ログペンション セシルクラブ クチコミ・感想・情報

ログペンション セシルクラブのクチコミ・お客さまの声

2005末ちゃんさんの ログペンション セシルクラブ のクチコミ

2005末ちゃんさん [70代/女性] 2019年11月03日 00:06:59

台風19号で新幹線もあさましか動かず、どうしようか迷いましたが、行ってとても良い思いをしました。送迎、案内までしていただき、ペンションではとてもおいしい手の込んだお料理をいただき、お風呂も良かったです。 オーナー、奥様のお人柄がとても素晴らしかった。学生時代の仲間11人と年一回の旅行でしたが、みんなとても喜んでいました。大変お世話になりありがとうございました。

[定番]とにかく手間暇かけたオリジナルフルコースの夕食と焼き立ての手作りパンの朝食

投稿者さん 2019年07月25日 18:04:47

7月16日に1泊しました。あいにくの空模様でしたが幸いに宿泊客は私たち1組だけで、オーナーは別荘に来たつもりでゆっくりしてくださいと、おもてなしの言葉をかけていただきました。お風呂もリニューアルされた檜風呂にゆっくりつかることができました。やはり特筆すべきは夕食のフルコースと焼き立てパンの朝食でしょう。ペンションでこれだけの料理がたべられるとは思っていませんでした。とても美味しかったです。オーナー夫妻も素敵な方々で、行きたい場所を相談したら、ネットで調べていただき、いろいろ詳細なことも教えていただきました。部屋の調度品や飾り付けも凝っていて、リピーターが多いのもわかる気がします。私もまた機会があれば訪れたい宿の1つになりました。

ログペンション セシルクラブ 2019年07月30日 20:55:59

この度はご利用いただき心よりお礼申し上げます。

ご投稿を読ませていただき、いい時間が過ごせたとお伺いしました。安心いたしました。戸隠も楽しめましたでしょうか?四季折々いろいろな楽しみ方のできる地域ですので、また機会がありましたらお立ち寄りください。

梅雨明けして暑さも本番となりますが、くれぐれもお身体大切にお過ごしください。

投稿者さん 2019年03月07日 23:37:30

3月6日に利用させていただきました。館内はとても可愛らしく、ひのき風呂も浴槽が綺麗ででした。料理もとても美味しく季節感があって良かったです。

ただ、部屋の窓にたくさんの大きいカメムシが…
部屋に入ってカメムシ退治をこっそりして、落ち着いたところでご飯やお風呂を済まして部屋に戻るとベッドの上にカメムシが…トイレの観葉植物にカメムシが……夜は気になって怖くてちょこちょこ起きてしまいました。良くしてもらった分、言えませんでした…申し訳ありません。。

チャオちゃんに会えたのはすごく嬉しかったです!

ログペンション セシルクラブ 2019年03月08日 09:04:14

ご利用ありがとうございました。カメムシの件についてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳けありません。最近この辺りもカメムシが多く発生し悩みの種になっています。ただいつも出てくるわけではなく、春の訪れを感じるようになるこの時期、建物の隅で越冬していたカメムシが自然界に旅立っていくためお部屋の中にも現れたりします。

貴重なご意見ありがとうございました。

【くつろぎのログハウス バス&トイレ付洋室】

ピロサンタよりさんの ログペンション セシルクラブ のクチコミ

ピロサンタよりさん [50代/男性] 2019年02月11日 10:25:32

2月に3泊しました。インターからペンションまでの道路も除雪してあり、心配ありません。オーナー夫婦のお心遣いに溢れた楽しい時間が過ごせました。食事は地元の野菜や郷土料理にアイデア満載の手の込んだメニューで、醤油や味噌までも手作りというこだわりです。手作りパンやジャムも最高です♪看板犬チャオもお茶目で可愛いです。また泊まりにいきたい宿です!!

ログペンション セシルクラブ 2019年02月20日 14:37:34

ご宿泊をいただきありがとうございました。日々お忙しくされている中でのお休みをセシルクラブでということで、リフレッシュのいい時間をお過ごしいただけたとしたら、私たちもとても嬉しいです。また機会がありましたら、お出かけくださいね。お待ちしています。

【くつろぎのログハウス バス&トイレ付洋室】

umezo2002さんの ログペンション セシルクラブ のクチコミ

umezo2002さん [50代/男性] 2019年01月15日 20:47:53

スキーとわかさぎ釣りで家族で2泊させていただきました。
駅、スキー場、野尻湖、いずれも送迎していただき非常にありがたかったです。
食事は地元のものをふんだんに使って素晴らしい内容でした。特に朝食の手作りパンは絶品です。
お風呂は足が伸ばせる大きな檜風呂とジャグジー風呂、いずれも気持ちよく利用させていただきました。
このような至れり尽くせりの宿に泊まると、大きなレジャーホテルに泊まろうという気はしなくなりますね。
また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

ログペンション セシルクラブ 2019年01月16日 01:14:35

この度はご利用いただき心よりお礼申し上げます。小さな宿だからできる細やかなおもてなしをモットーに日々努めていますが、嬉しいコメントをいただき励みになります。
これからもお客様に喜ばれるサービスができるよう心掛けていきたいと思います。

【くつろぎのログハウス バス&トイレ付洋室】

manjimaru09さんの ログペンション セシルクラブ のクチコミ

manjimaru09さん [40代/男性] 2019年01月09日 07:16:57

黒姫高原へのスキーで宿泊しました。食事はどれも手が込んでいて、美味しく素晴らしかったです。
お風呂も最高。
ご主人さまも奥さまも優しく気配りも行き届いて、気持ちよく過ごせました。
また利用したいと思います。

ログペンション セシルクラブ 2019年01月09日 08:29:20

お声を聞かせていただきありがとうございます。長く宿業をやってきましたが、まだまだこうしたらお客様が喜んでくれるのではと、試行錯誤している毎日です。またのご来店心よりお待ちしています。

投稿者さん 2019年01月04日 18:10:21

とにかく食事が美味しかったです。豪華でびっくりしました。サービスのコーヒーも美味しくて、自由におかわりできたのも良かったです。
ロフト付きのお部屋も楽しめたし、アットホームな雰囲気で大変くつろげました。チャオ君が人懐っこくて、とっても可愛かったです。
ICからもスキー場からもアクセスが良かったので、また機会があれば、利用させていただきたいです。

ログペンション セシルクラブ 2019年01月08日 22:47:49

数あるお宿の中からご指名いただきありがとうございました。また今回嬉しい投稿をいただき、励みになります。今後とも頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年09月18日 18:38:56

ホスピタリティーと地のものを使った食事がとても良いです!自家用車で行かなかったので、駅や観光地への送迎をしてもらいました。自力ではなかなか行けないところへ行けてとても助かりました。また違う季節に行ってみたいです!

ログペンション セシルクラブ 2018年09月19日 00:40:56

この度は「お客様の声」にご投稿いただき心よりお礼申し上げます。書いていただいたことを励みにこれからも頑張っていきます。再来店いただけるのをスタッフ一同お待ちしています。

投稿者さん 2018年08月14日 00:16:35

家族で利用させていただきました。
4連泊させていただきましたが、夕食、朝食とも毎日違うメニューで、
しかも全てが手作りで感心しきりでした。
また、とても美味しい!

ただ、部屋に冷蔵庫がなかったのがちょっと残念でした。

とはいえ、機会があればまた利用させていただきたいです。

ログペンション セシルクラブ 2018年08月15日 06:41:44

この度はご利用いただき、心よりお礼申し上げます。。確かに長く滞在される場合はお部屋に冷蔵庫があると良いですね。また検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
また是非機会が出来ましたらご来店ください。

投稿者さん 2018年07月16日 19:29:31

家族で利用させて頂きました!
オーナーご夫婦の趣味で作り込まれたとても素敵なログハウスのお宿でした。
小鳥の囀りとひぐらしに癒されながらの地元のものを生かしたコースディナーはとにかく美味しかったです!
全て味が偏りなく絶妙でした!

お風呂は子どもがトンネルくぐったらお風呂があった!とよろこんでいました。来たばかりのピレネー子犬ちゃんにも会えて嬉しかったです。

機会があれば、また利用したいです!

ログペンション セシルクラブ 2018年08月15日 06:37:36

この度は数あるお宿の中からご利用いただき心よりお礼申し上げます。これからも益々お客様に喜ばれる宿目指してがんばりますので、機会がありましたら再訪ください。その後チャオもどんどん大きくなっています。

投稿者さん 2018年04月21日 17:16:31

ご主人も、奥さんも親しみやすく、もっとお話ししたかったです。
とにかく料理が最高でした。出てくる料理すべてがとってもおいしかったです。
ヒノキ風呂にゆっくりつかり、体がリフレッシュされました。
少し寒かったので、今度は夏に行ってみたいです。
チロルちゃん元気でね。

ログペンション セシルクラブ 2018年04月29日 07:00:15

この度は数あるお宿の中からセシルクラブをご利用いただき心よりお礼申し上げます。四季それぞれに良さのある黒姫高原、夏はコスモスが見ごたえがあります。次回ご来店の際はいろいろお話しできればと思っています。

投稿者さん 2018年01月11日 21:59:34

とにかく食事が美味しかった!一切の手抜きがなく味噌やケチャップまで自家製。大人の食事は濃くもなく薄くもなく私の好みにぴったりでした。
子供の食事もハンバーグまで手作り。お子様メニューの定番だったりしますが、なかなか手作りのを出してくれるところはないですよ。全ておしいく頂きました。
リフト券やレンタルの手配もお願いできて割引も利いたので予算よりも安くスキーを楽しめました。親切に相談にのっていただけたので助かりました。

下の娘がスキーデビューでしたが楽しかったようなのでまた行きたいです。

ログペンション セシルクラブ 2018年01月12日 09:01:38

この度は数あるお宿の中からセシルクラブをご利用いただきありがとうございました。励みになる言葉いただきました。スタッフ一同嬉しく思っています。これからもがんばっていきます。よろしくお願いいたします。

【くつろぎのログハウス バス&トイレ付洋室】

アダ8086さんの ログペンション セシルクラブ のクチコミ

アダ8086さん [70代/男性] 2017年08月30日 16:17:20

ゴルフの際の泊まりで利用しました。
ご主人と奥様と短い会話でしたが、気遣いの行き届いたお人柄に感心しました。
料理は夕食も朝食も十分に満足しました。夕食のコース料理は私たち夫婦のことを昔から知っているのかと思うような味と量と種類で最高の気分になりました。朝食は焼きたてのパンがとてもおしゃれで香りも良くて美味しかったです。
ピレネー犬のチロルは見事な大きさと顔つきで仲良しになれた気分でした。
当日の朝は北朝鮮のミサイルの件で早朝から警戒のアラームはなるしテレビはそのニュースのみで少し緊張しましたが、本当に良い思い出になりました。
おかげさまでその日のゴルフは84というスコアーで楽しい一日でした。
また泊まりに行きたいと家内と話しています。ありがとうございました。

ログペンション セシルクラブ 2017年09月03日 09:10:01

この度は数あるお宿の中からご利用いただき、スタッフ一同お礼を申し上げます。朝から物騒なニュースが舞い込みましたが、ゴルフも良い結果だったとお伺いし安心しました。
これからもお客様に満足いただけるよう努めて参りますのでまたご来店いただければ嬉しいです。

季節柄お身体ご自愛ください。