湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯

湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月01日 21:49:41

大人二人、小学生3人で泊まりました。2度目の利用です。
    私たち家族には、部屋も食事も大変満足でした。
    お風呂が時間指定(自分で選べる)なのが少々不便を感じましたが、このご時世は仕方ないことと思います。逆に空いている時間がわかり便利な気もしました。

すれ違う従業員の方やレストラン、フロントの方、みなさん挨拶をしてくださりとても良かったです。

投稿者さん 2020年12月30日 14:18:31

床がギシギシ音が

投稿者さん 2020年12月15日 17:15:35

今回で三回目の宿泊になります。大変安く宿泊できました。
    料理は、普通でした。前回二回宿泊した時は料理もっと良かったと思います食事する部屋がテーブルの間隔が狭くコロナ対策でついたては、あるのですが人も多く対策には、なってないと思いました。お風呂の予約の表は、よかったです。部屋のエヤコンのききが悪く寒かったです。トイレの電球がきれていたので困りました。
    温泉とても気持ちよかったです。
    ゆっくりさせていただきました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 1泊2食付あんしんバイキングプラン
    【和室(1~2名)[喫煙]】

ミーちゃん333さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

ミーちゃん333さん [60代/女性] 2020年12月12日 19:50:33

蟹の味噌は臭みなどはなかったのですが、全体的に蟹の味が薄くガッカリでした。
    スリッパの履き心地が悪く、足が痛くなった。

【別注グルメプラン】本ズワイガニまるごと一杯付プラン ■当日注文より500円おトク!■

投稿者さん 2020年12月05日 22:07:28

妻と利用させていただきました。
    他の方の口コミにもありますが、食事は最悪、おまけに人数の割に食事会場が狭いため蜜状態。お料理を取るのに行列ができ、おしゃべりする人、咳をする人もいたため、早々に部屋に帰りました。
    部屋は、エアコンの効きが悪く、30度に設定しても寒くてたまりませんでした。トイレは換気扇の穴はあるものの、排気機能は無いようでした。
    楽しみにしていた温泉は、蜜を避けるため、30分の入れ替え制で、ゆっくりすることができませんでした。

【ハッピープラン[C]】ご当地ブランド牛ステーキ
    【和室(1~2名)[喫煙]】

sayakcprさんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

sayakcprさん [30代/女性] 2020年12月02日 19:54:41

11月29日に宿泊しました。お部屋は悪くもなく普通に良かったです!夜のご飯が期待しすぎててちょっと残念でした。冷凍ばっかりなかんじがしました。お風呂は内湯がいい湯で身体が温まり気持ちよくて良かったです。朝ごはんは焼きたてのパンがおいしくって何回もおかわりしました!1番おいしかったです!

雅孝君さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

雅孝君さん [60代/男性] 2020年12月02日 12:12:35

バイキング料理は美味しくない。食べる場所も汚い。
    また泊まることはない。

ズワイガニ食べ放題付!冬のゆかいなカニ贅沢プラン
    【和室(1~5名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年12月02日 00:48:18

バイキング会場は混み合っていて食事している人スレスレで食事をとりにいかなくてはならず席も密な感じでした。
    バイキング料理あまり美味しくなかったです。
    部屋は虫がいたり床板がキシキシいってこども達が怖がっていました。
    でも接客はとても感じが良かったです!温泉はぬるぬるしてとても良いお湯でした!

【和室(1~5名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年11月25日 14:10:17

食事はあんしんのバイキングで満足しました。欲をいえば部屋からの景観が良ければ。。。草ボーボー

【和室(1~2名)[喫煙]】

VENUMさんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

VENUMさん [50代/男性] 2020年11月22日 00:38:47

食事では従業員が連携よくテキパキ補充に動き、好印象。でもステーキを焼く人は常に厳めしい顔をしていて、お替りに行くと睨まれるのでお替りをしにくかったのが残念。パンプキン焼売や麻婆豆腐は試食をして採用しているのか?と思うくらい不味い。夕食の内容はそれなりですが価格を考えるとコスパは高いと思う。素晴らしかったのは朝食で私の大好きなメニューが多く、夕食もこっちの方が良かった。不味かったのは自慢のそばでそばつゆの味がしない。希釈倍率を間違えたのでは?水蕎麦ですね。温泉は源泉かけ流しの個別風呂がとても良かった。

投稿者さん 2020年11月21日 20:15:49

あんしんバイキングプランの利用 料理の品数は豊富、味は普通です。接客は良好でした。お部屋は綺麗でした。若干気になる所はありましたが、総体的には格安なプランでしたが、寛ぐ事が出来たと思います。

投稿者さん 2020年11月20日 18:30:18

足立美術館鑑賞が目的だったので、足立美術館の入館券付きは得した感じです。露天風呂自体は良かったが、一般的な旅館の露天風呂には付いている洗い場や上がり湯がないのが不便な感じがした。野趣を醸し出そうとしての演出だろうか?コロナ対策はそれなりにしていたが、バイキング会場が密気味だったのが気になった。

【チケット付】足立美術館 入館券付プラン

投稿者さん 2020年11月17日 22:03:06

食事の場所が最悪。人数を詰めすぎ。食事時中隣の席数十センチの間を何人も往き来して、何度も接触した。気になって全く食事にならなかった。この時世ソーシャルディスタンス完全無視。

投稿者さん 2020年11月17日 20:13:49

食事の時 テーブル間隔狭く 人が多かった!

【和室(3~4名)[喫煙]】

トッピー8343さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

トッピー8343さん [40代/女性] 2020年11月15日 17:46:41

去年宿泊しとてもよかったのでリピなのですが、今年は料理が本当最悪でした。
    夕食の予約の時間に行くと満席ですと断られ、部屋に電話しますてのことてしたが待てど暮らせどかかってこず、しびれを切らして行くと用意できないと…またしばらく待たされ、いざ食事になると、品数は少なく残っているものがほとんどなく、レストラン係の人にお願いしてみても出てこず、結局残っていたカレーを食べて席を立ちました。今回は混んでいたのか人員不足か…ご飯はしっかり食べたかったと思います。結局近くのコンビニでスイーツとおにぎりを買って食べることになりました、食事に関しては最悪でした。
    施設はお掃除も行き届いていて気持ちよく、お風呂も快適でしたが、食事が去年を知っているのでホントに最悪でした。バイキングブランなのにお皿の中に何もないとか…食事はさせてほしかったです

【和室(1~2名)[喫煙]】

あぷりこっと611さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

あぷりこっと611さん [40代/男性] 2020年11月15日 15:43:20

車で行きました。値段の割には料理、設備ともに満足なのでお得です。駐車場とかも問題なしです。
    ただ、近くにスーパーとかは皆無で、コンビニが1軒だけ、あります。(徒歩では遠い)必要なものはあらかじめ準備していく必要があります。
    支払い方法等は充実しており、各部屋でも一応wi-fiも使えました。

カエルBさんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

カエルBさん [40代/男性] 2020年11月09日 10:05:10

GoToトラベル利用し、大変お得な旅をさせて頂きました。
    スタッフの対応良し、食事時間や入浴時間の事前エントリー制も良し、種類豊富なバイキングも良し、カラオケや卓球など時間帯によてっは無料のサービスなども良し。
    経年による施設の老朽化をカバーする十分なサービスを感じ取る事が出来ました。

【和室(3~4名)[喫煙]】

tomo2839さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

tomo2839さん [40代/男性] 2020年10月25日 02:08:19

GOTOと楽天のクーポンで大変お得に泊まることが出来ました。お風呂はヌルヌルで大変気持ち良く、バイキングも美味しかったです。

投稿者さん 2020年10月24日 19:18:57

食事・サ-ビスは満足です。ただ施設がいたんでいるところが見受けられました。

家内の意見ですが部屋にお茶請けのお菓子があればいいねと言ってました。

【和室(2~4名)【禁煙】】

リメンバー3736さんの 湯快リゾート 湯原温泉 輝乃湯 のクチコミ

リメンバー3736さん [40代/女性] 2020年10月21日 00:37:24

コロナ対策で大浴場は予約制になっていて安心して入浴できました。バイキングはステーキが焼きたてで美味しかったです。