嬉野温泉 ホテル光陽閣 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ホテル光陽閣

嬉野温泉 ホテル光陽閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月13日 15:45:25

9月11日に宿泊しました。温泉が美肌の湯でつるつるになりました。食事も美味しくて、とても楽しく過ごせました。いい記念日になりました。

【期間限定】佐賀牛★お肉箱三段★夕食はお部屋★佐賀牛食べつくし陶箱ご膳~非接触推奨プラン~
    【【禁煙通常和洋室】ツインベッドルーム+和室】

リナ0218さんの 嬉野温泉 ホテル光陽閣 のクチコミ

リナ0218さん [40代/女性] 2021年09月01日 20:13:04

食事が夕食も朝食どちらもとても美味しく食べきれない程の量でした。スタッフさんもすごく丁寧な接客ですごく癒されました。
    次は、部屋に内風呂がついてる部屋を利用してみたいです。

【期間限定】夕食はお部屋で佐賀牛すき焼きご膳●非接触推奨プラン

投稿者さん 2021年08月26日 22:35:26

お食事は美味しいし、お湯はトロトロで、言う事無しの
    お宿です 晩ご飯がお部屋で頂けるのは、とても贅沢な感じで良いです。

【【禁煙】川辺の内湯付き和モダンツイン502/WIFI無料2】

くま1633さんの 嬉野温泉 ホテル光陽閣 のクチコミ

くま1633さん [30代/女性] 2021年08月26日 22:29:25

コロナの時に初めて伺い、支配人らしき方が瀕死状態です。。と仰ってたのが印象的でした。しかし今回宿泊したら最悪の状況は脱しているのかな?と思います。大浴場が古いので潔癖な方などは控えた方がいいかな?と思いますが部屋風呂はいいです!

【平日限定】お得な1泊朝食プラン●名物温泉湯豆腐を心ゆくまで堪能する朝食が人気

投稿者さん 2021年08月25日 14:51:59

お部屋が綺麗で、キャラクタールームが可愛くて子供達が凄く喜んでいました。
    私は内風呂が大変気に入りました。
    スタッフの方も大変感じが良かったです。

【【禁煙】キャラクタールーム・川辺の内湯付き和モダン503/】

温泉fanさんの 嬉野温泉 ホテル光陽閣 のクチコミ

温泉fanさん [40代/女性] 2021年08月23日 17:57:01

キャンペーンを利用し、お部屋にお風呂がついているモダンなお部屋に宿泊させていただきました。
    半露天風呂はヒノキの香りがして、景色もよく、子どもたちも大喜びして計4回も入っていました。泉質も最高。料理はかわいいいちごのウェルカムスイーツ、夕食も朝食もボリューム満点で食べきれないほどでした。記念日で宿泊したので、ホテルからの心温まるサービスもあり、本当に思い出に残る1日になりました。
    今回はコロナ禍なのでチェックインからチェックアウトまで部屋を出ずに家族水入らずでゆっくり過ごしましたが、次、泊まる時は展望露天風呂に行ってみたいと思います。

【【半露天付き和モダン601】和室+洋室+半露天風呂+テラス】

ゆん2329さんの 嬉野温泉 ホテル光陽閣 のクチコミ

ゆん2329さん [30代/女性] 2021年08月22日 07:40:58

大満足でした。
    着いてすぐ可愛らしいウェルカムプレートを頂き、アメニティも充実しておりお風呂に備え付けてある馬油はとても良かったです。
    部屋も綺麗でしたし、何より沢山の美味しい料理は最高でした。
    また利用したいと思います。

【【禁煙】8畳和室/嬉野川沿い バストイレ付き/WIFI無料】

nao301225さんの 嬉野温泉 ホテル光陽閣 のクチコミ

nao301225さん [20代/男性] 2021年08月17日 15:24:13

天候は悪かったですが、その分温泉を楽しむことが出来ました。小さい子供連れでも全然大丈夫でした。また泊まりに行こうと思える場所でした。

【期間限定】夕食はお部屋★A5等級霜降り佐賀牛陶板焼きご膳●非接触推奨プラン

r26179370さんの 嬉野温泉 ホテル光陽閣 のクチコミ

r26179370さん [20代/女性] 2021年08月15日 15:51:45

初めて利用させて頂きました^^*
    お部屋に入ると今っぽいお部屋で内湯付きでとても綺麗でした。
    泉質もすべすべになったので
    お部屋と大浴場何度も入っちゃいました
    ご飯も少ないかな?って思ってたんですけど、入らないくらいたくさんでお部屋食で周りを気にせずのんびりお食事できました。

川が隣で雨が凄くて少し
    怖かったですがなんとか帰れました。
    とてもいい宿でした。ありがとうございました^^*

こみち1972さんの 嬉野温泉 ホテル光陽閣 のクチコミ

こみち1972さん [50代/男性] 2021年08月13日 15:55:13

前日に急遽思い立ち、口コミも良いホテルでしたので予約。建物は古いですが、部屋はバランス良くリメイクされてましたし、丁度良かったです。夕飯は近くの居酒屋で頂きました。散歩も出来、満足でした。お風呂も丁度良い湯加減だし、ホームランバーのバニラとチョコの無料サービス、嬉しいです。朝食も全部残さず頂きました。子供も大変満足していました。また次回は違うお部屋タイプで宿泊してみたいです。ストレスなく快適に過ごす事が出来ました。オススメです!

パン6921さんの 嬉野温泉 ホテル光陽閣 のクチコミ

パン6921さん [30代/男性] 2021年08月08日 00:13:56

今回は2回目の宿泊に利用させて頂きました。
    前回同様、部屋で食事のコースを選びましたが、スタッフさんの対応も、すき焼きのお肉も最高でした。
    また、前回訪れた時と季節が違ったからか、夏野菜のすき焼きになっていました。
    初めて夏野菜のすき焼きを食べましたが、とてもおいしかったです。

部屋のつくりも、部屋から川が見え、夜は川の橋がライトアップされとても綺麗で大変癒されました。

温泉はさすが嬉野温泉で、入った後肌がすべすべになり、大浴場にはアイスが無料で食べられて子供たちも大喜びでした。
    今回も大人も子供も大満足でした。

次回また嬉野に行く際は、ぜひ泊まらせていただきたいと思います。

【期間限定】5%オフ 夕食はお部屋で佐賀牛すき焼きご膳~非接触推奨プラン~

投稿者さん 2021年07月31日 15:29:35

お食事は、これでもかと言うくらいのボリュームです。
    古い旅館ですが、お部屋はリノベーションされていて、今風です。

投稿者さん 2021年07月27日 14:13:05

ゆっくりとした時間を過ごせました!
    本当はお部屋に露天風呂付きが良かったのですが…予約取れず、残念です。また行きたいと思ってます。
    ただ、子供が朝食はパンなので…湯豆腐などとても美味しかったのですが、子供達がけっこう残してしまいました。
    そのあたりが少し気になったとこです。

投稿者さん 2021年07月25日 17:58:33

我が家的には、明るい和室二部屋で気持ち良く過ごせ良かったです。ファミリーにお勧めします。
    個人的に手作りと言うウエルカムスイーツの生チョコが美味しかったです。
    部屋は和室と言いつつ和モダンのローチェアと広めのテーブルにベッドで足腰の悪い方にも使いやすく、畳に寝転がっても良し椅子やソファに腰掛けても良し、高齢の両親と一緒でもいいなぁと思いました。
    夕食が新型コロナ対策で部屋食とあり、自分ですき焼きを作る形となっていましたが、中居さんがある程度説明しながら調理して下さったので、お手本ともなり美味しく頂けました。
    空気清浄機が設置してあるので、食後の匂いも気になりません。
    また、大浴場にセルフのアイスボックスとレモン水が用意されており、風呂上がりにアイスや水分補給できるのも◎。用意されているアイスの量にちょっとびっくりしました。
    アメニティにヘアバンドがあるのも◎。バスキャップだけのところが多いので、朝の洗顔時に助かりました。
    ただ、車だと狭い小道を一瞬通らなければ建物に行けないということで立地の評価を3にしました。
    また、嬉野に行く時はお世話になりたいと思います!

投稿者さん 2021年07月25日 14:14:11

ご飯、接客、食事、清潔感、全てに
    すばらしい宿でした。
    立地も川沿いを散歩できて気持ち良かったです。一度泊まって損はないと思います。ありがとうございました。

【【禁煙】和室10畳~バストイレ付~wifi無料】

ikukoo0660さんの 嬉野温泉 ホテル光陽閣 のクチコミ

ikukoo0660さん [50代/女性] 2021年07月23日 10:31:25

初めて利用させてもらいました。
    思いがけず部屋をグレードアップしていただき、食事も美味しく、お風呂もトロトロで、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    部屋食で、他の方と交わることもなく、快適でした。
    また是非利用したいと思います。

まぁず164さんの 嬉野温泉 ホテル光陽閣 のクチコミ

まぁず164さん [30代/女性] 2021年07月17日 17:42:17

こちらに宿泊できてとても良かったです!建物自体は古いですが、お部屋の中はリフォームされており、内装もきれいで、トイレやエアコン、テレビ等の設備も新しい物が備えられていたため、とても快適に過ごす事ができました。
    大浴場は年代を感じる部分も多かったですが、掃除が行き届いており清潔感がありました。何より温泉がトロトロで大満足です。お風呂上がりにとレモン水と小さいアイスが置いてあり、これにも心配りを感じました。
    朝ごはんもお部屋で頂ける上に、とても美味しくて…!またリピートさせていただきます。お世話になりました。

投稿者さん 2021年07月12日 15:48:39

お部屋、お風呂は清潔感が有り、良かった。でも、食事が、説明も無く、余り

投稿者さん 2021年07月04日 23:26:46

料理も美味しくて、スタッフの方の気配りも素晴らしかったです。また来たいです。

【期間限定】佐賀産和牛★お肉箱三段★夕食はお部屋★佐賀産和牛食べつくし陶箱ご膳~非接触推奨プラン~

せんちゃん2さんの 嬉野温泉 ホテル光陽閣 のクチコミ

せんちゃん2さん [60代/女性] 2021年06月22日 00:56:41

素泊まりで兄弟で利用しました。温泉のお湯が素晴らしく最高でした。自家源泉のお湯はトロリとした良い泉質でした。お部屋も広く綺麗でした。宿泊のお礼にお米を頂きました。また利用したいと思いました。

【ビジネス利用も歓迎】温泉街の真ん中なので夕食も自由自在♪素泊まりプラン【おひとり様歓迎】
    【【禁煙】和室10畳~バストイレ付~wifi無料】