たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

kmsymmさんの たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル のクチコミ

kmsymmさん [50代/男性] 2021年05月07日 14:30:03

食事が凄かった!至れり尽くせりでした。男性浴場のアメニティの匂いが、好まない人が多いと思います。

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2021年05月08日 13:48:00

ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後、再考してまいりたいと思います。

【海側客室 タイプ和室】

投稿者さんの たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年04月13日 16:12:53

部屋から海が見渡せて、とても良かったです。
    建物が古くて、残念でした。
    御刺身はとてもおいしかったです。

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2021年04月14日 09:35:48

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    当館は全てのお部屋がオーシャンビューでございます。
    夕食は海の幸をメインにしたお料理をご提供させて頂いております。

【あわびプラン】あわび1枚まるごと踊焼付き

投稿者さん 2021年03月30日 17:24:26

ロビーについて。
    カウンターに呼び鈴が欲しいですね。

大浴場について。
    目隠しが低すぎる。
    コロナ禍だからしょうがないとしても窓全開だと内からも外からも下半身丸見え状態。

【温泉を楽しもう】大浴場も利用できるお得な素泊りプラン
    【和室又は和洋室 お部屋お任せプラン】

投稿者さん 2021年03月26日 17:32:34

ご飯がとにかく豪華で美味しいです。部屋も広くて満足です

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2021年03月30日 10:55:00

ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    ご満足をいただけました事、嬉しい限りでございます。
    機会がございましたら、またお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年03月22日 14:31:09

お食事は食べきれない程多くどれも美味しくて大満足でした!アメニティなどがもう少し充実していたらもっといいかなーとは思いますが、また夏にも利用してみたいなーと思いました!

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2021年03月23日 11:22:34

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    お食事は当館自慢の海の幸をメインとしたご夕食をご用意させて頂いており、ご満足いただけました事嬉しい限りでございます。
    また、夏季のご利用スタッフ一お待ち申し上げております。
    誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【人気No.1】夕食舟盛付き 当館おすすめのスタンダードプラン

投稿者さん 2021年03月07日 17:56:51

平日お任せコースでの宿泊でしたが、お部屋からは海が見え、夕食は船盛、伊勢エビもついて大満足の所に天ぷら、カサゴの煮つけが来た時にはビックリ!!お腹いっぱいです。
    このご時世なので、春の房総なのに空いていました。
    お風呂からは海が見えますが、お湯につかってしまうと見えません。ドーム型の外環が目を引くホテルです。
    古さはありますが良いホテルなのでまた来たいと思いました。
    早くコロナが収束しますように・・・。

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2021年03月09日 11:37:22

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    お食事・大浴場共にご満足いただけました事嬉しい限りでございます。
    この時期は、房総のお花の時期になり通年ですと多くのお客様にご来館頂いております。
    現在は緊急事態宣言中なので閑散としております。早くコロナが収束し多くのお客様にご来館
    頂けることを私共も願っております。
    また、落ち着きましたなら次回はゆっくりとお越しくださいませ。

【平日限定】 当館一押し お部屋タイプお任せ(オーシャンビュー)絶対お得な平日プラン

投稿者さん 2021年02月12日 09:13:44

古い施設でしたが夕陽スポット周りには良い立地でした。

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2021年02月12日 10:21:57

ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    お天気の良い日は、昼・夕方に関わらず富士山が綺麗に望めます。

【海側客室 タイプ和洋室】

きみすけさんの たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル のクチコミ

きみすけさん [50代/女性] 2020年12月21日 16:05:30

12/19(土)に宿泊しました。
    年末なので、とても賑わっている感じでした。
    海岸の眺めも良く、お風呂も適度に広く、快適でした。
    食事もそれなりのボリュームで、満足でしたね。

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2020年12月22日 11:06:13

ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけました事、嬉しい限りでございます。
    機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年12月14日 17:33:47

海側の部屋で良い部屋でした
    食事も思った以上に多く
    満足でした
    サービスも良かったです

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2020年12月17日 17:57:34

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    夕食は海の幸を中心にご提供させて頂いております。
    ご満足をいただけました事嬉しい限りでございます。
    機会がございましたら又お越しくださいませ。
    お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月14日 17:26:19

全般的に満足できる内容でした。 食事は海鮮中心のメニューで十分堪能出来ましたが オプションでお肉料理があると嬉しかっです。 又 会計時 事前にカード決済をしていたのですが 領収書の内容について go to travel などの割引などクーポン使用後の実際の支払額が幾らだったのか?分かりにくい内容でした。(総額の事だけ伝えられました)  例えば 本来の価格●●円に対し go to travelで●●円割引され 実質の支払額は●●円(事前決済額)となります。 この様にご説明頂けると良かったと思いました。

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2020年12月17日 17:59:47

ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    会計時の件申し訳ございませんでした。
    わかりやすくご説明をさせて頂いておりますが、以後十分に注意をしてまいります。

投稿者さん 2020年12月14日 16:22:58

家族で利用しました。
    特に、食事は、あわびの踊焼はもちろんのこと、舟盛りには伊勢海老のお刺身が付いていたりと家族全員大満足でした。
    朝食もおかずの種類が多く、お腹いっぱいになりました。
    また、ぜひ利用したいと思います。

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2020年12月17日 17:54:17

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。ご家族皆様にお喜びいただけました事誠に嬉しい限りでございます。
    是非又お越しくいださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月30日 16:06:15

食事がとても美味しく、食べきれないほどのボリュームでした。
    海の前の宿らしく、お魚がたくさんで大満足でした。
    お風呂もすべすべしていい温泉ですが、建物の老朽化はとても感じました。
    露店風呂もなく少し物足りなく感じました。

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2020年12月07日 10:21:49

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    夕食は海の幸をメインにご提供させて頂いております。

【海側客室 タイプ和洋室】

のんのん8783さんの たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル のクチコミ

のんのん8783さん [50代/女性] 2020年11月13日 18:43:49

家族四人で泊まりました。
    うち三人が長身の男性だったのですが、チェックイン後すぐに大きい浴衣を用意して待っていてくれて、素早い対応に感激しました。
    建物は古いようですが、和室は広くて清潔で、海の目の前、気持ちよく過ごせました。
    舟盛も量も多くて、美味しいお食事でした。
    また利用したいと思います。

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2020年11月15日 15:08:51

ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    季節は秋から冬へ最近は夕日がきれいに見える日にちが多くなってまいりました。
    伊勢海老お造り入り舟盛りを又食べにお気軽にお越しください。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

【海側客室 タイプ和室】

crossroads-webさんの たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル のクチコミ

crossroads-webさん [50代/男性] 2020年11月11日 14:24:22

和室に布団を敷いて寝るのかと思ったらベットルームがありました。しかし、マットが柔らかすぎて寝心地が悪く、結局は畳に座布団を並べ掛け布団をかぶって寝ました。部屋のドアは引き戸式でカギも簡易的に見えてしまいセキュリティー面に不安がありました。お風呂、食事は大変満足しました。湯加減も良く、お風呂に何度も入りましたし、食事は新鮮で量も豊富でした。

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2020年11月15日 14:51:27

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お泊り頂きましたお部屋は和洋室になり、お声をおかけ頂き頂ければお布団も敷かさせて頂けました。申し訳ございませんでした。
    お食事、お風呂お気に召しいただけました事嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2020年10月17日 11:03:46

今回レジャーで使わせて貰いました。現地当日手配でバタバタサイトを調べてヒットしたのがこちらの宿でした。平日おまかせプランで夕・朝食付き
    男三人での宿で夕方は男でも食べきれない位の海鮮料理に天ぷらからデザートも旬のビワなど大満足でした。大浴場も大きく部屋も広く評価以上の満足でした。

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2020年10月18日 11:37:17

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
    当館自慢の夕食料理、自家源泉の大浴場をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
    STAFF一同嬉しい限りでございます。
    機会がございましたら、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年10月07日 11:29:11

GOTOトラベルを利用して、宿泊しました。立地がすばらしく、お部屋は古さを感じる所もありましたが、リフォームされていて、綺麗に掃除されてました。そして、広いです。
    従業員の方が、生き生き働いていた様に感じ、良かったと思いました。改めて、東京から近いです

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2020年10月09日 11:04:45

ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    地域共通クーポン券の開始当初でありましたので
    フロントなどで少しバタバタ感があり、お客様にご迷惑をおかけしてしまったのではないかと心配をしておりました。
    お褒め頂き安心いたしました。
    これからのシーズンは夏場とは違いさらに海からの景色をお楽しみいただけるかと存じます。
    機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。

【室数限定】お急ぎください「本当にお得な土曜日」お部屋おまかせプラン
    【おまかせ客室(海側・バストイレ付)】

93リンゴさんの たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル のクチコミ

93リンゴさん [40代/女性] 2020年10月02日 18:48:27

9月30日に宿泊しました。生憎の天気で夕日を見ることはできませんでしたが、天気のいい日はとてもいいサンセットが見れそうです。館内とても静かで過ごしやすく綺麗にお掃除されていました。お食事も食べきれないくらいの豪華なもので夕食も朝食もとても満足しました。新しいホテルではないので建物自体の劣化はあるもものまた宿泊したいと思えるホテルでした。

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2020年10月06日 14:24:44

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
    サンセット生憎でございました。
    当館からは、お天気の良い日にサンセット綺麗にご覧いただけます。
    また、これからの空気の澄む冬場のシーズンには富士山もサンセットと共にかなりの確率でご覧いただけます。
    是非またお越しくださいませ。

【海側客室 タイプ和洋室】

ジャムパン2010さんの たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル のクチコミ

ジャムパン2010さん [40代/男性] 2020年09月29日 15:23:03

海の前、という最高の立地で開放感があり良かったです。
    お風呂も広く、子供も気持ちいいと大変喜んでいました、熱くもなく、ぬるくもなく丁度よかったです。

今度は夏に泊まりたいと思いました。

食事は大変ボリュームがあり、自分の分は食べれましたが、さすがに子供の残した分までは食べれませんでした、申し訳無いです。

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2020年10月01日 11:49:00

ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    自家源泉の温泉をご満足頂けた事、またご家族にて
    ゆっくりとお過ごしいただけました事嬉しい限り
    でございます。
    来年の夏、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月29日 11:43:47

少し古い建物ですが、掃除は、行き届いてました、部屋のお風呂が、入りかたに悩む感じのユニットバスですが、大浴場もあるので、そちらを使えば、あまり問題ではないでしたが、夜の大浴場の時間が、11時で閉まっていたので、寝る前に入れなかったのが残念です、部屋に、マグカップがあれば尚良かったです

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2020年10月01日 11:43:50

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    大浴場のお時間の件、申し訳ございません。
    深夜にてご入浴のお客様に事故等々あってはならないとの事でPM11時に閉めさせていただいております。
    何卒ご理解の程お願い申し上げます。
    機会がございましたらまたお寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年09月26日 07:44:21

近くにイオンがあるので早めについても時間がつぶせていい。目の前が海なので朝早く起きてお散歩や釣りなどできる。夕飯の舟盛りも以前に比べたら豪華になっていた。朝ご飯は少し物足りない気がした。それは個人差かなぁ。温泉はとても良い!また行く予定です!ホテル従業員の方たちも皆さん愛想がいいと思う。ありがとうございました!

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2020年09月26日 09:20:37

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    舟盛りでございますが、9月、10月はキャンペーン期間中でございまして、伊勢海老のお造りをご用意させて頂いております。
    温泉は自家源泉になりまして、ご宿泊のお客様、地元のお客様に高評価を頂いております。
    機会がございましたらまたお越しくださいませ。
    従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。