、夏はコスモスが見ごたえがあります。次回ご来店の際はいろいろお話しできればと思っています。

投稿者さん 2018年01月11日 21:59:34

とにかく食事が美味しかった!一切の手抜きがなく味噌やケチャップまで自家製。大人の食事は濃くもなく薄くもなく私の好みにぴったりでした。
子供の食事もハンバーグまで手作り。お子様メニューの定番だったりしますが、なかなか手作りのを出してくれるところはないですよ。全ておしいく頂きました。
リフト券やレンタルの手配もお願いできて割引も利いたので予算よりも安くスキーを楽しめました。親切に相談にのっていただけたので助かりました。

下の娘がスキーデビューでしたが楽しかったようなのでまた行きたいです。

ログペンション セシルクラブ 2018年01月12日 09:01:38

この度は数あるお宿の中からセシルクラブをご利用いただきありがとうございました。励みになる言葉いただきました。スタッフ一同嬉しく思っています。これからもがんばっていきます。よろしくお願いいたします。

【くつろぎのログハウス バス&トイレ付洋室】

アダ8086さんの ログペンション セシルクラブ のクチコミ

アダ8086さん [70代/男性] 2017年08月30日 16:17:20

ゴルフの際の泊まりで利用しました。
ご主人と奥様と短い会話でしたが、気遣いの行き届いたお人柄に感心しました。
料理は夕食も朝食も十分に満足しました。夕食のコース料理は私たち夫婦のことを昔から知っているのかと思うような味と量と種類で最高の気分になりました。朝食は焼きたてのパンがとてもおしゃれで香りも良くて美味しかったです。
ピレネー犬のチロルは見事な大きさと顔つきで仲良しになれた気分でした。
当日の朝は北朝鮮のミサイルの件で早朝から警戒のアラームはなるしテレビはそのニュースのみで少し緊張しましたが、本当に良い思い出になりました。
おかげさまでその日のゴルフは84というスコアーで楽しい一日でした。
また泊まりに行きたいと家内と話しています。ありがとうございました。

ログペンション セシルクラブ 2017年09月03日 09:10:01

この度は数あるお宿の中からご利用いただき、スタッフ一同お礼を申し上げます。朝から物騒なニュースが舞い込みましたが、ゴルフも良い結果だったとお伺いし安心しました。
これからもお客様に満足いただけるよう努めて参りますのでまたご来店いただければ嬉しいです。

季節柄お身体ご自愛ください。