ベイサイドホテル龍宮 クチコミ・感想・情報

ベイサイドホテル龍宮

ベイサイドホテル龍宮のクチコミ・お客さまの声

ilovesflaさんの ベイサイドホテル龍宮 のクチコミ

ilovesflaさん [70代/男性] 2022年07月05日 15:47:07

クーラーがあまり効かなかった

2022年07月
    ベイサイドホテル龍宮 2022年07月10日 13:19:25

当ホテルをご利用頂き有難うございます。
    クーラーがあまり効かなかったこと申し訳ございませんでした。
    すぐにエアコンを業者さんに見てもらったのですが正常に動いてるみたいでした。
    もう一台、冷風機などを追加で設置を進めております。
    ご迷惑をお掛けしまして本当に申し訳ございません。
    又、こちらへお越しの際は是非
    当ホテルをご予約くださいますよう

フロント  樫詰

◆素泊り◆橘湾が目の前!全室無線LAN接続無料!ビジネス&レジャーに◎屋根付駐輪場完備

投稿者さん 2022年05月14日 17:23:23

夕食は、海の幸堪能しました。

ベイサイドホテル龍宮 2022年05月21日 15:09:58

当ホテルをご利用頂き有難うございます。

2食付きで満足して頂けたご様子で私どもも嬉しく思います。
    これからもお客様にできるだけ満足して頂けるよう精進して参ります。
    こちらへお越しの機会がありましたら是非ご予約くださいますよう心よりお待ちしております。

フロント 樫詰

◆2食付スタンダード◆【和朝食】当館イチオシ!徳島にこだわる!自慢の料理

ogihamuさんの ベイサイドホテル龍宮 のクチコミ

ogihamuさん [60代/男性] 2022年04月29日 17:28:49

海そば、景色良!

ベイサイドホテル龍宮 2022年05月21日 15:05:36

当ホテルをご利用頂き有難うございます。

お部屋からの景色で喜んで頂けて良かったです。
    又こちらへお越しの際は是非ご予約くださいますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月24日 12:53:44

部屋や食堂から湾が一望できたので、景色が素晴らしかったです。
    食事も大変満足でした。
    食堂がもう少し早く開くと良かったと思います。

ベイサイドホテル龍宮 2022年04月27日 13:24:19

当ホテルをご利用頂き有難うございます。

お食事なども単品注文して頂き満足してもらえたご様子で嬉しく思います。
    レストランは基本18:00~になっており、少しでしたらお早く提供できると思います。

又、ご予約くださいますよう心よりお待ちしております。

フロント 樫詰

zephyr6175さんの ベイサイドホテル龍宮 のクチコミ

zephyr6175さん [50代/男性] 2022年04月19日 09:31:26

バイクツーリングの途中、夕食付のプランで1泊しました。
    過去の口コミには近隣に飲食店は無いとの情報もありましたが、うどん屋とハンバーグが評判のレストランがありました。また、コンビニまでは約1.5kmの距離です。
    こちらの宿泊施設ですが、海に面した多少年季の入ったビジネスホテルといった感じです。部屋は広め、必要なアメニティグッズは全て部屋に揃ってました。禁煙ルームだったので全くタバコのにおいは無かったです(おかげで部屋にあった空気清浄機は使わずに済みました。)。バイク置き場は、大型3台くらいは並べられるかな?雨が降ってなければバイク置き場に入れなくてもいいように思います。
    夕食は、今までそれなりに美味い魚を食べてきたつもりだったのですが、こちらの魚の美味しさには驚きました。宿泊施設の方に伺ったところではこちらは元々は割烹?料亭?だったとのことで、それで納得がいきました。(バイク置き場の横に生け簀もありました。)でも、給仕の方がチダイのことを「真鯛の子供」と仰ってましたが、それは違うと思います。(真鯛とチダイは異なる魚です。或いは徳島県では真鯛の子供のことをチダイというのかなぁ?)
    唯一苦情苦言と言いますか、部屋のエアコンの風の音がとても大きかったです。自分は旅行時は耳栓を持参しているので難を逃れましたが、本来三段階で風量調節できるはずが何故か調節できなかったのでそのせいかもしれません。あと、田舎の家あるあるなのですが、天井のルームライトのシェードに羽虫の死骸が入っているので取り除くといいかもしれません。
    どうもお世話になりました。

ベイサイドホテル龍宮 2022年04月23日 14:21:32

当ホテルをご利用頂き有難うございます。

ツーリングのご旅行お疲れ様でした。
    徳島県はどうでしたでしょうか?
    そしてホテルの情報、感想などを書いてくださり重ねてお礼申し上げます。

立地としては少し郊外にありましてコンビニも少し遠いですが貸し出し自転車なども置いています。
    夕食は徳島の市場から直接いい食材を仕入れていますのでお食事は満足して頂けて嬉しく思います。(従業員が情報を間違えたみたいで申し訳ございません)

お部屋の方はエアコンの音が大きくてご迷惑をお掛け致しました。
    徐々にエアコンも各部屋新しくしている状況です。
    天井のルームライトも清掃して取り除きました。
    色々貴重なご意見本当に有難うございます。
    これからもできる限りお客様のお声を参考にしながら精進してまいりますので
    又こちらへお越しの際はご予約くださいますよう

投稿者さん 2022年04月15日 17:40:26

海をみながらの夕食がまず素晴らしかったです。新鮮な魚介類とボリューム満点のお夕食でした。他にもその日のおすすめの天然のひらまさなどを急に注文しても対応してくださいました。大満足でした。潮の音を聞きながら心地よく過ごすことができました。
    また伺いたいです。

2022年02月
    ベイサイドホテル龍宮 2022年04月19日 18:41:03

当ホテルをご利用頂き有難うございます。

会席料理プランの方はスタンダード夕食よりもボリュームアップした内容で色々召し上がって頂ける内容になっております。レストランで追加注文もして頂き有難うございました。
    お客様が満足してもらう事が当ホテルの目的でもあり、これからも精進してまいります。

又こちらお越しの際は是非当ホテルをご予約くださいますよう心よりお待ちしております。

フロント 樫詰

◆グレードアップ会席!2食付◆贅沢して美味しいものを♪

ローソン5000さんの ベイサイドホテル龍宮 のクチコミ

ローソン5000さん [50代/男性] 2021年12月24日 20:03:51

12月23日に利用しました。バス、トイレが狭く、少し圧迫感がありました。朝食付きプランを予約しました。朝食はとても美味しかったです。
    周囲にコンビニ、食堂が無かったみたいです。スタッフさんはたいへん親切に対応していただけました。また機会があれば利用したいと思います。

ベイサイドホテル龍宮 2022年01月06日 19:53:34

当ホテルをご利用頂き有難うございます。

ユニットバスは狭く感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お食事は満足して頂けて良かったです。

周囲は1.5キロぐらいにセブンイレブンさんがございます。歩きではちょっと遠いので貸し出し自転車もございます。
    当ホテルの1Fにレストランもございますので
    次回は是非ご利用くださいませ。

フロント  樫詰

◆朝食付◆ほっこり落ち着く【和食】をチョイス!夕食なし和朝食プラン

投稿者さん 2021年11月28日 20:31:03

遅い時間に到着するため道に迷ったらどうしようと思っていましたが、とてもわかりやすい場所でした。、早朝出発で滞在時間が短かったですが、朝、窓を開けると波の音も聞こえ癒されました。お世話になりました。

ベイサイドホテル龍宮 2022年01月06日 19:42:56

当ホテルをご利用頂き有難うございました。

レイトチェックインでお疲れ様でした。
    ホテルは国道沿いに面しておりますので無事到着されてよかったです。
    早朝の癒しにもなったようで。
    朝食や夕食などもございますので次回お時間があればお召し上がってくださいませ。

又こちらへお越しの際は是非当ホテルをご予約してくださいますよう

投稿者さん 2021年10月12日 13:02:23

コロナ禍の為夕食無理と思いコンビニ弁当持参しました。
    次回は食堂で夕食戴こうと思います。

ベイサイドホテル龍宮 2021年10月13日 19:07:20

当ホテルをご利用頂き有難うございます。

朝食と夕食は基本、お1人様ずつのお膳での提供にしております。
    レストランではお魚中心で色々なお料理もございますので是非こちらへお越しの際はレストランをご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2021年07月20日 18:52:55

チェックインの際に私達の部屋の鍵がカウンターの上に置かれていたのはなぜか?まだ顔を見てもないのに。部屋のドアは固くて飽きにくいし、部屋の排水口の流れが悪く修理してもらった。コンセントはみつまたが2個上下でつけられていて怖かった。

ベイサイドホテル龍宮 2021年07月28日 18:30:26

当ホテルをご利用頂き有難うございます。

ルームキーはフロントに監視カメラも設置していることもあり置いていました。
    不安にさせて申し訳ありませんでした。
    口コミを頂いてからカウンターに出すのをすぐにやめさせていただきました。

部屋も使い勝手も悪くご迷惑をお掛け致しました。
    コンセントの件もすぐに改善いたしました。
    様々な不安とご迷惑をお掛け致しました事
    申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見有難うございます。
    参考にさせて頂き、これからの営業に役立てたいと思います。

投稿者さん 2021年05月05日 15:43:42

部屋や設備は特筆すべき点はありませんが、それを補って余りあるほどに夕食が美味しかったです!お昼に頼んだお弁当もボリュームがあり大変満足できました。

ベイサイドホテル龍宮 2021年05月07日 14:33:58

当ホテルをご利用頂き有難うございます。
    お食事で喜んで頂けて嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んでもらえるようにしていきますので又こちらへお越しの際はご予約
    頂けるよう心よりお待ちしております。

フロント 樫詰

◆グレードアップ会席!2食付◆贅沢して美味しいものを♪
    【【禁煙】和室】

まつっんVさんの ベイサイドホテル龍宮 のクチコミ

まつっんVさん [40代/男性] 2021年02月10日 00:03:17

う~ん 可もなく不可もなくってところでしょうか。
    ・立地
     ・道沿いで分かりやすい
     ・湾は見れる
     ・歩いていける距離にコンビニがない
     ・飲食店もない
    ・部屋
     ・広い
     ・角部屋でまだ2つあった、一つは開けると道路が見え、もうひとつは湾が見える
     けど、ベットがあって開けずらかった
     ・減点:室内エアコンの音がうるさい

お風呂(温泉)がないのが残念。

ベイサイドホテル龍宮 2021年03月07日 11:11:53

当ホテルをご利用頂き有難うございます。
    近い距離にはコンビニはありまありませんが貸し出し自転車やお車ではすぐの距離にございます。
    歩いては遠いのでお客様にはご迷惑をお掛けします。
    室内エアコンも音が大きかったみたいで申し訳ありませんでした。もう一回確認しておきます。
    飲食店は前にうどん屋さんと近くにハンバーグ屋さんがあり、当ホテル1Fにも海鮮レストランがあります。遅くまでは開いていませんがお客様には是非利用して頂きたいです。
    又こちらへお越しの際はご予約してくださいます様心よりお待ちしております。

フロント 樫詰

【素泊り】橘湾が目の前!全室無線LAN接続無料!ビジネス&レジャーに◎屋根付駐輪場完備

トシチョコさんの ベイサイドホテル龍宮 のクチコミ

トシチョコさん [40代/男性] 2020年12月03日 17:20:51

フロントの対応も良く、食事も事前に食べれない物を言えば対応もしてもらえて満足でした。

ベイサイドホテル龍宮 2020年12月26日 12:42:51

当ホテルをご利用頂き有難うございます。
    魚介類中心のお食事ですが生魚など苦手な方にはお食事のメニューを変更して対応させて頂いてます!
    お気軽にお申し付けください。
    満足して頂いたご様子で嬉しく思います!
    又、こちらへお越しの際はぜひ
    ご予約くださいませ。

投稿者さん 2020年11月30日 17:58:34

とにかく朝夜ご飯が美味しい。
    ご飯だけ食べに行っても良いくらいでした。
    ぐっすり眠れてツーリングの疲れも取れました。

ベイサイドホテル龍宮 2020年12月26日 12:37:54

当ホテルをご利用頂き有難うございます。
    お食事を喜んで頂けて嬉しく思います!
    徳島ならではの魚介類中心のお食事を提供しております!
    バイクでの旅行お疲れ様でした!
    又、旅行などで徳島へお越しの際はぜひ
    ご予約くださいませ。

投稿者さん 2020年11月29日 10:01:18

三連休の中の旅行、予約完了のはずが、部屋数が取れないとの連絡。焦りましたし、何故?
    対処して連絡いただけるはずがまさかの連絡なし。口コミが良くおいしい海鮮が食べれると楽しみにしていただけに出鼻をくじかれたよう。最終的に泊まれましたが、なんだか残念に思いました。お料理はとてもおいしかったです

ベイサイドホテル龍宮 2020年12月26日 12:35:33

当ホテルをご利用頂き有難うございます。
    こちらの手違いで、お客様には不安にさせて本当に申し訳ございませんでした。
    これからもこういうミスがないように改善していきます。
    お食事はお客様に喜んで頂けるようにおつくりしておりますので、又こちらへお越しの際はぜひご予約してくださいませ。

【カップルプラン】シングルの2名利用でオトクに旅行♪≪2食付き≫

投稿者さん 2020年09月17日 20:20:59

四国遍路の拠点として良い立地でした。特に評価はしにくいのですが、少し新しさには欠けるところがあるものの、メンテナンスに努めて頂いている様子がうかがえました。

ベイサイドホテル龍宮 2020年12月26日 12:30:49

当ホテルをご利用頂き有難うございます。
    お遍路のお客様もよく来られています!お疲れ様でした!
    徐々に館内の修理やメンテナンスをしていて来年には少し客室の一部もリニューアル予定です。
    お客様に少しでも満足度を高めるようにしていきます!
    又こちらへお越しの際はぜひご予約くださいませ。

鷹23fさんの ベイサイドホテル龍宮 のクチコミ

鷹23fさん [50代/男性] 2020年09月13日 10:52:28

家族で行かせて頂きました。
    小さい子供がいたのですが、スタッフの皆さんが気持ち良い対応をして頂いたので、良かったです。

ベイサイドホテル龍宮 2020年12月26日 12:25:26

当ホテルをご利用頂き有難うございます。
    スタッフの対応もよかったといって下さり嬉しく思います!
    気持ちを込めてお客様を接客するように心がけています!
    又、人気の夕食などもございますので
    徳島へお越しの際はぜひご予約くださいませ。

【【禁煙】和室】

ひょやさんの ベイサイドホテル龍宮 のクチコミ

ひょやさん [40代/男性] 2020年08月29日 17:17:43

徳島ですが、何回もお世話になってます。遍路いくときとか、お刺身食べたいとき寄らせていただいてます。今回いろいろお世話になりました。すんません 。本題ですが、おこもりコースよかったです、部屋食はやっぱりいいですね。ご自慢のお刺身をサービスのお酒飲みながら、マイペースに楽しませていただきました。非常に良いコースだと思いました。またお刺身楽しませていただきたく、またお世話になりたいです。ありがとうございました。

ベイサイドホテル龍宮 2020年12月26日 12:19:29

当ホテルをご利用頂き有難うございます。
    この度コロナでお客様に安心してお食事してもらうために部屋食の新プランを作りました!
    楽しんで頂けて嬉しく思います!
    まだ色々なプランもございますので
    是非またいらしてくださいませ。

投稿者さん 2020年02月25日 20:21:26

ツーリング一人旅で2月23日に宿泊しました。部屋は広く、朝日が見れていいです。オーナーもスタッフさんも気配りあって(関西系?)好感がもてました。近くにコンビニないのとやっぱり大浴場がないのが残念。夕食は刺身の追加欲しいところ。でもアワビも美味しかった!ご飯おかわりできますし有難いです。

ベイサイドホテル龍宮 2020年03月01日 14:08:48

当ホテルをご利用頂き有難うございます。
    ツーリングはどうでしたか?
    お疲れさまでした!
    コンビニは近くにはありませんが、
    レンタサイクルがあり5分~10分ぐらいのところにあります。
    お風呂は部屋風呂だけになります。
    申し訳ございません。
    夕食にはこだわってまして満足して頂けて嬉しく思います。
    又こちらへお越しの際は是非当ホテルをご予約くださいます様心よりお待ちしております。

◆2食付スタンダード◆【洋朝食】当館イチオシ!メニューも豊富♪海の幸と四季の味を楽しめる♪
    【シングル(ユニットバス付)】

投稿者さん 2019年12月17日 12:31:53

シングル2名の意味が急ぎの為理解できず、追加ベットをお願いしました
    追加料金も思ったより安かったです

ベイサイドホテル龍宮 2020年01月18日 19:48:09

当ホテルをご利用頂き有難うございます。

プランの内容が分かりづらく申し訳ございませんでした。
    追加ベットも対応できてよかったです。
    お部屋は多くないですが、ツインや和室などのお部屋もございますので、ご相談くださいませ。

又こちらへお越しの際は是非当ホテルを
    ご予約してくださいます様

フロント 樫詰

【カップルプラン】シングルの2名利用でオトクに旅行♪≪選べる朝食≫
    【シングル(ユニットバス付)】