伊香保温泉 美松館 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 美松館のクチコミ・お客さまの声

kojikita120さんの 伊香保温泉 美松館 のクチコミ

kojikita120さん [60代/女性] 2020年05月05日 21:01:03

コロナウイルス対策もきちんとされていて(会場食を部屋食に変更等々)安心して宿泊出来ました。宿の方々は親切で、本当に気持ち良く過ごすことが出来ました。露天風呂も夜と朝で場所が変わり、楽しめました。食事も美味しくて満足です。

2020年04月
女のコに帰ろう!Cute Girl Plan!

投稿者さん 2020年03月23日 20:30:20

接客も食事も部屋も非常に良かった。温泉街が近く、浴衣で歩けたため風情を楽しめた。
また一緒にここへ来たいと友人と話しており、本当に満足度が高い良い思い出になりました。

伊香保へGO!♪みんなで行こうよ!浴衣で卓球温泉!ファミリー・グループプラン♪

投稿者さん 2020年03月19日 09:54:54

女性用の浴衣で 身長がある為 先にチェックして すぐフロントへ連絡し 交換してもらう事が多々あります。
しかし ここでは 部屋に案内され スッと 浴衣の大きいサイズと交換してくれたのがとても嬉しかった。

両方の露天風呂も気持ちが良く 貸し切りの方も1時間と時間もたっぷりあってとてもよかった。

食事も美味しく お腹いっぱいになりました。
上州和牛のしゃぶしゃぶもおいしかったので、すき焼きや焼肉のプランもあってほしいです。

【心にググっと】地元特産“特選上州和牛”満喫プラン♪

ラーク3880さんの 伊香保温泉 美松館 のクチコミ

ラーク3880さん [40代/男性] 2019年12月29日 06:28:00

夕食は一品一品とても美味しかったです。屋上の露天風呂は広くはありませんが景色がよく伊香保の風がとても気持ちよかったです。

地元特産“特選上州和牛”満喫プラン♪

投稿者さん 2019年11月24日 19:50:45

赤ちゃん歓迎の宿とのことでしたが、喫煙所がロビーと露天風呂の前にあって、換気されずに空気清浄機しか設置されていないため、タバコの煙がかなり広がっていました。各部屋は禁煙なので喫煙者の不満もありました。

伊香保温泉 美松館 2019年11月25日 10:51:33

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
タバコの喫煙場所の件、大変申し訳ございません。
今、きちんと分煙できます喫煙所を設置する方向で話を進めてております。
来年の4月には完成する予定でございます。
喫煙のお客様にも禁煙のお客様にもご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ママ応援!パパも安心!New赤ちゃん大満足プラン♪

オカヒロ03さんの 伊香保温泉 美松館 のクチコミ

オカヒロ03さん [30代/男性] 2019年11月18日 21:16:25

アニバーサリープランを利用させていただきました。
誕生日ケーキを用意していただきましたが、名前の間違いがありました。
また部屋に用意されている加湿器の水が入っていない等、所々の詰めが甘く安いならまだしもそれなりの料金を払っていてこのサービスかと思いました。
今後利用される方はよく考えて利用されることを願います。

伊香保温泉 美松館 2019年11月19日 08:45:47

この度は、ご利用ありがとうございます。
ケーキでお名前の間違えがあったとのこと‥大変申し訳ございません。他のお客様との間違えではなかったようですので、字がちがっていたのでしょうか?申し訳ございません。
加湿器の水の件、毎日確認はしておるはずなのですが、大変失礼を致しました。
そんな時は、どうぞ直ぐにフロントへご一報くださいませ。
ご満足いただけるご接待ができず、深く反省しております。今後十分に注意してまいります。
またの、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

いつまでも一緒にいようね♪アニバーサリープラン♪

かえで130さんの 伊香保温泉 美松館 のクチコミ

かえで130さん [40代/女性] 2019年11月10日 18:28:57

今朝まで1泊お世話になりました。
まず、チェックイン後に、お部屋に案内して下さった方が、『ごゆっくり』と去った後に5分くらいしてからピンポーンと別なお部屋係の方が訪ねて来たのにはビックリでした。そこで人が来るとは思わないので、着替えもしていたので。出来れば、案内してください方が、食事の時間などの相談をしてくれた方が良かったです。
団体のお客さんもいたせいか、食事の時間は選ぶ余地もなく、夕飯が18時半、朝食が8時と指定でした。お食事は量や品数も多く、美味しかったです。
一番の楽しみだった温泉は、少し残念なイメージが否めません。内風呂は、清潔感に乏しく、排水の臭いが気になりました。また、内風呂、露天風呂共に狭くて小さかったです。旅館の収容人数に合わせた大きさではなかったせいか、夕食前に入りに行ったときは、洗い場も浴槽もいっぱいで、少し待ってから入りました。露天風呂はきれいで気持ち良いのですが、シャワーがないので、やはり、他の方も入っていたので、最後に掛け湯をしないと気持ち悪さが残りました。
いろいろお気遣いもして頂いたので、まあまあ楽しめた旅でした。

伊香保温泉 美松館 2019年11月19日 08:36:01

この度は、ご利用いただきありがとうございます。
ご案内はフロントで、その後係がお茶のご用意をさせていただきながらお食事のお時間をご相談させてただいております。あまり時間を空けてお伺いしますと、お風呂や、お散歩にお出かけのお客様に、ご迷惑をおかけいたしますので早めに伺うよう指導しておりました。大変申し訳けございません。
清掃については、気を付けてはおりますが今後一層努力いたします。

投稿者さん 2019年11月10日 17:26:29

石段からは結構近いですが、道が曲がりくねっていたりするため、最初は迷いました。ロープウェイの駅を目指していくといいかもしれません(ちょっと下りますが)。
部屋の鏡は洗面所にしかありませんでしたが、ほかにもあると便利かもしれません。
食事は朝夕ともに部屋食でしたが、おいしく、温泉も気持ちよかったです。
フロントや部屋の係、布団をしきに来てくれた方など皆気さくでした。

投稿者さん 2019年09月17日 19:32:14

お風呂、最高に気持ちよかったです。
お食事も美味しくいただきました。
すぐ近くにある365段の石段街、登れるか心配でしたが、頂上の途中からだったので登りきることができました。

【和室ツイン「銀嶺(ぎんれい)」禁煙室・食事は会食場】

投稿者さん 2019年08月16日 18:07:51

2019年8月14日から、子ども二人連れで家族四人で1泊しました。
チェックイン時間より少し早く到着しましたが、車を停めさせていただき、近くの石段街散策を楽しめました!
子供用の甚平貸出しや、お風呂の床が畳で、ベビーチェアやベッドがあったりと、子連れには助かるおもてなしが多かったです。内風呂は景色なども見えず、正直微妙でした。屋上露天が改装中で残念でしたが、アイスなどの選べるサービスがありました。アイスは夕方までの引き取りで、チェックイン後にバタバタ食べることになり、夕食後にゆっくり食べたかったです。
食事は量も多く品数も豊富で、味付けなども良い感じでした。朝食は子どもも大人と同じメニューだったので、子どもには微妙だったようです。卵焼きやヨーグルトなど、少しだけでも子ども用のおかずがあれば良かったです。
チェックアウトを早めにしたいと相談すると、朝食の準備ができ次第早めに声を掛けて下さり、早めの会計や車を駐車場出口に準備するなど、とても対応が良かったです。
フロントや食事中の対応が素早く、部屋も小綺麗で、全体的に旅館の方のおもてなしの気持ちが感じられる、素敵な旅館でした!

【和室ツイン「銀嶺(ぎんれい)」禁煙室・食事は会食場】

投稿者さん 2019年08月10日 14:48:01

家族3名で宿泊、露天風呂は工事中でしたが事前に把握した上で予約しました。
部屋は広く清潔でした。入浴中にホテルの方から他部屋で音が出ているので…と、部屋交換の確認連絡をいただき、交換していただきました。当方が気付く前にお気遣いいただき、別の部屋も問題なく綺麗な部屋でした。
内風呂も清潔で、洗い場は滑止めを兼ねた畳のようなシートがひかれていました。
夕食/朝食も大変美味しくボリューム満点でしたが、残してしまい…ごめんなさい。
ホテルの方も皆さん明るい印象で、子供は初めての温泉宿でしたが楽しそうでした。
泊まって良かったです。