柚子37e

駐車場が利用できるホテルを探し、お世話になりました。。 畳の上にベッドがある部屋でスリッパを履かずに洋室使いができ快適に過ごしました。 クーラーがあり、隣の部屋の音も気になりませんでした。 ホテルの従業員の方々に色々とお聞きしたことが多かったのですが、どの方も対応はとても丁寧で、助かりました。

kakusann80

ターミナルから近くて便利。 お風呂も良かった。 サービスも良かった。

たた584

港から近く16時迄ですが近くに小さなスーパーもあります。 ペシ岬までも歩いて行けます。 スタッフの対応もよく、温泉はアルカリ性でヌルヌルして良い温泉でした。 次回利尻に行く機会があればまた泊まりたいです。

TAROU634

フェリー乗り場に近い立地で7月31日に朝食付き1泊。朝食のカニ汁(毛ガニ入りの味噌汁)が特に美味!。部屋は和洋室、とても機能的に作られていて細かいところまで宿泊者のことをよく考えている。 風呂は弱アルカリ性の美人の湯とのことでお肌つるつる。 同行者は次は二食付きで泊まりたいと言ってる。 私もこのホテルならリピートしたい。

2025年4月宿泊

食事美味しかったです。きれいな部屋でした。電動自転車を2000円でお借りして,、周辺の散策できました。遠くまで行きすきぎて、電池切れになり帰りが遅くなり、心配をおかけしてしまい、すみませんでした。またお世話になりたいです。

2025年6月宿泊

港から徒歩すぐ!

禁煙◇お部屋タイプおまかせ:旧館 Cタイプ■冷房完備■

2025年6月宿泊
ぽんちゃん1890

6月24日に 素泊りで 宿泊しました フェリーターミナルから 歩いてすぐの立地で 便利です ペシ岬が 良く見えます フロントで 食事のお店の 案内など 親切にして頂きました ペシ岬や 夕陽ケ丘展望台などへは ちょっと頑張れば 歩いて行けます セイコーマートまでも徒歩で10分くらい 建物は 新しくはないですが 清潔で 問題ありませんがでした 温泉があるのが嬉しいです お願いしておけば 空港から 送迎もして頂けます

禁煙◆和室【8畳】冷房完備! ※眺望は旧道道・住宅

利尻富士と海が見える部屋でとても良かった。港に一番近いホテルなので食事をするのに便利でした。

禁煙◇お部屋タイプおまかせ:旧館 Cタイプ■冷房完備■

價格高

禁煙◆和室【8畳】冷房完備! ※眺望は旧道道・住宅

2024年8月宿泊

お部屋タイプがおまかせでしたが、ちょうど港の見えるお部屋で景色がとてもよかったです。 綺麗で広く、過ごしやすいお部屋でした。 温泉があったので移動で疲れた体を癒すことができ助かりました。 港から近くアクセスしやすいため、チェックイン後すぐに荷物を置いて散策できたのもポイントが高かったです。 1泊のみでしたが、ありがとうございました。

利尻富士観光ホテルサプライズSALE★【素泊まり・事前カード決済・返金変更不可】日にち限定!

2024年6月宿泊

雲丹・鮑・毛蟹足〜北海道の食材を満喫!【朝夕食付】2泊利用 立地はフェリー乗り場のすぐ目の前でレンタカーもすぐ前 漁協直営のお店もすぐ前で お土産も便利です お部屋はグレードアップしていただけました きれいでした 食事は地元の食材が新鮮で2日とも最高でした  ウニは2種類でホタテのお刺身の分厚さにびっくりしました 盛りだくさんで どれも美味しく 必死で食べました 温泉もツルツルです スタッフの方々も優しくとても親切にしていただきました 今回こちらにお世話になりよかったです ぜひまた再訪したいです

ハイジ22

翌日 レンタカーを借りるので、一番近いここにしました。フェリーターミナルから降りると、歩いてすぐなのになんとお迎えが来ていました。宿に着くと 古いですが手入れがきちんとされておりスタッフの方の対応も素晴らしい。古さをカバーしようとする努力が伝わって来ました。お部屋は改装されており快適でした。 お風呂も完璧に掃除してあり、シャワーヘッド、シャンプー類、桶や椅子の向きまでも完璧に揃えてあり気持ちよく入浴できました。 お食事もウニや毛蟹などとても美味しかったです。 スタッフの方は若くきちんとしてはいるが親しみやすく、ほっこりする宿でした。

禁煙◆和洋室【27平米】【海側】冷房・空気清浄機完備

2024年6月宿泊

素泊まりだったので、夕食の場所を相談したところ「一人でも予約をとったほうがいいですよ」とアドバイスをいただきました。実際、お店に行って食べていたら、途中から入店を断っていました。的確なアドバイスで助かりました。Wi-Fiも快適なスピードでしたし、大浴場も良かったです。

2023年8月宿泊
おさむ0250

8月19日に宿泊しました。 当初利尻島は日帰りの予定でしたが、急遽予定を変更してこちらのホテルに宿泊させていただきました。 立地はフェリーターミナルの目の前で、スタッフの方々はとても親切で丁寧に対応していただけます。 何より温泉が最高で肌がスベスベになりました。 初めての利尻島でしたが、一泊して大正解でした。 早朝にフェリーターミナルに行ったらホテルの上には、キレイな虹がかかっていました。 とても良い思い出になりました。

【朝食付き・事前カード決済・返金変更不可】利尻富士観光ホテルサプライズSALE★日にち限定!

2023年7月宿泊
いずものねこさま

露天風呂があるとこれまたよいのですがねー。島巡りは北海道側は晴れていたのですが外洋側はガスがガスがかかり利尻富士のよい姿を見る事が出来ず残念な結果になりました。これもまた次の機会となるのでしょうけれど度々とは行けるかどうかです。 7月27日に宿泊楽しく過ごしてきました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF鴛泊港から徒歩2分!利尻富士観光ホテル特選!道食材満喫!朝夕食付

2024年7月宿泊

部屋のベッドも広く、寝心地が良い。フロントの方も丁寧に接してくれると共に、フランクに釣りのことを教えてくれました。 利尻島に行くならこちらが一番だと思います。

2024年6月宿泊

窓から利尻富士と海から上がる朝日が見えて、最高のロケーションでした。

2023年9月宿泊

ホテルの対応というのか愛想というのか、非常に良くて宿泊してて気持ちのいい空間でした。諸設備も大変綺麗な状態であり寝具等も快適でした。フェリー乗り場から近いこともあり利尻島では一番便利な立地です。

【素泊まり・事前カード決済・返金変更不可】利尻富士観光ホテルサプライズSALE★日にち限定!

2024年5月宿泊

改装したてのコンフォート和洋室 ソファや大型テレビもあり快適だった。掃除は行き届いている。調度品もセンスが良い。問題は食事。1泊6万以上する宿泊料に対して 見合ってはいない 量は十分だが 質が・・・ 魚介類のオンパレードは予想していたが 鮮度と味付けには 首をかしげるものが多かった。時期的には ねまがり竹など山菜のシーズン。2泊したがお膳には上らなかった。茶碗蒸しには缶詰のコーンが入っている。やはり北海道の団体客向けの旅館の印象。

禁煙◇コンフォート和洋室【55平米】【海側】令和5年春改装

2023年5月宿泊

5月27日に夫婦で宿泊 スタッフはどなたも大変親切でした 港には近いし便利でしたが 食事の方がもう少しよければ と思いました

【朝夕食付】春の利尻島!鴛泊港から徒歩2分でアクセス抜群!〜北海道の食材を満喫〜