リビングホテル亀山 クチコミ・感想・情報

リビングホテル亀山

リビングホテル亀山のクチコミ・お客さまの声

としちゅう1212さんの リビングホテル亀山 のクチコミ

としちゅう1212さん [40代/男性] 2022年04月11日 18:42:30

朝食のご飯が冷たかった。厨房を覗くとボールに入った冷やご飯をレンチンしてる様だった。おかずも作り置きで乾いてパサついてるものが有った。
    2度と利用する事は無いだろう。

リビングホテル亀山 2022年04月15日 19:20:46

この度はリビングホテル亀山をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    朝食の件ついてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    ご指摘頂きました箇所は早急に改善に努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

♪限定SALE♪☆今だけお得プラン【朝食付】
    【●シングル{禁煙}】

ばいしゃんさんの リビングホテル亀山 のクチコミ

ばいしゃんさん [40代/男性] 2022年03月07日 09:43:18

3月の土曜日に宿泊しました。立地は亀山ICからすぐなので車やバイクでは便利です。IC周辺には工業団地以外何もありませんがビジネスホテルが何件かありますので、出張者のビジネス需要があるということなのでしょう。
    ホテルは至って普通のビジネスホテルで、建物は古いようですがリフォームされているので綺麗です。ただし壁が薄いのか、隣の部屋の物音(スマホのバイブ音)や廊下での話し声は結構聞こえてきたのがやや気になったところです。
    ホテルのすぐ横にはファミリーマートがありますので遅い到着でも飲食物の調達は可能です。1階に浴場があり、そこそこ大きな湯船にゆったりと浸かれるのはありがたかったです。無料wifiも問題なく使えました。
    私が利用したのは朝食無しで少し安くなっているプランでした。朝食はコロナ禍でバイキングを取りやめており、洋食又は和食から選ぶスタイルとのことです。
    なお、無料LANの接続方法の説明書が部屋に備え付けてありましたが、「WindowsXP」「Windows98/95」の時代から時間が停止しているようです...。もはや必要ないと思いますので撤去した方がいいと思います。

リビングホテル亀山 2022年03月14日 18:35:56

この度はリビングホテル亀山をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きまして併せてお礼申し上げます。これからもお客様の満足度を高められるよう、スタッフ一同頑張って参ります。今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

♪限定SALE♪☆今だけお得プラン【素泊まり】
    【●シングル{禁煙}・朝食なし】

さゆりさんさんさんの リビングホテル亀山 のクチコミ

さゆりさんさんさん [50代/女性] 2021年06月06日 18:15:38

お部屋も十分です。大浴場は気持ちいいのでビジネスホテルを決めるときのポイントとなります。ありがとうございました。

リビングホテル亀山 2021年06月14日 20:12:40

この度はリビングホテル亀山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵いたしました。
    今後も当ホテルをお選び頂き、お客様のご期待にこたえ、快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられるよう日々精進して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

♪限定SALE♪☆今だけお得プラン【素泊まり】
    【●シングル{禁煙}・朝食なし】