たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年10月17日 22:13:21

スタッフの方々の対応がとても良く気持ちよく過ごせました。
    急にお願いしてしまった駅からの送迎もすぐに来てくれて本当にありがたかったです。
    食事も美味しかったです。個人的には量よりも質を重視して貰えるともっと満足度が上りそうです(食べきれず残してしまったのが申し訳なかったです)。
    部屋の玄関スペースがかなり狭くて靴が挟まって少々不便でした。
    近くにイオンモールがあり便利でした。
    他の方々がコメントしているように掲載画像はかなり昔のものな気がします。

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2021年10月19日 10:16:31

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけました事嬉しい限りでございます。
    ご指摘頂きました件につきましては今後参考にさせて頂きます。
    誠にありがとうございました。

【室数限定】お急ぎください「本当にお得な土曜日」お部屋おまかせプラン
    【おまかせ客室(海側・バストイレ付)】

投稿者さん 2021年09月27日 14:37:06

当日予約だったので、期待はしていなかったわりに なかなか良かった。
    目の前海で癒されました。
    お風呂も温泉で気持ち良かった。

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2021年09月28日 10:19:25

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    ごゆっくりおくつろぎいただけました事嬉しい限りでございます。

1泊朝食付き プラン
    【和室又は和洋室 お部屋お任せプラン】

投稿者さん 2021年09月21日 14:32:37

夕食の舟盛りは、見た目立派ですが お刺身が(まぐろ)筋が多く食べれなかったのと 見た目で食べなかったです。品数が多く食べきれないので少なくてもいいので 美味しい!といえる1品があった方が良かったです。部屋は、洗面所とトイレは別になってたら良かった(レトロなのでしょうがないですが)連休の為贅沢は、言えないですが食事は、残念でした。

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2021年09月25日 11:02:55

【海側客室 タイプ和洋室】

たさしち8991さんの たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル のクチコミ

たさしち8991さん [30代/男性] 2021年08月24日 18:54:05

接客もよく、食事も豪華だった!また行きたい。

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2021年08月26日 08:27:06

ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    次回、機会がありましたら又お越しくださいませ。
    STAFF一同お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】【人気No.1】夕食舟盛付き 当館おすすめのスタンダードプラン
    【海側客室 タイプ和洋室】

ロンリーチ0154さんの たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル のクチコミ

ロンリーチ0154さん [40代/女性] 2021年08月21日 15:56:28

先日宿泊させていただきました!海目の前にプールにも沢山入れて色々な口コミを読んでから行きましたがとても立地もよく子ども達も喜んでいました!
    受付の方たちの対応がよく急な借り物も快く対応していただけました!また行きたいです!ありがとうございました★

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2021年08月22日 08:50:03

ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    夏休期間もあとわずかになり、お子様にとって良い思い出になりました事嬉しく思っております。
    又のお越しをお待ち申し上げております。

【海側客室 タイプ和洋室】

さくら13号さんの たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル のクチコミ

さくら13号さん [50代/女性] 2021年08月21日 14:45:24

母が海辺で転倒してしまい、本当にバタバタした中、とても親切に対応していただきました。
    足を怪我した母の為に母の分をお部屋に運んでいただいたり、氷を提供してくれたり、細やかな心遣いをありがとうございました。
    無事旅行を楽しむことが出来ました。

建物は古いようですが、部屋はとてもキレイでした。家族5人で行ったのですが、広さも充分でした。
    部屋からの景色は最高で、夕日の横にうっすら富士山が見えてとてもキレイでした。
    敷地内のプールもキレイでした。
    海もプールも楽しめるので、子ども連れのご家族にはとても楽しめると思います。
    また、リピートしたいです。

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2021年08月22日 08:59:02

ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    お母様のお怪我大変でございました。

お辛かったでしょうが、大事に至らずスタッフ皆
    ホッといたしました。
    ご家族の皆様におかれましては、ご心配で充分にお楽しみいただけなかったかと思いますが、次回またお時間がございましたらお越しくださいませ。

11月頃から冬場の景色は夕日等々とても美しくなります。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏旅セール】【人気No.1】夕食舟盛付き 当館おすすめのスタンダードプラン

投稿者さん 2021年08月19日 15:16:32

8月16日から2泊3日でお世話になりました。まず立地が最高にいいです。海が目の前なのでお部屋からもお風呂からも海が見えてよかったです。海で遊んでから水を浴びてホテルのプールで遊んだり子供たちにとってはとてもよかったです。
    食事の量もとても多くてたくさん食べる主人も大満足でした。

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2021年08月20日 08:27:09

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    ご家族皆様で海にプールに満喫されました事嬉しい限りでございます。特にお子様にとっては自粛疲れを吹き飛ばした事と思われます!
    ご夕食に関しましては、新鮮なお魚等々ご準備させて頂いております。
    又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月17日 11:52:49

料理は美味しかったのですが、舟盛りのお刺身に、赤身の魚が無かったのが残念。

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2021年08月20日 08:22:02

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    舟盛りに関しましては、毎日新鮮な地魚をご用意させて頂いております。
    “まぐろ”は常にご提供させて頂いておりますが・・・

投稿者さん 2021年08月14日 20:55:51

立地は海の目の前でイオンも近くでよかった。部屋はオーシャンビューというか立てば見えるかなと。気になったのは衛生面。天井はカビが生えていて清掃も誰が見ても気づくレベルのホコリのかたまりが2日間放置されていて正直ちゃんと全部見てるのか疑問に思った。スタッフの対応は基本的によかったがプールの監視員のじいさんだけ感じが悪かった。

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2021年08月15日 13:55:30

【海側客室 タイプ和室】

Ameri4419さんの たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル のクチコミ

Ameri4419さん [40代/女性] 2021年08月14日 16:22:24

8月11日から2泊3日で家族5人で和洋室に宿泊しました。口コミに多数ある通り写真と実物の建物が違います。部屋にあるバスルームは昭和初期のタイル張りで子供たちは気味悪がっていました。食事も量は沢山ですが冷えた天麩羅や魚の煮付け。。子供の食事は毎回同じワンプレートメニュー。子供たちもほとんど食べす残してしまいました。ただプールで好きなだけ遊べたのは満足です。

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2021年08月15日 13:55:18

投稿者さん 2021年08月13日 08:15:27

施設は古さを感じましたが、スタッフの方の気遣いや対応はとても良く居心地良かったです。
    ただ、和洋室だったのですが室内用のスリッパがなくカーペットの上を素足で歩くのは抵抗がありました。

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2021年08月15日 13:55:04

投稿者さん 2021年08月09日 21:11:59

8月7日(土)に宿泊しました。近くにイオン、セブンイレブンがあって好立地です。ホテルのスタッフさんもとても親切で居心地がいいホテルでした。ホテル自体は、写真と違って古い感じでしたが、お掃除は行き届いていたと思います。今回はコロナの影響で海に入ることはできませんでしたが、海は目の前なので、ぜひまた宿泊して海のレジャーをたのしみたいです。

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2021年08月10日 16:39:03

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    今回のご旅行は誠に残念でございました。
    台風の影響でお天気も不安定な日々が続いておりますが、プールに関しましては8/31日迄OPEN予定でございます。
    お時間が取れましたら又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月08日 21:34:23

立地条件は素晴らしく大満足でした
    食事も美味しかったです
    ただ 宿泊部屋の出入口ドアが靴類を置いてしまうと開け閉めがしづらかったです

他にはエアコンの設置箇所が良くなく、寝る位置によって寒さ&暑さがハッキリしてしまったのは残念です
    あと部屋にドライヤーがあれば良かったです

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2021年08月09日 17:18:23

ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    エアコン設置場所は、すぐにどうこう出来かねますが、リニュアル等々の際は考えて参りたいと思います。
    またドライアーの件は申し訳ございません。
    当館はフロントにて貸し出しをいたしております。

【海側客室 タイプ和室】

まこ104さんの たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル のクチコミ

まこ104さん [40代/女性] 2021年08月07日 14:16:18

コロナで空いてました。
    朝、夜の食事が多くて残してしまい、申し訳なかっです。
    お刺身おいしかった。
    お部屋は狭いですが、キレイです。
    海水浴場の目の前のホテルは最高です。富士山も見えます。
    空いていたので、プールでたっぷり遊べて文句ないです。

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2021年08月09日 17:13:23

ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    長期にわたる自粛の中で、ゆったりとおくつろぎ頂きまた事嬉しい限りでございます。
    景色は秋口~冬場の方が空気が澄み、より富士山などが綺麗に望むことができます。

投稿者さん 2021年08月05日 14:17:33

ホテルの前が海水浴場。リゾートホテルとしては、施設が老朽化している。部屋風呂は、まさに昭和。食事は、舟盛りやアワビの踊焼きなど豊富で豪華。朝食も品数が多かった。しかし、コロナ禍のなか、緊急事態宣言が発令中なのに、宴会場で酒が飲めたり、ご飯食べ放題で、各自がシャモジでご飯をよそっていたのには驚いた。クラスターが発生しないことを祈ります。

【あわびプラン】あわび1枚まるごと踊焼付き

投稿者さん 2021年08月01日 06:06:17

歩いてすぐ海。
    最高でした。
    夕食も新鮮なお刺身で大満足。

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2021年08月03日 19:12:29

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    ご夕食時の刺身舟盛りは、それぞれ日ごとに新鮮な魚をご提供させて頂いております。
    ご満足いただけました事嬉しい限りでございます。
    機会がございましたら又のお越しをお待ち申し上げております。

【夏休み】限定お部屋お任せプラン
    【おまかせ客室(海側・バストイレ付)】

投稿者さん 2021年07月29日 22:17:00

今回、台風のため一緒に車で行くはずだった主人が、仕事になり、子供たちと電車と高速バスで向かいました。そのことをフロントの方に伝えたところ、夕食のことや、出かける場所についてもお気遣いくださいました。心細かったところ、いろいろと声をかけていただき、安心して過ごすことができました。
    夕食も朝食もとても豪勢で、とても美味しかったです!
    偶然にも、今回の旅の数日前に友達が訪れていたので、あれが美味しかった、プールが良かったなど、盛り上がりました。
    海水浴場からも近く、起きてすぐ浜辺を散歩できて気持ちよかったです。
    また近いうちにすぐ行きたいくらいです!
    本当にお世話になりました。ありがとうございました!

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2021年07月30日 19:19:09

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    せっかくのご家族旅行が台風によりご主人様の
    ご到着が遅くになり誠に残念でございました。

翌日はご家族様で海・プールにてお楽しみ頂けたましたならば嬉しい限りでございます。

機会がございましたら次回はご家族様皆様ご一緒のご到着にてお待ち申し上げております。
    誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【人気No.1】夕食舟盛付き 当館おすすめのスタンダードプラン

投稿者さん 2021年07月25日 14:15:28

夕食と景色と温泉とプールは良かったのですが。部屋は昔ながらのお風呂に茶色い水が出てきたり、クーラーは利かない、昔ながらの寮のような感じで。本当にがっカリでした。部屋以外で的を絞るならそれなりにいいと思います

【海側客室 タイプ和洋室】

kilwet777さんの たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル のクチコミ

kilwet777さん [20代/男性] 2021年07月25日 13:32:17

オーシャンビューの客室でいいのですが、観光用というより、サーファーようなのかなと言う設備。

部屋はいいのですが、お風呂は少し狭め、海も立ち上がらないと見えないです。

ご飯も量は沢山あるのですが、合宿所のような感じで、リフレッシュとまでは難しかったです

【海側客室 タイプ和室モダンスタイル (ベット2台常設)】

投稿者さん 2021年07月24日 17:05:28

満足した旅行となりました。
    受付の対応も素晴らしく、優しい気持ちで宿泊することができました。
    プールは、子供たち大満足で、1日目だけと思っていましたが、2日目も遊んでしまい、まさにプールのために宿泊したような感じになりました。
    食事は、和食中心で、子供たちも美味しいと食べておりました。
    コロナ禍もあるせいか、プールがほぼ貸し切りみたいな気持ちで入れたことが大満足です。

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル 2021年07月27日 13:34:37

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    ご家族皆様でお楽しみ頂けたこと嬉しい限りでございます。
    機会がございましたら又お越しくださいませ。
    STAFF一同お待ち申し上げております。