旬樹庵 湯めし いづみや クチコミ・感想・情報

旬樹庵 湯めし いづみや

旬樹庵 湯めし いづみやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月22日 21:04:30

一人での宿泊でしたが不満が残る宿泊となりました。
    全体的に部屋の壁が薄いのか、隣の部屋の話声や笑い声がかなりの音量で聞こえて来ます。
    隣の方々は深夜まで酒盛りしており、結局寝る事が出来たのは深夜2:00でした。
    他の方のクチコミ同様に部屋割りをもっと配慮して頂ければ良かったです。

【クオ・カード1000円付】 <1泊朝食>「かけ流し天然温泉」と「自慢の朝食」で元気!<現金特価>

投稿者さん 2021年02月19日 17:20:26

露天風呂が汚く、設備も食事も不満

【お得な味覚】 四季を味わう「季節鍋」と名物「豚の角煮」でお得に温泉♪
    【中の部屋 和室10畳(バス・トイレ】

kentakukayoさんの 旬樹庵 湯めし いづみや のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2021年02月09日 15:33:33

いつも何回も泊まっている、福島穴原温泉の宿。今回は出張1泊です。
    吹雪で高速通行止め、下道も地吹雪。
    到着遅いと凍結すると思い、早めにインしました。
    フロント明るくフレンドリー、説明もコロナ対策もしっかり。
    部屋は初めてベッド付きの和洋室でした、大きくてゆったり。
    いつもの温泉はちょうど良い温度で最高です。これが一番の楽しみ。
    1つ気になったのは、いつも部屋に置いてあるハンドタオルが無くて、歯ブラシだけだったこと。手持ちがあったので大丈夫でしたが、できれば置いてて欲しいです。
    福島駅前のビジネスホテルよりも、駐車場代含めて安いので、これからも利用します。加えて、コロナが落ち着いたらまた家族で泊まりたいです。

旬樹庵 湯めし いづみや 2021年02月12日 15:12:25

この度はお足元の悪い中、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    ハンドタオルが置いてなかったとの事で大変失礼いたしました。今後このようなことがないよう注意して参ります。
    また、他の件につきましてはお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
    ご満足のお言葉、再訪のお言葉を頂戴し、私共の励みとなっております。
    これからもお心に残る宿、温かい宿を目指し精進してまいります。
    再び、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月08日 19:08:53

お部屋のお風呂が、浴槽の栓が微妙にサイズ合わず、なかなかお湯が溜まりませんでした…
    シャワーも、いまいち出が悪くて残念でしたが、お値段的に仕方ないかと思います。
    朝食は、おかずが沢山でビックリしましたー!

旬樹庵 湯めし いづみや 2021年02月12日 15:02:01

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご指摘いただきました設備面の点検を早速行いたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
    また、ご朝食はお喜び頂けたようで嬉しく思います。「ごはんが3杯食べられる」をコンセプトとしたメニューとなっており自慢の朝食です。機会がございましたら、また是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

館主

【現金特価】夕食は控えめでお得に!!自慢の天然温泉とご飯が3杯いけちゃう朝ごはんで福島を満喫♪

投稿者さん 2021年02月08日 17:32:06

どうしても必要な用事があり帰省の為に今回利用しました。
    大都市部には緊急事態宣言が出されているのでその方面からの帰省には隣近所の目が心配なので利用させていただくこととしました。
    勿論、館内の感染対策もいろいろと配慮されており安心して滞在することが出来ました。
    お部屋でお弁当をいただく、もっともリーズナブルなプランでしたが、他の宿泊者との接触に気を遣うこともなく、非常にリラックスして過ごすことが出来ました。
    部屋の設備も決して豪華絢爛という訳ではありませんが必要にして十分。
    滞在時間も13時からチェックインできるので非常にのんびり出来ます。
    源泉掛け流しの温泉はなんといっても最高!
    温泉好きにはたまらないお風呂でした。何度でも入りたくなります。
    また是非利用させていただきたいと思います。
    大変な時期だと思いますが頑張って欲しいと思います。

旬樹庵 湯めし いづみや 2021年02月12日 14:51:19

この度はこのような状況下においてご来館いただきありがとうございました。
    ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただいたご様子が伺えとても安心いたしました。
    ご投稿頂きました通り、他のお客様と出来るだけ接触を避けるために考えました「お部屋でお弁当をお召し上がりいただく」プランは人気のプランとなっております。
    今後も、お客様に快適にお過ごしいただき、気持ちよくご出発できますよう、スタッフ一同日々サービスの向上に努めて参ります。
    またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年02月06日 17:46:48

また利用したいと思います!

旬樹庵 湯めし いづみや 2021年02月12日 14:43:38

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    再訪のお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

館主

ルビー赤さんの 旬樹庵 湯めし いづみや のクチコミ

ルビー赤さん [60代/男性] 2021年02月02日 07:57:42

現在 最高の 幸せ時間です。温泉いいですよ

旬樹庵 湯めし いづみや 2021年02月03日 12:09:24

いづみやをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵な投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。

投稿者さん 2021年01月30日 20:08:01

宿泊費がお安かったので何の気なしに予約しましたが、思いがけず立派なお部屋に宿泊させていただきました。ありがとうございました。朝夕、お弁当なので一人宿泊でも全く気兼ねなく過ごすことが出来ました。夕食のお弁当、美味しかったです。特に豚の角煮が美味しかったです。お風呂の温度がぬるかったのですが、それだけがちょっと残念でした。

旬樹庵 湯めし いづみや 2021年02月03日 12:07:25

いづみやをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お風呂の温度が温かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    改善できるように努めてまいります。

投稿者さん 2021年01月18日 15:40:11

一人温泉楽しみました。
    温泉はいいですね。夜はゆっくり浸かりましたが、朝方、温泉でマナーの悪い方、洗わない流さないで、脱衣所から直接湯船に入る人がいました。宿には責任はないのですが、貼り紙してもらえたら嬉しいです。
    その他は、安く泊まれて朝食も美味しくいただきました。ありがとうございました。

旬樹庵 湯めし いづみや 2021年01月21日 16:36:14

いづみやを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    温泉のマナ-向上のための対策を直ぐに対応して参ります。
    又の御利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

みーたん6001さんの 旬樹庵 湯めし いづみや のクチコミ

みーたん6001さん [50代/女性] 2021年01月13日 22:07:32

今年は4回温泉に泊まりました。gotoが使えないので、安いプランにしました。

まずお風呂、低温のせいでしょう女性露天風呂は使えませんでした。内風呂もぬるく温度は40度でした。クチコミでなんとなく熱くはないかなと思ってだけど、お湯が出てるところ以外はぬるくて、、、夜中ならと0時ごろ行きましたが、やはり変わらずでした。男性風呂は露天は熱く内風呂はぬるめだったみたいです。せめて時間で交換とかしていただくとか、温泉好きの私は思ってしまいました。源泉の温度が低いようで出て来るお湯が42度だから冬ぬるめなのはしょうがないのかな?
    あと、、湯船に髪の毛やゴミがたくさんあり、置いてあった網で何回もすくいました。でも人も少ないからほぼ貸切でゆっくり入れて良かったです。

ご飯は軽めの夕食だから、軽めで私はちょうど良かったです。
    朝ご飯もまあまあでした。

給仕の若い男性は色々お世話していただき感じ良かったです。

4回泊まって、、4位かな。
    飯坂温泉、好きな温泉だから頑張ってほしいなと思いました。

最後に旅館が少し低い場所にあり、雪で車が上がりきれなくて3回トライしてやっと上がれました。

旬樹庵 湯めし いづみや 2021年01月21日 16:34:39

いづみやを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お風呂の温度が低いとのことで、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    今後、清掃等今まで以上に励んで参る所存です。
    又の御利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月21日 23:07:06

お部屋や朝食は満足でした。
    雪景色を見ながらの露天風呂を1番の楽しみに行きましたが、露天風呂が夜は35℃、朝は33℃と冷た過ぎて入れるものではありませんでした。
    内湯もお湯が出ているところ以外は温く、身体が温まるまでは時間がかかり、仕方がないのかとも思いつつ残念な気持ちでした。
    従業員の方も入っているようでしたので、その都度温度管理できないものでしょうか。温度が天候に左右されるのであれば前もって注意等あって欲しかったです。

旬樹庵 湯めし いづみや 2020年12月31日 08:57:19

いづみやをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のご意見を参考とし、設備等も快適にお過ごし頂けるよう改修、補強を進めていく所存です。

投稿者さん 2020年12月19日 21:05:47

GO TOを利用して、12/12~13の1泊家族3人で行きました。

お食事はボリューム満点!
    豚の角煮はホロホロに煮込まれていて美味しかったです。
    朝のコーヒー無料サービスもGOOD!

ただ夕飯時のお肉を焼く陶板になかなか火を入れてくれず、美味しそうなお肉が乾燥してしまい、残念でした。
    お風呂も、女性用の岩風呂のお湯がぬる過ぎて入れず。男性用は入れたみたいですが。
    露天風呂にも入りたかったな…
    お部屋の状態ですが、畳みにタバコの焼き焦げがあったり、部屋の隅に雲の巣があったり、石油ストーブがあったのでつけようとしたら、石油が入ってなかったり…電話したら直ぐ入れて頂きましたが、チェックイン前に確認出来たと思います。

お部屋からの眺めは、THE温泉地って感じでした。

改善ポイント、是非とも改善して頂きたいです。

旬樹庵 湯めし いづみや 2020年12月31日 08:57:04

又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

自慢の会席】 「福島牛の陶板焼き」「季節のお鍋」旬を味わう和会席<13品>

投稿者さん 2020年12月12日 21:12:26

職場の友達と利用しました。
    部屋は、まぁ、昔ながらの部屋、古い感じもしましだが、そんな感じかなーと思います、ただ、カメムシが3匹も出て、虫の嫌いな友達は、ぎゃーと、叫んでいました、
    お風呂は、お湯は良かったけど、シャワーの、ノズルがカビで黒くなってたり、床がヌルヌルでした。
    ご飯は、まあまあ、かな、
    フロントの男の人は、チェックアウトの時に、ありがとうございます、の一言もなく、部屋の鍵を渡した後、すぐに
    消毒スプレーをカギに吹きかけ、客をバイキン扱い。
    もう、二度と行きません。
    布団も、薄くて、何回も寝返りで眠れませんでした。

旬樹庵 湯めし いづみや 2020年12月31日 08:56:47

投稿者さん 2020年12月08日 07:38:49

豚の角煮が最高に美味しい!

旬樹庵 湯めし いづみや 2020年12月08日 20:53:51

いづみやをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お料理をお褒め頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
    今後もお客様にご満足頂ける様に、様々なお料理プランを提供出来る様、努めてまいります。

投稿者さん 2020年12月05日 05:03:36

良くも悪くもなく普通に良い宿です。
    露天風呂が狭いのと、全体的に設備が古いと思います。

旬樹庵 湯めし いづみや 2020年12月08日 20:46:03

【並の部屋 和洋指定不可バスなし】

あけみっち4487さんの 旬樹庵 湯めし いづみや のクチコミ

あけみっち4487さん [50代/女性] 2020年12月05日 02:50:43

露天風呂がぬるい。寒くてはいれない

旬樹庵 湯めし いづみや 2020年12月08日 20:41:37

いづみやをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    露天風呂が温いとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しい限りでございます。
    お客様のご意見を今後の参考として、改善、改良に励んでまいる所存です。
    又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【楽天限定】ビジネス・観光に☆自慢の朝食付☆~源泉かけ流し温泉を満喫~現金特価

投稿者さん 2020年11月18日 16:04:15

よかった。

旬樹庵 湯めし いづみや 2020年12月08日 20:31:32

投稿者さん 2020年11月18日 16:02:40

熱すぎず長湯しやすいお風呂が最高でした。

旬樹庵 湯めし いづみや 2020年12月08日 20:30:38

いづみやをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    温泉をお褒め頂き、重ねてお礼を申し上げます。

【並の部屋 和洋指定不可バスなし】

あゆみ630さんの 旬樹庵 湯めし いづみや のクチコミ

あゆみ630さん [30代/女性] 2020年11月17日 10:09:40

11月11日、12日に竜王戦の観覧参加の為、朝食のみで1泊しました!お部屋の広さや室内の清潔さに不備はなく、角部屋だからかとても広かったです。朝食は推している通り温かく、とても美味しく、男女お二方の給仕のサービスも良くご飯を本当に3杯御かわりしました。露天風呂からの景色もとても素敵でした。

残念だったのが、温泉施設が暗く個人的意見ですが内湯がぬるかったです。部屋の窓から見えるすぐ外側がどの面も蜘蛛の巣や溜まったほこりやゴミなど目につきビックリしました。

しかしGOTOでとてもお得に行けましたので、残念だった面もまあいいかとも思えました。

旬樹庵 湯めし いづみや 2020年11月17日 16:35:11

いづみやをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございました。
    内湯が温かったとの事でご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を今後の参考にし、対応させて頂きます。

投稿者さん 2020年11月17日 06:45:59

部屋が暗いので、ちょっと残念です。

旬樹庵 湯めし いづみや 2020年11月17日 16:31:05

いづみやをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋が暗かったとの事で、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を今後の参考にさせて頂き、対応させて頂きます。
    又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【こだわりの会席】 「福島牛」「ズワイガニ」で旅館の宴を楽しむ和会席<14品>