伊香保温泉 美松館 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 美松館

伊香保温泉 美松館のクチコミ・お客さまの声

mamecat3638さんの 伊香保温泉 美松館 のクチコミ

mamecat3638さん [20代/女性] 2021年04月13日 18:36:23

10ヶ月の子供にも優しく接していただき、嬉しかったです!
    お部屋に入るなり子供用の麦茶と
    バンボを用意していただき、
    子供も快適にお部屋で過ごすことができたと思います。
    夕食、朝食共に部屋食で小さな子供がいる身としてはありがたかったです。
    ボリュームもあり味も美味しい!
    最高でした!
    夫と「美味しい~!最高~!」
    って何度言い合ったことか。。(^_^;)
    温泉はややぬるめですが、
    ゆっくり長く浸かりたいわたしには
    ぴったりでした。
    温泉の床も石ではなく柔らかい床で
    子供が万が一滑っても安心でした。
    ベビーソープも哺乳瓶の洗剤も
    貸し出しで準備してくださり、本当に助かりました!
    また行きたいと思える旅館でした!

『赤ちゃん』プラン
    【こだまの間 【和室】10畳~12畳】

toshibou0704さんの 伊香保温泉 美松館 のクチコミ

toshibou0704さん [70代/女性] 2021年04月09日 16:22:40

お墓参りを兼ねて 行きました
    今回ー屋上露天風呂が とてもとても綺麗に 作り替えられていて 本当にリラックスする時間でした 食事もお部屋でゆっくり 娘と愛犬チワワと とても優雅な思い出の時間が出来ました また こちらの宿は とにかく!皆様 優しく 感じが良い方ばかりで 自分の親戚の家のように 楽しく過ごせます
    今回は お食事配膳に 外国から 日本語を勉強して来ていた方が 係でしたが お料理説明も丁寧で 本当に感じの良い 方で 偉いなぁ と 感心させられました とにかく 駐車場から 宿の中まで 本当にアットホームな お勧めの宿です
    大きすぎず ゆっくり伊香保温泉を 楽しむのには 1番!お勧めの宿です 体験してみては!?

投稿者さん 2021年04月04日 12:34:04

予定より早めに着いてしまいましたがチェックインさせて頂きました。
    露天風呂も良かったです。
    食事も夕、朝とも部屋に持ってきて頂きゆっくり食べれました

楽天二丁目さんの 伊香保温泉 美松館 のクチコミ

楽天二丁目さん [60代/男性] 2021年03月16日 18:00:44

今回、夫婦で一泊の部屋食利用をいたしました。

6階の部屋は清掃や痛みなどもなく、とてもメンテナンスに気を使っておられる事が伺えます。
    広縁の窓越しの固定テーブルはとても使いやすく気に入りました。
    部屋からの景観はとても山並みが素敵でした。

お風呂は大浴場に露天風呂2ヶ所でした。
    お湯の温度はぬるめなのでゆっくりとくつろげました。
    大浴場は景観はありませんが露天の景観は絶景です。
    2ヶ所は男女入れ替え制なので時間を確認して両方利用いたしました。
    もう一つ有料貸切風呂がありましたが今回は利用しませんでした。
    あとは有料の岩盤浴があります。

食事は上州もち豚しゃぶ中心に10品ほどあります。
    とてもおいしくいた美味しく頂きました。
    朝食も丁度よい量でした。

従業員の方々もとても感じよく安心感がありました。
    また利用したく思います。

『上州もち豚しゃぶしゃぶ』プラン

投稿者さん 2021年02月08日 22:05:34

マイナスをどのカテゴリにつけるか悩みましたが、設備・アメニティをマイナスにしておきます。

急斜面の脇にあります。石段へのアクセスも良く、温泉も良いです。
    食事は良し悪し混在。マグロは凍ってて水ぽい。タラの黄身焼きはまろやかで美味しい、野沢菜は冷凍物を解凍したような水ぽさ。ごはんはモッチモチで美味しい。価格帯とは見合ってなかったかな。
    そして襖を隔てた隣の部屋から犬の声が!食堂に犬って・・。ないわー。

伊香保温泉 美松館 2021年02月09日 14:25:46

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
    お食事の会場に個室でご利用いただきます時だけ、ワンちゃんをご同伴していただいております。
    他のお客様の会食場へはお連れしておりません。
    不快なご気分にさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、ペットお連れのお客様へは、無駄吠えの無いようにはお願いをしております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月07日 17:04:18

出産前最後の旅行へと思い、夫婦で宿泊しました。妊婦用のパジャマやかわいい靴下を準備してくださったり、お水を持ってきてくださったり、夜、露天風呂の床が凍ってしまい足元が危ないからとオススメの時間を教えてくださったりと気にかけていただきました。ゆっくり過ごせてよい思い出になりました。

伊香保温泉 美松館 2021年02月09日 14:30:43

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
    お二人だけでお過ごしいただける貴重なお時間、ごゆっくりとお寛ぎいただけまして、心からほっとしております。
    どうぞ、お身体大切に‥そして、赤ちゃんとご一緒に又のご来館心よりお待ち申し上げております。

『素泊まり』プラン【平日限定】

aiichiroyさんの 伊香保温泉 美松館 のクチコミ

aiichiroyさん [60代/女性] 2021年01月20日 15:27:05

サービスや食事も良くて、また泊まりたいです。

『上州牛のステーキ』プラン

投稿者さん 2020年12月17日 22:42:56

料理がとても美味しく、量も多くて、満腹になりました。
    またお風呂は、露天風呂はシャワーがないことが少し残念でしたが、夕暮れと朝に入りとても景色がとても奇麗でした。大浴場は24時間入れたので好きな時間にのんびり入れました。
    1泊2日で露天風呂と大浴場に5回入るくらい、温泉が気持ち良かったです。
    美味しい料理と温泉で体が芯まで温まりリラックスできました。
    そのおかげか後日子宝に恵まれました。
    サービス面では、忘れてしまった物を探していただき、その上郵送までしてくださったことに感謝しています。
    また泊まりたいと思います。

【秋冬旅セール】『上州牛&上州もち豚しゃぶしゃぶ』プラン

投稿者さん 2020年11月27日 09:02:49

伊香保温泉は過去3回宿泊しましたが、今回利用した「美松館」は一番良かったです。
     感染症予防対策について、チェックイン時に書面と口頭で、宿泊者への協力依頼がありました。サービス業の宿からは言いずらい事も伝えられましたが、むしろ私は好感度がアップして、積極的に協力しようと思いました。
     食事も部屋で頂くことが出来て、人との接触も少なく安心でした。そして、ゆっくりくとくつろぎながら、おいしい料理を頂く事ができました。
     宿泊プランに展望露天風呂30分無料が付いていたので、おかみさんのお勧め時間の朝6時30分から利用しました。あいにく曇り空でしたが、眼下に広がる温泉街の街並み、遠くには霧の中でうっすらと見える山々の稜線、心地よい気持ちで温泉に浸かりました。
     また、機会がありましたら寄らせてもらいます。

投稿者さん 2020年11月23日 15:25:09

昨晩の茨城県の地震の際、群馬県ないでもそれなりの揺れを感じましたが、館内放送が全くなく不安でした。
    又二日目の夕食の献立表がなく用意していないとのこと。並べられている料理の説明もなく、後から配膳された揚げ物焼き物も食材が何なのかも説明なし。揚げ物が魚なのか鶏肉なのか、最後までわかりませんでした。焼き物は川魚なのはわかりましたが、ひれに化粧塩がしてあるものの身には皆無。仲居さんに言ったらかかっていると。足りなければ醤油をどうぞと言われました。催促してさらに待たされたデザート。前の晩と同じ器に入ったプリン。前日のホイップクリームがのってないだけで、多分同じ栗のプリンだったのでしょう。前の晩は帰ろうとしたところに抹茶のケーキが出たので
    しばらく待ってみましたが出て来なそうなので、部屋を出ました。
    隣のテーブルからも、これ何のプリン?普通のプリン
    ?という声が聞こえてきました。立ち上がったときテーブルをみたら、やはり川魚の焼き物は残されていました。
    旅行先での食事は何よりの楽しみですが、今回は残念でした。値段も安かったわけではないと思いますが、配膳も含め不満が残りました。
    こちらの勝手な都合ですが、持病があり食事内容を見て薬の量を決めなくてはならないのですが、この程度の金額を払ってもメニュー表がでないことがあると初めて経験しました。次回からは気をつけて宿選びをしたいと思います。

【秋冬旅セール】『上州牛しゃぶしゃぶ』プラン

楽天0074060さんの 伊香保温泉 美松館 のクチコミ

楽天0074060さん [50代/男性] 2020年11月16日 18:07:42

11月14日に宿泊しました。急勾配の坂の途中にあります。運転に不慣れな方は、駐車場へ入れるのは少し怖いかもしれません。でも安心、駐車場の係の従業員の方が入れてくれると思います。ホテルの外観は、年数相応ですが、ロビーを入ると、綺麗さが保たれています。館内、部屋はリフォーム済なのか異臭もなく、快適に過ごすことが出来ました。朝夕の食事も、食べきれない程の量があり、大満足でした。すき焼きが絶品で、従業員の方々も大変親切に接して頂きました。コロナ対策も考えられており、安心して家族と食事が出来ました。大浴場は適度な広さがあり、混み合う事もなく入れました。強いて言えば、大浴場と露天風呂が隣接してない事くらいでしょうか。

【秋冬旅セール】『上州牛すき焼き』プラン

投稿者さん 2020年11月15日 15:02:45

スタッフの皆さんには親切丁寧に接していただきました。今回、両親との旅行でしたが、お陰様でゆっくり気持ちよく過ごすことができました。

投稿者さん 2020年11月10日 19:15:32

展望露天風呂からの眺めが気持ちいい。
    部屋も広く、使いやすい。
    食事が部屋食なのものんびりできてうれしい。
    食事の内容もボリュームもよかったです。
    リニューアルしたのか、館内全て清潔で綺麗です。
    石段まで徒歩3分という立地もいい。

投稿者さん 2020年11月09日 12:45:35

はじめて伊香保温泉へ。東京から近く行きやすかったです。
    伊香保の高速を降りてからも下道も割りと近かったです。
    紅葉真っ只中、紅葉がとてもキレイでした。

お宿の皆様とても親切丁寧でした。
    食事もたくさんあり、お腹いっぱいになりました。子供用にお子さまプレートがあり、子供の年齢別に内容が異なり、とてもよかったです。

お風呂は、広すぎず狭すぎず、夕方のお湯はぬるめでしたが、朝は熱くなってました。でも、熱さは熱すぎず子供も入れてよかったです。
    露天風呂のお湯もちょうどよかったです
    他の部屋の隣の声も一切聞こえず、静かでした。

ひとつだけ残念だったのは
    宿には、関係ないのですが、
    夜中に複数の子猫が高い声で外でなき出して、夜中に家族全員、目が覚めてしまいました。
    朝方もまたないていました。寝不足ぽくなりあまり良く寝れず、それが、なんたか残念でした。
    お宿は、とてもよかったので残念です。

【秋冬旅セール】『上州牛すき焼き』プラン

投稿者さん 2020年11月07日 10:59:20

石段街まで程近く、お手頃な宿です。食事がクセの強いものも無くちょうど良く、一番満足のいくものでした。また行きたい宿の一つになりました。

『上州もち豚しゃぶしゃぶ』プラン

投稿者さん 2020年10月21日 18:25:14

一人で朝夕部屋食付きは数少ない旅館
    部屋数が少ない分混むことがなく快適でした。
    和室からの眺望は若干難ありですが、屋上の露天風呂のおかげで相殺でしょう。
    機会があればまた利用させていただきたい。

もや1967さんの 伊香保温泉 美松館 のクチコミ

もや1967さん [50代/男性] 2020年10月08日 23:32:06

伊香保温泉自体は、基本私の家からは旅行という観念からは、近い場所にあり(車で1時間強)
    子供の頃から伊香保温泉には数回家族親戚などと足を運びました。
    今回gotoキャンペーン利用と近場で何処か?と考えた時に伊香保温泉を思い浮かべ、リサーチして
    美松館に宿泊する事にしました。
    ナビ通りに向かい宿に到着すると、何だか小さいホテルだなーと感じましたが、いざ!チェックイン
    してみると、部屋は広いし、接客もキチンとしているし、良いホテルだなーと感じましたよ。
    大きめのホテルは苦手な人には、お勧めですよ。食事も朝晩部屋食でゆっくり食事を楽しめました。
    夕飯の上州牛ステーキはボリューム満点柔らかくて満足でした。朝食も良かったですよ。おひつの
    ごはん!全部たいらげました。部屋もリニューアルしたのか?全てがキレイでしたし、最上階の
    露天風呂も幻想的な雰囲気で気に入りました。大浴場は普通のお風呂でしたが、お湯は気持ちの良い
    温泉で、体を洗いゆっくり浸かってから、〆しめに露天風呂に入りに行くのも良いと思います。
    チェックアウト後は、荷物を預けて、2時間くらい周辺を散策出来たし、大変良い宿ですよ。
    お勧めします。

【秋冬旅セール】『上州牛のステーキ』プラン

投稿者さん 2020年10月05日 18:14:34

ペットと一緒なので部屋での食事はゆっくり食べられたし美味しかったので満足しました。
    石段街の通り一つ離れていたので夜はかなりひっそりしてたのが少し寂しいかな?って感じでした。

投稿者さん 2020年10月03日 08:06:57

特に特質していいものはない
    値段相応。割引で納得くらいな気がする

『上州牛すき焼き』プラン

masakr114さんの 伊香保温泉 美松館 のクチコミ

masakr114さん [50代/男性] 2020年09月29日 08:39:08

9月27日~28日に宿泊しました!
    結構な坂道からの駐車ですが、駐車場のホテルマンが親切でした。
    立地的の不利である坂道がネックかな?ベビーカーやペットカートなと階段で上がる様なので一寸大変かも
    密にならないように、エレベーターもわけて乗り込む感じ!部屋に入ってからは!清潔感のある部屋でさた!
    食事、部屋だしだったのでらくでした配膳か何回もだと、ペットがさわぐし
    一回のお盆で簡潔するのは、ありがたい!回数で持ってこられると、ペットも興奮しちゃうのでよかった!
    食事は食べきれないぼどだった!
    欠点は、散策するのに、必ず坂道を通らねばならないこと!
    でも、トータルすると、とても良かった。また来たいと思った!

『上州牛すき焼き』プラン