ベイサイドホテル龍宮 クチコミ・感想・情報

ベイサイドホテル龍宮

ベイサイドホテル龍宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月20日 18:52:55

チェックインの際に私達の部屋の鍵がカウンターの上に置かれていたのはなぜか?まだ顔を見てもないのに。部屋のドアは固くて飽きにくいし、部屋の排水口の流れが悪く修理してもらった。コンセントはみつまたが2個上下でつけられていて怖かった。

◆朝食付◆ほっこり落ち着く【和食】をチョイス!夕食なし和朝食プラン

投稿者さん 2021年05月05日 15:43:42

部屋や設備は特筆すべき点はありませんが、それを補って余りあるほどに夕食が美味しかったです!お昼に頼んだお弁当もボリュームがあり大変満足できました。

ベイサイドホテル龍宮 2021年05月07日 14:33:58

当ホテルをご利用頂き有難うございます。
    お食事で喜んで頂けて嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んでもらえるようにしていきますので又こちらへお越しの際はご予約
    頂けるよう心よりお待ちしております。

フロント 樫詰

◆グレードアップ会席!2食付◆贅沢して美味しいものを♪
    【【禁煙】和室】

まつっんVさんの ベイサイドホテル龍宮 のクチコミ

まつっんVさん [40代/男性] 2021年02月10日 00:03:17

う~ん 可もなく不可もなくってところでしょうか。
    ・立地
     ・道沿いで分かりやすい
     ・湾は見れる
     ・歩いていける距離にコンビニがない
     ・飲食店もない
    ・部屋
     ・広い
     ・角部屋でまだ2つあった、一つは開けると道路が見え、もうひとつは湾が見える
     けど、ベットがあって開けずらかった
     ・減点:室内エアコンの音がうるさい

お風呂(温泉)がないのが残念。

ベイサイドホテル龍宮 2021年03月07日 11:11:53

当ホテルをご利用頂き有難うございます。
    近い距離にはコンビニはありまありませんが貸し出し自転車やお車ではすぐの距離にございます。
    歩いては遠いのでお客様にはご迷惑をお掛けします。
    室内エアコンも音が大きかったみたいで申し訳ありませんでした。もう一回確認しておきます。
    飲食店は前にうどん屋さんと近くにハンバーグ屋さんがあり、当ホテル1Fにも海鮮レストランがあります。遅くまでは開いていませんがお客様には是非利用して頂きたいです。
    又こちらへお越しの際はご予約してくださいます様心よりお待ちしております。

フロント 樫詰

【素泊り】橘湾が目の前!全室無線LAN接続無料!ビジネス&レジャーに◎屋根付駐輪場完備

トシチョコさんの ベイサイドホテル龍宮 のクチコミ

トシチョコさん [40代/男性] 2020年12月03日 17:20:51

フロントの対応も良く、食事も事前に食べれない物を言えば対応もしてもらえて満足でした。

ベイサイドホテル龍宮 2020年12月26日 12:42:51

当ホテルをご利用頂き有難うございます。
    魚介類中心のお食事ですが生魚など苦手な方にはお食事のメニューを変更して対応させて頂いてます!
    お気軽にお申し付けください。
    満足して頂いたご様子で嬉しく思います!
    又、こちらへお越しの際はぜひ
    ご予約くださいませ。

◆2食付スタンダード◆【和朝食】当館イチオシ!徳島にこだわる!自慢の料理

投稿者さん 2020年11月30日 17:58:34

とにかく朝夜ご飯が美味しい。
    ご飯だけ食べに行っても良いくらいでした。
    ぐっすり眠れてツーリングの疲れも取れました。

ベイサイドホテル龍宮 2020年12月26日 12:37:54

当ホテルをご利用頂き有難うございます。
    お食事を喜んで頂けて嬉しく思います!
    徳島ならではの魚介類中心のお食事を提供しております!
    バイクでの旅行お疲れ様でした!
    又、旅行などで徳島へお越しの際はぜひ
    ご予約くださいませ。

投稿者さん 2020年11月29日 10:01:18

三連休の中の旅行、予約完了のはずが、部屋数が取れないとの連絡。焦りましたし、何故?
    対処して連絡いただけるはずがまさかの連絡なし。口コミが良くおいしい海鮮が食べれると楽しみにしていただけに出鼻をくじかれたよう。最終的に泊まれましたが、なんだか残念に思いました。お料理はとてもおいしかったです

ベイサイドホテル龍宮 2020年12月26日 12:35:33

当ホテルをご利用頂き有難うございます。
    こちらの手違いで、お客様には不安にさせて本当に申し訳ございませんでした。
    これからもこういうミスがないように改善していきます。
    お食事はお客様に喜んで頂けるようにおつくりしておりますので、又こちらへお越しの際はぜひご予約してくださいませ。

【カップルプラン】シングルの2名利用でオトクに旅行♪≪2食付き≫

投稿者さん 2020年09月17日 20:20:59

四国遍路の拠点として良い立地でした。特に評価はしにくいのですが、少し新しさには欠けるところがあるものの、メンテナンスに努めて頂いている様子がうかがえました。

ベイサイドホテル龍宮 2020年12月26日 12:30:49

当ホテルをご利用頂き有難うございます。
    お遍路のお客様もよく来られています!お疲れ様でした!
    徐々に館内の修理やメンテナンスをしていて来年には少し客室の一部もリニューアル予定です。
    お客様に少しでも満足度を高めるようにしていきます!
    又こちらへお越しの際はぜひご予約くださいませ。

鷹23fさんの ベイサイドホテル龍宮 のクチコミ

鷹23fさん [50代/男性] 2020年09月13日 10:52:28

家族で行かせて頂きました。
    小さい子供がいたのですが、スタッフの皆さんが気持ち良い対応をして頂いたので、良かったです。

ベイサイドホテル龍宮 2020年12月26日 12:25:26

当ホテルをご利用頂き有難うございます。
    スタッフの対応もよかったといって下さり嬉しく思います!
    気持ちを込めてお客様を接客するように心がけています!
    又、人気の夕食などもございますので
    徳島へお越しの際はぜひご予約くださいませ。

【【禁煙】和室】

ひょやさんの ベイサイドホテル龍宮 のクチコミ

ひょやさん [40代/男性] 2020年08月29日 17:17:43

徳島ですが、何回もお世話になってます。遍路いくときとか、お刺身食べたいとき寄らせていただいてます。今回いろいろお世話になりました。すんません 。本題ですが、おこもりコースよかったです、部屋食はやっぱりいいですね。ご自慢のお刺身をサービスのお酒飲みながら、マイペースに楽しませていただきました。非常に良いコースだと思いました。またお刺身楽しませていただきたく、またお世話になりたいです。ありがとうございました。

ベイサイドホテル龍宮 2020年12月26日 12:19:29

当ホテルをご利用頂き有難うございます。
    この度コロナでお客様に安心してお食事してもらうために部屋食の新プランを作りました!
    楽しんで頂けて嬉しく思います!
    まだ色々なプランもございますので
    是非またいらしてくださいませ。
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月25日 20:21:26

ツーリング一人旅で2月23日に宿泊しました。部屋は広く、朝日が見れていいです。オーナーもスタッフさんも気配りあって(関西系?)好感がもてました。近くにコンビニないのとやっぱり大浴場がないのが残念。夕食は刺身の追加欲しいところ。でもアワビも美味しかった!ご飯おかわりできますし有難いです。

ベイサイドホテル龍宮 2020年03月01日 14:08:48

当ホテルをご利用頂き有難うございます。
    ツーリングはどうでしたか?
    お疲れさまでした!
    コンビニは近くにはありませんが、
    レンタサイクルがあり5分~10分ぐらいのところにあります。
    お風呂は部屋風呂だけになります。
    申し訳ございません。
    夕食にはこだわってまして満足して頂けて嬉しく思います。
    又こちらへお越しの際は是非当ホテルをご予約くださいます様心よりお待ちしております。

◆2食付スタンダード◆【洋朝食】当館イチオシ!メニューも豊富♪海の幸と四季の味を楽しめる♪

投稿者さん 2019年12月17日 12:31:53

シングル2名の意味が急ぎの為理解できず、追加ベットをお願いしました
    追加料金も思ったより安かったです

ベイサイドホテル龍宮 2020年01月18日 19:48:09

当ホテルをご利用頂き有難うございます。

プランの内容が分かりづらく申し訳ございませんでした。
    追加ベットも対応できてよかったです。
    お部屋は多くないですが、ツインや和室などのお部屋もございますので、ご相談くださいませ。

又こちらへお越しの際は是非当ホテルを
    ご予約してくださいます様
    心よりお待ちしております。

フロント 樫詰

【カップルプラン】シングルの2名利用でオトクに旅行♪≪選べる朝食≫
    【シングル(ユニットバス付)】

ていしあさんの ベイサイドホテル龍宮 のクチコミ

ていしあさん [50代/男性] 2019年12月07日 20:46:27

食事が定食なので非常にお値打ち。いわゆる旅館の食事ではないが、旬の魚も出てくるし、通常ならこれで十分ではないか。ビジネスホテルとしてはとても良い。
    部屋は少しだけ広めである。設備は若干古めであるが、不具合等はなく、シャワートイレもある。

表の駐車場が狭いので、来るまで来る場合には要注意。うらの砂利の場所に止められると思われ、ここなら広い。

対応はとても明るいので、元気がもらえた。場所柄なかなか利用できないと思うが、機会があればまた利用したい。

ベイサイドホテル龍宮 2020年01月18日 19:44:34

当ホテルをご利用頂き有難うございます。
    夕食はお得に美味しいものをお客様にと
    心がけており、食材は徳島中央市場から直接仕入れにいってます。
    今時期は鍋も出しており好評頂いております!

ホテルもお客様に意見を聞きながら少しづつリニューアルしております!

建物の裏の第二駐車場は大型車なども安心して止められるようになってます!

接客もお褒め頂き嬉しく思います。
    これからも明るい接客を心がけていきます。
    又、こちらへお越しの際は
    是非ご予約頂けます様心よりお待ちしております。

鷲之助さんの ベイサイドホテル龍宮 のクチコミ

鷲之助さん [30代/男性] 2019年08月15日 15:50:13

非常に困った状態で宿泊することになりましたが、フロントの方が優しく対応してくださり大変助かりました。

ホテルとしてはごくごく普通のホテルで、過不足は感じませんでした。

ベイサイドホテル龍宮 2019年10月23日 12:12:29

当ホテルをご利用頂き有難うございます。
    お困りの事がございましたら従業員まで
    ご相談ください。
    できる限りのご対応をさせて頂きます。
    又、こちらへお越しの際は是非当ホテルをご予約くださいませ。

【カップルプラン】シングルの2名利用でオトクに旅行♪≪素泊まり≫

楽々beat321さんの ベイサイドホテル龍宮 のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2019年07月16日 19:31:42

国道沿いの海側に位置する、場所は分かり易いホテルです。表側の駐車場はやや少なめなので早めのチェックインが望ましいでしょう。接客は、フロントも朝食時の賄いのスタッフも気持ち良い感じで合格点です。部屋とレストランからは準埋立地ですが、海を眺めることが出来、これがこのホテルの売りの一つだと思います。
     朝食は見た目にも綺麗で、残すものゼロで美味しく頂けました。牛乳や食後のコーヒーがあれば尚良しです。パンフレット有り、屋号の入った箸袋とマッチは申し出で頂けました。大浴場がないのが少し残念、カード決済は出来ます。

ベイサイドホテル龍宮 2019年08月06日 11:36:22

当ホテルをご利用頂き有難うございます。

色々な情報を書き込んで頂き有難うございます。
    お客様には朝の海の景色が良い評判をもらっています。
    全体的に満足して頂けたご様子で嬉しく思います。
    朝食後のコーヒーは無料でお出ししております。
    スタッフにお申し付けくださいませ。
    わかりにくくて申し訳ございませんでした。

次回のご予約を心よりお待ちしております。

◆朝食付◆ほっこり落ち着く【和食】をチョイス!お遍路にも最適★夕食なし和朝食プラン

投稿者さん 2019年06月22日 12:41:53

満足しました。

ベイサイドホテル龍宮 2019年08月06日 11:29:08

当ホテルをご利用頂き有難うございます。

満足して頂けて嬉しく思います。
    夕食やレストランメニューもございますので
    次回は是非ご利用くださいませ!
    ご予約を心よりお待ちしております。

湯布院の朝霧さんの ベイサイドホテル龍宮 のクチコミ

湯布院の朝霧さん [50代/男性] 2019年06月21日 17:48:11

近隣に飲食店やコンビニが少ないので、ご飯をおいしく頂きました。食事は満点です

ベイサイドホテル龍宮 2019年08月06日 11:26:44

当ホテルをご利用頂き有難うございます。

コンビニも歩いては少し遠いので貸し出し自転車もご用意しております。

又こちらへお越しの際は是非当ホテルをご予約してくださいます様心よりお待ちしております!

投稿者さん 2019年06月03日 10:42:06

仕事場が近く、美味しく朝食頂きました。

ベイサイドホテル龍宮 2019年06月14日 13:05:34

当ホテルをご利用頂き有難うございます。

ご朝食では朝お仕事で時間がない方もいらっしゃるのでお1人様ずつお出しさせて頂いております。
    これからもメニューを変えつつ満足のいく朝食づくりをしていきたいと思います。

又、こちらへお越しの際は是非当ホテルのご予約を心よりお待ちしております!

◆朝食付◆【洋食】朝の目覚めが楽しみになる!日の出の絶景ポイント☆

投稿者さん 2019年06月03日 10:38:02

仕事場所に近く便利でした。
    朝食も美味しく頂きました。

ベイサイドホテル龍宮 2019年06月14日 13:00:35

当ホテルをご利用頂き有難うございます。

ご宿泊に満足して頂けたご様子でよかったです。
    夜はご夕食やレストランでの注文もできますので、
    又、ご利用くださいませ!

こちらへお越しの際は是非当ホテルをご予約してくださいます様
    心よりお待ちしております!

出張&ビジネスに★ポイント10%★「楽天スーパーポイント」アッププラン〔朝はほっこり和朝食〕

投稿者さん 2019年01月07日 15:04:33

洗面器の排水が、詰まっていた

ベイサイドホテル龍宮 2019年01月09日 19:14:02

当ホテルをご利用頂き有難うございます。
    ご意見を頂いてからお部屋の排水をすぐに直しました。

申し訳ございませんでした。
    又こちらへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年01月03日 22:05:42

親子3人の休みがそろい久々の旅行でした。
    部屋狭すぎ!
    和室でしたが布団三組、無理矢理入れて寝る状態でした。
    この部屋は2名が限界では????

ベイサイドホテル龍宮 2019年01月09日 19:12:14

当ホテルをご利用頂き有難うございます。
    お部屋の事は申し訳ございません。
    和室は二名様用の和室なのですが、お客様のご要望で3名様でも宿泊できるようにしていて、
    お値段はお安くさせて頂いております。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    又のご利用を心よりお待ちしております。