ビジネス千成ホテル クチコミ・感想・情報

ビジネス千成ホテル

ビジネス千成ホテルのクチコミ・お客さまの声

HS3031さんの ビジネス千成ホテル のクチコミ

HS3031さん [70代/男性] 2021年07月15日 23:04:29

古いけれど部屋が広く落ち着きます。

ビジネス千成ホテル 2021年07月16日 15:21:59

ご利用戴きまして誠に有難う存じました。ごゆっくりお寛ぎ戴きましたでしょうか。「低廉、清潔、安心」をモットーに、より一層の努力を重ねてまいります。有難う存じました。またのご利用をお待ち申しております。

【■禁煙■シングル(24時以降の出入りはできません)】

への3番057さんの ビジネス千成ホテル のクチコミ

への3番057さん [50代/男性] 2021年06月13日 17:57:01

駅からも近いですし、部屋も綺麗で広々としていましたし、ベッドも大きくて良かったです。
    線路が近いので、電車の音や揺れがあるのかと不安でしたが、特に音も揺れもなく良かったです。
    残念なのは、お風呂が小さく、疲れた体をゆっくり温めることが出来ませんでした。
    冷蔵庫がないのも気になりましたが、今回は短時間の滞在で良かったですが、あった方が良いと思います。
    朝食で食べたRIOのカレーは、美味しかったです。

ビジネス千成ホテル 2021年06月16日 00:13:06

ご利用戴きまして誠に有難う存じました。ごゆっくりお寛ぎ戴きましたでしょうか。お風呂の広さにつきましては、ご希望に添えませず誠に申し訳ございません。冷蔵庫につきましては、お部屋をできるだけ広く使って戴きたく、1階ロビーに共同冷蔵庫をご用意しております。ご不便をお掛け致しますがどうぞご利用くださいませ。朝食サービスのカレーを喜んで戴きましたこと、誠に有難く嬉しく存じます。「低廉、清潔、安心」をモットーにより一層の努力を重ねてまいります。誠に有難う存じました。またのご利用をお待ち申しております。

【■禁煙■シングル(24時以降の出入りはできません)】

• シングル

[最安料金(目安)]6,019円~

(消費税込6,500円~)