高千穂 旅館 神仙 クチコミ・感想・情報

高千穂 旅館 神仙

高千穂 旅館 神仙のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月26日 11:26:01

料理が素晴らしく、サービスがよく、全てに於いて、満足しました。

【個室食確約】高千穂牛プレミアムコース 和のオーベルジュで非日常体験
    【本館|露天風呂付和室】

投稿者さん 2020年08月10日 22:02:51

ハード面、ソフト面どちらも良かったです。
    お料理も美味しかったです。
    次回はぜひ離れの方に泊まりたいです。

高千穂 旅館 神仙 2020年09月08日 20:21:08

この度は、当旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    とてもご満足いただき、大変うれしく思っています。
    コロナで、なかなか普通の生活に戻れませんが、少しでもリラックスして頂ければと思っています。
    次は、是非離れの方にご宿泊くださいませ。

【お日にち限定!33000円~】お部屋タイプおまかせプラン
    【お部屋タイプおまかせ】

Maki1928さんの 高千穂 旅館 神仙 のクチコミ

Maki1928さん [20代/女性] 2020年07月19日 19:43:08

7月18日に2人でお伺いしました。
    お部屋もお食事もとても素敵で、いい香りがして、細やかな気配りのあるお宿でした。
    お部屋についている露天風呂には24時間入ることができ、水音も心地よくゆっくりと過ごすことが出来ました。
    また、夜神楽の会場までは検温のあと1組ずつ送迎していただき安心して楽しめました。

このような格式高いお宿に行くのは初めてで色々とご面倒をおかけしたと思うのですが、
    綺麗な女将さんや担当してくださった可愛らしい仲居さんなど、嫌な顔一つせずご対応いただきまして本当にありがとうございました。
    また高千穂に行く機会があるときはお伺いさせてください。

高千穂 旅館 神仙 2020年07月28日 11:33:37

数々のお褒めのお言葉をいただき、ただただ感激しています。
    今までの生活に戻るには時間がかかると思いますが、新しい生活様式を取り入れつつ、お客様にゆっくりお過ごし頂ける様努めています。

高千穂は四季折々楽しめます。
    今度は、また違う季節にお越しくださいませ。

【お日にち限定!33000円~】お部屋タイプおまかせプラン
    【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年06月09日 08:56:24

施設内と部屋、全体を通して拝察したのは庭に注力されているという点。草一本生えていない抜群の管理でした。毎日毎日休まず訪れるお客様のために努力されていることが窺えました。
    高千穂という場所柄、お世辞にも立地条件が良いとは言えない場所で戦われていると思いますが是非今後も勝ち残って頂きたいと思います。

高千穂 旅館 神仙 2020年07月28日 11:27:23

この度は、当旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
    お客様の温かいお言葉をいただき、従業員の励みになります。旅館ステイを五感で感じていただきたく、お庭にも気を付けています。
    また、昨年より尾崎牛やキャビア等宮崎の良い食材を仕入れてお客様にご堪能して頂いています。
    宮崎には、まだまだ良い食材がたくさんござますので、吟味してさらに料理に力を入れて行きたいと思っています。
    まもなく梅雨も明け、厳しい暑さになりますが、どうかお身体に自愛くださいませ。

予約管理課 佐藤

『スーパープレミアムプラン』尾崎牛フィレステーキ&しゃぶしゃぶコース~夕朝食は個室料亭でゆったりと
    【離れ神呂木の庄|露天風呂付和洋室「月詠・万葉」】

Ka desuさんの 高千穂 旅館 神仙 のクチコミ

Ka desuさん [50代/男性] 2020年04月15日 22:38:38

1、歩いて20歩で部屋に直接案内到着。
    2、部屋のテーブルのデカさにびっくり。(二人なんですけど)
    3、部屋の寝室の引き戸のデカさにびっくり。
      (ベッドはシングルツイン。床と同じ材質小上がり一人布団の小ささに愕然)

4、露天風呂 なんじゃこりゃ? お風呂小っちゃ! 入口に面した所の材木後作り。
    5、これで総額9万と、、、は、あり得ない。
    6、楽天ページには写真だけは抜。この部屋は部屋は楽天の中に名前無し。やられた。
    7、楽天評価は良いのに。何故?  完璧騙された感じでしょ。

8、お店の方へ。 年間私は120日以上泊まり歩きますが本当にショックでこれは駄目でしょ。

2020年04月
    高千穂 旅館 神仙 2020年04月16日 10:48:16

この度は、当旅館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    お部屋の件で、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    当日特別室に空きがございましたので、ご用意させていただきました。楽天での販売が無い為、情報が載っておらずイメージとの相違でご迷惑をおかけしました。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、緊急会議を開き、ご意見を参考に客室改装の案を設計士に依頼しています。
    お客様にご満足して頂ける様、ハード面で気になる所を修繕しているところでございます。
    また、接客・料理とも更に磨きをかけるよう勉強しているところです。

お客様にご満足いただけるよう、おもてなしさせて頂きますので、また是非お越しくださいませ。

今、大変な世の中になっています。
    どうかお身体に自愛くださいませ。
    この度は、本当に申し訳ございませんでした。

予約管理課 佐藤

【楽天トラベルアワード】【2019】 受賞記念プラン(特典付)
    【本館|露天風呂付和室】

投稿者さん 2019年12月22日 15:53:53

高千穂神社の夜神楽を見るために、徒歩圏内という事で選びました。
    料理とサービスは、申し分ありません。
    お部屋は値段相応ですが、入口の河童の土人気が気に入ったので高評価です(笑)
    お風呂は部屋風呂のみで、なおかつ沸かし湯でしたので、温泉を堪能したい方には不向きでしょう。

【期間限定】冬のスペシャルプラン ~旅館神仙をご体験~
    【【本館】総檜風呂付和室<禁煙>】

投稿者さん 2019年11月24日 17:54:30

新婚旅行で泊まったのですが、サービス、料理、雰囲気が良く奥さんもとても喜んでいました。また行きたいねと話をしたので機会があれば神仙さんに泊まりたいと思います。

【1日1組限定★27,500円~】露天風呂付和室にご宿泊~神仙スペシャルプラン

投稿者さん 2019年10月21日 17:23:43

日本のおもてなしという言葉を思い出しました。
    接客が素晴らしいの一言!

風呂は大浴場ではなかったから普通にしましたが、シャワーが良い機器をお使いだなと思いました。

【1日1組限定★27,000円~】露天風呂付和室にご宿泊~神仙スペシャルプラン

791-copさんの 高千穂 旅館 神仙 のクチコミ

791-copさん [60代/男性] 2019年10月19日 18:55:18

還暦を過ぎて初めて高千穂に行けました。送迎も素晴らしく部屋も素晴らしく露天風呂も最高でした。夕食時の食事処の広々とした大きさと優雅さ中庭の素晴らしさには圧倒されました。器も素晴らしく食材も最高に美味しくて感激しました。スタッフの全員が活き活きとしていてなかでも女将の代理の仲居頭さんのおもてなしは最高でした。今度は家族全員でお世話になります。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月21日 17:44:31

神楽への送迎やボートの混雑確認など大変親切でした。

【露天風呂付和室【スペシャルプラン専用】<禁煙>】

はらぺこもんちゃんさんの 高千穂 旅館 神仙 のクチコミ

はらぺこもんちゃんさん [40代/男性] 2019年07月03日 00:30:15

快適なお宿でした。
    ご飯がほんとにおいしい。お部屋もきれいでした。
    夜神楽への送迎もほんとに助かりました。
    フロントでは高千穂の情報をいろいろ教えていただきました。
    またぜひ宿泊させてほしいです。

【期間限定】夏のスペシャルプラン ~旅館神仙をご体験~
    【【本館】総檜風呂付和室<禁煙>】

マークンママさんの 高千穂 旅館 神仙 のクチコミ

マークンママさん [50代/女性] 2019年06月02日 17:47:45

とても食事が美味しく、一緒に行った母も喜んでいました。
    お部屋は3人用にベッドを3つ入れていただいていて、夕食後に部屋へ戻ると、可愛いふかし芋とチョコレートが置かれていました。
    飲み物の種類もアメニティーも十分でとても良かったです。
    お部屋のお風呂もくつろげました。
    夜神楽の送り迎えもしていただき、1泊でしたが楽しく過ごせました。部屋に来ていただいたマッサージの方も上手でした。
    また伺いたいお宿です。

旅館神仙『開業45周年』特別謝恩プラン
    【【離れ 神呂木の庄】~蓬莱~<露天風呂付洋室/禁煙>】

rasukaru23さんの 高千穂 旅館 神仙 のクチコミ

rasukaru23さん [50代/女性] 2019年03月31日 15:03:46

お世話になりありがとうございました。素敵な1日を過ごす事が出来ました。細かい配慮までして頂き嬉しく思いました。スタッフの皆様本当にありがとうございました。またお邪魔したいと思います。その時は宜しくお願いします。

【1日1組限定★27,000円 】~露天風呂付和室にご宿泊~神仙スペシャルプラン

ET..さんの 高千穂 旅館 神仙 のクチコミ

ET..さん [40代/女性] 2019年03月23日 05:53:56

3月18日に家族5人で宿泊しました。
    サービスが徹底された、手抜きの一切ない素晴らしいお宿でした。
    7ヶ月になる双子の赤ちゃん連れでの宿泊でしたが、チェックイン時や食事時にお布団を用意して下さる等、素晴らしい心遣いでした。
    施設も凝った造りで格調高い室内、設えでした。
    今回は格安で宿泊させて頂いたと感じました。

高千穂 旅館 神仙 2019年03月31日 06:53:52

数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思っています。
    双子の赤ちゃん可愛かったですね。これから大変ですが、日々の成長が楽しみですね。

高千穂は今桜が満開で、春を堪能出来る季節となりました。四季折々楽しめますので、次回は違う季節にお越しくださいませ。

ねこ0218さんの 高千穂 旅館 神仙 のクチコミ

ねこ0218さん [40代/女性] 2018年12月24日 11:43:51

新しくてモダンなお部屋で、大きなソファーが置いてあり、過ごしやすかったです。フカフカのスリッパがとても心地よかったです。床暖房がついていたのですが、所々冷たいところがあったのが気になりました。また、トイレがかなり寒かったので、ミニ暖房を設置した方がよいと思います。
    食事そのものはおいしかったのですが、担当してくれた仲居さんがグラスにワインを注ぐ特にちょっとどころではない量をこぼしてしまい、一度に布巾で拭き取り切れず、戻って来た時に拭き直すのかと思いきや、そのままでビックリしました。安いワインを頼んだわけではなかったので、エ~!?って感じです。一生懸命だったのでしょうが、ワイングラスを給仕する側から遠い方に置いたおかげでこぼしてしまうことになり、注ぎ慣れていないのであれば手前に置いて注げばよかったのに、です。旅館側からはこれに対して特にコメントはなかったので、恐らく担当者は何も報告しなかったのでしょうが、高級旅館ですのでかなりの残念ポイントになってしまいました。今後の改善に期待したいと思います。

高千穂 旅館 神仙 2018年12月26日 07:12:47

この度は、当旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。この客室は2016年に改装したお部屋で、洋室ですが和を取り入れたモダンな客室でございます。トイレの暖房の件、大変申し訳ございませんでした。早急にご対応させて頂きます。貴重なご意見誠にありがととうございました。

またワインの件、私共の不手際で大変ご迷惑をお掛け致しました事を心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    先日、緊急全体ミーティングを開き、「報告・連絡・相談・確認」を周知徹底するよう、再確認いたしました。
    今後このような事が無いよう、またさらにお客様にご満足いただけるよう社員一同頑張ってまいります。

全国的に寒波が押し寄せ、大変厳しい寒さが続きそうですが、どうかお身体に自愛くださいませ。

またのご来館、心からお待ち申し上げています。

予約管理課 佐藤

『2016年7月リニューアル』~瑠璃~<露天風呂付洋室>和と洋を兼ね備えたツインルーム
    【【本館】リニューアル~瑠璃~<露天風呂付洋室/禁煙>】

投稿者さん 2018年11月27日 15:13:59

高級旅館に格安料金で泊まらせていただきました。庭園がとてもきれいで、スタッフの皆さんのサービスは素晴らしかったです。食事は夜と朝で違う個室を案内されて、周りを気にせずにゆっくりとくつろいで、おいしくいただきました。

高千穂 旅館 神仙 2018年12月01日 07:10:14

この度は、当旅館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    とてもご満足いただけたようで、私共も大変うれしく思っています。
    個室空間で、お食事を楽しんでいただけるように、夜と朝も違う個室をご用意しています。
    また、来年夏には新しく客室と料亭個室を増築オープン致します。400坪の敷地に日本庭園と客室2部屋、料亭個室4室と贅沢な空間です。

高千穂は四季折々楽しめます。
    今度は、違う季節にお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年10月09日 13:55:46

予約していたお部屋から、離れの方にアップグレードして頂き、素敵な日本庭園を眺めながら優雅な時間を過ごせました。
    着付けしていただける浴衣も大変楽しかったです。
    立地、お食事、サービス、設備 全て完璧でした(格安の熊の筆、福寿のお酒も!)
    高千穂のイメージが更に良くなりました。
    ただ1つだけ、タオル類の柔軟剤の香りが気になりました。
    (もちろん私が神経質なだけかもしれませんが参考までに)

高千穂 旅館 神仙 2018年10月10日 08:16:12

当日、離れの客室に空きがございましたのでご用意させていただきました。
    熊野筆も、縁があり広島の熊野から直接仕入れていますので、安価でご用意させていただいています。
    リネン等の柔軟剤の件、早急に対応させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

朝晩少しずつ冷え込んで参りました。

予約管理課 佐藤

『露天風呂付和室』 高千穂の自然を感じる露天風呂と、和の安らぎ溢れる客室を楽しむ
    【【本館】露天風呂付和室<禁煙>】

投稿者さん 2018年09月23日 12:21:35

通常と比べて安いプランで利用しましたが、スタッフの皆様のサービスが細かなところまで行き届いていて、感動しました。高千穂神社にも近く、料理も美味しくて大満足です。子どもが生まれたらまた泊まりに行きます。

高千穂 旅館 神仙 2018年09月25日 08:58:06

この度は、当旅館にお越しいただき誠にありがとうございました。
    ご満足頂いたようで、大変うれしく思っています。
    また、町の中心地にございますので、観光にもとても便利です。お料理も季節に応じて内容が変わりますので、次は是非違う季節にお越しくださいませ。
    朝晩過ごしやすくなってきましたが、日中との寒暖の差がございます。
    どうかお身体に自愛くださいませ。

またのご利用心からお待ち申し上げています。

投稿者さん 2018年08月31日 15:08:25

今回高千穂神社へのお参りで選ばせて頂きました。きちんとした旅館に泊まるのが初めてなので緊張したのですが、車寄せから始まり、館内の方、全てにおいて、おもてなしの精神が行き届かれており、本当に素敵な宿泊をさせて頂きました!
    夜に神社で行われる夜神楽の際には、浴衣を着付けて頂いただけでなく、座布団、下駄入れまで専用のバッグで貸し出して頂き、送迎までして頂いて帰りにごった返す中、私達を見つけてくださった事には、びっくりしました。
    唯一お部屋の鍵の開け閉めが、コツがあるようで友達しか開けれずで、以外は、お部屋もお風呂もお食事も大満足でした!!
    泊まるだけの安価な宿泊ばかりを今までしてきましたが、金額以上のもので心も満たしてくれる宿泊を今回させて頂き、又、是非伺いたいと思っています。

高千穂 旅館 神仙 2018年09月25日 07:19:24

この度は、当旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    とてもご満足頂いたようで、私共も大変うれしく思っています。また、数々のあたたかいお言葉を頂きありがとうございます。スタッフの励みになります。
    お部屋の鍵の件、少しかけにくい部分がございました事をお詫び申し上げます。早急に改善させていただきます。

朝晩だいぶ過ごしやすくなって参りましたが、日中との寒暖の差がございます。どうかお身体に自愛くださいませ。

またのお越しを心からお待ち申し上げています。

投稿者さん 2018年08月19日 18:36:52

この度は 皆さまの細やかな 気配りのお陰で 大変 思い出多き旅行となりました。
    お部屋もグレードアップして頂き 美味しいお料理とおもてなしのお心遣いに
    高齢の母も大変 喜んでおりました。
    ホテル利用の多い昨今 久し振りに 純和風旅館の良さを 再認識した次第です。
    本当にありがとうございました。

高千穂 旅館 神仙 2018年09月25日 07:23:01

この度は、当旅館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋も、空きがございましたので、グレードアップさせていただきました。
    お母様も喜ばれていたようで、安心いたしました。
    季節により、料理内容も変わりますので、今度は是非違う季節にお越し下しませ。

またのお越しを心からお待ち申し上げています。

【夏季限定】日向灘の恵み~門川の鱧を食す~鱧づくしプラン