たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年06月13日 14:47:58

6月9日に宿泊しました。サービス、食事とも大変満足でしたが、お部屋の清掃がゆきとどいてなかったのと(ティッシュカバーが汚れていた) シャワーの 出 がいまいち。あとは 食事はおいしかったし 量も満足でしたが、生ビールがなかったのが残念。気候等みて 置いてもいいのでは?と思いました。バーにも 生ビールがなく、仕方がないので 駅前まで歩いて飲みに行きました。それだけが 残念でしたが 全体的にはすごく良かったです。フロントの方の対応や お食事の時の配膳していただく方が すごく 気持ちのいい対応で またいきたいなと思いました。誕生日で利用したのもあり、思い出になりました。ありませんございました。

2018年06月
【海側客室 タイプ和室】

ロクナ新太郎さんの たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル のクチコミ

ロクナ新太郎さん [60代/男性] 2018年05月28日 17:39:30

日曜日快晴に恵まれ、白浜~館山周辺を海辺巡り、岩と砂浜、漁港雰囲気と海の観望に費やした工程でした。土曜にチェックinし温泉でのんびりし夜間の雨につい明日の予定を心配しましたが、前記の通り好天でした。

ホテルの立地が良き散歩コースであり、爽やかな風に吹かれ海辺でのんびり。

部屋関係  和室タイプでしたが備え付けベッドの木枠フレームが邪魔に近い、いっそ取り      去るべきと思います。和洋タイプを重点にを感じた次第です。

【海側客室 タイプ和室】

ヒロッティ?さんの たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル のクチコミ

ヒロッティ?さん [50代/男性] 2018年04月30日 14:56:10

連休中利用させて頂きましたが、食事時も待たされることなく、それなりのスタッフさんも居り、落ち着いた一日になりました。また利用させて頂きたいと思います。

【海側客室 タイプ和室】

ちゃーりー331さんの たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル のクチコミ

ちゃーりー331さん [50代/男性] 2018年04月22日 18:08:17

4/13から1泊お世話になりました。
車で駐車場へ入ると満車。 奥の雑木林の中の駐車場へ入って行くと係りの方が、
宿泊の方はこちらですと、入り口近くの空きスペースに案内してくれました。
受け付けの方の応対もとても丁寧で部屋まで荷物も運んで下さり、部屋の案内も
ちゃんとしてくれました。
建物、部屋自体はそれほど新しくはありませんが、とても綺麗で、喫煙室でしたが、異臭もせず快適。 部屋の目の前はすぐ海で景色は最高。
温泉からの景色も良かったです。
夕食もちょうど夕陽が綺麗に見える時間帯で食事もさらに美味しく感じられました。
ちょっとお刺身の量が少ないのと、名物なめろうの量が少ないのは残念でした。
朝食は和洋のバイキング形式で、まあ普通ですが、スパゲティ風のトマトサラダだけは
いただけません。
部屋の冷蔵庫の音がうるさいのと、ベッドの角がでっぱっていて危ないのが難点でしたが、
それでもとても快適にすごすことが出来ました。

【平日限定】 当館一押し お部屋タイプお任せ(オーシャンビュー)絶対お得な平日プラン
【おまかせ客室(海側・バストイレ付)】

花咲ばあばさんの たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル のクチコミ

花咲ばあばさん [60代/女性] 2018年03月30日 18:37:22

3月25日宿泊しました。孫の合格祝いの記念旅行で利用しました。全体的にはとても良かったですが、残念なのは夕食時の船盛のお刺身に新鮮さが欠けていたことですね。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!スタンダードプラン 当日予約もOK!
【海側客室 タイプ和洋室】

たかピー1008さんの たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル のクチコミ

たかピー1008さん [60代/女性] 2018年03月29日 21:49:08

お風呂の湯質は お肌スベスベ になり 申し分ありませんでした ただ せっかく素敵なロケーションなのに 立たないと海が見えないのは残念でした 夕食は食べきれないくらいの料理で大満足 朝はもう少し 品数が欲しかったかな 機会があったら また 寄らせて頂きます

【海側客室 タイプ和室】

nalilyさんの たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル のクチコミ

nalilyさん [50代/男性] 2018年03月20日 18:15:10

3/18に宿泊しました。施設としては新しくはないですが、概ね許容範囲です。接客も(洗練されている感じではないですが)非常に気持ちが入っているように感じられました。イオンタウンがそばにあって、個人的にはラッキー。
料理は確かに冷えているものもありましたので二重丸とはいきませんが、価格を考えての期待感からするとまぁこんなもんかなと。
残念だったのは風の音が激しくて眠りを妨げられたこと。自然の現象なのでしょうがないところですが、翌日の宿では同じような風の日でしたが、ほとんど気にならなかったので。

投稿者さん 2018年03月17日 17:33:41

お風呂に、ウォーターサーバーのようなものが置いてあると、良いかな?と思いました。

投稿者さん 2018年02月26日 14:14:15

皆さん丁寧な対応をしてくださいました。

投稿者さん 2018年02月25日 07:28:51

2月17日土曜日に宿泊しました。家族4人でしたが2階建ての建物で、高齢者にも優しく海沿いでしたので館山湾越しに見える富士山等の景色が良く、食事も大変良かったです。また来たいと思います。

投稿者さん 2018年02月20日 00:01:34

2月15日,16日連泊しました。
館山駅に迎えにも来て貰えますが、
散歩がてら歩きました。
駅にもAEONにも勿論 海にも近くて便利です。
建物は新しく無いです。
部屋に小さな浴槽が有りましたが入りません。
温泉の大浴場‥(これが暖まって、とても気持ち良い)に何回も浸かりました。
連泊なので、違う料理を用意して貰えて(デザートも)
2日とも美味しかったです。
食事の係をする女性は、明るくて感じ良く
フロント 運転の男性は、観光について聞くと、地元ならではの
的確なアドバイスをしてくれて
とても楽しく過ごせました。
このお値段で、とてもコスパが良いと思います。

投稿者さん 2018年01月08日 22:32:39

館山駅からタクシーで1メーターぐらい、車で5分ぐらいの距離でした。
夜9時ぐらいのチェックインでしたが受付の方が待っていてくれており、部屋まで案内してくれました。ホテル自体は古いですが、広々とした部屋、温泉も出ており、ギリギリの利用期限でしたが入る事が出来ました。ホテルスタッフの方、皆さん親切だと感じました。次回また利用しようと思います。

素泊りプラン
【和室又は和洋室ビジネスプラン】

よし73445288さんの たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル のクチコミ

よし73445288さん [30代/男性] 2018年01月07日 21:46:00

料理はおいしかった。特にアワビの踊り焼きは絶品だった。
また、部屋も洋室と和室が二部屋あり、広く使えてとても良かった。
しかし2歳のこどもが布団、ご飯なしにもかかわらず、一泊2160円は高すぎる。

【海側客室 タイプ和洋室】

アヅキばあばさんの たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル のクチコミ

アヅキばあばさん [40代/女性] 2017年08月29日 00:41:20

思った以上に部屋がきれいで夕飯もとても良かった。近くにコンビニ、イオンなどあり便利でした。お風呂は少し古さを感じましたが混んでいなかったのでゆっくり入る事ができました。カラオケスナックが休みだったのが残念。でもまた来年夏休み泊まりに行きたいです。

投稿者さん 2017年08月22日 14:42:22

13000円のプランでしたが、部屋はほとんど手入れがなされておらず、食事の会場は合宿のような雰囲気で高級感はゼロでした。湯質は良かったですがお風呂の設備も今一つでした。プランとしては8000円がいいとこではないでしょうか。

投稿者さん 2017年08月16日 08:11:24

家族旅行で利用しました。口コミを見ていたので期待はしていませんでしたが、予想以上に酷かったです。まずホテルの古さは仕方がないですが清掃が全く行き届いていません。
入ってすぐ手を洗おうとすると、洗面台の蛇口にべっとりと歯みがき粉ご大量に付いていてビックリしました。更にユニットバスに床には髪の毛が沢山落ちています。
食事会場では下が絨毯ですが、何日掃除していないのか大量に干からびた食べ物のカスが落ちていました。
夕食は普通。口コミ程ではありません。朝食は残念。がっかりでした。
浴場は、浴室の縁にコケが生えています。
いくらお盆期間とはいえ、合宿所のような場所にかなり高いお金をかけてしまったと思っています。
従業員の方は良い感じでした。

投稿者さん 2017年08月10日 12:49:37

あいにくの雨でしたが、楽しく旅行できました。天気が良ければよかった。
しかし お料理が思いの他残念でした。伊勢海老半身もほとんど冷たく、船盛りも普通でした。少し残念でした。

投稿者さん 2017年07月11日 17:01:52

沖ノ島で海水浴をするため利用しました、立地は申し分ないです近くにイオン、ドラッグストア
コンビニがありとても便利です、海も目の前なので海水浴をするかたにはおススメです^^
リゾートホテルでは珍しい和室で階数は1階です、海は窓から見えました
お布団はもう敷いてあり、冷蔵庫の冷凍がよく冷えるので氷が解けず助かりました

朝食は美味しかったのですが並べ方を少し工夫してください、一列に全てを置かれると
取りにくいです、ご飯ジャーなどの前にはトレーを置くスペースが欲しいです
なぜかお茶が離れた場所に置いてあり探しました

ホテル内にはレストランはありません、夕食の際はプランで選ぶか外になります
リゾートホテルなのにアットホームな感じで従業員の方は皆さん親切でした

1泊朝食付き プラン
【和室又は和洋室ビジネスプラン】

happy のりちゃんさんの たてやま鏡ヶ浦温泉 館山シーサイドホテル のクチコミ

happy のりちゃんさん [50代/女性] 2017年07月03日 16:46:05

母と姉とドライブ旅行で夕方館山にいたので、インターネットで検索をして予約しました。海が見えるお部屋で眺めがよく、少し古いですがホテルの頑張り(補修や掃除)が伝わりました。
夕食が食べきれない程で、味もバツグン!母が喜んでくれました。
このお値段で宿泊させていただき、申し訳ない位です。ありがとうございました。