伊香保温泉 美松館 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 美松館のクチコミ・お客さまの声

オカヒロ03さんの 伊香保温泉 美松館 のクチコミ

オカヒロ03さん [30代/男性] 2019年11月18日 21:16:25

アニバーサリープランを利用させていただきました。
誕生日ケーキを用意していただきましたが、名前の間違いがありました。
また部屋に用意されている加湿器の水が入っていない等、所々の詰めが甘く安いならまだしもそれなりの料金を払っていてこのサービスかと思いました。
今後利用される方はよく考えて利用されることを願います。

いつまでも一緒にいようね♪アニバーサリープラン♪
【和室ツイン「銀嶺(ぎんれい)」食事は会食場】

かえで130さんの 伊香保温泉 美松館 のクチコミ

かえで130さん [40代/女性] 2019年11月10日 18:28:57

今朝まで1泊お世話になりました。
まず、チェックイン後に、お部屋に案内して下さった方が、『ごゆっくり』と去った後に5分くらいしてからピンポーンと別なお部屋係の方が訪ねて来たのにはビックリでした。そこで人が来るとは思わないので、着替えもしていたので。出来れば、案内してください方が、食事の時間などの相談をしてくれた方が良かったです。
団体のお客さんもいたせいか、食事の時間は選ぶ余地もなく、夕飯が18時半、朝食が8時と指定でした。お食事は量や品数も多く、美味しかったです。
一番の楽しみだった温泉は、少し残念なイメージが否めません。内風呂は、清潔感に乏しく、排水の臭いが気になりました。また、内風呂、露天風呂共に狭くて小さかったです。旅館の収容人数に合わせた大きさではなかったせいか、夕食前に入りに行ったときは、洗い場も浴槽もいっぱいで、少し待ってから入りました。露天風呂はきれいで気持ち良いのですが、シャワーがないので、やはり、他の方も入っていたので、最後に掛け湯をしないと気持ち悪さが残りました。
いろいろお気遣いもして頂いたので、まあまあ楽しめた旅でした。

【和室ツイン「銀嶺(ぎんれい)」食事は会食場】

投稿者さん 2019年11月10日 17:26:29

石段からは結構近いですが、道が曲がりくねっていたりするため、最初は迷いました。ロープウェイの駅を目指していくといいかもしれません(ちょっと下りますが)。
部屋の鏡は洗面所にしかありませんでしたが、ほかにもあると便利かもしれません。
食事は朝夕ともに部屋食でしたが、おいしく、温泉も気持ちよかったです。
フロントや部屋の係、布団をしきに来てくれた方など皆気さくでした。

投稿者さん 2019年09月17日 19:32:14

お風呂、最高に気持ちよかったです。
お食事も美味しくいただきました。
すぐ近くにある365段の石段街、登れるか心配でしたが、頂上の途中からだったので登りきることができました。

伊香保へGO!♪みんなで行こうよ!浴衣で卓球温泉!ファミリー・グループプラン♪

投稿者さん 2019年08月16日 18:07:51

2019年8月14日から、子ども二人連れで家族四人で1泊しました。
チェックイン時間より少し早く到着しましたが、車を停めさせていただき、近くの石段街散策を楽しめました!
子供用の甚平貸出しや、お風呂の床が畳で、ベビーチェアやベッドがあったりと、子連れには助かるおもてなしが多かったです。内風呂は景色なども見えず、正直微妙でした。屋上露天が改装中で残念でしたが、アイスなどの選べるサービスがありました。アイスは夕方までの引き取りで、チェックイン後にバタバタ食べることになり、夕食後にゆっくり食べたかったです。
食事は量も多く品数も豊富で、味付けなども良い感じでした。朝食は子どもも大人と同じメニューだったので、子どもには微妙だったようです。卵焼きやヨーグルトなど、少しだけでも子ども用のおかずがあれば良かったです。
チェックアウトを早めにしたいと相談すると、朝食の準備ができ次第早めに声を掛けて下さり、早めの会計や車を駐車場出口に準備するなど、とても対応が良かったです。
フロントや食事中の対応が素早く、部屋も小綺麗で、全体的に旅館の方のおもてなしの気持ちが感じられる、素敵な旅館でした!

投稿者さん 2019年08月10日 14:48:01

家族3名で宿泊、露天風呂は工事中でしたが事前に把握した上で予約しました。
部屋は広く清潔でした。入浴中にホテルの方から他部屋で音が出ているので…と、部屋交換の確認連絡をいただき、交換していただきました。当方が気付く前にお気遣いいただき、別の部屋も問題なく綺麗な部屋でした。
内風呂も清潔で、洗い場は滑止めを兼ねた畳のようなシートがひかれていました。
夕食/朝食も大変美味しくボリューム満点でしたが、残してしまい…ごめんなさい。
ホテルの方も皆さん明るい印象で、子供は初めての温泉宿でしたが楽しそうでした。
泊まって良かったです。

ゅず8419さんの 伊香保温泉 美松館 のクチコミ

ゅず8419さん [40代/女性] 2019年04月22日 13:15:21

早く宿の方へ着いてしまいましたが、大変気持ちの良い対応でした。
ゆっくりと食事が出来たし、のんびり過ごすことが出来ました。

投稿者さん 2019年04月21日 01:09:58

赤ちゃん大満足プラン♪といいながら部屋にバンボチェアが一つあるだけでした。
赤ちゃんが部屋で泣くとフロントから電話がかかってくるので落ち着きません。
体調不良だったので夕飯の時間を少しずらして貰おうと思いましたが断られて、結局夕飯も食べれませんでした。

伊香保温泉 美松館 2019年04月21日 09:16:34

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
まず、深くお詫び申し上げます。プランを間違えてしまいました。
確認不足です。大変申し訳ございません。
そして、フロントからのお電話は具合が悪いとのやり取りでのご連絡で、子供さんが泣いているからしているのではないことをご了承くださいませ。
フロントへお越しいただきました時、お夕食の時間の変更を頂きました。その時体調不良を知らない係が対応してしまい、お身体の不調のためと申しつけ頂ければ、対処させていただく事が出来たかもしれません。。
時間ぎりぎりのお時間変更でしたので、お断りしてしまい申し訳ございません。
病院に行かれるとおっしゃられ、病院を調べさせていただき車の御用意をし、確かにお夕食はほとんど手お付けていらっしゃらず心配で、お戻りまで片付けずにおいておきましょうか?と、伺いましたら片付けて良いとの事でした。
こちらの配慮が足りず、不快な思いでお帰りになられ大変残念でございます。

今後、十分に気を付けます。どうぞ、又のご来館心よりお待ち申し上げております。

ママ応援!パパも安心!New赤ちゃん大満足プラン♪

投稿者さん 2019年04月10日 16:06:10

30分無料で卓球ができてとても楽しかったです。風呂もゆっくり入れて気持ちよかったです。風呂上がりのコーヒー牛乳は最高でした。あと、10円玉を持っていった方が良い。何かと使う。

【こだまの間 【和室】10畳~12畳】

ぽっくれさんの 伊香保温泉 美松館 のクチコミ

ぽっくれさん [30代/女性] 2019年03月29日 12:26:35

先日始めての伊香保温泉でこちらを利用させていただきました!
女将さんやスタッフさんがかなり温かい人柄で部屋に食事や布団の準備の時も色々話してくださって和む事ができました。

相当お忙しかったそうで食事の時間がかなりおそくなってしまったのが残念でした(お腹ペコペコだったので)が味も量も満足でした!!

部屋の日当たりもよく伸び伸びと過ごせました!

トイレのドアが内開きでスリッパが履きにくかった事くらいしか気になりませんでした。

露天風呂がとてもよくて貸切プランにしてよかったなと思いました!

アメニティもたくさんあって思わず顔のパックもやりました!

足のマッサージ機が置いてあったりととても楽しめました。

石階段からも近いのでとてもよかったです。

スタッフさんたちの温かい対応がとてもよかったのでまた行きたいなと思いました!

ありがとうございました!

【平日限定】2組様限定で天空風呂「浮雲」を30分貸切風呂無料♪カップル&ご夫婦におすすめプラン

投稿者さん 2019年03月17日 19:22:54

3月15日に一泊で利用しました。
車で行きましたが、屋根付き駐車場への誘導をスムーズにしていただき、フロントでの女将さんと担当者さんの対応、食事を部屋へ運んでいただいた仲居さん、布団の上げ下げをしていただいた方、皆さんに温かく対応していただいてとてもサービスが行き届いてると感じました。
貸切露天風呂への時間のお知らせもスムーズにしていただき風呂の温度がちょうどよく、部屋へ戻ってからの食事も美味しかったので初めて完食しました。
榛名湖へ行く予定をチェックアウト時に話したらロープウェイの割引券をいただき、男同士の親子旅行が気持ちよく過ごせました。

投稿者さん 2019年02月02日 12:52:45

2月1日一泊でお世話になりした
わんこと一緒でしたがアメニティも揃っていて
中居さんや従業員さん達の対応が良くとっても満足しました
お風呂もとっても気持ちよかったし食事も満足行く量でした
朝食にでた野沢菜の佃煮みたいのがとっても美味しかったのでわ
おみあげに買ってきていきました
焼きまんじゅうが食べれなかったので
また来たときにはこちらを利用してリベンジしたいです

いつまでも一緒にいようね♪アニバーサリープラン♪

投稿者さん 2019年01月05日 21:47:04

チェックインでロビーで受付時、チェックアウト時にロビーが禁煙ではないみたいで待ってる間はとても嫌な気分になりました。

投稿者さん 2018年11月29日 14:51:07

到着時から手厚く対応していただき、チェックアウトまで気持ち良く贅沢に過ごすことが出来ました。
バイクで伺いましたが屋根付き駐車場なので、天気なども安心して置くことが出来ました。
お店の前が急坂なので大変でしたが、問題なく行けました。

ご飯もお風呂もとても良かったです。
また行きたいです。

【平日限定】ふらっと伊香保にぶらり一人旅♪