BusinessHOTEL伊佐 クチコミ・感想・情報

BusinessHOTEL伊佐のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月14日 14:54:18

8月のお盆期間に二泊三日にて宿泊させて頂きました。空港近くにて宿探ししていた所レビューを見てこちらを選ばせて頂きました!
宿の設備は民宿って感じの所で徒歩3分程の所にローソンがあり買い物が楽にできました!
出入りも気軽にでき、出かける際は空港やレンタカーショップへの送迎もして頂き大変助かりました!
送迎の際、指定時間にこちらが間に合わない事が多くご迷惑をおかけし申し訳なかったです。
ご夫婦での運営をされている様で、人柄も良く親切にして頂きとても良い旅行になりました!

また九州に行く際は朝食付きで利用させて頂きたいと思います!

BusinessHOTEL伊佐 2017年08月18日 19:04:36

実は今年の終わり位にローソンさんが200メートルほど移転されるそうなんですよ。私共の施設からは徒歩4分程となりそうですが仕方がないですね。
後地には何が出来るのか?まだ決まってないそうですが、何か活気のあるショツプが出来るといいなぁと思っています。

【ツインルームB】

投稿者さん 2017年05月09日 20:56:30

GWの最初に利用させて頂きました。
空港やレンタカーの場所まで送迎もして頂き,とても親切にして頂きました。

一つ困ったのは,部屋の芳香剤がきつ過ぎる,ことでしょうか。
その点を改善して頂けると大変嬉しいです。

ともあれ,一泊でしたがお世話になりました。

BusinessHOTEL伊佐 2017年05月10日 10:22:40

この度はBUSINESSHOTEL伊佐を御利用頂きありがとうございました。芳香剤の件では大変申し訳ございませんでした。ツインルームは喫煙室しかございませんので前泊のお客様の状況で、匂いに関しましては施設側も少し過敏になっていたのかもしれません。改悪にならないように努力して参りたいと思いますが、それでももしまだ気になるようでしたらお手数ではございますが芳香剤を廊下に出していただけたらと考えます。
バジエットレンタカーさんは当館から一番近いのでこちらも助かりました。また鹿児島へおいでの時はどうぞ当ホテルを宜しくお願い致します。

【ツインルームB】

けんけん0924さんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

けんけん0924さん [40代/男性] 2017年04月17日 13:03:11

鹿児島空港からのアクセスも良く、送迎もきちんとしてくれます。
夕食は空港内で済ませてもいいし、すぐそばにはローソンや飲食店も豊富なので食べることにはまったく困らないです。
なにより朝食のボリュームがあり、これには大大大満足でした。黒豚ステーキ、焼き鮭、揚げ出し豆腐、目玉焼きにウィンナー・・・etc おかわりも全然できるので、食べ過ぎてお昼がお腹に入らないほどでした。なので、朝食付きプランは絶対にオススメです。お茶プレッソでおいしい鹿児島茶も最高でした♪
滑走路そばですが、夜間のフライトは無いので夜も静かに眠れました。
正直、そこらのビジネスホテルに宿泊するよりコスパ全然いいですし、また鹿児島へ立ち寄る際は利用したいと思います。

BusinessHOTEL伊佐 2017年04月17日 16:20:03

オリックスレンタカーでの鹿児島観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
この様なホテルで過大な評価を頂き、もったいなく当方も感謝の気持ちでお腹いっぱいで御座います。
鹿児島空港の営業時間が今月から突然長くなりまして・・・・便利になったのかもしれませんが一方で騒音の問題など施設側としましても困った問題が幾つかありますので今後自分なりに何が出来るのかを考えてみたいと思っております。

投稿者さん 2017年03月28日 13:00:24

チェックイン後部屋まで案内して丁寧に説明してくれたのでとても助かりました!部屋も綺麗で家にいるみたいでした!空港まで送迎していただけたので助かりました!また泊まりたいです!

BusinessHOTEL伊佐 2017年03月30日 13:53:11

この度はBUSINESSHOTEL伊佐を御利用頂きありがとうございます。また機会がありましたらどうぞ当ホテルを宜しくお願い致します。

NV弐百さんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

NV弐百さん [40代/男性] 2017年03月28日 10:57:10

離島出張時の前泊にいつもお世話になっています。
今回は2週連続で奄美大島,徳之島出張でお世話になりました。
毎回空港への送迎を(無料でしかもその間の駐車代も無料!)お願いしていますが今回空港に着いて忘れ物に気付き私は先に降ろしてもらいチェックインしている間に宿へ戻っていただき嫌な顔一つせず持ってきて頂きました。ありがとうございました。おかげで無事仕事ができました。
離島出張はあまり多くはないですが,そのときはまたお世話になるのを楽しみにしていますので,よろしくお願いします。

BusinessHOTEL伊佐 2017年03月30日 13:47:36

いつもBUSINESSHOTEL伊佐を御利用頂きありがとうございます。空港も最近は駐車禁止区間が増えてきて待ち合わせではご迷惑をお掛けしますが、今後ともよろしくお願いいたします。御感想を頂きましてありがとうございました。

【シングルA(オートロック、ウオシュレット付き)】

たま92027748さんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

たま92027748さん [30代/男性] 2017年01月07日 19:30:01

年末にお世話になりました。空港までの送迎をして頂きありがとうございました。
朝食のメニューがすごい!夕食の間違えではないの!?と思いました。
魚の名前は憶えておりませんがお刺身まで出てきました!
おすすめのホテルです!

BusinessHOTEL伊佐 2017年01月08日 14:19:10

この度はBUSINESSHOTEL伊佐を御利用頂き有難うございます。たま92027748様「喜界島、奄美大島」と年末年始で旅行に行かれた方でしたよね鹿児島を本当に気にいって頂いて県民として嬉しい限りです。当日のお刺身は阿久根産の黒鯛でした、日替わりで焼き魚などさまざまな気まぐれメニューをやらせていただいて居ります。また鹿児島へお越の折は是非当ホテルをご利用頂けますようお願い致します。

【シングルB】

spicsalonさんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

spicsalonさん [50代/男性] 2016年12月19日 18:10:49

鹿児島空港付近にはホテルが少なく、色々探した結果こちらを利用させて頂きました。
仕事柄、あちこちのホテルを利用しますが、近隣のホテルと比べてではなくこのホテルを利用するのが楽しみになりました。何故かアットホームな感じがしてとてもリラックス出来ます。細かい心配りがされているからと思います。また、よろしくお願いします。

BusinessHOTEL伊佐 2016年12月21日 17:39:45

10月に引き続き2回目の御宿泊ですかね?
確かに鹿児島空港周辺ではあまり宿泊施設がないですね。
人の動きはあるのですがここで泊まるという人が少ないからだと思います。
もっとこの周辺が活性化してくればいいのですけどね。
ま、田舎だからこんなもんですよ。

蟹河童さんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

蟹河童さん [50代/男性] 2016年11月29日 12:54:19

出張帰りに一泊しました。
 予約時に見たHP上の写真は今一つパッとしなかったのですが、来てみると普通のビジネスホテルとは一味違ったテイストが非常に良かったです。(HPの写真は変えた方がいいですね。)部屋の隅々まで気を配っているなあという印象で快適に過ごせました。特にお風呂は所謂ビジネスホテルのトイレと一緒のユニットバスではなかったのでゆったり浸かることができました。また、飛行機の時間の都合でじっくり味わって食べられなかったんですが、朝食は大変美味しかったです。唯一ちょっと困ったのは隣室の方のいびきが聞こえてきたことくらいでしょうか。
 鹿児島空港近辺に泊まる際にはまた利用させてもらいたいと思ってます。

BusinessHOTEL伊佐 2016年11月29日 20:41:05

翌朝は飛行機の時間が早くて慌ただしかったですね。
もし良ければですがレンタカーは前日の内に返却されておけば施設側から鹿児島空港までお送りいたしますので時間を短縮できると思います。
余談ですが宿泊のお客さまなら1週間まで駐車場無料(無料送迎付き)とさせていただいて居りますのでお車を置いて空港まで行かれる場合にはお声をおかけいただければと思います。
隣人の方は飛行機に乗り遅れて急遽泊まる事になられた方で、かなりお疲れのご様子でしたのでいびきでは御迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
空き室がある時には部屋を1つ開けて御案内して居りますのでまた機会がありましたらどうぞ当ホテルを宜しくお願い致します。
御感想を頂き有難うございました。

【シングルA(オートロック、ウオシュレット付き)】

ベストオブさんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

ベストオブさん [20代/男性] 2016年10月31日 15:00:47

空港間近かつ空港への送迎ありとのことで利用させていただきました。
最終チェックイン時間を大幅に超えてのチェックインとなってしまいましたが丁寧に対応してもらえましたし、個人でやられてる宿独特の暖かさを感じました。
また鹿児島に訪れる際は利用したいと思います。

BusinessHOTEL伊佐 2016年11月02日 07:52:33

この度はBUSINESSHOTEL伊佐を御利用頂きまして
有難うございます。
結婚式の御出席大変お疲れ様でした。
こちらこそ気持ちのいいお話ぶりに若々しい元気
を頂きました。
これからも仕事にプライベートにとお忙しい毎日が続くと思いますが、身体に気をつけて頑張ってください。

【シングルB】

Justeさんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2016年10月13日 16:55:37

こちらの宿の最大のいい点はオーナーご夫妻のお人柄です。もちろん設備もネット環境も下手なビジネスホテルより高速で快適に使えますし、おいしい朝ご飯、そして顔なじみになるとずっと覚えていて下さったり、送迎などきめ細やかなサービスは大きなホテルでは体験できないことです。お部屋も清潔でバストイレが別なのもいいですし、自分の部屋に帰ったかのようにくつろげます。あとは衣類の種臭スプレーがあれば完璧(求めすぎですが、すみません)だと思います。特に朝ご飯は絶品ですし、送迎して下さる奥様も気さくでとても感じがいいので疲れも吹き飛び、元気よく仕事に出かけられます。とにかく霧島近隣に泊まるのであれば、市内は全くCPに優れたいい宿がありませんので、空港まで昇ってきてもこちらに泊まってみられることをオススメします。

BusinessHOTEL伊佐 2016年10月14日 10:40:57

juste様毎度BUSINESSHOTELを御利用頂きましてありがとうございます。またお忙しい中この様な御投稿を頂き有難うございます。
全てのお客様に喜んで頂ける様努力しているつもりで居りますが気付かぬ点至らぬ点もあろうかと思います。出来る事、出来ない事ありますが精査して少しでもお客様の満足に近つけるようにして参りたいと思います。
衣類等の消臭には各フロアの廊下にファブリーズが置いてありますのでどうぞ御自由にお使いください。
いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございますそして御丁寧な御感想を頂き感謝して居ります。

【シングルA(オートロック、ウオシュレット付き)】

のんびりたけしさんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

のんびりたけしさん [40代/男性] 2016年08月20日 15:22:00

ビジネスホテルなのですが、朝食の内容はバラエティに溢れています。
飛行場から近くて、電話をかけると送迎車がきます。
スタッフさんもあたたかく、大企業にはない心配りが感じとれます。
また、お願いしたい憩いの場所です。

BusinessHOTEL伊佐 2016年08月21日 10:26:46

のんびりたけし様この度はBUSINESSHOTEL伊佐を御利用頂きましてありがとうございました。
鹿児島までお帰りになる事もそれ程多くは無いでしょうが、また機会がありましたらどうぞ当ホテルを宜しくお願い致します。

【シングルB】

Justeさん [50代/男性] 2016年07月01日 18:29:04

以前は毎月のように泊まっていたお気に入りのホテルでした。特にオーナー夫妻のお心遣いとおいしい朝食、そして空港までの送迎や駐車させて頂くことなど、きめ細やかなサービスがとても素晴らしいです。部屋も個性的ですが、必要十分以上で、ネットも十分に早く、またバストイレが別でのんびりと体をいやせます。朝早く、夜遅くに空港についても送迎してくれますし、本当におすすめです。

BusinessHOTEL伊佐 2016年07月06日 19:37:30

毎度BUSINESSHOTEL伊佐を御利用頂き有難うございます。今回は夜遅くの到着で都城への移動、本当にお疲れ様です。以前と比べると随分お痩せになっているのでびっくりしましたが体調はベストという事でほっとしました。まだまだこれから暑くなりますが健康管理に気をつけて頑張ってくださいね。御感想を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月20日 11:18:01

3泊で利用させていただきました。空港からもそれ程遠くなく近くにはコンビニ、飲食店等もあり助かりました。お部屋もとても清潔で快適に過ごさせていただきました。7月にもまた利用する予定です。よろしくお願い致します。

BusinessHOTEL伊佐 2016年05月21日 09:47:58

この度はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊頂き有難うございます。また7月も来られるという事で心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年04月25日 13:19:24

チェックインが予定してた時間より早めになりホテルに電話した所、快く迎えに来ていただき助かりました。お部屋も清潔POPな感じで部屋番号もロック(笑)…。。ハンガーもいっぱい有り、バス、トイレ別々なのが嬉しい!!バススポンジがあってついでに入浴剤あったらなぁ~と…☆料金安いしオートロックだから女性一人でもオススメ。。来年もまたお世話になるかもです(笑)…

2016年04月
BusinessHOTEL伊佐 2016年04月29日 10:06:44

また御感想も頂き感謝して居ります。
入浴剤は今後の検討課題にさせていただこうと思います。鹿児島ですから近くに温泉施設もたくさんありますよ、時間があればそちらも御案内して居りますのでお気軽にお声をおかけください。

投稿者さん 2016年02月17日 13:28:30

鹿児島空港から大変近く空港まで送迎してくれるとのことでこちらに決めました。レンタカーを返却してからの利用だったので空港ではなく空港前のレンタカー屋さんに迎えにきてほしいとお願いしてみたところ快く来てくださいました。朝は空港まで送っていただき大変助かりました。お部屋は古い造りですが、メモ帳とペンを置いてあったり、肩たたきの棒が用意されてたり、凄く便利に使わせていただきました。肩凝ってたので嬉しかったです。鹿児島空港利用の際はまたこちらにお世話になりたいです。

BusinessHOTEL伊佐 2016年02月17日 18:19:18

この度はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊頂きありがとうございました。レンタカー屋さんへの送迎もできますので空港近くに来られる時はお申しつけくださいね。お部屋も古いタイプではない部屋もありますのでどうぞ宜しくお願い致します、それから肩たたき棒もありますが1階にマッサージ店もございますのでこちらも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月21日 08:55:26

奄美大島行きの朝一飛行機に乗るため初めて宿泊しました。
ワンルームの社員寮みたいな雰囲気で部屋も広く通路奥には電子レンジがあるので,すぐ近くのローソン惣菜の温めに便利でした。
なにより,空港への送迎サービスはとってもお得でした。翌朝搭乗便に合わせて空港まで送っていただき鹿児島空港帰着時には空港まで迎えにきてくれて,それまで車は一週間まで無料で駐車できるので,空港近隣の駐車場に行く手間や経費もおさえられるので,非常にありがたかったです。鹿児島市内に泊まるよりゆっくりできました。
来週も徳之島に行くので予約済で,今後鹿児島空港利用の際はよろしくお願いします。

BusinessHOTEL伊佐 2015年12月24日 09:10:05

先日はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊頂きありがとうございました。当ホテルはすぐ近くにローソンがあるという事がセールスポイントの一つとなって居ります。
他当ホテルのテナントで、もみほぐしマッサージ店のマスコットさんも今月より営業を初めまた。また宿泊のお客さまであれば1週間まで駐車場無料とさせていただいて居りますので県内外のお客さまに喜んで頂けたらと考えて居ります。
次回もご利用頂ける日を心よりお待ちして居ります。ご感想を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月18日 20:28:23

部屋も風呂もトイレもとてもきれいで居心地がよかったです。空港からの送迎もとても助かりました。隣がコンビニで夜食にも重宝しました。鹿児島空港から各地へバスで行けるので、とても便利です。鹿児島にいくときはまた是非利用します。

BusinessHOTEL伊佐 2015年12月19日 21:02:53

この度はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊頂きありがとうございました。鹿児島空港は鉄道がありませんので移動手段はレンタカーか、バスが主流となります。それでも便利といっていただいたのは県民として感謝の気持ちでいっぱいです本当に有難うございますまた機会がありましたらどうぞ当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年11月14日 21:18:59

空港に近いということで選びましたが、期待以上に快適な宿でした。
・飛行機の出発遅れで到着が21時を回ってしまいましたが、すぐに車で迎えにきてくれました。
・お部屋は学生時代の一人暮らしを思い出す雰囲気で、くつろげます。
・お風呂やトイレも含め、掃除が行き届いています。
・LANケーブル、複数のコンセント、湯沸かしポット、共有スペースの電子レンジなど、ほしい設備がほしいところにあります。
・到着が遅く、夜がコンビニご飯(近くにローソンがあり、これまた便利)だったため、翌朝のバランスの取れた朝食が大変ありがたかったです。朝からお刺身がいただけるとは思っていませんでした。
・控えめだけど明るい奥様とサービス精神あふれるご主人、お二人のホスピタリティが詰まった宿だと感じました。

BusinessHOTEL伊佐 2015年11月16日 10:25:59

この度はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊頂きありがとうございました。またお気使い溢れる御感想を頂きましてこちらこそ感謝致します。
地方の小さなビジネスホテルです、何もありませんし私どもに出来る事だけをやらせて頂いて居ります。
今後もお客さまに喜んで頂ける様努力して参りたいと思います。
また機会がありましたらどうぞ当ホテルを御利用頂けます様よろしくお願いします。

投稿者さん 2015年09月13日 20:11:52

ビジネスホテルというよりは、ヨーロッパのゲストハウスやイギリスのBアンドBといった感じです。部屋の雰囲気もサービスもいい意味でアットホームです。部屋は狭いながらも清潔で細かいところまでお掃除含め目が行き届いている感じ。とてもおすすめです。

BusinessHOTEL伊佐 2015年09月14日 08:50:51

この度はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊頂きまして有難うございます。
お気に召して頂けて何よりでした。今後もお客さまに満足していただけるよう努力して参りたいと思います。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月04日 07:26:11

朝食がおいしかったです

BusinessHOTEL伊佐 2015年09月04日 08:12:28

この度はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊頂きましてありがとうございました。
朝食が気にいって頂けて何よりでした。