伊香保温泉 美松館 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 美松館のクチコミ・お客さまの声

ゅず8419さんの 伊香保温泉 美松館 のクチコミ

ゅず8419さん [40代/女性] 2019年04月22日 13:15:21

早く宿の方へ着いてしまいましたが、大変気持ちの良い対応でした。
ゆっくりと食事が出来たし、のんびり過ごすことが出来ました。

ゆったり・・ほっこり♪カップルプラン♪

投稿者さん 2019年04月21日 01:09:58

赤ちゃん大満足プラン♪といいながら部屋にバンボチェアが一つあるだけでした。
赤ちゃんが部屋で泣くとフロントから電話がかかってくるので落ち着きません。
体調不良だったので夕飯の時間を少しずらして貰おうと思いましたが断られて、結局夕飯も食べれませんでした。

伊香保温泉 美松館 2019年04月21日 09:16:34

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
まず、深くお詫び申し上げます。プランを間違えてしまいました。
確認不足です。大変申し訳ございません。
そして、フロントからのお電話は具合が悪いとのやり取りでのご連絡で、子供さんが泣いているからしているのではないことをご了承くださいませ。
フロントへお越しいただきました時、お夕食の時間の変更を頂きました。その時体調不良を知らない係が対応してしまい、お身体の不調のためと申しつけ頂ければ、対処させていただく事が出来たかもしれません。。
時間ぎりぎりのお時間変更でしたので、お断りしてしまい申し訳ございません。
病院に行かれるとおっしゃられ、病院を調べさせていただき車の御用意をし、確かにお夕食はほとんど手お付けていらっしゃらず心配で、お戻りまで片付けずにおいておきましょうか?と、伺いましたら片付けて良いとの事でした。
こちらの配慮が足りず、不快な思いでお帰りになられ大変残念でございます。

今後、十分に気を付けます。どうぞ、又のご来館心よりお待ち申し上げております。

ママ応援!パパも安心!New赤ちゃん大満足プラン♪

投稿者さん 2019年04月10日 16:06:10

30分無料で卓球ができてとても楽しかったです。風呂もゆっくり入れて気持ちよかったです。風呂上がりのコーヒー牛乳は最高でした。あと、10円玉を持っていった方が良い。何かと使う。

伊香保へGO!♪みんなで行こうよ!浴衣で卓球温泉!ファミリー・グループプラン♪
【こだまの間 【和室】10畳~12畳】

ぽっくれさんの 伊香保温泉 美松館 のクチコミ

ぽっくれさん [30代/女性] 2019年03月29日 12:26:35

先日始めての伊香保温泉でこちらを利用させていただきました!
女将さんやスタッフさんがかなり温かい人柄で部屋に食事や布団の準備の時も色々話してくださって和む事ができました。

相当お忙しかったそうで食事の時間がかなりおそくなってしまったのが残念でした(お腹ペコペコだったので)が味も量も満足でした!!

部屋の日当たりもよく伸び伸びと過ごせました!

トイレのドアが内開きでスリッパが履きにくかった事くらいしか気になりませんでした。

露天風呂がとてもよくて貸切プランにしてよかったなと思いました!

アメニティもたくさんあって思わず顔のパックもやりました!

足のマッサージ機が置いてあったりととても楽しめました。

石階段からも近いのでとてもよかったです。

スタッフさんたちの温かい対応がとてもよかったのでまた行きたいなと思いました!

ありがとうございました!

【平日限定】2組様限定で天空風呂「浮雲」を30分貸切風呂無料♪カップル&ご夫婦におすすめプラン

投稿者さん 2019年03月17日 19:22:54

3月15日に一泊で利用しました。
車で行きましたが、屋根付き駐車場への誘導をスムーズにしていただき、フロントでの女将さんと担当者さんの対応、食事を部屋へ運んでいただいた仲居さん、布団の上げ下げをしていただいた方、皆さんに温かく対応していただいてとてもサービスが行き届いてると感じました。
貸切露天風呂への時間のお知らせもスムーズにしていただき風呂の温度がちょうどよく、部屋へ戻ってからの食事も美味しかったので初めて完食しました。
榛名湖へ行く予定をチェックアウト時に話したらロープウェイの割引券をいただき、男同士の親子旅行が気持ちよく過ごせました。

投稿者さん 2019年02月02日 12:52:45

2月1日一泊でお世話になりした
わんこと一緒でしたがアメニティも揃っていて
中居さんや従業員さん達の対応が良くとっても満足しました
お風呂もとっても気持ちよかったし食事も満足行く量でした
朝食にでた野沢菜の佃煮みたいのがとっても美味しかったのでわ
おみあげに買ってきていきました
焼きまんじゅうが食べれなかったので
また来たときにはこちらを利用してリベンジしたいです

いつまでも一緒にいようね♪アニバーサリープラン♪

投稿者さん 2019年01月05日 21:47:04

チェックインでロビーで受付時、チェックアウト時にロビーが禁煙ではないみたいで待ってる間はとても嫌な気分になりました。

投稿者さん 2018年11月29日 14:51:07

到着時から手厚く対応していただき、チェックアウトまで気持ち良く贅沢に過ごすことが出来ました。
バイクで伺いましたが屋根付き駐車場なので、天気なども安心して置くことが出来ました。
お店の前が急坂なので大変でしたが、問題なく行けました。

ご飯もお風呂もとても良かったです。
また行きたいです。

【平日限定】ふらっと伊香保にぶらり一人旅♪
【和室ツイン「銀嶺(ぎんれい)」禁煙室・食事は会食場】

投稿者さん 2018年11月12日 14:24:24

6ヶ月になる孫と家族で初めて利用しました。特に小さな子供連れのお客様への心遣いが嬉しいですね。子供向けの道具(バンボ、食器用洗剤、風呂用小物など)が揃っているのにはビックリしました。近くの見どころについても丁寧に教えてくださり、とてもありがたかったです。また、機会がありましたら利用したいと思います。

地元特産“特選上州和牛”満喫プラン♪

gujvさんの 伊香保温泉 美松館 のクチコミ

gujvさん [20代/女性] 2018年11月08日 14:19:10

お部屋はとても綺麗でした。
ただ、壁が薄いためか隣の部屋にお部屋担当の方が入ってお話になる度に丸聞こえ、廊下を従業員の方が通る度にガヤガヤバタバタ…その音で目が覚めてしまいました。

また天空風呂付きのプランだったから良かったですが、大浴場にも露天風呂があればいいのに…と思いました。

お食事は食べきれないほどたくさんで美味しかったです。

のんびりしたくて温泉に行ったのに翌朝は予定より早く目が覚める羽目になり、布団上げお食事の準備とバタバタされ、あまりゆっくりできた気がしませんでした。リピートはありません。

伊香保温泉 美松館 2018年11月08日 16:17:44

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。

せっかくお越しいただきましたにもかかわらず、ごゆっくりお過ごしいただけなく申し訳ございません。
壁は、さほど薄くはございませんが、お食事をお出しさせていただく時にドアを開けて致しますので、その声が響いたのではと思います。
係の者にはしっかりと申し伝え、気を付けさせます。
貴重なご意見ありがとうございました。

alt404さんの 伊香保温泉 美松館 のクチコミ

alt404さん [30代/男性] 2018年10月01日 21:23:05

評価8

9ヶ月の娘と主人と私の3人でお世話になりました。

スタッフ皆さん、一人ひとり娘に声を掛けてくださって
「赤ちゃんも旅行にきていいんだよ」と言ってくれているようで、受け入れてくれている気持ちが伝わってきて、終始、居心地が良かったです。

お部屋にはすでにベビー布団が用意されていて広さも十分、トイレは新しくしたのか最新式でした。

ご飯は夜朝とお部屋で食べる事ができたので子どもと一緒に食べたり、子どもがぐずったりしても周りを気にせず食べられたのでとてもゆっくりできました。
味は美味しく、量は沢山食べる主人が満腹になるくらいあり、大満足でした。

赤ちゃんプランの30分露天風呂貸切は洗い場はないですが赤ちゃんも一緒に入れるくらいの湯温で娘もとても楽しんでいました。
小雨が降っていましたが、お地蔵さんが被るような傘が用意してあり、頭に傘を被ってしまうと雨は気になりませんでした。

大浴場にはベビーベッドやオムツのゴミ箱、おしりふきが用意されていたり、中は程よい大きさで畳敷きなので滑ったり、体が冷えたりする心配がなく、安心して娘と入ることができました。

気になったのは、赤ちゃんのお世話で衛生面に敏感になっているので、お部屋に髪の毛が落ちていたり、お風呂の排水溝や洗面所に髪の毛が多かったりしたことが少し気になりました。

それ以外は、とても大満足でしたのでまた機会があったら是非利用したいと思います。

ママ応援!パパも安心!New赤ちゃん大満足プラン♪

ishiichanさんの 伊香保温泉 美松館 のクチコミ

ishiichanさん [50代/男性] 2018年09月14日 16:20:23

休みができて数日前に予約しました。電車・バスで荷物を抱えて伺いましたが、バスターミナルや石段の近くで大変助かりました。建物は古いですが、トイレ他きれいにリフォームされていて清潔ですし、規模のそれほど大きくないお宿だけあってか、スタッフの方が飾らずアットホームな感じがしてリラックスできました。食事もいっぱいのボリュームで、豚に刺身こんにゃく、キノコなど、群馬らしい食材がちりばめられていました。
一点、気になったのは、到着時にお風呂を中心とした館内の施設や避難経路の説明がありましたが、部屋に細かな施設の説明やルール(宿泊約款)の書いた冊子が備え付けられておらず、部屋担当のスタッフから料理の説明もありませんでした。気兼ねなく、という観点からはよいのですが、少し客への関与が淡白すぎる気もします。それぞれのおもてなしがあると思うので特段不満を感じだのではありませんが、ご参考まで。6階の露天風呂は気に入りました。ありがとうございました。

【平日限定】ふらっと伊香保にぶらり一人旅♪

ちゅう0810さんの 伊香保温泉 美松館 のクチコミ

ちゅう0810さん [50代/女性] 2018年08月17日 11:55:30

石段からも近く、館内もきれいでした。
従業員の方には、チェックイン、食事の時、フロントに問い合わせたとき、すべて感じ良く対応していただきました。
お部屋からの眺望は、ソファーに座るとホテルの建物が視界にだいぶ入ります。遠くの景色は文句ありません。
露天風呂の入浴時間が決められています。できたら滞在している間は、いつでも入浴出来たら良かったと思います。
食事はどれも美味しくて、おなか一杯になるまで食べてしまいました。

投稿者さん 2018年07月31日 17:42:20

お風呂が大浴場も露天も小さめなので、子供の多い家族が入ってくるとゆったりつかることはできません。

ゆったり・・ほっこり♪カップルプラン♪
【和室ツイン「銀嶺(ぎんれい)」※禁煙室 】